Розочки из теста с творогом: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Булочки «Розочки» с творогом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена .

Елена @cook_10230515

Добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая).

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 250 мл Молоко —

  2. Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт

  3. Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г

  4. 100 г Слив. масло (или маргарин) —

  5. 600-700 г Мука (приблизительно) —

  6. Ванильный сахар (1 пакетик в тесто

  7. 1 в творог) — 2 пакет

  8. Дрожжи (свежие или сухие 2 ч. л.) — 25 г

  9. 500 г Творог —

  10. 100-150 г Изюм —

  11. Цедра лимона (по желанию

  12. в тесто)

  13. Соль (неполная) — 1 ч. л

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лариса Мансурова отреагировал(а)

Cooksnaps

Автор

Елена @cook_10230515

Еще больше рецептов от автора

Соус Кари

Майонезный соус со свеклой и хреном

Бланкет из телятины от Эктора Браво

Мягонькая и сочная куриная грудка — готовьте это немедленно

Розочки из творога, пошаговый рецепт на 3338 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый «Наполеон»

Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное суфле с малиной

Маленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с гранатом

Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вместо ванильного сахара можно добавить 1–2 капли ванильного экстракта. Перед запеканием хорошо слегка присыпать розочки корицей, если ваш ребенок позитивно к ней относится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

556

кКал

23%

Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы78 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мука пшеничная

450 г

творог

250 г

сахарный песок

½ стакана

масло сливочное

100 г

яичные желтки

2 шт.
¼ шт.

ванильный экстракт

1 ч. л.
⅓ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 170 °С.


Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


Сливочное масло комнатной температуры растереть с творогом, сахаром и желтками, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар и все перемешать.


Ввести муку, вымешать и разделить тесто на четыре части.


Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт и с помощью чашки или стакана вырезать кружки.


Свернуть один кружок в рулетик, второй кружок обернуть вокруг него, потом добавить еще 2–3 кружка, чтобы получилась роза.


Вверху бутона лепестки слегка раскрыть, а донышко приплюснуть, чтобы розы могли стоять на противне.


Выпекать в разогретой духовке минут 15, пока розы не станут золотистыми.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкастарше 7 летстарше 7 летвыпекать, запекатьрецепт юлии высоцкойавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики-розы с творогом.

Рецепты

Вкусные и ароматные булочки-розочки с творогом станут прекрасным украшением любого чаепития. Из этой статьи вы узнаете интересные рецепты, а также некоторые секреты их приготовления.

Булочки дрожжевые с творогом

Эти пышные и мягкие булочки придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Даже если кто-то в вашей семье не любит молочные продукты, в такой ситуации вы не сможете устоять при виде вкусного угощения. Как приготовить булочки с творогом и изюмом? Читайте внимательно рецепт, и смело беритесь за дело:

  • В большой миске смешайте столовую ложку сухих дрожжей, столовую ложку муки и ложку сахара. Залейте продукты 300 мл воды и поставьте посуду в теплое место.
  • Когда опара подойдет, добавить в нее одно яйцо, полстакана сахара и три с половиной стакана просеянной муки.
  • Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить подниматься на час или полтора.
  • Для начинки потребуется смешать 700 грамм творога с двумя куриными белками, полстакана сахара и горсть изюма.
  • Разделите тесто на маленькие шарики. Каждый кусочек раскатать в лепешку, а в центр положить ложку начинки.
  • Чтобы булочки были правильной формы, сделайте три надреза от края к центру. Защипните края, чтобы они напоминали лепестки.

Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком. Разогрейте духовку, а затем поместите в нее булочки на 20-25 минут.

Слоеное тесто с творогом

Современные хозяйки привыкли покупать готовое слоеное тесто в магазине и печь его на всю семью. Это очень удобно — экономит массу времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Чтобы быстро приготовить вкусные булочки с творогом, вам потребуется:

  • Разморозить в холодильнике одну упаковку слоеного теста (500 грамм) и раскатать каждый слой скалкой. Толщина заготовки должна быть около 0,5 см.
  • Два пакета творога смешать с четырьмя столовыми ложками сахара. Если вам кажется, что начинка получилась суховатой, то добавьте пару куриных яиц.
  • На каждый пласт теста намазать ровным слоем творог и свернуть рулетиками. С помощью острого ножа разрежьте заготовки на равные части.
  • Выложить булочки на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, и выпекать до готовности.

Когда выпечка немного остынет, переложите ее на блюдо и подавайте к столу с горячим чаем.

Розочки с корицей

Благодаря своему составу этот десерт идеально подходит для детского питания. Форма выпечки обязательно привлечет внимание малышей и сделает ее еще более привлекательной. Как приготовить полезные булочки с творогом (рецепт):

  • 100 г сливочного масла разотрите с 250 г творога.
  • Добавить два желтка, немного гашеной соды и ванильный сахар.
  • В миску просейте 450 г муки и тщательно перемешайте все продукты. Должно получиться тугое, но мягкое тесто.
  • Раскатать достаточно толстый пласт и вырезать стаканом такие же кружочки.
  • Сверните первый кусок рулетом, а второй и третий оберните вокруг него. Защитите края снизу и расправьте лепестки.

Разложите печенье на противне и посыпьте корицей. Запекайте розы, пока они не станут золотистыми.

Творожные розы с сыром и чесноком

Этот рецепт понравится тем, кто предпочитает пикантный вкус сладкого. Приготовить такую ​​выпечку вам не составит труда, а близкие будут неустанно благодарить вас и требовать добавки. Итак, готовим булочки-розочки с творогом, сыром и чесноком:

  • Для теста смешать 250 грамм творога, 200 мл йогурта, 100 мл сметаны, чайная ложка соли, пакетик разрыхлителя и 350 граммов просеянной муки в большую миску.
  • Для приготовления начинки потребуется соединить 50-100 грамм сливочного масла, пряные травы (базилик, укроп, кориандр, петрушка), 100 грамм тертого твердого сыра и четыре зубчика чеснока (его следует пропустить через пресс или порезать ножом).
  • Из теста раскатать два пласта шириной 0,5 см, смазать их начинкой и посыпать тертым сыром.
  • Кусочки свернуть рулетиками и разрезать ножом на равные части.

Выпекайте булочки до готовности в предварительно разогретой духовке.

Котлеты из творога со сладкой начинкой

Это нежное и вкусное печенье не оставит равнодушными членов Вашей семьи. Приготовьте его на завтрак и создайте хорошее настроение на весь день. Как испечь сладкие булочки с творогом (рецепт):

  • Сначала замесить плотное и упругое тесто. Для этого смешайте 200 граммов творога, 200 граммов растопленного (или мягкого) сливочного масла, два яичных желтка, одну чайную ложку соды, немного соли и два стакана просеянной муки.
  • С помощью скалки раскатайте из теста достаточно тонкий прямоугольный пласт.
  • Теперь можно заняться начинкой. Две белки взбить в отдельной посуде миксером, а затем добавить ¾ стакана сахара и повторить операцию.
  • Начинку из теста равномерно смазать маслом и свернуть рулетом.
  • Разрежьте заготовку на куски шириной три сантиметра. Делать это нужно быстро, чтобы начинка не успела вытечь.
  • Выложить булочки на пергамент и отправить запекаться в духовку.

Рулетики-розочки с творогом готовятся около 20 минут. Помните, что если вовремя не достать их из духовки, они могут засохнуть.

Розочки со вкусом творога и лимона

Этот красивый десерт можно приготовить буквально за полчаса. Делать палисандр с творогом и лимоном будем так:

  • Промойте под водой 100-150 грамм изюма, а затем залейте его кипятком.
  • Для опары подогрейте 250 мл молока на тарелке или в микроволновой печи. Добавьте стакан муки, 100 граммов сахара и две чайные ложки сухих дрожжей. Перемешайте ингредиенты и дайте им немного побродить в теплом месте.
  • Когда опара будет готова, добавьте к ней яйцо, 100 г растопленного сливочного масла, два пакетика ванильного сахара и муку. Замесить тесто, накрыть его тканью и оставить подниматься.
  • В это время приготовьте начинку. Для этого смешать 500 грамм творога с куриным яйцом, изюмом, цедрой (100-150 грамм) и сахаром (100 грамм).
  • Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики, а затем каждый из них раскатать в лепешку.
  • На заготовке сделать три надреза, в центр положить ложку творога, а затем сформировать из теста лепестки. Аналогичным образом соберите остальные розы.
  • Выложить булочки на противень, смазать их яичным желтком (можно смешать с небольшим количеством молока) и запечь в духовке до готовности.

Горячие розы выложить на блюдо и подать к столу с горячим чаем и вареньем.

Заключение

Рулетики-розочки с творогом — замечательный десерт, который понравится детям и взрослым. Если вы освоите рецепты, которые мы собрали в этой статье, то близкие будут вам благодарны.

Розочки из легкого теста для пирога (розочки из теста) • Женщина с добрым сердцем

• Рене Б. • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к инструкции

Эти милые маленькие розы из теста для пирога невероятно легко сделать, и они сразу же увеличат вашу игру по приготовлению пирогов!

Перейти к:
  • Что за история о цветах корки пирога?
  • Простая роза из теста из 4 кругов (шаг за шагом)
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
  • Больше рецептов пирогов
  • Розы из теста для легкого пирога

Эти сладкие маленькие розы из теста для пирога настолько просты в приготовлении, что, пока одиннадцатый час не изменил свое мнение, весь этот пост был просто еще одним абзацем в моем рецепте теста для пирога Sweet & Easy.

Изготовленные из остатков теста, вы можете испечь две эти простые кондитерские розы менее чем за минуту. (Правда!)

Что за история о цветах корки пирога?

Меня всегда немного пугали люди, умеющие печь изысканные, богато украшенные пироги; такие большинство из нас видят только в витринах прекрасных пекарен в европейском стиле.

Одна художница, которой я особенно восхищаюсь, Хелен Ньюджент, возвышает украшение пирогов до уровня изобразительного искусства; украшая свою выпечку тонкими, тщательно сплетенными нитями теста, переплетенными и пронизанными замысловатыми извилистыми органическими деталями. (Если вы ищете вдохновения для украшения пирогов следующего уровня, ознакомьтесь с ее потрясающей работой в Instagram на BatterednBaked.) Хелен, эти простые цветы из корки для пирога значительно улучшили мою игру по украшению кондитерских изделий.

Простая роза из 4-х кругов из теста (пошаговая инструкция)

Розы из теста из 4-х кругов очень легко сделать; это почти смущает. Каждому из них требуется всего несколько секунд, чтобы сформироваться, и они сразу же поднимут вашу эстетику выпечки на совершенно новый уровень!

Для каждой пары роз из теста раскатайте тесто до толщины около ⅛ дюйма и вырежьте четыре круга теста для пирога одинакового размера.

Выложите четыре круга теста для пирога, перекрывая каждый примерно на ⅓. Аккуратно сожмите перекрытие кончиком пальца, как показано на рисунке.

Вы можете добавить каплю воды между слоями, чтобы они лучше держались, если хотите, но это не обязательно.

Начиная с круга внизу, начните осторожно сворачивать круги теста.

Слегка сожмите центр вместе, когда будете скручивать круги вместе.

В результате получится штанга со слегка раздутыми концами.

Используя острый нож, разрежьте штангу пополам. Для завершения аккуратно расправьте лепестки роз.

Не я изобрел это колесо: метод «4 -круглая роза «, используемый пекарями по всему миру. Пекари используют этот метод быстро и легко, чтобы придать форму и украсить все виды теста; от красивых мягких булочек в форме роз (таких как эти коричные розы, достойные слюни!) до простых украшений из теста, представленных здесь.

Смотрите! Я же говорила, что цветы из теста для пирога очень легко сделать!

Калибровка розочек из теста

Калибровка розочек из теста так же проста, как изменение размера кругов теста, которые вы используете: то есть, чем меньше круги, тем меньше розы. (Я использовала формочку для печенья, чтобы сделать большие круги ниже, и формовку для дыни, чтобы сделать маленькие.) 

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Как сделать листья для роз из теста?

Чтобы украсить выпечку, показанную здесь, я использовала одну из формочек из моего набора формочек для печенья «Осенние листочки». Этот небольшой набор кондитерских ножей у меня уже более 15 лет, и я обнаружил, что он пригодится для самых разных проектов.

Листы для выпечки можно также легко разрезать вручную с помощью острого ножа для очистки овощей.

Каждый удачный пирог начинается с отличного теста для пирога: обязательно ознакомьтесь с моим рецептом сладкой и легкой корочки для пирога! Если вам нужны другие идеи, вот еще несколько простых способов украсить пироги (BBC Good Food).

Другие рецепты пирогов

Чтобы узнать больше рецептов и советов по уютной жизни, подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Instagram , Pinterest и Facebook , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время подготовки 1 минута

Общее время 1 минута

Материалы

  • Тесто пресное для пирогов

Инструменты

  • Нож для печенья или другой круглый инструмент для резки
  • Скалка

Инструкции

  1. Для каждой пары роз из теста раскатайте тесто до толщины около ⅛ дюйма и вырежьте четыре круга теста для пирога одинакового размера.
  2. Выложите четыре круга теста для пирога, перекрывая каждый примерно на ⅓. Аккуратно сожмите перекрытие кончиком пальца, как показано на рисунке. Вы можете добавить каплю воды между слоями, чтобы они лучше сцепились, если хотите, но это не обязательно.
  3. Начиная с круга внизу, начните осторожно сворачивать круги теста.
  4. Слегка сожмите центр вместе, когда будете скручивать круги вместе.
  5. В результате получится штанга со слегка раздутыми концами.
  6. Острым ножом разрежьте штангу пополам. Теперь у вас есть две розы!
  7. Для завершения аккуратно расправьте лепестки роз.

Примечания

Круги из теста можно вырезать практически из чего угодно. Крышки от бутылок или дынные шарики работают особенно хорошо.

Рекомендуемые продукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе партнерские ссылки Amazon, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогают поддерживать работоспособность этого сайта.

  • Элегантный пирог: превратите ваши любимые пироги в произведения искусства

  • Мини-формочки для печенья с осенними листьями

  • Стиль пирога: потрясающий дизайн и ароматные начинки, которые можно приготовить дома 

Раскрытие информации : Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе партнерские ссылки Amazon, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Дополнительные основы кулинарии

516 акции

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
О Рене Б.

Рене — писатель, автор музыки, художник и рассказчик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *