Разные печенья: Песочное печенье — 55 рецептов на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты домашнего печенья – «Еда»

Домашнее печенье — это вкусно, просто и всегда вовремя. Готовка печенья всегда объединяет, с кем бы вы не стояли у плиты — с семьей, соседями или друзьями. Во многом это ритуальная история, которая отлично вписывается в долгие зимние каникулы, когда за окном темно, а людям хочется тепла и уюта.

В этой подборке десять видов печенья. Все они очень разные, половина из них — классические национальные блюда вроде великого флорентийского печенья, бакинского курабье, печенья дреммар или печенья «Линцские глаза».

До конца каникул точно хватит!

Творожное печенье

Ностальгический десерт из советского детства, у которого множество других названий: «поцелуйчики», «гусиные лапки», «пифагоровы штаны», «письма счастья», «кошачьи ушки».

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня Пошаговые рецепты 

13082364

Автор:Anastasia Sheveleva

5 ингредиентов1 час

Бакинское курабье

Бронебойная классика, которая также многих сопровождает с детства. Не забудьте про каплю повидла — лучше, если оно будет красного цвета.

Рецепт

Выпечка и десерты Азербайджанская кухня Пошаговые рецепты 

61131804

Автор:Еда

6 ингредиентов30 минут

«Линцские глаза»

Немецкое песочное печенье с глазурью — важная рождественская еда. Если нет малинового джема, не отчаивайтесь, меняйте его на любой другой.

Рецепт

Выпечка и десерты Австрийская кухня Пошаговые рецепты 

71308

Автор:Еда

9 ингредиентов1 час

Дреммар

Оно же печенье мечты. Простейшее печенье на скорую руку, которое спасет от прихода нежданных гостей.

Рецепт

Выпечка и десерты Шведская кухня Пошаговые рецепты 

73296

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

Имбирное печенье с глазурью

Классическое новогоднее и рождественское развлечение, главное — заранее найти патоку.

Рецепт

Выпечка и десерты Шведская кухня Пошаговые рецепты 

167996

Автор:Еда

11 ингредиентов1 час

Яблочное печенье с семечками и орехами

Легчайший образец, в котором вместо муки нужно использовать овсяные хлопья и отруби.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня 

272640

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов50 минут

Овсяное печенье

Больше десятка ингредиентов, но минимальное количество усилий и отличные скорости — на все уйдет около получаса.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Пошаговые рецепты 

152390

Автор:Еда

12 ингредиентов25 минут

Флорентийское печенье

Великий старинный рецепт родом из Италии: сливочно-карамельная основа с засахаренными апельсиновыми корочками и миндалем.

Рецепт

Выпечка и десерты Итальянская кухня Пошаговые рецепты 

41110

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

Песочное печенье

Базовый рецепт, который можно украшать как угодно. А можно оставить как есть — добавленный в тесто ванилин делает печенье самодостаточным.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

378666944

Автор:Мария Плотникова

7 ингредиентов1 час

Печенье гата

Армянское печенье, которое готовят на праздники. Этот рецепт гаты — базовый. С ним можно всячески экспериментировать, добавив начинку из орехов или вмешав в тесто специи.

Рецепт

Выпечка и десерты Армянская кухня Пошаговые рецепты 

80202

Автор:Еда

8 ингредиентов1 час 30 минут

Имбирное печенье: базовый рецепт и секреты приготовления

15:00 18.12.2013 (обновлено: 17:35 19.12.2013)

https://ria.ru/20131218/984885456.html

Имбирное печенье: базовый рецепт и секреты приготовления

Имбирное печенье: базовый рецепт и секреты приготовления — РИА Новости, 19.12.2013

Имбирное печенье: базовый рецепт и секреты приготовления

Сладкие подарки на Новый год и Рождество любят не только дети, но и взрослые. Испеките для друзей и коллег имбирное печенье с разноцветной сахарной глазурью. Они с теплотой будут вспоминать это целый год!

2013-12-18T15:00

2013-12-18T15:00

2013-12-19T17:35

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/98488/70/984887065_0:272:5616:3431_1920x0_80_0_0_1b625d1db8092759721427822eff770d.jpg

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2013

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/98488/70/984887065_317:0:5309:3744_1920x0_80_0_0_11b6ecd99f7a46394383912e7db20564.
jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

«свежая еда». быстрые рецепты на каждый день

«Свежая еда». Быстрые рецепты на каждый день

Блог Анны Людковской в Facebook >>

Новогодний подарок должен быть съедобным! Нет ничего дороже домашнего варенья, трюфелей или ароматного масла, которые вы сделали сами. В них — ваше внимание и забота. Напеките в этом году имбирного печенья друзьям! У меня есть простой и надежный рецепт.

Печь печенье в канун Рождества — старая европейская традиция. Первыми появились немецкие пряники lebkuchen, они приходятся дальними родственниками нашим мятным и ягодным жамкам.

К XVI веку самые разные печенья пекли уже по всей Европе. В Германии, кроме пряников, готовили печенье на сливочном масле spritz cookies, в Швеции лепили сладости с черным перцем и имбирем, а в Норвегии — ажурные вафли с ароматом цитрусовых и кардамона.

В Англии вошли в моду так называемые «сахарные» печенья, sugar cookie, в них кладут очень много сахара. Даже мелкое печенье в форме зверушек (съедобный зоопарк), которое все мы обожали в детстве, тоже восходит к традиции празднования европейского Рождества. Пеките как можно больше, чтобы несколько штук достались вашей елке. Печенье замечательно справляется с ролью игрушек!

Сладкое путешествие по Европе: семь популярных рождественских десертов

В декабре в Европе и Америке печенье повсюду. Его продают в кондитерских и пекарнях, готовят на домашних кухнях. С 1960-х годов в США существует традиция обмениваться печеньем: девушки собираются вместе, веселятся и делятся друг с другом выпечкой. Каждая уходит домой с целой коробкой разных печений, словно она заглянула в кондитерскую или неделю не выходила с кухни. Однажды меня пригласили на такую вечеринку. Было сладко, шумно, пахло теплыми специями и шампанским. Правда, потом я не могла смотреть на печенье целых 11 месяцев.

Самое интересное, что базовых рецептов теста не так уж много. Отличия, скорее, в форме печений, украшении и размерах съедобных бусин. Я готовлю обычное тесто, не слишком сладкое, с минимальным количеством сливочного масла, потому что сладости добавит глазурь. Кладу побольше пряностей, особенно имбиря, ведь от рождественского печенья должно чуть щипать в носу. Поверьте, имбирь это делать умеет!

Тесто готовится буквально за десять минут. Нужно соединить все ингредиенты и обернуть в пищевую пленку. Я советую убрать тесто на полчаса в холодильник, чтобы сливочное масло слегка затвердело, — так будет проще раскатывать и вырезать фигурки.

Еще одна хитрость в технике раскатки теста. Вам наверняка захочется подпылить мукой рабочую поверхность, но лучше поступить иначе: отрежьте два листа пекарской бумаги, положите между ними шар теста и раскатайте скалкой. Во-первых, это очень удобно — с пластом легко обращаться, крутить, чтобы раскатать ровно. Во-вторых, так тесто не вберет лишней муки. К тому же, потом не придется отмывать столешницу.

Горячий шоколад с водкой, или Как приготовить напиток по-русски

Я училась печь по западным журналам. Красивые фотографии со снеговиками и елочками вдохновляют надеть фартук! На всех иностранных снимках печенье нежного кофейного цвета, но с базовым рецептом такого цвета не получится. Оно будет светлым, как булка серого хлеба. Сколько я испекла имбирных человечков, пока разобралась, что англичане добавляют немного темного сиропа, а американцы густой иссиня-черной патоки! Наши бабушки подкрашивали тесто жженкой, пережигая сахар на сковороде, а мамы — порошком какао.

Самое простое — добавить в тесто немного какао, именно оно придаст оттенок, как у печенья на журнальной картинке. Если хотите, сделайте жженку, но я советую поберечь силы для украшения имбирного печенья. Приготовьте глазурь, покрасьте ее различными пищевыми красителями, наполните кондитерские мешки и вспомните, чему вас учили на уроках изобразительного искусства. Творите! Никаких правил в украшении печений не существует!

Мой вам совет: пеките вместе с детьми. Они будут счастливы, если вы доверите им вырезать и украсить печенья. Вашей кухне тоже понравится — она наполнится ароматами праздника. Не тяните, Новый год уже совсем близко!

Примите участие в конкурсе на лучший рецепт новогодней выпечки


Имбирное печенье

Ингредиенты (около 18 печений)

мука — 250 г

сливочное масло комнатной температуры — 70 г

коричневый сахар — 80 г

яйцо — 1 шт

какао — 1 ст. ложка

молотый имбирь — 1 ч. ложка

свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка

молотая корица — 1 ч. ложка

молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки

сода — 0,5 ч. ложки

для украшения

сахарная пудра — 250 г

белок большого яйца (около 40 г) — 1 шт

лимонный сок — 1 ст. ложка

теплая вода — 2-3 ст. ложки

пищевые красители

бусины и снежинки

Приготовление

1.

Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получиться однородная масса.

2. Добавьте муку, соду, специи, имбирь и какао. Перемешайте (я пользуюсь планетарным стационарным миксером). Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.

3. Разделите тесто на две части. Положите первую часть на большой лист пекарской бумаги, приплюсните рукой, накройте еще одним листом и раскатайте скалкой. Должен получиться ровный пласт толщиной 5-7 мм.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой. Сделайте из теста фигурки (при желании проткните соломинкой дырочки для тесьмы), выложите их на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Если печенье толще 7 мм, ему понадобятся лишних 3-4 минуты.

5. Пока первая партия выпекается, проделайте то же самое со второй частью теста. Если тесто будет мягковато, снова положите его в холодильник. Дайте готовому печенью остыть и приступайте к украшению.

6. Соедините все ингредиенты глазури, взбейте миксером в течение 8-10 минут. Должна получиться плотная глянцевая масса. Проведите по глазури ножом, она должна держать след около 10 секунд — такой глазурью удобно рисовать. Если глазурь жидковата, добавьте еще сахарной пудры и пробейте миксером. Если, наоборот, плотновата, влейте столовую ложку теплой воды.

7. Глазурь разложите по пиалам и покрасьте пищевыми красителями. Затем переложите в кондитерские мешки и принимайтесь за украшение. Если хотите покрыть пряник ровным слоем глазури, сначала нарисуйте края, а потом заполните середину. Разравнивать поверхность можно зубочисткой или кисточкой. Украсьте печенье съедобными бусинами, снежинками и оставьте на 3-4 часа, чтобы глазурь застыла. Храните печенье в контейнере с плотной крышкой.

20 различных видов печенья

1

Сахарное печенье

Даниэлла Дейли

Любимое сахарное печенье Ри — самое популярное печенье Женщины-первопроходца. Это тающее во рту печенье (спасибо всему этому маслу!), что-то среднее между раскатанным печеньем и формованным печеньем. Вы используете дно стакана, чтобы придать им форму!

Получить рецепт любимого сахарного печенья Ри.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

2

Ковбойское печенье

Кейтлин Бенсел

Вот настоящее развлечение! В этом типе печенья полно различных добавок: старомодные овсяные хлопья, измельченные орехи, шоколадная стружка и кокосовая стружка. И если вы знаете историю их происхождения, они такие же американцы, как и появляются.

Получите рецепт ковбойского печенья.

3

Овсяное печенье со льдом

Caitlin Bensel

В то время как обычное овсяное печенье — это классическое печенье в форме капли, это ностальгическое лакомство на самом деле представляет собой нечто среднее между печеньем из холодильника и формованным печеньем. Они получают свое фантастическое жевательное совершенство от смеси патоки и коричневого сахара.

Получите рецепт овсяного печенья со льдом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Цветы арахисового масла

Уилл Дики

Это классическое рождественское печенье действительно хорошо в любое время года. Это формованное печенье, скатанное руками в шарики, а затем обвалянное в сахаре и сплющенное простой сладостью Kisses. Не нужно ждать какого-то праздника, чтобы их приготовить!

Получить рецепт цветов арахисового масла.

5

Печенье с кусочками шоколада

Женщина-первопроходец

Печенье с кусочками шоколада, пожалуй, самое классическое печенье-капсюль! Есть так много версий, но нам нравится эта, потому что вы получаете больше шоколада в каждом кусочке. О, и есть секретный ингредиент, который делает их еще вкуснее: кофе!

Получите рецепт шоколадного печенья Ри.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

6

Crinkle Cookies

Брайан Вудкок

Это печенье из холодильника обязательно станет хитом на любом обмене печеньем! Они нежные и жевательные, и они определенно удовлетворят пристрастие к сладкому любителя шоколада. В тесте действительно растопленный шоколад!

Получите рецепт шоколадного печенья Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Печенье-вертушка

Caitlin Bensel

Печенье для холодильника иногда называют печеньем «нарезать и испечь», и это лучший пример! Они требуют времени и терпения, но как только вы разрежете этот бревно из раскатанного теста, чтобы открыть великолепные завитки, оно того стоит.

Получите рецепт Печенья Вертушка.

8

Печенье Linzer

Гектор Санчес

Печенье-сэндвич — это вдвойне весело! Это классическое печенье приобретает тонкий ореховый оттенок благодаря миндальной муке, которая идеально сочетается с малиновым джемом в середине.

Получите рецепт Линцерского печенья.

9

Датское печенье с маслом

Уилл Дики

Хотите испечь необычное формованное печенье? Попробуйте свои силы (буквально!) в трубах. Вкусы могут показаться простыми, но в конечном итоге они действительно впечатляют после выпечки и подачи.

Получите рецепт датского масляного печенья.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Имбирное печенье

Ральф Смит

Предоставьте Женщине-первопроходцу сделать самую симпатичную версию этого рулета из возможных. Теплые специи в тесте добавляют сахарную пудру сверху с королевской глазурью для классического сочетания вкусов.

Получить рецепт имбирного печенья Ри в ковбойских сапогах.

МАГАЗИН КОВБОЙНЫХ РЕЗЧИКОВ

11

Печенье с арахисовым маслом

Кейтлин Бенсел

Некоторые люди могут утверждать, что арахисовое масло лучше всего подходит для бутербродов, но кому нужен такой негатив в их жизни? Особенно, когда это главный ингредиент этих заштрихованных печенек!

Получите рецепт печенья с арахисовым маслом.

МАГАЗИН МАШЕРС

12

Бискотти

Бриджит Эдвардс

Это определенно самое вкусное печенье в списке! Бискотти технически представляет собой формованное печенье, потому что большие бревна формируются и выпекаются, прежде чем их снова нарезают и выпекают. Нет ничего лучше этой дополнительной хрустящей текстуры!

Получить рецепт бискотти.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Печенье с отпечатками пальцев

Johnny Miller

Формованное печенье с центром цвета драгоценных камней, отпечатки пальцев – классическое лакомство. Говоря о классике, версия Ри имеет восхитительное сочетание миндаля и малины, что делает их практически неотразимыми.

Получить рецепт миндально-малинового печенья Ри.

14

Листовое печенье Техас

Брайан Вудкок

Бросьте то, чем вы сейчас занимаетесь, и приготовьте это печенье как можно скорее! Это уменьшенная версия суперпопулярного шоколадного торта Ри. Меньший размер также означает, что они быстрее выпекаются, а значит, вы можете съесть их быстрее.

Получите рецепт техасского печенья Ри.

15

Мадлен

Бриджит Эдвардс

Это печенье-капля из-за того, что тесто выливается на сковороду, или это печенье в форме из-за красивой формы ракушки? Мы не совсем уверены, но знаем, что это нежное, похожее на пирожное печенье очень вкусно с чашкой теплого кофе или чая.

Получить рецепт Мадлен.

МАГАЗИН Сковороды MADELEINE

Реклама — Продолжить чтение ниже На 50% состоящее из батончиков и на 100% вкусное—мы любим эти красочные угощения. Получите вкус миндаля, малины и шоколада в каждом кусочке.

Получить рецепт радужного печенья.

17

Апельсиновое песочное печенье

Julie Deily

В то время как некоторые виды песочного печенья раскатываются и вырезаются, эта версия с ароматом цитрусовых предназначена для нарезки и выпечки в холодильнике. В противном случае простая форма получает обновление с каплями белого и темного шоколада.

Получить рецепт апельсинового песочного печенья.

18

Snickerdoodles

Sommer Collier

Еще одно классическое формованное печенье, которое обязательно должно быть в вашем арсенале рецептов, — это Snickerdoodles. Они получают свой контрольный запах от крема из зубного камня в тесте, а этот пряный вкус снаружи от много корицы.

Получить рецепт Snickerdoodles.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Печенье для завтрака

Кейтлин Бенсел

Вы не можете чувствовать себя плохо из-за страстного желания печенья на завтрак, когда они созданы для этого! Эти леденцы наполнены овсом, сушеной вишней и тыквенными семечками для питания и, конечно же, восхитительного вкуса.

Получите рецепт печенья для завтрака.

20

Печенье Spritz

Даниэль Дейли

Мы почти забыли категорию печенья? Spritz часто называют прессованным печеньем, потому что (как вы уже догадались!) они выталкиваются из пресса для печенья в забавные формы. Классика — это деревья, но зачем останавливаться на достигнутом? Пеките это масляное печенье с миндальным вкусом в любое время года, используя другие формы.

Получите рецепт печенья Spritz.

МАГАЗИН ПРЕССОВ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

AnnMarie Mattila

Commerce Editor

ЭннМари Маттила — коммерческий редактор журнала The Pioneer Woman, освещающего товары для дома, моды, красоты и многое другое.

30 типов файлов cookie, объяснение

Стив Кукров/Shutterstock

Автор: Сара Климек/октябрь. 3 января 2022 г., 14:24 EST

Кажется, существует миллион рецептов печенья. Когда пришло время испечь партию для вечеринки или взять коробку, чтобы оставить дома, разнообразие может быть ошеломляющим. Конечно, вы хотите, чтобы ваше печенье было вкусным, но полезно иметь что-то особенное, будь то новизна или деревенская простота. Если вы думаете о том, каким файлом cookie вы хотите удивить своих друзей и семью, вы можете обратиться к нам за советом.

Мы составили список самых распространенных видов печенья со всего мира, а также ссылки на лучшие рецепты, которые нам удалось найти. В нашем списке есть печенье на любой вкус и рецепт на любой уровень пекаря. Если вы заядлый пекарь, вы можете попробовать несколько рецептов. Или, для тех, кто не занимается выпечкой, возьмите пачку своих любимых блюд в пекарне или отделе закусок вашего продуктового магазина.

Печенье с шоколадной крошкой

Cavan-Images/Shutterstock

Нет печенья более американского, чем печенье с шоколадной крошкой (извините, Oreos). Согласно многочисленным историческим свидетельствам, первое печенье с шоколадной крошкой было создано Рут Уэйкфилд из гостиницы Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс, согласно Nestlé. Рут решила начать добавлять кусочки полусладкого шоколада в свой рецепт сахарного печенья «Butter Drop Do», а позже продала печенье в гостинице.

Печенье с шоколадной крошкой нуждается только в простом ингредиенте помимо основы печенья: шоколадной крошке. Помимо чипсов, пекари добавляют в печенье с шоколадной крошкой орехи, коричневое масло и крендельки для придания текстуры.

Печенье-пиззель

leungchopan/Shutterstock

Печенье Pizzelle очень тонкое, итальянского происхождения. Каждое печенье изготавливается с использованием богато украшенного пресса для пиццы (похожего на неглубокую вафельницу), большой дозы ароматной ванили и традиционных ингредиентов для печенья, таких как мука, сахар и яйца. После снятия печенья с пресса шпажкой пиццу обычно подают с сахарной пудрой.

Хотя приготовление пиццы дома может показаться трудным, мы обнаружили, что соблюдение инструкций на машине имеет решающее значение для приготовления идеального хрустящего печенья. Кроме того, поскольку вы используете утюг, вам не придется так сильно беспокоиться о том, что это сладкое лакомство не пропечется или не перепечется.

Печенье Biscoff

wisnupriyono/Shutterstock

Хотя всем нравится шутить о еде в самолете, мы подводим черту к печенью Lotus biscoff. Эти вкусные имбирные пряники безукоризненно сладкие и были представлены авиакомпаниям в 19 году.85. Хотя мы считаем, что печенье вкуснее всего после долгого дня в аэропорту, вы можете купить печенье biscoff на веб-сайте Lotus.

Если вы опаздываете на вечеринку, мы рекомендуем попробовать масло для печенья biscoff для вашей следующей экскурсии с английскими маффинами, тостами или ложкой. Вы получите те же теплые ноты ванили и корицы, а также сладость, которую может принести только печенье. Мы имеем это в виду, когда говорим, что Nutella не может конкурировать с маслом для печенья.

Печенье сдобное

Suwapat/Shutterstock

Печенье с маслом известно своей простотой, а также огромным количеством масла, которое входит в каждую партию. Согласно Sugar Spun Run, самая большая разница между масляным и сахарным печеньем заключается в форме. Сахарное печенье, как правило, тоньше и имеет форму формочек для печенья. Сдобное печенье сохраняет свою форму в духовке и намного плотнее, чем сахарное печенье. Мы рекомендуем использовать кондитерский мешок, чтобы выдавить из теста новый стиль старомодного масляного печенья.

Если вы хотите добавить красок своему масляному печенью, обратите внимание на итальянцев. Согласно OwlBBaking, итальянское масляное печенье обычно можно найти в пекарнях во время зимних праздников, и оно обмакивается в шоколад или покрыто радужной посыпкой.

Сахарное печенье

Оксана Мизина/Shutterstock

Сахарное печенье очень похоже на сдобное, за исключением того, что оно тонко раскатано и нарезано, а не нарезано трубочкой (согласно Sugar Spun Run). Чаще всего сахарное печенье охлаждают, а затем украшают глазурью и разноцветной посыпкой.

Сахарное печенье одинаково любят взрослые и дети за его ванильный вкус, сладость и возможности для творчества. Если вы делаете сахарное печенье дома, Bellyful рекомендует использовать королевскую глазурь или глазурь для печенья. Королевская глазурь сделана из яичных белков и порошка безе, поэтому она плавно ложится и держится вместе. Тем не менее, глазурь гораздо более щадящая, чем королевская глазурь, и обеспечивает достаточное покрытие печенья для среднего домашнего пекаря.

Печенье Jam с отпечатками пальцев

Katty S/Shutterstock

Печенье Jam с отпечатками большого пальца появляется в основном на Рождество. Шведское печенье с отпечатками пальцев, как иначе называют угощение, может быть наполнено чем угодно, от шоколада до вашего любимого фруктового джема, хотя основной начинкой является малиновый джем.

Чтобы получить дизайн отпечатка большого пальца, пекарь использует четверть чайной ложки (или тыльную сторону большого пальца), чтобы сделать углубление в шарике из теста для печенья. Затем варенье заливается в отверстие. Разработчик рецепта Джессика Морон рекомендует наполнять джем чуть ниже углубления в печенье. Слишком много джема может привести к переполнению и потенциально испортить ваше идеальное печенье.

Песочное печенье

Nattika/Shutterstock

По данным Bakerpedia, песочное печенье возникло в средневековой Шотландии, где оно считалось побочным продуктом остатков хлебного теста. В конечном итоге дрожжи были заменены маслом в печенье, чтобы придать ему рассыпчатую текстуру. Пекари могут формировать из песочного печенья шарики, квадраты и треугольники и добавлять в тесто орехи, фрукты или шоколад.

Одним из примеров песочного печенья является песочный орех пекан. Пекановый песочный пирог не использует яйцо в качестве связующего вещества, поэтому пекарь должен позаботиться о том, чтобы собрать все тесто вместе в маленькие шарики перед выпечкой. Мы рекомендуем этот рецепт как для начинающих, так и для опытных пекарей, потому что он требует очень небольшого количества ингредиентов и минимальной подготовки. Если вам не нравится использовать орехи пекан, вы можете вместо этого заменить тесто измельченными грецкими орехами (хотя мы не думаем, что вы могли бы больше называть это песочным орехом пекан).

Бискотти

YRABOTA/Shutterstock

Хотя вы думаете о бискотти как о несвежем родственнике печенья, это итальянское печенье более универсально, чем вы ожидаете. Традиционные итальянские бискотти не слишком сладкие и сохраняют свою форму, если их окунуть в теплую чашку кофе. Мы рекомендуем использовать ручной электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты для бискотти вместе; этот метод гарантирует, что тесто будет собрано без карманов сухих ингредиентов, вкрапленных в жир.

Бискотти отличается от других видов печенья тем, что тесто выпекается горкой, а затем нарезается и снова выпекается. Это придает бискотти характерный хруст и придает насыщенный поджаренный цвет. Бискотти может включать в себя ваш любимый шоколад и орехи или быть погруженным в растопленный шоколад.

Имбирное печенье

Kara Gebhardt/Shutterstock

Имбирное печенье должно быть тонким и слегка острым. В нашем рецепте жевательного имбирного печенья с патокой используется большая порция крепкой патоки для глубокого вкуса, а также немного сахара турбинадо прямо перед выпечкой для сладости и хрустящей текстуры. Имбирное печенье обязано своим вкусом не только имбирю, но и смеси согревающих специй, таких как корица, кардамон и гвоздика.

Мы не удивимся, если все домочадцы сбегутся, когда почувствуют аромат этой выпечки на вашей кухне. Для дополнительного вкуса можно обмакнуть половину имбирного леденца в растопленный белый шоколад после того, как печенье остынет.

Макаронс

nadia_if/Shutterstock

Сначала мы должны сделать важное различие: по данным Food Network, макроны и миндальное печенье немного отличаются друг от друга. Макарон — красочный французский десерт с хрустящей корочкой снаружи и мягкой подушкой внутри. Обычно они готовятся из молотого миндаля, а миндальное печенье — из кокосовой стружки.

Если вы хотите приготовить идеальные французские макаруны, используйте итальянское безе для стабилизации макрона. Безе смешивают с миндальной мукой, кондитерским сахаром и яичными белками, чтобы получилась крепкая смесь, которую можно вылить на противень. Затем вы можете добавить кольцо глазури из масляного крема или немного джема внутрь вашего макрона, прежде чем закрыть угощение и насладиться чашкой горячего чая.

Печенье Сникердудл

Линда Хьюз Фото/Shutterstock

Печенье «Сникердудл» — классический продукт в мире печенья. Сникердудл приобретает свой уникальный вкус благодаря добавлению винного камня. Этот ингредиент может показаться неожиданным, татарский крем предотвращает кристаллизацию сахара в тесте, придавая тесту кислый вкус. Если у вас нет доступа к винному камню, вы можете заменить пищевую соду в рецепте разрыхлителем (поскольку разрыхлитель содержит винную кислоту).

После смешивания печенья тесто перед выпечкой обваливают в сахаре с корицей. Добавление второго слоя сахара с корицей после выпечки важно для более эстетичного и сладкого печенья.

Вупи-пирожки

Stephanie Frey/Shutterstock

Несмотря на то, что название может быть обманчивым, вупи-пай технически представляет собой печенье, состоящее из двух мягких шоколадных горок, прослоенных воздушной ванильной глазурью. Пирожки с вупи возникли в пекарнях Новой Англии в 1920-х годах, но несколько штатов объявили этот десерт своим. Жители Пенсильвании называют пирог с вупи «куском», потому что он напоминает термин, который шахтеры используют для обозначения кусков угля. Но по большей части энтузиасты пирогов в штате Мэн и Новой Англии называют это угощение его общим названием.

В то время как шоколад и ваниль являются типичными вкусами для пирога с вупи, пирог может иметь и другие вкусы, включая морковный пирог, тыкву и шарики из солодового молока.

Цветки арахисового масла

Danielle W Press/Shutterstock

Цветки арахисового масла — один из видов «печенья для поцелуев». Печенье приобретает свой вкус благодаря арахисовому маслу и мягкому поцелую Hershey’s сверху. Вы можете настроить цветы арахисового масла с любым вкусом Hershey’s Kisses — миндалем, печеньем со сливками или вихрем. Ключ к приготовлению идеального цветочного печенья с арахисовым маслом заключается в том, чтобы добавить поцелуй сразу после выпечки, пока печенье еще гибкое. Однако будьте осторожны — если вы слишком сильно надавите на поцелуй, он может сломаться или раствориться в печенье.

Мексиканское свадебное печенье

Светлана Монякова/Shutterstock

Печенье «Снежок» — это ностальгическое детское печенье, также известное как русское чайное печенье или мексиканское свадебное печенье. Печенье остается легким и пушистым (как следует из его названия) благодаря сахарной пудре, добавленной как в тесто, так и на поверхность печенья после выпечки. Добавление нарезанных орехов пекан, наряду с рассыпчатостью теста, является потрясающим сюрпризом. Печенье «Снежок» очень легко приготовить, и вам, вероятно, будет труднее удержать руки от готовой партии.

Печенье Spritz

Firn/Shutterstock

Печенье Spritz по текстуре напоминает как масляное печенье, так и песочное печенье. Однако, в отличие от этих других видов печенья, женщина-первопроходец отмечает, что печенье-спритц обычно формуют с помощью пресса для печенья для получения замысловатых рисунков. После того, как печенье остынет, пекарь может украсить его изысканной глазурью или украшениями. Веб-сайт рекомендует использовать миндальный экстракт в печенье для придания орехового оттенка, а также работать только с ингредиентами комнатной температуры. Использование холодного масла или яиц приведет к тому, что тесто развалится, и с ним будет сложнее работать.

Вафельное печенье

DronG/Shutterstock

Вафельное печенье не похоже на другое печенье в этом списке из-за своей текстуры. Вафельное печенье бывает двух видов: похожее на печенье в банановом пудинге и очень тонкие, хрустящие вафли с тонким слоем начинки. Первые сделаны из тонны ванильного экстракта и могут быть использованы для пустяков, классических южных пудингов или в качестве быстрого перекуса в полночь — подумайте о Nilla Wafers. Между тем, вафельное печенье с начинкой восходит к 14 веку, и обычно для его характерной тонкости требуется вафельница, согласно Cook ’til Yummy .

Печенье с предсказаниями

IKagadiy/Shutterstock

Это не китайская еда на вынос без печенья с предсказанием после еды. Ежегодно производится около 3 миллиардов этих крошечных вафельных печений, причем только Wonton Foods Incorporated производит 4,5 миллиона печенья с предсказаниями в день. Ингредиенты для печенья с предсказанием просты: мука, вода, сахар и яйца (о, и бумажное предсказание). Домашние пекари могут добавить экстракт миндаля или ванили для аромата, в то время как коммерческие производители добавляют вещества, препятствующие слеживанию, и консерванты, чтобы печенье с предсказаниями не ломалось и не портилось в упаковке.

Овсяное печенье с изюмом

Charles Brutlag/Shutterstock

Овсяное печенье с изюмом, несомненно, является одним из самых неправильно понятых видов печенья. Это идеальная альтернатива для тех, кто ищет менее сладкое (но такое же привлекательное) печенье, как печенье с шоколадной крошкой. Мы используем овсяные хлопья в нашем рецепте овсяного печенья с изюмом, потому что грубость овса идеально контрастирует с мягкостью изюма. Если вам не нравится текстура изюма, вы можете вместо него добавить шоколадную стружку, измельченные орехи или другие сухофрукты.

Печенье из холодильника

megu3i/Shutterstock

Печенье Icebox появилось в 1930-х годах и сохранилось благодаря своему удобству. Вы можете собрать бревно из теста, раскатать его и охладить тесто на ночь, а утром отрезать кусочки, чтобы испечь их. Если вы хотите приготовить тесто заранее, вы можете хранить его журнал в морозильной камере, чтобы вы могли разморозить тесто, когда возникнет настроение печенья. Мы рекомендуем добавлять горько-сладкий шоколад в печенье из холодильника, чтобы нейтрализовать часть сладости в тесте, но рецепт легко изменить в зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть под рукой.

Лебкунхен

Cloud Cap Photography/Shutterstock

Печенье Lebkuchen родом из Германии, его часто сравнивают с имбирным печеньем, но оно имеет более травяной вкус. Основное отличие состоит в том, что немцы выдерживают тесто в течение нескольких месяцев , чтобы усилить вкус гвоздики, корицы, аниса, цедры лимона, розовой воды, кардамона, мускатного ореха и имбиря. Кроме того, выдержка теста активирует аммиак пекаря, который является важным разрыхлителем, подобным пищевой соде и разрыхлителю, который придает печенью более выраженный вкус. Стоит ли ждать? Мы позволим вам решить.

Мягкое сахарное печенье

Кит Хоман/Shutterstock

Вы либо очень любите, либо абсолютно ненавидите мягкое сахарное печенье. Это печенье обычно продается в отделе хлебобулочных изделий большинства крупных продуктовых магазинов и содержит ванильную основу с тошнотворно-сладкой глазурью и посыпкой. Помимо традиционного ванильного печенья, мягкие вкусы сахарного печенья включают в себя практически все, включая розовый лимонад, именинный торт, тыквенный пирог, глазированную мяту и горячее какао.

Хотя большинство людей покупают мягкое сахарное печенье в магазине, есть способы приготовить мягкое сахарное печенье дома. Секрет приготовления мягкого, острого печенья заключается в использовании в тесте сметаны. Создатель TikTok Little Sparkly Sweets отмечает, что молочный продукт увлажняет тесто и делает его более крепким.

Имбирное печенье

Oxik/Shutterstock

Имбирное печенье — почти исключительно праздничное печенье. Хотя многие виды имбирных пряников используются для изготовления сезонных пряничных домиков, другие рецепты имбирных пряников сами по себе достаточно влажные и мягкие. Ключом к приготовлению мягкого имбирного печенья является использование в тесте как растительного жира, так и сливочного масла, а также темной, ароматной патоки и специй, таких как корица и гвоздика. В отличие от дальнего родственника имбирных пряников, имбирных пряников, имбирное печенье выпекается за меньшее время, чтобы печенье было мягким и податливым, а не хрустящим.

Безе

Алексей Бураков/Shutterstock

Меренги восходят к 1700-м годам в Швейцарии, но теперь их можно найти с другими видами печенья или в качестве украшения на тортах. Печенье безе может показаться сложным в приготовлении дома, но для этого сладкого лакомства нужны всего четыре простых ингредиента: яичные белки, сахарный песок, экстракт ванили и винный камень. Яичные белки взбиваются электрическим миксером до образования жестких пиков. После того, как меренга выкладывается на противень, печенье выпекается до тех пор, пока оно слегка не затвердеет, прежде чем его угостят все, кто находится в поле зрения.

Штрупвафель

Brent Hofacker/Shutterstock

Stroopwaffels — это нечто среднее между печеньем и вафлей. Печенье родом из Нидерландов, где его обычно «пробуждают», кладя на теплую чашку чая или кофе, чтобы растворить сироп, соединяющий кусочки вафельного печенья вместе. Печенье получается очень ароматным благодаря добавлению ванили в вафельное тесто. Хотя самый традиционный вкус струпвафель — ванильный с карамелью, вы также можете найти творческие варианты струпвафелей с мороженым и шоколадными соусами.

Черное и белое печенье

MarieKaz/Shutterstock

Черно-белое печенье обычно ассоциируется с Нью-Йорком, но вы можете приготовить это печенье дома, добавив несколько простых ингредиентов. Мука для торта, сметана и сахарная пудра необходимы для создания мягкого, податливого печенья под шоколадно-ванильным соусом. После того, как печенье выпечено и остыло, на печенье резиновым шпателем наносится тонкий слой белой глазури. Затем печенье помещают в холодильник, чтобы глазурь застыла. После этого шоколадную глазурь наносят на другую сторону печенья.

Сморщенное печенье

Efrat Chen/Shutterstock

Вы, наверное, видели хрустящее печенье во время праздников. Основа печенья может иметь разные вкусы, например, шоколад или липкий лимон, и обычно содержит тесто, похожее на тесто для масляного печенья. Но единственное, что делает морщинистое печенье морщинистым печеньем, — это дополнительный шаг, когда пекарь покрывает снаружи шарики теста для печенья сахарной пудрой. По мере того, как печенье выпекается и сплющивается, в нем будут образовываться традиционные гребни в дизайне печенья, согласно Natasha’s Kitchen.

Итальянское радужное печенье

Freddy Napoleoni/Shutterstock

Итальянское радужное печенье состоит из нежных слоев миндального бисквита и малинового джема, а верхушка покрыта растопленным шоколадом. Отчетливые зеленые и красные слои получают цветовые нотки от добавления пищевого красителя и сложены так, чтобы напоминать цвета итальянского флага. Хитрость в том, чтобы разрезать и идеально уложить радужное итальянское печенье, состоит в том, чтобы торт был выложен на плоской поверхности, а печенье было нарезано одинакового размера. Если вам нужна помощь, используйте линейку.

Печенье с арахисовым маслом

Alena_Kos/Shutterstock

Печенье с арахисовым маслом — одно из самых простых видов печенья, которое вы можете приготовить. В то время как классическое печенье с арахисовым маслом содержит несколько простых ингредиентов, таких как масло, сахар, яйца, мука, пищевая сода, соль и арахисовое масло, вы можете улучшить рецепт печенья с арахисовым маслом, добавив экстракт миндаля или ванили. Или, если вы ищете простое печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов, вам понадобятся только яйца, сахар и арахисовое масло.

Если вы выдавливаете печенье с арахисовым маслом из противня с помощью вилки, обязательно макайте вилку в воду между нажатиями. Это предотвратит прилипание теста к вилке и испортит дизайн решетки.

Миндальное печенье

Rosamar/Shutterstock

Macaroons не следует путать с французским макроном. Кокосовое миндальное печенье обычно готовят из кокосовой стружки, молотых орехов и специй и скатывают в шарики на противне. По данным Совета Кашрута Канады. печенье возникло в Италии, но в конечном итоге распространилось среди еврейского населения в Европе, поскольку первоначальный рецепт можно было изменить, чтобы его можно было есть во время Песаха (Пасхи). Кокос не добавляли в миндальное печенье до 189 г.0s, когда европейцы вторглись в африканские регионы, где выращивали этот фрукт.

Шоколадное печенье-сэндвич

inkanya Anankitrojana/Shutterstock

Хотя другие виды печенья в нашем списке могут хорошо сочетаться с молоком, ничто не сравнится с шоколадным печеньем-сэндвичем. Шоколадное печенье-сэндвич было популяризировано в начале 1900-х годов под брендом Oreo. Согласно веб-сайту компании, в 1974 году бренд представил сорт «двойной начинки», в котором в центре двух шоколадных вафельных печений было больше сливок, чем когда-либо прежде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *