Рассольник без зажарки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Полина Сверчкова .
Полина Сверчкова @calypso_vn
Novi Pazar, Serbia
Без зажарки не потому, что я приверженец здорового питания, а потому что мы отдали соседу сковородку взамен на кастрюлю😆. Ну и на одной конфорке хочется что-то побыстрее.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
1,5 л говяжьего бульона (у меня остался от варки сердца)
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
Немного
Пара зубчиков чеснока
Несколько маленьких картошек или одна большая
2-3 столовые ложки риса
Несколько солёных или маринованных огурцов
2 сосиски
Столовая ложка томатной пасты или кетчупа
Немого рассола от огурцов
При необходимости соль
Чёрный перец
Лавровый лист
Сметана для подачи
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Ульяна Рогулёва и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Полина Сверчкова @calypso_vn
Novi Pazar, Serbia
Иммигрантка с нестабильными бытовыми условиями. Люблю печь, иногда даже без духовки. Неудобства воспринимаю как вызов.
БольшеЕще больше рецептов от автора
Манты супербюджетные (два вида)
Тыквенник
«Невидимый» яблочный пирог
Печенье «Три шоколада»
Рецепт: Рассольник без зажарки | в мультиварке
tania68
Россия, Омск
Репутация: +9477
Все рецепты автора: 278
Дата публикации: 2015-04-09
Рецепт понравился: 32
Ингредиенты:
куриный суповой набор — 1 шт.;
огурцы соленые — 3 шт.;
перловая крупа — 100 г.;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
картофель — 8 шт.;
приправы соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рассольник и борщ это традиционные супы моего детства и я их по возможности часто готовлю. Этот суп я готовила не совсем как моя мама, потому что куриный бульон оказался очень жирным и я решила не делать зажарку, а добавить в суп все овощи в сыром виде.
Сначала варю мясо и где-то минут через 20 бросаю помытую перловку, варится она примерно 30 минут,
пока варится мясо с крупой, я чищу картошку, морковь и лук мою и морковь тру на терке, а картофель режу традиционно кубиком, лук режу мелко, соленые огурцы режу тоже мелко.
Перловка почти готова, ложу морковь и лук, минут через 8 ложу огурцы и варятся овощи минут 10,
добавляю картофель, перемешиваю и варю до готовности.
По окончанию варки картофеля ложу сухую пряную приправу (ромашка, укроп, тысячелистник, петрушка, пижма), замороженный укроп и карри.
Выкладываю кусочки курицы на тарелку, отделяю от костей и выкладываю в рассольник. Суп выключаю даю немного постоять
и можно приступать к обеду, или как у меня рассольник был на ужин. Наливаю в тарелку и со сметанкой очень вкусный рассольник!
Всем приятного вечера!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Katrin9669 · 2015-04-09 16:47:21
Отличный супчик) ответить
tania68 · 2015-04-10 03:57:03
Спасибо/ ответить
zolotaia · 2015-04-09 17:04:43
Очень аппетитный рассольник!!! ответить
tania68 · 2015-04-10 03:57:40
Спасибо, очень люблю его и варить и кушать.
milagra200886 · 2015-04-09 17:38:08
Вкуснятина) ответить
tania68 · 2015-04-10 03:57:51
Благодарю. ответить
Ника-Клубника · 2015-04-09 18:07:20
И правда вкусный супчик)! Один из моих самых любимых. ответить
tania68 · 2015-04-10 03:58:57
Мой тоже один из любимых. ответить
t-margarita · 2015-04-09 22:09:21
аппетитно выглядит. пижму никогда не использовала, даже не знаю ее вкус ответить
tania68 · 2015-04-10 03:59:27
Спасибо, у пижмы горьковатый вкус. ответить
Рецепт жареных солений — Она носит много шляп
Автор Эми Джонсон
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуИз этого рецепта жареных огурцов можно приготовить очень вкусную тарелку вкусных блюд. Нарезанные и покрытые приправленной мукой и обжаренные во фритюре. Подайте их в качестве закуски или забавного гарнира на следующей вечеринке, и вы увидите, как они исчезнут!
Кажется, почти все известные продукты были жареными. Какие-то успешные. Другие, не очень. Большинство жареных блюд я могу откусить или два, и этого достаточно, я могу взять или не есть. Но есть и другие жареные продукты, такие как грибы, лук, или эти жареные огурцы имеют сочетание вкуса и текстуры, которое кажется правильным. И сделать один или два кусочка не так-то просто. По этой причине мы не готовим жареные блюда на регулярной основе. Все в меру и все такое.
Когда мы что-то жарим, мы убеждаемся, что это стоит лишних калорий и жира. Эти Жареные огурцы , на наш взгляд, того стоят, или, поскольку они относятся к вкусным вещам в нашем районе, они «хорошо едят». Конечно, не забудьте соус Comeback (очень похожий на соус Zax) для окунания. Это важный партнер для Fried Pickles. Это просто так.
Как приготовить жареные огурцы?- В миску среднего размера добавьте муку и итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте. Влить воду и острый соус в муку и взбить до кремообразного состояния.
- Нарежьте соленые огурцы ломтиками, затем промокните их бумажным полотенцем. Добавьте масло в сковороду и разогрейте на среднем огне.
- Шумовкой переложите сушеные огурцы в тесто, дайте стечь излишкам. Добавить огурцы по одному в разогретое масло и жарить 2-3 минуты или до золотистого цвета.
- Одним из наиболее важных шагов этого рецепта является высушивание солений.
- Эти жареные соленья немного острые — не слишком острые, но слегка острые. Я думаю, что это просто идеальное количество остроты (это маленькое, крошечное, малюсенькое, крошечное), но если вас беспокоит количество тепла, отрегулируйте количество острого соуса по своему вкусу или вообще удалите острый соус, заменив его небольшим количеством рассола. сок или вода вместо него.
- Обязательно наличие термометра для контроля температуры масла при жарке. Гадать, когда масло имеет правильную температуру, не очень хорошая идея.
- Правильные инструменты имеют решающее значение как для гладкой жарки, так и для полного беспорядка. Сито с большой ложкой или китайский паук очень полезно при жарке во фритюре дома.
- У Serious Eats есть отличная статья о жарке во фритюре. Вы найдете несколько отличных советов по приготовлению блюд во фритюре в домашних условиях с помощью вока, который подходит для любого вида фритюра.
Эти хрустящие огурцы — одно из самых вкусных жареных угощений. Их можно подавать в качестве закуски, добавлять на стол или подавать в качестве гарнира практически к любому блюду.
В качестве закуски можно подать жареные соленые огурцы с идеальным соусом для возвращения домой. Мы любим закуски, особенно для развлечения. Некоторые из наших фаворитов, такие как простой горчичный соус для макания, простой рецепт баба гануш, приготовленный с жареными баклажанами, чесноком и тахини, также являются отличным дополнением к закускам. Вы также можете подавать жареные соленые огурцы в качестве гарнира к сладкому и пряному глазированному лососю, хрустящей жареной курице, куриным кебабам или добавлять в гамбургеры вместо обычных соленых огурцов.
Более вкусные рецепты закуски и закуски:
Идеальные яйца для дьявола
Обернутые ананасы
Polenta Пицца
масло для жарки (растительное или арахисовое)
Инструкции
- Нагрейте 1 1/2-2 дюйма масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту.
- Работая партиями, добавьте в тесто сушеные огурцы, аккуратно перемешайте. С помощью шумовки (или китайского паука) выньте огурцы из теста и дайте стечь излишкам. Аккуратно добавляйте огурцы в масло по одному. Жарить около 1 1/2-2 минут или до золотистого цвета. Выньте и дайте стечь на бумажных полотенцах. Следите за температурой масла во время обжаривания партий, чтобы поддерживать постоянную температуру 375 градусов по Фаренгейту.
- Подавайте с соусом Comeback и/или кетчупом.
Первоначально опубликовано 15 августа 2014 г.
ОБ ЭМИ
То, что начиналось как место, где я могла исследовать и делиться своими случайными увлечениями и интересами, превратилось в основном в обмен рецептами — по сути, в живую, дышащую, растущую кулинарную книгу, которой я с огромным удовольствием делюсь с вами. Рецепты здесь простые, легкие в приготовлении и питательные для тела и души. Подробнее…
Получите последнюю версию!
Подпишитесь сейчас и получайте новые сообщения по электронной почте:
Хрустящие соленья во фритюре или во фритюре
Хрустящие огурцы, обжаренные во фритюре или на воздухе? Мы предлагаем вам вариант с нашим простым и вкусным рецептом жареных солений по-южному.
Привет! Спасибо, что посетили нас, мы так рады, что вы здесь. Если вы ищете рецептов веганских блюд, вдохновленных югом, , вы пришли в нужное место.
Нам нравится веганская закуска , и мы действительно умеем ее готовить. Совершите экскурсию по нашему сайту, и вы найдете все рецепты, которые требуют эластичных штанов!
Хорошие новости: все рецепты на растительной основе , так что вам не нужно чувствовать себя виноватым, поедая их. Теперь сядьте поудобнее, расслабьтесь и ешьте с удовольствием. 🙂
Также, если вы не знали, мы публикуем кулинарные книги авторов . Мы написали две веганские кулинарные книги, которые помогут вам приготовить потрясающее веганское барбекю (вам даже не понадобится гриль) и повседневные блюда, от завтрака до десерта.
Нажмите на названия, чтобы проверить их. ОТЛИЧНОЕ ВЕГАНСКОЕ БАРБЕКЮ БЕЗ ГРИЛЯ и ВЕГАНСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА .
ХРУСТЯЩИЕ И ПРЯНЫЕ СОЛИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬВам всем нужно попробовать этот веганский рецепт жареных маринадов сегодня!
Мы не пытаемся быть назойливыми, мы просто не хотим, чтобы вы упустили одну из лучших южных закусок !
Линда влюбилась в жареные огурцы, когда была ребенком, благодаря своей маме с юга и ежегодным поездкам, которые она и ее семья совершали по всему юго-востоку.
И, поскольку традиции и семья глубоко укоренились в упаковке Мейера, обжаренные во фритюре огурцы теперь любимы всей семьей, , особенно во время футбольного сезона.
Серьезно, это лучшая футбольная еда всех времен .
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ СОЛЕНЫХ СОЛЕНОВ?Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить острые жареные огурцы, и, вероятно, большинство ингредиентов есть на вашей кухне.
Вот что вам понадобится, чтобы сделать нашу девятку0007 хрустящие жареные соленые огурцы :
- 3 стакана чипсов с маринованными огурцами
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 чашка растительного молока (не используйте кокосовое молоко)
- 2 чашки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки молотой копченой паприки
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки молотый черный перец
- соль по вкусу
Так легко приготовить жареные огурцы.
ШАГ ПЕРВЫЙ
Высушить соленые огурцы. Это поможет панировке прилипнуть к ним.
Равномерно распределите соленые огурцы на нескольких бумажных полотенцах, а затем прижмите несколько слоев бумажных полотенец поверх соленых огурцов. Оставьте на 10 минут.
ШАГ ВТОРОЙ
Взбейте муку и специи до полного смешивания.
ШАГ ТРЕТИЙ
- Обвалять рассол в муке.
- Затем опустите его в молоко.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Равномерно выложите на противень, застеленный пергаментом.
ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ
Обжарить во фритюре или на воздухе огурцы, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
КАК ЖАРИТЬ СОЛЕНЬКИ? Чтобы приготовить хрустящие жареные огурцы, вам понадобится глубокая сковорода. Нам нравится тот, что ниже. Просто нажмите на фото, чтобы узнать больше.
ШАГ ПЕРВЫЙ
Налейте дно кастрюли на два дюйма растительного масла. Мы предпочитаем масло канолы из-за его высокого теплового индекса.
Тепло масло на сильном огне. Проверьте масло, положив на сковороду немного остатков панировки. Если масло шипит, оно готово.
ПРИМЕЧАНИЕ: Масло должно действительно шипеть, когда огурцы помещаются в кастрюлю. Легкое шипение не поможет, вам нужно шипение, треск, шипение, чтобы панировка стала хрустящей, а соленые огурцы не были жирными на вкус.
Используйте щипцы, чтобы добавить соленья в масло Готовьте по одной порции за раз. Вы не хотите, чтобы соленые огурцы были забиты в кастрюлю.
Обжаривайте в течение примерно 2–3 минут, затем переверните и обжаривайте с другой стороны еще 2–3 минуты.
Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми и хрустящими .
Когда они станут золотистыми и хрустящими, выньте их из сковороды и положите на подстилку из бумажных полотенец, чтобы дать стечь лишнему маслу.
КАК ЖАРИТЬ СОЛЕНЬКИ?Вы должны следовать инструкциям на фритюрнице , чтобы обеспечить наилучшие результаты.
Это фритюрница, которую мы используем . Нажмите на картинку, чтобы узнать больше.
Когда мы жарим огурцы во фритюрнице, мы:
- предварительно нагрейте фритюрницу до 400 F. (200 C).
- Распылите тонким слоем растительного масла сверху.
- Обжарьте в воздухе в течение 10 минут.
Используйте панировочные сухари для самых хрустящих солений.
Если жарите во фритюре, убедитесь, что масло действительно горячее перед жаркой, иначе у вас получатся мокрые и жирные огурцы.
Для аэрофритюрницы: распылите небольшое количество масла поверх огурцов перед жаркой.
Обжарить до красивого золотисто-коричневого цвета.
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШИЙ СОУС ДЛЯ ЖАРЕНЫХ СОЛЕНКОВ?Мы ОБОЖАЕМ нашу веганскую заправку с пахтой для ранчо . Это идеальный соус для макания жареных солений.
Приготовьте эту вкусную веганскую закуску и дайте нам знать, что вы думаете. Мы рады услышать от вас! И не забудьте сфотографировать свое великолепное творение и отметить нас @veganosity в Instagram.
Давайте подключимся к Instagram и Twitter . Вы сможете заглянуть в нашу повседневную жизнь в наших историях и увидеть, чем мы делимся в нашей ленте.
И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на блог, чтобы никогда не пропустить рецепт. Прокрутите страницу ниже рецепта или в нашей боковой панели, чтобы стать подписчиком Veganosity.
- ▢ 3 чашки маринованных огурцов или ломтиков укропа
- ▢ 2 чашки универсальной муки
- ▢ 1 чашка растительного молока НЕ используйте кокосовое молоко
- ▢ 2 чашки панировочных сухарей панко 1 6 дюймов 2 столовых ложки ▢ ▢ 2 ч. ложки копченой паприки
- ▢ 2 ч. л. сушеного орегано
- ▢ ½ ч. бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Оставьте на 10 минут.
В средней миске взбейте 2 стакана муки, 1 столовую ложку тмина, 2 чайные ложки копченой паприки, 2 чайные ложки сушеного орегано, ½ чайной ложки перца и соль по вкусу, пока все хорошо не смешано.
Налейте 1 стакан молока в миску и положите 2 стакана панировочных сухарей в отдельную миску.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на бумагу подготовленные огурцы перед жаркой.
Обваляйте рассол в муке, затем окуните в молоко и обваляйте в панировочных сухарях. Продолжайте с остальными огурцами.
ДЛЯ ОБЖАРКИ
Смажьте дно сковороды двумя дюймами масла канолы (см. примечание) и нагрейте на сильном огне, пока оно не станет очень горячим. Чтобы проверить готовность к жарке, добавьте в масло немного панировочных сухарей. Если он действительно шипит, он готов.
Используя щипцы, осторожно положите в масло огурцы (оставляйте достаточно места между ними, чтобы они могли правильно приготовиться) и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
ДЛЯ ЖАРКИ НА ВОЗДУХЕ
- Данные о пищевой ценности являются приблизительными.