Простое блюдо в духовке: Котлеты в духовке сочные и вкусные

Содержание

Куриная Грудка с макаронами, 🍛Мясо Курицы в духовке

Дело было вечером, делать было не чего, идеальное время чтобы приготовить вкусный и простой ужин с макаронами. Человек существо лениво, поэтому выбирает простые рецепты, куриная запеканка с сыром – это один из них. Следуем по шагам, и повторяем за мной, а сайт курица2.ру нам в этом поможет, попробуйте приготовить этот вкусный рецепт, и напишите в комментариях как он вам

Ингредиенты для рецепта:

  • Грудка – 2 шт.
  • Макароны – 200 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 0,75 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр (лучше твердый сорт) – 50 гр.
  • Перец черный – 0,5 чайной л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус – 2 ч. л.
  • Соль – на вкус (классическая мера: 1 ч. л. – на 1 кг. мяса)
  • Масло – 2 ст. л.
  • Фольга – 0,5 метра

Простое блюдо с пошаговыми фото

Промываем под водой грудку и нарезаем мелкими кубиками


Добавляем соль, чеснок, 2 чайные ложки соевого соуса, любые ваши специи, такие как: молотый перец, приправа для птицы и прочие пряности

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут


Берем жаропрочную посуду для запекания, смазываем растительным маслом и равномерно распределяем, порезанный полукольцами, репчатый лук


Дальше раскладываем, замаринованное куриное филе


Трем на крупной терке морковку и выкладываем поверх мяса


Отвариваем макароны, в подсоленной воде, до готовности

Вид изделия может быть любой, но лучше всего, крупные трубочки


Аккуратным слоем, раскладываем пасту на курицу


Делаем заливку, смешиваем три четверти стакана сливок, с двумя яйцами, подсаливаем и хорошо перемешиваем вилкой или венчиком


Разливаем смесь по форме, стараясь охватить все ее участки


Затем равномерно, рассыпаем натертый сыр

Предварительно стоит прогреть духовку, при температуре – 180 градусов, 5-7 мин.


Накрываем противень фольгой и делаем вилочкой, в ней несколько отверстий

Ставим емкость с продутом, в прогретый духовой шкаф, на 30 мин.

Если вы хотите румяную золотистую сырную корочку, то за 5-10 минут до готовности, следует снять фольгу


Вкусная и сытная запеканка на ужин готова, блюдо курицу с макаронами в духовке, можно делить на порции и подавать к столу

5 вкусных блюд • INMYROOM FOOD

Главное преимущество всех блюд, приготовленных в духовке — их польза для вашего здоровья. Вы можете отказаться от использования масла и легко сохранить все полезные вещества, содержащиеся в продуктах.

Кроме этого, в духовке готовить гораздо проще, чем, скажем, на сковороде: можно сэкономить массу времени, пока блюдо будет томиться, обрастая аппетитной золотистой корочкой.

Любая хозяйка знает, что именно в духовке получаются самые вкусные и полезные блюда. Сегодня мы решили поделиться с вами всевозможными рецептами, которые вы можете приготовить на скорую руку. 

Запеченные овощи

В духовке особенно вкусно и невероятно быстро готовить любые овощи. Взять, например, цукини: нарежьте их на тонкие ломтики и поставьте на 15 минут в духовой шкаф. Блюдо готово!

Идеальным гарниром для мясных блюд станет картофель, запеченный с морковью. Время приготовления — всего полчаса. Эти овощи вы можете подать к столу и в качестве самостоятельного блюда.

Делимся с вами и самым полезным рецептом — запеченные овощи. Брокколи, тыква, цукини, помидорки черри, морковь: все под оливковым маслом, с минимумом приправ и специй, и готовится это великолепие всего-то 35 минут!

И, конечно, в числе самых быстрых блюд для духовки мы не можем не упомянуть картофель. Запекайте его с чесноком и сушеным базиликом.

Курица в духовке

Рыба в духовке

Экспресс-ужин — свежая форель, запеченная в фольге. Это не только очень быстро и просто (весь процесс запекания занимает 15 минут), но и очень полезно.

В 2 раза больше, а именно полчаса, вам потребуется для приготовления нежной дорады с морковью и цитрусовыми. Такой же быстротой и легкостью приготовления вас порадует рецепт скумбрии, запеченной с лимоном и пряностями. Кстати, семга (да и любая красная рыба) в такой же компании ингредиентов получается ничуть не хуже.

Если вы ищете оригинальный быстрый рецепт, который вы еще точно никогда не пробовали, то вот он: вкуснейший сибас с томатами, кукурузой, нутом и оливками.

Десерты на скорую руку в духовке

Быстрая выпечка в духовке

Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)

Курица с рисом в духовке — очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно — и в этом главное преимущество этого блюда.
Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту. Вкус готового блюда будет зависеть от специй, которые вы добавите, поэтому каждый раз можно получать новый вкус.

Курица с рисом — это вкусный и быстрый обед или ужин для всей семьи!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Рецепт опубликован: 2018 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

рис длиннозерный (типа Басмати)300 г
вода600 мл
курица (голени, бедра)
600 г
аджика / или приправа для курицы1 ч.л.
лук1 шт
морковь1-2 шт
приправа для плова / или другая приправа (на ваш вкус)1 ч.л. (по вкусу)
чеснок (по желанию)3-5 зубчиков
растительное + сливочное масло для жарки
соль
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Куриные голени или бедра натираем солью, перцем и любыми специями, которые вы любите. Можно натереть приправой для курицы, а я добавлю ложечку грузинской аджики.

Пусть курица немного пропитается специями, а мы в это время обжарим овощи.

В сковороду наливаем растительное масло. Можно добавить кусочек сливочного.
Выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем 1-2 минуты.
Добавляем морковь, нарезанную кубиками.
И обжариваем еще 2-3 минуты.
Солим и перчим по вкусу.
И перекладываем в глубокую форму для запекания.
Можно запекать в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле для запекания.
Немного посыпаем овощи приправой для плова или для риса или любой смесью сушеных трав.

Сверху равномерно распределяем хорошо промытый рис.
Я промыла рис в нескольких водах, пока вода не стала прозрачной и откинула на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Вливаем воду.
И добавляем солим по вкусу.

В той же сковороде, где обжаривали лук с морковью, разогреваем немного масла и обжариваем до золотистой корочки курицу. Курицу можно не обжаривать – это по вашему желанию.

Выкладываем курицу на рис.
Сверху еще посыпаем приправой для плова. Можно посыпать приправой для курицы или риса.
Кладем несколько зубчиков чеснока. Чеснок можно не чистить.

Форму затягиваем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 1 час.

Наша курица с рисом готова! Курочка получается сочной и вкусной, а рис рассыпчатым!

Приготовьте это блюдо для вашей семьи и порадуйте любимых вкусным ужином! А я желаю вам приятного аппетита и всего самого доброго!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусной курочки с рисом!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Курица с овощами запеченная в духовке: Вкусное и простое блюдо

Вкусное, доступное и легкое в приготовлении горячее блюдо.

Куриные окорочка в пряном маринаде с овощами, запеченные в духовке.

Этот маринад делает мясо очень нежным и вкусным.

Состав

  • Куриные окорочка — 4 шт.

Маринад

  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Карри — 1 ч. ложка
  • Розмарин — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Приправы для курицы — 1 ч. ложка
  • Тимьян — щепотка
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Имбирь — 20 г
  • Лук репчатый — 2 шт.

Гарнир

  • Картофель- 5 шт. (крупные)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Рецепт приготовления

Приготовим маринад. Для этого в миске смешаем все приправы, добавим растительное масло и соевый соус.

Все тщательно перемешиваем и полученной массой натираем куриные окорочка.

К курице добавляем кусочки свежего имбиря, зубчики чеснока (порезанные на кусочки) и репчатый лук ( нарезанный крупно).

Равномерно распределяем пряные овощи по куриному мясу.

Накрываем миску с мясом пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов (желательно, на ночь).

Приготовим овощной гарнир. Все овощи нарезаем крупными кусками, чтобы они после термической обработки остались сочными.

Нарезанные овощи добавляем в большую миску, солим и перчим по вкусу.

Выливаем в миску растительное масло и хорошо перемешиваем.

Достаем курицу и перекладываем в форму для запекания.

Маринад, которая осталась в миске, наливаем на овощи и перемешиваем.

Выкладываем овощи в форму (куриные окорока должны оказаться сверху овощей).

Запекаем в разогретой до 200° C, до готовности (у меня готовилось блюдо 1,5 часа).

Готовое блюдо поливаем соком, которое выделилось во время запекания.

Куриные окорочка с овощным гарниром запеклись, можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Тыква по-гречески, запеченная в духовке. Эффектное блюдо из тыквы

Предлагаю вам простое блюдо «Тыква по-гречески», которое можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Для рецепта выберите несладкие сорта тыквы – алтайская или «валок».

Греческая кухня одна из самых древнейших в Европе. Она славится простыми, вкусными, полезными и очень необычными блюдами. Традиционные греческие блюда имеют яркий необычный вид и всегда готовятся из свежих местных продуктов. В Греции любят овощи, которые запекают в духовке вместе с пряными травами и специями. Тыква – частый гость в средиземноморской кухне. Она рекордсмен по содержанию витаминов А, С и группы В, микроэлементов, калия и магния. Блюда из тыквы подойдут для профилактики болезней печени, истощения организма. Употребление этого овоща предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 грамм;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • томатная паста – 1 – 1,5 столовые ложки;
  • душистый перец – 3 горошины;
  • гвоздика – 3 бутона;
  • карри – 1 чайная ложка;
  • мускатный орех – 0,5 чайной ложки;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • можжевельник – 3 горошины;
  • пажитник – 0,5 чайной ложки;
  • прованские травы – 1 чайная ложка;
  • чабрец – 0,5 чайной ложки;
  • соль, перец.

Тыква по-гречески в духовке. Рецепт как запечь тыкву вкусно

Тыкву промыть, обтереть полотенцем. Широким длинным ножом срезать донышко. Установить тыкву на донышко и разрезать плод на две половины. Выбрать семена и мякоть с помощью ложки.

Разрезать тыкву на сегменты. Установить на дощечку срезом вниз и движениями сверху вниз срезать жёсткую кожицу.

Нарезать тыкву на небольшие кусочки, слегка посолить.

На сковороду с растительным маслом выложить их в один слой и обжарить на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.

Добавить сухие специи.

Выложить томатную пасту и готовить ещё одну-две минуты на сильном огне при постоянном помешивании.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить на дно лавровые листы, душистый перец и можжевельник.

Сверху выложить подготовленную тыкву.

Добавить 2 столовые ложки кипяченой воды.

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку для запекания. Готовить 15 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо выложить на тарелку для подачи, украсить микрогрином или свежей зеленью.

Подать тыкву по-гречески с поджаренным сыром тофу, цельнозерновыми хлебцами.

Блюдо из тыквы получается сытным и подойдет для позднего ужина или на обед.

Картошка с фаршем запеченная в духовке. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня на обед я решила приготовить что-нибудь из фарша, но не обычные котлеты, а что-нибудь вкусненькое и чтобы не надо было стоять долго у плиты. И вот пришла мысль приготовить простое блюдо из фарша и картошки и все это запечь в духовке. Картошка с фаршем запеченная в духовке, это то, что надо. Присоединяйтесь, будем готовить вместе.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 кг фарша
  • 2 луковицы
  • 10 средних картофелин
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • майонез
  • специи для фарша
  • соль

Простое блюдо из фарша и картошки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Противень смазываем растительным маслом.

Картошку чистим, промываем и режем тонкими кружочками, выкладываем на противень в два слоя.

Фарш покупаем или готовим сами, перекручиваем мясо на мясорубке. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, хорошо вымешиваем и выкладывпаем на картошку тонким слоем. Для удобства берите кусочки фарша и раздавливайте их в ладошках в тоненькие лепешки, а затем выкладывайте на картошку.

Лук чистим, промываем, режем и выкладываем равномерно на фарш.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке или режем на тоненькие кружочки и выкладываем сверху.

Помидоры промываем, режем тонкими дольками и выкладываем сверху на морковь. Если помидоров нет, полейте немного томатным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом, желательно домашним майонезом, готовим его дома.

Запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Картошка с фаршем запеченная в духовке готова. Вроде бы простое блюдо из фарша, а какая вкуснятина.

А у вас как получилось? Жду ваших отзывов.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Бекон запеченный в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Бекон, запеченный в духовке, может стать настоящим украшением стола на праздник, особенно если он выполнен в виде оригинальной закуски. Маленькие рулетики с беконом и яйцом подойдут к любому алкоголю (к крепким спиртным напиткам, пиву или вину), а так же как дополнение к основному блюду. Вообще, яйца и бекон – это самое классическое и распространенное сочетание продуктов, которое встречается во многих кухнях мира. Так что, подавая такое блюдо в компании гостей, вы точно не ошибетесь – оно придется по вкусу абсолютно всем. Планируете проведение вечеринки, и одних только канапе с бутербродами вам не достаточно? Тогда приготовьте вкусное и простое блюдо, в составе которого бекон, запеченный в духовке.

  • 20 тонких ломтиков бекона;
  • 2-4 яйца;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и перец – по вкусу;
  • тмин или другие приправы – по вкусу;
  • 2 маленькие круглые булочки (не обязательно).

Готовим по шагам:

Для приготовления этого блюда вам понадобиться специальный противень с углублениями, который предназначен для приготовления в духовке оладьев, котлет, фрикаделек и т.д. Можно еще воспользоваться формами для выпечки кексов. Если же у вас дома нет таких приспособлений – не беда. Для создания нужной формы можно использовать половинку маленькой булочки.

Смажьте противень оливковым или другим растительным маслом. Затем кусочками бекона начинайте аккуратно выстилать дно каждого углубления в противне. Таким образом, вы создадите форму для закуски. Кусочки бекона нужно класть как бы внахлест, чтобы подготовить «гнездо» для яйца.

Если вы решили использовать для этого блюда булочки, то разрежьте их на половинки, извлеките серединку (мякиш), и каждую половинку обмотайте кусочками бекона плотно внахлест, чтобы получилась чаша. Лучше всего брать маленькие булочки – так закуска будет выглядеть более аккуратно.

Поместите противень с беконом или с обмотанными беконом булочками в предварительно разогретую до 180 гр.С. духовку на 5 -7 минут. Когда бекон подрумянится, достаньте противень из духовки.

Теперь в подготовленную «чашу» из бекона разбейте яйцо. Если у вас маленькие формочки, то можете использовать перепелиные яйца. Еще можно взять обычное куриное яйцо, отделить желток от белка, разделить их пополам, и наполнить одним яйцом две формы.

Приправьте блюдо черным перцем и солью, а так же тмином и паприкой (можно другими приправами на ваше усмотрение). После этого поместите противень в духовку и запекайте еще 10-15 мин. в зависимости от размеров закуски.

По истечении этого времени блюдо будет готово, и его можно будет подавать к столу, полив сверху кетчупом или другим соусом.
Приятного аппетита!

Запеченный в духовке цыпленок с пармезаном — Быстрое и легкое хранение рецептов

Mamma mia! Пришло время для вкусной старомодной итальянской комфортной еды. Запеченный в духовке куриный пармезан — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье.

Хрустящие куриные грудки, запеченные в духовке, заправленные пикантным красным соусом и покрытые топленой моцареллой, делают этот простой рецепт хитом каждый раз. Достаточно просто для любого буднего вечера, запеченный в духовке цыпленок с пармезаном в кратчайшие сроки станет регулярным в вашем обороте.Куриные грудки в холодильнике и не знаете, что приготовить сегодня вечером? С помощью всего нескольких основных продуктов для кладовой быстро и легко запеченный куриный пармезан будет на столе в кратчайшие сроки.

Раскрытие информации: Если вы совершите покупку по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Кто не любит старую добрую итальянскую комфортную еду? Запеченный в духовке цыпленок с пармезаном, запеченный в духовке, быстро и легко — это простое блюдо, которое вы захотите приготовить регулярно.Придирчивые едоки? Это курица в панировке и соус для пасты. Ваши самые придирчивые едоки будут мыть тарелки.

Он прекрасно сочетается с нарезанным салатом, жареными овощами или даже спаржей, запеченной в духовке.

Достаточно просто для ужина в будние дни, но достаточно впечатляюще, чтобы украсить ваш воскресный обеденный стол. Есть гости? Просто добавьте еще куриных грудок и дополнительную банку вашего любимого томатного соуса. Не переполняйте форму для запекания, иначе дополнительная курица приготовится равномерно.Положи немного Синатры или Дина Мартина и пора готовить!

Как приготовить запеченный куриный пармезан в духовке

Всего за 30 минут в духовке у вас на столе будет этот восхитительный итальянский застолье. В духовке ровно столько, чтобы наполнить дом восхитительными ароматами и вызвать у членов семьи слюнки. Они будут думать, что вы возились часами, но никому не нужно знать, насколько просто и легко приготовить запеченный в духовке цыпленок с пармезаном.

Что вам понадобится:

Вот что вам понадобится из магазина.Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

Необходимые кухонные инструменты:

Необходимые ингредиенты:

Советы по запеченному в духовке курице с пармезаном

Как долго нужно запекать курицу с пармезаном в духовке?

В предварительно разогретой до 400 градусов духовке запекайте курицу в панировке без крышки в течение 20 минут, прежде чем добавить свои любимые спагетти / пенне или соус маринара. Эти первые 20 минут позволят вашей курице стать красивой и хрустящей.Хрустящая корочка на запеченном в духовке курином пармезане — ключ к совершенству этого блюда. Без панировочных сухарей, когда вы добавите соус, у вас на руках будет мокрый беспорядок.

После того, как вы запекаете куриный пармезан в течение 20 минут в разогретой до 400 градусов духовке, просто полейте куриные грудки соусом и посыпьте тертым сыром моцарелла и продолжайте запекать еще 10 минут.

Через дополнительные 10 минут проверьте самую толстую часть куриной грудки с помощью мгновенного цифрового термометра (он же ваш лучший друг на кухне).Цыпленок будет готов к 165 градусам. Если курица не совсем готова (в зависимости от размера куриных грудок), просто продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока температура курицы не нагреется до 165 градусов.

Как всегда, дайте куриному пармезану постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Что мне подавать с запеченным в простой духовке курицей с пармезаном?

Мне нравится подавать запеченный в духовке куриный пармезан на подушке из макарон. Какая паста? Это действительно зависит от личных предпочтений.Я люблю свой со спагетти, лингвини или феттучини. Я считаю, что эти длинные пасты помогают впитать весь этот восхитительный соус.

С другой стороны, простой зеленый салат всегда хорош, а его свежесть действует как восхитительное очищающее средство в контрасте с насыщенным вкусом куриного пармезана.

Любой зеленый овощ тоже может стать хорошим сопровождением. Я люблю немного брокколи или стручковой фасоли. Кроме того, не забывайте, что чесночный хлеб впитывает соус на тарелке. В морозильной камере любого бакалейного магазина вы найдете тосты с чесноком, которые будут готовы через 5-8 минут.Поставьте его в духовку, пока остынет запеченный в духовке куриный пармезан, и все будет готово одновременно.

Могу ли я изменить этот рецепт для диетических ограничений или личных предпочтений?

Совершенно верно! Получите это! Вот несколько моих любимых способов изменить этот рецепт.

  • У вас под рукой есть только панировочные сухари? Просто добавьте немного итальянской приправы в панировочные сухари.
  • Панировочных сухарей под рукой нет? Вместо этого замените измельченные крекеры. Вы можете легко обработать их небольшим количеством итальянской приправы или чесночного порошка и орегано.
  • Без глютена? Без проблем! Замените приправленные панировочные сухари альтернативой без глютена. Многие продуктовые магазины продают панировочные сухари без глютена, или вы можете приготовить их самостоятельно, используя измельченные крекеры без глютена.
  • Любители сыра в вашей семье? Попробуйте добавить немного тертого пармезана в панировочные сухари и удвойте измельченную моцареллу сверху.
  • С другой стороны, непереносимость лактозы? Просто опустите сверху измельченную моцареллу, а при выкапывании куриной грудки опустите мельницу и удвойте яйцо.

Поиграйте. Веселиться. Готовка должна доставлять удовольствие. Приятного аппетита!

Запеченный в духовке цыпленок с пармезаном в простой духовке

Распечатать рецепт

Узнайте, как легко приготовить запеченный в духовке куриный пармезан по этому рецепту.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

4

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • 1 банка ваших любимых спагетти / пенне или соуса маринара 24 унции
  • 1 стакан измельченной моцареллы сыр
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Смешайте в миске слегка взбитое яйцо и молоко.

  • Окуните курицу в яично-молочную смесь, затем обмакните в миску с панировочными сухарями. Затем поместите куриные грудки в панировке в стеклянную форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов.

  • Выпекать без крышки 20 минут.

  • Полить курицу соусом и добавить тертый сыр моцарелла и пармезан. Выпекайте еще 10 минут или до готовности. Проверьте с помощью термометра с мгновенным считыванием. Когда закончите, температура будет 165 градусов по Фаренгейту.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 418 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 41 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1721 мг | Калий: 1112 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1150 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 321 мг | Железо: 4 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: запеченный куриный пармезан, куриный пармезан, итальянский ужин

Порций: 4 человека

калорий: 418 ккал

Любите эти рецепты? Получите наши последние рецепты на свой почтовый ящик.Зарегистрироваться сейчас!

Более простые рецепты с курицей

Если вам понравился этот рецепт курицы с пармезаном, то вам понравятся и эти рецепты курицы:

15 простых рецептов тостеров для начинающих

Впервые готовить в тостерной печи? Начните с этих 15 простых рецептов тостеров для начинающих. Вы не поверите, что все вкусные вещи, которые можно приготовить в своей маленькой духовке, — от липких домашних закусок до ЛУЧШЕГО печеного картофеля.

Понятно, приготовление пищи с новым прибором может показаться подавляющим .Появилась новая терминология (что такое конвекция?), Меры предосторожности и, конечно же, вы беспокоитесь о потере ингредиентов.

Создание чего-то восхитительного с первого раза мгновенно повысит вашу уверенность в машине и в вашей способности ее использовать.

Вот почему вам следует начать с чего-то простого.

Не знаете, что можно приготовить в тостере? Мы приготовили для вас эту коллекцию простых рецептов тостеров. В них используется всего несколько ингредиентов, они очень веселые и очень вкусные.

Plus каждый рецепт поможет вам приготовить блюда с такими основными настройками духовки, как «Выпечка», «Жаркое» и «Тосты».

Если вы всего новичок в духовке с тостером , ознакомьтесь с этими статьями, чтобы узнать все тонкости вашей маленькой духовки:

Хорошо, готовы приступить к приготовлению? Давай сделаем это!

Тостер Духовка S’mores

Сделайте быструю партию домашнего мороженого и наслаждайтесь летним блаженством в любое время года!

Сделать этот рецепт

Картофель, запеченный в духовке с тостером

Этот картофель с хрустящей кожицей и очень пушистый, он занимает больше времени, чем микроволновая печь, но на вкус намного лучше.Поверьте, ожидание того стоит!

Получить рецепт

Бутерброд для завтрака в духовке с тостером

Пропустите дорогу и побалуйте себя легким 10-минутным бутербродом на завтрак. Он готовится полностью в вашей маленькой духовке с настройкой TOAST.

Получить рецепт

Печенье с шоколадной крошкой в ​​тостере

По этому рецепту небольшой порции получается всего 5 декадентских печений с хрустящими краями и восхитительно жевательной серединкой. Если вы используете конвекционную тостерную духовку, обратите внимание на рекомендуемые настройки температуры и времени.

Получить рецепт

Кусочки пиццы цукини

Эти небольшие вегетарианские кусочки получаются сырными, восхитительными и готовы менее чем за 15 минут. Не стесняйтесь проявить творческий подход и попробовать их с различными начинками.

Получить рецепт

Поджаренный бутерброд с арахисовым маслом и желе

Поместить PB&J в тостер — это быстрый и увлекательный способ преобразить этот классический обед. Попробуйте заменить варенье свежими фруктами, такими как бананы или ягоды!

Получить рецепт

Яблочные начо для двоих

Всего за несколько минут вы можете растопить шоколад и тосты с орехами + кокос в своей маленькой духовке — идеально для быстрой порции десертных начос!

Получить рецепт

Кешью с розмарином

Эти орехи, наполненные СЛАДКОМ и БЕЗОПАСНЫМ вкусом, просто неотразимы.Простой рецепт состоит из 5 основных ингредиентов.

Получить рецепт

Яичные и сырные тосты

Отлично подойдет в качестве быстрой закуски, в качестве диппера для томатного супа или гигантских гренок к следующему салату! Как только вы увидите, насколько просты эти тосты с яйцом и сыром, вам захочется сделать свой собственный вариант.

Получить рецепт

Тостер Духовка Кесадилья

У вас остались жареные кабачки? Добавьте его в запеченную кесадилью, чтобы получить классическую комфортную еду со здоровым осенним оттенком.

Получить рецепт

Тостер Духовка Овощные Начо

Базовый рецепт классической закуски, приготовленной из духовки, с добавлением большого количества овощей. Конечно, всегда можно добавить любимую начинку.

Получить рецепт

Тостер жареные спаржи в духовке

Обжарка спаржи придает ей более глубокий вкус, а хрустящие кончики получаются очень вкусными. Зачем вечно ждать, пока ваша большая духовка разогреется, если вместо нее можно использовать тостер?

Получить рецепт

Тостер Тост с корицей в духовке

Классический сладкий и хрустящий тост с корицей с забавной цитрусовой ноткой!

Совет для профессионалов: держите запас приготовленного хлеба в морозильной камере — это сладкое угощение, которое можно испечь в любое время.

Получить рецепт

Это должно помочь вам начать! Когда вы почувствуете себя уверенно и будете готовы расширяться, вы можете найти все наши рецепты тостеров здесь.

29 Рецепты в голландской духовке для кемпинга

Расширьте свой кулинарный репертуар с помощью этих вкусных голландских рецептов! Голландская печь — одно из самых универсальных принадлежностей для походной кухни, которым вы можете владеть. Обжарить, приготовить на пару, тушить, обжарить и запечь — если вы можете себе это представить, вы можете приготовить это в голландской духовке.

Когда несколько лет назад мы впервые получили нашу голландскую печь, она открыла для нас новый мир походной кухни. Рецепты, которые невозможно было приготовить на походной печи, внезапно стали вполне пригодными.

Хотя требуется немного практики, чтобы научиться готовить в голландской печи на углях или углях, весь процесс доставляет массу удовольствия. Когда дело доходит до различных уровней нагрева, соотношения угля и т. Д., Можно немного поэкспериментировать, но как только вы освоитесь, вас ждет угощение.

Если вы новичок в приготовлении пищи в голландской духовке, у нас есть краткое руководство, чтобы вы начали готовить ниже. Если вы опытный профессионал и ищете новые рецепты, которые можно попробовать, можно сразу перейти к рецептам.

Лучшие голландские печи для кемпинга

Некоторые голландские печи созданы специально для кемпинга.

В отличие от домашней голландской духовки, у которой плоское дно и покрыто эмалью, походная голландская печь полностью сделана из чугуна, имеет опоры на дне и поставляется с плоской крышкой с фланцами.Угольки или тлеющие угли можно разместить под крышкой и сверху, что позволит нагревать с обеих сторон.

Датские печи Camping также бывают двух разной глубины. Мелкие голландские печи — наиболее универсальный вариант и лучше всего подходят для выпечки, в то время как глубокие голландские печи лучше всего подходят для приготовления большого количества супов, рагу или чего-либо еще с большим количеством жидкости.

Lodge 10 ”4 qt: Эта голландская печь по размеру и размеру не уступает той, что принадлежит нам. Он относительно недорогой, поставляется предварительно заправленным и отлично подходит для тех, кто только начинает готовить в голландской духовке.Идеально подходит для 2-4 человек.

Lodge 12 ”6 кварт (мелкая): Эта голландская печь немного шире, идеальна для 4-6 человек.

Lodge 12 ”8 кварт (глубина): Это более глубокая и широкая голландская печь, которая отлично подходит для приготовления больших объемов супов и рагу. Идеально подходит для 6-8 человек.

Как приготовить в голландской духовке

Есть много разных способов приготовления пищи в голландской духовке, но вот самые распространенные.

Для запекания вы хотите создать внутри голландской духовки равномерную температуру.(Аналогично установке температуры в домашней духовке). Это достигается размещением горячих углей или углей под голландской духовкой и наверху крышки. Чугун отлично излучает тепло, поэтому, нагревая его сверху и снизу, вы равномерно распределяете тепло внутри.

Из-за изоляционных свойств земли вы обнаружите, что вам необходимо пропорционально гораздо больше тепла, поступающего сверху, чем снизу. Итак, вам нужно, чтобы на крышке было больше углей, чем под вашей голландской духовкой.

Вы также можете использовать голландскую печь в качестве прочного огнеупорного горшка и поставить ее над костром. Поскольку он полностью сделан из чугуна, нет ничего, что могло бы расплавиться или покоробиться. Вы даже можете использовать его на походной плите, как обычную кастрюлю, при условии, что ножки проходят через решетку.

Как мы уже говорили выше, он универсален! В этом учебнике вы можете узнать все о голландской кухне в духовке.

Голландские принадлежности для духовки

Дымоход: Откажитесь от жидкости для зажигалок! Угольный дымоход — это быстрый и естественный способ разжечь уголь.Этот складной вариант отлично подходит для кемпинга, потому что он лежит ровно и поставляется в кейсе для переноски.

Подъемник крышки: Подъемник крышки может оказаться действительно удобным. У нас есть этот подъемник крышки 4-в-1 от Lodge, который функционирует как подъемник крышки, крюк для дужки, подставка для кастрюли и подставка для крышки. Он складывается и помещается в нашу 10-дюймовую голландскую печь.

Длинные металлические щипцы: Если вы используете брикеты для древесного угля, пара длинных металлических щипцов позволит вам легко перемещать и перемещать их.

Термостойкие перчатки: Мы перепробовали множество различных сварочных рукавиц, и эти термостойкие перчатки для гриля намного лучше.

Штатив: Если вы часто разбиваете лагерь в местах, где нет решеток над костром, вы можете взять штатив, чтобы повесить голландскую печь над огнем. Это позволит вам отрегулировать ручку высоты на жаре для идеального медленного кипения.

Вкладыши или пергаментная бумага: Один из секретов облегчения выпечки в голландской духовке — это использование вкладышей там, где это возможно.Вы можете подобрать одноразовые предварительно нарезанные вкладыши, но мы предпочитаем делать их сами из пергаментной бумаги.

Лучшие рецепты голландской печи для кемпинга

Смешивая лучшее из обоих миров, чили мак сочетает в себе дымный и пряный вкус чили с богатой сливочной текстурой макарон и сыра. Это классический кемпинг, который понравится детям и взрослых.

Если вы хотите разнообразить свое лагерное меню, попробуйте этих моллюсков, приготовленных на пару на костре.Нам нравится делать это, когда мы отдыхаем в кемпинге недалеко от побережья. Соус с чесноком и белым вином также идеально подходит для макания жареного хлеба.

Обед и гарнир, все в одной кастрюле. Сделайте быстрый фасоль чили, посыпьте легким тестом из кукурузного хлеба и накройте голландской духовкой угли. Поднимите ноги, и ужин будет готов чуть больше, чем через полчаса.

Это один из самых амбициозных рецептов голландской духовки, но на самом деле нет ничего более впечатляющего, чем свежеиспеченный пирог в лесу! Мы расскажем, как приготовить этот эпический десерт в вашем кемпинге.

Приготовление выпечки в вашем кемпинге — половина удовольствия от владения голландской печью. Этот банановый хлеб — это веселый завтрак, который идеально сочетается с чашкой походного кофе.

Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить эти супер-простые макароны с сыром в духовке по-голландски. Мы любим завершать его раскрошенными чипсами для получения хрустящей начинки.

Эти энчилады довольно надежны и являются отличным рецептом для новичков, когда вы учитесь пользоваться голландской духовкой.Овощи и бобы, завернутые в лепешки, обмазанные соусом энчилада и сыром… действительно невозможно ошибиться с этим блюдом!

Эта французская выпечка с тостами в голландской духовке — отличная идея для завтрака, когда накормит толпу! Поджаренные края и нежность внутри — это все, что вам нравится во французских тостах, и даже больше!

Пицца — еще один классический рецепт походной голландской печи. В этом рецепте мы покажем вам технику и предложим множество восхитительных комбинаций топпинга.

Если вы ищете отличную закуску или гарнир, этот творожно-чесночный хлеб очень легко приготовить, и его можно разделить с группой. Все, что вам нужно, это круглый буханка хлеба, тертый сыр, оливковое или сливочное масло и чеснок (много чеснока!).

Некоторые называют начос закуской, а мы часто называем это ужином! Чипсы из тортильи с фасолью, авокадо, луком, сальсой и плавленым сыром — этот классический счастливый час совсем несложно сделать в кемпинге.

Изысканная еда, которую легко приготовить в лагере. Этот вариант популярного званого ужина 1980-х годов полон великолепного вкуса благодаря яркому маринаду, который можно приготовить заранее.

Если вы не собираетесь готовить домашний пирог в походе, этот яблочный сапожник — лучший вариант. Сочные яблоки под масляной начинкой из печенья с корицей и сахаром — это идеальное завершение любого походного обеда.

Эта лазанья — отличное семейное блюдо.Это легкое вегетарианское блюдо не требует особых усилий и может быть легко изменено с различными начинками. Это отличный рецепт, в котором используются возможности голландской печи для выпечки.

его тушеное мясо с арахисом из сладкого картофеля в западноафриканском стиле — один из самых популярных голландских рецептов в духовке в нашем блоге, и не зря! Он очень приятный и ароматный. Несмотря на то, что это веганский продукт, это определенно несложная еда, которая идеально подходит для прохладных ночей.

Этот легкий перец чили так же просто, как открыть пять банок (черная и фасоль, помидоры, чипотл и пиво) и нарезать лук.Он острый, ароматный, и вам не придется тратить весь вечер на приготовление еды.

Это тушеное мясо из овощей в голландской печи, наполненное грибами, картофелем, морковью и луком, представляет собой сытный веганский вариант тушеного мяса. Это отличная еда в кемпинге, которая согреет вас всю ночь!

Дымный, пряный и очень сытный, этот сытный обед из одной кастрюли представляет собой адаптированную для лагеря адаптацию красной фасоли и риса.

Выпекайте это печенье с закатом, чтобы подавать его в качестве гарнира с чили или тушеным мясом.Вы можете приготовить их дома заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы их приготовить.

Куриный каччиатор от компании Family Spice — это дружелюбный к лагерям вариант традиционного итальянского «охотничьего рагу» с использованием куриных бедер. Он полон грибов, оливок и базилика, тушенных в томатно-винном соусе.

Курица и картофель готовятся вместе в соусе барбекю в этой голландской печи от Clarks Condensed. Подавать с гарниром из овощей, и ужин готов!

Эти булочки с корицей от Sunset приправлены апельсином, миндалем, корицей и коричневым сахаром для поистине изысканного походного завтрака!

В этой джамбалае сочетаются креветки, колбаса, курица и рис в ароматной еде из одного горшочка, наполненной ароматом.

Свиные отбивные, фаршированные панировочными сухарями и яблоками, а затем глазированные пряным апельсиновым соусом, этот рецепт от Lodge представляет собой голландскую еду нового уровня в духовке.

Свинина, сваренная на медленном огне с помидорами и зеленым чили, рецепт Чили Верде от Lodge — очень ароматное блюдо.

Этот завтрак «Горный человек» представляет собой классическую запеканку, в которой сочетаются картофельные оладьи, колбаса, яйца и сыр чеддер. Этот рецепт от Lodge — отличная основа, к которой вы можете добавить всевозможные дополнения (подумайте, бекон, лук, перец чили, грибы… сходите с ума!).

Голландский ребенок — это легкий и воздушный блин, который находится где-то между крепом и выпечкой. Эта версия от Self Proclaimed Foodie украшена ягодами и сахаром.

Этот пикантный куриный суп от Barebones приправлен свежим соком лайма, перцем халапеньо и помидорами. Украшенный авокадо, полосками тортильи и кинзой, это свежее и согревающее блюдо для прохладных ночей.

Получите максимум удовольствия от лучших летних продуктов: персиков! Этот простой персиковый чипс от Family Spice — замечательный голландский десерт из духовки, который идеально подходит для приготовления на костре.

Ищете еще отличные рецепты? Ищете ли вы завтрак в кемпинге, легкое питание в кемпинге или десерты у костра, у нас есть все необходимое! Смотрите наш полный указатель рецептов здесь.

15 простых рецептов для детей, которым не нужна духовка

Сейчас 17:00, а вы устали. Дети голодны, но никто не знает, что они хотят съесть на ужин. С очень небольшим количеством энергии вы заставляете себя пройти на кухню и просматривать каждый шкаф, надеясь найти искру вдохновения.В конце концов, вы смешиваете несколько ингредиентов и надеетесь на лучшее. Он не выиграет никаких призов и не соответствует тому, что вы считаете «здоровым», но он всем наполняет желудки.

Кормление семьи может вызывать стресс и даже утомлять. Трудно найти энергию и креативность, необходимые для приготовления здоровых, но простых блюд для всей семьи. Легко впасть в менталитет «все идет». Когда у вас напряженный образ жизни, еда становится больше о выживании, а не о питании.

Вот 20 быстрых и полезных, но вкусных рецептов, а также советы, как сделать эти семейные блюда более питательными.Эти рецепты помогут вам приготовить здоровую семейную трапезу за час или меньше. Помните, поменяйте ингредиенты местами, если у кого-то из членов вашей семьи есть диетические ограничения или если вы избегаете определенных продуктов.

1. Миниатюрные мясные рулеты с зеленой фасолью и картофелем

Эти миниатюрные мясные рулеты быстро собираются и готовятся быстрее. Всего за 40 минут у вас на столе будет любимое блюдо всей семьи в сочетании с приправленным картофелем и свежей стручковой фасолью.

Рецепт можно найти здесь.

2. Паста с курицей и пармезаном на одной сковороде

Эта классическая паста будет иметь такой вкус, как если бы вы готовили ее часами, но подготовка и уборка не могут быть быстрее. Приготовление в одной кастрюле делает это блюдо практичным, а свежий базилик, пармезан и чеснок добавляют особого изящества.

Чтобы попробовать этот рецепт, перейдите сюда.

3. Фахитас с курицей на листе

Пропустите ресторан и приготовьте фахитас дома. Ингредиенты кладутся на один противень, а это значит, что вы не будете проводить за уборкой всю ночь.Пикантная курица, сладкий перец и теплые лепешки могут быть на столе через 40 минут. Добавьте сметану, сальсу, гуакамоле, салат, нарезанные кубиками помидоры и любые другие любимые начинки.

Посмотрите рецепт здесь.

4. Филадельфийский сырный стейк, фаршированный перцем

Избавьтесь от углеводов, но сохраните вкус сырного стейка в этом быстром семейном обеде. Детям понравятся перцовые «миски», а вам понравится кормить их овощами и белком, чтобы они были здоровы.

Попробуйте сегодня вечером.Получите рецепт здесь.

5. Chipotle Chicken Quinoa Burrito Bowl

Это блюдо в овощной упаковке дает дополнительный импульс благодаря использованию суперпродукта из киноа вместо риса. Вкусный, но простой, этот обед станет отличным упакованным обедом или ужином для всей вашей семьи.

Найдите рецепт здесь.

6. Шпинат и куриная сковорода с лимоном и пармезаном

Сложные ароматы лимона и пармезана прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде, но вам не нужно прилагать усилия или тратить столько же, сколько и изысканная еда. .

Рецепт этого блюда можно найти здесь.

7. Жареная в духовке рыба и жареный картофель

Рыба с жареным картофелем иногда может быть полезной, как видно из этой жареной в духовке версии. Вы не пропустите калорийность этого любимого семейного блюда.

Вы можете найти рецепт здесь.

8. Цыпленок с ананасом и терияки

Пикантный ананас и сладкие терияки заставят всех вернуться на несколько секунд. Замороженные овощи делают это простое семейное блюдо еще проще в приготовлении и наслаждении.

Найдите рецепт здесь.

9. Моцарелла, базилик и цуккини фриттата

Это блюдо из яиц обычно подают на завтрак, но фриттата может стать отличным ужином. С высоким содержанием белка, с цуккини и восхитительным вкусом, нет причин ждать до утра.

Попробуйте сегодня вечером. Получите рецепт здесь.

10. Пакеты для гриля с курицей и сладким картофелем

Пропустите сковороды и бросьте все в фольгу с помощью этого веселого семейного рецепта.Детям понравится загружать ингредиенты в свой пакет, а вам понравится его универсальность и простота.

Рецепт этого блюда можно найти здесь.

11. Цыпленок и испанский «рис»

Цветная капуста занимает место риса в этом низкоуглеводном семейном обеде, но она настолько ароматна и сытна, что никто не пропустит ее.

Найдите рецепт здесь.

12. Жаркое для курицы с медом

Жаркое из курицы с медом — более здоровая версия ресторанного фаворита, который можно подать быстрее, чем заказать.

Найдите рецепт здесь.

13. Куриные шашлычки с цацики

Греческий цыпленок и соус цацики вызовут у вас тоску по Средиземноморью, но вы можете приготовить этот рецепт дома для своей семьи.

Этот простой рецепт можно найти здесь.

14. Здоровые тако при ходьбе

Традиционные тако для ходьбы — фавориты вечеринок, но обычно они не очень полезны. Однако этот рецепт делает его интереснее и питательнее.

Узнайте, как это сделать.

15. Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Этот классический комфортный обед можно приготовить, когда вы войдете в дверь. Все, что вам нужно сделать, это добавить лапшу, и она готова к подаче.

Рецепт можно найти здесь.

16. Сырная запеканка из курицы и риса

Обычно это занимает чуть больше часа, но время приготовления составляет всего 30 минут. Вам понравится, насколько это просто, а сырный рис обязательно понравится.

Найдите рецепт здесь.

17. Цыпленок на гриле в мультиварке

Пропустите очередь в кассу и приготовьте курицу на гриле дома. Основной продукт во многих быстрых блюдах, этот рецепт семейного обеда может оказаться одним из самых популярных.

Рецепт этой ароматной курицы можно найти здесь.

18. Тако на улице Санта-Моника

Названный в честь простого тако, найденного на улицах Калифорнии, вы будете удивлены, узнав, что что-то, состоящее всего из нескольких ингредиентов, может быть таким ароматным.Вашим детям они обязательно понравятся.

Найдите рецепт здесь.

19. Пицца Паста Салат

Наслаждайтесь ароматом пиццы без хлопот по приготовлению корочки. Используйте макароны интересной формы, чтобы сделать их еще более привлекательными для вашей семьи, особенно для детей.

Попробуйте сегодня вечером. Получите рецепт здесь.

20. Суп из лазаньи в медленном приготовлении

Все любят лазанью, но ее приготовление может занять много времени и требует больших затрат времени. Тем не менее, у этой версии супа есть вкус, который вы хотите, но с легкостью мультиварки.

Рецепт можно найти здесь.

Бонус: 3 простых способа сделать еду более здоровой

Здоровое питание не требует много денег, времени или мыслей. Любые улучшения — это большой шаг в правильном направлении.

Вот три простых способа сделать пищу более здоровой для своей семьи.

1. Избавьтесь от сахара

Вы хотите улучшить свое здоровье? Исключите из своего рациона обработанный сахар — чем больше, тем лучше, в том числе искусственные подсластители.Почему? Исследования показывают, что сахар увеличивает риск увеличения веса, сердечных заболеваний, угрей, диабета 2 типа, депрессии, рака, ожирения печени, клеточного старения и низкого уровня энергии.

2. Избегайте продуктов высокой степени обработки

Многие обработанные пищевые продукты можно употреблять в пищу. Даже свежие фрукты и овощи проходят определенную обработку, чтобы дольше оставаться свежими. Однако в продукты с высокой степенью обработки добавлены соль, подсластители, насыщенные жиры, консерванты и искусственные красители. Эти виды пищи связаны с сердечными заболеваниями, диабетом и высоким кровяным давлением.

3. Замените простые углеводы сложными

Ежедневное снижение количества углеводов может творить чудеса для вашего здоровья. Исследования показывают, что низкоуглеводные диеты приводят к снижению уровня инсулина, уровня плохого холестерина, потере висцерального жира, потере веса, снижению аппетита и могут быть терапевтическими при многих заболеваниях мозга.

Когда вы едите углеводы, выбирайте сложные углеводы, а не простые. Простые углеводы, такие как белая мука, рис и очищенная кукурузная мука, не имеют питательных веществ и повышают уровень сахара в крови. Сложные углеводы, такие как сладкий картофель, коричневый рис и овес, обычно более питательны и не перевариваются так быстро, что дает более устойчивую энергию и меньший всплеск инсулина.

Наслаждайтесь семейной едой без стресса!

Ужин снова может быть приятным, когда вы вооружены простыми и питательными рецептами для всей семьи. Эти полезные и вкусные рецепты семейного обеда помогут вам еще лучше понять, что вы подаете. Лучше всего то, что у вас будет дополнительное время и энергия, сэкономленные на приготовлении пищи, и вы будете проводить больше времени с семьей.

Дополнительные советы по здоровому питанию

Кредит на фотографию: Джимми Дин через unsplash.com

мексиканских запеченных яиц (одна сковорода) • Домашний супергерой

Мексиканские запеченные яйца, приготовленные на одной сковороде, станут вкусным завтраком или ужином! Низкокалорийный и высокопротеиновый, это идеальная здоровая еда.

Как любитель мексиканской кухни, я всегда ищу способы придать своей еде мексиканский вкус. Эти мексиканские запеченные яйца приготовлены в одной сковороде, что отлично подходит для уборки, и у них идеальный пряный вкус. Эта еда невероятно полезна, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, накормив ею свою семью на завтрак, поздний завтрак или ужин!

Я делаю это, по крайней мере, несколько раз в месяц, и мой муж всегда спрашивает, когда у нас это будет в следующий раз. Мы с мужем обычно едим по два яйца, и дети довольны одним; это идеальный рецепт яиц на ужин! Соедините эти яйца с фритюрницей BEST BEST Bacon и получите идеальное блюдо!

Как приготовить мексиканские запеченные яйца:

** прокрутите вниз до полного списка ингредиентов и направления для печати **

  • Соберите все ингредиенты для мексиканских запеченных яиц и разогрейте духовку .
  • На большой сковороде обжарьте лук и перец со специями. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры (с соком) и зеленый перец чили и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 15-20 минут или пока соус не загустеет.
  • Используя тыльную сторону ложки , сделайте небольшое углубление или карман в томатной смеси и осторожно разбейте в нее яйцо. Добавьте остальные яйца, примерно в дюйме друг от друга и одно в центре.
  • Поместите сковороду в духовку (убедитесь, что она безопасна для духовки — если вы не уверены, оберните оловянную фольгу вокруг ручки) и готовьте 5 минут.
  • Снимите сковороду и переключите духовку на BROIL . Посыпьте яичную смесь тертым сыром и верните в духовку. Жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!
  • Удалите и подавайте с чесноком, кинзой, сметаной или греческим йогуртом и лепешками, если хотите.

Как подавать мексиканские запеченные яйца:

  • Мне нравится добавлять в свои мексиканские запеченные яйца кинзу и греческий йогурт, но есть несколько разных вариантов!
  • Добавление чеснока придает блюду немного хрусткости, а греческий йогурт или сметана придают кремообразную прохладную текстуру, чтобы сбалансировать пряность.
  • Если вы не любите острую пищу, используйте только 2 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили вместо целой банки.
  • Подавайте с кукурузными лепешками и готовьте тако или обмакивайте их в яичный желток. Вы также можете подавать рис без добавок или с добавлением риса! Мой муж любит есть его просто и засыпать чипсами из тортильи.
  • Еще один отличный способ подать эти мексиканские запеченные яйца — это мини-миска для хлеба! Вы можете перелить томатную смесь в выдолбленную мини-миску для хлеба, затем разбить каждое яйцо и поместить в духовку для запекания / запекания.Это было бы так мило для бранча!

Почему мексиканские запеченные яйца — это здоровый вариант:

  • Это вегетарианское блюдо с низким содержанием калорий, всего 204 калории на одну порцию яиц и низким содержанием жира (9 грамм).
  • На порцию (одно яйцо) приходится 13 граммов белка, поэтому, если у вас есть 2 порции, что я часто делаю, вы будете потреблять 26 граммов белка за один прием пищи, что особенно хорошо для вегетарианского блюда.
  • Мексиканские запеченные яйца также содержат очень мало углеводов (17 г) и 6 граммов клетчатки, что делает чистые углеводы еще ниже — 8 граммов.
    • Как рассчитать чистые углеводы: общее количество углеводов (17 г) минус содержание клетчатки (6 г) и сахарных спиртов (3 г).

Вещи, которые могут понадобиться для приготовления мексиканских запеченных яиц:

  • Большая сковорода с высокими стенками: мне нравится использовать сковороду с высокими стенками, потому что она помогает предотвратить брызги. Если ваша сковорода небезопасна для духовки, все, что вам нужно сделать, это обернуть фольгу вокруг ручки, чтобы она не расплавилась.
  • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками: я ищу нарезанный кубиками зеленый перец в разных странах, и они обычно находятся рядом с халапеньо и сальсой.Обычно они выпускаются в банках по 4 унции.
  • Большая пластиковая сервировочная ложка: Мне нравится большая пластиковая сервировочная ложка для сервировки мексиканских запеченных яиц. Это не поцарапает вашу сковороду, а приготовление смеси будет очень легким.

Более здоровые рецепты:

  • Яичные чашки с беконом, яйцом и брокколи — Взбивайте их в формах для кексов и всю неделю ешьте здоровые яичные кексы на завтрак!
  • Низкоуглеводные расплавы с авокадо и тунцом — Низкоуглеводные расплавы с авокадо и тунцом — идеальное решение для здорового питания.Сделано из сливочного авокадо, затем покрыто сочным толстым нарезанным помидором и посыпано сыром.
  • Юго-западные лепешки : Наан, украшенный юго-западными специями, черной фасолью, жареной фасолью, помидорами, кукурузой и сыром. Это вкусная легкая еда!
  • Хумус быстрого приготовления — это просто, и вы точно знаете, что находится в вашей еде!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Мексиканские запеченные яйца (одна сковорода)

Мексиканские запеченные яйца, приготовленные на одной сковороде, станут отличным завтраком или ужином! Низкокалорийный и высокопротеиновый, это идеальная здоровая еда.

Порции: 6 порций одного яйца

Калорийность: 204 ккал

Состав

  • 1/2 большой халапеньо нарезанный кубиками
  • 1 небольшой лук мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка оливковое масло в зависимости от сковороды
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1 14.5 унций. может Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками, с соком (не сливать)
  • 1 15 унций. может черные бобы хорошо промыты и осушены
  • 1 4 унции. может нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • 6 большой яйца
  • 2 унции сыр колби джек, измельченный
  • лепешки из цельной пшеницы / кукурузы для сервировки
  • нарезанная кинза или чеснок на гарнир, при желании
  • сметана или греческий йогурт для украшения, при желании

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде с глубокими сторонами и обжарьте лук и перец халапеньо 2 минуты.Добавить молотый тмин и кайенский перец и обжарить еще 2–3 минуты. Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры с соком, черную фасоль и нарезанный кубиками зеленый перец чили и дайте вариться на очень слабом медленном огне в течение 15-20 минут или пока смесь не загустеет.

  2. Тыльной стороной ложки сделайте углубление в смеси и разбейте яйцо в маленький карман. Повторите то же самое для всех яиц на сковороде. Выложите оставшуюся смесь на яйца, избегая желтка.

  3. Поместите сковороду (жаростойкую или накройте ручку оловянной фольгой) в духовку примерно на 5 минут или до тех пор, пока яйца не начнут выглядеть застывшими, но все еще будут выглядеть довольно влажными. Выньте и замените духовку на жарку (будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

  4. Посыпать сверху сыром и поставить под жаровню на 1-3 минуты или пока сыр не растает.

  5. Обязательно снимайте, пока желток еще мягкий.Если не любите жидкие яйца, готовьте еще 2-3 минуты (так все равно очень хорошо).

  6. Подавать в горячем виде с лепешками из цельнозерновой муки / кукурузными лепешками и окунуть их в яйцо. Также хорош с сальсой и сметаной или греческим йогуртом сверху!

Примечания к рецепту

Рецепт опубликован в июне 2015 г. Обновлено в мае 2020 г.

Связанные

Мои лучшие рецепты из паровой духовки

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Меня часто спрашивают о 10 моих лучших рецептах пароварки. Могу честно сказать, что для меня это меняется в зависимости от дня; Наверное, потому, что столько блюд я готовлю в пароварках и пароконвектоматах!

Что не сильно меняет, так это 10 ваших лучших читателей: здесь есть постоянные фавориты, и, поскольку Google (пугающе) умен, он сказал мне за пару удачных кликов, какие сообщения вы все посещаете чаще всего. довольно часто.

Сегодня я собираюсь поделиться 10 лучшими рецептами пароварки, зная, что они не просто мои 10 лучших, они на самом деле ваши! Назовите это краудсорсингом в лучшем виде.

Прежде чем мы перейдем к самим блюдам, давайте поговорим о выборе рецептов и приготовлении пищи в пароварке.

Зачем готовить в пароварке?

Блюда, представленные ниже, говорят о том, что такого хорошего в приготовлении пищи в пароварке. В основном это классические блюда, которые я бы назвал основными блюдами, поэтому вы наверняка знакомы с большинством из них и, вероятно, приготовили хотя бы несколько традиционных блюд.

В том-то и дело.

Пар и комбинированный пар — это не методы, призванные изменить то, что вы готовите. Они помогают вам готовить то, что вы уже делаете, только лучше или быстрее (часто и то, и другое).

Когда дело доходит до готовки, ни один кухонный прибор не справится со всем хорошо. Любой, кто говорит вам обратное, вероятно, пытается вам что-то продать! Но там, где паровые духовые шкафы находят свое применение, это блюда, в которых вы хотите либо сохранить, либо добавить влагу в пищу.

Если подумать, это касается многих блюд.

Цыпленок, рыба и многие куски мяса выигрывают от добавления пара, но то же самое происходит с хлебом и другими хлебобулочными изделиями, выпечкой, овощами, фруктами, зерновыми, бобовыми и множеством десертов.

Хотите мои шпаргалки по паровой духовке?
Вы получите более 35 идей, что приготовить, используя настройки пара и комбинированного пара в духовке!
Щелкните здесь, чтобы получить шпаргалки прямо на ваш почтовый ящик

Как выбрать лучшие рецепты пароварки?

Часто, когда я говорю с кем-то, кто плохо знаком с приготовлением в пароварке, они просят меня поделиться своими лучшими рецептами или блюдами в пароварке.На этот вопрос мне всегда трудно ответить, потому что лучшие рецепты зависят от ваших предпочтений, местоположения, ингредиентов и способностей на кухне.

Невозможно выбрать свою десятку лучших, но очень полезно обратиться ко всем, кто часто посещает этот сайт и готовит с него.

Просматривая сообщения, которые вы посещаете чаще всего, я могу увидеть, какие из них вам нравятся больше всего. Я также вижу общую нить, которая связывает большинство рецептов вместе: это доступные, семейные классические блюда, возрожденные для приготовления в паровой печи.

Дайте мне 10 лучших!

Если вы пробыли здесь какое-то время, посмотрите, не пропустили ли вы какой-либо из этих рецептов в первый раз, когда они были опубликованы.

Если вы новичок в приготовлении пищи в пароварке или только что здесь знакомы, добавьте в закладки и используйте это как справочное руководство, полное рецептов, которые идеально подходят для пароварок и готовы вдохновить вас и побудить вас готовить.

Поехали:

1.

Жареный цыпленок в паровой духовке

Отличный ужин из жареной курицы — это радость, а ваша паровая печь поможет вам приготовить самую сочную и нежную курицу без особых усилий.

Этот рецепт показывает, как я делаю это примерно за половину обычного времени для сытного и быстрого ужина. Измените приправы, чтобы жареный цыпленок подошел практически к любой кухне.

2.

Традиционный жареный ужин с овощами с использованием комбинированного пара

Продолжая тему жареных ужинов, правильное традиционное жаркое с овощами легко приготовить в пароварке, и приготовление в основном происходит без вмешательства пользователя, и вам даже не придется беспокоиться о сухом, пережаренном мясе или кожистых овощах.

Таким образом можно приготовить ростбиф, баранину или свинину, метод остается прежним.

Чтобы пойти с жареной курицей или мясом, вам понадобятся гарниры, и хлеб стоит на первом месте. Кажется, вы все любите этот продукт, потому что в этом списке 10 лучших рецептов хлеба!

3.

Большая буханка хлеба из паровой печи

Используя пароварку для жарки хлеба и режим комбинированного пара для выпечки, вы сможете приготовить буханку лучше, чем в большинстве пекарен.

Получите советы, уловки и рецепт любимого моих детей сэндвича из этой публикации о , как испечь хлеб в паровой печи .

4.

Самые мягкие и пушистые булочки

Если вы начинающий пекарь, начните с простого, с моего любимого хлебного теста и сделайте эти мягких картофельных рулетов . Они легкие, очень хорошо хранятся и к тому же очень вкусные.

5.

Рогалики из паровой печи

Эти рогалики в нью-йоркском стиле стали хитом с тех пор, как я впервые опубликовал о них, и ваши фотографии их появляются в моей группе комби-пар по крайней мере пару раз в месяц, демонстрируя все вариации, которые вы делаете дома. .

Неудивительно, что вы любите выпекать рогалики в пароварке — возможность готовить их на пару вместо того, чтобы кипятить перед запеканием, устраняет самый сложный шаг, но при этом делает их мягкими, глянцевыми и аутентичными.

6.

Рис в паровой печи

Для тех, кто не любит глютен, это руководство по приготовлению риса в паровой печи является наиболее посещаемым постом на всем моем сайте и содержит удобную загружаемую таблицу с соотношением и временем приготовления для многих различных видов риса.

Бонусный рецепт: как только вы освоите лучший рис в своей жизни (обещаю, это до смешного легко), приготовьте этот чудесный рождественский рисовый салат , который определенно подходит не только для Рождества.

7.

Лосось, спаржа и картофель в паровой духовке на одну кастрюлю

А, ужин из одной кастрюли. Паровая печь, также известная как ужин на листовой сковороде, идеально подходит для такого питательного, не требующего больших усилий и высоких вознаграждений за проезд по будням.

Мой обед из лосося, спаржи и картофеля можно приготовить на пару или на пару — попробуйте оба способа и выберите тот, который вам больше нравится.

8.

Цыпленок с соевым и имбирем на пару с рисом и овощами

Этот азиатский ужин с курицей, рисом и овощами — это не просто трапеза на одной сковороде, а скорее еда в одной духовке, где вы готовите все поэтапно, поэтому все получается одновременно.

Если вы хотите простой ужин с жареным движением без жарочной части, его можно приготовить заранее (или на месте), и вся еда будет приготовлена ​​и выложена на стол через 20 минут.

9.

Яйца вареные в пароварке

Если у вас есть большие яйца, вы будете в восторге, узнав, что вы можете приготовить их прямо в скорлупе на решетке пароварки.

Никаких кастрюль с кипятком, никакой суеты. Просто идеально сваренные яйца, как вы их любите, готовые к употреблению или складываемые в ланчбоксы в течение всей недели.

10.

Шоколадный торт, простой в духовке

Я бы не оставил вас без десерта, и этот шоколадный торт с легким смешиванием в паровой печи — абсолютный победитель.

Это торт, который я испекаю для вечеринок по случаю дня рождения и особых случаев, а также тот, который я смешиваю с детьми в тихие выходные после обеда.

Шоколадный пост для торта также содержит отличные общие советы по использованию паровой печи для выпечки тортов, так что вы можете попробовать адаптировать некоторые из ваших собственных рецептов.

Вот и все, 10 лучших рецептов паровой духовки на Steam и Bake ! Надеюсь, вы попробуете пару из них на этой неделе.

Если вы новичок в приготовлении пищи в пароварке и все еще чувствуете себя подавляющим, знайте, что немного настойчивости действительно окупается.

Для начала вы можете приготовить несколько не совсем идеальных блюд, что раздражает, когда вы знаете, как готовить, и делали это в обычной духовке на протяжении десятилетий. Но если вы будете придерживаться этого (и останетесь здесь!), Вы быстро обретете уверенность.

Если вам нужно больше вдохновения и идей, возьмите мои Шпаргалки по паровой духовке , которые вы можете распечатать и хранить в холодильнике. В них собрано более 35 идей, какие блюда готовить на пару и комбинированный пар.

Удачного приготовления, до скорой встречи.

Легко запеченных в духовке блюд, которые согреют весь дом

Обжарка — один из самых простых и самых приятных способов приготовления. Овладение этой техникой позволит вам приготовить еду в свободное от работы время, которую вы сможете приготовить всего за несколько минут, что идеально подходит для беспокойных вечеров в будние дни.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть блюда, запеченные в духовке, которые согреют весь дом (слайд-шоу)

Используйте духовку, чтобы упростить процесс ужина.Имея только духовку и несколько противней, вы можете приготовить себе еду, не следя за кипящей кастрюлей. Обжарка также упрощает процесс очистки: если вы выстелите сковороды фольгой, вы вообще избежите какой-либо очистки.

Обжарка — это простой метод, и ту же основную идею можно применить практически ко всему: добавьте масло (жир), чтобы овощи и белок не высохли, затем посыпьте приправой, и все готово. Освоив эту часть, вы сможете жарить все, что захотите.

Зачем брать 10 разных кастрюль и сковородок и готовить все по отдельности, если вы можете бросать овощи на тот же противень, что и ваш протеин? Для этого вам нужно знать время приготовления как белка, так и овощей.Рыба относительно быстро готовится (по сравнению, скажем, с курицей или мясом), поэтому выбирайте овощи, которые готовятся быстро, , например, спаржа или стручковая фасоль, или нарежьте более длительно готовящиеся овощи , такие как зимняя тыква , на более мелкие кусочки.

В процессе обжарки получаются карамелизированные овощи с сильным ароматом, которые понравятся всей семье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *