Макарон с сыром: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пошаговый рецепт макарон с сыром с фото за 10.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Второе по популярности после пиццы блюдо в Италии — это, конечно, же макароны! Существует огромное множество макаронных изделий разного размера и формы, что позволяет видоизменять Ваши кулинарные шедевры! Макароны — продукт с высоким содержанием углеводов. Благодаря этому, одна порция макарон может насытить вас на долгое время! Соус из молока, муки и добавление тертого сыра делает блюдо еще более нежным!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны20 г
Сыр150 г
Молоко1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Сливочное масло50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте меньше сливочного масла. Так блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

Отварите макароны в кастрюле. Варите их до состояния аль денте 5-7 минут после кипения воды, т.е. не до конца.

Шаг 3

Возьмите сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте в сковороду пшеничную муку.

Шаг 4

Залейте в сковороду молоко. Перемешайте все ингредиенты в сковороде до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте в сковороду тертый сыр и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте в сковороду отваренные макароны. Хорошо перемешайте все и немного обжарьте на тихом огне. Не забывайте периодически помешивать, чтобы макароны не прилипали к сковороде.

произвести впечатление

Возьмите красивую тарелку, выложите на нее макароны с сыром. Украсьте сверху мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Национальный День макарон с сыром / Кулинария — Интересное в Ишиме

Праздник появился 14 июля в США, но отмечают его и в Европе. Для русского человека макароны- это, в первую очередь, гарнир к мясным блюдам. Однако в других странах макароны являются самостоятельным блюдом. Наша редакция подобрала 3 рецепта на западный манер, которые придутся по душе даже самым привередливым жителям России.

Сырная запеканка с макаронами и колбасой

Питательное сырное лакомство для домашнего меню. Подавать сливочное и сытное угощение можно в качестве самостоятельного блюда на любой прием пищи.

Ингредиенты на 4 порции:

•    Макароны – 250 г

•    Колбаса – 200 г

•    Сыр твердый – 120 г

•    Яйцо – 2 шт.

•    Сливки – 100 г

•    Масло сливочное – 30 г

•    Соль – по вкусу

Приготовление:

1.    Разбиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Сюда же вливаем сливки, добавляем по вкусу соль.

2.    Старательно взбиваем массу венчиком до однородного состояния и отправляем к ней мелко натертый сыр.

3.    Отвариваем до готовности макароны в подсоленной воде. Выкладываем их в смазанную сливочным маслом форму.

4.    Вмешиваем в общую массу мелко порезанную колбасу.

5.    Сверху поливаем сливочным соусом с тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6.    Макароны с хрустящей сырной корочкой готовы. Дайте блюду немного остыть и подавайте его к столу!

Мак’н’чиз

Это блюдо вы, наверное, много раз видели в американских фильмах. Но это не просто макароны посыпанные сыром. Мак’н’чиз удивительно нежное, очень сырное и необычное блюдо. Мак’н’чиз прост приготовлении, и станет идеальным ужином на скорую руку.

Ингредиенты на 4 порции:

•    Макароны — 400 г

•    Сыр «Моцарелла» — 100 г

•    Сыр «Чеддер» — 300 г

•    Молоко — 1,5 стакана

•    Масло сливочное — 80 г

•    Мука — 1-2 ст. л.

•    Соль — 1 ст. л. (2-3 щепотки для соуса)

•    Черный молотый перец — ½ ч.л.

•    Мускатный орех — щепотка

Приготовление:

1.    Натереть сыр Чеддер на крупной терке. Моцареллу мелко нарезать или натереть.

2.    Готовим сырный соус. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Затем добавляем муку и прогреваем ее. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем до однородности.

3.    Тем временем ставим вариться макароны в подсоленной воде.

4.    Соус варим 3-5 минут, пока молоко не загустеет до состояния жидкой сметаны. Затем нужно добавить чеддер и моцареллу, перемешивать 2-3 минуты пока сыр полностью не растворится.

5.    Макароны в степени «аль-денте» необходимо откинуть на дуршлаг, а после добавить в соус и тщательно перемешать. Мак’н’чиз готов!

Макароны с сыром, сливками, шампиньонами и шпинатом

Вариант для тех, кто хочет по-особенному отпраздновать День макарон с сыром. Изысканный рецепт, который удивит своим многогранным вкусом и простотой приготовления.

 Ингредиенты на 4 порции:

•    Макароны — 250 г

•    Чеснок — 4-5 зубчиков

•    Полутвердый сыр — 70 г

•    Шпинат — 150 г

•    Маринованный остарый перец — 300 г

•    Свежие шампиньоны — 3-4 шт.

•    Сливочное масло — 2ст.л.

•    Мука — 2 ст. л.

•    Сливки — 550 мл

•    Соль- 1 ч.л.

•    Перец и другие приправы — по вкусу

Приготовление:

1.    Отварите макароны и откиньте на дуршлаг.

2.    Измельчите чеснок и 1–2 минуты подрумяньте на сковороде со сливочным маслом на среднем огне.

3.    Добавьте в сковороду муку, сливки, соль, перец и другие приправы.

4.    Когда смесь станет однородной, засыпьте тёртый сыр и подождите, пока он начнёт плавиться.

5.    Добавьте к смеси отваренные макароны.

6.    Измельчите маринованный перец, листья шпината и ломтики грибов, и тоже отправляйте в сковороду. Через 3–4 минуты блюдо готово. Снимите сковороду с огня и приступайте к трапезе!


14 Июля 2021

Легкие домашние макароны с сыром

Классические Домашние макароны с сыром готовятся из небольших макарон, сыра чеддер и простого сливочного соуса, идеально запеченных в духовке. Этот рецепт включает в себя советы, рекомендации и фотографии для приготовления ИДЕАЛЬНЫХ запеченных макарон с сыром.

Этот рецепт макарон с сыром во многом похож на другой из моих любимых; Зити, запеченная на одной сковороде. Они оба сливочные и мечтательные, комфортная еда, которая запекается до сырного, игристого совершенства в духовке.

Макароны с сыром

Я почти уверен, что большинство взрослых, как и наши дети, любят вкусные домашние макароны с сыром! Моим детям понравится коробка макарон Kraft и целый день, но всем особенно нравится, когда я делаю эти домашние макароны с сыром, и не зря!

Этот рецепт невероятно прост, и ваши дети, вероятно, с удовольствием помогут вам его приготовить! Я позволяю своим малышам натирать сыр и отмерять лапшу.

Для меня макароны с сыром должны иметь гладкий сливочно-сырный соус, и у меня было достаточно проб и ошибок в этом отделе, чтобы понять, что есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы получить тот гладкий соус, который мы все хотим в наши макароны!

Как ИЗБЕЖАТЬ соуса из зернистого сыра:
  • Вид чеддера имеет значение. Высококачественный выдержанный сыр чеддер придаст вам более насыщенный вкус и более гладкую текстуру. Более мягкие и недорогие сыры чеддер будут иметь менее ароматный и почти более зернистый вкус.
  • Используйте свежий тертый сыр. Предварительно натертый магазинный сыр не будет плавиться так же, как свеженатертый сыр, а натирание сыра помогает ему плавно и равномерно плавиться в соусе.
  • Доведите сыр до комнатной температуры. Я люблю сначала натереть сыр, прежде чем переходить к рецепту. Это позволяет ему постоять при комнатной температуре, пока я готовлю белый соус.
  • Используйте слабый нагрев. Чтобы сыр плавился правильно и плавно, мы хотим, чтобы его температура изменялась постепенно (например, как мы измельчили его и дали ему нагреться до комнатной температуры в начале рецепта). Когда пришло время добавить сыр в белый соус, снимите соус с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
    Она должна быть достаточно теплой, чтобы расплавить сыр.
  • Не перемешайте соус после расплавления сыра. Добавьте лапшу и быстро соберите в кастрюле и поставьте в духовку.

ИЗБЕГАЙТЕ измельченного сыра!

Я знаю, что они ооочень удобны, но сыры, предварительно измельченные в тертый сыр, не только не такие вкусные, они также смешиваются с различными типами порошка, который предотвращает их плавление, как и свеженатертый сыр. Так что, хотя это не вопрос жизни и смерти, я настоятельно рекомендую достать терку и измельчить свежий сыр для ваших домашних макарон с сыром! Вы не пожалеете!

8 простых ингредиентов — это ВСЕ, что вам нужно:

  • Макароны «Локоть»: это мой любимый рецепт для этого рецепта, но подойдет и любая другая паста небольшого размера.
  • Сливочное масло: подойдет соленое или несоленое — просто отрегулируйте количество добавляемой соли в зависимости от масла.
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Молоко
  • Половина и половина
  • Измельченный сыр Чеддер: чем выше качество выдержанного чеддера, тем лучше!

Идеальные макароны с сыром за 5 шагов:

  1. Разогрейте духовку. Разогрейте до 325 градусов и слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
  2. Приготовить макароны. Слегка недоварите лапшу (около 1 минуты до состояния al-dente). Слейте воду и отложите.
  3. Приготовить заправку.  Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Смешайте с мукой, солью и перцем. Варить 2 минуты.
  4. Добавить молоко и сыр.   Медленно вмешайте молоко пополам и пополам, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте в соус 1 стакан тертого сыра и перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
  5. Вылейте в форму для запекания.  Вылейте половину смеси макарон в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать ½ стакана сыра. Выложите на него оставшуюся пасту и посыпьте оставшимся сыром.

Выпекать или не выпекать:

По этому рецепту макароны с сыром выпекать не нужно. Все полностью приготовлено и практически готово к употреблению после добавления сыра и лапши. Тем не менее, мне нравится дополнительная липкость, которая появляется, когда сыр запекается, и я думаю, что выпечка добавляет уровень изысканности, без которого просто невозможно обойтись.

Какой сыр?

Этот классический рецепт макарон с сыром готовится из сыра чеддер. Я особенно люблю средний или острый сыр чеддер, но подойдет любой тип. Если вы хотите более роскошные макароны с сыром или действительно пытаетесь произвести впечатление на публику, вы можете использовать комбинацию разных сыров. Только не забудьте выбрать тип сыра, который хорошо плавится, например, белый чеддер, копченую гауда, грюйер, бри, козий сыр, моцарелла или фонтина.

Замораживание и хранение:

Этот рецепт хорошо замораживает. Как и в случае с другими моими блюдами, которые можно заморозить, я люблю готовить два и замораживать один на другой день. Вы захотите заморозить это блюдо, прежде чем запекать его в духовке! Обязательно дайте макаронам с сыром полностью остыть, затем перелейте их в подходящую посуду для морозильной камеры, хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для разогрева:

  • Из замороженного: Выпекать в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 70-80 минут или пока полностью не прогреется.
  • Из размороженного: накройте макароны с сыром листом алюминиевой фольги и запекайте при температуре 325ºF в течение 20 минут.

Дополнительные начинки и начинки:

Если вы хотите поднять классические макароны с сыром на новый уровень, ознакомьтесь с моими макаронами с сыром для гурманов или рассмотрите возможность добавления чего-либо из следующего:

  • Дополнительная сырная начинка – Перед выпечкой посыпьте сверху свеженатертым сыром пармезан.
  • Панировочные сухари – смешайте в миске примерно 1 стакан панировочных сухарей и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Посыпать сверху макароны и сыр непосредственно перед выпечкой.
  • Кусочки бекона –  Приготовьте около 4–5 ломтиков бекона. нарежьте приготовленный бекон на мелкие кусочки и смешайте с макаронами и сыром, прежде чем вылить его в форму для запекания.

 

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

 

Рецепт

4.83 от 487 голосов

Mac and Cheese:

Классические домашние Mac and Cheese с простым сливочно-сырным соусом, идеально запеченные в духовке.

Prep 15 мин

Cook 15 мин

Всего 30 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ ½ фунта. Макароны на локте, около 1 ½ стакана
  • ▢ 3 ТАЛЛЕЗОВА. ▢ 1/2 ч.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и слегка смажьте квадратную форму для выпечки.

  • Отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Смешайте с мукой, солью и перцем. Варить 2 минуты.

  • Медленно добавьте молоко и половину на половину, постоянно помешивая, и варите на среднем огне в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте 1 стакан тертого сыра, помешивая, пока он не расплавится.

  • Добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Вылейте половину смеси макарон в подготовленную форму для выпечки. Сверху посыпать ½ стакана сыра. Добавьте оставшуюся пасту и посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекать 15-20 минут или пока сыр не расплавится сверху.

  • Подавайте с вашими любимыми овощами или гарниром.

Советы по приготовлению однородного сырного соуса:
  • Высококачественный выдержанный сыр чеддер придаст вам более насыщенный вкус и более гладкую текстуру. Более мягкие и недорогие сыры чеддер будут иметь менее ароматный и почти более зернистый вкус.
  • Используйте свежий тертый сыр. Предварительно натертый магазинный сыр не будет плавиться так же, как свеженатертый сыр, а натирание сыра помогает ему плавно и равномерно плавиться в соусе.
  • Доведите сыр до комнатной температуры. Я люблю сначала натереть сыр, прежде чем переходить к рецепту. Это позволяет ему постоять при комнатной температуре, пока я готовлю белый соус.
  • Используйте слабый нагрев. Чтобы сыр плавился правильно и плавно, мы хотим, чтобы у него были постепенные изменения температуры (например, как мы измельчили его и позволили ему достичь комнатной температуры в начале рецепта). Когда пришло время добавить сыр в белый соус, снимите соус с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Она должна быть достаточно теплой, чтобы расплавить сыр.
  • Не перемешайте соус после расплавления сыра. Добавьте лапшу и быстро соберите в кастрюле и поставьте в духовку.

Калории: 559KCALCARBOHYDRATES: 42GProtein: 24GFAT: 33GSatureted FAT: 20GCHOLESTERON: 98MGSODIUM: 693MGPOTASSIUM: 300 мг.

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

I Первоначально поделился этим рецептом в июле 2014 года.

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Макароны с сыром

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 50 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ingredients

60g butter

5 slices cooked streaky bacon, crumbled

150g crushed potato crisps

450g cavatappi pasta, cooked al dente

300g shredded Cheddar

Dash Worcestershire sauce

Dash hot sauce

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 ч. ложки кайенского перца

1/4 ч.0007

110 г муки

50 г свеженатертого пармезана для посыпки

Метод

Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.

Растопите 110 г сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Влейте подогретое молоко и доведите до кипения, продолжая постоянно взбивать. Смесь будет густеть по мере увеличения температуры. Продолжайте перемешивать, добавляя

сухую горчицу, мускатный орех, кайенский перец, соль, перец, острый соус и вустерский соус. Добавьте 3 чашки чеддера, пока он не растает.

Залить лапшу сырным соусом и добавить в форму для запекания объемом 3,6 л.

Посыпьте сверху чипсами, беконом и пармезаном и запекайте 35 минут.

  • сливочное масло
  • бекон
  • картофель
  • паста
  • измельченный
  • Вустершир
  • острый соус
  • перец
  • Кайен
  • мускатный орех
  • горчица
  • молоко

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

10

Our latest recipes

Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

Mortadella and Beef Meatloaf with Cave Aged Cheese

Prep Time

Cook Time

Serves

8

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных зубца. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Легкий картофельный салат с дымком

Easy

Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Положить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить на противень лук и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Западная интерпретация классической самосы с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Easy

Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном

Easy

Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.

Время подготовки

540 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный банан Элвиса на палочке

Easy

Элвис отправляется на окружную ярмарку, где его любимое сочетание вкусов обжаривается во фритюре и подается на палочке!

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить грибы и кровянку

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жаба в норе с горгонзолой и сосисками Камберленд

Easy

Оживите эту британскую классику.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Булочки с беконом, чеддером и зеленым луком

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и коричневым. Переложить на бумажные полотенца и обсушить. Нарежьте и отложите. Взбить муку, сахар, ба

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

18

Наши последние рецепты

Пикантные спиральные лепешки

Easy

Для булочек Разогрейте духовку до 190°C и застелить противень пергаментной бумагой. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Нарезать масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой, но все же небольшими кусочками масла

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Клубные мини-сэндвичи

Easy

Эти небольшие сэндвичи наполнены сливочным сыром, соусом песто и многим другим.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

18 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Chicken Club Ranch Roll

Easy

Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Идеальный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Липкая брюссельская капуста, завернутая в бекон

Easy

В большинстве рецептов брюссельской капусты, завернутой в бекон, все нужно скреплять зубочистками, но мы пропускаем этот шаг. Если положить бекон швом вниз на противень, он запечатается в горячей духовке. Глазурь из кленового сиропа помогает сделать каждый кусочек сладким и карамелизированным.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брюссельская капуста с каштанами

Easy

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на кипящую воду, добавьте капусту и доведите до кипения, варите примерно 8 минут. Пока они готовятся, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и, когда оно станет горячим, сливочное масло. Когда оно растает и загустеет

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Запеченный бри с крошкой из клюквы, орехов пекан и бекона

Easy

Этот простой соус из плавленого сыра понравится публике, так что вы можете удвоить рецепт, чтобы иметь запасной вариант! Не стесняйтесь менять сухофрукты — вишня, изюм, финики и инжир — все будет хорошо работать.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Чаши для риса с яйцом и кимчи

Easy

Смешайте кимчи, уксус и 1/2 стакана воды в блендере и измельчите до получения однородной массы. Смешайте рис, половину соуса кимчи и 1/ 2 чайные ложки соли вместе в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, помешивая, примерно на 4 минуты

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

На 9 порций0007

4

Наши последние рецепты

Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Миска для риса с беконом и брокколи

Easy

В небольшой кастрюле залейте яйца примерно 1 дюймом воды. Доведите до сильного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 8 минут. Бегать под холодной водой; очистите и разрежьте на четыре части. Тем временем выложите бекон в большую сковороду и готовьте на медленном огне

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сливочный салат из брокколи

Легкий

Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, и оставьте 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и отложите. Смешайте 1 чашку

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

6

Закусочные, забегаловки и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Таинственные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются, чтобы испечь потрясающее праздничное печенье в надежде выиграть 10 000 долларов.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действия по приготовлению лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый бум

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *