Разные торты: Торты разные — 239 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Торты разные — 239 рецептов с пошаговыми фото

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

YummyBook.ru

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные

← Все рецепты в категории «Торты и пирожные»

«Торты разные» готовые подборки лучших рецептов

51 рецепт Рецепты классических тортов, которые любят все

«Торты разные» по типам

  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Ко дню Святого Валентина

Отфильтровать рецепты

Торт Стефанка без выпечки

Торт Стефанка без выпечки

Торт Медовик на сковороде

Торт Медовик на сковороде

Торт «Захер»

Торт «Захер»

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт «Пани Валевска»

Торт «Пани Валевска»

Вафельный торт с желе

Вафельный торт с желе

Торт-безе со сливочно-кофейным кремом

Торт-безе со сливочно-кофейным кремом

Торт из печенья со сливочным кремом

Торт из печенья со сливочным кремом

Тирамису с кремом без яиц

Тирамису с кремом без яиц

Торт а-ля 3 Bit

Торт а-ля 3 Bit

Торт на сковороде с заварным кремом

Торт на сковороде с заварным кремом

Шоколадно-творожный торт «Лентяй»

Шоколадно-творожный торт «Лентяй»

Торт Рафаэлло с глазурью

Торт Рафаэлло с глазурью

Торт со сметанным кремом, орехами и черносливом

Торт со сметанным кремом, орехами и черносливом

Торт «Рафаэлло» без выпечки

Торт «Рафаэлло» без выпечки

Торт Наполеон с кремом пломбир

Торт Наполеон с кремом пломбир

Домашний чизкейк без духовки

Домашний чизкейк без духовки

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Кофейный торт (без выпечки)

Кофейный торт (без выпечки)

Бисквитный торт с вишней и сырным кремом

Бисквитный торт с вишней и сырным кремом

Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой

Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой

Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой

Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой

Домашний торт «Дуэт» (без выпечки)

Домашний торт «Дуэт» (без выпечки)

Наполеон из лаваша

Наполеон из лаваша

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торт а-ля 3 Bit — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Торт а-ля 3 Bit
  • Нам понадобится:
  • 500 мл. молока
  • 300 г. печенья крекер
  • 60 г. сахара
  • 250 мл. сливок 30-33%
  • 50 г. миндальных хлопьев
  • 1,5 ст.л. желатина
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 120 г. сливочного масла
  • 90 г. муки
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 1/2 пачки ванильного пудинга
  • 1 яйцо
  • 1 банка сгущённого молока
  • 50 г. молочного шоколада

Для любителей сладкого нет необходимости рассказывать о тортах и десертах без выпечки. Сегодня предлагаю вам, в качестве альтернативы традиционным домашним пирогам, торт а-ля 3 Bit. Это очаровательное сочетание хрустящего печенья, нежности ириски и легкости взбитых сливок.

Этот торт я рекомендую приготовить всем, кто любит рецепты десертов без выпечки. Вспоминайте об этом рецепте каждый раз, когда вы приглашаете семью или друзей на домашнюю вечеринку.
Украсить торт можно по своему вкусу и желанию. Прекрасным украшением домашнего торта станут толченые орехи и немного какао.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В кастрюлю с водой поставить банку сгущенки и варить на медленном огне около 2 часов.

Шаг 2

2

2. В миске смешать муку, пудинг и яйцо с одним стаканом молока.

Шаг 3

3

3. Остальное молоко закипятить в кастрюле с маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить ранее перемешанный пудинг и, помешивая, довести до кипения.

Накрыть пудинг пищевой плёнкой, так, чтобы плёнка касалась жидкости и не образовывалась корочка. Поставить в прохладное место, чтобы масса остыла.

Шаг 4

4

4. Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке (или замочить желатин в 100 мл холодной воды)
На сухой сковороде обжарить миндаль.

Шаг 5

5

5. Холодные сливки взбить до пышности и соединить с желатином.

Шаг 6

6

6. Выстелить форму пергаментной бумагой, затем выложить слой печенья, полить охлажденным пудингом, затем еще одним слоем печенья, карамельной массой. Затем слой печенье и на него взбитые сливки. Посыпать все миндалем и молочным шоколадом.

Шаг 7

7

7. Дать пропитаться, нарезать на порционные кусочки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: торт без выпечки, с печеньем, десерты и сладости, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты разные

Похожие рецепты

Торт из печенья «Oreo» Тыквенный мусс с печеньем Савоярди Торт «Баунти» (без выпечки) Торт из печенья и вафель Торт без выпечки из печенья с заварным кремом Торт из печенья Рыбки Тирамису с печеньем «Дамские пальчики» Ёлка из печенья Домашний торт «Дуэт» (без выпечки) Банановый Баноффи без выпечки Кофейный торт (без выпечки) Муссовый торт с карамельно-ореховым слоем (без выпечки)

Другие рецепты в категории «Торты разные»

Бисквитный торт с вишней и сырным кремом Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой Кофейный торт (без выпечки) Торт «Молочная девочка» Домашний чизкейк без духовки Торт Наполеон с кремом пломбир Торт «Рафаэлло» без выпечки Торт со сметанным кремом, орехами и черносливом Торт Рафаэлло с глазурью Шоколадно-творожный торт «Лентяй» Торт на сковороде с заварным кремом Тирамису с кремом без яиц
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

30 видов тортов, описание

alexanderon/Shutterstock

Автор Сара Климек/Обновлено: 5 января 2023 г. , 11:54 по восточному поясному времени

Торт — популярный десерт во всем мире. По данным Webstaurant Store, только на пирожные в 2016 году американцы потратили более 140 миллионов долларов. их тесто поднимается. Первые лепешки были потомками дрожжевого хлеба, поднявшегося на раскаленных камнях. Современный торт начал формироваться в 19

-й -й век с изобретением разрыхлителей, таких как пищевая сода и разрыхлитель, а также возросшей доступностью сахара и обычных домашних духовок.

Как и другие региональные кухни и блюда, торты формируются под влиянием культур и ингредиентов, которые их окружают. Вот некоторые из самых популярных тортов и то, что делает их уникальными!

Торт «Красный бархат»

Ryzhkov Photography/Shutterstock

Торт «Красный бархат» остается одним из самых популярных тортов в Соединенных Штатах. Газета Washington Post отмечает, что название торта указывает на его мягкую бархатистую текстуру. Цвет, который не так часто наблюдается у других видов тортов, изначально был получен из сырого какао-порошка. Сырой какао-порошок начал появляться в 1800-х годах и содержит большое количество антоцианов; яркий пигмент, окрашивающий продукты в синий, фиолетовый или красный цвет в присутствии кислоты. Первые красные бархатные лепешки пекли на пахте, в которой достаточно кислоты, чтобы взаимодействовать с антоцианом и давать отчетливый бордовый оттенок. Во время Первой мировой войны многие пекари были вынуждены перейти на тертую свеклу или печеный сок, когда не хватало яиц и молока. Это еще больше осветлило красный цвет торта.

Красящие добавки стали широко использоваться после получения одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в 1930-х годах. Mental Floss сообщает, что компания Adams Extract использовала разрешение как способ продвижения своего красного пищевого красителя. Вскоре после этого компания опубликовала рецепт «Торта Адамс Красный Бархат».

Перевернутый пирог с ананасом

MShev/Shutterstock

Перевернутый пирог с ананасами — классика ретро-выпечки. По словам Альто Хартли, общества готовили на чугунных сковородках на открытом огне сотни лет. В качестве сладкого угощения в ранних обществах на дно сковороды добавляли нарезанные фрукты, выливали тесто и переворачивали торт, когда он был готов. Поскольку на первых чугунных сковородах были крошечные «паучьи лапки», перевернутые кексы с фруктами называли «паучьими пирожными».

Ананас стал более популярным в Америке с созданием компании Hawaiian Pineapple Company (теперь Dole). Этот пирог станет прекрасным дополнением для семейных посиделок и праздников.

Торт «Черный лес»

irina2511/Shutterstock

Торт «Шварцвальд» получил свое название от вишневого бренди под названием Schwarzwalder kirschwasser (кирш), разработанного в регионе Шварцвальд в Германии.

Традиционно для пропитки торта «Шварцвальд» использовали вишневый бренди. Фактически, торт Шварцвальд (как его называют в Великобритании) получил «охраняемый статус» в Европейском союзе в 2016 году. Согласно новостям Channel4, это означает, что торт Шварцвальд можно назвать таковым только в том случае, если кирш является производным. из региона Шварцвальд в Германии.

Обычно торт «Черный лес» готовится путем пропитки шоколадного бисквита сахарным сиропом, приправленным вишневым бренди, и взбитыми сливками. В немецком варианте торта «Шварцвальд» используется масляный крем, а австрийцы готовят его со взбитыми сливками, желатином и кукурузным крахмалом.

Кексы

Yavdat/Shutterstock

Кексы — это уникальный американский десерт. The Hummingbird Bakery сообщает, что первое упоминание о десерте могло быть в кулинарной книге 179 г.6, назвав его «тортом, испеченным в маленьких чашечках». Другая возможность состоит в том, что кексы, возможно, упоминались как метод измерения, запоминаемый в объемах — подобно фунтовому пирогу. В 18 веке торты с королевой также были обычным явлением; эти индивидуально порционные пирожные легко раздавались и не нуждались в посуде.

Согласно ThoughtCo, коммерческие бумажные вкладыши для кексов стали широко распространяться в 1950-х годах компанией James River Corporation. Первая пекарня капкейков Sprinkles Cupcake открылась в 2005 году, и теперь Sprinkles ежедневно продает более 45 000 кексов.

Капкейки бывают практически любого вкуса, как и традиционные пирожные, так что вы можете настроить свою партию по своему вкусу.

Кофейный торт

Джим Боуи/Shutterstock

По данным датской пекарни Oh, кофейный торт, вероятно, является потомком датской традиции есть сладкие лепешки во время утреннего кофе. После того, как кофе был завезен на европейский континент в 1600-х годах, скандинавы и немцы начали сочетать кофе со сладкими хлебцами, начиненными орехами, фруктами и специями.

Голландские и немецкие иммигранты привезли «кофейный пирог» в Соединенные Штаты в конце 1800-х годов. В 1870-х годах пекари в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Делавэре начали превращать кофейный пирог в выпечку, а не в хлеб. Затем, в 1950-х годах, пекари начали выпекать кофейные пирожные в формах Bundt, чтобы лучше поддерживать более тяжелое жидкое тесто и тяжелую начинку из штрейзеля.

Современный кофейный торт можно приготовить с различными начинками, глазурью, фруктами и орехами. Турецкий кофейный торт приправлен горько-сладким шоколадом, порошком эспрессо, гранатовой патокой и какао-порошком и покрыт горько-сладким шоколадным ганашем.

Пирог с ангельской едой

Елена Веселова/Shutterstock

Торт «Пища ангела» — это легкий, воздушный торт из абсурдного количества яиц. Согласно Марте Стюарт, он классифицируется как «пенный пирог», потому что его структура состоит из сильно взбитых яичных белков, а не из масла, желтков или сливочного масла.

Пирог с ангельской едой очень универсален. Хотя ваниль является наиболее традиционным ароматизатором, пекари могут заменить его экстрактами цитрусовых или миндаля, а также добавить несладкий какао-порошок в шоколадный пирог с ангельской едой. Корицу, мускатный орех и гвоздику можно использовать для придания пряного оттенка торту с ангельской едой.

Для идеально легкой текстуры используйте просеянные ингредиенты и сахарную пудру, а не сахарный песок. Стационарный миксер также является удобным устройством при приготовлении торта «Ангельская еда», поскольку он обеспечивает постоянное движение при взбивании безе. Тем не менее, вы захотите отказаться от стационарного миксера, когда будете готовы смешать яичные белки с тестом; использование стационарного миксера может выбить воздух из пирога с едой для ангелов и сделать его плотным.

Торт «Пища дьявола»

Ронтав/Shutterstock

Между шоколадным тортом и тортом «Дьявольская еда» есть существенные различия. Пирог дьявольской еды имеет плотную консистенцию и получен из растительного масла. В отличие от торта из фольги, пирога с едой ангела, пирога с едой дьявола для подъема используются разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель. В некоторые рецепты торта «Пища дьявола» добавляют кофе, чтобы усилить шоколадный вкус.

Как и другие торты, торт дьявольская еда может быть адаптирован в зависимости от желаемого вкуса и наличия других ингредиентов. Есть некоторые свидетельства того, что тертую свеклу добавляли в рецепты первых тортов с дьявольской едой, чтобы добавить влаги и сладости; это делает торт «Пища дьявола» предшественником популярного торта «Красный бархат». Тертая апельсиновая цедра хорошо сочетается со вкусом темного шоколада, не делая тесто слишком влажным.

Фунтовый пирог

Елена Веселова/Shutterstock

История бисквитного пирога относительно проста. В Британии 18 века неграмотные домашние пекари полагались на заученные рецепты для приготовления стабильной выпечки. Классический бисквит готовится из нескольких простых ингредиентов: сливочного масла, сахара, яиц и муки. Пекари использовали по фунту каждого из них, чтобы приготовить оригинальный рецепт пирога. Фунтовый пирог в конечном итоге попал на юг Соединенных Штатов и стал основным продуктом выпечки для многих домашних хозяйств.

Современные версии рецепта бисквитного пирога с новыми вкусами и текстурами. В рецепте пирога с оливковым маслом и глазированными яблоками от шеф-повара Стефани Прида вместо масла используется масло с добавлением измельченных грецких орехов, бренди и глазированных яблок. Пирог с ревенем сохраняет свою мягкую текстуру благодаря греческому йогурту, а его вкус благодаря добавлению молотого кардамона, нарезанного ревеня и апельсиновой цедры. Крем с черным чаем поверх этого весеннего пирога восхитителен, и вы обязательно захотите его увидеть на своем кухонном столе.

Бисквит

irina2511/Shutterstock

Бисквит был родоначальником многих современных тортов. Основное различие между бисквитом и пирогом с ангельской едой заключается в том, что в бисквите используются как белки, так и желтки яиц, в то время как в пироге с ангельской едой используются только яичные белки на ужин, затем десерт.

Итальянский бисквит состоит из трех простых ингредиентов: яиц комнатной температуры, сахарного песка и муки с низким содержанием белка. Рецепт можно изменить, включив в него экстракты — лимон, например, является наиболее традиционным ароматизатором, используемым в итальянской выпечке. Подобно работе с пирогом с ангельской едой, пекарь должен быть уверен, что не выбьет воздух из теста до его выпечки.

Генуазский бисквит

OlgaBombologna/Shutterstock

The King Arthur Baking Company отмечает, что генуэзский бисквит обогащен маслом и яичным желтком, а также сдобрен кистью из ароматного сиропа. Добавление идеальной кисти сиропа, а не пропитывание торта, является ключом к созданию ароматного, но легкого бисквита, который можно класть слоями в торт.

Генуазский бисквит — частый участник программы Great British Bake Off. Самопровозглашенная «королева тортов» Мэри Берри заставила пекарей сделать мокатины в техническом раунде 6-го сезона 8-й серии. Эти маленькие генуазские бисквиты приправлены кофейной глазурью и creme beurre au moka: французской кофейной глазурью. «Le Gâteau Vert» Прю Лейт появился несколькими сезонами позже; этот торт наполнен генуазским бисквитом со вкусом фисташек и покрыт фисташковым марципаном и пьянящим кремом на основе шпината.

Морковный пирог

JeniFoto/Shutterstock

В «Oxford Companion to Food » Алана Дэвидсона за 1999 год сообщается, что морковь использовалась в выпечке со времен Средневековья, когда обычные подсластители были в дефиците. Морковь продолжала использоваться в рецептах рождественских пудингов и тортов вплоть до Второй мировой войны.

Морковный пирог может быть наполнен различными фруктами, орехами и ароматизаторами. Основную муку можно заменить цельнозерновой мукой для более орехового и волокнистого вкуса. Добавление фруктов, таких как ананас, может уменьшить потребность в добавлении сахара в торт, придав морковному пирогу тропический оттенок.

Торт «Опера»

MstudioG/Shutterstock

Торт «Опера» — это традиционный французский десерт, состоящий из трех слоев: миндального бисквита, сливочного крема на основе эспрессо и шоколадного ганаша. Оперный торт Good Life France получил свое название в честь жены французского кондитера Сириака Гавийона, которая сказала, что его шоколадное творение напоминает Парижскую оперу.

Изысканные слои этого торта — неотъемлемая часть каждого кусочка. Мука традиционно изготавливается из смеси миндальной муки и муки из белого теста. Это сочетание придает торту ореховый оттенок. Кроме того, торт пропитывается пьянящим слоем сиропа из эспрессо-бренди для аромата, прежде чем весь торт будет покрыт масляным кремом из эспрессо и нежным шоколадным ганашем.

Шифоновый бисквит

Ahanov Michael/Shutterstock

В отличие от бисквита, шифоновый торт использует растительное масло и пищевую соду для текстуры и подъема. Эти ингредиенты придают шифоновому пирогу сравнительно большую выпечку, чем бисквит. Taste Atlas благодарит Гарри Бейкера, корпоративного отца компании General Mills, за разработку рецепта шифонового кекса, включающего растительное масло вместо промышленного жира. Этот новый стиль выпечки в дальнейшем продвигала Бетти Крокер, дочерняя компания General Mills.

Шифоновый торт чаще всего ассоциируется с ароматом цитрусовых. Апельсин, миндаль, шоколад и кокос — четыре самых популярных вкуса шифонового торта; цитрусовые ноты подчеркнуты легким, пушистым тестом.

Шоколадный торт без муки

Маслова Валентина/Shutterstock

Шоколадный торт без муки – это любимое блюдо без глютена, которое готовится и выпекается менее чем за час. Рецепт сочетает в себе темный шоколад, миндальную муку, яйца и масло вместе для получения плотного шоколадного ломтика, который хорошо сочетается с маскарпоне, сливками или ломтиками свежих фруктов.

Шоколадный торт без муки по-взрослому от шеф-повара Найджеллы Лоусон сочетает в себе те же ингредиенты с добавлением орехового вкуса рубленых фисташек, розовой воды и размягченных груш. Груши придают пирогу значительное количество влаги, не искажая при этом его вкус. Этот рецепт можно быстро приготовить в кухонном комбайне и испечь менее чем за час для изысканного праздника или послеобеденного угощения.

Джонникекс

Брент Хофакер/Shutterstock

Этот старинный рецепт состоит из простой смеси кукурузной муки, воды и соли и обжаривается на раскаленной сковороде. Согласно проекту Native Heritage Project, происхождение johnnycakes является предметом споров, но, вероятно, оно имеет индейские корни. Блюдо стало основным продуктом питания в Новой Англии, а также популярно на юге, где его называют лепешками.

Существуют как пикантные, так и сладкие модификации johnnycakes. Обугленные кукурузные лепешки с компотом из персиков от шеф-повара Гейба Кеннеди привносят ароматы лета в Новой Англии вместе с оттенком мятного маскарпоне. Johnnycakes также можно подавать с сиропом и маслом (а-ля блины) или свежими фруктами.

Бруклинский затемненный торт

Instagram

Бруклинский затемненный торт был детищем компании Ebinger Baking, согласно проекту Kitchen Project. Этот шоколадный торт имеет начинку из шоколадного пудинга с пудингом и глазурью из кусочков шоколада. Он был назван в честь учений по отключению электроэнергии во время Второй мировой войны, в ходе которых в районе Бруклина проводились аварийные процедуры, которые фактически «затемняли» город.

Несмотря на то, что пекарня закрылась в 1972 году, домашние пекари все еще могут радоваться шоколадному чуду – торту Blackout. Рецепт Half Baked Harvest усиливает шоколадный вкус торта с помощью растворимого кофе. Пахта используется в качестве разрыхлителя (в тандеме с пищевой содой), чтобы пирог оставался влажным.

Яблочный пирог

Анна-Нас/Shutterstock

Стемилт отмечает, что яблочный пирог тесно связан с немецкой культурой. На немецком языке пирог известен как apfelkuchen (что буквально означает «яблочный пирог») и включает согревающие специи, такие как корица и мускатный орех. Вместо этого спросите шеф-повара Денниса, который приписывает яблочный пирог польской и еврейской культуре, поскольку изначально он не содержал молочных или мясных продуктов (это было бы запрещено правилами кошерности). Еврейский яблочный пирог содержит масло вместо масла, которое одновременно замедляет порчу и делает яблочный пирог пареве.

Яблочный пирог может быть простым или сложным по желанию пекаря. Пряный яблочный пирог может сыграть на традиционных осенних вкусах яблок, мускатного ореха и корицы в мягком бисквите. Тесто, приготовленное из традиционных ингредиентов для бисквита и сметаны, выкладывается ложкой в ​​девятидюймовую форму для кекса, а затем покрывается размягченными яблоками Гренни Смит. Слой грецких орехов или орехов пекан также рекомендуется для орехового вкуса.

Азиатский фруктовый кремовый торт

Instagram

Фруктовый кремовый торт является одним из основных продуктов на дни рождения, юбилеи и рождественские праздники как в японской, так и в корейской культурах. В отличие от тортов, которые обычно можно увидеть в американских кондитерских, торт с фруктовым кремом не такой сладкий и плотный. Пекарь Полли Чан объяснила в своем Instagram, что китайский бисквит приправлен сладкими сливками, джемом и свежими фруктами, что делает его легким аналогом часто сытного основного блюда.

В рецепте китайского булочного торта от Eva Bakes используется мягкий бисквит, начинка из заварного крема и взбитые сливки, стабилизированные желатином, для мягкого десерта. Торт искусно украшен нарезанной клубникой, черникой и виноградом для летнего свежего гарнира.

Поке-кейк

ClaudiaW/Shutterstock

Поке-кейк кажется десертом прямо из 1970-х или комнаты в студенческом общежитии. Поке-кейки готовятся путем протыкания небольших отверстий в верхней части выпеченного торта и добавления слоя ароматизированного желатина или пудинга. В торте Lil ‘Luna’s Jello poke cake используется смесь для торта в коробках и малиновое желе, чтобы получить сладкое ретро-угощение. Чтобы сделать этот торт, рекомендуется выпекать и готовить смесь, как указано на коробке, прежде чем проткнуть ½-дюймовые отверстия в торте и полить приготовленной смесью желе. После того, как торт затвердеет, его украшают взбитыми сливками и подают к столу.

Кулинарная лавка Аманды рекомендует приготовить шоколадный торт, используя коробочную смесь для торта «Еда дьявола» и шоколадный пудинг вместо желе. Сверху украсьте нарезанными шоколадными батончиками, шоколадной стружкой или свежими фруктами!

Чизкейк

Vladislav Noseek/Shutterstock

Чизкейк был изобретен греками в пятом веке, по словам Джуниора. Сам сыр сделан из мягкого сыра, яиц, сахара и ароматизаторов, а торт сделан из печенья или кондитерской основы. Торт может быть как сырым, например, французский чизкейк, так и запеченным, например, чизкейк «Нью-Йорк». Хотя сливочный сыр является обычно используемым мягким сыром в чизкейке, рикотта, творог и творог можно использовать в других вариантах.

Чизкейк бывает разных вкусов. Шоколадный чизкейк без выпечки содержит сливочный сыр, сметану, растопленные полусладкие чипсы и предварительно приготовленную корочку из крекера Грэма. Эти ингредиенты делают заварной крем влажным и вкусным, особенно если сверху посыпать хлопьями морской соли. Чизкейк также можно подавать со свежими фруктами, такими как вишня, черника или клубника.

Клубничное песочное печенье

P Maxwell Photography/Shutterstock

Клубничное песочное печенье имеет давнюю историю в ранней Америке и со временем претерпело значительные изменения. Коренные народы смешивали клубнику и кукурузу, чтобы приготовить клубничный пирог, и считается, что колонизаторы воспроизвели этот десерт в виде песочного пирога. Первый рецепт песочного пирога был опубликован вскоре после этого, в 1847 году. Книга рецептов мисс Лесли для дам 1850-х годов содержит рецепт «Клубничного торта» с клубничным пюре и глазурью. Со временем взбитые сливки заменили масляную глазурь, а компонент торта в рецепте приобрел региональную текстуру; Южное песочное печенье больше похоже на хрустящее печенье, а северное песочное печенье имеет мягкую и мягкую текстуру.

Рецепт этого клубничного песочного пирога – взрослая версия традиционного десерта с мацерированной в коньяке клубникой, марскапоне и жареным миндалем.

Баскский чизкейк

Ahanov Michael/Shutterstock

Баскский чизкейк похож на свой американизированный аналог, за исключением одного важного компонента: корочки! Баскский чизкейк не имеет корочки, поэтому для карамелизации слоя корочки требуется естественно горячая духовка. Чизкейк La Viña из региона Сан-Себастьян в Испании сделан из густых сливок, сахара, сливочного сыра, яиц, муки и ванили; это один из самых традиционных баскских рецептов чизкейка. В варианте шоколада Chocolates and Chai используется растопленный 75% темный шоколад, запеченный в теплой духовке, чтобы имитировать те же вкусы, что и в традиционном рецепте, только с шоколадным оттенком. Эти чизкейки можно украсить фруктами или сливками и подавать практически на любом мероприятии или собрании.

Басбуса

Veliavik/Shutterstock

Basbousa — ближневосточный пирог из манной крупы с кокосовой стружкой, пропитанный сиропом; его охват распространяется также на страны Северной Африки и Западной Азии. Сироп для замачивания может иметь различные вкусы, включая лимон, розовую воду или воду из цветков апельсина. Торт обычно едят во время Рамадана, священного периода поста для мусульман. Вкус Basbousa был описан как нежный, рассыпчатый и похожий на вкус американского кукурузного хлеба.

Basbousa может включать различные вкусы и местные ингредиенты. Согласно 196 вкусам, в Египте басбуса часто содержит миндальную пудру и начинку из фундука. В Сирии и Ливане басбусу часто готовят из толченых фисташек и приправляют кокосом или засахаренной апельсиновой цедрой.

Торт

Arina P Habich/Shutterstock

Торты Bundt не столько о том, что в них содержится, сколько об их форме. По словам шеф-повара Элтона Брауна, для получения идеальной формы бундта необходимо убедиться, что тесто не прилипает к стенкам формы в форме пончика. Он рекомендует покрыть противень сливочным маслом и слоем муки, прежде чем накрыть его полиэтиленовой пленкой и энергично встряхнуть. Это гарантирует, что все углы кастрюли будут покрыты, и предотвратит прилипание бундта.

Торты Bundt популярны в любое время года, но большинство из них готовится и искусно украшается во время праздников. Глазурь, глазурь и гарниры придают пирогам замысловатый вид. Джессика Морроне рекомендует выпекать свой влажный шоколадно-цуккини-торт на сковороде с хрустящей корочкой, и это идеальный холст для замысловатого украшения.

Блинный торт Mille

Согласно Zen Can Cook, Ayleen Annette/Shutterstock

«Mille crepe» переводится с французского как «тысяча блинов». Хотя это немного преувеличение — средний блинный торт содержит от 15 до 30 слоев блинов, зажатых между слоями сладкой тонкой начинки. Некоторые торты из фольги Mille также имеют слой глазури на внешней стороне торта со сложной окантовкой.

Эти замысловатые пирожные бывают разных вкусов, например, праздничный торт тирамасу с начинкой из марскапоне и сладкого вина марсала. TashCakes сочетает тропический вкус манго с 20 слоями блинов в своем рецепте блинного пирога с манго.

Торт-мороженое

Instagram

Торт-мороженое — это ностальгическое детское творение, в котором сочетаются лучшие десерты: мороженое и торт. Торты из мороженого обычно собираются путем наслаивания мороженого и торта шоколадом, фруктами или конфетами. Торты с мороженым могут быть разных тем и вкусов, которые вдохновляют на творчество и воображение.

Традиционный торт-мороженое Spumoni приготовлен из итальянского вкуса фисташкового, вишневого и шоколадного мороженого, а также хрустящей корочки шоколадного вафельного рожка. Торт-мороженое S’mores сочетает в себе декадентские слои домашнего зефира, шоколадных крекеров, ванильного мороженого и шоколадного мороженого для классического замороженного костра.

Торт-мороженица

vm2002/Shutterstock

В отличие от тортов с мороженым, торты из холодильника не включают мороженое или пирожные. Вместо этого торты-холодильники представляют собой десерты без выпечки, приготовленные из слоев вафельного печенья и взбитых начинок и помещенные в холодильник, согласно The Washington Post (его также иногда называют грязью из-за его внешнего вида). Торты-холодильники популярны среди домашних пекарей, потому что их можно разнообразить фруктами, печеньем и начинкой.

Торты-мороженицы — отличный вид «тортов», которые можно приготовить вместе с детьми на кухне, поскольку для их приготовления требуется минимальное кухонное оборудование (если оно вообще есть). Простой торт-мороженица с соленой карамелью содержит четыре простых ингредиента: жирные сливки, карамельный соус, соль и шоколадное вафельное печенье. Торт-мороженое затвердевает в холодильнике не менее чем за три часа и готов к употреблению, как только достанет его.

Медовик

springynk/Shutterstock

Медовый торт обычно подают на Рош ха-Шана, еврейский Новый год. Согласно Русской кухне, русская версия рецепта медовика восходит к императору Александру I. Медовый торт — это простой рецепт, подслащенный, как вы уже догадались, медом. В этом простом рецепте медового торта содержится греческий йогурт, яйца и несоленое сливочное масло. Рецепт можно приготовить в чугунной сковороде или в форме для кекса диаметром девять дюймов. У сковороды есть некоторые преимущества для медового торта, потому что она увеличивает площадь хрустящей поверхности, сохраняя внутреннюю часть торта влажной. Наконец, торт украшают свежими фруктами и рублеными фисташками.

Торт «Колибри»

Lilly Trott/Shutterstock

Согласно Southern Living, рецепт пирога с колибри был впервые опубликован в 1978 году. Теперь это один из самых популярных рецептов! Торт «Колибри» получает влагу из растительного масла и кусочков консервированных ананасов, которые добавляются в тесто вместе с жидкостью из банки. Помимо тропической эссенции ананаса, торт также содержит бананы, нарезанные орехи пекан (поджаренные для лучшего вкуса) и слой глазури из сливочного сыра.

Торт «Колибри» также можно приготовить в форме для хлеба, как, например, этот рецепт пирога с колибри. Торт сделан с теми же вкусами, что и глазированный пирог с колибри, только покрыт овсяным штрейзелем с орехами пекан и ванильной глазурью.

Королевский торт

Дженнифер Уайт Максвелл/Шаттерсток

Королевский торт является основным продуктом традиции Марди Гра. Торт, который можно сделать в виде круглой буханки или плетеного кольца, столь же экстравагантен, как и празднование Марди Гра. Торт украшен фиолетовым, зеленым и золотым сахаром; эти цвета символизируют силу, веру и справедливость и были обозначены на параде Рексов в 189 г.2, согласно Новому Орлеану Марди Гра. Последним важным элементом королевского торта является включение внутрь небольшой безделушки (часто пластмассового младенца). Говорят, что тот, кто выберет кусок с безделушкой, становится королем этого дня и несет ответственность за покупку всего торта для празднования Марди Гра в следующем году.

Хотя вы можете испечь королевский торт дома с цветной посыпкой, белой ванильной глазурью и сладким тестом, гораздо лучше заказать онлайн-торт в одной из пекарен королевского торта в Новом Орлеане по этому случаю. Хотя эти пекарни по-разному подходят к рецепту королевского торта, все они подражают экстравагантности традиции королевского торта.

Рецепт классического фунтового пирога

Джессика Морон / Дегустационный стол

Автор: Джессика Морон И персонал дегустационного стола / Обновлено: 21 августа 2022 г., 18:55 по восточному поясному времени

Фунтовый пирог — один из тех десертов, который отлично подходит для любого случая. Вы можете подать его в насыщенный будний вечер, на летнее барбекю или на модную вечеринку. Это очень универсальный десерт, который можно приготовить разными способами.

Разработчик рецептов Джессика Морон предлагает классический рецепт бисквитного пирога с секретным ингредиентом: сметаной. В то время как Мороне отмечает, что он «не является ингредиентом традиционного рецепта пирога с фунтами стерлингов … он делает этот пирог таким влажным и нежным». Она добавляет, что, хотя взбитые сливки и фрукты являются типичным дополнением, «вы можете подавать их с чем угодно, например, с медом, шоколадным соусом, мороженым или орехами».

Также хорошо хранится. Вы можете завернуть любой оставшийся бисквит в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Он также отлично замораживается, а замороженные остатки могут храниться до 2 месяцев.

Соберите ингредиенты для классического бисквитного пирога

Джессика Морон/дегустационный стол

Чтобы приготовить этот классический бисквит, мы начнем со сбора ингредиентов. Для этого рецепта нам понадобится несоленое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт, вышеупомянутая сметана и мука.

Сливочное масло и сахар

Джессика Морон/дегустационный стол

Для начала разогрейте духовку до 350 F, смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 9×5 дюймов. В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло комнатной температуры. Важно, чтобы масло было комнатной температуры, чтобы масло и сахар могли соединиться вместе. Используя насадку-лопатку, перемешайте, пока масло не станет однородным. Добавьте сахар и взбивайте вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте больше влажных ингредиентов

Джессика Морон/дегустационный стол

Добавляйте яйца по одному. Смешайте каждое яйцо по отдельности, чтобы они полностью соединились. После добавления яиц добавьте ванильный экстракт и сметану. Смешивайте на средней скорости около 30 секунд.

Добавьте сухой ингредиент (он же мука)

Джессика Морон/дегустационный стол

Теперь пришло время для ваших сухих ингредиентов; медленно добавляйте муку. Будьте осторожны, не добавляйте муку слишком быстро, иначе миксер взметнет муку и сделает беспорядок. Соскребите со стенок миски лопаточкой и снова перемешайте, чтобы убедиться, что вся мука включена.

Испечь и охладить бисквит

Джессика Морон/дегустационный стол

Теперь мы можем испечь наш бисквит. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба, разровняв верх. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не будет выходить чистой. После выпечки достаньте форму из духовки и дайте остыть не менее 10 минут. Затем выньте бисквит из формы и переложите на решетку для полного остывания.

Рецепт классического фунтового пирога

5 из 66 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Специальный ингредиент придает пикантность и помогает сохранить ваш бисквит влажным. Придерживайтесь старой школы и подавайте с ягодами и сливками или наслаждайтесь, как хотите!

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

45

минуты

Порции

12

Порции

Общее время: 55 минут

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сметаны
  • 1 стакан муки общего назначения
  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, затем отложите ее в сторону.
  2. Добавьте сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбейте его с помощью насадки-лопасти, пока оно не станет однородным.
  3. Добавьте сахар и продолжайте взбивать смесь на средней скорости в течение 5 минут, пока она не станет легкой и воздушной. Остановитесь один раз, чтобы соскоблить стенки чаши шпателем.
  4. Переключите миксер на самую низкую скорость и добавьте яйца в чашу по одному за раз, дождавшись, пока каждое яйцо полностью смешается, прежде чем добавлять следующее.
  5. Когда яйца полностью растворятся, добавьте ванильный экстракт и сметану. Взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
  6. Снова уменьшите скорость миксера до самой низкой скорости и медленно добавьте муку. Перемешивайте, пока мука не смешается. Соскребите смесь со стенок чаши шпателем, затем взбивайте смесь на средней скорости в течение 30 секунд.
  7. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и разровняйте тесто сверху. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45-50 минут, пока центр не схватится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  8. Дать пирогу остыть в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Разрезать и подавать.

Калорий на порцию 275
Общий жир 18,4 г
Насыщенные жиры 11,2 г
Трансжиры 0,6 г
Холестерин 85,6 мг
Всего углеводов 25,1 г
Пищевые волокна 0,3 г
Всего сахара 17,1 г
Натрий 22,3 мг
Белок 2,8 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *