Пирог с творогом и замороженными ягодами: Пирог с творогом и замороженными ягодами

Блюда с замороженными ягодами и творогом, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с замороженными ягодами и творогом, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогЗамороженные ягоды

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СметанаМягкий творог

Найдено 57 рецептов

Сортировать:

Брауни с творогом и вишней

Автор: Кристина Чокой

4 порции

30 минут

Творожная запеканка без муки и манки

Автор: Екатерина Стрембелева

8 порций

30 минут

спецпроекты

Вишневый пирог на творожном тесте

Автор: Анна Мораликова

8 порций

3 часа

Тарт с вишней и творогом

Автор: Cacava

8 порций

Творожно-ягодный мусс

Автор: Алексей Зимин

8 порций

15 минут

Вишневый пирог из творожного теста

Автор: Елена Минтюк

5 порций

2 часа

Черника с творогом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

спецпроекты

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом

Автор: Ксения Клиндухова

5 порций

30 минут

Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка

8 порций

Ягодный кекс с творогом

Автор: Лиля Кашапова

4 порции

40 минут

Чизкейк с вишней

Автор: Света Войщева

6 порций

40 минут

Песочный пирог с творогом и вишней

Автор: Настя Медведева

6 порций

Диетическая запеканка из творога с вишней

Автор: Yulia Klimanova

8 порций

Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом

Автор: Наталия Шён

8 порций

1 час 30 минут

Насыпной пирог с творогом и ягодами на кефире

Ингредиенты

Для теста:

 

  • мука – 230 г;
  • масло сливочное – 130 г:
  • сахар – 50 г;

 

Для начинки:

 

  • творог – 500 г;
  • кефир – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • ягоды – 1 стакан.

 

Время приготовления – 2 часа.

Выход – 8 порций.

Насыпные пироги занимают особое место среди большого разнообразия изделий из теста. Их главная особенность – сухое тесто, которое не нужно предварительно замешивать. Обычно такое тесто готовят из смеси муки, сахара и сливочного масла либо из муки, сахара и манки, как в рецепте насыпного яблочного пирога. Собирается такой пирог слоями: сухая смесь, начинка, снова сухая смесь.

Предлагаем вашему вниманию оригинальный насыпной пирог с творогом. Рецепт с фото пошагово, изложенный ниже, предполагает также использование замороженных ягод. Такой пирог совмещает в себе нежную творожно-ягодную начинку с хрустящей корочкой.

Подготовить все необходимые для пирога ингредиенты. Лучше всего использовать мягкий творог 5-9 % жирности или же творожную массу. Ягоды можно брать самые разные – вишни без косточек, смородину, малину, чернику. Для получения более оригинального вкуса можно использовать смесь разных ягод. Не обязательно брать только свежие ягоды, для посыпного пирога с творогом подойдут и замороженные ягоды. В данном рецепте использовалась замороженная черника.

Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрку или нарезать небольшими кусочками. Добавить к маслу просеянную муку, сахар, при желании – щепотку соли. Всё перемешать и руками растереть в однородную крошку.

Форму для выпечки застелить пергаментом. Т.к. этот пирог открытый, то лучше взять разъёмную форму. Если же такой формы нет, то бумагу для выпечки надо застелить так, чтобы получились высокие бортики, взявшись за которые, можно будет легко вынуть пирог из формы. По дну равномерно насыпать примерно половину подготовленной мучной крошки. Форму и оставшуюся крошку поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.

Для начинки свежие ягоды помыть и откинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Замороженные ягоды можно предварительно не размораживать. Если используются свежие или замороженные вишни, их нужно очистить от косточек. В творог вбить яйца, добавить сахар, кефир и всё тщательно размешать. Лучше всего использовать для этого миксер, т.к. должна получиться однородная масса без комочков. Если используется уже готовая сладкая творожная масса, количество сахара можно уменьшить до 2 столовых ложек, либо вообще сахар не добавлять.

Включить духовку и выставить температуру 180 градусов. В форму выложить творог и равномерно распределить его по слою крошки.

Сверху творог равномерно засыпать оставшейся крошкой. При этом 1 столовую ложку мучной крошки оставить для посыпки ягод. Разложить по верху пирога подготовленные ягоды.

Сверху ягоды присыпать оставленной крошкой.

Поместить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать пирог на среднем уровне 50-60 минут. Затем переставить его повыше и выпекать ещё минут 20. Нужно учитывать, что верхняя крошка при выпечке остаётся светлой, поэтому о готовности изделия можно судить по подрумянившимся боковым стенкам пирога. Достать пирог из духовки и оставить остывать прямо в форме. После этого переложить его на блюдо, аккуратно снять бумагу и подавать на стол.

Получился вкусный и красивый творожный насыпной пирог. Рецепт с фото, изложенный выше, поможет вам в его приготовлении. Такой пирог можно подавать не только с традиционными горячими напитками – чаем или кофе. Он также хорошо сочетается с фруктово-ягодными компотами.

Желаем приятного аппетита!

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке на кефире
  • Лобиани с фасолью по-грузински из дрожжевого теста на кефире в духовке – рецепт с фото
  • Блинный торт с заварным кремом – рецепт с фото пошагово
  • Медовый бисквит в мультиварке на кефире
  • Рубленые котлеты из свинины – рецепт с крахмалом, манкой и кефиром
  • Яблочные оладьи с манкой на кефире без масла с овсяными хлопьями и отрубями

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Взбитые замороженные ягоды из 3 ингредиентов • Скряга-повар

Перейти к рецепту

Взбитые ягоды — это освежающая, богатая белком альтернатива купленным в магазине замороженным десертам, недорогая, приготовленная из настоящих продуктов и использующая только 3 ингредиента.

Если вы любите полезные десерты, вы можете попробовать другие наши простые, полезные десерты здесь !

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Лето требует свежих, замороженных угощений и минимальной кулинарной обработки. Мое здоровье требует угощений, кроме мороженого или фруктового мороженого, а мой бюджет требует чего-то доступного.

Итак, в эти дни мы делаем Frozen Berry Whip . Это освежающая альтернатива магазинным замороженным десертам с высоким содержанием белка, которая требует минимальных усилий и состоит всего из 3 ингредиентов.

Варианты этого рецепта можно найти во многих местах, но этот основан на десерте, который я нашел в кулинарной книге Trim Healthy Mama.

Этот рецепт:
  • Без глютена
  • Без зерна
  • Без яиц
  • Минимум ингредиентов (всего 3!)
  • Натуральный подсластитель
  • Недорогой
  • Настоящая еда
  • Подходит для детей
  • С высоким содержанием белка (творог на победу!)
  • За 5 минут взболтать вместе
  • Гибко – попробуйте любые ягоды (или персики), которые есть у вас под рукой (один читатель сказал, что они делают его с сыром рикотта!)
Используйте любые ягоды для Frozen Berry Whip!

Как этот рецепт помогает нам сэкономить деньги и питаться здоровой пищей
  1. Поскольку Frozen Berry Whip использует только 3 ингредиента, мне несложно убедиться, что все элементы есть на нашей кухне.
  2. Он сделан из настоящих пищевых ингредиентов, которые знали бы наши прабабушки.
  3. Творог — недорогой источник белка.
  4. За исключением этого узкого окна каждый год, когда они в сезон, замороженные ягоды обычно дешевле, чем свежие.
  5. Так как большая часть сладости исходит от ягод, нам нужно минимальное количество меда.
  6. Мы замораживаем остатки (попробуйте в формочках для эскимо!), чтобы ничего не пропадало.

( Иди сюда для наших недорогих ягодных хаков !)

Кухонный комбайн 900 20 ?

Во-первых, этот рецепт.

Я купил свой первый кухонный комбайн без торговой марки за пять долларов на дворовой распродаже. Это была дешевая пластиковая штуковина, которой хватило еще на пять лет почти ежедневного использования.

Если у вас пищевая аллергия и вы ограничены в средствах, я настоятельно рекомендую кухонный комбайн. В течение многих лет мы обходились без глютена и молочных продуктов, и кухонный комбайн помог мне создать безаллергенные альтернативы, которые в противном случае стоили бы больших денег.

Мы используем наш процессор, чтобы сделать:

  • Полезное шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Шоколадный десертный хумус с арахисовым маслом
  • Беззерновые банановые кексы с арахисовым маслом (мы любим арахисовое масло)
  • Лучшие пирожные с черной фасолью
  • Банановое мороженое из 1 ингредиента
  • Бюджетный хумус

Когда моя дворовая распродажа рассыпалась, я получил замену Black & Decker на 8 чашек. Он отлично работает и намного дешевле, чем Cuisinart моей мечты. Он поставляется с насадкой для нарезки и шинковки, которую я очень рекомендую. Мы используем его для упрощения подготовки следующих овощей:

  • нашинкованная капуста
  • нарезанный перец (для заморозки – в основном для соте на завтрак)
  • нарезанный лук
  • тертый цуккини (для этой запеченной овсянки)
Шоколадная стружка с арахисовым маслом «Десертный хумус»

Идея для детей

он не заменяет мороженое. Если вы чувствуете то же самое, попробуйте приготовить фруктовое мороженое в качестве более полезного замороженного лакомства с высоким содержанием белка.

После долгих исследований мы используем эти формы для эскимо в качестве здорового баланса между дорогими формами для эскимо из нержавеющей стали и супердешевой хрупкой ерундой в большинстве продуктовых магазинов летом.

Зачем останавливаться на десерте?

Если ингредиенты включают ягоды и творог, зачем ограничивать Frozen Berry Whip полезным десертом? Я ем его на завтрак, перекусываю, а иногда и прямо на обед.

Пошаговые фотографии:

Соберите все 3 ингредиента.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной кремовой массы, время от времени останавливаясь и соскребая со стенок резиновой лопаточкой.

Подавать в тарелке и есть ложкой. Не делитесь, если вам действительно не нравится человек.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.

Ингредиенты

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан замороженных ягод (любых!)
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа (или по вкусу)

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной кремовой массы, время от времени останавливаясь и соскребая со стенок резиновой лопаточкой.
  2. Подавать в миске и есть ложкой. Не делитесь.

Примечания

Хранение остатков

Вы можете хранить остатки в холодильнике, если планируете съесть их в течение 24 часов. В противном случае храните остатки в морозильной камере. Дайте ягодному венчику оттаять в холодильнике в течение ночи и хорошенько перемешайте перед едой. Или, если вы не можете ждать, соскребите ложкой маленькие листочки ягодного взбивания, как вы работаете в магазине мороженого.

Подсластители

Вы можете использовать предпочитаемый подсластитель для Berry Whip. В оригинальном рецепте THM требуется щепотка стевии. Я использую кленовый сироп и мед, и оба варианта восхитительны. Заставьте это работать на вас!

Фруктовое мороженое

Выложите остатки в формочки для эскимо и храните их в морозильной камере. Наслаждайтесь потом лакомством с высоким содержанием белка. Это может сработать для детей, которым не нравится ягодный хлыст сам по себе.

Рекомендуемые продукты

Некоторые из этих ссылок являются партнерскими ссылками. Прочтите мою политику разглашения здесь.

  • Плейлист привередливого едока

Информация о пищевой ценности
Выход 1 Размер порции 1,5 стакана
Количество на порцию Калорийность 458 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 37 мг Углеводов 71 г Волокна 6 г Сахаров 61 г Белков 26 г Информация о питании не всегда точна.

Что вы можете сделать сейчас:

Какие фрукты вам больше всего нравятся в Frozen Berry Whip?

Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!

Сократите свой бюджет на продукты и накормите свою семью настоящей едой! Получайте БЕСПЛАТНО простые, экономичные планы меню из настоящих блюд каждый месяц в 1-минутной электронной почте от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .

Клубничный пирог | Низкоуглеводный, THM S

Дайте мне рецепт!

Кто хочет включить печь в разгар лета? Не вы? Тогда у меня есть рецепт для вас! Мой низкоуглеводный клубничный пирог с морозильной камерой сочетает в себе сладкую, сочную клубнику и пышные, насыщенные взбитые сливки на шоколадной корочке без выпечки. Прекрасно освежающее и вкусное летнее лакомство. Trim Healthy Mamas, это низкоуглеводный десерт THM S, который понравится всей семье!


Хотя его можно приготовить из любых летних ягод, я особенно люблю клубнику со сливками. И у меня с детства остались теплые воспоминания о мамином пироге из морозилки с клубникой.

Помните тот? Обычно приготовленный из корочки из крекера Грэма, он также включал такие ингредиенты, как сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и крутой хлыст.

Было вкусно, врать не буду! Но не так бережно относится к поджелудочной железе , если вы понимаете, о чем я.

Я превратил этот любимый продукт детства в клубничный пирог с низким содержанием углеводов и глютена, не содержащий сахара и замороженный, который подходит для THM!

Как приготовить клубничный пирог с низким содержанием углеводов.

Всего несколько простых и полезных ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой клубничный пирог для заморозки. Самое сложное — дождаться, когда он замерзнет!

В этом рецепте я использую творог, но если вам не нравится творог, вы можете заменить его 0% греческим йогуртом, чтобы сделать его немного легче.

Вы также можете использовать сливочный сыр, если хотите. Это лишь немного увеличит количество граммов жира.

Просто пюрируйте клубнику (свежую или замороженную), творог, подсластитель и ваниль до получения однородной массы. Блендер или кухонный комбайн работают одинаково хорошо.

Кроме того, погружной блендер или ручной миксер с насадкой-венчиком позволяют быстро и легко взбивать сливки.

Затем вылейте шоколадную корочку без выпечки и заморозьте. По крайней мере, 4 часа хорошо, или всю ночь. Если замораживаете на ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре около 15 минут, чтобы было легче нарезать и подавать.

Украсьте взбитыми сливками и свежей клубникой, если хотите.

Наконец-то наслаждайтесь!

Как включить мой низкоуглеводный клубничный пирог в морозильную камеру при планировании питания THM.

Это десерт THM S , больше похожий на Heavy S . Это связано с использованием миндальной муки в корке и густых взбитых сливках.

Таким образом, пользуйтесь им по случаю (или по особым случаям). Он идеально подходит для семейных посиделок и обедов — если вам не нужно далеко ехать и вы можете хранить его в замороженном виде перед подачей на стол.

Обратите внимание на размер порции: 1/16 части пирога. Это достигается путем разрезания пирога пополам по вертикали, а затем по горизонтали, чтобы получилось 4 части. Затем разрежьте каждую часть пополам на 8, затем еще раз пополам на 16.

Хотя вы можете съесть ломтик размером 1/8, он будет довольно калорийным и жирным. Имейте это в виду и балуйте себя с умом!

После еды Light S откусите кусочек запеченной или приготовленной на гриле куриной грудки и большой листовой зеленый салат с домашним соусом винегрет.

Если у вас есть еда Fuel Pull (FP) , вы можете насладиться ею на десерт, а превратить вашу еду в THM S . Попробуйте обертывания Wonder Wraps с мясом индейки и салатом, а также со свежими овощами и соусом Fuel Pull, таким как мой Creamy Cajun Ranch или Easy Ranch Dressing.

Может быть, вам нужен THM XO (кроссовер)? Без проблем! Наслаждайтесь после еды THM E, например, запеченными куриными грудками с лебедой Easy Herbed или рыбой на гриле и салатом из жареного сладкого картофеля с лаймом и чипотле.

Наконец, насладитесь ломтиком в качестве перекуса в жаркий летний день. Он прохладный, сливочный и полон вкусностей летней клубники!

Нужны еще рецепты летней клубники? У меня есть для вас кое-что…

Клубничный соус без сахара — THM FP

Клубничный соус с ревенем без сахара — THM FP

Взбитый творог с клубникой и ревенем — THM FP

Слоеный десерт с ягодами и сливками — THM S

Мороженое с клубникой и ревенем — THM S

Освежающий смузи с огурцом и клубникой — THM FP 9000 5

Легкий смузи с арахисовым маслом и желе – THM FP или S

Клубничный торт с маскарпоне – THM S

Клубничный смузи в шоколаде – THM FP или S

Парфе с шоколадной крошкой для особого случая – THM S

ПРИБИРАЙТЕ!

Ингредиенты

Шоколадная корочка без выпечки

  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки Mercy Sweet или другой подсластитель по вкусу (см. примечания)
  • 2 столовые ложки сырого какао-порошка (или обычного какао-порошка)

Клубничная начинка

  • 2 стакана нарезанной клубники, свежей или замороженной
  • 1/2 стакана нежирного творога или 0% греческого йогурта
  • 1 чашка жирных взбитых сливок, взбитых (около 2 чашек взбитых)
  • 3 столовые ложки Mercy Sweet или другой подсластитель по вкусу
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Топпинг (дополнительно)

  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • от 1/2 до 1 чайной ложки Mercy Sweet или другого подсластителя по вкусу
  • Клубника половинки или ломтики

Инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОЧКИ

  1. В миске смешайте миндальную муку, подсластитель и какао-порошок и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло, пока оно не станет однородным.
  3. Равномерно выдавите смесь для теста на форму для пирога диаметром 9 или 9,5 дюймов и отложите в сторону.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ

  1. В кухонном комбайне или блендере измельчите клубнику и творог до однородной массы.
  2. В миске взбейте 1 стакан густых сливок, подсластителя и ванили до образования жестких пиков.
  3. Смешайте клубничную смесь со взбитыми сливками, затем распределите смесь по подготовленному коржу.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 4–5 часов или на ночь.

ДЕКОР (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  1. Перед подачей достать пирог, чтобы он немного подтаял, и украсить по желанию.
  2. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана взбитых сливок, подсластителя и ванили до образования жестких пиков.
  3. Наполните декоратор, кондитерский мешок с насадкой для декорирования или пакет с застежкой-молнией и надрежьте уголок взбитыми сливками и выдавите на пирог по желанию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *