Рожки в духовке с фаршем: Макароны с фаршем в духовке

Макароны с фаршем в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макароны с фаршем в духовке
  • Нам понадобится:
  • 250 гр макарон
  • 300 гр фарша
  • 300 мл молока
  • 300 мл воды
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр сыра
  • 1 ч.л. соли в заправку
  • соль и перец в фарш по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт —  макароны с фаршем в духовке. Он мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут. Все остальное сделает духовка!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В яйца добавьте соль и взболтайте венчиком.

Шаг 2

2

2. Затем добавьте молоко и воду. Взболтайте.

Шаг 3

3

3. Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 4

4

4. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

5

5. Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Шаг 6

6

6. На дно высыпьте макароны.

Шаг 7

7

7. Затем разложите фарш по всей форме.

Шаг 8

8

8. Залейте все заливкой.

Шаг 9

9

9. Верх покройте сыром. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и еще запекайте 15 минут пока верхушка не станет золотистого цвета.

Шаг 10

10

10. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Макароны с фаршем в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, паста, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Макароны с сыром и цветной капустой Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Запеканка из макарон с курицей и сыром Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Куриный суп c макаронами Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa) Макароны с беконом в сырно-винном соусе Макароны с колбасой из мультиварки Макароны по-флотски с фаршем

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Паста с соусом из сыра Бри с томатами Спагетти Болоньезе Запеканка из макарон с курицей и сыром Пилаф по-турецки Макароны в сметанном соусе с сыром Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Сочные макароны с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочные макароны с фаршем в духовке — это простой рецепт с использованием макарон и фарша. Лук, чеснок, томатная паста, соевый соус и специи дополняют все блюдо создавая приятный соус, который хорошо сочетается с фаршем и макаронами. Хороший рецепт как для ужина, так и для праздника.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны500 г
Мясной фарш1000 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Репчатый лук3 шт. = 100 г
Чеснок1 головка = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Томатная паста100 г
Соевый соус3 ст. л. = 60 г
Вода1 стакан = 250 г
Сыр200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Используйте в приготовлении домашний фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите макароны из упаковки. Отрежьте сыр. Если у вас замороженный фарш, то разморозьте его и выложите на тарелку. Подготовьте воду, томатную пасту, соевый соус и растительное масло. Выложите лук и чеснок. Подготовьте специи.

Шаг 1

На разогретую сковородку выложите фарш. Очистите чеснок от шелухи и мелко нашинкуйте или натрите на мелкой терке. Добавьте к фаршу чеснок, соль и перец. Обжарьте фарш пару минут и добавьте немного воды. Потушите под крышкой 5 минут.

Шаг 2

Отварите макароны как указано в инструкции на упаковке. Возьмите форму для запекания и смажьте ее. Выложите половину макарон на дно формы. На макароны выложите фарш. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Выложите лук сверху фарша.

Шаг 3

Последним слоем выложите оставшиеся макароны. В миске смешайте соевый соус и томатную пасту, добавьте сахар и немного воды. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Залейте этим маринадом макароны с фаршем. Поставьте противень в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им макароны. Отправьте в духовку еще на 10 минут. По истечении 10 минут, достаньте форму с макаронами и дайте остыть 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с укропом, зеленым луком и овощами.

Рецепт сливочных рожков — Сахар и душа

Поиск…

Получайте рецепты на почту
зарегистрироваться!

Главная » Рецепты » Десерт » Рожки со сливками

Автор: Ребекка &nbsp| Опубликовано:  &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для партнеров

Этот простой рецепт Cream Horns готовится из слоеного теста, которое заворачивается и выпекается до золотистого цвета и наполнено сладкой и пушистой кремовой начинкой!

Это классический десерт, который идеально подходит для праздников и посиделок. Вы также можете окунуть или сбрызнуть их шоколадом!

На прошлой неделе мне очень захотелось Cream Horns. Если у вас его никогда не было, вы многое упускаете! Сливочное слоеное тесто выпекается до совершенства, а затем наполняется сладким ванильным кремом! Они удивительны!

Они очень популярны в Новой Англии, и вы можете найти их в форме трубы или конуса/рога. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из покупного теста их очень легко приготовить!

Ингредиенты

Тесто просто покупное слоеное тесто , в него ничего не нужно добавлять. Начинка представляет собой восхитительную смесь сливочного масла , шортенинга, сахарной пудры, зефира, ванили и густых сливок !

Не пропускайте сокращение — это ключ! И хотя крем необязателен, я настоятельно рекомендую использовать его (или половину на половину), потому что он действительно взбивает начинку, создавая прекрасную текстуру, которая не делает ее жирной.

Как их сделать:

Как я уже говорил, кремовые рожки очень просто сделать! Вам понадобятся формочки для теста или сахарные рожки, завернутые в алюминиевую фольгу.

Шаг 1: Начните с того, что раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой.

Шаг 2: Вы все еще должны быть в состоянии определить, где были линии сгиба. Разрежьте каждую часть на 4 полоски одинакового размера с помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы.

Шаг 3: Оберните полоски теста вокруг форм, слегка перекрывая тесто.

Совет эксперта: Окуните пальцы в воду, чтобы смягчить концы полосок теста и сделать их достаточно липкими, чтобы они прилипали друг к другу.

Шаг 4: Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета.

Шаг 5: Приготовьте начинку с помощью электрического миксера, после выпечки и охлаждения наполните рожки кремом! Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре.

Варианты рецептов

  • Фрукты: Добавьте фруктовое варенье или малиновую начинку внутрь теста перед наполнением кремом.
  • Шоколад: Либо обмакните выпечку в растопленный шоколад и дайте ему остыть перед начинкой, либо сбрызните растопленным шоколадом после начинки.
  • Сахарная пудра: Посыпьте сахарной пудрой после начинки для красивого оформления!
  • Глазурь: Выберите один из моих рецептов глазури, например Шоколад , Нутелла или Арахисовое масло в качестве начинки вместо традиционного рецепта крема!

More Puff Pastry Recipes

  • Croissookie
  • Apple Pie Napoleon
  • Reese’s Puff Pastry Donuts
  • Chocolate Peppermint Cream Horns
Cream Horns

Pin It For Later

Click кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт на доске!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне очень приятно получать от вас отзывы! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями!

Рожки со сливками

Ребекка Хаббелл

Это простое  Рожки со сливками Рецепт приготовлен из слоеного теста, завернутого и выпеченного до золотистого цвета, сладкой кремовой начинки и воздушной начинки!

4,98 Из 45 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 12 минут

Охлаждение 30 минут

Всего времени 1 час 12 минут

Курс Dessert

Cuisine American, английский

Сервические порции

Калории 445

  • 2 коробки Слоеное тесто Размороженное
    1
  • 1 столовая ложка воды 2
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 0082
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 3 чашки зефира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки густых сливок 3 дополнительно отложить.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности разверните лист теста и аккуратно раскатайте его слегка посыпанной мукой скалкой.

  • Вы все равно должны видеть места складок на тесте. Используйте колесо для выпечки (или нож для пиццы), чтобы разрезать каждую часть теста на 4 ровные полоски.

  • Возьмите полоску теста и начните наматывать ее на рожковую форму для крема 4 . Если вы используете трубчатую форму, вы можете начать с любого конца, если вы используете форму конуса, вы должны начать с точки и завернуть оттуда, слегка перекрывая тесто при заворачивании. Смочите палец в воде, чтобы смягчить конец полоски теста и сделать его достаточно липким, чтобы прилипнуть к форме и следующей полоске теста. На каждую формочку должно поместиться 3 полоски теста. Не заворачивайте слишком близко к краям форм, иначе выпечку будет трудно отделить.

  • Поместите форму, обернутую тестом, на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут до светло-золотистого цвета, достаньте из духовки и дайте тесту остыть в форме в течение 20 минут. 5 Аккуратно снимите тесто с формы 6 и дайте ему остыть еще 10 минут на решетке.

  • Пока тесто остывает, приготовьте начинку, смешав сливочное масло и шортенинг с помощью электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Если вы решите добавить густые сливки (что я настоятельно рекомендую), добавьте их перед тем, как увеличить скорость.

  • Переложите начинку в мешок для глазури с большой насадкой и выдавите начинку в тесто. Если вы используете форму в форме трубки, заполняйте ее с обоих концов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

  1. Тесто будет оттаивать около 2 часов, или вы можете поставить его в холодильник на ночь перед использованием.
  2. Вода не входит в рецепт, она используется только для смачивания пальцев и помощи в приготовлении теста.
  3. Я настоятельно рекомендую добавлять густые сливки, потому что они помогают взбить начинку до легкой текстуры и облегчают нанесение.
  4. Если у вас нет плесени и вы не хотите ждать, чтобы заказать их, вы можете использовать сахарные рожки, аккуратно, но плотно обернутые алюминиевой фольгой.
  5. Если у вас недостаточно форм или недостаточно места на противне, вы можете испечь тесто двумя разными партиями.
  6. Слегка возьмитесь за конец, противоположный направлению, из которого вы вытаскиваете тесто из формы. Не тяните за середину, иначе тесто может порваться.
  7. В тесте для выпечки достаточно масла, поэтому вам не нужно сбрызгивать формы, это может затруднить их удержание в формах при приготовлении и выпечке.

Калории: 445 ккалУглеводы: 57 г Белки: 2 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 19 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 37 г Витамин А: 209 МЕКальций: 6 мг Железо: 1 мг Пробовали это

  • 90 Recipe
  • ? Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!

    Вегетарианские рецепты десертов

    Взаимодействие с читателем

    Длинный рог из говядины — Рецепты

    Главная >

    Рецепты > Длинный рог из говядины

    Вы имели в виду длиннорогую говядину?

    Results 1 — 10 of 11 for long horn beef

    1 &nbsp 2&nbsp   Next


    1.   JOHNNY MARZETTI

    Brown ground beef , green peppers, семян сельдерея… запеканка и слой сыра. Выпекайте при температуре 350F, пока сыр не начнет пузыриться или не будет казаться вам готовым.

    Ингредиенты: 8  (говядина .. сыр .. лапша .. лук .. соус .. помидоры …)

    2.   САЛАТ ТАКО

    Коричневый гамбургер и лук. Приправить солью и перцем. Слейте жир. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Украсить нарезанным авокадо. …

    Ингредиенты: 9  (сыр .. помидоры …)

    3.  

    НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Тонко намазать соус с травами примерно 2 столовые ложки на пиццу. Добавьте сыр, затем остальные начинки.

    Ингредиенты: 10  (грибы .. соус …)

    4.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ ЦУККИНИ С СЫРОМ

    Обжарить мясо с луком и чесночным порошком. Слейте лишний жир. Кабачки моем и срезаем кончики. Не чистить. Нарежьте ломтиками по 1/4 дюйма. Приготовить для …

    Ингредиенты: 6  (говядина .. цуккини …)

    5.   МЕКСИКАНСКАЯ ЗАГЛУШКА

    Коричневый фарш говядина слив. Измельчите чипсы из тортильи. Соедините … верх с оставшимся сыром. Выпекайте без крышки еще 15 минут или пока сыр не расплавится.

    Ингредиенты: 8  (фасоль .. говядина .. чипсы .. сливки .. лук .. соус …)


    6.   TEX MEX SUPREME

    Обжарить фарш, затем слить

    0 говядину

    0 … положите сверху сыр, затем положите помидоры, лук и сметану. Если хотите, добавьте острый соус.

    Ингредиенты: 9  (фасоль .. говядина .. сыр .. сливки .. фритос .. салат …)0260 в масле, слить. Добавить следующий… Удалите семена и нарежьте перец чили. слой соуса, лапша, сыр и перец чили. Выпекать 30 минут при 350 градусах.

    Ингредиенты: 12 (говядина . . сыр .. перец чили .. лапша .. масло .. лук …)

    8.   ЗЕЛЕНЫЕ ЭНЧИЛАДАС

    Поместить в сковороду на сковороду на медленном огне … растопить. Обжарить говяжий фарш и лук; слить и поставить … минут на 350 градусов. Это можно заморозить и испечь позже.

    Ингредиенты: 8  (говядина .. сыр .. перец чили .. молоко .. лук .. суп …)

    9.   МЕКСИКАНСКАЯ ЗАПЕЧКА С КУРИЦЕЙ

    Обжарьте лук в масле до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты и нагрейте, выложите смесь из порванных лепешек с курицей и сыром, положите в …

    Ингредиенты: 10 (бульон .. перец чили .. оливки .. лук .. лепешки …)

    10   РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

    Выпекайте до появления пузырьков, а затем посыпьте частью тертого сыра. Выпекать около 1 1/2 часа при 325 градусах.

    Ингредиенты: 15  (душистый перец .. говядина .

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *