Розаны с творогом: Булочки «Розочки» с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Булочки «Розочки» с творогом. Рецепты пользователей.

Содержание

Шаг 1

Приготовить опару. Развести дрожжи в 100 мл тёплой воды и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Вылить подошедшие дрожжи в глубокую миску.

Шаг 3

Соединить дрожжи, кефир и яйцо. Добавить сахар, соль, растительное масло и хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место на 1,5 часа для подъёма.

Шаг 5

Тесто увеличится в два раза. Хорошо его обмять и дать ещё раз подняться.

Шаг 6

Переложить тесто на припорошенную мукой поверхность.

Шаг 7

Соединить творог, сахар, ванильный сахар.

Шаг 8

Хорошо перемешать.

Шаг 9

Сделать из теста небольшие шарики.

Шаг 10

Из шарика раскатать круг и сделать три надреза.

Шаг 11

В середину выложить начинку.

Шаг 12

Одну часть теста обернуть вокруг начинки и хорошо скрепить.

Шаг 13

Затем сделать тоже самое с второй частью теста.

Шаг 14

Третья часть теста завершает розочку.

Шаг 15

Выложить булочки на противень смазанный растительным маслом и дать им отдохнуть 30 минут.

Шаг 16

Затем в серединку творога вложить ягодку сушёной вишни.

Шаг 17

Смазать булочки взбитым желтком. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.

Шаг 18

При подаче на стол посыпать » Розочки» сахарной пудрой.

Розаны с творогом рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cc8267a0-1edf-11ea-8911-094ff69af5dd

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.

Вода питьевая сырая — 100 мл

Сахар-песок — 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 500-600 г + подпыл

Масло растительное — 100 мл

Для начинки:

Сахар — 100 г + посыпка

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в большой дружбе. Самые вкусные, пышные и нежные изделия получаются как раз из дрожжевого теста. Кто сказал, что дрожжевая выпечка перестала быть полезной? Наши бабушки очень бы с вами поспорили.

Предлагаю испробовать старинный бабушкин рецепт праздничных дрожжевых булочек с творожной начинкой. Булочки «Розочки» с творогом — идеальный вариант праздной выпечки, например, для детского стола.

Берем ингредиенты из списка.

Приготовим быструю опару. В теплой воде разведем быстродействующие дрожжи. Добавим сахар и муку. Всё хорошо перемешаем. Поставим емкость в тепло. Опара должна увеличиться в объеме и подняться пышной шапочкой.

В отдельной миске смешиваем основную порцию пшеничной муки, теплый кефир, куриные яйца, теплое растительное масло. Добавляем соль и быструю опару. Замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Обминаем. Даем подняться еще один раз.

Я воспользовалась хлебопечкой в режиме тесто. Ушло 2,5 часа.

Вот такое получилось быстрое дрожжевое тесто на кефире: пышное и нежное.

Смазываем руки растительным маслом. Отсаживаем из теста небольшие шарики одинакового размера — около 10 шт.

Начинка для булочек состоит из творога, куриного яйца и сахара. Плюс ванильный сахар. Смешиваем ингредиенты в однородную массу. Некоторые хозяйки добавляют в начинку из творога крахмал или муку. Я не делаю этого. Мне нравится чисто творожный вкус. Начинку перед использованием нужно хорошо охладить.

Раскатываем шарики в плоские лепешки. Надрезаем с четырех сторон на лепестки, как показано на фото. Нижний лепесток нужно сделать самым широким.

В середину выкладываем чайную ложку начинки.

Формируем из теста розочку. Соединяем края цветка вокруг начинки. Самый широкий лепесток должен охватить розочку снизу до верха.

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем ее тонким слоем растительного масла. Выкладываем на бумагу наши булочки. Даем им немного расстояться.

Смазываем поверхность розочек яичным желтком, разведенным с водой. Посыпаем серединку сахаром. Отправляем булочки в разогретую духовку на 25-30 минут. Режим нагрева — 210-230°C

Булочки «Розочки» с творогом испеклись. Снимаем на блюдо. Даем остыть под кухонным полотенцем.

Нежные, мягкие и такие сахарные получились творожные булочки.

Цветочным пчелкам они бы непременно понравились. Попробуем, домашние пчелки!?

ГОТОВИМ ПРОСТО И ВКУСНО

Это красивая и вкусная выпечка.

  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт.
  • Сахар (100 гр. в тесто, 100 г в начинку) — 200 гр.
  • Слив. масло (или маргарин) — 100 гр.
  • Мука (приблизительно) — 600-700 гр.
  • Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет
  • Дрожжи (свежие или сухие 2 ч. л.) — 25 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Изюм — 100-150 гр.
  • Цедра лимона (по желанию, в тесто)
  • Соль (неполная) — 1 ч. л.
  1. Первым делом зальем изюм кипятком.
  2. Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску.
  3. Добавим в молоко дрожжи …сахар …и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
  4. Размешаем и поставим в теплое место подходить
  5. Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим
  6. Добавим в масло яйца …сахар …ванилин …соль. Перемешаем. Опара подошла.
  7. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем.
  8. Понемногу добавляем оставшуюся муку …и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
  9. Ставим его в теплое место для подъема
  10. Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо
    …ванильный сахар …сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
  11. Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки). Тесто подошло.
  12. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
  13. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
    Кладем в середину начинку.
  14. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
  15. Затем делаем то же самое с частью побольше.
  16. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
  17. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. «Розочка» готова. Даем булочкам хорошо подойти.
  18. В желток добавить немного молока
  19. Размешать и смазать булочки
  20. Выпекаем при температуре 180.
— Булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом, рецепт с фото

 

 

Булочки Розочки  с творогом

Булочки могут быть самыми разнообразными. Только из теста или с различными видами прослоек, добавок и начинок. Если хочется более оригинальной подачи, то стоит обратить внимание на булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Рецепт с фото этой оригинальной выпечки представляем ниже.

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко жирное — 250 мл.,
  • сахар — 100 гр.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • масло сливочное — 100 гр.,
  • мука пшеничная высшего сорта — 700 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • соль — 1/2 ч.л.,
  • дрожжи — 2 ч.л. без горки.

Для начинки:

  • яйца куриные — 1 шт.,
  • сахар — 100 гр.,
  • творог – 500 гр.,
  • изюм — 150 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • цедра с 1 лимона.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Для начала необходимо замесить дрожжевое тесто. Для этого слегка подогревают молоко до температуры 35°С. Если нет кухонного термометра, то в него нужно окунуть палец. Температура просто не должна чувствоваться.

замесить дрожжевое тесто

Шаг 2. После этого в молоке развести сахар, соль и дрожжи.

Шаг 3. Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4. Затем добавить половину муки и замесить жидкое тесто.

Шаг 5. Оставить его подходить в теплом месте приблизительно на 30-40 минут.

Шаг 6. Когда оно увеличится в объеме, необходимо добавить оставшуюся часть муки. Вымесить гладкое эластичное тесто — она должно начать отставать от рук. Накрыть чистым полотенцем и оставить ещё раз подходить. Когда оно увеличится в объеме в 2 раза, из него можно лепить булочки.

Шаг 7. Для творожной начинки необходимого при помощи погружного блендера взбить весь объем творога с яйцом и сахаром.

 

погружного блендера взбить весь объем творога с яйцом и сахаром.

Шаг 8. Промыть тщательно изюм и замочить в кипятке.

Шаг 9. Затем отжать и добавить в творог.

Шаг 10. Тщательно вымыть лимон и натереть с него цедру. Добавить в творог.

Шаг 11. Затем подпылить мукой поверхности стола и начать формировать булочки.

подпылить мукой поверхности стола

Шаг 12. Для этого весь объем теста разделить приблизительно на 20-25 комочков одинаковых размеров.

Шаг 13. Каждый необходимо расплющить рукой и раскатать овальную лепешку. С одного конца разрезать лепешку на 3 части, делая надрезы глубиной приблизительно до середины овала. Причём делать их так, чтобы одна часть была самой узкой, вторая чуть побольше, а третья самая большая.

Шаг 14.  На целую часть выложить горкой творожную начинку. Затем самую узкую полоску надреза обернуть вокруг творожной горки. Затем то же самое сделать со второй полоской, но в обратном направлении. Закончить 3 полоской, самой широкой, прикрепляя ее к основанию булочки.

Шаг 15.  Подготовить противень — смазать маслом и присыпать мукой. Сформировать таким же образом остальные булочки и выложить их на противень.

противень - смазать маслом и присыпать мукой

Шаг 16. Разогреть духовку до 190°С. Оставить на 15 минут духовку. За это время булочки должны увеличиться в размере.

Шаг 17. Затем поставить противень в духовку на выпечку — приблизительно на 25 минут.

Шаг 18. Когда они зарумянятся сверху и верхний слой из творога покроется легкой корочкой, необходимо доставать булочки из духовки.

Остудить их. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

 

 

противень - смазать маслом и присыпать мукой

405. Булочки «Розочки» с творогом




Теперь делаем опару.

Подогреем молоко, перельем в миску

Добавим в молоко дрожжи

…сахар

…и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)

Размешаем и поставим в теплое место подходить


Готовим сдобу:

Растопим масло, немного остудим

Добавим в масло яйца

…сахар

…ванилин

…соль. Перемешаем

Опара подошла

Добавляем в опару сдобу

Перемешиваем

Понемногу добавляем оставшуюся муку

…и вымешиваем довольно таки крутое тесто

Ставим его в теплое место для подъема

Готовим начинку:

В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак… а где же яйцо… кажется, я его забыла добавить…)

…ванильный сахар

…сахар (100 г)

изюм (слить воду через сито)

Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

Тесто подошло

Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото. Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Калорийность сдоба Розан с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сдоба Розан с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки9.5 г76 г12.5%5%800 г
Жиры4 г56 г7.1%2.8%1400 г
Углеводы44 г219 г20.1%8%498 г

Энергетическая ценность сдоба Розан с творогом составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность РОЗАН С ТВОРОГОМ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «РОЗАН С ТВОРОГОМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность315 кКал1684 кКал18.7%5.9%535 г
Белки3.9 г76 г5.1%1.6%1949 г
Жиры20 г56 г35.7%11.3%280 г
Углеводы39 г219 г17.8%5.7%562 г

Энергетическая ценность РОЗАН С ТВОРОГОМ составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творог Альфредо — 40 фартуков

Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Cottage cheese alfredo sauce over pasta in a white bowl with a gold fork. Cottage cheese alfredo sauce over pasta in a white bowl with a gold fork.

Этот творог Альфредо представляет собой низкокалорийную, низкокалорийную версию фаворита из богатой и сливочной пасты! Один из лучших рецептов творога, это легкий приготовить и лучшая часть? Ты никогда не узнаешь, что это здорово.

Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

Поднятие рук: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя изысканности Альфредо, то есть. Э-э … я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, богатого феттучини Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен заказывать его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом … я нашел это. Мы обычно связываем творог с липкими укусами в центре для престарелых или с нашей крошечной собакой Магнолией, которой ветеринар велел нам кормить творог, смешанный с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов ( 12! Но мы все еще говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо так. Dang. Хорошо.

  • Благодаря творогу он удивительно густой и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога собирается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его практически полностью во время варки макарон.
  • Вы можете добавлять всевозможные специи или приправы к этому творогу Альфредо. Это супер универсально.

Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отражать десятки запросов в день для этого материала. Я не лгу.

В первый раз, когда я сделал это, он съел свою миску — и впоследствии облизывал миску чистой — в полной тишине.

«Он ненавидит это», — сказал я себе. «Ну что ж. Нам все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», — проговорил он, не спровоцировав. «Можем ли мы получить это снова завтра?»

Нет. Нет, мы не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Неважно, насколько хорошо что-то. На следующий день после «завтра» он повторил вопрос, а я — ответ. И так до тех пор, пока я не сдался и не взбил его на следующей неделе. И затем через неделю после этого я прошу прощения за блюдо «Извините, я иду в Сент-Луис без вас и оставляю вас наедине с собой».Я не преувеличиваю утверждения о том, насколько безумно хорош этот материал.

Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs

Обновление : Теперь, когда О и я женаты уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок взбесился, потому что где-то в тот день ему обещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного вопил, но наконец попробовал. Мой привередливый, привередливый малыш тогда утверждал:

« Я его очень люблю.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть это много раз, когда мы возвращаемся домой.

Итак… если это ничего не скажет об этом твороге Альфредо, я не знаю, что будет.

Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

Вариации

  • Вместо базилика и орегано, посыпьте небольшим количеством приправы Cajun и подайте с черненой курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще более здоровым.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

Советы по приготовлению этого творога Рецепт

  • Убедитесь, что вы смешиваете смесь альфредо с творогом, пока она не станет очень гладкой.
  • Этот рецепт творога лучше всего подходит с половиной фунта пасты . Если вы не возражаете против менее дерзкой пасты, то вы можете поднять вес пасты!
  • Тушить соус до тех пор, пока он не загустеет — уменьшать его не нужно!

Cottage cheese alfredo in a skillet Cottage cheese alfredo in a skillet

Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбивайте до получения однородной массы.

Add all sauce ingredients, except basil and oregano, to a blender Add all sauce ingredients, except basil and oregano, to a blender

Налейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте щепотку двух сушеного базилика и орегано или любые приправы, которые вы предпочитаете.

Pour sauce into a saucepan or skillet Pour sauce into a saucepan or skillet

Готовить на среднем огне, пока не нагреется, не станет гладким и немного утолщенным. Добавьте больше базилика и орегано, если хотите!

Heat sauce over medium-low heat and add basil and oregano Heat sauce over medium-low heat and add basil and oregano

Бросить с макаронами и сразу подавать. Украсить свежей рубленой петрушкой по желанию.

Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles around a fork in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles around a fork in a bowl

Вам также понравится:

И если вы ищете замечательную версию классического феттучини Альфредо, этот рецепт от кухни Эррена просто фантастический!

Ты сделал и любил этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня в Instagram!
Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

Творог Альфредо

Насыщенный сливочный соус для пасты с творогом.Легкий, универсальный и очень быстрый в приготовлении, это один из лучших рецептов творога. 4 наблюдателя веса SmartPoints.

Ингредиенты

  • 1 стакан молока (обезжиренное для обезжиренного)
  • 1/2 стакана творога (нежирный творог до
).

Салат из творога Эффи с Заатаром — Кухня Калина

опубликовано Kalyn Denny 19 февраля 2012 г.

Творожный салат Эффи с Заатаром — рецепт, который мне прислал читатель, и это был один из тех рецептов, которые нужно сделать заново с первого укуса.

ПИН-салат из творога с Za’atar, чтобы попробовать его позже!

Effie Effie

Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я собираюсь делать снова и снова, и когда Джейк и я попробовали этот Эффи Творожный салат с Za’atar , мы не могли перестать восклицать о том, как это было фантастически.Но так же весело, как и сам салат, это история о том, как я готовил салат Эффи!

Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала мне, что ей нравится блог, и предложила отправить мне специи из Израиля, где она живет. Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был взволнован, когда через несколько недель я получил пакет с множеством разных специй и рецептами! В пакете Эффи есть так много новых вещей, с которыми я весело экспериментирую, но так как я был хотя бы немного знаком с Za’atar, этот творожный салат с Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) был одной из первых вещей, которые я пытался.И я была почти уверена, что Заатар будет очень вкусным на американском твороге, и это так!

Когда мы ели этого Джейка, я удивлялся, насколько творог в Израиле отличается от того, что мы называем здесь «творогом», но даже если эта версия отличается от той, что, как говорит Эффи, является фаворитом ее детей, мы просто не могли перестань есть это. Большое, большое спасибо Эффи, и сейчас я работаю над посылкой, чтобы отправить ее обратно!

Что такое Заатар?

Заатар — это ближневосточная трава, но название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.Подлинный Za’atar часто имеет иссоп вместо тимьяна. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступна даже в США

Effie Effie

Как приготовить творожный салат Эффи с Заатар:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Заатар, который прислала мне Эффи, была очень зеленой по сравнению с тем, что я видела здесь, и вкус был потрясающим. Za’atar содержит Sumac, который я любил во многих рецептах.
  2. На четыре порции салата я порезал 4 маленьких персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 чашки нарезанного зеленого лука и 1/2 чашки нарезанных оливок.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы смешать ингредиенты.
  4. Я использовал мой любимый творог Daisy, но использую тот тип, который вы предпочитаете.
  5. Затем мы залили овощи 1 стаканом творога, щедрой каплей оливкового масла и столовой ложкой Заатара.
  6. Перемешайте и наслаждайтесь, добавив больше Заатара на стол для таких людей, как я, которые не могут насытиться этой ароматной смесью специй!

больше вкусных рецептов с Za’atar:

100% цельнозерновой хлеб быстрого приготовления с Za’atar, фета и оливками ~ Кухня Калина
Fattoush ~ Идеальная кладовая
Жареные куриные бедра с лимоном и Za’atar ~ Кухня Kalyn
Тост из авокадо с фетой и Za’atar ~ Мать-бы Знаю

Ингредиенты

  • 4 маленьких персидских огурца, разрезанных на четверти по длине, а затем нарезанных ломтиками (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.С. магазины)
  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
  • 1 стакан творога
  • 2 т оливкового масла (щедрая морось)
  • 1 Т Заатар (более или менее по вкусу)

Инструкции

  1. Нарезать персидские огурцы на четверти по длине, а затем нарезать ломтиками.(Если вам нужно использовать обычные огурцы, их может потребоваться полностью или частично очистить.)
  2. Нарезать кубиками помидоры, нарезать зеленый лук и нарезать оливки.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы смешать ингредиенты.
  4. Положите творог поверх перемешанных овощей.
  5. Полить большим количеством оливкового масла, посыпать Za’atar по вкусу и снова перемешать.
  6. Подавать прямо сейчас, и за столом будет добавлено больше Заатара.

Примечания

Я использовал виноградные помидоры, разрезанные пополам. Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата были бы хорошими.

Этот рецепт от щедрого читателя по имени Эффи, который живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат любимец ее детей.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169Общий жир: 11гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 9мг. Натрий: 372мг. Углеводы: 11г. Волокно: 2г. Сахар: 5гПротеины: 8г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Саут-Бич ДиетаSuggestions:
Этот творожный салат с Za’atar загружен полезными ингредиентами с низким гликемическим индексом и подходит для любой фазы оригинальной диеты Саус-Бич. низкоуглеводные планы еды. Саут-Бич порекомендовал бы творог с пониженным содержанием жира, а другие люди предпочитают жирные молочные продукты, так что выбирайте!

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn’s Kitchen» в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Pinterest image of Effie

опубликовано Kalyn Denny 19 февраля 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сырники | sweetpeasandsaffron.com

Эти творожные блинчики пушистые и 6 г белка на блин, чтобы помочь вам сытостью! Отлично подходит для детей или здорового завтрака!

Блины — главные продукты в нашем доме в выходные дни, и они также, случается, делают один из моих любимых завтраков приготовления пищи!

a stack of cottage cheese pancakes with syrup running down the side a stack of cottage cheese pancakes with syrup running down the side

Они не только хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, но и так легко замерзают и оттаивают. Мы любим готовить двойную партию блинов и замораживать половину!

Эти творожные оладьи хороши тем, что вам не нужно столько муки, сколько традиционным блинам, и они получают приток белка благодаря творогу.Не только это, но они такие пушистые!

Не забудьте прикрепить это сообщение, чтобы сохранить его на потом!

Мы любим эти творожные оладьи, потому что

  • список ингредиентов короткий (7 ингредиентов), и нет масла
  • они имеют 6 г белка каждый благодаря творогу
  • их легко сделать вперед и заморозить!

mixing batter for the cottage cheese protein pancakes mixing batter for the cottage cheese protein pancakes

Как сделать творожные белковые блины

Этот рецепт блинов с творожным протеином потрясающий, потому что вам не нужно масло и вы можете использовать одну миску!

  1. Смешайте влажные ингредиенты: творог, яйца, ванильный и кленовый сироп.
  2. Размешайте сухие ингредиенты прямо во влажные ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Смешайте (но не смешивайте)
  3. Приготовить сырные оладьи размером 1/4 стакана в сковороде с антипригарным покрытием или на сковородке.
  4. Наслаждайтесь с ягодами и кленовым сиропом!

cooking the cottage cheese pancakes recipe in a nonstick pan cooking the cottage cheese pancakes recipe in a nonstick pan

Можно ли готовить этот рецепт сырников? ДА! Мы любим делать двойную партию и хранить остатки в холодильнике. Когда мы хотим разогреть, мы просто засовываем их в тостер! Вы также можете сделать их вперед и заморозить на срок до 3 месяцев.Убедитесь, что вы завернули их в слой липкой пленки и поместили в контейнер для хранения, чтобы избежать ожога морозильной камеры.

Можно ли поменять белую цельнозерновую муку на цельнозерновую? Миндальная мука? XYZ мука? Я тестировал только эти блины с белой цельной пшеничной мукой. Я подозреваю, что они будут хорошо работать с цельной пшеничной мукой. Я не тестировал миндальную или любую другую альтернативную муку.

Можно ли испечь эти творожные белковые блины в духовке? Хороший вопрос! У меня есть рецепт блинов на сковороде, но я не знаю, подойдет ли этот рецепт блинов с творогом в духовке.

a tall stack of fluffy cottage cheese pancakes a tall stack of fluffy cottage cheese pancakes

Советы по приготовлению блинов

Ладно, если вы мне нравитесь, у вас может возникнуть «блинная тревога»… иначе вы настолько взбесились в собственной голове, что обречены испортить эти творожные блины.

  1. — использовать противень сковороды (и не переполняйте его слишком большим количеством блинов! Два блина в 12-дюймовой сковороде — мой предел)
  2. делаю маленькие блины — я придерживаюсь 1/4 стакана, так как даже 1/3 стакана становится слишком широкой и сложной для меня, чтобы перевернуть
  3. подождите, пока вы не увидите пузырьки в середине блина, и края начнут немного подсыхать
  4. проверить, подсунув лопаточку под блин.Если он прилипнет к тесто, блины нужно дольше
  5. первый блин — тестер — не переживай, если он испортится. Возможно, вам нужно будет отрегулировать температуру, чтобы тесто для блина посидело несколько минут и т. Д.
  6. уменьшит время — как только температура сковороды стабилизируется, установите таймер, чтобы вы точно знали, сколько времени займет следующая партия блинов.

Я надеюсь, что эти советы по перевороту блинов помогут вам с этим рецептом блинов с творогом! Дайте мне знать, если у вас есть замечательный совет для переворачивания блинов в комментариях ниже!

A fork with a stack of cottage cheese pancakes on it A fork with a stack of cottage cheese pancakes on it

Советы и принадлежности для этого рецепта творожных блинов

Сырники Блинчики

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: блины

калорий: 106kcal

Автор: Денис Дрофа

Количество порций: 8 блинов

Эти творожные блины пушистые и содержат больше белка… идеально подходит для детей или здорового завтрака!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Инструкции

  • В большой миске смешайте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до образования комков муки. Не смешивайте.

  • Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне. Спрей с маслом.

  • Готовьте 1/4 порции чашки примерно 2 минуты или пока не увидите пузырьки в середине блинов и края не станут достаточно сухими, чтобы получить лопаточку под блином.

  • Переверните и готовьте еще 1 минуту на другой стороне или до готовности.

Хранение
  • Холодильник- Эти блины можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 4 дней. Разогреть в тостере. Freezer- завернуть в липкую упаковку и поместить в контейнер для хранения. Заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить полностью, затем разогреть в тостере.

Питание

Обслуживание: 1 блин | Калории: 106 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 120 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 95 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 0.6 мг

,

Коттедж (Кесо) — Википедия, la eniclopedia libre

Queso cottage casero.

El коттедж является непродолжительным продуктом в течение длительного времени. С другой стороны, это означает, что он должен быть компактным и закрытым, в том числе по-английски, а также вне зависимости от условий проживания. La cuajada suele lavarse para quitarle la acidez y obtener un Queso suave. Нет се кура ни тиньэ. Algunos estilos de Queso , коттедж , открытый для отдыха, с разнообразными видами приготовления и приготовления пищи.El коттедж que se prensa pasa ser Queso фреска.

El коттедж Puede Comerse Solo, с фруктами, с фруктами, с фруктами, с зеленью, с фруктами, с ингредиентами и рецептами для лазаньи, энзалада желатина и диверс постр.

Un tarro grande de queso cottage. Un Tarro Grande de Queso Коттедж .

Творог Творог (cab caboo de cab cab)) sur) sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur elabo elabo elabo ques ques elabo sen sen sen sen sen sen sen sen sen sen sen sen sen))El Termino Fue Usado Por Vez Primera EN 1848. 1

Se cree que el Коттедж , посвященный историческому наследию.

Grosor de la cuajada [editar]

Эль-Гусор-де-ла-Кахаяда-эль-Таманьо-де-лос-Трозос-дель-Кесо коттедж Дом отдыха коттедж сын эскидо де куахада фина син куахо, эль ма популярный, кесо де куахада грюса, поко и хечо кон куахо.

коттедж коттедж коттедж коттедж коттедж коттедж коттедж коттедж Продолжение se muestra una tabla explicada:

Variación de cantidad de algunos нутриентес дель кесо коттедж (соотношение: 4 унции, 133 г)
Общее описание Energía Граса Протейна Carbohidratos Azúcares рибофлавина Витамин В12 Calcio Фосфоро Содио
Син Граса, грех Крема. [1] 81 ккал 0,3 г 11,7 г 7,5 г 2,1 г 0,3 мг 0,5 мкг 97 мг 215 мг 420 мг
1% grasa de leche [2] 81 ккал 1,6 г 14,0 г 3,1 г 3,1 г 0,2 мг 0,7 мкг 69 мг 151 мг 459 мг
2% grasa de leche [3] 92 ккал 2,6 г 11,8 г 5,4 г 4,5 г 0,3 мг 0,5 мкг 125 мг 170 мг 348 мг

Los fabricantes también producen variedades bajas en grasa y desnatadas.Una porción parecida de коттедж desnatado tiene 80 калорий, 0 г de grasa, 6 г углеводов и 14 g протеинов. Субординарная компенсация за реадабрацию, окончательная версия документа, включающего в себя имя ребенка. También se producen variedades muy bajas en sodio, que pueden salarse antes de consumirse.

Это популярный ресторан диетологов и детей сана. El коттедж дом для культурного отдыха в зависимости от обстоятельств и отношений.Es seguro consumirlo durante el embarazo. [4]

Véase también [editar]

Referencias [editar]

  1. ↑ «Базовый отчет: 01014, сыр, творожный, нежирный, без пюре, сухой, большой или маленький творог» (en inglés). Consultado el 5 de septiembre de 2016.
  2. ↑ «Базовый отчет: 01016, сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира» (en inglés). Consultado el 5 de septiembre de 2016.
  3. ↑ «Базовый отчет: 01015, сыр, творог, с низким содержанием жира, 2% молочного жира» (en inglés).Consultado el 5 de septiembre de 2016.
  4. ↑ «Еда сыра во время беременности» (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2009.

Enlaces externos [editar]

,

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *