Макароны с фаршем в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Макароны с фаршем в духовке
- Нам понадобится:
- 250 гр макарон
- 300 гр фарша
- 300 мл молока
- 300 мл воды
- 2 куриных яйца
- 150 гр сыра
- 1 ч.л. соли в заправку
- соль и перец в фарш по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт — макароны с фаршем в духовке. Он мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут. Все остальное сделает духовка!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В яйца добавьте соль и взболтайте венчиком.
Шаг 2
2
2. Затем добавьте молоко и воду. Взболтайте.
Шаг 3
3
3. Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 4
4
4. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
5
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Шаг 6
6
6. На дно высыпьте макароны.
Шаг 7
7
7. Затем разложите фарш по всей форме.
Шаг 8
8
8. Залейте все заливкой.
Шаг 9
9. Верх покройте сыром. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и еще запекайте 15 минут пока верхушка не станет золотистого цвета.
Шаг 10
10
10. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Макароны с фаршем в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, паста, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Макароны с сыром и цветной капустой Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Запеканка из макарон с курицей и сыром Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Куриный суп c макаронами Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa) Макароны с беконом в сырно-винном соусе Макароны с колбасой из мультиварки Макароны по-флотски с фаршем Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями» Паста с соусом из сыра Бри с томатами Спагетти Болоньезе Запеканка из макарон с курицей и сыром Пилаф по-турецки Макароны в сметанном соусе с сыром Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородкеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Сочные макароны с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСочные макароны с фаршем в духовке — это простой рецепт с использованием макарон и фарша. Лук, чеснок, томатная паста, соевый соус и специи дополняют все блюдо создавая приятный соус, который хорошо сочетается с фаршем и макаронами. Хороший рецепт как для ужина, так и для праздника.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Макароны | 500 г |
Мясной фарш | 1000 г |
Растительное масло | 100 мл = 100 г |
Репчатый лук | 3 шт. = 100 г |
Чеснок | 1 головка = 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Томатная паста | 100 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 60 г |
Вода | 1 стакан = 250 г |
Сыр | 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Используйте в приготовлении домашний фарш.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите макароны из упаковки. Отрежьте сыр. Если у вас замороженный фарш, то разморозьте его и выложите на тарелку. Подготовьте воду, томатную пасту, соевый соус и растительное масло. Выложите лук и чеснок. Подготовьте специи.
Шаг 1
На разогретую сковородку выложите фарш. Очистите чеснок от шелухи и мелко нашинкуйте или натрите на мелкой терке. Добавьте к фаршу чеснок, соль и перец. Обжарьте фарш пару минут и добавьте немного воды. Потушите под крышкой 5 минут.
Шаг 2
Отварите макароны как указано в инструкции на упаковке. Возьмите форму для запекания и смажьте ее. Выложите половину макарон на дно формы. На макароны выложите фарш. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Выложите лук сверху фарша.
Шаг 3
Последним слоем выложите оставшиеся макароны. В миске смешайте соевый соус и томатную пасту, добавьте сахар и немного воды. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Залейте этим маринадом макароны с фаршем. Поставьте противень в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им макароны. Отправьте в духовку еще на 10 минут. По истечении 10 минут, достаньте форму с макаронами и дайте остыть 5 минут.
произвести впечатление
Подавайте порционно с укропом, зеленым луком и овощами.
Рецепт сливочных рожков — Сахар и душа
Поиск…
Получайте рецепты на почту
зарегистрироваться!Главная » Рецепты » Десерт » Рожки со сливками
Автор: Ребекка  | Опубликовано:  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для партнеров
Этот простой рецепт Cream Horns готовится из слоеного теста, которое заворачивается и выпекается до золотистого цвета и наполнено сладкой и пушистой кремовой начинкой!
Это классический десерт, который идеально подходит для праздников и посиделок. Вы также можете окунуть или сбрызнуть их шоколадом!
На прошлой неделе мне очень захотелось Cream Horns. Если у вас его никогда не было, вы многое упускаете! Сливочное слоеное тесто выпекается до совершенства, а затем наполняется сладким ванильным кремом! Они удивительны!
Они очень популярны в Новой Англии, и вы можете найти их в форме трубы или конуса/рога. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из покупного теста их очень легко приготовить!
Ингредиенты
Тесто просто покупное слоеное тесто , в него ничего не нужно добавлять. Начинка представляет собой восхитительную смесь сливочного масла , шортенинга, сахарной пудры, зефира, ванили и густых сливок !
Не пропускайте сокращение — это ключ! И хотя крем необязателен, я настоятельно рекомендую использовать его (или половину на половину), потому что он действительно взбивает начинку, создавая прекрасную текстуру, которая не делает ее жирной.
Как их сделать:
Как я уже говорил, кремовые рожки очень просто сделать! Вам понадобятся формочки для теста или сахарные рожки, завернутые в алюминиевую фольгу.
Шаг 1: Начните с того, что раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой.
Шаг 2: Вы все еще должны быть в состоянии определить, где были линии сгиба. Разрежьте каждую часть на 4 полоски одинакового размера с помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы.
Шаг 3: Оберните полоски теста вокруг форм, слегка перекрывая тесто.
Совет эксперта: Окуните пальцы в воду, чтобы смягчить концы полосок теста и сделать их достаточно липкими, чтобы они прилипали друг к другу.
Шаг 4: Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета.
Шаг 5: Приготовьте начинку с помощью электрического миксера, после выпечки и охлаждения наполните рожки кремом! Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре.
Варианты рецептов
- Фрукты: Добавьте фруктовое варенье или малиновую начинку внутрь теста перед наполнением кремом.
- Шоколад: Либо обмакните выпечку в растопленный шоколад и дайте ему остыть перед начинкой, либо сбрызните растопленным шоколадом после начинки.
- Сахарная пудра: Посыпьте сахарной пудрой после начинки для красивого оформления!
- Глазурь: Выберите один из моих рецептов глазури, например Шоколад , Нутелла или Арахисовое масло в качестве начинки вместо традиционного рецепта крема!
More Puff Pastry Recipes
- Croissookie
- Apple Pie Napoleon
- Reese’s Puff Pastry Donuts
- Chocolate Peppermint Cream Horns
Cream Horns
Pin It For Later
Click кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт на доске!
👋 На связи!
Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне очень приятно получать от вас отзывы! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco — в Instagram и Pinterest со своими фотографиями!
Рожки со сливками
Ребекка Хаббелл
Это простое Рожки со сливками Рецепт приготовлен из слоеного теста, завернутого и выпеченного до золотистого цвета, сладкой кремовой начинки и воздушной начинки!
4,98 Из 45 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 12 минут
Охлаждение 30 минут
Всего времени 1 час 12 минут
Курс Dessert
Cuisine American, английский
Сервические порции
Калории 445
- 2 коробки Слоеное тесто Размороженное 1
- 1 столовая ложка воды 2
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 0082
- 3 чашки сахарной пудры
- 3 чашки зефира
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки густых сливок 3 дополнительно отложить.
На слегка присыпанной мукой поверхности разверните лист теста и аккуратно раскатайте его слегка посыпанной мукой скалкой.
Вы все равно должны видеть места складок на тесте. Используйте колесо для выпечки (или нож для пиццы), чтобы разрезать каждую часть теста на 4 ровные полоски.
Возьмите полоску теста и начните наматывать ее на рожковую форму для крема 4 . Если вы используете трубчатую форму, вы можете начать с любого конца, если вы используете форму конуса, вы должны начать с точки и завернуть оттуда, слегка перекрывая тесто при заворачивании. Смочите палец в воде, чтобы смягчить конец полоски теста и сделать его достаточно липким, чтобы прилипнуть к форме и следующей полоске теста. На каждую формочку должно поместиться 3 полоски теста. Не заворачивайте слишком близко к краям форм, иначе выпечку будет трудно отделить.
Поместите форму, обернутую тестом, на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут до светло-золотистого цвета, достаньте из духовки и дайте тесту остыть в форме в течение 20 минут. 5 Аккуратно снимите тесто с формы 6 и дайте ему остыть еще 10 минут на решетке.
Пока тесто остывает, приготовьте начинку, смешав сливочное масло и шортенинг с помощью электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Если вы решите добавить густые сливки (что я настоятельно рекомендую), добавьте их перед тем, как увеличить скорость.
Переложите начинку в мешок для глазури с большой насадкой и выдавите начинку в тесто. Если вы используете форму в форме трубки, заполняйте ее с обоих концов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
- Тесто будет оттаивать около 2 часов, или вы можете поставить его в холодильник на ночь перед использованием.
- Вода не входит в рецепт, она используется только для смачивания пальцев и помощи в приготовлении теста.
- Я настоятельно рекомендую добавлять густые сливки, потому что они помогают взбить начинку до легкой текстуры и облегчают нанесение.
- Если у вас нет плесени и вы не хотите ждать, чтобы заказать их, вы можете использовать сахарные рожки, аккуратно, но плотно обернутые алюминиевой фольгой.
- Если у вас недостаточно форм или недостаточно места на противне, вы можете испечь тесто двумя разными партиями.
- Слегка возьмитесь за конец, противоположный направлению, из которого вы вытаскиваете тесто из формы. Не тяните за середину, иначе тесто может порваться.
- В тесте для выпечки достаточно масла, поэтому вам не нужно сбрызгивать формы, это может затруднить их удержание в формах при приготовлении и выпечке.
Калории: 445 ккалУглеводы: 57 г Белки: 2 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 19 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 37 г Витамин А: 209 МЕКальций: 6 мг Железо: 1 мг Пробовали это
Вегетарианские рецепты десертов
Взаимодействие с читателем
Длинный рог из говядины — Рецепты
Главная >
Рецепты > Длинный рог из говядиныВы имели в виду длиннорогую говядину?
Results 1 — 10 of 11 for long horn beef
1   2  Next
1. JOHNNY MARZETTI
Brown ground beef , green peppers, семян сельдерея… запеканка и слой сыра. Выпекайте при температуре 350F, пока сыр не начнет пузыриться или не будет казаться вам готовым.
Ингредиенты: 8 (говядина .. сыр .. лапша .. лук .. соус .. помидоры …)
2. САЛАТ ТАКО
Коричневый гамбургер и лук. Приправить солью и перцем. Слейте жир. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Украсить нарезанным авокадо. …
Ингредиенты: 9 (сыр .. помидоры …)
3.
Тонко намазать соус с травами примерно 2 столовые ложки на пиццу. Добавьте сыр, затем остальные начинки.
Ингредиенты: 10 (грибы .. соус …)
4. ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ ЦУККИНИ С СЫРОМ
Обжарить мясо с луком и чесночным порошком. Слейте лишний жир. Кабачки моем и срезаем кончики. Не чистить. Нарежьте ломтиками по 1/4 дюйма. Приготовить для …
Ингредиенты: 6 (говядина .. цуккини …)
5. МЕКСИКАНСКАЯ ЗАГЛУШКА
Коричневый фарш говядина слив. Измельчите чипсы из тортильи. Соедините … верх с оставшимся сыром. Выпекайте без крышки еще 15 минут или пока сыр не расплавится.
Ингредиенты: 8 (фасоль .. говядина .. чипсы .. сливки .. лук .. соус …)
6. TEX MEX SUPREME
Обжарить фарш, затем слить
0 говядину
0 … положите сверху сыр, затем положите помидоры, лук и сметану. Если хотите, добавьте острый соус.
Ингредиенты: 9 (фасоль .. говядина .. сыр .. сливки .. фритос .. салат …)0260 в масле, слить. Добавить следующий… Удалите семена и нарежьте перец чили. слой соуса, лапша, сыр и перец чили. Выпекать 30 минут при 350 градусах.
Ингредиенты: 12 (говядина . . сыр .. перец чили .. лапша .. масло .. лук …)
8. ЗЕЛЕНЫЕ ЭНЧИЛАДАС
Поместить в сковороду на сковороду на медленном огне … растопить. Обжарить говяжий фарш и лук; слить и поставить … минут на 350 градусов. Это можно заморозить и испечь позже.
Ингредиенты: 8 (говядина .. сыр .. перец чили .. молоко .. лук .. суп …)
9. МЕКСИКАНСКАЯ ЗАПЕЧКА С КУРИЦЕЙ
Обжарьте лук в масле до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты и нагрейте, выложите смесь из порванных лепешек с курицей и сыром, положите в …
Ингредиенты: 10 (бульон .. перец чили .. оливки .. лук .. лепешки …)
10 РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
Выпекайте до появления пузырьков, а затем посыпьте частью тертого сыра. Выпекать около 1 1/2 часа при 325 градусах.
Ингредиенты: 15 (душистый перец .. говядина .