Рогалики с творожного теста: Домашние рогалики из творожного теста в духовке простой рецепт пошаговый

Рогалики из творожного теста, пошаговый рецепт на 128325 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные ушки с персиковым соусом

Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Узелки с корицей

Юлия Высоцкая

Реклама

francisella

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежно и невероятно вкусно =)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

400г творога,

150г сливочного масла,

1,5 стакана муки,

1/3 ч. ложки соли,

1 ч. ложка разрыхлителя,

0,5 ч ложки соды,

0,5 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много муки не сыпать — тесто не должно быть твёрдым и сухим. Тесто разделить на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать одну часть теста в круг d=32~35см. На тесто равномерно высыпать третью часть от полстакана сахара (т.е. 1/6 стакана). Без сильного нажатия прокатать скалкой, чтобы сахар немного впрессовался в тесто. Ножом разрезать круг на 12 или 16 сегментов. Каждый сегмент свернуть в трубочку от внешнего края к центральному углу. Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20~25 минут).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакрендели, баранки, бубликивыпекать, запекатьрогалики

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Goncharova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Maria Goncharova11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

626

16

44

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

200 г

Маргарин

200 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Уксус

½ чайные ложки

Сахар

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.

2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.

3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Новости партнеров

Какие продукты получили премию «Товар года» в 2021 году?

Комментарии (3):

Анна Мораликова24 июля 2012

1

Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по ¼ ч. л. сливового варенья, а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.

Maria Goncharova23 декабря 2012

0

Очень рада, что Вам понравилось 🙂 Спасибо за идею с вареньем:)

Olga Valent7 февраля 2014

0

Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax

Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax

Сэкономьте 50% с годовой подпиской!

Наша ежегодная распродажа скоро заканчивается! Используйте код

GOAL50 для скидки 50%.

Дни

Часы

Минуты

Рецепты

Бублики с сыром и протеином

Время приготовления

Подготовка 10 минут | всего 50 минут

Информация о порции

На 4 рогалика | Съешьте 1 рогалик (104 г)

Опубликовано: 1 апреля 2021 г.

Автор: Никола Уиллоуби

Кто знал, что сделать собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими прямо из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.

Порции:  4 рогалика

Размер порции: 1 бублик (104 г)

Время приготовления: 10 минут

Всего времени:

50 минут

Факты питания: 199 Калории / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира

. Ингредиенты:
  • 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан (226 г) обезжиренного творога00069 ½ большого яичного белка (17 г), (слегка взбитого)
  • 2 чайные ложки приправы для бубликов

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используете) и соль. Всыпать творог.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет эластичным и липким, но перестанет быть липким. Потребуется около 5 минут, чтобы сырный творог медленно растворился и соединился с мукой. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто стало менее липким и с ним было легче обращаться (дополнительная мука в макросах не учитывается).
  4. Разделить тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть теста в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
  5. Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верх яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
  6. Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте с предпочитаемой начинкой из рогаликов или разрежьте пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
Примечания:
  1. Вы не умеете замешивать хлеб? Это тесто прощающее, так что не пугайтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, взяв ингредиенты в меру и в пределах досягаемости.
  2. Если вы не используете пищевые дрожжи, рассмотрите возможность замены их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
  3. Рогалики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.
  4. Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя любую марку безглютеновой муки. Рассмотрите возможность использования безглютеновой муки для выпечки «Bob’s Red Mill» 1: 1. Увеличить температуру до 400 градусов и выпекать 20 минут.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Бесплатные рецепты

Получайте рецепты прямо на почту!

Все наши рецепты питательны, не вредят макроэлементам и, конечно же, вкусны!

Индивидуальные планы питания, простые и доступные.

Откройте для себя

О нас

Вернуться на главную

©2022 – Macrostax | Все права защищены. Сделано с 💙 в Боулдере, Колорадо. Приходите к нам работать.

домашней выпечки всегда рады! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым джемом

Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки — творожных рогаликов с вареньем. Если ваши дети не едят творог, то такую ​​выпечку они с удовольствием съедят. Да и те, кто любит творог, тоже будут в восторге от теста.

Но получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. Для начинки лучше всего взять повидло или густой джем. Но можно взять и другую начинку — шоколадную, сгущенку, сахарную с корицей.

Что ж, давайте посмотрим выполнение этого рецепта на пошаговых фото.

Состав:

Творог — 400 г;

Мука — 2-3 стакана;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;

Масло сливочное — 150 г;

Сахар — 1/2 стакана;

Варенье — 100 г

Рецепт:

Для начала объясним, почему в ингредиентах нет точного количества муки. Все зависит от влажности творога. Если оно среднее или сухое, то понадобится 2 стакана. Если сыр влажный, то может понадобиться смешать и три стакана. Поэтому рассчитывайте на 3 стакана, а сколько возьмет тесто, разберетесь по ходу дела.

В глубокую миску добавьте 2 полных стакана муки и размягченные в масле кусочки.

Добавить к ним творог.

Перетираем массу руками, чтобы получилась крошка.

Если вы готовите вместе с детьми, вовлекайте их в этот процесс; это не только полезно для их пальцев, но и очень интересно. Только помните, дети – цветы жизни, и если они рассыпали всю муку на кухне, то удобрили почву.

Выкладываем творожно-масляную крошку на стол и замешиваем тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Спрячьте его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 3 части. Один раскатать в круг и разрезать на 8 частей.

На каждый ломтик положить варенье или другую начинку.

Сворачиваем рулетики от края к центру. Выкладываем рогалики на противень и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.

Время приготовления — 30 мин

Порции — 4 шт.

На 100 г:

Белки — 9,15

Жиры — 15,36

Углеводы — 37,49

Ккал — 325,5

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тесто для творога

Тесто для сыра для жареных пирогов

Пасхальное печенье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *