Рассольник из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой.
Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
Укроп моем и измельчаем.
Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
Рассольник со свининой и перловкой
Рассольник со свининой и перловкой — традиционное для русской кухни первое блюдо. Готовят его с незапамятных времен и за все время своего существования этот супчик не утратил своей актуальности. Прежде всего, объясняется это его вкусовыми характеристиками, которые поистине находятся на высоте. К тому же приготовить рассольник можно довольно быстро и это не составит особого труда.
Данное блюдо, как и все прочие первые блюда готовится на бульоне из мяса. Особенностью же его является добавление консервированных помидоров, оргурцов, каперсов. Именно эти компоненты придают рассольнику столь необычный кисловатый вкус.
В целом же, блюдо это довольно сытное, потому оно находится на вооружении у опытных хозяюшек.
Итак, мы приглашаем Вас присоединиться к освоению фото рецепта приготовления рассольника со свининой и перловкой.
Шаги приготовления
шаг 1Первое, что следует сделать перед началом готовки, это убедиться в наличии всех необходимых для рассольника продуктов, а также подготовить их.
* Бульон из свинины лучше отварить заранее. При этом не стоит забывать снимать пенку, что образуется во время варки мяса.
** Перловую крупу лучше заранее замочить в воде (можно на ночь), так как разваривается она довольно таки долго.
шаг 2Подготовленный бульон из свинины ставим на плиту и доводим до кипения. После убавляем огонь и добавляем в него замоченную перловую крупу. Оставляем все это вариться на плите на медленном огне.
Тем временем, подготовим остальные компоненты:
- лук мелко нашинкуем;
- морковку натрем на средней терке;
- соленые огурцы также натрем на средней терке.
Теперь сделаем для рассольника со свининой зажарку. Для этого сначала разогреем сковороду и добавим в нее немного подсолнечного масла. Потом отправим туда лук и морковку, добавим немного паприки. После нескольких минут такой термической обработки дольем в сковороду немного бульона. Теперь отправляем в зажарку томатную пасту, соленые огурцы и разрезанные на половинки каперсы. Тушить зажарку необходимо до готовности морковки.
шаг 3Пока на плите тушится зажарка мы вымем из бульона мясо и мелко нарежем его, а затем вернем обратно в кастрюлю. Затем очистим картофель, нарежем его кубиками среднего размера и также отправим в рассольник. После этого можно будет отправлять в кастрюлю нашу зажарку. Дайте рассольнику со свининой и перловкой покипеть еще минут пятнадцать, а затем выключайте его.
Прежде чем подавать это исконно русское блюдо на стол, дайте ему немного остыть!
Рассольник со свининой и перловкой из заправки: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный рассольник со свининой и перловкой можно подать к столу буквально за 1 час, если у вас уже есть заправка для рассольника с перловкой на зиму. Такая заготовка значительно упростит процесс, ведь вам не придется очищать и поджаривать овощи, отваривать перловку и пропаривать все вместе — достаточно вскрыть консервы и всыпать заправку в кастрюлю за 5 минут до окончания варки супа. Ну а если такой заготовки нет, потребуется обжарить мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле, затем добавить к ним томатное пюре или протертые томаты без кожуры, потушить со специями и добавить маринованные огурцы, затем всыпать заранее отваренную перловую крупу и потушить еще 5 минут — заправка будет готова.
Ингредиенты
- 2 л горячей воды
- 400 г свинины
- банка заправки для рассольника (0,5 л)
- 1–2 картофелины
- соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Свинину промоем, удалим пленки и жилы, нарежем средними кубиками. Если вы варите рассольник с мясом на кости, то тщательно промойте и саму кость, удаляя с нее мелкие косточки, оставшиеся после рубки мяса.
2. Выложим мясо в кастрюлю, зальем горячей водой и отварим на среднем нагреве примерно 40–50 минут до мягкости, мясо в итоге должно быть сочным и нежным. По желанию добавим в кастрюлю несколько лавровых листочков.
3. Очищенный картофель нарежем кубиками и добавим в кастрюлю за 20 минут до окончания варки супа. Заправка добавляется позже, так как кислота в томатах будет препятствовать развариванию картофеля.
4. Спустя 10 минут добавим заправку из банки, доведем суп до кипения, посолим и поперчим его. Обязательно попробуем на вкус.
5. Рекомендуется также добавить немного сахара, чтобы нивелировать кислоту.
6. Готовый рассольник разольем в глубокие тарелки и подадим к столу с хлебом. Можно также положить в тарелки по 1 ст. л. сметаны.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.Смотрите ещё: Рассольник
Рассольник со свининой и гречкой с солеными огурцами
Огуречный суп или рассольник обосновался на Руси с давних пор, одно время он был даже обязательным блюдом любого приличного трактира. Оказывается, суп попал в Россию из Голландии благодаря одному повару, имя которого забыто историей, но его творенье живет и поныне. И сейчас современные хозяйки не прочь приготовить этот наваристый суп своей семье на обед, только рецепт его варьируется в зависимости от личных предпочтений хозяйки. Одно осталось неизменным, основным компонентом рассольника является все тот же соленый огурец. А крупы … перловка, рис, гречка, пшено… выбирай на свой вкус. Я предлагаю Вам рецепт рассольника со свининой и гречкой, сытный и согревающий.
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: варка.
Время приготовления: примерно 1,5 часа.
Ингредиенты на 5 порций:
- свинина (мякоть) – 500 г
- гречневая крупа – 120 г
- картофель средний – 4-5 штук
- огурцы соленые – 2 штуки
- морковь средняя – 1 штука
- лук репчатый – 1 штука
- масло растительное – 2 столовые ложки
- соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- лимон – 5 долек
- лук зеленый – несколько перьев.
Рецепт приготовления:
- Сначала приготовить бульон. Свинину нарубить на порционные кусочки, сложить в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды. Довести воду до кипения на сильном огне, снять образовавшуюся от мяса пенку. Затем огонь уменьшить до среднего и варить свинину до готовности.
- Пока варится бульон, приготовить остальные компоненты для рассольника. Гречневую крупу, если это необходимо, перебрать. Промыть холодной водой до прозрачности, тем самым, освободив гречку от образовавшейся при обработке пыли.
- Соленые огурцы натереть на терке соломкой, залить водой и оставить минут на 10. Затем воду слить, огуречную соломку отжать.
- Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
- Приготовить зажарку для рассольника: морковь почистить, помыть и натереть на терке соломкой. Репчатый лук очистить, сполоснуть под холодной водой и мелко нарезать. Обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук на сковороде на растительном масле до мягкости, поперчив по вкусу.
- Из готового бульона вынуть мясо и закинуть гречневую крупу. Варить 5 минут.
- Затем к варящейся в бульоне гречке добавить порезанный кусочками картофель. Варить до готовности картофеля, около 15 минут.
- Когда картофель уже будет готов, добавить зажарку из моркови и репчатого лука. Перемешать.
- А через минуту добавить в готовящийся рассольник соленые огурцы, натертые соломкой. Попробовать рассольник на вкус и посолить при необходимости. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться рассольнику минут 20.
- Приготовленный рассольник разлить по тарелкам, добавить порционный кусочек свинины, зеленый лук и дольку лимона в каждую тарелку. Зелёный лук по желанию можно нарезать и подать отдельно.
- Несколько советов:
- вкуснее рассольник с огурцами бочкового посола;
- можно в бульон добавить для пикантности немного огуречного рассола.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Рассольник с перловкой на свинине
Хотите накормить семью вкусным, сытным и при этом бюджетным обедом? Тогда приготовьте им рассольник. Блюдо не только очень вкусное, но еще и достаточно сытное. Готовить такой суп совсем не сложно и поверьте, у вас все получится с первого раза.
Приготовление
1Мясо промываем и ставим на плиту вариться. Бульон варим на среднем огне под закрытой крышкой около 40 минут. В воду добавляем немного соли и лавровый лист.
2Как только мясо сварится до полуготовности, т.е. примерно через 30 минут после закипания, добавляем в бульон промытую перловку. Учтите, что если вы заранее зальете перловку кипятком, вы существенно ускорите процесс приготовления. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне еще 40 минут.
3Как только мясо и крупа будут готовы, отправляем в кастрюлю почищенный и нарезанный картофель. Для удобства, советуем вам достать мясо из бульона, измельчить его, отделить от костей и вернуть в бульон уже только мякоть.
4Вслед за картошкой отправляем в бульон мелко нарезанные соленые огурцы. Варим бульон на среднем огне до готовности картошки.
5На растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь. Помешивая жарим овощи около 5 минут.
6Как только картошка в супе сварится почти до готовности, отправляем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем суп и добавляем соль по вкусу. При желании можете добавить в бульон немного огуречного рассола. Накрываем суп крышкой и варим на среднем огне до полной готовности всех ингредиентов.
7 8 Приятногоаппетита! 7
Как только картошка полностью сварится, добавляем в суп мелко нарезанную свежую зелень, чеснок и сразу же выключаем плиту. Оставляем суп под закрытой крышкой на 15 минут, чтобы он как следует настоялся.
8Готовый суп подаем в горячем виде с зеленью и свежим хлебом. Также к супу можно подать жирную сметану. Приятного аппетита.
Хотите накормить семью вкусным, сытным и при этом бюджетным обедом? Тогда приготовьте им рассольник. Блюдо не только очень вкусное, но еще и достаточно сытное. Готовить такой суп совсем не сложно и поверьте, у вас все получится с первого раза.
Как приготовить рассольник со свининой и перловкой
Количество порций
8
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
1ч. 30мин.
Общее время
приготовления
~2ч.
Ингредиенты
Свиные ребра | 400 Граммов |
Перловка | 100 Граммов |
Картофель | 400 Граммов |
Лук | 80 Граммов |
Морковь | 80 Граммов |
Соленые огурцы | 100 Граммов |
Огуречный рассол | 100 Миллилитров |
Свежая зелень (петрушка, укроп) | 1 Пучок |
Лавровый лист | 1 Штука |
Душистый перец | 2 Штуки |
Соль | По вкусу |
Как приготовить:
Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и отставить в сторонку до набухания.
Вымыть свиные ребра, нарезать на кусочки вдоль косточек.
Ребра сложить в кастрюлю, поставив ее на сильный огонь. После закипания воды убавить газ. Варить на небольшом огне.
К свинине добавить перловку и варить их вместе, снимая пенку.
Картофель почистить и нарезать произвольными кубиками.
Репчатый лук мелко нарезать.
Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Нашинковать соленые огурцы.
Поставив на небольшой огонь сковороду, на подсолнечном масле пассеровать лук и морковь. Добавить к ним соленые огурцы. Дотомить в течение нескольких минут.
Проверив на готовность перловку в бульоне (она должна быть мягкой), добавить нарезанный картофель.
Когда картофель будет готов, со сковороды в кастрюлю переложите лук, морковь и огурцы. По прошествии пяти минут вливаем туда же огуречный рассол.
За пять десять минут до конца варки в кастрюлю закладываем нарезанную зелень, лавровый лист. Даем настояться рассольнику на свинине в течение часа.
А какой рецепт рассольника из свинины знаете вы? Поделитесь в комментариях.
Источник www.goodhouse.ru
Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами / Как сварить рассольник с перловкой — VosMarket.ru
- крупа перловая 0,5 ст.
- лук репчатый 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- лавровый лист
- специи
- картошка 5-6 шт.
- стакан рассола
- морковка 1 шт.
- перец горошек
- соль
- говядина или свинина на косточке — 300-400 гр
- огурцы солёные 3-4 шт.
Рекомендации к рецепту «Рассольник с перловкой»
В списке русских национальных первых блюд, рассольник с перловкой занимает одно из первых мест.
Рассольник распространен не только в России, поэтому существует огромное количество кулинарных рецептов для приготовления этого супа с перловкой.
В рецепте супа рассольник почти все ингредиенты можно заменить другими в зависимости от личных предпочтений: перловку рисом, мясной бульон куриным и т.д.
Приготовление рассольника с перловкой и солеными огурцами
Шаг 1
В начале приготовления рассольника с перловкой нам понадобится кастрюля с кипяченой водой. Ставим воду на плиту и доводим до кипячения.
Шаг 2
Шаг 3
Срезайте мясо с косточек. Внимательно обрабатывайте кусочки мяса, так как если мясо обрубили в магазине с помощью топора, часто появляются мелкие осколки костей, которые очень опасны для зубов, если попадут в суп. Постарайтесь полностью исключить попадание таких осколков в суп.
На изображении видно, что у нас слева получились косточки, а справа срезанное мясо.
Шаг 4
В кипяченую воду отправляем косточки. Мясо режем на небольшие кусочки и тоже отправляем в кастрюлю.
Шаг 5
Пока варится мясо, а варить придется 25-35 минут, приступим к подготовке перловки.
Для приготовления супа рассольника достаточно взять пол стакана перловки.
Шаг 6
Перловку необходимо промыть. Высыпаем её в глубокую чашку и промываем под струей проточной воды.
Сначала под маленькой струей и помогаем рукой. Та крупа, что всплыла (видно на фото) намокнет и пойдет на дно.
Шаг 7
Усиливаем струю добиваясь такого напора, при которой вымывается всякий мусор, но не крупа. Промываем до того момента, пока вода не станет прозрачной.
Промытую перловку оставляем намокать в воде 15 минут.
Шаг 8
Тем временем мясо уже проварилось.
Во время варки не забывайте убирать скапливающуюся на поверхности и у стенок кастрюли пенку.
Шаг 9
Засыпаем перловку в кастрюлю с мясом, уменьшаем огонь на плите, и оставляем вариться еще 40 минут.
Это та цена (варить 40 минут), которую приходится платить за наличие перловой крупы в рассольнике.
Шаг 10
Пока перловка варится очищаем и режем кубиками картошку.
Шаг 11
По истечении времени отведенного для варки перловки, возвращаем плиту в положение максимум и закладываем картошку. Картошка должно варится 10-15 минут.
Учитывая, что блюдо кипит уже час с лишним, то перед закладкой картошки доливаем воды. Чтобы не ждать закипания, воду можно взять из закипевшего чайника.
Шаг 12
Пока варится картошка, достаем из банки 3-5 средних соленых огурца и наливаем стакан рассола.
Режим огурчики кому как нравится.
Шаг 13
Примерно в это же время ставим на плиту сковородку. Режем мелко лук и морковку. Обжариваем в растительном масле.
Шаг 14
После готовности картошки, закладываем в кастрюлю порезанные огурцы. Они должны кипеть буквально 3-5 минут.
Далее в кастрюлю добавляем обжаренный лук с морковкой из сковородки.
Добавляем стакан рассола и две столовые ложки томатной пасты.
Дожидаемся когда рассольник закипит, выключаем, кладём перец горошек, лавровый лист, соль и перемешиваем.
При добавлении соли будьте внимательны, потому что огурцы и рассол тоже содержат соль.
Шаг 15
Закрываем кастрюлю с рассольником крышкой и оставляем настояться 20-30 минут.
Шаг 16
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на мясном бульоне готов.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Мужчина без женщины — как собака без блох… Жить можно, но скучно! Женщина без мужчины — как блоха без собаки. .. Жить можно, но кусать некого!Маринованная свинина в горшочке
Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли
Я получил комментарий к своему последнему посту, который напомнил мне о том, как я узнал происхождение своего имени. Мне он всегда нравился, за исключением нескольких дней в начальной школе — и ни на что не променяю. Моя двоюродная сестра Дебби читает этот блог, и я надеюсь, что она получит от этого удовольствие.
В сентябре 1961 года мать Каламити вышла замуж за моего биологического отца (дядю Дебби). Я всегда называл его Бадди.Когда родитель умирает до того, как вам исполнится год, и ваш отец добровольно усыновляет вас, иногда в разделе «как я его назову» дела обстоят рискованно. Итак, как я уже сказал, они поженились в сентябре 1961 года, я родился в октябре 1962 года, а мой приятель скончался в апреле 1963 года. Мать, 23-летняя невеста вышла замуж за Бадди, который был разведен и имел 18-летний брак. -старая дочь. Мою сводную сестру зовут Пэт. У меня были ограниченные контакты с ней на протяжении многих лет, скорее всего, потому, что в 60-е годы жены и дочери примерно одного возраста не были нормой и неприемлемы в некоторых социальных кругах.Я уверен, что, вероятно, смутил Пэт и ее мать, но у меня нет плохих чувств по отношению к ней, потому что я, возможно, чувствовал бы то же самое, если бы мой отец женился на ком-то моего возраста, а затем она сразу же забеременела. Пэт попросила меня быть цветочницей на ее свадьбе; да, это я в Первой баптистской церкви в день ее свадьбы. На приеме я набила себя белым свадебным тортом и желтыми глазурованными розами… это все, что я помню. Я все еще люблю белый торт с большими глазурными розами (мягкими), желательно желтыми.
После того, как мама и папа поженились, когда мне было 3 года, мама посчитала, что мне нужно проверить свой IQ — кто знает почему, но мой отец редко отказывал ей в чем-либо, поэтому я прошел этот тест. Единственная часть теста, которую я помню, заключалась в том, что в очень холодной комнате пахло клеем и краской. В какой-то момент пришли результаты, и затем возник шквал разговоров между матерью и папой — ну, действительно, матерью и всеми, кто подошел ближе 200 миль от нашего дома, о том, где меня должны разместить в школе. Было решено, что я ДОЛЖЕН пойти в частную школу, потому что состояние государственных школ было «просто скандальным» в 60-е годы — да, верно.
Настал день, и меня увезли в школу, никого не зная, кроме моей соседки Эстер через улицу. Мы с ней собирались учиться в одном классе, если бы нас разделяли по классам. Мама одела меня в клетчатое школьное платье с огромным белым воротником и черной Мэри Джейн. В католической школе платья были обязательными, но, по крайней мере, униформы там не было. Когда я приехал туда, я ожидал увидеть что-то вроде монахинь из «Звука музыки». Вместо этого я увидел стройную, красивую; накраситься в модных монахинях, которые вместо привычек носят короткие косматые стрижки.Их орден (я узнал об этом, будучи взрослым) получил от епархии деньги для использования в многолетнем демонстрационном проекте, показывающем новый и другой способ обучения детей. Если бы я рассказал вам, на что были похожи мои «классы», в чем мы сидели, как мы целыми днями занимаемся лепкой, слушая классическую музыку или великие речи в переводе монахинь, и мое первое предложение с подписанием контракта было во 2-м классе, вы, вероятно, не верю этому в этом мире, движимом азбукой. За исключением «Новой математики», которая потерпела неудачу во всех США, этот способ обучения был чертовски звездным и старшим.Ребекка Эйнхорн была права. Сказать, что у меня было нетрадиционное дошкольное образование, было бы преуменьшением. Однажды я вам об этом расскажу.
Я учусь в первом классе, но это не моя школьная фотография — Никто не водит миссис Бизли в школу!
Примерно через месяц после начала учебного года я пришел домой и имел следующий разговор с отцом. Я помню, как это было раньше этим утром.
«Все папы идут в школу в пятницу, ты тоже можешь прийти?»
«Да, я полагаю, я могу закончить работу — в какое время?»
«Не знаю, надо уточнить у старшего. Мэри Эдвард, но я думаю, что это уже после полудня, и все так взволнованы! »
«Думаю, Фил (отец Эстер) будет там».
«Нет»
«Почему бы и нет? Это папа Эстер ».
«Нет, у них у всех одинаковые папаши-папаши шорты. Еще кое-что: как зовут мою Святую? »
«Имя вашего святого? У тебя его нет «.
«О, папа, конечно же! Все так делают, и папаши Шорты приходят, чтобы поговорить со всеми нами о его бессмысленности ». («Черт возьми!» — фраза, которую использовала моя Нана, когда она действительно злилась)
«Нет, извините, но у вас нет имени святого»
«Ну, в честь кого я был назван тогда?»
«Твоя мама сказала мне, что тебя назвали в честь той радиостанции в Талсе, которая похожа на космический корабль.”
«Меня назвали в честь космического корабля?»
«Нет, вы были названы в честь радиостанции KELI, и здание ВЫГЛЯДИТ как космический корабль. Во сколько твоя мама вернется с работы? »
Думаю, именно тогда начались крики и вопли. Мать, профессиональная женщина, наконец-то приехала домой и прояснила эти вещи:
1 Отец Шварц, а не шорты для папы, приходил в первый класс в пятницу днем, и он не был отцом всех, кроме моего.(для меня это прозвучало так же)
2 Он шел поговорить о подтверждении, а не о беспорядке. (для меня это прозвучало так же)
3 Только католики носят имена святых, а мы не католики. (В чем разница?)
4 Да, меня действительно назвали в честь радиостанции в Талсе. (Моя жизнь разрушена). Меня назвали для того, чтобы каким-то образом навести мост между мамой и Пэт ……… правда? Разница в возрасте была всего пять лет — им не нужен был мост, им просто нужна была вечеринка с кока-колой во время American Bandstand, и они были связаны на всю жизнь! Но мне пришлось вечно терпеть этот позор!
Когда мы пришли в школу в пятницу, мы все должны были встать по очереди и рассказать, в честь кого мы были названы и как зовут нашего святого.Я повесил голову, пытаясь спрятаться за креслами-мешками, чтобы меня не вызывали, и все же я был. Разве сестра Мэри Эдвард не знала, что я некатолик? Почему она спросила меня об этом? Сдерживая слезы, я встал и сказал им, что назван в честь радиостанции KELI. Заявление висело в воздухе, казалось, несколько часов, пока мальчик не сказал: «КРУТО, я бы хотел, чтобы меня назвали в честь радиостанции», и все согласились. С того дня я был счастлив, что у меня есть такая уникальная история имен. В 1-м классе было важно давление со стороны сверстников и принятие группы.
У меня появился шанс сменить имя, когда мой отец официально усыновил меня (23 августа). Наш адвокат, мама, папа и я вошли в камеру судьи, слушая крики двух молодых женщин, которые украли машину и сбежали из Хелены — исправительной школы — но их отправили обратно. Прямо перед тем, как подписать их — что, по его словам, было лучшим, что он сделал за весь день — он спросил, есть ли еще что-нибудь, что я хотел бы изменить, например, мое имя или отчество, место рождения или дату.Он сказал, что я могу родиться в Париже, Франция, если захочу, и меня зовут Голди (Голди Хоун) или Вторник (Вторник Уэлд), если я захочу. В то время как мои родители нахмурились, беспокоясь о том, чтобы называть меня Голди или Вторник на всю оставшуюся жизнь, я подумывал изменить это, но я подумал, что история моей радиостанции лучше, чем название металла или дня недели, поэтому я сохранила ее. , просто меняю — точнее добавляя мою фамилию.
Это история о том, как меня назвали. Несколько лет назад г.Мы с придирчивым Едоком были на блошином рынке, когда в большой старой куче хлама я заметил в рамке фотографию радиостанции, похожей на космический корабль, с позывными, написанными на стекле. Я схватил его и подумал, что смогу достать его за доллар или два. Нет — 30 долларов. 30 долларов ???? Какого черта?
Очевидно, человек по имени Лес Гарланд начинал в KELI и в конечном итоге стал соучредителем MTV и VH-1. Что ж, это примерно так же разумно, как заплатить 30 долларов за фотографию стула, на котором сидел президент, когда он учился в колледже.Тем не менее — я заплатил. Теперь он висит в нашем доме, и каждый раз, когда я его вижу, я слегка хихикаю.
Полагаю, мне пора перейти к рецепту и перестать болтать … Я нашел это в Хуаните Кочина, и это хранитель. Очень простой рецепт мультиварки, у которого так много разных применений, что вы будете готовить его снова и снова. Свою я сделал немного по-другому, но продолжаю и проверю и ее — это здорово!
Кувшин для солений из свинины
Состав:
Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли
Свиная окурок или лопатка (у меня 8.75 фунтов)
Четыре зубчика чеснока и 4 лука-шалот очищенные и измельченные.
Одна бутылка любого пива или 12 унций воды.
Одна банка огурцов с укропом емкостью 12–16 унций, да и все это.
Направление:
Поместите свиной окурок в мультиварку, влейте пиво / воду, а затем все соленые огурцы, посыпав сверху чесноком и луком-шалотом.
Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли
Готовьте при высокой температуре 8 часов или при низкой температуре 10 часов. Измельчите и подавайте.
На этих фотографиях изображены тушеная говядина и «свинины», как Хуанита называет их на бутерброде, но мы кладем упаковки весом в один фунт в морозильную камеру. Их будет легко достать из морозильной камеры и добавить домашний соус bar-b-q или неаккуратный соус Joe. Мы тоже можем приготовить энчилады, но больше всего я с нетерпением жду своих тушеных свинины и картофельных буррито. Это будет фантастично!
CROCK PICKLE PICKLE СВИНИНА
Состав
- Свиная окурок или лопатка у меня было 8.75 фунтов
- Четыре зубчика чеснока и 4 лука-шалот очистить и измельчить.
- Одна бутылка любого пива или 120 унций воды.
- Одна банка огурцов с укропом для гамбургеров объемом 12-16 унций да все это.
Инструкции
Направление:
Поместите свиной окурок в мультиварку, влейте пиво / воду, а затем все соленые огурцы, посыпав сверху чесноком и луком-шалотом.
Готовьте при высокой температуре 8 часов или при низкой температуре 10 часов. Измельчите и подавайте.
Примечания к рецепту
Подается как сэндвич с тушеной говядиной и свининой. В морозильную камеру можно положить полкилограммовые упаковки. Их будет легко достать из морозильной камеры и добавить домашний соус bar-b-q или неаккуратный соус Joe. Вы также можете приготовить энчиладас, но больше всего я с нетерпением жду своих тушеных свинины и картофельных буррито.
Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли
Рецепт лучших слайдеров для солений из тушеной свинины
Соленья + тушеная свинина = рай.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Зубочистки для коктейлей Frilly, 10 долларов США; amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
1 фунт. Тушеная свинина барбекю
1/2 чайная ложка коричневый сахар
1 чайная ложка желтая горчица
1 чайная ложка яблочный уксус
1 зеленый лук, тонко нарезанный
24 соленые чипсы с укропом
1 c.приготовленный салат из капусты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске разогрейте подготовленную тушеную свинину в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте коричневый сахар, горчицу, яблочный уксус и зеленый лук и перемешайте до однородности.
- Выложите 12 соленых чипсов на сервировочное блюдо.
- Сверху на каждый рассол выложить тушеную свинину и салат из капусты. Сверху выложите еще одну соленую крошку, вставьте зубочистку и подавайте.
Джонатан Бултон
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Свиные отбивные с маринадом из укропа Рецепт
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Наша семья любит свиные отбивные, и я должен сказать, что это были самые нежные и вкусные отбивные, которые я когда-либо ел на гриле. Маринад из соленого сока придает ему неповторимый вкус, который понравился всем.
Я даю этому рецепту 5 звезд за новаторское мышление и удивительно хорошие результаты.Я все еще думаю, что ему нужно немного черного перца, может быть, немного хлопьев чили, но я не собираюсь об этом говорить. Все время, пока это мариновалось, я думал, что, возможно, я, наконец, зашел слишком далеко в категории странных рецептов и в конечном итоге выбросил 4 фунта свиной корейки, но мы ВСЕ были очень впечатлены готовым продуктом. После размораживания и маринования в маринованном соке (я также использовал немного сока пепперончини — такая же разница — так как у меня кончился маринованный сок) в течение примерно 20 часов и готовки на домашнем гриле в течение примерно 7 минут, эта свинина была супер нежной. , ароматный, вкусный.И не так уж и плохо, как я думал. У меня есть немного остатков, с которыми я собираюсь приготовить сэндвичи со свининой на французских рулетах. Немного майонеза и черного перца (возможно, один или два маринада), и я займусь делом. Спасибо за рецепт !!
Совершенно потрясающе! Мои друзья не могли догадаться, в чем замаринованы наши свиные ребрышки! Я жарил их на гриле, но не добавлял никакого другого соуса.Не стало зеленым, как сказал один рецензент … rofl. Я тоже использовал укропный сок Клаузена, который не прочь выпить прямо из банки! Настоятельно рекомендую, нравятся ли соленые огурцы или нет.
Итак, сегодня я нашла этот рецепт и решила попробовать. Кажется, что большинство рецептов свинины, которые я нашел на этом сайте, и многие другие, состояли из соевого соуса и коричневого сахара.Я был счастлив найти что-то другое с низким содержанием углеводов (с отличными отзывами). Я был очень доволен этим рецептом .. но не было никакого ВАУ-фактора. Маринованный сок с укропом был уникальной идеей для маринада. Я действительно добавила в маринад из соленого сока халапеньо, чеснок и хлопья красного перца. И свинина действительно получилась очень нежной и неплохой … но это еще не все. Но я сделаю это снова, когда использую последний маринад в доме. Для новичков в кулинарии это отличный рецепт. Я бы посоветовал запекать свинину в кухонном пакете с маринованным соком.Очень впечатляюще! Просто добавьте немного трав и немного соли. И я согласен с другими, когда они предлагают не рассказывать своей семье или друзьям, как вы ароматизировали мясо. Они будут приятно удивлены, узнав, что аромат получился из маринованного сока. Но маринованный сок — это только основа. Есть много возможностей для улучшения этого рецепта.
bd.weld Свиные отбивные с маринадом из укропаAllstar
Не совсем знал, чего ожидать, но я подумал, что могу дать ему шанс, и я рад, что сделал это.Для маринада я использовала кошерный рассол с укропом Клауссена. Я проверил отзывы, и некоторые сказали, что отбивные на вкус напоминают маринованный укроп. Ну, я полагаю, что так и с рассолом для гамбургеров с укропом. Я обнаружил, что «клауссен» был мягче и ароматнее, но без чрезмерного усиления свиных отбивных. Я приготовил отбивные на гриле, и они оказались сочными и нежными. Обязательно сделаю это снова.
Кто бы мог подумать, маринованный сок.Это было потрясающе! Я мариновал всего пару часов, но он все равно имел лучший вкус и очень нежный. Если вы похожи на моего мужа и только немного любите свиные отбивные, попробуйте это (даже если вы не любите соленые огурцы). Это совершенно новый опыт! Не могу дождаться, чтобы попробовать это с другими видами мяса. Секрет раскрыт, спасибо, что поделились с Карен!
Я искал куриные маринады и увидел это.Я пробовала это с куриными грудками. Это было так вкусно. Я обязательно попробую еще раз, а также попробую со свиными отбивными. У нас всегда есть маринованный сок Клауссена. Мы любим соленья!
Однажды я попробую много чего. На вкус было слишком похоже на соленые огурцы.
Я использовал 5 свиных отбивных, нарезанных вырезкой, и добавил маринованный сок, когда заморозил мясо.Когда я их готовил, я обжаривал на оливковом масле до коричневого цвета с обеих сторон, а затем очищал сковороду водой. Выложили все в форму для выпечки, запеченную при температуре 350. Мои гости были в восторге от этого и не могли поверить, что простой оловый соленый сок дает такой хороший вкус. Это были самые нежные отбивные, которые у меня были.
The Fountain Avenue Kitchen Свиные отбивные (или куриные) в рассоле с рассолом и соусом из жидкого золота —
Держите остатки маринованного сока! Каким бы безумным это ни казалось, это компоненты базового рассола, который смягчит и придаст аромат свиным отбивным и курице без «маринованного» вкуса. Солнечный соус добавляет дополнительное измерение вкуса с минимальными усилиями.
Люди часто спрашивают меня, как я придумываю все рецепты, которые еженедельно публикую в газете и в своем блоге.
Многие из рецептов, которыми я делюсь еженедельно, являются моими собственными проверенными временем творениями, в то время как другие хранились в моей коробке с рецептами в течение многих лет, давным-давно их передавали творческие повара, такие как мой друг, Джен, моя тетя Пегги или давний читатель. , Мэри Лу.
Иногда я нахожу вдохновение в старой кулинарной книге и читаю о текущих тенденциях, пытаясь добавить чутья и привлекательности для здоровья тому, что, я надеюсь, является легким и вкусным домашним блюдом.
Иногда, однако, мне нужно только просмотреть газетную бумагу и попасть в еженедельную колонку LNP под названием «The Press Table». (Для тех, кто не живет в Ланкастере или его окрестностях, LNP — это наша газета, для которой я веду еженедельную колонку воскресной еды. .)
В прошлом месяце Ким Гомолл, заведующая библиотекой LNP, поделилась рецептом, который ей часто нравится — свиные отбивные, маринованные в маринованном соке.Очень часто я вижу рецепты, которые действительно собираюсь попробовать, но в конечном итоге изо всех сил стараюсь вписаться в еженедельный оборот. Возможно, потому, что я слышал об этой интригующей концепции раньше — и, возможно, потому, что в это время года в нашем доме нет недостатка в соленом соке, — я правильно понял.
Ким упомянула, что вкус совсем не «маринованный», и эта концепция имеет смысл. Многие люди солят индеек в День Благодарения, чтобы добавить мясу аромат и влагу.
Основной рассол состоит только из воды и соли, а иногда и из небольшого количества сахара.Можно добавить травы и специи, такие как тимьян, петрушка и перец, чтобы слегка усилить вкус. Рассол с рассолом делает то же самое. Моя бабушка, которая ненавидела что-либо тратить зря, была бы в восторге от этого!
Я подумал, что маринад может немного добавить к куриным грудкам без костей и кожи, поэтому я бросил пару таких в пакет со свининой. Вкус был мягким, но привлекательным — и действительно не был «маринованным». Что было более очевидно, так это то, насколько хорошо замачивание в рассоле на ночь смягчило курицу.
Я считаю, что свиные отбивные готовятся быстрее, чем многие думают, а пережаренная свиная отбивная — это сухая и жесткая свиная отбивная. Такие варианты, как кость или отсутствие костей, толщина отбивных и точный нагрев гриля, затрудняют создание жестких и быстрых правил для времени приготовления.
Соответственно, самый верный путь к успеху в отбивной — это быстрый термометр. Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным отдыхом.(Свиной фарш должен быть приготовлен до 160 ° F, а курица — до 165 ° F)
Конечно, даже если вы рассолите индейку на День Благодарения, есть вероятность, что вы все еще поливаете немного подливки, не так ли? Чтобы добавить дополнительное измерение к рецепту Ким (наряду с благодарностью за то, что вы поделились этим умным трюком!), Я подал его с версией соуса, который ведущий Food Network Джефф Мауро назвал «жидким золотом».
Моя усовершенствованная версия соуса не требует варки и готовится ровно настолько, чтобы добавить пикантности примерно к четырем порциям свинины или курицы.Он основан на горчице с легким оттенком сладости, но присутствие уксуса и отсутствие майонеза резко отличают его от типичного медово-горчичного соуса.
Если вам нравится яркий вкус, не стесняйтесь приумножать рецепт по своему желанию и хранить его в банке в холодильнике, где он будет храниться в течение нескольких недель. А если вы предпочитаете более сладкий вкус традиционного медово-горчичного соуса на основе майонеза, но цените альтернативу с низким содержанием жира, вы можете добавить больше коричневого сахара по вкусу.
Хотя я экспериментировал с курицей и добавлял соус, я, как и Ким, придерживался укропного огурца, так как у нас всегда есть постоянный запас. Однако вы можете протестировать рецепт с рассолом вашего любимого сорта солений. Сладкие вкусы хорошо сочетаются со свиными отбивными, поэтому я думаю, что сладкий рассол для рассола добавил бы дополнительный аромат. Маринады с высоким содержанием сахара могут привести к более быстрому подгоранию мяса, поэтому просто следите за жаром на гриле более внимательно, если выбираете более сладкий рассол.
Рассол, свиные отбивные или курица с жидким золотым соусом
Урожайность: столько, сколько необходимо (см. Примечания для соотношений) — рецепт жидкого золотого соуса дает 1/3 + чашки (можно удвоить или утроить по желанию)
Каким бы безумным это ни казалось, компоненты маринованного сока являются компонентами обычного рассола, и он смягчит и придаст аромат свиным отбивным и курице без «маринованного» вкуса. Пикантный с оттенком сладости горчичный соус без майонеза придает великолепный вкус свиным отбивным, курице и даже лососю.
- Свиные отбивные, на кости или без костей по желанию
- Куриные кусочки (готовили без костей и кожи; выбираем по желанию)
- Рассол для рассола с укропом (можно попробовать маринованные огурцы с хреном, пряностями или чесноком)
- Соль (по желанию) и перец
- Дополнительно для подачи: медово-горчичный соус или соус «Жидкое золото» (рецепт приведен ниже)
- 1/4 стакана (60 г) желтой горчицы
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (20 мл) яблочного уксуса
- 1 плотно упакованная столовая ложка (15 г) светло-коричневого сахара
- По 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса и острого соуса (мне нравится шрирача)
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка (1/16 чайной ложки) кошерной соли и свежемолотого черного перца
Для свинины или курицы: Поместите свиные отбивные и / или кусочки курицы в большой пакет с застежкой-молнией и влейте маринованный сок. Закройте пакет, положите его на противень с бортиком (чтобы не протекать) и поставьте в холодильник на весь день или, если возможно, на ночь. Постарайтесь не забыть перевернуть сумку несколько раз.
Когда все будет готово, слейте маринад и выбросьте. Посыпьте мясо по желанию солью и перцем с обеих сторон мяса. (Рассолы различаются по степени солености; нам понравилась легкая посыпка соли.)
Жарьте на гриле на среднем огне, пока котлеты или курица не станут готовыми. Время будет зависеть от толщины отбивной или грудки, наличия костей и т. Д.Ищите внутреннюю температуру 145 ° F для свиных отбивных и 165 ° F для курицы. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, иначе нежность, обеспечиваемая длительным замачиванием в маринованном соке, будет потеряна. Дайте приготовленному мясу постоять несколько минут перед тем, как разрезать, а затем при желании поливайте ложкой соуса.
Для жидкого золотого соуса: В небольшой миске смешайте все ингредиенты, помешивая в течение минуты или около того, чтобы растворить коричневый сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.Соус хранится несколько недель. Если вы предпочитаете более сладкий соус, можете добавить больше коричневого сахара по вкусу.
- После того, как я съел все соленья из банки с укропом на 28 унций, я отмерил 1 1/4 стакана рассола. Этого количества было достаточно для 4 свиных отбивных на костях и 2 куриных грудок без кожи и костей.
- Ким упомянула, что ей нравится использовать рассол из маринованных огурцов хрена, и что чесночный или пряный маринованный сок, вероятно, были бы восхитительны.Как отмечалось выше, при приготовлении маринадов с высоким содержанием сахара следует более внимательно относиться к ним, поскольку они легче подгорают.
- Для тех, у кого обычно нет солений под рукой, но все же хотелось бы попробовать этот рецепт, Ким также поделилась умной идеей попросить рассол в местном магазине сэндвичей или в гастрономе, так как многие заведения выбрасывают рассол, как только соленья ушли.
Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /
Сэндвичи с тушеной свининой на гриле с соленой тушкой — булочки в моей духовке
Если вы ищете лучший рецепт тушеной свинины в мультиварке, то вы его нашли! Мой натёр из тушеной свинины добавляет тонны аромата, и рецепт идеально подходит для легкой еды в будние дни!
Я не знаю, в чем заключалась моя сделка в последнее время, но у меня был сумасшедший роман с тушеной свининой.
Я никогда не была свининой.Я имею в виду, кроме бекона. Очевидно. Но за последний год или около того меня поразила свинина во всех ее восхитительных формах. По-милански со свининой, рваная свинина и пинто, а также мои бутерброды со свининой в стиле Алабамы — постоянные посетители этого дома. Довольно одержим.
В последнее время каждый раз, когда к нам приезжают гости, а это, кажется, по тем или иным причинам бывает каждые два уик-энда, я подаю тушеную свинину. И меня всегда всегда спрашивают рецепт. Думаю, это потому, что я довольно сильно приправляю свинину.Мне нравится соус для барбекю, как и следующей девушке, но мне очень нравится, когда моя свинина остается в покое.
Сухая смесь для растирания и приправы, которую я использую, очень проста. Чашка коричневого сахара, а затем по столовой ложке всех специй, которые вы можете добавить туда. Я использую смесь чесночного порошка, лукового порошка, соли, перца, тмина и порошка чипотле. Если есть еще одна специя, которую вы любите, добавьте ее — вы не сможете это испортить!
Я использую свою мультиварку Ninja для этого рецепта — у меня есть несколько разных мультиварок, но эта моя любимая.Кажется, это тоже фаворит среди обозревателей Amazon! Получите один здесь.
Я использую только половину смеси специй для свинины, пока она готовится, а остальное оставляю для приправы тушеной свинины. Это действительно усиливает вкус примерно в сто раз больше, чем если бы вы просто вылили смесь специй на внешнюю сторону мяса, пока оно готовится. Цвет меня одержим.
Я покрыл эти бутерброды небольшим количеством домашнего острого соуса барбекю Каролина и маринованным огурцом с укропом. Богатство свинины в сочетании с остротой соуса и соленого огурца — настоящий рай.
Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — это то, что из него получается тонна свинины! У меня почти всегда в морозилке есть большая сумка с этим. Я просто беру его и даю ему оттаять в холодильнике весь день, прежде чем разогревать его на ужин. Это действительно спасало мне жизнь в напряженные дни.
Я также работал над множеством других способов использования этого свинины. Загляните сюда завтра, чтобы попробовать мою пиццу со свининой-барбекю и макаронами с сыром! Да, это так хорошо, как кажется! Я также готовлю для вас рецепт кубинских слайдеров.
Конечно, если вы не любитель остатков еды, вы всегда можете купить свиную лопатку меньшего размера без костей и просто приготовить половину рецепта. Не волнуйтесь!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияТушеная свинина с укропом и солеными огурцами для барбекю
Если вы ищете лучший рецепт тушеной свинины в мультиварке, вы его нашли! Мой натёр из тушеной свинины добавляет тонны аромата, и рецепт идеально подходит для легкой еды в будние дни!
Подготовка 5 минут
Готовить 8 часов 5 минут
Всего 8 часов 10 минут
Инструкции
Поместите свинину в мультиварку емкостью 6 литров, установленную на слабую температуру.
Добавьте сахар и специи в миску и хорошо перемешайте. Смажьте свинину половиной смеси специй. Накройте и отложите оставшуюся смесь специй.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Или запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 10 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко разделено вилкой.
Используйте две вилки, чтобы разделить свинину. Посыпьте свинину оставшейся смесью специй, наслаждаясь вкусом. Возможно, вам не понадобится полное количество, поэтому не забудьте попробовать свинину, пока приправляете ее, пока она не приправится по своему вкусу.
Для подачи на стол выложите свинину на булочки для сэндвичей, сверху полейте соусом барбекю, солеными огурцами и солеными огурцами.
Для хранения оставшейся свинины накройте ее в холодильнике на срок до одной недели или заморозьте в небольших пакетах.
Пищевая ценность:
Калорийность: 323 ккал (16%) | Углеводы: 38 г (13%) | Белок: 25 г (50%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 540 мг (23%) | Калий: 451 мг (13%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 55 МЕ (1%) | Витамин С: 6. 4 мг (8%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 2,7 мг (15%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: обычная еда, легкие рецепты ужина, рецепты мультиварки
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramРассол из свинины
Состав
Количество: | Измерение: | Состав: | Описание: |
---|---|---|---|
1.5 | Килограмм | Свинина | для нарезки и жарки |
400 | Грамм | Соль | для присыпки и посола |
1 | Чашка | Сладкое масло | для жарки кусков свинины |
1 | Чашка | Уксус | для измельчения масала |
10 | № | Красный сухой перец чили | сухой и длинный и короткий для масала |
2 | Ложка столовая | Джира / Семена тмина | для масала |
3 | Чайная ложка | Горчичное семя | для масала |
1 | Биты | Куркума / Халди | для масала |
1 | Биты | Имбирь | для масала |
6 | Хлопья / семена / гвоздика | Чеснок | для масала |
2 | Ложка столовая | Сахар | для добавления |
Метод
Подготовьте свинину, вымыв мясо и нарезав ломтиками для маринования. Поместите слой кусков мяса в сосуд, затем посыпьте его горячей солью, затем положите следующий слой и так далее. Наконец, накройте мясо и внутри емкости неплотной крышкой и поместите на нее какой-нибудь груз. Оставьте на 24 часа. На следующий день вынуть мясо из емкости, отжать воду и поставить сушиться на солнце. Когда мясо достаточно высохнет и влага уйдет, оно готово к жарке.
Поставьте на склад плоскую сковороду и налейте достаточно сладкого масла, чтобы обжарить куски мяса.Нагреть масло. Когда все куски мяса обжарятся, выложите их на широкую сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы масло впиталось, и остудите мясо. Тем временем начните измельчать масалу.
Ингредиенты, отмеченные выше как масала, следует измельчить с уксусом в миксере. Семена горчицы следует добавлять в последнюю очередь, чтобы они были грубо измельчены.
Приготовьте так же, как и с рассолом из креветок. Масалу нужно хорошо прожарить, по вкусу можно добавить немного сахара.
Сычуаньский суп из свинины и маринованных огурцов от Барбары Тропп «Современное искусство китайской кухни»
Препараты
Нарежьте свинину поперек волокон на тонкие ломтики толщиной всего дюйма. Нарежьте ломтики вдоль волокон на полоски шириной не более ¼ дюйма. Нарежьте длинные ленты на кусочки длиной 1,5 дюйма. Смешайте ингредиенты маринада до однородной массы и смешайте со свининой, помешивая пальцами, чтобы покрыть и отделить каждую лоскутку. Герметично закройте свинину, затем поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь, чтобы маринад застыл, а свинина набухла и испарилась.
Промойте консервированные овощи прохладной водой, потирая, чтобы удалить красноватый налет с шишек. Промокните насухо, затем нарежьте на куски спички толщиной около ⅛ дюйма и длиной 1¼ дюйма. (У вас должно быть кусочков чашки.)
Замочите лапшу в теплой или горячей воде из-под крана, пока она не станет твердой, примерно на 30 секунд, время и температура воды зависят от типа лапши. Не позволяйте им стать мягкими. Ножницами разрежьте лапшу через петли мотка на кусочки длиной 4–5 дюймов.Отрежьте и выбросьте резинки или нитки, затем слейте воду и промойте лапшу.
Рассол и лапшу можно оставить в холодильнике на ночь.
Приготовление супа
Держите все ингредиенты под рукой. Поставьте большую сервировочную тарелку или несколько отдельных суповых тарелок в низкую духовку, чтобы они нагрелись.
Примерно за 5–10 минут перед подачей на стол доведите бульон в тяжелой кастрюле до кипения на умеренном огне, почти доведя его до кипения. Добавьте маринад, перемешайте, чтобы нити рассыпались, затем оставьте под крышкой на 1 минуту, чтобы бульон приобрел острый вкус.Откройте кастрюлю, увеличьте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, затем перемешайте свиные куски, чтобы они ослабли, и положите их в суп. Перемешайте один или два раза, чтобы рассыпать кусочки, и тушите, пока мясо не станет серым, примерно 20 секунд. Добавьте высушенную лапшу, перемешайте и варите суп на медленном огне еще 2 минуты.
Добавьте сою и перец в кастрюлю, перемешайте, чтобы смешать, затем тщательно попробуйте суп и при необходимости отрегулируйте, чтобы получить пикантный бодрящий вкус. Посыпать кольцами зеленого лука и выключить огонь.
Перелейте суп в теплые миски, используя палочки для еды или щипцы, чтобы распределить между ними скользкую лапшу и свиные куски. Подавать сразу.
Китайский стиль — съесть лапшу и свинину палочками для еды, а затем отпить бульон прямо из миски — прекрасный способ насладиться ароматом и побаловать губы острым вкусом.
Этот суп плохо разогревается. Лучше всего приготовить его непосредственно перед подачей на стол, а затем съесть на месте. Остатки, если они у вас есть, лучше всего разогреть, запарив в закрытой миске.
.