Рассыпчатое печенье | Рецепт с фото
Добрый день, друзья!
Что – то я увлеклась печеньем в последнее время. Вернее, не я, а моя семья. Только испечёшь (например, вот ЭТО), уже и нет его в вазочке)) Вот и изобретаю, делая выпечку максимально полезной и с пониженным содержанием калорий.
Предлагаю вам к чаю рецепт очень вкусного рассыпчатого печенья с крахмалом. Можно взять кукурузный или картофельный, получится одинаково вкусно. Большой плюс кукурузного крахмала в том, что он значительно снизит содержание калорий в изделии, в отличие от картофельного крахмала. Один из вариантов этого печенья вы найдете ЗДЕСЬ.
Как приготовить рассыпчатое печенье
Ингредиенты:
- Крахмал – 1 стакан
- Мука пшеничная 1 сорта и грубого помола – по ½ стакана
- Рисовая мука (можно заменить мукой грубого помола) – ½ стакана
- Куркума — ½ ч.л.
- Сахар тростниковый – 4 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Масло сливочное – 100 — 120г
- Соль – щепотка
Мой способ приготовления:
1. Топим сливочное масло, добавляем его в крахмал
2. Вводим слегка взбитые с сахаром яйца. Перемешиваем смесь
3. Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно приставать к рукам
4. Формуем небольшие шарики и укладываем их на противень, застеленный пергаментом
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут, до слегка румяной корочки
Рассыпчатое печенье готово!
Можно подавать его теплым или остывшим. Оба варианта, по-своему, хороши.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый деньЯндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariРассыпчатое печенье с корицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Несмотря на то, что в этом печенье нет сливочного масла, благодаря добавлению крахмала оно получается вкусное и рассыпчатое.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное, категории С0) | 1 шт |
---|---|
Сахар | 70 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | 1 г |
Масло растительное (рафинированное) | 60 мл |
Молоко | 60 мл |
Мука пшеничная | 220 г |
Крахмал (кукурузный) | 80 г |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Для теста. Смешать яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Добавить растительное масло, затем молоко. Следом добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
Замесить тесто.
Разделить тесто на части и сформировать жгуты. Накрыть и оставить их на 10 минут при комнатной температуре.
Разделить жгуты на части.
Для обваливания. В отдельной емкости смешать сахар и корицу. Обвалять изделия с одной стороны.
Выложить изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Рассыпчатое печенье с листьями зеленого или бергамотового чая
Это печенье готовится очень просто. Оно получается не сладкое, поэтому прекрасно сочетается с белым вином и даже шампанским. Если добавить побольше соли (1/2 ч.л.), черный молотый перец, то его можно подать и к пиву. Рассыпчатое, интересное на вкус… Попробуйте…
Примерно 30 штук
Ингредиенты
- 2 чашки муки
- 225 г (2 палочки) сливочного масла
- ¾ чашки сахарной пудры
- ¼ ч.л. соли
- 1 ч.л. экстракта ванили
- ½ ч.л. молотого кардамона (по желанию)
- 2 пакетика (около 2 ст.л.) бергамотового или зеленого чая
- 2-4 ст.л. холодной воды (1 ст.л. можно заменить на 1 ст.л. лимонного сока для лимонного вкуса)
Приготовление
Приготовить тесто.
В фуд-процессоре (комбайне) смешать муку, соль, листики чая. Добавить сахарную пудру, сливочное масло и ванилин. Размешать. Добавить частями воду (лимонный сок), чтобы получилось тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
Скатать из теста колбаску диаметром примерно 5 см (2”). Плотно завернуть колбаску в пищевую пленку (wrap) или фольгу. Поместить вхолодильник на 20-30 минут.
Разогреть духовку до 190 C (375 F).
Противень выстелить бумагой для выпечки или силиконовой подкладкой.
Вынуть тесто из холодильника, снять пленку и порезать колбаску на кружочки примерно 1 см (1/3”) толщиной. Положить печенье на противень на расстоянии примерно 5 см (2”) друг от друга.
Выпекать примерно 12 минут. Печенье слегка начнет темнеть, в основном по краям.
Остудить на проотивне 3-5 минут. Перенести на решетку до полного остывания. Хранить в плотно закрытом контейнере.
Тесто можно приготовить и вручную при помощи кухонного ножа (лучше широкого) или ножа для теста.
Тесто для печеньяможно приготовить заранее и хранить в морозилке в пакете для заморозки. За 30-40 минут (примерно) до выпечки вынуть из морозилки. Дождаться, чтобы его можно было нарезать и далее, как указано в рецепте.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
RelatedРецепт печенья на маргарине — как приготовить вкусное печенье на маргарине — УНИАН
Приготовленное на маргарине лакомство по-домашнему невероятно вкусное.
Вкусное печенье на маргарине — рецепт / фото pexels.com
Приготовленное на маргарине печенье простое, быстрое и очень вкусное. Тесто на нем получается достаточно удачным и вкусным в готовых изделиях.
Разнообразить вкус печенья можно добавив, например, варенье, джем, сухофрукты, орешки или шоколад.
Вкусное печенье на маргарине
- Мука — 400 мл
- Маргарин — 120 г
- Сахар — 100 мл
- Сода — 1/2 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Взбить сахар обычный и ванильный сахар с яйцом до получения пены.
Читайте такжеПьяная вишня»: классический рецепт любимого торта
В микроволновке (или на водяной бане) растопить маргарин и добавить его к яичной смеси. Далее ввести соду, смешанную с просеянной мукой. Замесить тесто, разминая его, чтобы не было комочков. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
Тонко раскатать тесто, сделать из него печенье с помощью различных форм. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 12 минут в разогретой до 180°С духовке.
Песочное печенье «Ромашка»
- Мука — 500 г
- Маргарин — 300 г
- Сахар — 200 г
- Соль — по вкусу
- Ванилин — 5 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сода пищевая — 5 г
- Повидло или джем — 100 г
В предварительно размягченный маргарин насыпать сахар, ванилин и соль, растереть с помощью столовой ложки или ручного венчика.
В полученную массу разбить яйца, продолжать взбивать до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет белой.
Как приготовить печенье на маргарине / фото ua.depositphotos.comВ белую пышную массу просеять муку с содой. Замесить пастоподобное тесто, наполнить им кондитерский мешок установив насадку «звездочка».
На застеленный пергаментом противень отсаживаем печенье, а в центр каждого из них ложим повидло. Отправить противень с заготовками в духовку разогретую до 200°С, выпекать печенье в течение 10-15 минут. Остудить и подавать на стол.
Печенье на маргарине через мясорубку
- Пшеничная мука — 150 г
- Маргарин 50 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Сахар — 50 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Ванильный сахар — 5 г
- Сахарная пудра
Маргарин смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и небольшой щепоткой соли. Подсыпать муку и замесить однородное тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть в пленку и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру – немного подмерзшее тесто проще пропустить через мясорубку.
Рецепт печенья на маргарине / фото receptisalatov.com
Перекрутить тесто на мясорубке. Отрезать «фарш» через каждые 4-5 см, выложить стожками на противень. Выпекать пропущенное через мясорубку печенье в предварительно раскаленной духовке при температуре 180°С примерно 25-30 минут. Остудив, посыпать сахарной пудрой.
Печенье на маргарине с орехом и корицей
- Мука — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Кефир — 150 мл
- Сахар — 120 г
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Корица — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ч.л.
- Мускатный орех — по вкусу
- Соль — по вкусу
Просеять в глубокую миску 450 г муки, добавить 1 чайную ложку соды, по вкусу соль и перемешать.
Разбить яйцо в большую миску с растопленным сливочным маслом и маргарином для выпечки. Высыпать половину сахара. Затем вылить кефир. Перемешать все ингредиенты в миске до однородной массы.
Высыпать муку частями в миску с жидкой основой. Перемешивая, замесить тесто и собрать его руками в комок.
Насыпать на рабочую поверхность стола немного муки и выложить тесто. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало тугим и не прилипало к рукам. Затем положить его в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.
Читайте такжеСладкое ягодное лакомство на зиму: рецепты варенья из черной и красной смородины
Разделить тесто на две части и выложить одну на присыпанный небольшим количеством муки стол. Посыпать тесто сверху небольшим количеством муки. Раскатать его в лепешки толщиной 1 см.
Перемешать в блюдце остаток сахара с одной чайной ложкой корицы. Равномерно посыпать этой смесью корж. Слегка вдавливая сахар в лепешку, пройтись сверху скалкой.
Печенье нарезать ромбиком с помощью ножа или фигурных форм.
Выложить печенье на смазанный небольшим количеством растительного масла противень. Затем аналогичным способом сделать печенье на второй противень. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 180°С, в течение 15-20 минут.
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рассыпчатое печенье
by Айн 11 Comments
Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках. Оно очень рассыпчатое и тает во рту. В состав этого печенья входит неожиданный ингредиент – картофельные чипсы (можно брать любые) – в этом секрет “рассыпчатости” печенья.
Рассыпчатое печенье
Автор: Айн
Порций: 60 печений
Ингредиенты
- 225 гр (8 oz) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- ½ чашки сахара
- 1 ч л ванильного экстракта
- 2 чашки муки
- ½ чашки мелко порезанных грецких орехов
- ½ чашки перемолотых в крошку картофельных чипсов (раскрошить руками)
- 2-3 ст л сахара для посыпки
Приготовление
- Прогреть духовку до 180°C/350°F.
- Застелить пергаментной бумагой противень, (если размер духовки позволяет, можно выпекать сразу на двух противнях, на разных полках).
- В большой миске взбить миксером масло и сахар до пышной белой массы, 5 минут. Добавить ваниль и хорошо взбить.
- Сформировать из теста шарики диаметром 2-3-см (10-12-гр). Выложить на противень на расстоянии 5 см.
- Насыпать сахар в блюдце. Смазать дно стакана или небольшой чашки маслом. Окунуть дно стакана в сахар и прижать им шарик до толщины 6-мм. Ещё раз окунуть стакан в сахар и приложит к печенью, не надавливая, чтобы сахар прилип к печенью.
- Повторить процесс с остальными печеньями.
- Выпекать 10-14 минут, до лёгкого зарумянивания краёв печенья.
- Остудить на противне 2-3 минуты и перенести на решётку до полного остывания.
- Хранить в закрытой посуде. Вкус печенья улучшается со временем. Печенье можно заморозить.
3.5.3226
Приятного аппетита.
Похожие зарисовки
Filed Under: Выпечка, Печенье, Праздничное печенье Tagged With: картофельные чипсы, орехи, сливочное масло
Previous Post: « Шоколадное печенье “Трюфель”Next Post: Праздничная пицца »Reader Interactions
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Рецепт: Песочное печенье | Вкусное и рассыпчатое печенье, которое легко готовится!
Репутация: +82Все рецепты автора: 26 Дата публикации: 2016-06-13 Рецепт понравился: 4 Ингредиенты:
мука — 2.5 стакана;
сахарная пудра — 200 г;
ванилин — 1 г;
масло подсолнечное — 100 мл;
масло сливочное — 250 г;
крахмал — 4 ст.л.
Берем мягкое сливочное масло (можно маргарин), крахмал, подсолнечное масло, сахарную пудру (100 грамм, остальные 100 грамм идут на посыпку готового печенья) и ванилин. Смешиваем (можно взбить миксером, но я делаю руками). Начинаем добавлять муку, замешивая тесто.Тесто получается довольно твердое, но пластичное и в то же время рассыпчатое (как бы рвется). Не пугайтесь, так и должно быть. К рукам и к столу совершенно не прилипает (за счет масла).Руками формируем «колбаски» из теста и ножом разделяем на равные кусочки. (Можно формировать печенье любой формы, здесь это не имеет значения, я просто показываю, как это делала я.)Выкладываем наши заготовки на противень. Противень ничем не нужно смазывать, печеньки совершенно не прилипают (опять же за счет масла в составе). Ставим в разогретую до 150-160 градусов духовку. У меня пеклось 30 минут. Можно поставить в духовку сразу два противня с печеньем, на разных уровнях, я так и делала — все прекрасно пропеклось и время сэкономила.
Готовое печенье в горячем виде обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на блюдо. Так как печенье еще горячее, большая часть сахарной пудры подтаивает и образуется вкусная «корочка».
Очень советую вам это печенье! Оно действительно вкусное и рассыпчатое — просто тает во рту! 🙂
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
причин для гибкого печенья — Деревообработка | Блог | Видео | Планы
У меня есть устройство для формования печенья Ryobi, которое выполняет прорези для печенья 0, 10 и # 20. Я перешел на более новый блок, потому что у меня был меньший блок, который вырезал прорези, где печенье буквально шлепалось в прорези, делая невозможным хорошее соединение (если я не сделал что-то не так). Как бы то ни было, с этим новым фуганком печенье по-прежнему валяется, только не так много. Но плотного прилегания нет.По возможности я смотрю «Мастерскую новых янки» с Нормом Абрамом. Я заметил, что когда он использует фугас для печенья, печенье плотно прилегает к нему, без провисания. Итак, у меня такой вопрос: существуют ли стандарты согласованности в индустрии производства печенья или машины, которые вырезают пазы, используют резаки разного размера? Я раздражаюсь, когда покупаю подобное устройство, и не могу получить хороший результат. Или я что-то не так делаю? Пожалуйста помоги. — Том М.
Роб Джонстон: Хотя в прорези, безусловно, есть такая вещь, как слишком свободное место, печенье должно легко входить в проем.Сами печенье сжимается и расширяется при контакте с белым или желтым клеем, поэтому после склеивания прилегает более плотно, чем раньше. Я не думаю, что вы делаете что-то не так, если вы не пытаетесь «освободить руки» от разрезов, не поддерживая соединитель печенья на какой-либо поверхности. Это правда, что высококачественные устройства для стыковки печенья (например, Lamello) разрезают более точно и имеют более точные допуски. Возможно, ваш нож болтается или погнут, в результате чего получается прорезь, слишком широкая для обычного печенья, но я точно не мог понять этого, не глядя на него.Надеюсь, это поможет.
Тим Инман: Вы пробовали другую партию печенья? Это звучит слишком просто, но, возможно, дело не в инструменте, а во вставке печенья меньшего размера. Если вы получаете неаккуратную посадку из более чем одного источника печенья, тогда инструмент или пользователь инструмента должны быть подвергнуты сомнению. Благодаря моему столярному устройству я получаю красивое и плотное прилегание — с несколькими источниками печенья. Если мне нужна более свободная посадка, я могу манипулировать инструментом и сделать канавку неряшливой. Исходя из этого, я могу сказать, что оператор может контролировать подгонку.Может быть, вы делаете несколько надрезов в одной канавке? Перед тем, как врезать рез, убедитесь, что направляющие поверхности на резаке ровные и сидят на своих местах.
Крис Маршалл: Преимущество устройства для стыковки печенья заключается в том, что вы можете разрезать пазы без задержек. Но скорость может привести к неряшливой резке. Как и в случае с другими ответами здесь, я не могу быть уверен, виновата ли ваша машина или плохая партия печенья. Однако убедитесь, что ваша техника правильна, и вы можете исключить одну переменную из уравнения.Контактные поверхности инструмента должны быть плотно прижаты к краю вашей заготовки, и они не могут двигаться вообще при врезании фрезы. Даже малейшее покачивание инструмента приведет к расширению паза больше, чем вы хотите. Работайте медленно и осторожно и посмотрите, поможет ли это добиться лучших результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно ли крепкое печенье? — Шепчущий лес
Этот вопрос исходит от Дэвида, который спрашивает:
Я только начинаю заниматься деревообработкой.У меня не так много инструментов, и у меня есть Ryobi (довольно дешевые), но они мне нравятся. Во всяком случае, я видел на YouTube видео об этом очень красивом дубовом сундуке, но мастер использовал в основном печенье, чтобы соединить почти все, я бы не подумал, что печенье будет достаточно крепким, чтобы прослужить всю жизнь. Я ошибаюсь? Если бы я хотел соединить две доски вместе, был бы гребень с пазом более прочным в долгосрочной перспективе? Что вы думаете?
И мой ответ:
Привет, Дэвид. Я согласен с вашей интуицией по этому поводу.Бисквитам особо нечего предложить в плане крепости. Вот почему:
— Прорези для печенья могут быть немного узкими или немного свободными, в зависимости от вашей машины и того, насколько устойчива ваша рука.
— Бисквит не проникает очень глубоко в соединяемые детали: бисквит №20 проникает менее чем на 1/2 дюйма.
— Волокна печенья расположены под углом 45 градусов. В идеале волокна должны располагаться перпендикулярно стыку.
Несмотря на свои недостатки, печенье по-прежнему очень удобно для выравнивания, особенно при склейке больших столов.И я, честно говоря, не думаю, что они тоже плохой вариант для легких вещей. Но в большинстве случаев, когда используется печенье, все держит клей. Давайте посмотрим на две наиболее распространенные области, в которых вы можете использовать печенье, относительно направления волокон соседних кусков.
Во-первых, есть длиннозернистые и длиннозернистые (хороший пример — склейка столешницы). Некоторые люди (включая меня) могут использовать печенье для выравнивания или «укрепления», но правда в том, что они очень мало делают для укрепления сустава.В этой ситуации с длинными волокнами всю работу выполняет клей. Как вы много раз слышали от меня и других, клеевое соединение прочнее самого дерева. Так что добавление серии мелкого печенья на самом деле не сделает сустав намного крепче. Но если они помогут выровнять доски, я не вижу вреда в их использовании.
Теперь вторая ситуация — от конца зерна к длинному. Представьте себе поручень, соединяющий стойку, или фартук, соединяющий ножку стола. Всякий раз, когда речь идет о торцевых волокнах, соединение будет по своей природе слабым при использовании одного лишь клея.Так что нам абсолютно необходимо какое-то усиление. Традиционно это территория Короля деревообрабатывающих соединений: паз и шип. Настоящая магия пазового и шипованного соединения заключается в том, что он превращает это конечное зерно в длиннозернистое соединение и преобразует его в длиннозернистое, просто вставляя одну деталь в другую. В результате соединение имеет большую клеевую поверхность и прочность. Не заблуждайтесь насчет этого: бисквитный стык не заменяет паз и шип или его младшего брата, Prince Tongue и Groove! Причинами этого являются все три перечисленных выше недостатка печенья.
Так что, если вы еще не могли сказать, я бы никогда не стал использовать печенье в качестве основного вида столярных изделий, особенно когда речь идет о стыках от торцов до длинных волокон. Но я полагаю, что для легких предметов они были бы приемлемы. Если бы изготовитель этого дубового сундука использовал печенье в пучке длиннозернистых суставов, это, вероятно, было бы достаточно крепким изделием. Но если бы печенье использовалось для оконных столярных изделий, я бы не рекомендовал слишком много перемещать этот ящик. На вашем месте я бы определенно выбрал шип-паз или паз-шип.Удачи!
Как ни странно, когда я писал это, я заметил, что Том Иовино из Tom’s Workbench разместил в сообществе сообщение в блоге на похожую тему. Проверьте это!
Свободное печенье — Соединения для печенья
Изменение направления зерна при использовании двойного печенья
Печенье изготавливается из прессованной древесины бука. Зерно проходит по бисквиту по диагонали. По этой линии зерна бисквит самый слабый. Когда вы кладете два печенья в сустав, кладите их внутрь, чтобы зерна двигались в противоположных направлениях.Это противодействует короткозернистой
_jéKb слабости в каждом бисквите.
Использование двух печений в прорези двойной ширины — отличный способ повысить прочность соединения, когда заготовка слишком тонкая для двух отдельных прорезей. Это особенно полезно при соединении фартука стола толщиной 3/4 дюйма с ножкой. Некоторые производители включают или предлагают для этой задачи 4-минутную распорку, которая подходит под забор, но вы легко можете сделать ее самостоятельно из древесных отходов. Сделайте прорезь двойной ширины, вставив проставку после первого разреза.Это поднимет лезвие ровно на столько, чтобы освободить место для второго печенья.
Проверьте глубину слота
Проверьте глубину слота
Слишком мелкие слоты для печенья не позволяют платам соединяться вместе, нажмите на слоты на всю глубину, и большая часть печенья утоплена с одной стороны, ослабляя соединение. Вот быстрый тест, чтобы увидеть, правильно ли настроен ваш соединитель. Вырежьте тестовую прорезь, вставьте печенье и проведите карандашную линию. Выньте печенье, переверните и снова вставьте.
Тима Джонсона
Установите стыковые петли безупречно и установите ровные, тонкие края.
othing свидетельствует об искусном мастерстве, как вставная дверь с элегантными петлями и приятными для глаз полями. Эта сложная работа не оставляет места для ошибки: неровные поверхности и неприглядные зазоры расскажут всю историю, если петли, дверь и рама не подходят точно. Подобно овладению ручной стрижкой «ласточкин хвост», успешное подвешивание межкомнатных дверей на врезных петлях является важной вехой в деревообработке.
Я покажу вам трехэтапный метод установки межкомнатных дверей, который каждый раз дает отличные результаты. Сначала вы подбираете дверь к проему. Затем фрезеруете пазы для петель. И, наконец, вы создаете однородные привлекательные поля между дверью и рамой. Конечно, вы можете полностью пропустить этап прорезания пазов, выбрав другие петли (см. «Варианты петель без врезки», стр. 70),
Для выполнения этой работы вам понадобится пара простых приспособлений, долото для долбления и триммер для ламината.Триммер для ламината — это компактный маршрутизатор, который действительно станет отличным дополнением любого столярного цеха. (Если у вас нет триммера для ламината, это отличный повод купить его.)
Завершите свой арсенал установки дверей парой секретных оружий — образцом пластикового ламината, взятым из центра дома, и фрезой с двойным подшипником для заподлицо. Этот замечательный новый biL должен стать неотъемлемой частью каждого деревообрабатывающего цеха.
66 American Woodworker май 2006 г.
Продолжить чтение здесь: Нижняя направляющая
Была ли эта статья полезной?
печенье Masala Namkeen, тип упаковки: рассыпное, 105 рупий / килограмм
печенье Masala Namkeen, тип упаковки: рассыпное, 105 рупий / килограмм | ID: 16827546691Уведомление : преобразование массива в строку в / home / indiamart / public_html / prod-fcp / cgi / view / product_details.php на линии 290
Спецификация продукта
Сертификат Fssai | Да |
Тип упаковки | Сыпучий |
Вкус | Масала соленый |
Тип | Жареный |
Описание продукта
Благодаря нашему огромному пониманию и обширным знаниям в этом бизнесе, мы участвуем в предложении Masala Kaju Biscuit.
Заинтересовал этот товар? Получите актуальную цену у продавца
Связаться с продавцом
Изображение продукта
О компании
Год основания 1987
Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников от 11 до 25 человек
Годовой оборот50 лакх — 1 крор
Участник IndiaMART с августа 2016 г.
GST29ABMPJ7628N1ZT
Основанная в году 1987 по адресу Bengaluru, Karnataka , мы «Sowbhagya Foods» — это «Индивидуальное предприятие» , основанное в качестве производителя смеси Namkeen , Masala Peanuts , Закуски Еда и многое другое.Чтобы удовлетворить постоянно растущие желания наших клиентов, мы стремимся представить широкий спектр этих продуктов. Эти продукты широко ценятся за хорошее качество, восхитительный вкус и доступную цену.
Видео компании
Вернуться к началу 1 Есть потребность?
Получите лучшую цену
Есть потребность?
Получите лучшую цену
Органическое печенье с чиа для стабильных кормов и сыпучие формы
(Ранее известное как «Конский чиа в чистой форме — печенье Chock Full’a Chia»)
5 Вкусов — от 4.От 4% до 10% ESC + крахмал
Чиа не содержит ГМО и сертифицирован как органический продукт!
- Морковный пирог (ранее известный как «Морковный пирог») . Отлично подходит для инсулинорезистентных лошадей. ESC + крахмал = 4,4% . Просмотреть этикетку.
- Черника (ранее известная как «Чернично-яблочная специя»). Отлично подходит для инсулинорезистентных лошадей. ESC + крахмал = 5,4%. Просмотреть этикетку.
- Папайя (ранее называвшаяся «Папайя-панацея»). Отлично подходит для поддержки желудка.ESC + крахмал = 6,2%. Просмотреть этикетку.
- Колючая груша (ранее называемая «Колючий горох») из кактуса Нопалес. Удивительное биохимическое влияние на уровень глюкозы в крови. Идеально подходит для ИК и Кушинга. ESC + крахмал = 6,7% . Просмотреть этикетку.
- Спирулина (ранее известная как «Морское печенье»). Замечательно при аллергии, инфекциях или нарушениях иммунной функции. Содержит спирулину и мед манука. ESC + крахмал = 10% . Просмотреть этикетку.
Превосходное нутрицевтическое средство, которое питает как лакомство
Наша философия: Иногда лучше меньше, да лучше.
Хотя потребности в питании варьируются от лошади к лошади в зависимости от возраста, работы, наличия качественных кормов и т. Д., Существуют некоторые диетические константы. Семена чиа — одно из немногих пищевых добавок, подходящих для любого возраста и возраста лошади. Stable Feed Chia — это превосходный нутрицевтик, который питается как лакомство.
Преимущества добавления чиа в рацион лошади
- Очень вкусный и легко усваиваемый
- Буферизует желудочные кислоты, вызывающие язвы
- Источник высококачественного белка
- Богат витаминами и минералами
- Богат антиоксидантами
- Иммуномодулирующие свойства
- 3: 1 Омега 3 — Омега 6; противовоспалительное
- Поддерживает здоровье кожи и волос
- Помогает предотвратить песочные колики
- Гидрофильный для предотвращения обезвоживания и электролитного дисбаланса
- С низким содержанием сахара, крахмала и натрия
- Замедляет процесс всасывания сахара
- Помогает регулировать скачки сахара в крови
- Подходит для лошадей Кушинга и IR
- Поддерживает здоровый рост костей
- Помогает восстанавливать и поддерживать клеточные стенки
Вкусовые качества
Мы еще не нашли лошадь, которая не любит эти лакомства, но мы встречали некоторых лошадей, которые с подозрением относятся к новой форме, вкусу и текстуре.Если ваша лошадь выплюнет печенье, предложите его снова в течение нескольких дней, чтобы дать ей возможность почувствовать и попробовать разницу. Иногда достаточно нанести капель патоки или меда в лунку для таблеток , чтобы они узнали, что это захватывающая и интересная новая еда.
Хранилище
Это полностью натуральный продукт без искусственных ингредиентов и консервантов. Для поддержания срока годности хранить в прохладном и сухом месте . ( Можно заморозить для продления срока хранения.Оттаять 10 мин. перед подачей на стол.)
** Спирулина — это сине-зеленые водоросли, используемые ВОЗ в качестве источника белка и пищевого продукта. Лабораторные эксперименты со спирулиной подтверждают антигистаминные, противовоспалительные и иммуномодулирующие эффекты in vitro и in vivo. * IgE — это антитела, ответственные за аллергические реакции, и было показано, что спирулина сдвигает класс антител в сторону IgG и IgA и от IgE. Наш Chock Full’a Chia Sea Biscuit с Manuka Honey помог избавиться от крапивницы и респираторной аллергии у некоторых лошадей и вылечил серьезные ушные бляшки у 14-летнего мерина Моргана, который не позволял трогать свои уши в течение 7 лет.По этой причине, если у лошадей проявляются симптомы аллергического иммунного ответа, кормление спирулиной может принести им облегчение. Спирулина признана за высокий профиль безопасности при правильном выращивании и уборке. В Pure Form Equine мы тщательно закупаем нашу спирулину, чтобы убедиться, что она выращена и собрана без использования химикатов, чтобы избежать попадания вредных токсинов в рацион лошади. *
Размеры, формы, цены и детали обслуживания
Каждый бисквит содержит 20 граммов (1 1/3 столовой ложки) семян чиа.Все версии также доступны в черпаках «LOOSE FORM» , которые можно использовать в качестве подкормки. Предоставляемая мерная ложка вмещает 60 граммов (эквивалент 3 печенья).
Дозировка:
Миниатюрная лошадка: 1 бисквит или 1 столовая ложка в день (20 грамм)
Пони: От 2 до 3 печенья или от 1/2 до 1 мерной ложки (от 40 до 60 г) в день
Полноразмерная лошадь (примерно 1100 фунтов): 3-4 печенья в день или от 1 до 1 1/2 ложки в день (от 60 до 90 граммов)
90 штук или мешки по 3 фунта: 55 долларов.95
- Черника (ранее называвшаяся «Чернично-яблочная специя»)
- Морковный пирог (ранее назывался «Морковный пирог»)
- Папайя (прежнее название «Папайя Панацея»)
Сумка на 90 штук или 3 фунта: 63,95 долл. США
- Колючая груша (ранее называвшаяся «Колючий горох»)
Сумка на 90 штук или 3 фунта: 69,85 долларов США
- Спирулина со спирулиной / медом манука (ранее называвшаяся «Морское печенье»)
Информация о доставке
* Стабильный корм Chia отправляется через USPS в течение 3 дней с момента вашего заказа. Бесплатная доставка в пределах континентальной части США. Доставка на Аляску, Гавайи или Канаду оплачивается отдельно. Извините, никаких международных заказов, кроме Канады. Пожалуйста, напишите или позвоните по телефону 940-272-0001 для получения помощи или по электронной почте: [email protected]
Заинтересованы в Auto-Ship?
Отправьте Getty Equine Nutrition электронное письмо по адресу [email protected] или позвоните по телефону 940-272-0001.
.