Розы из колбасы в дрожжевом тесте
фото: receptisalatov.com
Рецепт красивых и оригинальных розочек из теста. Тесто готовим дрожжевое на молоке. Оно легко замешивается, получается очень мягким, хорошо поднимается в период запекания. В качестве начинки используем вареную колбасуи твердый сыр. Компоненты обязательно нарезать именно тонкими ломтиками, чтобы тесто с начинкой хорошо свернулось в розочки. Благодаря подробной инструкции, вы легко приготовите изысканную закуску.
Шаги
1. Подготовьте все необходимые продукты по списку.
2.
Молоко нагрейте до теплого состояние, всыпьте в него сухие дрожжи, соль и сахарныйпесок. Быстрым перемешиванием дайте раствориться всем сыпучим компонентам.
3. Муку просейте через сито, небольшой струей влейте в нее жидкую дрожжевую смесь.
-
4. Замесите густое плотное тесто.
Сверху тесто смажьте растительным маслом. Емкость накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 1 час, чтобы тесто увеличилось в два раза.
5. Спустя время тесто выложите на рабочую поверхность, присыпьте его мукой. Раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
6. Лист теста нарежьте на одинаковые полоски.
Толщина полосок зависит от диаметра формочек, в которых будут запекаться розочки.
7. На каждую полоску нанесите тонкий слой майонеза по всей длине.
8. Колбасу предварительно нарежьте тонкими кружочками, затем каждый кружок разрежьте пополам. Выложите их по всей длине полосок, примерно по 3 кусочка.
9. Ниже поместите несколько ломтиков тонко нарезанного сыра.
10. Скрутите тесто вместе с начинкой в плотный рулет. Таким образом проделайте с другими экземплярами. У вас должны получиться небольшие розочки.
11.
Формочки предварительно смажьте маслом. Силиконовые формы необязательно смазывать маслом. Уложите в них подготовленные заготовки, загрузите в заранее нагретую духовку, запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
12. Готовые розочки немного остудите, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Сахар
1 ч.
л
Соль
1/2 ч.л
Молоко
2/3 стакан
Сухие дрожжи
1 ч.л
Мука
1.5 стакан
Мука
2/3 стакан
Твердый сыр
250 г
Молочная колбаса
250 г
Майонез
3 ст.
л
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
Розочки из слоеного теста с колбасой, пошаговый рецепт с фото
Перейти к контенту
Выпечка
Главная / Выпечка / Розочки из слоеного теста с колбасой
Розочки из слоеного теста с колбасой
Пошаговый рецепт приготовления розочек из слоеного теста с колбасой
Состав продуктов
- 500 гр готового слоеного дрожжевого теста.
- 400 гр вареной колбасы.
- 1 яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления розочек из слоеного теста с колбасой
Колбасу нарезать на кружки. Каждый кружек порезать пополам.
Слоеное тесто разморозить и разрезать пласт на 2 равные части. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт.
Разрезать каждый пласт на ленты шириной 3-4 сантиметра.
Выложить на ленту кусочки колбасы так, чтобы полукружья выступали за край ленты приблизительно на 1 см. Кусочки колбасы не должны плотно прилегать друг к другу (в среднем на ленте должно лежать 4-5 кусочков).
Аккуратно сверните полоску теста с колбасой в тугой бутон.
Оставшийся свободным конец полоски из теста прищепить к основанию бутона.
Нижнюю часть теста осторожно вывернуть наружу, чтобы бутон не раскрутился.
У Вас должен получиться похожий на бутон розы колбасный сверток.
Убедитесь что тесто ни где не расходится.
Выложить бутоны на заранее смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 С до готовности (15-20 минут), тесто должно подняться и подрумяниться.
Приятного аппетита!
Рецепты выпечки- Простой рецепт бисквитного рулета
- Простой рецепт шоколадного торта
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Торт с кокосовой стружкой
- Плюшки с маком
- Торт на скорую руку со сгущенкой
- Ватрушка с творогом и изюмом
- Блинчики ажурные
- Печенье с ананасами из слоеного теста
- Пудинг рисовый с творогом
- Сканцы
- Домашние чебуреки с мясом
- Колобы
- Курник из слоеного теста
- Слоеные пирожные с виноградом
- Чайный пирог на заварке
- Трюфельный торт
- Шарлотка без яиц на кефире
- Пирог к чаю
- Кекс сметанный
- Блины на сметане
- Пирог с ливером
- Пирог с зелёным луком и яйцом
- Венский яблочный штрудель
- Сдобные пирожки с вишней
- Карельские пироги для зятя
- Розочки из слоеного теста с колбасой
- Фруткейк
- Торт на сковороде со сгущенкой
- Блины на простокваше, без яиц
Как сделать розу из салями для колбасной доски
Опубликовано: Обновлено: Хильда Стернер | Этот пост может содержать партнерские ссылки 16 комментариев
Делиться заботой!
743 акции
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать Розовую салями для колбасной доски ? Узнайте, как сделать роз салями , роз пепперони , мини-бутонов роз и розы салями в чашке . Эти идеальные мясные розы помогут вам создать уникальную колбасную доску, которая впечатлит и ослепит ваших гостей!
Недавно я посетил мастер-класс по дизайну сырной доски/колбасных изделий, организованный Pours and Boards Montana на Unleashed Winery в Уайтфиш, штат Монтана. Мы с друзьями также научились делать различные мясные цветы, в том числе большие розы из салями. Поскольку я не мог привести вас все вместе, я решил поделиться тем, что я узнал, в этом посте и видео.
Хотя приведенные ниже инструкции относятся к приготовлению роз из салями, в видео также есть несколько других видов роз, которые можно приготовить из нарезанной салями и пепперони.
- 🌹Зачем делать розы с салями?
- 🛒 Что нужно для приготовления роз с салями
- 🔖 Список ингредиентов
- 💐Как сделать розы с салями
- 🤷🏻♀️ Часто задаваемые вопросы
- 💡Профессиональные советы
- 🧀 Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
🌹Зачем делать розы с салями?
- Салями розы просты в приготовлении, вкусны и представляют собой уникальный способ добавить мясное ассорти к сырной тарелке. Они поднимут вашу доску для закусок или доску для выпаса скота. Они также являются отличным дополнением к Подставкам для рождественских колбасных изделий !
- Как только вы научитесь делать розы из салями, тот же процесс можно использовать для изготовления маленьких роз с пепперони.
- При изготовлении роз нужно прижать ломтики салями к стеклу, чтобы они могли принять форму стакана.
🛒 Что нужно для приготовления розочек с салями
🔖 Список ингредиентов
Все, что вам нужно, чтобы приготовить великолепную колбасную доску, — это несколько различных сыров для гурманов, крекеры и свежие фрукты (клубника, черника, виноград и киви). Добавьте немного овощей, орехов, варенья и оливок, и вы получите шедевр!
- Салями: В зависимости от размера бокала вам понадобится от 20 до 30 ломтиков тонко нарезанной салями.
- Бокал : Я использовал кубок диаметром 3 дюйма, для которого требовалось четыре ломтика, чтобы покрыть весь край стакана, всего 24 ломтика салями. Флейта для шампанского — еще один отличный вариант. Если вы используете меньший или больший стекла, вам нужно будет отрегулировать количество салями, необходимое для создания красивой розы. чтобы сделать розы пепперони, вам понадобятся листья трав (мята, базилик или шалфей), чтобы имитировать листья розы.0018 Вы также можете использовать листья розы. Хотя они съедобны, они не особенно вкусны.
💐Как сделать розы из салями
Шаг 1: Для первого слоя сложите один ломтик салями пополам и положите его на край бокала. Убедитесь, что половина салями находится внутри стакана, а другая половина снаружи. Добавьте еще один ломтик салями и перекройте первый ломтик на ¼–½ дюйма. Повторите шаги еще с 2 ломтиками, которые должны покрыть весь ободок.
Шаг 2: Для слоев с 3 по 6 положите слои салями так, чтобы внутри стакана было больше салями, чем снаружи. Если смотреть на стекло снаружи, срезы 3-го ряда должны быть примерно на ⅛ дюйма выше, чем первые 2 ряда. Каждый из оставшихся рядов будет выше, чем тот, что под ним.
Шаг 3: Для слои с 3 по 6, положите салями так, чтобы внутри стакана было больше, чем снаружи. Если смотреть на нее снаружи стакана, ломтики 3-го ряда должны быть примерно на ⅛ дюйма выше, чем первые 2 ряда. Каждый из оставшихся рядов будет выше, чем тот, что под ним.
Шаг 4: По мере того, как вы будете добавлять ряды, у вас останется небольшое отверстие в центре или его вообще не будет. В этот момент накройте стакан блюдцем и переверните стакан. Надавите на цветок салями, слегка поворачивая стекло, чтобы роза закрепилась.
Теперь поднимите стакан, чтобы увидеть розу с салями!
Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить розу салями, розу салями в чашке и мини-бутон розы.
🤷🏻♀️ Часто задаваемые вопросы
Сколько ломтиков салями нужно, чтобы сделать розу из салями?
Количество ломтиков салями, необходимых для приготовления розы из салями, зависит от размера используемого стакана. Чем больше стакан, тем больше салями потребуется для каждого ряда. Если вы используете стакан диаметром 3 дюйма, в него должно поместиться примерно 24 ломтика салями.
Можно ли сделать мясные розы заранее?
Мясные розы (салями) лучше выглядят в свежеприготовленном приготовленные за день. Если вы решите приготовить их заранее, их следует накрыть полиэтиленовой пленкой или фольгой или хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их подавать. 0007
Как сделать розы пепперони?
Розы пепперони изготавливаются тем же способом, что и розы салями. Ломтики пепперони складываются по краю стакана и непрерывно накладываются друг на друга, пока не получится примерно 5 рядов. Поскольку ломтики пепперони меньше, чем ломтики салями, вам следует использовать стакан меньшего размера, например, рюмку.
💡Pro Tips
- Используйте прозрачное стекло, чтобы следить за размещением ломтиков салями.
- Размер стакана определит размер розы. Большие стаканы приведут к более крупным розам.
- При изготовлении роз нужно прижать ломтики салями к стеклу, чтобы они приняли форму стакана. Особенно первые несколько слоев.
- Чтобы разнообразить свою колбасную доску, попробуйте сделать несколько разных роз. Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как сделать другие виды роз.
- Готовя колбасную доску для друзей или гостей, всегда надевайте резиновые перчатки.
- Если вы будете делать розы заранее, положите розу на стекло, оберните ее пленкой и поставьте в холодильник. Это поможет розе сохранить свою форму, пока вы не будете готовы добавить ее на доску.
- Вы также можете попробовать другие куски мяса, чтобы сделать мясные розы, включая ломтики ветчины и индейки. Если вам нужно, используйте круглую формочку для печенья, чтобы нарезать мясо на круглые ломтики.
Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, 4294 TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
📖 Рецепт
- ▢ 24 тонко нарезанных салями
- ▢ пепперони (по желанию)
- ▢ зелень (по желанию)
Для первого слоя сложите один ломтик салями пополам и положите его на край винного бокала.
Убедитесь, что половина салями находится внутри стакана, а другая половина снаружи. Добавьте еще один ломтик салями и перекройте первый ломтик на ¼–½ дюйма. Повторите шаги еще с 2 ломтиками, которые должны покрыть весь ободок.
Чтобы создать второй слой, повторите шаги, убедившись, что перекрывающиеся части закрыты вторым рядом ломтиков салями. Вы будете делать 6 слоев салями.
Для слоев с 3 по 6 положите слои салями так, чтобы больше салями было внутри стакана, чем снаружи. Если смотреть на него снаружи стекла, ломтики 3-го ряда должны быть примерно на ⅛ дюйма выше, чем первые 2 ряда. Каждый из оставшихся рядов будет выше, чем тот, что под ним.
Продолжая добавьте ряды, у вас останется небольшое отверстие в центре или его не будет вообще. В этот момент накройте стакан блюдцем и переверните стакан. Нажмите на цветок салями, слегка поворачивая стакан, чтобы помочь установить розу .
Теперь поднимите стакан, чтобы увидеть вашу розу с салями!
- Используйте прозрачное стекло, чтобы следить за размещением ломтиков салями.
- Размер стакана определит размер розы. Большие стаканы приведут к более крупным розам.
- При изготовлении роз нужно прижать ломтики салями к стеклу, чтобы они могли принять форму стакана. Особенно первые несколько слоев.
- Чтобы разнообразить свою колбасную доску, попробуйте сделать несколько разных роз. Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как сделать другие виды роз.
- Делая колбасную доску для друзей или гостей, всегда надевайте резиновые перчатки.
- Если вы будете делать розы заранее, положите розу на стекло, оберните ее пленкой из сарана и поставьте в холодильник. Это поможет розе сохранить свою форму, пока вы не будете готовы добавить ее на доску.
- Вы также можете попробовать другие куски мяса, чтобы сделать мясные розы, включая кусочки ветчины и индейки. Если вам нужно, используйте круглую формочку для печенья, чтобы нарезать мясо на круглые ломтики.
Порция: 5 ломтиков | Калорийность: 100 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 500 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг! Упомяните @HildasKitchenBlog или отметьте #HildasKitchenBlog!
Другие рецепты закусок
Делиться заботой!
743 акции
Взаимодействие с читателями
Как сделать вирусный Tik Tok Hack для приготовления колбасных изделий из салями и роз
Перейти к рецептуУзнайте, как легко создать вирусный кулинарный лайфхак Tik Tok, чтобы приготовить розы с салями и положить их на доску для колбасных изделий!
Последней вирусной едой, появившейся на Tik Tok, стали розы салями. Доски для колбасных изделий становятся все более популярными за последние несколько лет, предлагая доски для любого случая и типа еды. Я имею в виду, да ладно, теперь есть мясные закуски, мясные закуски из десертов и многое другое.
Я имею в виду, как можно улучшить вяленое мясо и сырное ассорти?! Реплика: салями роза! Разговор о прекрасном!
Если вы добавите розы с салями на доски для мясных закусок, они будут выглядеть так, как будто вы купили их прямо у провизии.
Гости захотят узнать, как вы это сделали! Это ВЗОРВЕТ ИХ РАЗУМ!
Что такое роза салями?
В этом забавном трюке вы складываете кусочки салями в бокал для вина друг на друга. Когда вы закончите и перевернете стакан, у вас останется красивый цветок салями. Да, буквально это простая идея.
Что вам нужно, чтобы сделать розы салями
Оборудование:
- Стекло для вина
- РУЧА например, ломтики салями
- Ассорти из крекеров или хлеба
- Фрукты на выбор
- Предварительно нарезанные сыры для гурманов
- Ассорти из орехов и других фруктов, по желанию
- Приправы (майонез, горчица и т. д.) по желанию
Как приготовить розы из салями
Ниже у меня есть распечатанная карточка рецептов с инструкциями и полным списком ингредиентов.
Обязательно посмотрите обучающее видео, чтобы получить наглядное представление о том, как сделать розочки из салями!
Выложите ломтики салями один на другой поверх винного бокала так, чтобы в первом слое было наименьшее количество ломтиков. Например, в моем первом слое есть только три куска мяса, которые перекрывают друг друга.
Выложите второй ряд мяса между тремя, которые были выложены ранее, где у вас получится около пяти кусков мяса, перекрывающих друг друга.
Третий, четвертый, пятый или шестой слой будет продолжать тот же процесс, пока вы не получите розу желаемого размера.
Кусочки салями действительно нужно прижимать к краю бокала, чтобы он сидел плотно.
Переверните бокал и мясо на доску для презентаций, чтобы получилась форма розы.
Оставьте стекло на месте, пока вы не будете готовы продемонстрировать готовую презентацию.
О чем следует помнить при приготовлении роз с салями
- Эта презентация не работает с мясными деликатесами, не нарезанными кружочками.
- Мы протестировали мясные деликатесы квадратной и нарезанной ломтиками формы, и они не сохраняли форму так, как мясо в кружочках.
- Когда ломтики мяса вытаскиваются из цветка, он не разваливается, а сохраняет свою форму до тех пор, пока все мясо не будет снято с доски.
- При создании доски не забудьте добавить слои крекеров, сыра, мяса, фруктов и орехов, если хотите, чтобы на тарелке было разнообразие.
Ключом к созданию надежной и привлекательной доски для колбасных изделий является максимальное покрытие доски. Поэтому, если вы хотите получить идеальную доску, помните, что чем больше, тем лучше, а цвет всегда поднимает доску.
Как видите, это действительно не занимает много времени!
Просто бокал вина и салями?
Нет! Проявите творческий подход! Вы можете сделать мясные розы разного размера, используя фужер для шампанского и бокалы для красного или белого вина.
Попробуйте ветчину, пепперони или любые другие круглые ломтики вяленого мяса, которые, по вашему мнению, будут очень вкусными на вашей колбасной доске!
Салями Розы или мясные цветы действительно украшают колбасные доски. Насколько хороши они будут для Дня матери, Пасхи или девичника?
Ингредиенты
- Круглый мясной деликатес
- Ассорти из крекеров или хлеба
- Фрукты на выбор
- Предварительно нарезанные деликатесные сыры
- Ассорти из орехов и других фруктов, опционально
- Приправы (майонез, горчица и т. д.) по желанию
Инструкции
- Выложите кружочки мяса один на другой так, чтобы первый слой был с наименьшим количеством ломтиков. Например, в моем первом слое есть только три куска мяса, которые перекрывают друг друга.
- Выложите второй ряд мяса между тремя, которые были выложены ранее, где у вас получится около пяти кусков мяса, перекрывающих друг друга.
- Третий, четвертый, пятый или шестой слой будет продолжать тот же процесс, пока вы не получите розу желаемого размера.