Рассыпчатые печенья: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Каталог фирменного печенья производства ООО «Пряник Цивильского райпо»

Вафельные дольки

Необыкновенно вкусный и легкий десерт, из сочетания вафельных коржей и нежнейшего крема

Срок хранения
30 суток

Сочники с творогом

Рассыпчатое песочное печенье с нежной и мягкой творожной начинкой

Срок хранения
8 суток

Рулетики маковые

Наивкуснейшие рулетики с добавлением маковой начинки

Срок хранения
72 часа

Песочное кольцо с орехом

Рассыпчатое песочное печенье в форме крупных колец с ореховой обсыпкой

Срок хранения
30 суток

Коржики молочные

Классические рассыпчатые коржики из песочного теста

Срок хранения
7 суток

«Слоеные сахарные палочки»

Вкусное хрустящее слоеное печенье в форме прямоугольников с обсыпкой

Срок хранения
30 суток

«Слоеные сахарные треугольники»

Вкусное хрустящее слоеное печенье в виде треугольников с обсыпкой

Срок хранения
30 суток

«Слоеное шоколадное»

Вкусное слоеное печенье с добавлением какао и насыщенным шоколадным вкусом

Срок хранения
30 суток

«Слоеное с орехом»

Хрустящее слоеное печенье, покрытое аппетитными жареными орешками (арахис)

Срок хранения
30 суток

«Слоеное с орехом»

Хрустящее слоеное печенье, покрытое аппетитными жареными орешками (арахис)

Срок хранения
30 суток

«Слоеное с маком»

Хрустящее вкусное слоеное печенье с маковой обсыпкой

Срок хранения
30 суток

«Слоеные рулетики с конфитюром»

Вкусное хрустящее слоеное печенье в форме рулетиков и начинкой из фруктового конфитюра

Срок хранения
30 суток

«С творожной начинкой»

Вкусное воздушное слоеное печенье с нежнейшей творожной начинкой

Срок хранения
15 суток

«Изюминка»

Вкусное воздушное прослоеное печенье с добавлением изюма

Срок хранения
30 суток

Печенье слоеное с семенами подсолнуха

Аппетитные семена подсолнечника в сочетании с нежной хрустящей слойкой

Срок хранения
30 суток

Печенье слоеное с кунжутом

Вкусное слоеное печенье с обильной обсыпкой из семян кунжута

Срок хранения
30 суток

«Овсяное»

Классическое вкусное и мягкое овсяное печенье

Срок хранения
30 суток

«Овсяное» с семенами подсолнуха

Вкусное аппетитное овсяное печенье с добавлением семян подсолнечника

Срок хранения
30 суток

«Овсяное» с кунжутом

Вкусное аппетитное овсяное печенье с посыпкой из кунжута

Срок хранения
30 суток

«Овсяное» зерновое деревенское

Вкусное, нежное овсяное печенье с добавлением полезной зерновой смеси

Срок хранения
30 суток

«Нарезное»

Вкусное, сдобное, мягкое печенье, классическое

Срок хранения
30 суток

«Ромашка»

Вкусное и рассыпчатое печенье в виде цветов с фруктовым конфитюром

Срок хранения
30 суток

«Медок»

Наивкуснейшее ароматное печенье в форме медовых сот с добавлением натурального меда

Срок хранения
30 суток

«Палочки с конфитюром»

Вкусное рассыпчатое песочное печенье с фруктовым конфитюром, декорированное шоколадной глазурью

Срок хранения
30 суток

«Палочки со сгущенкой»

Вкусное рассыпчатое песочное печенье с вареной сгущенкой, декорированное шоколадной глазурью

Срок хранения
30 суток

«Орешки молочные»

Наивкуснейшее рассыпчатое песочное печенье в форме орешков с начинкой из вареной сгущенки

Срок хранения
30 суток

«Ракушки» с вареной сгущенкой

Рассыпчатое печенье в форме ракушек, прослоенное вареной сгущенкой и обсыпанное сахарной пудрой

Срок хранения
30 суток

«День и ночь»

Вкусное рассыпчатое цветное печенье, прослоенное вареной сгущенкой

Срок хранения
30 суток

«Ореховое»

Печенье сдобное песочное прямоугольной формы с обильной ореховой обсыпкой

Срок хранения
30 суток

Печенье песочное с обсыпкой

Печенье сдобное песочное прямоугольной формы с конфитюром и обсыпкой

Срок хранения

30 суток

«Грибочки»

Печенье песочное сдобное в виде грибочков в шоколадной глазури и обсыпкой из кокоса

Срок хранения
30 суток

«Шоколадное»

Вкусное песочное печенье с насыщенным шоколадным ароматом и декором из белой шоколадной глазури

Срок хранения
30 суток

«Снежинка»

Сдобное, песочное, творожное печенье, декорированное белой шоколадной глазурью

Срок хранения
15 суток

«Ишлейское»

Сдобное, песочное, творожное печенье, декорированное сахарной посыпкой

Срок хранения
15 суток

«Крустиланта творожное»

Вкусное объемное песочное печенье с творогом

Срок хранения
30 суток

«Листики»

Вкусное ароматное песочное печенье оригинальной формы

Срок хранения

30 суток

«Му-му»

Рассыпчатое печенье круглой формы ароматом ванили и пудровой посыпкой

Срок хранения
30 суток

«Мечта»

Рассыпчатое ароматное печенье с насыщенным шоколадным вкусом

Срок хранения
30 суток

«Золотая осень»

Хрустящее тонкое круглое печенье с ароматом ванили

Срок хранения
30 суток

«Лакомка»

Вкусное песочное печенье прослоенное вареной сгущенкой

Срок хранения
15 суток

«Новое»

Легкое, не сладкое, заварное печенье. Идеальный выбор для наполнения различными начинками

Срок хранения
15 суток

«Американер карамельный»

Мягкое, рассыпчатое, бисквитное печенье с включением ароматных карамельных крошек

Срок хранения
30 суток

«Экстра» оригинальное

Вкусное, бисквитное, воздушное печенье, тающее во рту

Срок хранения
6 месяцев

«Экстра» кунжутное

Необыкновенно мягкое, воздушное, бисквитное печенье с кунжутной обсыпкой

Срок хранения
6 месяцев

«Сырный край»

Вкуснейшее сдобное печенье с добавлением творога и легким ароматом сыра

Срок хранения
30 суток

«Чипполино» с луком

Песочное соленое печенье с добавлением лука

Срок хранения
30 суток

«Пост»

Рассыпчатое постное песочное печенье с ароматом ванили

Срок хранения
30 суток

«Зернышко» постное

Вкусное песочное постное печенье в темной шоколадной глазури

Срок хранения
30 суток

«Весна» постное

Песочное постное печенье в виде цветка с ванильным кремфилом

Срок хранения
30 суток

ООО «Пряник Цивильского райпо» рада знакомству с новыми друзьями и партнерами!


Если Вы заинтересованы стать нашим партнером и хотите расширить свой ассортимент реализуемой продукции, обращайтесь к нам, и узнайте оптимальное предложение ассортимента изделий, потенциальные объемы и цены.

Подробнее о сотрудничестве

Отдел по работе с клиентами (сбыт):
+7(83545) 21-2-32
+7(937) 372-67-57

Бухгалтерия:
+7(83545) 21-7-34

Email:
[email protected]

Пункт самовывоза:
Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Терешковой, д. 5
График работы сбыта: пн-вс с 05:00 — 19:00

Фирменный магазин:
«Горячий хлеб» при производстве работает ежедневно с 07:00 — 21:00
Адрес: г. Цивильск, ул. Терешковой, д. 5 Телефон: +7(83545) 21-7-34

Фирменный павильон:
«Цивильские пряники» работает ежедневно с 08:00- 19:00
Адрес: г. Цивильск, ул. Маяковского, д. 45

Форма обратной связи

Имя

Телефон и/или почта *Пожалуйста заполните поля

Ваше сообщение *Пожалуйста заполните поля

3 + 4 = ?

5 классических рецептов печенья из Франции – «Еда»

Французы народ бережливый, они привыкли использовать еду без остатка: если от сдобы и хлеба остались обрезки теста, их всегда пускают на выпечку какой-нибудь мелочевки. Поэтому печенье во Франции очень разное, как коробка с сюрпризом из парижской кондитерской. Внутри может быть все что угодно. И рассыпчатые медальки-сабле, которые когда-то пекли из того же теста, что облатки для причастий. И тонкие чешуйки сахарной черепицы, напоминающие крыши сказочных домиков. Может быть мягкое печенье с маслом и кокосом, а может хрустящее с шоколадом и миндалем. А рядом в коробке обязательно пристроится «Мадлен», пусть даже в строгом смысле эта знаменитая французская выпечка вовсе не печенье, а все-таки бисквит. Но французы готовы пожертвовать точностью формулировок ради поэтической дымки прустовских воспоминаний и пакуют «мадленки» в те же вазочки и витрины, что и прочую хрустящую мелкоштучку.

Мы собрали в нашу подборку пять рецептов французского печенья, которые на их родине считаются классикой. Испечь их дома несложно (это вам не двухслойный макарон), а ароматы и текстуры нездешние!

Бретонское печенье

Бретонское печенье, или sablé Breton, — разновидность песочного печенья родом из Северной Франции. В переводе слово «сабле» и означает «песок», что как нельзя лучше описывает хрупкую, рассыпчатую, ломкую текстуру теста, в котором сливочное масло с мукой и сахаром растираются в мелкую крошку. По легенде, рецепт вышел из келий монастыря Святой Троицы в нормандском городе Кан. В память о тех временах классическое бретонское печенье пекут в форме церковных облаток, покрывают глазурью, а перед тем как отправить в духовку, лучиной или спичкой выцарапывают на поверхности узоры духоподъемного содержания: например, распятие или вифлеемскую звезду.

Рецепт

Выпечка и десерты Французская кухня 

329650

Автор:Алена

5 ингредиентов35 минут

Печенье «Черепица»

История твиля (от франц. tuile — «черепица») начинается задолго до крестовых походов, а форма и вправду похожа на загнутые черепицы старинных крыш. Историки приписывают авторство печенья-черепицы жителям городка Ле-Пюи-ан-Веле в Оверни, где растет лучшая во всей Франции чечевица «пюи», которую еще называют «икрой для бедных». Неудивительно, что изначально тесто для твиля замешивали на чечевичной муке, придававшей печенью характерный оттенок, как будто крыша успела порасти зеленым мхом. Сейчас чаще готовят твиль с миндалем и кунжутом, но алгоритм не поменялся: тесто, напоминающее густую карамельную помадку, сначала тонко раскатывают, а чаще размазывают пальцами по противню до толщины листа бумаги, а после выпечки еще теплым набрасывают на скалку, придавая «черепичный» изгиб. Чем больше в тесте сахара, тем более ажурным и тонким получается твиль, но тем сложнее с ним обращаться и тем скорее он сгорает в духовке.

Рецепт

Выпечка и десерты Советская кухня Пошаговые рецепты 

1017

Автор:Еда

7 ингредиентов2 часа

«Мадлен»

Печенье (или бисквит, как вам будет угодно) «Мадлен» известно в литературных кругах не хуже, чем в кулинарных. Хотя, по историческим непроверенным слухам, существовала некая то ли горничная, то ли повариха Мадлен, прислуживающая бежавшему во Францию польскому королю Станиславу Лещинскому, и вроде как из-за нее с «мадленками» все и закрутилось. Но в гастрономическом пиаре стряпуха Мадлен, конечно, осталась сильно позади Марселя Пруста, который превратил вкус бисквита в эквивалент вечности и символ обретенного времени. У «Мадлен» упругое сдобное тесто иногда со вкусом ванили или лимона, заключенное в форму морской раковины-жемчужницы (ну а какая еще может быть у вечности форма!): с одной стороны — полосочки створок, с другой — вздувается горка из румяного теста.

Рецепт

Выпечка и десерты Французская кухня 

305833

Автор:Katsia Lively

7 ингредиентов10 минут

Венское сабле

Слегка видоизмененный рецепт венского сабле из книги «Шоколад» великого кондитера Пьера Эрме. Не нужно удивляться слову «венское»: по-французски и круассан относится к разряду viennoiserie, то бишь «венской выпечки». Хотя рецепты эти давно переехали во Францию вместе с австрийской принцессой Марией-Антуанеттой. Для принцессы все закончилось плохо, а вот для венской выпечки — хорошо, она прижилась на новой родине и стала французской достопримечательностью. Рецепт венского сабле строится на тех же принципах, что любое рубленое тесто: много масла с сахаром быстро рубится в крошку, и в него постепенно замешиваются яйца. Эрме использует в своей версии два легальных улучшителя вкуса: добавляет шоколад и замешивает тесто на одних белках для рассыпчатой легкости. Чтобы сыграть на контрастах, можно оттенить шоколадный вкус печенья щепоткой морской соли или, как в этом рецепте, апельсиновой цедрой.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня 

128152530

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов20 минут

Французское кокосовое печенье

Еще одна сладкая штучка, которую во Францию привезла королева-иностранка. Когда в 1533 году из Флоренции в Париж прибыла Екатерина Медичи в роли невесты без пяти минут короля Генриха II, в ее свите были монашки-бенедиктинки, умевшие печь божественное кокосовое печенье «маккароне». Печенье пришлось по вкусу монаршему двору, и уже вскоре макарон выпекали в бенедектинских монастырях самой Франции специально на продажу, отчего послушницы этого ордена получили прозвище Сестры-макароне. Правда, в будущем название «макарон» закрепилось совсем за другим десертом — всем известным двухслойным миндальным пирожным. Чтобы не вносить путаницу, кокосовое печенье переименовали в «кокосовые горки» (по-французски — rochers à la noix de coco), сокращенно — «роше коко», именно под этим именем оно сегодня продается в кондитерских. Звучит, конечно, без поэзии, зато на вкус печенье без грамма муки, из взбитых белков и кокосовой стружки — благоухающая нежность.

Рецепт

Выпечка и десерты Французская кухня 

121501

Автор:Оля Давыдова

7 ингредиентов45 минут

Crumbl Cookies — свежеиспеченное печенье с доставкой на дом

Find a Crumbl

🇺🇸

Адрес:

6416 Carlisle Pike #1400
Mechanics Бург, Пенсильвания 17050

Телефон:

(717) 516- 0777

Эл. Кейтеринг

Доставка

Время работы магазина:

Понедельник

8:00 — 22:00

Вторник

8:00 — 22:00

Среда

90 010 8:00–22:00

Четверг

8:00 — 22:00

Пятница

8:00 — Полночь

Суббота

8:00 — Полночь

Воскресенье

ЗАКРЫТО

9000 7 Адрес:

6416 Carlisle Pike #1400
Mechanicsburg, Pennsylvania 17050

Телефон:

(717) 516-0777

Эл. 3

Бордюр

Кейтеринг

Доставка

Магазин Часы работы:

Понедельник

8:00 — 22:00

Вторник

8:00 — 22:00

Среда

8:00 — 1 14:00

Четверг

8:00 — 10:00 00 вечера

Пятница

8:00 — полночь

Суббота

8:00 — полночь

Воскресенье

ЗАКРЫТО

Будьте в толпе

Хочешь первым узнавать о новых вкусах, эксклюзивных предложениях , и более? Мы внесем вас в список.

Присоединяйтесь к нашим более чем 6 миллионам подписчиков в социальных сетях

О Crumbl Mechanicsburg

Ищете лучшую службу доставки печенья? Crumbl предлагает изысканные десерты и угощения, готовые к доставке прямо к вашей двери.

Мы также предлагаем самовывоз в магазине и на тротуаре из нашего местного магазина. Наше печенье готовится каждый день свежим, а еженедельно меняющееся меню предлагает уникальные вкусы печенья, которые вы больше нигде не найдете.

Следите за нами в социальных сетях или подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых вкусах каждую неделю. Установите наше приложение для быстрого заказа или посетите нашу пекарню.

Мы можем угостить!

Будь то свадьба, день рождения, офисное мероприятие или любой другой особый случай, Crumbl Catering сделает ваше следующее мероприятие слаще.

ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Загрузите приложение и заработайте


бесплатных крошек лояльности

В новостях

Присоединяйтесь к команде Crumbl

Быть частью команды Crumbl поистине приятно. Присоединяйтесь к нашей общенациональной семье, состоящей из более чем 5000 пекарей и водителей, которые ежедневно стремятся собрать друзей и семью вместе за лучшей в мире коробкой печенья.

ПОСМОТРЕТЬ ОТКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ

Рассыпчатое печенье и другие советы по печенью » Бесстрашная свежесть

Это сезон безумия выпечки, поэтому я решил побаловать вас некоторыми советами по печенью и исправлениями для рассыпчатого печенья.

Недавно я получил запрос от одного из моих читателей, Маккензи. Она спросила:

«Мне интересно, не могли бы вы отправить электронное письмо на тему Рождества? Например, советы по выпечке, чтобы мы могли испечь печенье для старого доброго святого Николая. Одна из самых больших проблем, с которыми я сталкиваюсь при выпечке рождественского сахарного печенья (да и вообще любого печенья), заключается в том, чтобы не дать ему рассыпаться после того, как я его испеку. Я не знаю, что я делаю неправильно! Кроме этого, может быть, какие-то хитрости, которые ты используешь при выпечке».

Просите и вы получите, моя дорогая. Вот некоторые из моих лучших советов и приемов, связанных с печеньем. Или у меня также есть несколько отличных советов по выпечке тортов.

Во-первых, давайте поработаем над рассыпчатым печеньем, потому что это звучит как неотложная проблема. Существует множество причин, по которым сахарное печенье крошится после выпечки. T Эти советы также относятся к рецепту печенья с шоколадной крошкой, с которым вы не можете справиться, несговорчивых пряничных человечков и большинства других видов печенья, которые вы хотите сделать нежными или жевательными.

Перепекание = плохое печенье

Ваша духовка сильно нагревается? Вы печете на очень темном противне? Вы используете очень тонкие листы для печенья? Действительно ли некоторые из ваших противней для печенья находятся близко к нагревательному элементу духовки? Все это может способствовать чрезмерному выпеканию, в результате чего печенье становится рассыпчатым. Не забудьте также обратить внимание на время выпечки. Обычно я не пеку печенье при температуре выше 350 градусов и переворачиваю противень на полпути, чтобы убедиться, что одна сторона сковороды не пропекается больше, чем другие. Температура вашей духовки меняется в разных частях духовки.

Слишком много муки = рассыпчатое печенье

Слишком много муки = слишком сухо. Помимо возможности плохого рецепта, это может быть вызвано тем, что вы отмеряете муку таким образом, что вы набиваете слишком много муки в каждую чашку. Вот почему профессиональные пекари всегда измеряют по весу — мука всегда весит одинаково, независимо от того, сколько места она занимает. Если вы не хотите измерять по весу, попробуйте сначала просеять муку и зачерпнуть ее ложкой в ​​мерную чашку, а не утрамбовывать ее в чашку. Если ничего не помогло, попробуйте уменьшить количество муки в рецепте на 10%.

Неподходящая мука = шаткое тесто = рассыпчатое печенье

Чтобы печенье было нежным, вам понадобится немного глютена, поэтому использование теста с низким содержанием белка вызовет проблемы. Я смотрю на муку для тортов, безглютеновую муку и миндальную муку. Лучше всего подойдет универсальная мука с ~11% белка, а в некоторых случаях подойдет и мука для выпечки (~9% белка). Хлебопекарная мука вообще не подходит для печенья, и избегайте самоподнимающейся муки, потому что вы можете получить слишком много закваски в своем тесте. (Примечание. По моему опыту, содержание белка в муке для выпечки может варьироваться от компании к компании, поэтому проверьте упаковку, если вы ее используете.)

Недостаточно жира = неправильная текстура

Недостаток жира может быть вызван неправильным рецептом, недостаточной дозировкой жира или использованием неправильного жира (см. следующий совет ниже). Все закончится рассыпчатым печеньем. Если ничего не помогло, посмотрите, поможет ли добавление в рецепт еще одной или двух столовых ложек масла [комнатной температуры!].

К вашему сведению, слишком много жира также может вызвать проблемы, так как печенье слишком быстро растекается и становится хрустящим, когда оно должно быть нежным. Не сходите с ума, добавляя дополнительное масло в рецепты печенья!

Использование маргарина или спреда вместо масла

Маргарин содержит много воды и меньше жира. Жир необходим для покрытия гранул муки в тесте для печенья, поэтому, если вы используете маргарин вместо масла, вы не получите покрытие, необходимое для нежной текстуры, к которой вы стремитесь. Если ваш рецепт требует сливочного масла, используйте сливочное масло. Когда сливочное масло и сахар являются двумя самыми важными ингредиентами в рецепте, относитесь к ним с осторожностью.

Переутомление = жесткое, бесформенное и рассыпчатое печенье

Излишнее перемешивание теста обычно делает печенье жестким и принимает странную форму, но оно также может сделать его рассыпчатым. Как правило, вы хотите смешивать только до тех пор, пока мука не исчезнет, ​​а затем прекратите смешивать ! Вы также можете переутомить тесто, раскатывая его слишком сильно, что выглядит либо 1) слишком большим количеством оборотов скалкой, чтобы сделать его плоским, либо 2) слишком большим количеством раскатывания обрезков. Цель — раскатать тесто как можно меньше, потому что клейковина начинает чудить и стягиваться. Если вы скатываете обрезки более двух раз, скатайте оставшиеся обрезки в шар, заверните его и положите в холодильник на час, прежде чем скатать еще.

Слишком много/недостаточно сахара

Слишком много сахара также может вызвать проблемы с текстурой. Я знаю, что мы все пытаемся сократить потребление сахара в праздничные дни, но возиться с пропорциями в вашем рецепте печенья — это крейсерская боль в мире выпечки. Кроме того, в коричневом сахаре больше влаги, чем в обычном белом сахаре, поэтому печенье может быть более нежным. Но как это ни парадоксально, слишком много коричневого сахара также может сделать их более рассыпчатыми. Ура, наука.

Дайте им полностью остыть, прежде чем перемещать их

Горячее печенье хрупкое и предпочитает, чтобы его оставили в покое. Если вы переместите свежее печенье, пока оно слишком теплое, оно может рассыпаться. Пусть лежат, пока не остынут и не затвердеют.

Ужасный, ужасный, нехороший, очень плохой рецепт

Всегда возможно, что рецепт, который вы используете, не работает. Если все попытки устранить неполадки с рассыпчатым печеньем не увенчались успехом, попробуйте другой рецепт, который, как вы ЗНАЕТЕ, хорош. Например, это рекомендовано кем-то, кому вы доверяете. Например, я знаю, что у Аманды есть хороший рецепт сахарного печенья.

Температура ингредиентов: В большинстве случаев ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры. Это означает НЕ РАСПЛАВЛЕНИЕ, а это значит, что бросать его в микроволновую печь — большое нет-нет. Растопленное масло там, где оно не требуется, приведет к тому, что ваше печенье растечется повсюду. Кроме того, слушайте рецепт. Если что-то должно быть холодным, когда вы это используете, оставьте это в холодильнике, пока оно вам не понадобится.

Растянутое сахарное печенье:

 Я научился этому, работая с безглютеновым сахарным печеньем, которое очень эластично и любит искривляться, как акробат Cirque du Soleil. Сначала отрежьте кусок пергамента точно по форме противня, а затем раскатайте тесто на пергаменте. Вырежьте печенье прямо на пергаменте, оставляя между ними 1 дюйм во всех направлениях. Затем удалите обрезки и переложите пергамент на противень. Больше никакой растяжки!

Не используйте silpat или другие силиконовые коврики для выпечки. Они, как правило, чрезмерно изолируют ваше печенье от тепла, проходящего через противень, что может привести к тому, что оно растечется намного больше и в конечном итоге станет слишком хрустящим (или даже подгоревшим). К вашему сведению, противни Airbake имеют ту же проблему, что и Silpats, и да поможет вам Бог, если вы используете Silpat на противне Airbake.

Я рекомендую ТОЛЬКО пергаментную бумагу.

Не используйте старую пищевую соду или разрыхлитель. Как и у других вещей в вашей кладовой, у закваски есть срок годности. Старый разрыхлитель или сода полностью испортят качество вашего печенья (например, рассыпчатого печенья или печенья, которое не поднимается).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *