Ребрышки с картошкой в пакете для запекания: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепт: Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Тюменочка

Россия, Тюмень

Репутация: +324

Все рецепты автора: 17

Дата публикации: 2014-04-23

Рецепт понравился: 39

Ингредиенты:
ребра свиные — 1 кг.;
картофель — 7 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
приправа для мяса — по вкусу;
бальзамический уксус — 3 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Люблю готовить в рукаве, плюсы очевидны: мясо получается сочным, картошка вкусной, пропитанная в общей массе соком.

Итак, для приготовления данного блюда необходим рукав для запекания. Я использую такой

Берем ребрышки, моем их

Чистим картошку

Режем крупными кубиками

Также нарезаем полукольцами лук

Складываем в глубокую посуду ребрышки, картошку и лук

Достаем приправу, в этот раз я использовала приправу для шашлыка. Также понадобится бальзамический уксус и соевый соус.

Добавляем всё перечисленное к продуктам

солим, перемешиваем и складываем в рукав для запекания.

Не забываем завязать рукав и проткнуть в трех местах (я использую для этого зубочистку).

Ставим в духовку, включаем на 180 градусов и ждем)

Вот такое блюдо получилось. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Azur7777 · 2014-04-23 13:37:01  

Вкуснотища. ответить

eva · 2014-04-23 13:40:23  

Тоже люблю в пакете запекать ответить

olesyat9 · 2014-04-23 13:42:44  

Вкусно и сытно! ответить

gella79 · 2014-04-23 13:47:32  

отличное блюдо без заморочек , тоже пользуюсь очень часто рукавом для запекания ответить

astra 4 · 2014-04-23 13:58:43  

Какая вкуснятина ! ответить

Юната · 2014-04-23 14:30:36  

Как аппетитно получилось ))) . ответить

irysik999 · 2014-04-23 15:47:42  

Вкусненько выглядит! ответить

korica · 2014-04-23 16:10:19  

мой муж очень любит это блюдо. ответить

angelika46 · 2014-04-23 17:41:19  

аппатитные ответить

Ксения 1404 · 2014-04-23 18:01:19  

Очень вкусно! ответить

anastas04061999 · 2014-04-23 18:24:56  

Как вкусно и аппетитно!:)) ответить

valvas1957 · 2014-04-23 19:45:14  

В пакетах очень удобно запекать, и очень вкусно получается. ответить

Njysik84 · 2014-04-23 21:38:25  

Я тоже люблю в пакетах готовить вкусно, быстро, полезно и, что не мало важно, чисто! Замечательный, вкусный рецепт!!! ответить

yana82 · 2014-04-23 22:03:03  

Удачное блюдо!!! ответить

bvlena · 2014-04-24 00:27:52  

вкусненько ответить

Elenska · 2014-04-24 09:40:12  

очень просто и вкусно) ответить

annpik · 2014-04-24 20:07:17  

как просто и вкусно! ответить

SvetlanaRepina · 2014-04-27 12:47:45  

Рукава — это просто спасение для хозяек, в нем не может не получится вкусно, и протвинь мыть не надо.

ответить

классический вариант, в медово-соевом соусе, с аджикой и кавказскими травами

Оглавление

  • 1 Классический рецепт
  • 2 В медово-соевом соусе
  • 3 Острые ребрышки по-кавказски

С тех пор как промышленность стала производить устойчивые к термическому воздействию виды пленки, запекание в рукаве стало излюбленным методом готовки для многих хозяек.

Приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке можно как для повседневного меню, так и к приходу гостей. Блюдо получается сытным, в нем одновременно сочетаются гарнир и мясо. Подавать столь калорийную еду лучше с легким овощным салатом.

Классический рецепт

Готовят картофель со свиными рёбрышками в рукаве различными способами. Для начала можно рассмотреть классический рецепт. Блюдо готовится легко, с ним справится любая хозяйка.

Список продуктов:

  • ребра свиные – 0,6 кг;
  • картофель – 0,6 кг;
  • лук репка – 1 шт. ;
  • соль – 1 ст. л.;
  • перец молотый – 1 ч. л.

Следует учесть, что запекаться ребра с картошкой должны не менее часа. Это время понадобится для того, чтобы мясо стало нежным и мягким, легко отделялось от кости. Указанного количества продуктов хватит для того, чтобы приготовить 4 средних порции.

Способ приготовления пошагово:

  1. Для начала ребрышки нарезают на куски так, чтобы в каждом было по 2 косточки.
  2. Мясо солят и перчат, а затем оставляют на полчаса, чтобы оно пропиталось специями.
  3. Картофель моют и очищают. После этого клубни разрезают на 4 части или делают нарезку круглыми ломтиками, солят.
  4. Очищенную луковицу шинкуют полукольцами.
  5. Противень выстилают бумагой для выпечки, сверху кладут рукав для запекания и заполняют его подготовленным картофелем вперемешку с луком.
  6. Сверху на овощи выкладывают ребрышки, чтобы стекающий сок пропитывал картошку и делал ее мягче и вкуснее.
  7. Края рукава защипывают, чтобы сок не вытек.
  8. Сверху пленку в нескольких местах протыкают ножом, иначе пар может разорвать рукав.
  9. Противень ставят в предварительно разогретую до 200° C духовку на 45 минут.
  10. Затем пленку сверху разрезают ножом и отгибают ее края, чтобы мясо подрумянилось. Через 15 минут нагрев выключают.

Блюдо подают в горячем виде на общей большой тарелке, откуда каждый возьмет себе нужное количество еды. Сначала выкладывают картошку, а сверху размещают рёбра. При подаче по желанию мясо с картофелем посыпают рубленой зеленью. Рецепт можно разнообразить, добавляя в блюдо дополнительные ингредиенты.

В медово-соевом соусе

Приготовленное по такому рецепту блюдо имеет пикантный вкус, его можно приготовить к приходу гостей, поэтому приводится количество продуктов для 8 человек.

Список продуктов:

  • рёбра свиные – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • луковицы средние – 2 шт. ;
  • растительное масло – 50 мл;
  • жидкий мед – 200 г.;
  • соевый соус – 100 мл;
  • чеснок – 4 дольки;
  • черный перец – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу.

Картошка тушеная в соусе готовится в рукаве, пакете или казане. Пошаговое приготовление:

  1. Сначала надо заняться рёбрами. Мясо моют, нарезают кусочками и вставляют в разрезы на мякоти тонкие ломтики чеснока.
  2. Затем мясо поливают маринадом, состоящим из меда и соевого соуса, добавляют нарезанный лук, соль, перец, перемешивают и ставят в холодильник на час для маринования.
  3. Тем временем чистят картофель, режут его круглыми дольками, посыпают специями, смазывают растительным маслом и перемешивают.
  4. Подготовленную картошку выкладывают в рукав, сверху раскладывают мясо и выливают оставшийся соус.
  5. Края рукава завязывают и кладут заготовку на противень, покрытый фольгой или пекарской бумагой.
  6. Поскольку мясо мариновалось, готовят его недолго – в течение 50 минут при 190° C.
  7. За 10-15 минут до окончания готовки рукав разрезают сверху, чтобы свинина покрылась аппетитной корочкой.

Прежде чем выключить духовку, надо определить готовность картофеля, протыкая его ножом. Если блюдо готовилось в духовке в казане, перед окончанием готовки с посуды снимают крышку, чтобы ребрышки поджарились сверху. Мед в маринаде будет способствовать появлению румяной корочки, а чеснок придаст мясу дразнящий аромат.

Острые ребрышки по-кавказски

Любителям кавказской кухни понравится рецепт, по которому картофель с ребрами готовят, приправив острой аджикой, паприкой и кавказскими травами.

Список продуктов:

  • свиные ребра – 600 г;
  • картофель – 700 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • острая аджика – 2 ч. л.;
  • порошок паприки – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соевый соус – 40 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • кавказские травы – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Готовой еды из указанных продуктов хватит на 4 человека. Можно приготовить это блюдо в большем количестве, соответственно увеличив количество ингредиентов в 2 или в 3 раза.

Приготовление пошагово:

  1. Свиные рёбра разрезают на части, слегка присаливают, посыпают кавказскими травами, заправляют соевым соусом и измельченным чесноком.
  2. Мясо тщательно перемешивают с другими ингредиентами и оставляют мариноваться на 2 часа.
  3. Картофель чистят. Мелкие картофелины можно положить целиком, крупные разрезают на дольки.
  4. Соединяют картошку с нашинкованным луком, солью, паприкой и растительным маслом. Ингредиенты перемешивают и дают им постоять 15 минут.
  5. Затем надо поместить свиные рёбрышки, перемешав с картофелем, в рукав, закрепить края пленки с обеих сторон.
  6. Блюдо должно томиться в разогретой до 200° C духовке примерно час.

Готовое кушанье подают к столу вместе с зеленью и свежими овощами. Для детей это блюдо не подойдет из-за довольно острого вкуса.

Любая хозяйка может усовершенствовать приведенные рецепты на свой манер. Например, добавив иные специи – зернистую горчицу, тимьян, кориандр, лавровый лист. Подойдет и готовая приправа для мяса. Блюдо будет восприниматься иначе.

Вместо ребрышек можно брать и другие части свинины – рульку, лопатку, шею. Некоторые кулинары смазывают картошку перед приготовлением не маслом, а майонезом.

Способ запекания в рукаве удобен тем, что пища не пачкает стенки духовки, разбрызгивая жир в процессе приготовления. Блюдо не требует, чтобы за ним постоянно следили. Такая еда считается менее вредной по сравнению с той, что пожарена в сковороде с добавлением большого количества масла.

Как приготовить короткие ребрышки в пакете для запекания в духовке

Автор: A.J. Andrews

Обновлено: 20 ноября 2017 г.

creativesunday2016/iStock/GettyImages

Пакеты для запекания и короткие говяжьи ребрышки — идеальное сочетание. Как и в жаровне, пакеты для запекания в духовке помогают удерживать большую часть влаги, выделяемой короткими ребрышками во время приготовления, по сути, создавая блюдо для тушения с самоналивом. И лучшая часть? После этого не нужно замачивать, соскабливать или чистить сковороду.

Чтобы максимально использовать вместительный мешок для запекания, положите в него несколько фунтов сытных овощей вместе с короткими ребрышками. Все, что вы готовите с жареным, работает. Мирепуа (морковь, лук и сельдерей) известен своим ароматическим вкладом, но подумайте о том, чтобы дополнить его несколькими сытными корнеплодами и клубнями, такими как пастернак, топинамбур, хикама и, конечно же, картофель.

Общее время: 3 часа 30 минут | Время подготовки: 30 минут: | Количество порций: От 4 до 6

Ингредиенты:

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350F. Добавьте муку в пакет для выпечки; для насыщенного соуса добавьте 2 ст. л., в противном случае используйте 1 ст.л.
  2. Приправьте короткие ребрышки по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте масло в сотейнике на плите на средне-сильном огне.
  3. Работая партиями, обжарьте короткие ребра до золотисто-коричневого цвета, всего около 15 минут. Добавьте короткие ребрышки в пакет для запекания вместе с морковью, луком и сельдереем.
  4. Смешайте другие овощи по вашему выбору с оливковым маслом и добавьте их в пакет. Пакеты для запекания размером с индейку вмещают до 24 фунтов продуктов, так что вы можете положить столько овощей, сколько захотите.
  5. Добавьте в пакет томатную пасту, тимьян, лавровый лист, розмарин и чеснок. Завяжите пакет и равномерно распределите короткие ребра и овощи.
  6. Положите пакет в большую форму для запекания, также заправив концы пакета. Вырежьте четыре равномерно расположенных 1-дюймовых прорези в верхней части пакета для вентиляции для вентиляции и поместите противень в духовку.
  7. Готовьте короткие ребрышки в течение 3 часов. Достаньте противень из духовки и разрежьте верхнюю часть пакета. Переложите короткие ребра и овощи на сервировочное блюдо.

Каталожные номера

  • Reynolds Kitchens: Руководство по приготовлению в духовке
  • Сумасшедшая корейская кухня: гальби, традиционный рецепт (Ванг-гальби), корейское барбекю, маринованные короткие ребрышки

Ресурсы

  • Изысканная кулинария: самые изысканные ребрышки Фреда
  • Food Safety.gov: Сроки хранения в холодильнике и морозильной камере

Советы

  • долго по вкусу с салатом из капусты или дважды- печеный картофель, кукуруза и охлажденные фрукты.

Биография писателя

А.Дж. Работы Эндрюса публиковались в журналах Food and Wine, Fricote и BBC Good Food. Он живет в Европе, где печет на диких дрожжах, доит коз для производства сыра и готовится к экзамену на звание Мастера Сомелье II уровня. Эндрюс прошел формальное обучение в Le Cordon Bleu.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке: Готовим с удовольствием

Опубликовано: Автор: Cree · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Липкая печь для барбекю Запеченные говяжьи короткие ребрышки приготовленные на медленном огне, пока вилка не станет мягкой, чтобы таять во рту.

Его очень легко приготовить, он требует минимум ингредиентов и не требует особого ухода. Есть только ОДНА оговорка. Этот рецепт занимает от 3,5 до 4 часов или , возможно, немного дольше для достижения наилучших результатов. Он выпекается при очень низкой температуре , поэтому я бы посоветовал планировать соответственно.

Это идеальный рецепт выходного дня, который поможет приготовить утешительный воскресный ужин. Для более быстрого варианта попробуйте мои говяжьи ребрышки быстрого приготовления. Ах, но эти тушеные говяжьи короткие ребра и этот рецепт Easy Short Rib Ragu (Instant Pot) — явные победители. Тогда у вас есть мои жареные ребрышки фланкен, которые являются обязательными во время сезона гриля.

Эти запеченные говяжьи короткие ребрышки хорошо сочетаются с этими удивительными гарнирами: хрустящим жареным в духовке молодым картофелем, рецептом картофельного пюре с травами и чесноком, хрустящей жареной брокколи в духовке, обжаренной зеленой фасолью, салатом Fresh Spring Mix, легким сладким кукурузным хлебом с пахтой или этой жареной свеклой в Фольга.

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам
  • Основы
  • Как приготовить запеченные говяжьи короткие ребрышки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Основные советы
  • Другие рецепты из говядины:
  • Ты приготовил этот рецепт?
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты Примечания

  • Говяжьи короткие ребрышки (с костями или без костей)
  • Смесь приправ Jerk или Cajun
  • Кошерная соль
  • 9002 9 Черный перец
  • Лук-шалот
  • Свежий чеснок
  • Ваш любимый соус для барбекю (купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях)

Вы не ошибетесь, если воспользуетесь приправой Cajun, которую я обычно использую, но для этого рецепта запеченных говяжьих коротких ребрышек я использовала влажную натирку, которая придает слегка сладковатый вкус. Вы можете сделать мокрую растирку рывка самостоятельно или приобрести любимую марку в магазине.

Количество смотрите на карточке с рецептами ниже.

Предметы первой необходимости
  • Духовка
  • Форма для выпечки
  • Алюминиевая фольга
  • Бумажные полотенца (для обсушивания ребер)
  • Острый нож (для удаления лишнего жира, если необходимо)

Как приготовить запеченные в духовке говяжьи короткие ребрышки

  • Приготовьте маринад, добавив джерк или приправу Cajun, виноградные косточки масло, лук-шалот и чеснок в кухонный комбайн.
  • Блиц, пока все ингредиенты не будут объединены.
  • Ребрышки промыть в дуршлаге и обсушить бумажными полотенцами до полного высыхания.
  • Выложите ребрышки на подготовленную форму для запекания, застеленную бумагой из плотной фольги.
  • Вылейте маринад на ребра и СИЛЬНО помассируйте , пока ребра не будут хорошо покрыты, особенно с мясистой стороны.
  • Плотно накройте форму для выпечки плотной фольгой, убедившись, что все стороны хорошо закреплены (используйте от 2 до 4 листов, чтобы предотвратить выход пара).
  • Достаньте ребрышки из духовки, когда они будут готовы.
  • Удалите жидкость из поддона и выбросьте.
  • Смажьте ребрышки вашим любимым соусом барбекю или нет В любом случае поместите ребрышки под жаровню на 2-4 минуты, ближе к 4 минутам .
  • Теперь у вас есть идеально нежные короткие говяжьи ребрышки, запеченные в духовке.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли накрывать ребрышки при приготовлении в духовке?

Короткие говяжьи ребрышки представляют собой более жесткий кусок мяса, и при запекании в духовке они должны быть плотно покрыты фольгой, чтобы предотвратить выход пара . Этот процесс позволяет мясу стать влажным, мягким и нежным на вилке в течение длительного периода времени. Убедитесь, что вы перекрываете фольгу и плотно запечатываете края вокруг сковороды, чтобы предотвратить просачивание пара; это гарантирует, что ваши ребра получатся красивыми и нежными.

Вы запекаете ребрышки костью вверх или вниз?

Для этого рецепта я рекомендую запекать короткие ребрышки костью вниз, а мясистой стороной вверх, так как это позволит жиру впитаться в мясо, что в конечном итоге добавит больше вкуса.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжьи ребрышки при температуре 250 градусов по Фаренгейту?

Это действительно зависит от размера ребер. Если ваши короткие ребрышки большие по размеру и очень мясистые, как у меня, я предлагаю запечь их в духовке примерно от 3,5 до 4 часов, затем увеличить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовить еще от 1 до 2 часов, пока Вы можете прорезать ребра вилкой.

Что подавать с ребрышками?

Идеи безграничны. Тем не менее, вы можете подавать с: рецептом картофельного пюре с травами и чесноком, запеченными макаронами со сливками и сыром, хрустящей жареной брокколи в духовке, салатом Fresh Spring Mix, жареной свеклой в фольге, сладкой кукурузной пахтой и многими другими.

Как хранить и разогревать?

Хранение — Для хранения оставшихся коротких ребрышек поместите их в контейнер для морозильной камеры с герметичной крышкой или в пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев или в холодильнике до 3 дней.
Разогрев — Когда ребрышки приобретут комнатную температуру, положите их на противень или форму для запекания, накройте фольгой и поместите в предварительно нагретую до 375 градусов духовку, пока они полностью не прогреются.

Становятся ли ребрышки нежнее, чем дольше они готовятся?

Да, однако, если вы приготовите больше, чем размягчение вилкой, мясо начнет буквально отваливаться от кости и может начать крошиться. Если это то, что вы предпочитаете, то вам не о чем беспокоиться.

Советы

  1. При желании вы также можете замариновать ребрышки в холодильнике на ночь, поместив ребрышки в большой пакет с застежкой-молнией, налив маринад и втирая маринад вокруг ребер, пока они не станут мягкими. хорошо покрытый.
  2. Если маринованные ребрышки мариновались в течение ночи, на следующий день достаньте маринованные ребрышки из холодильника и положите на стол (примерно на 30 минут), чтобы они нагрелись до комнатной температуры перед запеканием в духовке.
  3. Для самых нежных коротких ребрышек сначала заверните ребрышки в фольгу (аналогично пакету), затем плотно накройте 2–4 слоями фольги (см. фото выше), пока ребрышки запекаются при очень низкой температуре.
  4. Если вы решите срезать жир перед приготовлением ребрышек, срезайте только в том случае, если жира действительно много (жир добавляет вкус и нежность мясу).
  5. Говядина нуждается в соли, обильно приправьте ребрышки кошерной солью, если только вы не соблюдаете диету с низким содержанием натрия.
  6. Запеченные говяжьи ребрышки готовы, если их можно легко прорезать вилкой, чтобы они были очень нежными.

Если у вас нет настроения разжигать гриль или у вас нет уличного гриля, эти идеально запеченные говяжьи ребрышки идеально подойдут для вашей семьи или друзей.

Другие рецепты говядины:

Вы готовили этот рецепт?

Если да, дайте мне знать, как все прошло. Оставьте «Звездный рейтинг» на карточке рецепта ниже и/или TAG @cookingwithbliss в Instagram . Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это получилось.

📖 Рецепт

  • Духовка

  • Форма для выпечки

  • Алюминиевая фольга

  • Бумажные полотенца (для обсушивания ребер)

  • Острый нож для удаления лишнего жира, если необходимо

  • ▢ 4 фунта говяжьих коротких ребрышек
Маринад
  • ▢ 5 столовых ложек смеси приправ для джерк (или смеси приправ Cajun (покупной или домашней))
  • ▢ 6 столовая ложка семени винограда (или оливкового масла)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (используйте свежие зубчики чеснока)
  • ▢ 1 столовая ложка лукавого лука
  • ▢ ½ столовой ложки кошерной соли (½ столовой ложки + 1-й-ложка кошерной соли, пока вы, если вы, пока вы не вы можете. (при соблюдении диеты с низким содержанием натрия)
  • Добавьте в мини-блендер, кухонный комбайн или ручной блендер приправу «джерк» или каджунскую приправу, масло из виноградных косточек или оливковое масло, свежие зубчики чеснока, лук-шалот, кошерную соль и черный перец и смешивайте все ингредиенты в течение от 30 секунд до 1 минуты.

  • Ребрышки промыть в дуршлаге и обсушить бумажными полотенцами до полного высыхания.

  • Выложите ребрышки на подготовленный противень или форму для запекания, застеленную плотной фольгой.

  • Вылейте маринад на ребра и СИЛЬНО помассируйте, пока ребра не будут хорошо покрыты, особенно с мясистой стороны.

  • Убедитесь, что ребра расположены костью вниз. №

  • Плотно накройте форму для выпечки плотной фольгой, убедившись, что все стороны хорошо закреплены (используйте от 2 до 4 листов, чтобы предотвратить выход пара).

  • Поместите в предварительно разогретую до 250 градусов духовку и запекайте в течение 3,5–4 часов, затем приподнимите угол фольги и откройте пакет из фольги, возьмите вилку и посмотрите, сможете ли вы легко прорезать самое мясистое ребро. Если вы не можете, они не готовы выйти из духовки. Увеличьте температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить еще около 1-½ часов.

  • Достаньте ребрышки из духовки, когда они будут готовы, чтобы их можно было легко разрезать вилкой.

  • Положите ребрышки на чистую тарелку, оставив жидкость из формы для запекания.

  • Положите ребрышки обратно в форму для запекания и смажьте ребрышки вашим любимым соусом барбекю.

  • Поместите ребрышки под жаровню примерно на 2–4 минуты, чтобы внешняя поверхность ребрышек карамелизировалась (подождите, чтобы ребрышки не подгорели).

  • Подавайте их с вашим любимым гарниром.

**Обратите внимание: Пищевая ценность является ориентировочной, так как значения могут варьироваться. Также обратите внимание, что температура духовки может варьироваться.

  • При желании вы также можете замариновать ребрышки на ночь в холодильнике, поместив ребрышки в большой пакет с застежкой-молнией, налив маринад и втирая маринад вокруг ребер, пока они не будут хорошо покрыты.

  • Если маринованные ребрышки мариновались в течение ночи, на следующий день достаньте маринованные ребрышки из холодильника и положите на стол (примерно на 30 минут), чтобы они приобрели комнатную температуру перед запеканием в духовке.

  • Для самых нежных коротких ребрышек сначала заверните ребрышки в фольгу (аналогично пакету), затем плотно накройте 2–4 слоями фольги (см. фото выше), пока ребрышки запекаются при очень низкой температуре.

  • Говядине нужна соль, обильно посыпьте ребрышки кошерной солью, если только вы не соблюдаете диету с низким содержанием натрия.

  • Если вы решите срезать жир перед приготовлением ребрышек, срезайте только в том случае, если жира действительно много (жир добавляет вкус и нежность мясу)
  • Запекайте короткие ребра долго и медленно, пока вы буквально не сможете прорезать ребра вилкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *