Рогалики на творожном тесте: Рогалики из творожного теста — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные рогалики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные рогалики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Z

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Z9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

639

14

36

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

200 г

Сметана

200 г

Пшеничная мука

2,5 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Творог 5%-ный

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Духовку прогреваем до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варенье и т. д.). Скручиваем в рогалики.

ИнструментСкалка

4Укладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом.

ИнструментБумага для выпечки

5Выпекаем 20 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

6Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой/ кунжутными семечками или корицей.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Асель Хасангалиева24 июля 2015

0

очень вкусно получилось все довольны спасибо автору за рецепт

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

02:36

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Рогалики

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожные рогалики на сливочном масле

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рогалики с повидлом

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожные рогалики с сахаром

Автор: Лена Сурдель

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты

Цельнозерновые рогалики с шоколадом и орехами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

35 минут

Выпечка и десерты

Рогалики с яблочным вареньем

Автор: Анна Семененко

5 порций

Закуски•Французская кухня

Луково-чесночные рогалики

Автор: Алена

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Рогалики с абрикосовым джемом

Автор: Дарья Поцелуева

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese)

Автор: nastya yarullina

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Рогалики из творожного теста

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Рогалики с сыром фета и зеленью

Автор: Путилина Наталья

4 порции

3 часа

Выпечка и десерты

Ванильные рогалики с миндалем

Автор: Юлия Лаврова

12 порций

Творожные рогалики: как приготовить правильно

Опубликовано:

Творожные рогалики: YouTube / oliv’едка

Творожные рогалики — это оригинальная и несложная выпечка, с которой справится даже ребенок. Рогалики получаются румяные, ломкие, но не крохкие. Яблочная начинка внутри остается сочной и немного тягучей, как мармелад. Она пахнет цитрусом, карамелью и идеально сочетается с творожным тестом.

По легенде, первые рогалики были испечены в Вене в XVII веке после неудачного штурма города турками. Однако похожая выпечка существовала гораздо раньше. Считают, что празднующие победу венцы с удовольствием поедали изделия, напоминавшие полумесяц, изображенный на флаге отступившего врага. Поначалу рогалики пекли из дрожжевого теста, затем французы придумали использовать слоеное, так и появился знаменитый круассан. В Германии и Австрии популярны небольшие изделия из рассыпчатого теста, содержащего орехи. В Польше делают рогалики из творожного теста с изумительной яблочной начинкой.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время готовки: 18 минут
  • Калорийность на порцию: 634 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Яблоко 500 г
  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Творог 300 г
  • Сахар 180 г
  • Пшеничная мука в/с 450 г
  • Апельсин 1 Шт.
  • Соль 0.3 Ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванильный сахар 1 Ч. л.
  • 82,5% масло сливочное 120 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте для начинки яблоки

    Натрите яблоки на крупной терке: YouTube / oliv’едка

    Используйте не слишком сладкие, но твердые яблоки зимних сортов. Плоды вымойте и очистите от кожуры. Мякоть натрите на крупной терке.

  • 2. Снимите цедру с апельсина

    Снимите цедру с апельсина: YouTube / oliv’едка

    Ополосните апельсин под краном, вытрите насухо. Используя мелкую терку, снимите с него всю цедру до светлого слоя кожуры. Остальной апельсин используйте в других блюдах или просто съешьте.

  • 3. Приготовьте начинку

    Приготовьте начинку: YouTube / oliv’едка

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите 20 г сливочного масла, дайте растаять, отправьте на сковороду тертые яблоки, добавьте к ним цедру и 80 г сахара. Непрестанно помешивая, тушите яблоки до испарения сока и легкой карамелизации сахара. Готовую начинку переложите на широкую тарелку, распределите тонким слоем и полностью остудите.

  • 4. Соедините творог, масло и сахар

    Соедините творог, масло и сахар: YouTube / oliv’едка

    Выложите в миску для теста 300 г мелкозернистого некислого творога. Добавьте по 100 г сливочного масла и сахара. Слегка перемешайте ингредиент ложкой.

  • 5. Вбейте яйцо

    Вбейте яйцо: YouTube / oliv’едка

    В творожную массу разбейте одно яйцо. На этот раз вымешайте ее до полной однородности. Если используйте миксер, то включите его на малую или среднюю скорость.

  • 6. Замесите тесто

    Замесите тесто: YouTube / oliv’едка

    Положите в миску с творожной массой щепотку соли, 400 г муки, 10 г разрыхлителя и 1 ч. л. ванильного сахара. Начните замес теста ложкой, а когда образуется ком, переложите его на стол. Продолжайте работать руками, вымешивая плотное, держащее форму, нелипкое и эластичное тесто.

  • 7. Сделайте заготовки для рогаликов

    Сделайте заготовки для рогаликов: YouTube / oliv’едка

    Раскатайте тесто в жгут толщиной примерно 4 см. Нарежьте его на 15 одинаковых кусочков. Каждый фрагмент скатайте в шарик, переложите на противень и прикройте полотенцем.

  • 8. Подготовьте рогалики к формированию

    Сделайте надрезы: YouTube / oliv’едка

    Шарик теста раскатайте в овал, толщиной 2–3 мм. По ближайшему короткому краю овала выложите 1 ст. л. начинки. Заверните ее в тесто наполовину. На остальной части сочня (перпендикулярно начинке) сделайте надрезы, не доходя примерно 1 см до края. Дистанция между надрезами составит 1–1,5 см.

  • 9. Сформируйте рогалики

    Сформируйте рогалики: YouTube / oliv’едка

    Включите духовку на 180 °С. Сверните лепешку из теста в трубочку, чтобы внутри оказалась начинка. Заготовку согните подковкой и переложите на противень, устланный пергаментной бумагой. Действуя аналогичным образом, сформируйте остальные рогалики. Располагайте изделия на противне неплотно, так как они будут расширяться при выпекании.

  • 10. Испеките рогалики

    Испеките рогалики: YouTube / oliv’едка

    Противень с подготовленными творожными рогаликами установите на среднюю полку нагретой до 180 °С духовки. Выпекайте их 20 минут при включенном верхнем и нижнем нагреве. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой, остудите и подайте к чаю или кофе. Храните их до 5 дней при комнатной температуре в пластиковом контейнере с крышкой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт творожных рогаликов: YouTube/oliv’едка
Автор: Дмитрий Суходольский

Домашние творожные рогалики из теста и… — Стоковая фотография [70128106]

Подписка

Номер предмета : 70128106 Увидеть все

Это стоковое фото под названием «Домашние творожные рогалики из теста и. ..»[70128106] включает теги круассан, еда, рогалик. Автор этого материала ГЕНАДЗИ (№1217154). Доступны размеры от S до XL, а цена начинается от 5 долларов США. Вы можете загрузить образцы данных с водяными знаками (композиции изображений), проверить качество изображений и использовать Lightbox после регистрации бесплатно. Увидеть все

Домашние творожные рогалики из теста и творога лежат на столе, фон. Вкусная выпечка, место для копирования

  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • bind($data, ‘2xshort’, true), css: { ‘selected’: cropPreview.selectedRatio() === ‘2xshort’}»> 3:2(6:4)
  • Обычай

    :

* Вы можете перемещать изображение, перетаскивая его.

  • Увеличить
  • Образец данных

Кредиты

Кредиты (авторское право): ГЕНАДЗИ / ПИКСТА

Подробнее об этом элементе

  • О модели и разрешении собственности
  • Сделано : 2020-06-02
  • Просмотров : 21
  • Свяжитесь с автором, чтобы спросить об этом элементе

Добавить этого автора в избранное

Предлагаемые категории

  • Готовить еду
  • Хлеб
  • Круассан
  • Готовить еду
  • Иностранный
  • кухня
  • Французский
  • еда/французский
  • кухня

О разрешенном или запрещенном использовании. Щелкните здесь, чтобы узнать, как отобразить уведомление об авторских правах.

Стоковое Фото: Домодельные рогалики творога от теста и творога лежат на таблице, предпосылке. Вкусная выпечка, скопируйте космические теги

круассан еда рогалик выпечка печенье рогалики творог творожный рогалик стол фон творог тесто пекарня крупным планом завтрак кухня домашний готовить сладкий сахар еда здоровый выпекать вкусный рулон есть Готовка пергамент закуска бумага печь золотой деревенский свежесть дом повар покрытый торт французский вкусный свежий сырой мука обед ручной работы куча кухня матовый процесс копировать пробел

Описание/комментарий
Домашние творожные рогалики из теста и творога лежат на столе, фон. Вкусная выпечка

Рецепт домашних рогаликов (без дрожжей!)

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Этот сайт зарабатывает на рекламе. Подробности см. в нашей полной политике конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт домашних рогаликов доказывает, что вы можете приготовить вкусные жевательные рогалики без дрожжей в домашних условиях, используя всего несколько основных ингредиентов. С этим простым рецептом вы можете есть свежие рогалики в любой день недели!

Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Prairie Farms.

Еще в январе Prairie Farms и я начали говорить о сотрудничестве с использованием их творога и новых спредов из сливочного сыра небольшими партиями. Мой мозг сразу же переключился на рогалики, особенно на легкие рогалики. Я очень рад, что могу сегодня похвастаться не только их качественным творогом, но и сливочным сыром, и, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

Можем ли мы все согласиться с тем, что все бейглы — САМЫЙ лучший сорт бубликов? Сегодня я научу вас, как приготовить домашние рогалики в домашних условиях (без дрожжей!), используя всего несколько основных ингредиентов. Никогда за миллион лет я не думал, что когда-нибудь смогу приготовить рогалики без дрожжей на своей кухне. Но это возможно!

СДЕЛАЕМ ЭТО!

Эти домашние рогалики:

  • Мягкий в центре
  • Чувей Внутри
  • Золотой коричневый — от начала до конца

Бублики без дрожжей Ингредиенты

  • Творог: Это помогает сделать рогалики легкими и воздушными, а также добавить жир, необходимый для рогаликов. Убедитесь, что вы используете качественный творог, например, Prairie Farms.
  • Яйца: Мы используем 2 яичных белка, чтобы замесить тесто.
  • Мука: Для этого рецепта не используется мука высшего сорта, только обычная универсальная мука.
  • Соль: Немного соли придает рогаликам аромат.
  • Разрыхлитель: В этом рецепте нет дрожжей, но нам нужно что-то, чтобы поднимать тесто, пока оно выпекается — вот тут-то и пригодится разрыхлитель.

Обзор: Как сделать рогалики

Чтобы приготовить эти рогалики, не так много шагов, но позвольте мне дать вам краткий обзор.

  1. Процедить творог: Важно процедить лишнюю жидкость из творога, чтобы тесто не было слишком липким.
  2. Объединить ингредиенты: Смешайте все ингредиенты в миске.
  3. Перемешайте вместе: Перемешивайте ингредиенты, пока смесь не станет немного рассыпчатой ​​— тесто не сформируется в виде шара.
  4. Замесить тесто: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте, пока оно не соберется в ком.
  5. Сформируйте рогалики: Разделите тесто на 6 примерно равных частей и сформируйте шарики. Надавите указательным пальцем на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и аккуратно придайте рогалику желаемого размера.
  6. Выпечка: Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Бублик с начинкой перед выпечкой

Бублик с начинкой зависит от вас! В нашем доме мы ЛЮБИМ все рогалики. После того, как вы добавите яичную смесь к рогаликам, обмакните бублик в начинку по вашему выбору. Какими бы они не были, хоть и простыми, рогалики получаются вкуснейшие!

Вот несколько идей:

  • Все
  • Семя для мака
  • лук
  • луковая соль
  • Семя
. . Позвольте мне провести вас через это.

  1. Проткните пальцем центр шарика теста. Вы хотите, чтобы это прошло полностью.
  2. Расширьте отверстие примерно до 1–1,5 дюймов в ширину, двигая пальцем круговыми движениями. Это естественным образом создаст форму бублика.

Бесконечные способы приготовить рогалик

Компания Prairie Farms предлагает широкий ассортимент НОВЫХ намазок из сливочного сыра небольшими порциями! Эти спреды из сливочного сыра предлагают персонализированные закуски и варианты, дополняющие рецепты. Вкус варьируется от сладкого до пикантного, и каждая чашка сделана из отмеченного наградами сыра Prairie Farms Neufchâtel без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов или гормонов роста.

Нравится ли вам простота поджаренного рогалика со сливочным сыром или вы наполняете свой бейгл такими вещами, как помидоры, авокадо, яйца, лук и т. д., эти рогалики вкусны в любом случае! можете входить ежедневно, чтобы выиграть БЕСПЛАТНЫЕ спреды из сливочного сыра. Каждую неделю они разыгрывают 10 призовых наборов, включающих 10 «БЕСПЛАТНЫХ» купонов на пасту из сливочного сыра!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Выход: 6 рогаликов


Описание

Этот простой рецепт домашних рогаликов без дрожжей доказывает, что вы можете приготовить вкусные домашние рогалики в домашних жевательных пакетиках. всего с несколькими основными ингредиентами. С этим простым рецептом вы можете есть свежие рогалики в любой день недели!


  • 3 чашки процеженного творога Prairie Farms
  • 2 и 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 и 1/2 ч. ложки соли
  • 2 и 1/4 ч. авокадо и т. д.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите. Перед началом обязательно процедите творог от лишней жидкости.

  • Приготовление теста: В большой миске смешайте творог, муку, соль, разрыхлитель и яичные белки. Перемешайте — смесь будет несколько рассыпчатой, а не шаром из теста, см. рисунок выше.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, слегка посыпанными мукой, замесите тесто, пока оно не соберется в ком — около 2 минут. Тесто будет немного липким, но оно не должно быть очень липким. Если да, то добавьте еще немного муки.

  • Сформируйте рогалики: Разделите тесто равномерно на 6 частей. (Просто оцените на глаз – не обязательно, чтобы все было идеально!) Сформируйте из каждой части шарик. Надавите указательным пальцем на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и аккуратно придайте рогалику желаемого размера. Общий диаметр рогаликов перед выпечкой составляет примерно 2,5-3 дюйма. Поместите рогалики на подготовленный противень. №

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной смесью верх и бока каждого рогалика. Если вы добавляете начинку, обмакните бублик или посыпьте желаемой начинкой. Для этого я использовал все приправы. Выпекать 25-30 минут. При желании поджарьте в течение 2-3 минут в конце. Вы хотите, чтобы рогалики были золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 15 минут.

  • Нарежьте ломтиками, поджарьте (или нет!) и добавьте все, что хотите! Плотно накройте оставшиеся рогалики и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.


  1. Инструкции по заморозке: Запеченные рогалики прекрасно замораживаются! Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике или при комнатной температуре. Затем подогрейте по своему вкусу.
  2. Мука: Этот рецепт был протестирован с универсальной мукой. Хотя я слышал, что те, кто использовал безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1-to-1, успешно приготовили этот рецепт.
  3. Творог: Перед приготовлением обязательно процеди творог. Подойдет любой процент жирности творога.
  4. Начинки: Вы можете использовать любые начинки на ваш выбор — приправы, мак, сушеный лук и т. д.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @runlifteatrepeatblog или отметьте #runliftandeat!

Теги: рогалики, домашние рогалики, бездрожжевые рогалики

Еще Завтрак

Вам также может понравиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *