Пирог из печенья с творогом: Классический торт из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Содержание

Классический торт из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Классический торт из печенья и творога с выпечкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M

1. Печенье ломаем на небольшие кусочки, что бы легче было измельчать блендером. Перемешиваем крошки печенья с размягченным сливочным маслом. Можно заранее достать его из холодильника, либо размягчить его в микроволновке.
2. Тесто перемешиваем, и выкладываем им дно и бортики у выпечки. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем достаем и даем заготовке остыть.
3. Творог перемешиваем с сахаром, добавляем яйца и продолжаем взбивать. Сливки в отдельном блюде хорошо взбиваем и перемешиваем с сырной массой. Осторожно перемешиваем все продукты.
4. Распределяем ровным слоем на основе и ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем торт в течении 1,5 — 2 часа.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Классические торты

Творожный торт

Сливочный торт

Торты без мастики пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сахар, Сливочное масло, Куриные яйца, Творог, Сливки

Десерт из печенья с творогом, пошаговый рецепт на 5617 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Бесконечно делаю такой тортик своему семейству: и в праздники, и просто так. Угощаю коллег, если остается, и каждый раз удивляюсь, почему народ не делает его дома — это же так просто! Я еще в школе начинала творить такой десерт из 3–5 слоев.

Подала бы его на плоской квадратной тарелке с фигурными краями от Luminarc. Какао — в стеклянных высоких кружках, а детям — в белой кружке с черным котиком, тоже от Luminarc.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

561

кКал

23%

Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы82 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основа

печенье

400 г

молоко

1 стакан

Начинка

мягкий творог

700 г

сливочное масло

80 г
5 ст. л.

сахар ванильный

½ ч. л.

курага

1 горсть

изюм без косточек

1 горсть

чернослив без косточек

1 горсть

какао-порошок

2 ст. л.

Глазурь

молоко

50 мл
2 ст. л.

сливочное масло

2 ст. л.

грецкие орехи рубленые

1 горсть

цукаты

1 горсть

Для шоколадного напитка

какао-порошок

1 ½ ст. л.

молоко

200 мл

карамель

3 шт.
50 мл
по вкусу

корица молотая

1 щепотка

куркума

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло достать заранее из холодильника.


Лучше купить творог с пачке, у нас продают пачки по 350 г. Также подойдут детские сырки по 100 г, даже с добавками, у нас продают банановые, карамельные и с изюмом.


Соединить творог с мягким маслом.


Сахар и ваниль тоже растереть. Творог разделить по двум мискам.


Такие добавки будут в прослойке.


Изюм промыть, отжать, курагу и чернослив залить кипятком.


Отжать, нарезать чернослив.


Перенести вместе с изюмом в половину творога.


Первая начинка готова.


Курагу также отжать, измельчить.


Отправить в остальной творог.


Туда же — пару ложек какао.


Сделаем теперь примерку с печеньем. У меня данный тортик будет прямоугольным в 5 слоев, можно квадратный.


Нагреть молоко и макать в него каждую печенюшку, быстро выкладываем на тарелку или поднос.


На печенье распределить половину коричневой начинки.


Макаем каждое печенье для второго слоя.


Сверху — половину светлой начинки.


Накрываем третьим слоем печенья с молоком.


Покрываем темной начинкой, накрываем четвертым слоем печенья и оставшимся творогом.


Для глазури поставить на маленький огонь остатки молока, сахар, масло, какао.


Для украшения возьмем ананасовые цукаты.


Также любые орешки, семечки. Растопила глазурь и всыпала орехи.


И цукаты. Это по желанию, можно обойтись простой глазурью.


Постепенно поливаем глазурью верхний слой печенья.


Сбоку сделать шоколадные подтеки. Обычно делаю торт вечером и отправляю на ночь в холодильник.


Какао сегодня с интересными добавками. Растопить в кастрюльке с водой 3–5 мятных карамелек.


Долить молоко и продолжить нагревать.


Всыпать какао. Сахар не добавляла.


Я привыкла к куркуме и корице в кофе и решила их здесь применить. Хорошо размешать от комочков.


Нагретое какао перелить в бокал.


Подать какао с кусочком тортика.


Тортик исчезает быстро!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

десертысмешиватьтортыинтернациональная кухнязамораживать, охлаждатьполдниктортиз творогапеченьекакаоглазурь

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить пирог с тунцом эпохи депрессии

Как приготовить пирог с тунцом эпохи депрессии

Посмотреть рецепт пирога с тунцом эпохи депрессии с начинкой из творожного печенья видео

Узнайте, как приготовить этот пирог с тунцом эпохи депрессии с начинкой из творожного печенья. Этот доступный и вкусный рецепт помогает растянуть ваш продуктовый бюджет в эти инфляционные времена.

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Получить рецепт для печати

Просмотреть избранные товары

Доступный и вкусный пирог с тунцом

Если вас постоянно шокирует рост цен на продукты каждый раз, когда вы идете в продуктовый магазин, я вас полностью понимаю! К сожалению, инфляция затронула все сферы нашей жизни, от бензина до резкого роста цен на продукты.

Чтобы помочь нам в эти трудные времена, мы можем оглянуться назад в историю и увидеть рецепты, которые домашние повара готовили для своих семей в трудные финансовые периоды. Эти рецепты могут быть доступными и вкусными, и это особенно касается этого пирога с тунцом эпохи депрессии.

Этот рецепт включает в себя:

  • Банку тунца
  • Пару картофелин и
  • Любые овощи, которые у вас есть под рукой в ​​жаровне. (Вы можете легко использовать овощи, которые, возможно, упали из-за своего расцвета.)

А чтобы помочь растянуть молоко, которое у вас есть под рукой, в этом рецепте используется вода, в которой варятся овощи, как часть жидкости, которая вам понадобится для приготовления этого блюда. пирог с тунцом.

Сохраните остатки овощей и воду

Когда вы будете готовить пирог с тунцом, вы будете чистить пару картофелин, луковицу и, возможно, еще несколько овощей. Чтобы организовать по-настоящему безотходную экономную кухню с традиционными продуктами, не забудьте сохранить остатки!

Картофельные шкурки

Знаете ли вы, что можно сварить картофельные шкурки в небольшом количестве воды, дать жидкости остыть, а затем использовать эту воду для закваски? Ваш стартер скажет вам спасибо за это. Он любит весь этот картофельный крахмал!

Если вы готовы попробовать приготовить хлеб на закваске в рамках своего пути к традиционным продуктам питания, я покажу вам, как создать и поддерживать закваску для закваски, чтобы она оставалась пузырчатой ​​и активной, в моем Полном руководстве для начинающих заквасок.

  • Полное руководство по закваске для начинающих
Луковая шелуха

Также соберите луковую и другие овощные шелухи и бросьте их в мешок для отходов костного бульона. В кожуре столько же питательных веществ, сколько и в съедобных частях под ней, поэтому никогда не выбрасывайте их. Они добавляют настоящий минеральный заряд вашим костным бульонам.

Если вы ищете умное домашнее средство от простуды и гриппа, известное уже тысячи лет, лучше всего подойдет отвар из луковой шелухи. Я покажу вам, как это сделать в видео ниже. Вы удивитесь, насколько это вкусно! Но что еще более важно, этот теплый и успокаивающий бульон поможет вам почувствовать себя лучше.

  • Древнее домашнее средство от простуды и гриппа
Овощная вода

Кроме того, если после приготовления пирога с тунцом у вас осталось немного растительной воды, не выливайте ее в канализацию. Вместо этого сохраните эту воду и используйте ее в качестве основы для ваших домашних супов и тушеных блюд.

Вы также можете подогреть овощную воду и налить ее в кружку с небольшим количеством морской соли, чтобы получить вкусный минеральный заряд — не нужно покупать минеральные добавки. У вас есть много полезных ископаемых из кожуры ваших растительных отходов.

Чтобы узнать, как приготовить большую партию суперминерального бульона, посмотрите следующее видео, чтобы узнать больше об этом природном иммуностимуляторе.

  • Рецепт суперминерального бульона на плите – натуральный стимулятор иммунитета

Приготовьте свой собственный простой белый соус сгущенный суп. Это намного полезнее, и вы контролируете ингредиенты. Я покажу вам, как легко приготовить базовый белый соус в моем видео-рецепте пирога с тунцом.

Чтобы приготовить базовый белый соус, вы приготовите его из простого соуса из масла и муки и небольшого количества молока или другой жидкости. Рецепт находится в легко запоминающемся соотношении один к одному между мукой и маслом, а затем вдвое меньше для жидкости.

Итак, как вы увидите в этом рецепте, для приготовления основного белого соуса вам понадобится:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 стакана жидкости

показать вам, как использовать технику пальца, чтобы проверить, когда ваш основной белый соус готов.

Домашний творог для печенья для пирога с тунцом

Этот рецепт пирога с тунцом уникален тем, что он украшен печеньем из творога. Творог придает печенью прекрасную текстуру, похожую на торт, и вы найдете ее уникальной и вкусной.

Если у вас есть под рукой творог, вы можете использовать его, а если нет, я покажу вам, как легко его приготовить прямо на домашней кухне в следующем рецепте домашнего творога.

  • Как сделать творог – простой способ!

Ищете другие недорогие рецепты?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с тунцом для вашего следующего ужина. Если вы ищете более бюджетные рецепты, обязательно посмотрите следующие видео с рецептами для печати ниже.

  • Как приготовить жареную капусту с колбасой
  • Как приготовить старомодную запеканку для гамбургеров
  • Как приготовить суп для гамбургеров
Бюджетные рецепты с мясными консервами

Если у вас есть консервированная курица, лосось или тунец, я покажу вам, как наилучшим образом использовать их в следующих недорогих и простых рецептах. (Если вам понравился пирог с тунцом, вам понравится и сюрприз в виде лодочки с тунцом.)

  • Как приготовить куриные котлеты из консервированной курицы
  • Как приготовить котлеты из лосося: быстрый и простой рецепт пирогов с лососем
  • Рецепт консервированного тунца – Сюрприз в лодке с тунцом

Измельчите муку с помощью Mockmill

Если вы любите печь, рассмотрите возможность измельчения цельного зерна и приготовления муки свежей каждый раз, когда она вам понадобится. А с помощью простой техники просеивания вы можете быстро получить универсальную муку! Нужна рекомендация, какую зернодробилку купить, если у вас ее еще нет? Я вас прикрою. .. и еще со скидкой!

Когда дело доходит до электрических зерновых мельниц, после того, как я провел МНОГО исследований, я решил купить Mockmill. И я так счастлив, что сделал это! Mockmill — это очень доступная, но прекрасно изготовленная мельница немецкого производства, которая перемалывает зерно с настройками от 1 до 10 — от мелкого до грубого помола.

У меня отличные новости! Ребята из Mockmill очень любезны предложить моим зрителям и читателям специальную разовую скидку на любую из зерновых мельниц, которые они продают.

  • Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой, чтобы получить специальную разовую скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка появится при оформлении заказа.)

Вы можете увидеть, как я распаковываю и опробую зерновую мельницу Mockmill 100 в следующем видео.

  • Зерновая мельница Mockmill 100 Распаковка и обзор

Набор для ферментации Masontops Mason Jar Купон на скидку

Если вы решите подать гарнир к пирогу с тунцом, как насчет ферментированного?

Хотя для начала приготовления ферментов не требуется никакого специального оборудования, набор Masontops поможет вам упростить процесс и позволит вам успешно создавать ферменты. В моем видео о распаковке Masontops я показываю вам свой комплект Masontops Complete Mason Jar Fermentation Kit и рассказываю обо всем, что входит в комплект.

  • Используйте промо-код MARYSNST для единовременной скидки 15% на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com. (Это не спонсируемый пост. Компания Masontops предоставила мне специальный код скидки для моих зрителей. Мне нравится их продукция, и я думаю, вам понравится.) -Page Pantry List

    Вместе, когда мы отправляемся в путешествие по нашим традиционным продуктам питания, всегда есть что-то новое, что можно узнать. И если вы находитесь в самом начале своего пути, вы можете чувствовать себя немного ошеломленным тем, как вы должны хранить свою кладовую Four Corners. Я никогда не хочу, чтобы ты переживал из-за всего этого. Вот почему я подготовил незаменимый путеводитель для вашего путешествия!

    Чтобы ознакомиться с обширным списком традиционных продуктов, которые вы можете приготовить и купить для своей кладовой, обязательно загрузите мой бесплатный 36-страничный список традиционных продуктов питания. Эта всеобъемлющая электронная книга полна ссылок на видеоролики с рецептами, полезные статьи и многое другое!

    В этой всеобъемлющей электронной книге есть ссылки на видеоролики и рецепты для печати о том, как приготовить еду, используя все ваши настоящие пищевые ингредиенты.

    • БЕСПЛАТНО 36-страничный список традиционных продуктов для кладовой — список основных продуктов для кладовой для печати

    Видео Академии Кухни

    Вы ищете более традиционные видео о еде? Если это так, я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников. Кроме того, ваши комментарии на YouTube отмечены специальным значком только для участников.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
    Станьте пионером традиционной кухни

    В следующем видео только для членов я рассказываю о важности приготовления домашней еды.

    • Важность приготовления домашней еды
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) — Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Популярные посты на сайте Mary’s Nest

    Распечатать Рецепт

    Пирог с тунцом эпохи депрессии с начинкой из творожного печенья

    Узнайте, как приготовить этот пирог с тунцом эпохи депрессии с начинкой из творожного печенья. Этот доступный и вкусный рецепт помогает увеличить наш продуктовый бюджет в эти инфляционные времена.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Основное блюдо, Основное блюдо

    Кухня: Американа

    Количество порций: 8 порций

    Автор: Mary’s Nest

    Ингредиенты для пирога с тунцом
    • 2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками любого сорта
    • 1 желтый лук среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 2 чашки различных овощей, при необходимости нарезанных на небольшие кусочки Примеры: морковь, стручковая фасоль, горох и кукуруза.
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла Вам потребуется дополнительное количество сливочного масла, чтобы смазать форму для запекания.
    • 4 ст.л. муки общего назначения
    • 1 стакан молока, желательно жирного любой сорт, осушенный и очищенный от хлопьев Две банки тунца по 5 унций мне подошли, но вы можете использовать 1 банку меньшего размера, чтобы снизить стоимость.
    Ингредиенты бисквита. стакан молока
  • 1/2 стакана творога
  • 1 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного по желанию
  • 1/2 ч.л. морской соли по желанию
Для приготовления пирога с тунцом
  • Добавьте картофель, лук и сельдерей большую сковороду и залейте водой. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока картофель не станет слегка недоваренным. (См. видео.)

  • Добавьте дополнительные овощи и варите еще минуту или две.

  • Откиньте овощи на дуршлаг над миской и отложите в сторону. Зарезервируйте жидкость для варки овощей и отмерьте 1 стакан.

  • Чтобы приготовить основной белый соус, добавьте в сковороду сливочное масло и поставьте на средний огонь. После растапливания посыпьте сковороду мукой и готовьте смесь масла и муки, помешивая, около 2 минут.

  • Когда смесь масла и муки приготовится, добавьте в сковороду молоко и оставшуюся воду для варки овощей. Включите сильный огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока не исчезнут комочки и смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте соль и перец по вкусу. Отложите. (Вы создали базовый белый соус, который также отлично заменяет суп-пюре в рецептах.)

  • Переложите картофельно-овощную смесь в большую миску и добавьте тунца. Хорошо смешать.

  • В миску вылейте соус на картофельно-овощную смесь тунца и хорошо перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.

  • Переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания. Разровняйте верхнюю часть смеси и отложите ее в сторону.

Для приготовления печенья
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито в большую миску.

  • В мучную смесь добавить сушеную петрушку. Хорошо смешать.

  • Добавьте сливочное масло в мучную смесь и нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки с несколькими более крупными кусочками размером с горошину. (Смотрите видео.) Отложите.

  • Добавьте творог в молоко и перемешайте, пока творог не распределится по всему молоку.

  • Сделайте углубление в центре смеси муки и масла и влейте в углубление молочно-творожную смесь.

  • Смешайте все вместе, пока мучная смесь не будет полностью покрыта.

  • Высыпьте смесь на посыпанную мукой ровную поверхность и скатайте в рулет длиной 12 дюймов и высотой 2 дюйма.

  • Разрежьте бревно на 16 равных частей печенья.

  • Выложите нарезанные кусочки печенья ровным слоем на пирог с тунцом. (См. видео.)

  • При желании смажьте верхушки печенья растопленным сливочным маслом и посыпьте солью.

Выпечка пирога с тунцом и начинкой из творожного печенья
  • Поместите пирог с тунцом на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Выпекайте 18-20 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а пирог с тунцом не начнет пузыриться.

  • Выньте из духовки на жаропрочную поверхность, дайте остыть в течение 5-10 минут, а затем подавайте.

  • Этот пирог с тунцом лучше всего есть в день его приготовления.

Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-a-depression-era-tuna-pie/

Copyright © 2022 Mary’s Nest, LLC. Все права защищены.

Приобретайте предметы, использованные в этом блоге или видео. видео с рецептами.)
  • Ручная система вакуумной запайки
  • Крышки для вакуумирования
  • Венчик
  • Пакетики с силикагелем (предотвращает накопление влаги в смеси)
  • Чугунная жаровня
  • Кухонный мультиварка на 8 литров
  • Сепаратор для медленноварки
  • устройство, помогающее сцеживать костный бульон)
  • Полотенца для мешков для муки
  • pH-полоски (помогают проверить кислотность уксуса)
  • Другие кухонные принадлежности со скидками
    • Mockmill Grain Mill (для приготовления домашней муки)

    Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt.

    (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

    • Набор для ферментации Masontops

    Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

    Amazon Shop and Shopping Guide
    • Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
    • Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
      Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
    Рекомендуемая литература
    • Кухня Клары: мудрость, воспоминания и рецепты времен Великой депрессии0024
    • Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest. com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    Рецепт пирога с творогом и гамбургером

    Домашние рецепты

    Пирог с творогом и гамбургером

    Откуда красотка 14 лет назад

    • Добавьте свой

    Выберите свою фотографию Просматривать. .. Надпись дополнительно Загрузить фото или отменить

    • 30 минут сделать
    • Порции 8

    Моя мама сделала это, и я изменился за эти годы. Готовила на домашнем тесте. Звучит странно, но это так здорово!

    • творог
    • гамбургер
    • сыр
    • выпечка
    Ингредиенты

    • 1 большая банка творога (думаю, 12 унций? Всегда просто знать) список покупок
    • 1 чашка тертого пармезана Список покупок
    • Список покупок из 1 взбитого яйца
    • Список покупок для гамбургеров весом 1 фунт
    • 1 рулон охлажденного печенья список покупок
    Как это сделать

    • Разогреть духовку до 350
    • Коричневый гамбургер и слив
    • Возьмите 9 в тарелке для пирога и сбрызните пам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *