Рогалики из творожного теста, пошаговый рецепт на 128325 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные ушки с персиковым соусом
Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Узелки с корицей
Юлия Высоцкая
Реклама
francisella
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежно и невероятно вкусно =)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.
Дзен»!
Ингредиенты
400г творога,
150г сливочного масла,
1,5 стакана муки,
1/3 ч. ложки соли,
1 ч. ложка разрыхлителя,
0,5 ч ложки соды,
0,5 стакана сахара
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Каждый сегмент свернуть в трубочку от внешнего края к центральному углу.
Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20~25 минут).поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакрендели, баранки, бубликивыпекать, запекатьрогалики
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria Goncharova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Maria Goncharova11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
44
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Уксус
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Новости партнеров
Какие продукты получили премию «Товар года» в 2021 году?
Комментарии (3):
Анна Мораликова24 июля 2012
1
Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по ¼ ч. л. сливового варенья, а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.
Maria Goncharova23 декабря 2012
0
Очень рада, что Вам понравилось 🙂 Спасибо за идею с вареньем:)
Olga Valent7 февраля 2014
0
Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax
Протеиновые рогалики Cheesy Everything — MacrostaxСэкономьте 50% с годовой подпиской!
Наша ежегодная распродажа скоро заканчивается! Используйте код
GOAL50 для скидки 50%.
Дни
Часы
Минуты
Рецепты
Бублики с сыром и протеином
Время приготовления
Подготовка 10 минут | всего 50 минут
Информация о порции
На 4 рогалика | Съешьте 1 рогалик (104 г)
Опубликовано: 1 апреля 2021 г.
Автор: Никола Уиллоуби
Кто знал, что сделать собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими прямо из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.
Порции: 4 рогалика
Размер порции: 1 бублик (104 г)
Время приготовления: 10 минут
Всего времени:
Факты питания: 199 Калории / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира
. Ингредиенты:- 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан (226 г) обезжиренного творога00069 ½ большого яичного белка (17 г), (слегка взбитого)
- 2 чайные ложки приправы для бубликов
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. - В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используете) и соль. Всыпать творог.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет эластичным и липким, но перестанет быть липким. Потребуется около 5 минут, чтобы сырный творог медленно растворился и соединился с мукой. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто стало менее липким и с ним было легче обращаться (дополнительная мука в макросах не учитывается).
- Разделить тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть теста в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
- Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верх яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
- Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не поднимутся и не станут золотистыми.
Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой. - Подавайте с предпочитаемой начинкой из рогаликов или разрежьте пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
- Вы не умеете замешивать хлеб? Это тесто прощающее, так что не пугайтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, взяв ингредиенты в меру и в пределах досягаемости.
- Если вы не используете пищевые дрожжи, рассмотрите возможность замены их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
- Рогалики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.
- Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя любую марку безглютеновой муки. Рассмотрите возможность использования безглютеновой муки для выпечки «Bob’s Red Mill» 1: 1. Увеличить температуру до 400 градусов и выпекать 20 минут.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Бесплатные рецепты
Получайте рецепты прямо на почту!
Все наши рецепты питательны, не вредят макроэлементам и, конечно же, вкусны!
Индивидуальные планы питания, простые и доступные.
Откройте для себя
О нас
Вернуться на главную
©2022 – Macrostax | Все права защищены. Сделано с 💙 в Боулдере, Колорадо. Приходите к нам работать.
домашней выпечки всегда рады! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым джемом
Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки — творожных рогаликов с вареньем. Если ваши дети не едят творог, то такую выпечку они с удовольствием съедят. Да и те, кто любит творог, тоже будут в восторге от теста.
Что ж, давайте посмотрим выполнение этого рецепта на пошаговых фото.
Состав:
Творог — 400 г;
Мука — 2-3 стакана;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
Масло сливочное — 150 г;
Сахар — 1/2 стакана;
Варенье — 100 г
Рецепт:
Для начала объясним, почему в ингредиентах нет точного количества муки. Все зависит от влажности творога. Если оно среднее или сухое, то понадобится 2 стакана. Если сыр влажный, то может понадобиться смешать и три стакана. Поэтому рассчитывайте на 3 стакана, а сколько возьмет тесто, разберетесь по ходу дела.
В глубокую миску добавьте 2 полных стакана муки и размягченные в масле кусочки.
Добавить к ним творог.
Перетираем массу руками, чтобы получилась крошка.
Если вы готовите вместе с детьми, вовлекайте их в этот процесс; это не только полезно для их пальцев, но и очень интересно. Только помните, дети – цветы жизни, и если они рассыпали всю муку на кухне, то удобрили почву.
Выкладываем творожно-масляную крошку на стол и замешиваем тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Спрячьте его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 3 части. Один раскатать в круг и разрезать на 8 частей.
На каждый ломтик положить варенье или другую начинку.
Сворачиваем рулетики от края к центру. Выкладываем рогалики на противень и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.
Время приготовления — 30 мин
На 100 г:
Белки — 9,15
Жиры — 15,36
Углеводы — 37,49
Ккал — 325,5
Комментарии (0)
Связанные статьи
Тесто для творога
Тесто для сыра для жареных пирогов
Пасхальное печенье.

Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой.