Готовим выпечку просто: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)

Главная /

Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан

 

Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете  новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.

 

Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.

 

Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.

 

Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!

24

Это печенье получается таким… мягким, таким нежным, что, попробовав хотя бы оду штучку, вы просто не сможете остановиться! Особую прелесть ему придают цитрусовые нотки — апельсиновая цедра вообще хороша в выпечке, и это печенье тому явное подтверждение. Мне еще очень …

Подробнее…

2

А вы когда-нибудь слыхали о пицце «Кальцоне»? Ее главное достоинство в том, что эта пицца – закрытая, то есть представляет собой пирог с начинкой внутри. Почему достоинство? Да потому что такую закрытую пиццу кальцоне очень удобно брать с собой на …

Подробнее…

2

О, какой замечательный рецепт я вам принесла! Вернее, даже не рецепт, а идею – что приготовить на детский праздник. Ребятня (как и взрослые, впрочем) все без исключения любят пиццу, демонстрируя капризы исключительно по отношению к начинке. А вот само блюдо …

Подробнее…

2

О, как много я могу рассказать про этот кекс! И про волшебный внешний вид и аромат… И про удивительное тесто, тающее во рту… И про божественное сочетание груши и черного шоколада… И про несомненную пользу входящих в ингредиенты орехов… И… …

Подробнее…

2

Этот рецепт – моя личная ностальгия по школьным годам. Вы же знаете, что самые вкусные блюда – родом из детства: бабушкины сырники, мамин куриные котлетки… Туда же можно отнести и простое песочное печенье в виде кольца с орехами – его …

Подробнее…

4

Кто же не любит пирожки с повидлом? Среди моих родных, друзей и близких таких просто нет: все, включая беззаботных детей и строгих бабушек, не могут устоять, когда видят на столе тарелку с румяными, очень аппетитными пирожками. А я люблю готовить …

Подробнее…

0

Это не рецепт, а просто сказка! Смотрите сами: готовятся сырные палочки просто и быстро, а получаются всегда вкусными и красивыми. Дочка любит их с бульоном, а муж говорит, что вкуснее закуски к пиву он еще не пробовал. Сырные палочки удобно …

Подробнее…

3

Эти булочки очень понравятся тем, кто любит творог. Хотя и тем, кто его не очень жалует, придутся по вкусу. А все потому, что булочки представляют собой очень удачное сочетание – они такие же вкусные, как и сырники, к примеру, но …

Подробнее…

3

Многие любят сгущенное молоко – оно нежное и очень вкусное… Сгущенка и сама по себе может быть замечательным десертом, но все же для меня она чересчур сладкая. Поэтому я обычно использую ее как один из компонентов для крема, к примеру, …

Подробнее…

7

В этом году на майские праздники у нас выдалась дождливая погода, и мне ничего не оставалась, как реализовать остатки замороженной вишни в потрясающе вкусный пирог с вишней. Потому как уже совсем скоро, дорогие друзья, появится свежая ароматная сезонная вишня, и …

Подробнее…

0

Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает!  Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве …

Подробнее…

19

Признайтесь, как часто вы печете яблочные пироги? В моей семье простой пирог с яблоками в духовке один из самых любимых видов выпечки, поэтому интересные рецепты яблочных пирогов для меня на вес золота. Спешу вам рассказать про простой рецепт яблочного пирога …

Подробнее…

8

Этот рецепт вкусного песочного печенья с вареньем мне достался по наследству от мамы и бабушки. Рецепт до невозможности простой, но оригинальная подача песочного печенья в виде рулетиков делают это печенье одно из самых любимых в нашей семье. Для этого печенья …

Подробнее…

15

Когда нужно быстро что-то испечь к чаю или кофе, а времени сходить за продуктами нету, мне на выручку приходит очень простой рецепт шоколадного пирога на кефире. В качестве добавок я использую различные замороженные ягоды, кусочки шоколада, свежие яблоки, груши, и …

Подробнее…

Что приготовить из выпечки – Вкусно и Просто/ua

Ищите «Что вкусного приготовить из выпечки?», — сейчас большинство рецептов домашней выпечки готовится без добавления дрожжей. Например:, бисквитное, заварное, слоёное и пресное тесто. К ней относятся — кондитерские, хлебобулочные изделия, которые проходят процесс выпекания и бывает двух видов: сладкая, солёная. Также используют дрожжевое, бездрожжевое тесто, сладкую и солёную начинку. Несладкая послужит обедом, ужином, а пышными сладкими пирожками можно перекусить. Однозначно, выпечка в домашних условиях всегда получается вкусной и наполняет наш дом ароматом, делая его уютным. Я помню приятные ароматы выпечки, доносящиеся с кухни бабушки — ни с чем не сравнить! Самый лучший повод порадовать своих домочадцев — приготовить домашнюю выпечку!

Кроме того никакой праздник, торжество не обходятся без сладкого — торта, пирога, кексов, булочек, рулетов. А если гости уже на подходе, нет времени возиться с духовкой, вам в помощь послужат десерты без выпечки. Также попробуйте вариант приготовления хрустящего печенья хворост на сковороде — отличный вариант быстрой выпечки. Согласитесь, каждый из нас не против в течение дня, под чашечку чая или кофе съесть печенье. Кроме того вкусная выпечка лакомство для взрослых и детей.

Здесь подобраны вкусные рецепты домашней выпечки на любой вкус, из любого теста и пошаговыми фото рецептами.

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Быстрый вариант приготовления вкусного печенья к чаю на скорую руку.
Ингредиенты: маргарин, сахар, ванилин, яйцо, разрыхлитель, мука.
Время приготовления: 40 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на десерт

Вкусные тонкие блины на молоке, слегка хрустящие по краям.


Ингредиенты: молоко, яйцо, мука, сахар, соль, масло, ванильный сахар.
Время приготовления: 45 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить на десерт

Вкусное печенье на заварном тесте с водкой — в нём мёд и орехи!
Ингредиенты: масло, мука, мед, орех или арахис, водка сахар, ванилин.
Время приготовления: 60 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Рулетики из апельсинов и клюквы с кисло-сладким вкусом — другой взгляд на булочки с корицей!
Ингредиенты: апельсин, молоко, дрожжи, мука, клюква, крахмал, сливки, масло, яйца, сахар, корица.
Время приготовления: 75 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из выпечки, Что приготовить на диете

Очень вкусные сырники из творога на манке — получаются пышными и не пристают к сковороде.
Ингредиенты: творог, манка, сахар, яйцо, мука, масло, ванилин.
Время приготовления: 50 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику

Легкий рецепт вкусного пирога с грибами из дрожжевого теста.
Ингредиенты: сыр, мука, молоко, дрожжи, сахар, масло, шампиньоны, сметана, яйца, соль.
Время приготовления: 1 час 30 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Вкусные воздушные хрустики — очень быстрый рецепт печенья на водке.
Ингредиенты: яйцо, водка, соль, мука, пудра.
Время приготовления: 30 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику

Пышные дрожжевые булочки на молоке с добавлением банана.
Ингредиенты: молоко, мука, яйца, банан, масло, сахар, дрожжи сухие.
Время приготовления: 50 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Самый быстрый рецепт дрожжевого теста для пирожков и пончиков.
Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яблоки, картошка, укроп.
Время приготовления: 1 час 10 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику

Очень вкусные булочки с маком из дрожжевого теста приготовленные в духовке.
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, дрожжи, сливочное масло, мука, мак.
Время приготовления: 2 часа

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Очень вкусные сосиски в дрожжевом тесте на молоке.
Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, сосиски, сахар, дрожжи, соль, масло.
Время приготовления: 1 час 40 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на десерт

Очень вкусные и воздушные пончики из творога в масле на сковороде.
Ингредиенты: творог, сахар, яйца, сода, уксус, масло, пудра.
Время приготовления: 37 минут

Читать далее

лепешек из расплавленной шоколадной лавы — впереди тимьяна

123 Комментарии

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Пирожные из лавы с расплавленным шоколадом богаты и пышны, с классическим липким шоколадным центром, который вытекает, как лава, если его проткнуть вилкой. Это декадентское порционное угощение, которое на удивление так просто, быстро и легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов и примерно за 20 минут. Если вы думали, что шоколадные торты в лаве вкусны в ресторане, подождите, пока вы не попробуете домашние. Так. Много. Лучше.

Эти причудливые маленькие пирожные станут прекрасным подарком на День святого Валентина, День матери, дни рождения или вообще на любое событие. Какое бы событие вы ни праздновали (даже если это просто утоление жажды поздней ночи), в наши дни все зависит от индивидуальных десертов, поэтому эти кексы из расплавленной шоколадной лавы идеально подходят. Некоторые другие десерты индивидуального размера, которыми вы можете наслаждаться все для себя и Не нужно делиться клубникой в ​​шоколаде, индивидуальными яблочными чипсами, запеченными пончиками с желе и яблочными пирогами.

Ингредиенты для кексов с расплавленным шоколадом

Чтобы приготовить эти простые кексы с расплавленным шоколадом, вам потребуются следующие продукты для кладовой и холодильника:

  • полусладкий шоколад  (или 1 чашка шоколадной крошки), крупно нарезанный
  • сливочное масло — несоленое сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками для легкого плавления.
  • яйца + дополнительные яичные желтки
  • экстракт ванили
  • Сахарная пудра — Мне нравится тающая во рту текстура сахарной пудры, но вы также можете использовать сахарный песок.
  • мука общего назначения
  • щепотка соли
  • топпинги — попробуйте шарик ванильного мороженого, взбитые сливки, посыпку сахарной пудрой, свежие фрукты, шоколадные чипсы или соленый карамельный соус . Я люблю эти пирожные с мороженым. Есть что-то в сочетании горячего, сочащегося шоколада и ванильного мороженого, которое каждый раз попадает в точку.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер или венчик и формочки. Если у вас нет формочек, вы можете использовать 12-литровую форму для кексов и испечь 6 лепешек меньшего размера. Выполните те же действия, за исключением того, что выпекайте 8-10 минут.

Как приготовить лучшие кексы из лавы с расплавленным шоколадом

  1. Приготовьте формочки . Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте четыре 6 унций. формочки или три 8-унц. формочки с антипригарным разбрызгивателем и посыпать какао-порошком, стряхивая излишки какао-порошка. Это поможет лавовым лепешкам легко выйти при переворачивании.
  1. Растопить шоколад с маслом . Растопите шоколад и масло в средней жаропрочной миске и отложите в сторону, чтобы они немного остыли. Растопить шоколад можно как на плите, так и в микроволновке.
    • На плите : Доведите 2 дюйма воды до слабого кипения в кастрюле на среднем огне. Затем убавьте огонь до минимума и поставьте на горлышко кастрюли среднюю жаропрочную миску с шоколадом и маслом. Убедитесь, что между дном миски и водой есть зазор в несколько дюймов (вы также можете поставить миску на насадку-пароварку сверху кастрюли). Постоянно помешивайте шоколад, пока он тает. Перемешивайте, пока шоколад не станет полностью гладким и не растает. Это должно занять несколько минут.
    • В микроволновой печи : Второй способ растопить шоколад (и более простой) — в микроволновой печи. Поместите среднюю термостойкую миску с шоколадом и маслом в микроволновую печь и разогревайте с интервалами в 20 секунд. Выньте миску через каждый интервал и хорошо перемешайте. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает. Перемешайте до полной однородности.
  2. Объединить ингредиенты . В средней миске с помощью электрического ручного миксера или венчика взбейте яйца, яичные желтки, экстракт ванили, сахар и соль на низкой скорости до однородности, около 1 минуты. Влить растопленный шоколад в яичную смесь вместе с мукой. Используйте резиновый шпатель и сложите его до полного смешивания. Учтите, что тесто будет густым, но не должно быть комков.
  3. Выпечка . Поместите формочки на четверть противня и разделите между ними тесто. Выпекайте 12-14 минут, пока края не станут твердыми и твердыми. Верхушки останутся мягкими, а серединка будет слегка колыхаться.
  1. Подача . Дайте коржам из расплавленного шоколада остыть в формочках в течение 1 минуты, затем накройте каждый перевернутой тарелкой и с помощью прихватки переверните их и выложите коржи на тарелку. Добавьте начинку (например, шарик ванильного мороженого, посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими фруктами или капелькой соленого карамельного соуса или шоколадного соуса) и сразу же подавайте.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Не переваривайте  , так как переваривание приведет к тому, что центр полностью затвердеет и не будет липким. Если вы не знаете, насколько сильно нагревается ваша духовка, я предлагаю сначала сделать ее для проверки. Если оно слишком затвердело, уменьшите время выпекания. Мой получается идеальным ровно через 12 минут.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Как хранить : Храните выпеченные и полностью охлажденные шоколадные торты лава в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или фритюрнице при 300F в течение примерно 5 минут, пока не прогреется.
  • Как заморозить : Заморозьте выпеченные и полностью охлажденные шоколадные кексы в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь, духовку или фритюрницу при 300F на 5-10 минут, пока не прогреется.
  • Как приготовить заранее : Заранее приготовьте тесто и храните в холодильнике до 2 дней. Чтобы испечь кексы, поставьте миску с тестом на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры, около 20 минут. Затем разложите по смазанным маслом формочкам и выпекайте.

Подробнее шоколадные рецепты

  • Шоколадная покрытая клубникой
  • Шоколадные печенья с песочным хребтом
  • Тронники из темного шоколада. ? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Торты из лавы с расплавленным шоколадом


    ★★★★★

    5 из 23 отзывов

    • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
    • Общее время: 22 минуты
    • Выход: 4
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    Пирожные из лавы с расплавленным шоколадом богаты и пышны, с классической липкой шоколадной сердцевиной, которая вытекает, как лава. Так просто и легко сделать.


    • 6 унций. полусладкий шоколад (или 1 чашка шоколадной крошки), крупно нарезанный
    • ½ стакана несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками ½ дюйма
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • ½ чайной ложки экстракт ванили
    • ¼ стакана сахарная пудра
    • ⅛ чайной ложки соль
    • 3 столовые ложки универсальная мука

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте четыре 6-унц. формочки или три 8-унц. формочки с антипригарным разбрызгивателем и посыпать какао-порошком, стряхивая излишки какао-порошка. Это поможет лавовым лепешкам легко выйти при переворачивании.
    2. Растопите шоколад и масло в средней жаропрочной миске и отложите в сторону, чтобы они немного остыли. Растопить шоколад можно как на плите, так и в микроволновке.
      • На плите : Доведите 2 дюйма воды до слабого кипения в кастрюле на среднем огне. Затем убавьте огонь до минимума и поставьте на горлышко кастрюли среднюю жаропрочную миску с шоколадом и маслом. Убедитесь, что между дном миски и водой есть зазор в несколько дюймов (вы также можете поставить миску на насадку-пароварку сверху кастрюли). Постоянно помешивайте шоколад, пока он тает. Перемешивайте, пока шоколад не станет полностью гладким и не растает. Это должно занять несколько минут.
      • В микроволновке : Второй способ растопить шоколад (и более простой) — в микроволновой печи. Поместите среднюю термостойкую миску с шоколадом и маслом в микроволновую печь и разогревайте с интервалами в 20 секунд. Выньте миску через каждый интервал и хорошо перемешайте. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает. Перемешайте до полной однородности.
    3. В средней миске с помощью ручного электрического миксера или венчика взбейте яйца, яичные желтки, экстракт ванили, сахар и соль на низкой скорости, пока они не смешаются, около 1 минуты.
    4. Влить растопленный шоколад в яичную смесь вместе с мукой. Используйте резиновый шпатель и сложите его до полного смешивания. Учтите, что тесто будет густым, но не должно быть комков.
    5. Поместите формочки на четверть противня и разделите между ними тесто. Выпекайте 12-14 минут, пока края не станут твердыми и твердыми. Верхушки останутся мягкими, а серединка будет слегка колыхаться. Не переваривайте , так как переваривание приведет к тому, что центр полностью затвердеет и не будет липким. Если вы не знаете, насколько сильно нагревается ваша духовка, я предлагаю сначала сделать ее для проверки. Если оно слишком затвердело, уменьшите время выпекания. Мой получается идеальным ровно через 12 минут.
    6. Дайте коржам остыть в формочках в течение 1 минуты, затем накройте каждую перевернутой тарелкой и с помощью прихватки переверните их и положите коржи на тарелку.
    7. Добавьте начинку (например, шарик ванильного мороженого, посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими фруктами или капелькой соленого карамельного соуса или шоколадного соуса). Подавать немедленно.

    Примечания

    Как хранить : Храните выпеченные и полностью охлажденные шоколадные торты лава в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или фритюрнице при 300F в течение примерно 5 минут, пока не прогреется.

    Как заморозить: заморозьте испеченные и полностью охлажденные шоколадные торты лава в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь, духовку или фритюрницу при 300F на 5-10 минут, пока не прогреется.

    Как приготовить заранее: Приготовьте тесто заранее и храните в холодильнике до 2 дней. Чтобы испечь кексы, поставьте миску с тестом на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры, около 20 минут. Затем разложите по смазанным маслом формочкам и выпекайте.

    • Время подготовки: 10 мин.
    • Время приготовления: 12 мин. , легкий шоколадный торт, шоколад

      Этот пост был впервые опубликован в 2016 году. Он был полностью обновлен в 2021 году новыми фотографиями и советами.

      Школа бизнеса Food Blogger

      Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги, превращая их в полноценный бизнес

      за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

      УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

      Взаимодействие с читателями

      Банановые кексы с шоколадной крошкой — впереди тимьяна

      31 Комментарий

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Воздушные, мягкие и влажные, это лучшие банановые маффины с шоколадной крошкой. Это очень простой рецепт одной миски, который вы можете приготовить менее чем за 10 минут с помощью нескольких простых продуктов. Кроме того, это рецепт из одной миски, для которого не требуется никакого сложного оборудования, только шпатель или ложка, что означает меньше беспорядка, который нужно убирать. Сделайте партию и наблюдайте, как они исчезают на ваших глазах, или сделайте большую партию и заморозьте их на потом. Они настолько хороши.

      Что мне нравится в этих маффинах, так это то, что они содержат нужное количество сладости от бананов и шоколадной стружки. Я имею в виду, есть ли на самом деле лучшая комбинация, чем банан и шоколад? Думаю, нет. Они восхитительны, когда их смешивают вместе в таких маффинах или в печенье, как мое банановое печенье с шоколадной крошкой.

      Но здесь у вас есть варианты, и вы можете сократить количество шоколадной стружки вдвое или заменить ее орехами пекан или грецкими орехами, и у вас все еще будет довольно восхитительный кекс, которым вы можете насладиться на завтрак, в качестве закуски или десерта. .

      Ингредиенты для банановых кексов

      Чтобы приготовить эти простые банановые кексы в одной миске, вам понадобятся:

      • спелые бананы  — Я использовал 3 средних банана или 1 чашку пюре.
      • растительное масло
      • большое яйцо
      • молоко — Я использую цельное молоко, но подойдет любое молоко.
      • экстракт ванили
      • сахар
      • мука универсальная
      • разрыхлитель
      • соль
      • шоколадная стружка или кусочки

      Вам также понадобятся форма для маффинов на 12 форм, формочки для кексов, миски для смешивания, мерные чашки и ложки, ложка для печенья и решетка для охлаждения.

      Как приготовить лучшие банановые кексы с шоколадной крошкой

      Эти кексы очень легко приготовить в одной большой миске. Сначала разомните бананы в миске с помощью вилки. Затем добавьте растительное масло, яйцо, молоко, ваниль и сахар и взбейте вместе. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешать лопаткой до однородности (не перемешивать). Сложите шоколадные чипсы.

      Разделите смесь на 12-литровую форму для маффинов, используя среднюю ложку для печенья. Заполните каждый слот примерно на ¾ (до полного). Выпекайте в разогретой до 350F духовке в течение 20-25 минут, пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      Дайте маффинам остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите их на решетку для охлаждения.

      Советы и рекомендации

      • Как наполнить формочки для маффинов : Ключом к идеальному подъему является заполнение формочек как минимум на ¾. У вас получится примерно 14-16 маффинов. Иногда я наполняю их полностью, чтобы из теста получилось ровно 12 кексов, и регулирую время выпечки на несколько минут.
      • Как хранить : Свежеиспеченные кексы с шоколадной крошкой можно хранить при комнатной температуре, накрыв кухонным полотенцем, до 2 дней. Вы также можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
      • Как заморозить : После выпечки и охлаждения заморозьте эти банановые маффины на срок до 3 месяцев в пакете для заморозки или герметичном контейнере. Чтобы съесть, сначала дайте им оттаять сначала при комнатной температуре или в холодильнике. Их можно есть как есть или подогреть в микроволновке, духовке или аэрогриле.
      • Как испечь большие маффины : Чтобы приготовить 6 больших маффинов, выпекайте в течение 24-27 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

      Подробнее банановые рецепты

      • Шоколадные штополовые банановые печенья
      • Ореховый банановый хлеб
      • банановые тосты с гранолой и медом
      • Бананы Majoon и дата Smoothie
      • 5-Minte Super Berry Smooth-Boolge
      • 2

      • 5-Minute Super Berry Smooth-Boolge

        2

      • 5-Minute Super Berry Smooth-Boolge
      • . этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

        Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

        Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году. Он был полностью обновлен новыми фотографиями и полезными советами.

        Печать

        Банановые кексы с шоколадной крошкой


        ★★★★★

        4.9 из 10 отзывов

        • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
        • Общее время: 30 минут
        • Выход: 14-16 маффинов
        • Диета: Вегетарианская

        color h4-transform.text-transform»> Описание

        Воздушные, мягкие и влажные, это лучшие банановые кексы с шоколадной крошкой. Приготовьте этот простой рецепт одной миски менее чем за 10 минут из нескольких ингредиентов.


        • 3 спелых бананов (или 1 стакан пюре)
        • ½ стакана растительное масло
        • 1 большое яйцо
        • ¼ чашки молоко
        • 1 чайная ложка экстракт ванили
        • ½ стакана сахар
        • 1 + ¾ чашки универсальная мука
        • 1 столовая ложка разрыхлитель
        • ¼ чайной ложки соль
        • ¾ чашки шоколадные чипсы или кусочки

        border-color secondary-color.background-color»/>
        1. Разогрейте духовку до 350 F.
        2. Размять бананы вилкой в ​​большой миске. Добавьте растительное масло, яйцо, молоко, ваниль и сахар и взбейте вместе.
        3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешать лопаткой до однородности (не перемешивать). Сложите шоколадные чипсы.
        4. Выложите смесь в 12-литровую форму для маффинов. Заполните каждый слот как минимум на ¾. Выпекайте 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
        5. Дайте маффинам остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли.

        Примечания

        Используемое оборудование : форма для кексов на 12 форм, формочки для кексов, миски для смешивания, мерные чашки и ложки, ложка для печенья и решетка для охлаждения.

        Как хранить : Свежеиспеченные кексы с шоколадной крошкой можно хранить при комнатной температуре, накрыв кухонным полотенцем, до 2 дней. Вы также можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

        Как заморозить : После выпечки и охлаждения заморозьте эти банановые маффины на срок до 3 месяцев в пакете для заморозки или герметичном контейнере. Чтобы съесть, сначала дайте им оттаять сначала при комнатной температуре или в холодильнике. Их можно есть как есть или подогреть в микроволновке, духовке или аэрогриле.

        Как испечь большие маффины : Чтобы приготовить 6 больших маффинов, выпекайте в течение 24–27 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.

        • Время подготовки: 10 минут
        • Время приготовления: 20 минут
        • Категория: Десерт
        • Способ: Выпечка
        • Кухня: Американская

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *