Пожарить гренки из батона: Гренки из батона с яйцом и молоком

Содержание

Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Батон 200 гр. Яйцо 1 шт. Молоко коровье 150 мл. Сахар-песок 50 гр.

Масло растительное 30 мл.

Процесс приготовления

Разбиваем яйцо и добавляем к нему молоко и сахарный песок. Хорошо размешиваем.

Батон режем толщиной в 1-1,5 см.

Обмакиваем гренки в молоке с яйцом.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем гренки.

Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 18.8%

Витамин В1 27.63%

Витамин В2 29.67%

Витамин В4 13.05%

Витамин В5 11.13%

Витамин В6 28.03%

Витамин В9 26.22%

Витамин В12 46.58%

Витамин С 11. 15%

Витамин D 15.05%

Витамин E 3.5%

Биотин 7.26%

Витамин К 1.44%

Витамин РР 29.92%

Калий 7.72%

Кальций 27.81%

Кремний 0%

Магний 4.1%

Натрий 17.86%

Сера 14.76%

Фосфор 16.96%

Хлор 1.23%

Алюминий 0.54%

Железо 24.49%

Йод 2.41%

Кобальт 17.94%

Литий 0%

Марганец 6.97%

Медь 4.68%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 19.14%

Фтор 0. 25%

Хром 1.45%

Цинк 6.23%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.56%

Витамин A 57.72%

Витамин В1 84.82%

Витамин В2 91.1%

Витамин В4 40.06%

Витамин В5 34.17%

Витамин В6 86.04%

Витамин В9 80.5%

Витамин В12 143.01%

Витамин С 34.23%

Витамин D 46.2%

Витамин E 10.74%

Биотин 22.28%

Витамин К 4.43%

Витамин РР 91.85%

Калий 23.69%

Кальций 85.39%

Кремний 0%

Магний 12.

57%

Натрий 54.82%

Сера 45.3%

Фосфор 52.07%

Хлор 3.78%

Алюминий 1.67%

Железо 75.19%

Йод 7.39%

Кобальт 55.08%

Литий 0%

Марганец 21.4%

Медь 14.38%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 58.77%

Фтор 0.76%

Хром 4.44%

Цинк 19.12%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.79%

Витамин A 14.43%

Витамин В1 21.21%

Витамин В2 22.78%

Витамин В4 10. 01%

Витамин В5 8.54%

Витамин В6 21.51%

Витамин В9 20.12%

Витамин В12 35.75%

Витамин С 8.56%

Витамин D 11.55%

Витамин E 2.68%

Биотин 5.57%

Витамин К 1.11%

Витамин РР 22.96%

Калий 5.92%

Кальций 21.35%

Кремний 0%

Магний 3.14%

Натрий 13.7%

Сера 11.32%

Фосфор 13.02%

Хлор 0.94%

Алюминий 0.42%

Железо 18.8%

Йод 1.85%

Кобальт 13.77%

Литий 0%

Марганец 5. 35%

Медь 3.59%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.69%

Фтор 0.19%

Хром 1.11%

Цинк 4.78%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A519.5 мкг900 мкг18.814.4
Витамин В11. 3 мг1.5 мг27.621.2
Витамин В21.6 мг1.8 мг29.722.8
Витамин В4 200.3 мг500 мг1310
Витамин В51.7 мг5 мг11.18.5
Витамин В61.7 мг2 мг2821. 5
Витамин В9322 мкг400 мкг26.2
20.1
Витамин В124.3 мкг3 мкг46.635.8
Витамин С30.8 мкг90 мкг11.18.6
Витамин D4.6 мкг10 мкг1511.6
Витамин E1. 6 мг 15 мг3.52.7
Биотин11.1 мг50 мг7.35.6
Витамин К5.3 мкг120 мкг1.41.1
Витамин РР18.4 мг20 мг29.923
Калий592.3 мг
2500 мг
7. 75.9
Кальций853.9 мг1000 мг27.821.3
Кремний030 мг00
Магний50.3 мг400 мг4.13.1
Натрий712.6 мг1300 мг17.913. 7
Сера226.5 мг500 мг14.811.3
Фосфор416.5 мг800 мг1713
Хлор86.9 мг2300 мг1.20.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.50.4
Железо13. 5 мг18 мг24.518.8
Йод11.1 мкг150 мкг2.41.8
Кобальт5.5 мкг10 мкг17.913.8
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг75. 3
Медь143.8 мкг1000 мкг4.73.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен32.3 мкг55 мкг19.114.7
Фтор30. 5 мкг4000 мкг0.20.2
Хром2.2 мкг50 мкг1.41.1
Цинк2.3 мг12 мг6.24.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден3. 4 мкг70 мкг1.61.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Соленые гренки с яйцом и молоком из батона на сковороде
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком в духовке
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки из батона с чесноком на сковороде
Ржаные гренки с чесноком в духовке
Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде
Гренки с чесноком во фритюре
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки с луком и яйцом на сковороде
Гренки с молоком, яйцом и сахаром
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба в духовке

Гренки из батона с молоком и сахаром на сковороде

Гренки с яйцом и молоком

Гренки из хлеба

Гренки из батона

Гренки из белого хлеба на сковороде

Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде

Гренки из батона на сковороде

Гренки из батона на сковороде – это простой и быстрый в исполнении домашний продукт. Его можно подавать в качестве закуски или использовать, как дополнение к обеденным супам. Берите на заметку яркие кулинарные идеи, с помощью которых можно вкусно обжарить батон.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Гренки Сковорода

Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде

Оригинальная идея простого домашнего завтрака – гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком. Блюдо выходит сытным и интересным по вкусу. Порадуйте себя быстрым процессом приготовления. 

Ингредиенты: батон, молоко коровье, яйцо, вареная колбаса, помидоры свежие, сыр пармезан, соль, масло растительное

Гренки Сковорода

Как приготовить сладкие гренки с яйцом и молоком на сковороде

Не спешите выбрасывать залежавшийся батон. Его можно превратить в аппетитное дополнение к чаю. Оцените простой рецепт приготовления сладких гренок с яйцом и молоком. 

Ингредиенты: батон, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, масло растительное

Гренки Сковорода

Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде

Оцените аппетитную сладкую идею для быстрого домашнего завтрака. Попробуйте простой рецепт аппетитных гренок из белого хлеба. Подходит для детской кухни и семейного чаепития. 

Ингредиенты: белый хлеб, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное

Гренки Сковорода

Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Простой вариант для домашнего завтрака – сладкие гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком. Блюдо удивит быстротой исполнения и аппетитным внешним видом. Можно подавать с чаем!

Ингредиенты: батон, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, соль

Гренки Сковорода

Соленые гренки с яйцом и молоком из батона на сковороде

Соленые гренки из батона с яйцом и молоком приготовить очень просто. Это уровень начинающих хозяек. Такие гренки подаются к сладкому чаю или кофе. Обжариваются гренки в молочно-яичной смеси и уже готовые посыпаются солью. Батон для гренок берется не первой свежести.

Ингредиенты: батон, молоко коровье, яйцо, соль, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки с молоком, яйцом и сахаром

Сладкие гренки с яйцом и молоком ласково называют блюдом «родом из детства». Готовится этот десерт быстро и просто и его относят к первой ступени кулинарного образования молодых хозяек.

Ингредиенты: батон, яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванильный сахар

Гренки Сковорода

Гренки из батона с чесноком на сковороде

У вас остался несвежий батон. Выбрасывать нельзя. Приготовьте из него хрустящие чесночные гренки и подайте их к столу с гороховым супом, борщом или просто к пиву.

Ингредиенты: батон, чеснок, соль, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Самый популярный сытный и простой завтрак во многих семьях – это гренки с колбасой и сыром на сковородке. Продуктов много не надо, но у вас будет целая тарелка аппетитных гренок. Приготовим их с копченой колбасой, так будет иной вкус блюда.

Ингредиенты: батон, копченая колбаса, сыр пармезан, яйцо, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде

В настоящее время в магазинах большой выбор различных кондитерских изделий и многие почти забыли о простой и вкусной домашней выпечке. Вариантом отличного домашнего полдника или завтрака могут быть сладкие гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром. Нежные и мягкие гренки понравятся не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, молоко коровье, сахар-песок, соль, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки из батона с яйцом, молоком и сыром на сковороде

Если остался несвежий хлеб, если хочется к чаю чего-нибудь вкусного, если обыкновенные гренки надоели, приготовьте альтернативное блюдо –  гренки с яйцом, молоком и сыром. Из минимального набора продуктов у вас получится сытный и вкусный завтрак.

Ингредиенты: белый хлеб, молоко коровье, яйцо, сыр, масло сливочное

Гренки Сковорода

Гренки с луком и яйцом на сковороде

Гренки с луком и яйцом своим особенным вкусом нравятся даже тем, кто не уважает жареный лук. При этом хлеб приобретает неожиданный вкус и лук утрачивает свой резкий вкус. У вас получится замечательный и быстрый завтрак.

Ингредиенты: батон, лук репчатый, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки с яйцом, чесноком и майонезом

Для легкого перекуса, завтрака и даже праздничного стола вам отлично подойдет этот экспресс-рецепт гренок с яйцом, чесноком и майонезом. Приготовить их просто и быстро, а вкус нравится многим.

 

Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, майонез, чеснок, зелень, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки с яйцом и колбасой на сковороде

Гренки с яйцом и колбасой – хороший вариант для любителей горячих бутербродов. Блюдо сытное, ароматное и вкусное. В рецепте вам предлагается пожарить гренки с сырокопченой колбасой в кляре из яиц, помидоров и зелени. Готовим гренки на сковородке.

Ингредиенты: белый хлеб, вареная колбаса, колбаса сырокопченая, помидоры свежие, яйцо, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки с яйцом без молока на сковороде

Иногда бывает, что на кухне остались только яйца и хлеб. Из них можно быстро приготовить отличный завтрак к кофе или чаю, да и такие гренки будут хорошим перекусом. Они долго сохраняют свой вкус, поэтому можно приготовить и с вечера. Хлеб или батон подойдет не только свежий, но и подсохший, который уже никто не хочет есть.

Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, соль, приправа (на выбор), чеснок сушеный, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде

Горячие гренки с яйцом и сыром идеально подходят для вкусного и сытного завтрака. К ним часто добавляют бекон, зелень или помидоры и получается миниатюрная пицца. Готовим гренки с плавленым сыром.

Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, молоко коровье, сыр плавленый, соль

Гренки Сковорода

Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде

Когда совсем нет времени на готовку нормальной еды, можно быстро приготовить на сковородке для завтрака или перекуса горячее и сытное блюдо – гренки с сыром и колбасой. Рецепт проверен временем.

Ингредиенты: батон, вареная колбаса, сыр пармезан, яйцо, молоко коровье, масло растительное

Гренки Сковорода

Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Аппетитные гренки на молоке и яйце получаются очень сладкими, вкусными и мягкими. Это отличное лакомство к чаю, которое можно приготовить за пару минут. Просто объедение!

Ингредиенты: батон, яйцо, молоко коровье, сахар-песок, масло растительное

Гренки Сковорода

Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде

Гренки с чесноком, сыром и яйцом – это очень аппетитная и питательная закуска. Отличная идея для семейного перекуса или добавки к основному блюду. Получается очень вкусно!

Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, чеснок, майонез, лук репчатый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Масло растительное899099.90
Молоко коровье753. 44.74.8
Батон2627.52.951.4
Белый хлеб2668.93.346.7
Сахар-песок39900100
Перец чёрный молотый25110.43.338. 7
Чеснок150.16.50.529.9
Вареная колбаса20917160
Сыр Пармезан3623325.63.2

6 рецептов

Гренки из батона с молоком и сахаром на сковороде

11 рецептов

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде

23 рецепта

Гренки из батона

33 рецепта

Гренки на сковороде

19 рецептов

Гренки из белого хлеба на сковороде

12 рецептов

Гренки из черного хлеба на сковороде

9 рецептов

Гренки с сыром на сковороде

6 рецептов

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром на сковороде

13 рецептов

Гренки без молока на сковороде

7 рецептов

Гренки с яйцом и сыром на сковороде

22 рецепта

Гренки с яйцом

44 рецепта

Гренки из хлеба

показать еще

Как легко приготовить домашние гренки из ЛЮБОГО хлеба

Домашние салаты

5 из 5 голосов

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Автор: Сара Бонд 3 комментария

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ваши салаты больше никогда не будут скучными после того, как вы попробуете домашние гренки по этому рецепту! Вот как можно приготовить гренки из оставшегося хлеба.

Я сам готовлю гренки несколько раз в неделю, чтобы украсить салаты. И я думаю, что, поскольку это так просто и привычно для моего дня, я даже не думала делиться рецептом в блоге до сих пор!

Но это не просто гренки. Отбросьте предвзятое мнение о сухих безвкусных гренках из коробки. Это Знаменитых Гренок Сары. Ну, я так их называю.

Эти домашние гренки можно приготовить из любого хлеба, они быстро готовятся на плите и очень быстро поднимают ваш салат от 0 до 100. Давайте крутоны!

Видео о том, как приготовить гренки

Ингредиенты для домашних гренок

  • Хлеб : В этом рецепте можно использовать практически любой дрожжевой хлеб (бездрожжевой хлеб, как и лепешки, здесь не подойдет).
  • Масло : я люблю оливковое масло для этого, но вы также можете использовать растительное, подсолнечное, кокосовое или любое высокотемпературное масло для приготовления этих гренок.
  • Соль : Щепотка соли выводит эти гренки на новый уровень.

Какой хлеб лучше всего подходит для сухариков?

Для приготовления сухариков можно использовать практически любой дрожжевой хлеб! Некоторые из моих любимых — тесто на закваске, которое имеет удивительный вкус при поджаривании, или мягкие булочки, которые после обжаривания приобретают легкую и нежную текстуру. Вы также можете использовать буханку итальянского хлеба, чиабатту, бриошь, багет или обычный хлеб для сэндвичей.

Хотя домашние гренки — отличный способ использовать черствый, подсохший хлеб, хлеб не обязательно должен быть черствым. Если вы работаете со свежим хлебом, вам просто нужно готовить его немного дольше, чтобы он стал красивым и хрустящим!

Как приготовить домашние гренки

Приготовить домашние гренки на плите очень просто, и делается примерно так (прокрутите вниз, чтобы прочитать полные инструкции):

  1. Срезать корку или нет : Вы можете оставить корочку или срезать ее, как вам больше нравится.
  2. Разрежьте или порвите хлеб : Нарезка кубиками делает гренки более красивыми, а надрезание хлеба увеличивает площадь поверхности для прилипания ароматного масла и соли.
  3. Смазать маслом : Положите гренки на сковороду и сбрызните маслом. Перемешайте все, чтобы большая часть сухариков была равномерно покрыта.
  4. Посыпать солью : Вы также можете добавить сюда свои любимые специи, например перец или смеси специй.
  5. Приготовить гренки : Пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими!

Как хранить домашние гренки

Чтобы хранить домашние гренки в холодильнике, поместите их в герметичный контейнер с бумажным полотенцем. Бумажное полотенце впитает влагу и сделает их хрустящими! Хранить гренки можно 3 дня в холодильнике.

Если вам нужно хранить их дольше, вы можете заморозить гренки в безопасном для морозильной камеры контейнере. Когда вы будете готовы съесть их снова, бросьте их обратно в сковороду, чтобы разогреть.

Как приготовить гренки с меньшим количеством масла

Добавление небольшого количества масла важно для развития аромата поджаренного хлеба, но вы можете использовать меньше масла с помощью этого простого трюка: распылите его!

Сбрызгивание маслом означает, что некоторые части хлеба более пропитаны маслом, чем другие, поэтому вам потребуется немного больше масла. Если вы хотите приготовить гренки с меньшим количеством масла, используйте пульверизатор (например, кулинарный спрей), чтобы равномерно покрыть кусочки.

Как подавать эти гренки

  • Салат из брокколи на гриле с медово-горчичной заправкой
  • Ягодный салат с лавандой и лимонным уксусом
  • Салат из капусты на каждый день
  • Или приправьте супом из брокколи из цветной капусты или мятным супом из цветной капусты!

Как сделать хрус

5 из 5 голосов

Подготовка: 5 минут

Поварен: 10 минут

Всего: 15 минут

Автор: Sarah Bond

Калории: 86KCAL

: 6 Серва

. 0003

Ваши салаты больше никогда не будут скучными после того, как вы попробуете домашние гренки по этому рецепту! Вот как можно приготовить гренки из оставшегося хлеба.

  • ▢ 3 чашки с горкой нарезанного или порванного хлеба, черствого или свежего
  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла или любого безвкусного высокотемпературного масла, 30 мл
  • ▢ от ⅛ до ¼ ч.л. соли
  • ▢ чеснок, по желанию: молотый черный перец порошок, итальянская приправа, ваши любимые смеси специй
  • Нарезка : Нарежьте или порвите хлеб на небольшие кусочки. Вы можете оставить корочку или оторвать ее, как вам больше нравится!

  • Покрытие : Положите хлеб в большой сотейник или чугунную сковороду и сбрызните маслом. Перемешивайте, пока большая часть хлеба не будет покрыта маслом. Посыпать солью и любыми дополнительными специями, которые вы хотите.

  • Приготовление : Готовьте на среднем/сильном огне, время от времени перемешивая гренки для равномерного приготовления. Они будут готовы, когда большинство сторон станут золотисто-коричневыми и хрустящими, примерно через 5-10 минут. Перед подачей дайте немного остыть, они очень горячие!

  • Хлеб для гренок: буханка итальянского хлеба, тесто на закваске, чиабатта, бриошь, багет или обычный хлеб для сэндвичей.
  • Если вы используете свежий хлеб (в отличие от черствого), возможно, вам придется готовить его немного дольше.
  • Храните гренки в холодильнике в герметичном контейнере с бумажным полотенцем. Хранить гренки можно от 5 до 7 дней (возможно, их придется бросить обратно в кастрюлю прямо перед едой, чтобы они снова стали хрустящими).
  • Чтобы заморозить , поместите гренки в контейнер для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, бросьте их обратно в кастрюлю, чтобы разогреть в течение нескольких минут.
  • Чтобы приготовить гренки с меньшим количеством масла , используйте пульверизатор, чтобы равномерно покрыть кусочки.

Порция: 1 порция (1/2 стакана) Калорийность: 86 ккал (4 %) Углеводы: 7,7 г (3 %) Белки: 2,4 г (5 %) Жиры: 5,3 г (8 %) Насыщенные жиры: 0,8 г (5 %). ) Холестерин: 0 мг Натрий: 139 мг (6%) Калий: 46 мг (1%) Клетчатка: 1,3 г (5%) Сахар: 1 г (1%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 0,5 мг (3%)

Это ты сделал?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Взаимодействие с читателем

Жареные гренки на оливковом масле — немного бекона

Жареные гренки — это хрустящая, жевательная, чесночная и просто вкусная начинка, которая вам нужна в жизни! Это лучших сухариков , которые идеально подходят для любого супа или салата. Томатный суп? Салат Цезарь? Картофельный суп? Все хорошо!

Сегодня я решила, что мои самые любимые гренки в мире нуждаются в отдельной публикации! Они просты в приготовлении, выводят каждый рецепт на новый уровень и настолько хороши, что любой другой гренок меркнет по сравнению с ним. Это те, которые я делаю почти каждый раз, когда мне нужно немного хрустящей корочки в моей жизни.

Чтобы приготовить жареные гренки на оливковом масле, разломайте деревенский хлеб на небольшие кусочки. Затем мелко обжарьте хлеб в масле и чесноке, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Переложите на тарелку и посыпьте кошерной солью.

Вы можете связаться со мной, подписавшись на мою электронную почту (см. форму на боковой панели или под карточкой рецепта), поставив лайк на моей странице FACEBOOK или подписавшись на меня в PINTEREST.

Если вы попробуете мой рецепт жареных гренок на оливковом масле, я буду рад услышать от вас в комментариях ваш опыт и оценку! И я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

Распечатать рецепт

Хрустящие, жевательные и соленые! Узнайте, как приготовить домашние жареные гренки из деревенского обеденного хлеба, оливкового масла и чеснока. Они готовятся всего несколько минут в сковороде на плите. Отлично сочетается с закваской, чиабаттой и другими хлебобулочными изделиями. Идеально подходит для супов и салатов.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 20 мин.

Курс: закуска

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: жареные грибов

Серленки: 6

Калории: 175KCAL

Автор: Автор. -8 унций хрустящего обеденного хлеба

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • Кошерная соль
    • Срежьте корки с обеденного хлеба и разломайте его на кусочки неправильной формы, размером с гренки

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не начнет приобретать цвет, 2-3 минуты.

    • Добавьте кусочки хлеба и разложите их в один слой на сковороде, переворачивая, чтобы хлеб покрылся маслом.

    • Готовьте на медленном огне в течение 10-12 минут, помешивая при необходимости, пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *