Готовим дома праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Батон фаршированный
батон —
1 шт.
сардины —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
3 шт.
майонез —
150 г
масло растительное
черный перец
петрушка
Канапе с лососевым муссом
хлеб ржаной
лук репчатый —
1 шт.
лосось консервированный —
300 г
яйцо —
4 шт.
шампиньоны
сливки —
45 мл
масло сливочное —
15 г
белый перец
петрушка
салат зеленый
оливки
Сибирская солонина
осетрина —
100 г
рыба горячего копчения —
200 г
яйцо —
2 шт.
капуста квашеная —
100 г
грибы —
100 г
огурцы соленые —
1 шт.
лимон —
1 шт.
брусника
лук зеленый
петрушка
Рыба под маринадом
минтай
лук репчатый
корень сельдерея
масло растительное
лавровый лист
черный перец горошек
паста томатная
Креветки на шпажках
креветки —
300 г
вино белое —
240 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соус табаско
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
щука —
600 г
лосось —
100 г
сушеные водоросли нори —
80 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
тесто дрожжевое —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное
черный перец
Канапе с креветками
крекеры
креветки
масло сливочное
перец чили сушеный
Форшмак с творогом
филе слабосоленой сельди —
350 г
творог —
250 г
сметана —
20 г
зелень
Жюльен из кальмаров
кальмары —
500 г
шампиньоны —
100 г
сметана —
200 г
сыр —
60 г
масло сливочное —
45 г
мука —
20 г
паприка
Мини-бутерброды со свеклой и сельдью.
, пошаговый рецепт на 346 ккал, фото, ингредиентыДобавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряная свинина по-китайски
Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом
Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска для наступающих праздников!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
кусочек тёмного хлеба,
филе сельди — 100 гр,
отварная свекла — 1 шт,
2 зубчика чеснока,
репчатый лук и зелёный горошек для украшения,
майонез.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
закуски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сморреброд с сельдью (датский сэндвич) с лавандой и макаронами
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
1499 акции
Познакомьтесь с датской кухней. Сморреброд с сельдью — это традиционный открытый сэндвич, в который входят неожиданные, но очень вкусные ингредиенты.
Смёрреброд из сельди (датский сэндвич)
Привет! Сегодня вторник, и сегодня у меня есть новый рецепт, который обязательно украсит вашу неделю.
Smørrebrød — традиционный датский открытый бутерброд. Он поставляется с огромным разнообразием начинок, но самые популярные из них идут с морепродуктами.
Вы можете думать о Smørrebrød как о необычном бутерброде, но еще в 19 веке это был традиционный обед сельскохозяйственных рабочих. Поскольку обед был основным приемом пищи в течение дня, эти рабочие добавляли к ржаному хлебу разнообразные ингредиенты, оставшиеся от предыдущего приема пищи.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
В настоящее время Смёрребрёд является символом Дании. Вы можете найти эти симпатичные ароматные сэндвичи практически в любом датском кафе. Эти изысканные угощения часто считаются полноценным обедом. Они состоят из множества ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом, создавая идеальный союз аромата и вкуса.
Мне посчастливилось попробовать Smørrebrød еще в середине 2000-х во время моего путешествия по Скандинавии. Находясь в Копенгагене, мы зашли в милое маленькое кафе в центре города и заказали несколько бутербродов Smørrebrød. Необычное сочетание ингредиентов нас полностью впечатлило. Украинская кухня довольно консервативна, и всякий раз, когда мы делаем бутерброд с рыбой, это должен быть только лосось и, возможно, немного масла и укропа. Вот и все. Так что, когда мы увидели в одном бутерброде такие ингредиенты, как селедка, свекла, икра и ростки, мы были приятно удивлены и не могли дождаться, чтобы закопаться.
Короче говоря, как только мы попробовали Смёрребрёд, мы влюбились друг в друга. Несмотря на то, что датский бутерброд с открытым лицом может показаться сложным из-за странной комбинации ингредиентов, я должен вам сказать, что он просто потрясающий. Съешьте несколько ломтиков Смёрребрёда, и вы сыты. Знаешь, что самое лучшее? В большинстве случаев Смёрребрёд здоров. Можешь ли ты сказать иначе? Просто посмотрите на ингредиенты. Smørrebrød наполнен овощами и зеленью, что делает его полезным для здоровья.
Теперь идея. Если вы устраиваете вечеринку и хотите произвести впечатление на своих друзей и семью чем-то, чего они никогда раньше не пробовали, вам обязательно нужно приготовить Смёрребрёд. Несмотря на то, что эти бутерброды могут показаться сложными, их действительно легко приготовить. И так же красиво, как они выглядят, Smørrebrød на вкус абсолютно восхитительны. Взрыв вкуса гарантирован!
- ▢ 2 ломтика Pumpernickel или другой хлеб с ржаной. ложки сметаны
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 банка маринованного или маринованного филе сельди
- ▢ ½ среднего лука-шалота, тонко нарезанного, разделенного
- ▢ 2 веточки зеленого лука разделенного
- ▢ 2 Sprigs Scallions Разделен
- ▢ 2 веточки укропа, разделенные
- ▢ 4 чайные ложки каперсов промытых, разделенные
- ▢ 8 Среции Свежие огурешки, разделенные
- ▢ 2 столовые Sprout ▢ 1 яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное тонкими ломтиками
В чаше кухонного комбайна смешайте свеклу, горчицу, сметану и оливковое масло. Процесс до сливочного и гладкого.
Намазать маслом хлеб.
Наполните кондитерский мешок свекольным муссом и с помощью насадки Wilton 1M (или любой подобной насадки) выдавите мусс небольшими горками на хлеб.
На каждый хлеб положите 2–3 1-дюймовых ломтика сельди, а затем ломтики ½ яйца.
Накройте каждый хлеб ломтиками ¼ лука-шалота, 1 веточкой половинки зеленого лука, 1 веточкой половинки зеленого лука, 1 веточкой укропа и 4 ломтиками огурца.
В завершение положите на каждый хлеб по 2 чайные ложки каперсов.
Наслаждайтесь!
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!
Если будете готовить по этому рецепту, не забудьте сфотографировать и опубликовать в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны. Я хотел бы увидеть ваши творения.
Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Подписывайтесь на меня:
Pinterest, Facebook, Instagram, Bloglovin, Twitter
Другие рецепты веганских блюд
1499 акции
Взаимодействие с читателем
Рецепт бутербродов с маринованной сельдью и свеклой
Распечатать Электронная почта
от Global Cookbook
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
0 голосов | 1161 просмотров
Порций: 4
Количество порций СШАМетрикаСтоимость порции $5,44 посмотреть подробности
- 14 филе сельди
- 1 гр. белый винный уксус
- 2 гр. сахарный песок
- 4 шт. черного перца горошком
- 4 белых перца горошком
- 1 свежий лавровый лист
- 2 очищенные моркови, измельченные
- 1/2 измельченного красного лука
- 1 x лук-порей, белый, светло-зеленые части только измельченные
- 1 кг свеклы
- 1 ст. л. масло канолы
- 1 л яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины,
- Â Â и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1/2 тонко нарезанной желтой луковицы
- 2 ст.л. яблочное пюре
- 2 ст.л. майонез
- 2 ст.л. нежирная сметана или, возможно, йогурт
- 1/2 ст. измельченная свежая петрушка
- 2 ст.л. веточки свежего укропа
- Соль крупного помола
- Перец черный свежемолотый
- 4 лепешки, такие как инджера или, возможно, лаваш, см. * Примечание
- 1 гр. ростки редьки
Направления
- * Примечание: Инджера — это кислые блинчики. В Эфиопии инджера подается со многими блюдами и даже используется вместо тарелок и столовых приборов.
- Поместите филе в нереактивную миску и залейте водой. Накройте и охладите в течение ночи.
- В средней кастрюле приготовьте рассол, смешав уксус, сахар, 3 ст. вода, весь перец горошком, лавровый лист, морковь, красный лук и лук-порей; довести до кипения. Снимите с огня; дайте рассолу остыть.
- Достаньте сельдь из воды; поместить в неглубокую посуду. Залить рассолом селедку. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность рассола; пусть сельдь мариноваться, в холодильнике, на ночь.
- Наполните небольшую кастрюлю водой; довести до кипения. Добавить свеклу; варить, пока не станет мягким, около 25 мин. Слейте воду, дайте остыть и сотрите кожу. Нарежьте кубиками размером 3/4 дюйма.
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоко, желтый лук и нарезанную кубиками свеклу; варить до мягкости, 3-4 мин. Переложите в большую миску. Добавьте яблочное пюре, майонез, нежирную сметану, петрушку и укроп. Приправить солью и перцем.
- Выньте филе сельди из рассола и разрежьте каждое филе вдоль на четыре части. Положите кусок лепешки на рабочую поверхность; ложку четверти свекольной смеси на хлеб. Сверху положите 4 ломтика сельди и 1/4 ст. ростки. Плотно сверните хлеб вокруг начинки. Повторите, сделав еще три бутерброда. Нарежьте каждый сэндвич на 2-дюймовые кусочки; служить.
- Служит 4.
- Кухня: «Шведская»
Ящик для инструментов
В какой день добавить рецепт?
Добавление в планировщик
Калькулятор конверсии
Смотреть похожие видео