Бутерброды к чаю: Бутерброды к чаю, рецепты с фото

Бутерброды к чаю, рецепты с фото

Чай по праву является значительной частью русской кулинарной культуры. Вне зависимости от сезона года, чай мы пьем на протяжении всего дня. В то же время, чаепитие – это целый ритуал, а не просто утоление жажды. С чаем зачастую хочется что-нибудь перекусить. И здесь на выручку приходят не только сладости: конфеты, печенье, зефир и т. д., но и бутерброды.

Чтобы приготовить такое нехитрое блюдо как бутерброды, я беру «Краковскую» колбасу и «Российский» сыр. Это, на мой взгляд, идеальное сочетание. Когда я беру кусочек бутерброда и запиваю его глотком теплого чая, то масло и сыр начинают приятно таять во рту. Пальчики оближешь. Свежие зеленые огурчики придают свежесть и аппетитный хруст этому блюду.
 
Если нет времени, нужно куда-то спешить, то бутерброды к чаю – это может стать завтраком, обедом или даже легким ужином. Они неплохо подойдут и для импровизированного меню в компании близких друзей.
 
Уровень сложности:
легкий уровень
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Для приготовления бутербродов с чаем понадобятся следующие продукты:
 

 

 
Процесс приготовления:
 
Сначала я собрала все необходимые ингредиенты. Хлеб выбрала зерновой, сыр «Российский», колбасу «Краковскую», сливочное масло и огурец. Масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало немного мягче и лучше намазывалось на хлеб.
 
Специальным ножом с маленькими зубчиками порезала ломтиками хлеб. Это действительно удобная вещь, если нужно нарезать пористые продукты: хлеб, батон, булки, пироги и т. д. Очистила от оболочки и тонкими ломтиками порезала колбасу. Нарезала огурцы. Достала из упаковки сыр.
 

 
Нанесла на хлеб тонкий слой размягченного сливочного масла. Постояв немного при комнатной температуре, оно хорошо намазывалось.
 

 
Сверху положила два кусочка сыра.
 

 
На сыр выложила два ломтика колбасы.
 

 
Сверху положила несколько кусочков свежего огурца.
 

 
Заварила черный крепкий чай. Подавала к нему бутерброды.
 
Получилась простая, но вкусная закуска на скорую руку.
 
Приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 12198
  • 19
  • 1
  • 10 (3.505) Бутерброды к чаю
Наташа Туманова 18 42, 7 сентября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

50 рецептов британских мини-сэндвичей к чаю Фаст-фуд

Британский сэндвич к чаю (канапе, «мини-сэндвич») — это маленький бутерброд, который едят в качестве легкой закуски, утоляя голод перед обедом, также можно подать на фуршет.

Чайные сэндвичи бывают самых разных видов, но все они должны легко готовиться и быть небольшого размера — на два-три укуса. Это может быть сэндвич с длинным узким ломтем хлеба, ломтиком в виде треугольника, или же небольшим крекером. Основе также придают декоративную форму с помощью формочки для вырезания печенья.

Традиционно используется: белый хлеб, тонко нарезанный и смазанный сливочным маслом. Хлебную корку после приготовления и перед подачей аккуратно срезают. Современные вариации включают в себя пшеничный, ржаной хлеб, пумперникель или хлеб на закваске. Используемый для канапе хлеб иногда называют хлебом для сэндвичей.

Начинка — легкая, «изящная» и «миниатюрная», соответствуя размеру хлеба. Сэндвич смазывают сливочным маслом, сливочным сыром или майонезом, часто используются свежие овощи вроде редиса, оливок, огурца, спаржи или водяного кресса. В частности, бутерброд с огурцом считается основным видом «чайного сэндвича». Среди прочих популярных начинок — помидоры, острый сыр с перцем, ветчина с горчицей, копченый лосось, варенье, курица с карри, рыбная паста и яичный салат.

Рекомендуем

1. С помидором и сыром чеддер. Смажьте белый хлеб майонезом. Между ломтиками выложите нарезанный помидор, выдержанный чеддер и водяной кресс. Обрежьте хлебную корку и разрежьте на кусочки.

2. С ветчиной, яблоком и сыром бри. Смажьте половинки французского багета размягченным сливочным маслом и горчицей. Выложите ветчину, ломтики сыра бри и зеленого яблока. Разрежьте на кусочки.

3. С маслом и огурцом. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры и 1 ст. л. нарезанной свежей зелени. Намажьте на белый хлеб, между ломтиками выложите нарезанный огурец. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

4. С маслом и водяным крессом. Приготовьте сэндвич с маслом и огурцом (№ 3), но вместо огурца начините водяным крессом.

5. С креветками и хамоном. Пюрируйте 1/4 ст. перцев пекильо из банки с 3 ст. л. майонеза. Намажьте на белый хлеб. Сделайте сэндвич с жареными на гриле креветками и нарезанным сыровяленым свиным окороком хамон серрано. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

6. С перечным стейком. Смешайте по 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла и нарезанной свежей зелени. Намажьте на ломтики багета. Сверху выложите тонко нарезанный стейк и толченый перец горошком.

7. С горошком и прошутто. Пюрируйте в блендере 1/2 ст. размороженного зеленого горошка, по 1 ст. л. оливкового масла и воды; посолите и поперчите. Намажьте на разрезанную пополам лепешку фокачча, выложите сверху ветчину прошутто и тертый пармезан. Разрежьте на квадраты.

8. Фокачча с оливками. Смешайте 1 ст. нарезанных оливок с 3 ст. л. петрушки. Сбрызните внутреннюю часть разрезанной лепешки фокачча оливковым маслом, выложите между половинками оливковую смесь и ломтики сыра проволоне. Разрежьте на квадраты.

9. Со спаржей. Смешайте 3 ст. л. (45 гр.) размягченного сливочного масла с 1 ст. л. нарезанной свежей зелени. Намажьте на ржаной хлеб пумперникель; разрежьте на прямоугольники. Приготовленные кончики спаржи разрежьте вдоль пополам; выложите на ломтики хлеба, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Сверху добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль и перец.

10. С анчоусами и лимоном. Смешайте 110 гр. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. тертой лимонной цедры. Намажьте на ломтики белого хлеба. Выложите между ними анчоусы, ломтики помидора и Биб-латук. Обрежьте хлебную корку и разрежьте на кусочки.

11. С лососем и огурцом. Смажьте ломтики белого хлеба мягким сливочным сыром. Начините копченым лососем и ломтиками огурца. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

12. С салатом из креветок. Смешайте 1 ст. нарезанных готовых креветок, 3 ст. л. майонеза, по 1 ч. л. тертой цедры и сока лимона, по 1 ч. л. нарезанного лука-резанца и каперсов. Выложите между ломтиками белого хлеба салат с креветками и Биб-латук. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

13. С крабовым салатом. Следуйте рецепту сэндвичей с креветочным салатом (№ 12), используя вместо креветок 1 ст. крабового мяса. Добавьте ломтики авокадо.

14. С яичным салатом и чатни. Смешайте 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца, по 3 ст. л. нарезанных сельдерея, красного лука и кинзы, по 2 ч. л. горчицы и сока лайма и 1/4 ст. майонеза. Разрежьте белый хлеб на ломтики и смажьте манговым чатни. Выложите сверху яичный салат.

15. С курицей и песто. Смешайте 2 ч. л. соуса песто с 2 ст. л. оливкового масла; намажьте на тонкие ломтики багета. Сверху добавьте нарезанную готовую куриную грудку и половинки виноградных томатов. Сбрызните маслом с песто.

16. С брезаолой и артишоками. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла и 1/4 ст. нарезанных сердцевин артишоков из банки; посолите и поперчите. Намажьте на тонкие ломтики багета. Сверху выложите ветчину брезаола и сбрызните оливковым маслом.

17. С деревенским паштетом. Смажьте белый хлеб горчицей. Добавьте деревенский паштет и нарезанные корнишоны. Сверху положите ломтик хлеба, смазанный маслом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

18. С беконом и арахисовым маслом. Смажьте ломтик белого хлеба арахисовым маслом. Выложите сверху нарезанный готовый бекон и ломтики банана. Положите сверху ломтик хлеба, смазанный майонезом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

19. С луком и ливерной колбасой. Смажьте горчицей ржаной хлеб пумперникель. Сделайте сэндвич из ливерной колбасы и ломтиков красного лука.

20. С айвой и сыром манчего. Обрежьте корку белого хлеба и разрежьте ломтики на кусочки. Сверху выложите нарезанный манчего, пасту из айвы и кусочки миндаля.

21. С мортаделлой и водяным крессом. Смажьте ломтики белого хлеба размягченным сливочным маслом. Начините сэндвич ломтиками ветчины мортаделла с водяным крессом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху выложите нарезанные оливки.

22. Кукурузный хлеб с ветчиной. Смешайте 6 ст. л. (90 гр.) размягченного сливочного масла, 2 ч. л. нарезанного зеленого лука и 1 ч. л. меда. Намажьте на разрезанный кукурузный хлеб в виде маффинов, между половинками выложите ветчину и маринованные халапеньо.

23. С мясным рулетом и томатом. Смажьте картофельный хлеб майонезом. Сделайте сэндвич из ломтиков мясного рулета и томатного джема. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху добавьте еще джема.

24. С инжиром и прошутто. Смажьте половинки багета размягченным сливочным маслом и инжирным джемом. Между ними выложите ветчину прошутто, ломтики груши и Биб-латук; посолите и поперчите. Разрежьте на кусочки.

25. С инжиром и сыром камамбер. Разрезанную булочку бриошь поджарьте и разрежьте на части. Смажьте сыром камамбер. Сверху выложите нарезанный свежий инжир и карамелизированный грецкий орех.

26. С баклажаном и йогуртом. Начините небольшую разрезанную питу кусочками жареного баклажана и кубиками огурца. Добавьте греческий йогурт, смешанный с нарезанной мятой.

27. С говядиной и хреном. Смажьте фуршетный ржаной хлеб соусом из хрена. Сделайте сэндвич с ломтиками огурца, ростбифа и водяным крессом. Посолите и поперчите.

28. С курицей по-калифорнийски. Разрежьте на кусочки ломтики цельнозернового хлеба. Смажьте заправкой «зеленая богиня». Сделайте сэндвич из нарезанной копченой курицы, ломтиков авокадо, помидоров и брюссельской капусты. Посолите и поперчите.

29. С салатом из лосося. Смешайте 1 ст. готового лосося кусочками, по 3 ст. л. майонеза, нарезанного лука-резанца и укропа, по 1 ч. л. горчицы и лимонного сока. Выложите на хлеб пумперникель салат с лососем и ломтики редиса. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

30. С яблоком и копченой индейкой. Смажьте половинки багета размягченным сливочным маслом. Начините копченой индейкой, сыром чеддер и ломтиками яблока, посолите и поперчите. Разрежьте на ломтики, сверху добавьте яблочное желе.

31. С чеддером и маринованным огурцом. Смажьте белый хлеб майонезом. Между ломтиками выложите нарезанные маринованные огурцы и выдержанный чеддер. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки, затем обваляйте края в нарезанной петрушке.

32. Сэндвич «BLT». Смешайте по 1/3 ст. майонеза и мелко нарезанного готового бекона; поперчите. Намажьте на поджаренный белый хлеб. Между ломтиками выложите нарезанные томаты черри и молодые листья салата. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

33. «Клубный BLT». Следуйте рецепту «BLT» (№ 32), добавив ломтики индейки и делая трехслойный бутерброд.

34. С салатом из тунца. Смешайте 340 гр. тунца из банки (слейте жидкость), по 2 ст. л. измельченного красного лука и маслин и 1/4 ст. оливкового масла. Сбрызните оливковым маслом половинки круглого картофельного хлеба. Между ними выложите салат с тунцом и нарезанные сваренные вкрутую яйца. Разрежьте пополам.

35. Со сладким луком. Смажьте ломтики белого хлеба размягченным сливочным маслом. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук и посолите; накройте хлебом и смажьте майонезом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки; прижимая, обваляйте края в нарезанной петрушке.

36. С паштетом и вишней. Намажьте ломтик хлеба бриошь вишневым джемом. Начините сэндвич паштетом из утиной или гусиной печени. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

37. С копченой форелью. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла с 1 ч. л. тертой цедры лимона. Намажьте на хлеб пумперникель. Между ломтиками выложите кусочки копченой форели, огурца и лука. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

38. С редисом и анчоусами. Смешайте 3 ст. л. (45 гр.) мягкого сливочного масла с 4 измельченными анчоусами. Намажьте на ломтики белого хлеба и сделайте сэндвич с нарезанным редисом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

39. С виноградом и голубым сыром. Смажьте ржаной хлеб или пумперникель мягким голубым сыром. Сверху выложите красный виноград, нарезанный тонкими ломтиками.

40. С запеченными овощами. На нижнюю половину разрезанного багета намажьте козий сыр, на верхнюю — соус песто с вялеными томатами. Сделайте сэндвич с ломтиками запеченных баклажанов, цуккини и красного перца. Разрежьте на кусочки.

41. Капрезе. На разрезанную фокаччу выложите ломтики сыра моцарелла, томаты и базилик. Добавьте соль, перец и нарезанные сердцевины артишоков из банки; сбрызните оливковым маслом. Заверните сэндвич в пищевую пленку, сверху положите тяжелую сковороду и держите под прессом 30 мин. Затем снимите пленку и разрежьте.

42. С горошком и морковью. Пюрируйте 1/2 ст. размороженного горошка, по 1 ст. л. оливкового масла и воды; посолите и поперчите. Разрежьте ломтики цельнозернового хлеба на квадраты; смажьте смесью из горошка, сверху добавьте крупно натертую морковь. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите.

43. С клубникой и сливочным сыром. Смажьте мягким сливочным сыром ломтики хлеба с финиками и орехами, сделайте сэндвич с нарезанной клубникой. Разрежьте на кусочки.

44. С острым сыром. Смешайте 55 гр. размягченного сливочного сыра, по 1/2 ст. тертого чеддера и сыра Джек, 1/4 ст. майонеза, соль и перец по вкусу; вмешайте 1/4 ст. нарезанного перца пименто. Выложите между ломтиками белого хлеба. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

45. С куриным салатом. Смешайте 1/4 ст. майонеза, по 2 ст. л. нарезанного лука-шалота и эстрагона, 2 ч. л. горчицы и соль с перцем. Вмешайте 1 ст. измельченной курицы-гриль. Выложите между поджаренными ломтиками белого хлеба куриный салат, водяной кресс и нарезанные корнишоны. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху добавьте еще корнишонов.

46. С сыром таледжио и грушей. Смажьте половинку багета сливочным маслом. Сделайте сэндвич из инжирного джема, ломтиков груши, сыра таледжио, добавьте соль с перцем. Разрежьте на кусочки.

47. С лимоном и ягодами. Разрежьте на четыре части поджаренные половинки английского маффина. Смажьте лимонным кремом и добавьте ягоды.

48. С желе и сливочным сыром. Выложите между ломтиками цельнозернового хлеба размягченный сливочный сыр и малиновое либо клубничное желе. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

49. С рикоттой и апельсином. Разрежьте цельнозерновой хлеб на квадраты. Сделайте сэндвичи с сыром рикотта и апельсиновым джемом.

50. С малиной и шоколадом. Намажьте ломтики белого хлеба шоколадно-ореховой пастой и малиновым вареньем без косточек, соедините. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

Смотрите другую коллекцию: 50 рецептов паст для бутербродов

Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Канапе / Бутерброды / Закуски ассорти / Мясные закуски / Рыбные закуски / Овощные закуски / Закуски из яиц / Сырные закуски / Коллекции рецептов / Европейская кухня / Английская кухня

25 лучших рецептов бутербродов с чаем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Список из рецептов сэндвичей с чаем может показаться более уместным в британском кулинарном блоге.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что чай и бутерброды всегда приятны, независимо от того, в какой части мира вы живете.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего приятнее в погожий день, чем накрыть стол с крошечными бутербродами, чашками теплого чая и несколькими сладостями напоследок.

Кроме того, чай и бутерброды — отличный выбор для легкого позднего завтрака, когда вы не хотите выкладываться по полной.

И если вам нужно что-то, чтобы успокоить нервы и снять стресс после особенно сложной недели, чаепитие и бутерброды на выходных могут быть как раз для этого.

Так что, даже если вы не видите в них необходимости прямо сейчас, ознакомьтесь с этими рецептами бутербродов с чаем на потом.

Бутерброды с английским чаем для идеального послеобеденного чая

Впервые я попробовал бутерброды с огурцами в шестом классе. У нас было задание, которое требовало от нас прийти и «рассказать классу» о нашей любимой книге.

Я хотел рассказать своим сверстникам о Алисе в стране чудес , и я решил сделать это во время чаепития.

Мы с мамой рыскали по (тогда еще относительно молодому Интернету) в поисках рецептов английского чаепития.

Бутерброды с огурцами были одними из первых, что придумали, и я решил, что они просто необходимы для моего урока/чаепития.

Даже и не вспомню сейчас, были они хитом или нет.

Что я помню, так это то, что я обожал их и с тех пор люблю.

Прохладные, легкие и свежие, и по сей день они являются одним из моих любимых бутербродов к чаю.

Если вам нравятся бутерброды с огурцом, но вам нужно больше белка, добавьте в смесь немного копченого лосося.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это придает ему более насыщенный, землистый вкус, но при этом сохраняется легкая свежесть, которая делает сэндвичи с огурцами такими хорошими.

Тунец — еще один ингредиент, который хорошо сочетается с типичным сэндвичем с огурцом.

По правде говоря, все три рецепта огурцов невероятно невероятны.

Остается только выбрать, какой из них больше всего соответствует вашему вкусу.

Это простые бутерброды с ветчиной и сыром, но вы превратите их в элегантные бутерброды с чаем, если нарезать их небольшими круглыми формами, которые идеально подходят для закусок к чаю.

Существует множество рецептов бутербродов с яичным салатом, но за мои деньги вы не сможете превзойти этот.

Это просто; все, что вам нужно, это яйца, майонез, горчица, морская соль, петрушка и белый хлеб. Он кремовый, немного острый и очень вкусный.

Не забудьте красиво нарезать их к чаю!

Если вы ищете что-то свежее с почти итальянским вкусом, попробуйте эти крошечные круглые бутерброды.

Вы покроете их белым хлебом, толстым ломтиком сыра моцарелла, еще одним куском хлеба, сочным кусочком помидора, третьим куском хлеба и листом базилика сверху.

Проткните их зубочисткой или коктейльной шпажкой и подайте голодным гостям.

Если вы любите помидоры и сыр, эти бутерброды с помидорами — отличный выбор для любого случая.

Все, что вам нужно, это помидоры, острый сыр чеддер и белый лук.

Смешайте их в кухонном комбайне, пока не получите вкусную пикантную пасту для сэндвичей. Затем добавьте его к вашему выбору хлеба.

Так же, как бутерброды с ветчиной и сыром выше, это типичные BLT с беконом, листьями салата, помидорами, майонезом и хлебом.

Однако круглая насечка имеет большое значение. Они сразу же становятся более формальными и идеально подходят к чаю.

Если вы хотите чего-нибудь послаще, эти бутерброды с бабочками — то, что вам нужно.

Конечно, вы можете использовать любые формочки для печенья, которые вам больше нравятся, но бабочки бесценны.

Вы начнете с рассыпчатого белого хлеба и добавите сладкую, мягкую смесь малинового джема и зефира.

Наконец, вы намажете Nutella на противоположные ломтики хлеба и соедините их, чтобы улучшить типичный PB&J. Добавьте немного малины в свою тарелку для эстетики.

Редька и травы могут показаться странным выбором для сэндвичей, но если вы ищете что-то летнее с большим количеством садовой свежести, это идеальный вариант.

Кроме того, их безумно легко приготовить, и это не займет больше 5-10 минут.

Здесь я немного схитрила и добавила три сэндвича в один, но если вы ищете более стандартные рецепты английских сэндвичей с чаем, то их трудно превзойти.

Что бы вы ни выбрали: сливочное и острое чатни из яичного салата, свежий и легкий кресс-салат или сладко-терпкий абрикосовый джем, халапеньо и сыр, они обязательно станут хитом.

Улучшите свои бутерброды с яичным салатом, добавив сельдерей, сметану, зеленый лук, петрушку, авокадо, лимонный сок, ростки лука и многое другое.

Это придает им гораздо более насыщенный и глубокий вкус. Это также делает бутерброды более сытными, поэтому они дольше сохранят чувство сытости.

В этих 10-минутных бутербродах всего понемногу: редис, прошутто, бри, масло шалфея, руккола и свежие яблоки.

Выберите свой любимый хлеб и наполните его этими ингредиентами (и другими, если хотите!) для свежего, ароматного, слегка сладкого летнего сэндвича, который не похож ни на один другой, который вы пробовали.

Эти бутерброды в основном представляют собой сырную версию фаршированных яиц на хлебе, скрепленных свежим зеленым луком.

И да, они такие же аппетитные и вкусные, как и звучат.

Если вы любите морепродукты и хотите добавить к чаю немного вкуса умами, попробуйте эти феноменальные бутерброды с сырным чаем с креветками.

Из майонеза, чеснока, петрушки, укропа и тертого мексиканского сыра получится невероятная паста. Честно говоря, это достаточно вкусно на хрустящем багете.

Если к каждому добавить по кусочку вареной креветки, то вкус станет просто потрясающим, а это всегда хорошо.

Еще один вариант умами для любителей морепродуктов. В нем есть крабовое мясо, лук, сельдерей, соус чили и многое другое, и это вкусно.

Возможно, оно не такое красивое, как канапе с креветками выше, но на вкус оно такое же восхитительное.

Эти миниатюрные сэндвичи с пальцами представляют собой не что иное, как белый хлеб, ростбиф, кресс-салат, майонез и хрен с добавлением перца для аромата.

Дайте им шикарную круглую нарезку, и они будут готовы к подаче менее чем через 10 минут.

Гауда всегда немного хит, а когда вы сочетаете его с моцареллой, итальянскими багетами, чесноком, майонезом, помидорами и петрушкой, это еще лучше.

Эти сырные бутерброды, на которые приятно смотреть, содержат сочные помидоры и очень вкусные. Всем за вашим чайным столом они понравятся.

Я не так люблю бутерброды с морковным чаем, как огуречные, но все равно очень их люблю, особенно когда к ним добавляешь немного чеснока, помидоров и сыра.

Кроме того, они яркие, красивые и привлекут внимание любого, кто случайно пройдёт мимо вашего чайного столика.

Эти восхитительные освежающие бутерброды содержат восхитительное сочетание яиц, майонеза, лука, болгарского перца, соли, авокадо, сливовых помидоров, уксуса и хлеба.

Нанизать оливку сверху для дополнительной солености и наслаждаться!

Это очаровательный, освежающий и насыщенный аромат, который останется на вашем языке на несколько часов (в хорошем смысле).

Если вы уже являетесь большим поклонником бутербродов с сыром и перцем, которые подают к чаю, придайте своему типичному угощению немного яркости, добавив ветчину из черного леса и украсив маринованной бамией.

Вы по-прежнему будете наслаждаться кремовой остротой сыра с перцем, но вы также получите дополнительный белок (и соль) с ветчиной и ярким взрывом аромата от маринованной бамии.

Говоря о сиянии, этот куриный салат с карри поднимает «обычный» куриный салат на совершенно новый уровень.

Наряду с курицей и майонезом вы также добавите сушеную клюкву, жареные грецкие орехи, зеленый лук, порошок карри и половинку яблока Фуджи.

Намажьте сладкую и соленую смесь на пшеничный хлеб, и у вас в руках будет фантастический бутерброд.

Вам захочется есть его постоянно, а не только к чаю.

Это не настоящие суши-роллы, но они выглядят почти как суши и доставляют удовольствие, независимо от того, ребенок вы или взрослый.

Вы можете приготовить суши-роллы с тунцом, суши-роллы с ветчиной и сыром или суши-роллы с курицей и авокадо.

На самом деле практически любой сэндвич можно превратить в эти роллы-суши.

Нужно просто свернуть хлеб и поставить все на свои места.

Их также очень удобно есть, что делает их идеальными для вашего следующего чая на заднем дворе.

Все знают, как приготовить бутерброды и джемы, но если вы хотите приготовить элегантные и легкие в употреблении бутерброды и джемы к чаю, вам нужно сделать это немного по-другому.

Во-первых, как вы уже догадались, вы начнете с круглых формочек для печенья.

Затем вам нужно выложить свои бутерброды слоями: хлеб, арахисовое масло, хлеб, желе и хлеб.

Все остальное на ваше усмотрение – хрустящее или сливочное, клубничное или виноградное.

Я начал этот список с одного из моих любимых сэндвичей с чаем, поэтому я решил закончить его тоже любимым: сэндвичи с индейкой и эстрагоном.

Их приготовление занимает считанные минуты, и единственное оборудование, которое вам понадобится, — это чаша для смешивания и большая ложка.

Вы можете приготовить их, используя только жареную индейку, копченый миндаль, майонез с оливковым маслом, лук-шалот, эстрагон, молотый черный перец и хлеб.

Просто попробуйте, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.

25 Чайных бутербродов (+ Меню полдника)

Побалуйте себя настоящим чаепитием с этими рецептами чайных сэндвичей! Эти маленькие бутерброды, от огурца до яичного салата и ростбифа, несомненно, придутся по вкусу.

Ингредиенты

  • Сэндвичи с огурцами

  • Сэндвичи с лососем и огурцом легкого копчения

  • Сэндвичи с тунцом и огурцом

  • Легкие бутерброды с ветчиной и сыром

    9( Бекон, листья салата, помидоры) Бутерброды с чаем

  • Баттерфляй, малиновый пух и чай с нутеллой Сэндвичи

  • Сэндвичи с маслом и маслом из редьки и трав

  • Сэндвичи с летним послеобеденным чаем

  • Сэндвичи с яичным салатом и авокадо с травами

  • Сэндвичи с прошутто, яблоком и чаем бри с маслом шалфея

  • Сэндвичи с фаршированными яйцами

  • Сэндвичи с сыром и креветками (канапе)

  • Сэндвичи с крабовым салатом и чаем

  • Чай с ростбифом и кресс-салатом Бутерброды

  • Бутерброды с гауда и томатным чаем

  • Бутерброды с морковным чаем, чесноком и сыром

  • Тройки

  • Чайные сэндвичи с ветчиной и перцем и сыром с гарниром из маринованной бамии

  • Чайные сэндвичи с салатом из курицы и карри

  • Сэндвич-суши-роллы

  • 9000 3

    Бутерброды с арахисовым маслом и желе

  • Бутерброды с индейкой и эстрагоном

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте бутерброд с чаем за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 18

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Традиционные английские бутерброды с чаем — Кулинария Кэролайн

Тарелка традиционных английских чайных сэндвичей — классическая часть послеобеденного чая, хотя вы можете наслаждаться ими в любое время. Эти лакомые кусочки легко приготовить, а начинки, которые вам обязательно понравятся. Идеально подходит для подачи гостей на обед, вечеринку или любое другое мероприятие.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Я прожил в Лондоне много лет и, как и многие люди, через некоторое время обнаружил, что, хотя я довольно хорошо ориентируюсь, я не делал многих вещей, которые могли бы делать туристы. Я ходил мимо, а не ходил в различные музеи, я не был в Harrods или других дорогих магазинах целую вечность, и у меня не было модного послеобеденного чая.

Я решил исправить некоторые из них, особенно когда я знал, что собираюсь переехать в другое место. В последние месяцы мы с мужем посетили различные туристические достопримечательности. Я также пробовала послеобеденный чай, хотя его также можно воссоздать дома, будь то вместо путешествия или просто так. И я очень рекомендую его время от времени.

Каково типичное меню послеобеденного чая?

Послеобеденный чай может различаться по составу, но обычно он состоит из нескольких основных компонентов:

  • Чай — без него не полдник! Вы почти всегда можете выбрать сорт, и все более дорогие места будут использовать листовой чай.
  • Лепешки с джемом (и обычно со сливками) — незаменимая вещь даже для самого простого послеобеденного чаепития. Булочки должны быть свежими и, в идеале, теплыми.
  • Бутерброды — это основное пикантное блюдо, с которого вы начинаете, если у вас более плотный полдник. Начинки могут быть разными, но почти всегда это сэндвичи/треугольники с пальцами, а иногда и небольшие булочки.
  • Торты, небольшая выпечка или десерты — как и бутерброды, их не обязательно есть с простым послеобеденным чаем, но если это более формальный чай, то несколько дополнительных сладких блюд просто необходимы. У вас часто есть ряд бутербродов и ряд сладких блюд. Это могут быть кусочки торта, такие вещи, как ломтик Бейкуэлла или чайная булочка, но также могут быть небольшие порции десертов, таких как мусс или чизкейк.

Часто можно добавить еще и бокал шампанского. Как нетрудно догадаться, после всех этих вкусных кусочков на ужин часто не нужно так много! Или, конечно, вы можете думать об этом как о позднем обеде. В любом случае стоит хотя бы раз попробовать вкусный послеобеденный чай.

Традиционные начинки для сэндвичей после полдника

Как и в случае с любым другим сэндвичем, с начинками можно экспериментировать по своему усмотрению, хотя традиционно существует несколько классических вариантов. Многие из них простые, что делает их легко сделать. Но не волнуйтесь, с хорошими ингредиентами у них все равно будет много вкуса.

Некоторые классические начинки включают:

  • Огурец со сливочным сыром или маслом
  • Копченый лосось и сливочный сыр
  • Ростбиф с хреном или горчицей
  • Яичный майонез (яичный салат) с кресс-салатом
  • Креветки (креветки) с майонезом, иногда с лимоном и/или зеленым луком
  • Ветчина и горчица
  • Сыр (обычно чеддер) и чатни
  • Цыпленок Coronation (сливочный соус карри)
  • Козий сыр и жареные овощи (это более поздняя, ​​но распространенная добавка для большего количества вегетарианских блюд).

Какой хлеб лучше всего подходит для бутербродов к чаю?

Традиционно многие разновидности сэндвичей с чаем готовятся из белого хлеба, но можно смешать хлеб, чтобы придать визуальное разнообразие. Некоторые начинки, такие как огурец, более нежные, поэтому лучше всего подходит простой белый хлеб, но такие продукты, как копченый лосось, хорошо сочетаются с цельнозерновой или ржаной мукой.

Главное, на что вы обращаете внимание, это форма. Вам нужен относительно квадратный хлеб, чтобы сократить количество отходов при срезании корки. Да, удаление корок может показаться расточительным, но это классическая часть этих маленьких укусов, чтобы сделать их более изысканными. Вы также тогда получаете начинки прямо до самого края.

Я часто обнаруживаю, что отрезанные кусочки быстро съедаются в качестве закуски, но вы также можете превратить их в панировочные сухари (вам может потребоваться удалить кусочки с прикрепленной начинкой, но назовите это контролем качества!).

Советы по приготовлению бутербродов к чаю 

Как я уже сказал, их очень легко приготовить, поэтому пара советов:

  • Используйте простой хлеб для сэндвичей без слишком большого количества отверстий и относительно квадратной формы, чтобы уменьшить количество отходов.
  • Начинка должна быть примерно такой же толщины, как хлеб, то есть не слишком толстой и не тонкой.
  • Добавьте тонкий слой масла в большинство бутербродов, даже если вы добавляете, например, хрен/горчицу. Возможно, вы захотите положить их только на одну сторону, но можно и снизу. Масло имеет классический вкус, но также помогает предотвратить размокание хлеба. Слегка размягчите масло перед использованием, чтобы оно легче растекалось.
  • Нарежьте хлеб небольшими треугольниками или ломтиками . Бутерброды с пальцами обычно имеют толщину в два пальца, поэтому из ломтика хлеба получается около трех или четырех. Для треугольников, если ваш хлеб довольно квадратный, вы можете разрезать его на четыре части от угла к углу (как на фото выше). Если меньше квадрата, разрежьте пополам через более длинную сторону, затем разрежьте каждую половину на два треугольника. Так они будут более ровной высоты.
  • Для бутербродов с огурцом Очистите огурец , чтобы он не был слишком горьким. Затем нарежьте очень тонкими ломтиками — лучше всего с помощью мандолины или овощечистки.
  • Удалите корочки — это то, что нужно для классических бутербродов к чаю! Обычно вы удаляете корки после добавления начинки, чтобы помочь убедиться, что начинка подходит к краям .
  • Готовьте бутерброды как можно ближе к тому времени, когда вы их будете подавать, — они могут быстро испортиться. Если вы делаете немного раньше, плотно заверните в пластик или фольгу и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Традиционные английские бутерброды с чаем – это классика для послеобеденного чая, но они также идеально подходят для наслаждения в любое время. Классические начинки просты, но проверены временем и просты в приготовлении. Вы также можете быть настолько творческими, насколько вам нравится! Будучи настолько адаптируемым, вы обязательно найдете что-то для всех.

Попробуйте другие варианты сэндвичей:

  • Smørrebrød — открытые датские бутерброды
  • Сэндвич капрезе с фокаччей
  • Сэндвич с жареным сыром и баклажанами и шпинатом
  • Сырные лепешки — еще одна идея для пикантного послеобеденного чая.
  • Плюс получить больше британских рецептов и рецептов обедов в архивах.
Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Традиционные английские чайные сэндвичи

Эти простые классические чайные сэндвичи идеально подходят для приема гостей, послеобеденного чаепития или любого другого повода.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Блюдо: Обед, Закуска

Кухня: Британская

Порции: 2 (приблизительно)

Калории: 329 ккал 900 13

Автор: Caroline’s Cooking

Сохранить

Для огурцов сэндвич
  • ⅛ Английский огурец прибл. (⅛ примерно 5 см)
  • 2 ломтика белого хлеба для сэндвичей
  • ½ столовой ложки масла прибл.
Для сэндвича с копченым лососем
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба для сэндвичей или, например, ржаного, амбарного
  • 1 столовая ложка сливочного сыра прибл.
  • 1 унция копченого лосося прибл. 002
  • 2 ломтика белый хлеб для сэндвичей или другой хлеб по вкусу
  • 2 ломтика ростбифа или больше в зависимости от размера
  • 1 чайная ложка горчицы, например цельнозерновой или дижонской
  • 1 чайная ложка сливочного масла прибл.0013
    Для сэндвича с огурцом
    • Очистите огурец от кожуры и нарежьте как можно тоньше. Наиболее эффективна для этого мандолина или широкая овощечистка. Часто бывает безопаснее просто очистить часть огурца, а затем нарезать его, пока он все еще прикреплен к остальной части огурца, чтобы вам было за что держаться во время нарезки (и беречь пальцы!)

    • Нанесите тонкий слой масла на оба ломтика хлеба, затем положите слой или два огурца на один ломтик. Старайтесь, чтобы слой огурца был максимально ровным и подходил к краям.

    • Накрыть вторым ломтиком хлеба, срезать корочки, сохраняя при этом края параллельными. Разрежьте либо на 3-4 тонких пальца, либо на четыре треугольника.

    Для сэндвича с копченым лососем
    • Оба ломтика хлеба намажьте тонким равномерным слоем сыра из леща. На один из них выложить ровным слоем, близко к краю, ломтики копченого лосося.

    • Накрыть вторым ломтиком хлеба, срезать корочки, сохраняя при этом края параллельными. Разрежьте либо на 3-4 тонких пальца, либо на четыре треугольника.

    Для бутерброда с ростбифом
    • Смажьте один ломтик хлеба маслом, а другой тонким слоем горчицы (при желании вы также можете смазать его снизу).

    • Выложите слой ростбифа поверх одного из ломтиков хлеба, доходя до краев и без зазоров.

    • Накрыть вторым ломтиком хлеба, срезать корочки, сохраняя при этом края параллельными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *