Вкусные бутерброды на праздничный стол. Простые рецепты вкусных бутербродов на скорую руку
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Да, впрочем, и не только застолье. Если мы торопимся, или просто хотим легко перекусить, что может быть проще, чем приготовить вкусный бутерброд.
Причем, не обязательно использовать какие-то экзотические продукты. Даже масло и сыр прекрасно утолят голод. А потому, ингредиентами для бутерброда могут подойти совершенно любые продукты. Достаточно проявить немного фантазии.
В этой статье мы приготовим достаточно простые и, в тоже время, оригинальные бутерброды как на праздничный стол, так и для перекуса на скорую руку.
Содержание:
- Красивые бутерброды на праздничный стол
- Горячие бутерброды на праздничный стол. Простые рецепты
- Праздничные бутерброды на скорую руку. Вкусно и красиво!
- Бутерброды на шпажках
- Бутерброды с икрой
- Бутерброды с селедкой. Простые и вкусные рецепты
Красивые бутерброды на праздничный стол
Различных рецептов бутербродов, которыми можно украсить праздничный стол очень много. Сколько их существует вообще, наверное не скажет никто. Помимо, скажем так классических или традиционных бутербродов, имеется много и таких, которые создаются ежедневно, рождаясь в творческой мысли как профессионального кулинара, так и любителя домашней кухни.
Оригинальных бутербродов очень много. Здесь я хочу представить вашему вниманию необычные рецепты бутербродов не сколько, даже по составляющим их компонентам, сколько по их внешнему изготовлению.
Бутерброды «Божьи коровки»
Само название говорит за себя. Эти бутерброды похожи внешне на маленьких красных насекомых. Что бы их приготовить, нам понадобятся:
- Батон нарезной
- Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
- Масло сливочное
- Помидоры
- Маслины без косточек
- Петрушка
Берем рыбу и отделяем ее от костей и кожи. После этого режем на тонкие ломтики. Нарезаем батон. Можно купить в магазине и уже готовый, нарезанный. Мажем маслом каждый кусочек батона и кладем сверху нарезанный ломтик красной рыбы.
Нарезаем пополам помидоры. Каждую половинку надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получились крылышки божье коровки. Раскладываем эти «крылья» по кусочкам батона. Теперь делаем голову. Для этого таким же образом разрезаем пополам маслину и прикладываем к помидорам.
Мелко нарезаем маслины и этими кусочками выкладываем на помидорах точки. Украшаем бутерброд веточкой петрушки и все, бутерброд готов.
Бутерброд «Мухомор»
Что бы приготовить такое оригинальное блюдо, нам понадобятся:
- яйца — 3 шт.
- ветчина — 120 г
- сыр — 100 г
- помидоры черри — 15 шт. (или по количеству предполагаемых «мухоморчиков»)
- огурец — 1-2 шт.
- майонез — 1-2 ст. л.
- зелень — для украшения
Варим яйца, после чего натираем их на терке. Берем ветчину и нарезаем ее на мелкие кубики. Так же на терке натираем сыр. Все это смешиваем и добавляем 2 столовых ложки майонеза. Берем помидоры и режем их пополам.
Огурцы нарезаем кольцами.
Все готово, теперь можно монтировать сами грибочки. Берем плоскую большую тарелку-блюдо и кладем на нее зелень. Раскладываем огуречные кружочки. Из приготовленной ранее смеси яиц, ветчины и сыра лепим грибные ножки. Устанавливаем готовые ножки на огурцы. Сверху одеваем нарезанную половинку помидора – шляпку. Майонезом на помидоры наносим белые точки.
Все, бутерброды готовы.
Бутерброд «Мышата»
Оригинальный бутерброд, который наверняка понравится детям. Что бы его приготовить возьмем следующие компоненты:
- 1 кусочек хлеба,
- 1 вареное маленькое яйцо,
- 1 сосиска или ломтик вареной колбасы,
- сыр, лист свежего зеленого салата,
Это для приготовления одного бутерброда. Соответственно, если вы делаете их несколько, то увеличиваете количество компонентов на необходимое число.
Берем тарелку, кладем на нее лист салата. Делаем обычный бутерброд из хлеба, сыра и колбасы (или с сосиской) и кладем его на тарелку с зеленью.
Разрезаем яйцо пополам. Одну половинку кладем на бутерброд (вторую можно использовать для следующего бутерброда). Сверху ближе к концу яйца делаем разрез и вставляем приготовленные из колбасы ушки. Таким же образом делаем носик и глазки. Для них подойдет перец. Помидорки, маслинки и пр. – зависит от фантазии. С обратной стороны делаем хвостик.
Все – бутерброд готов.
Горячие бутерброды на праздничный стол. Простые рецепты
Бутерброды могут быть как холодными, так и горячими, т.е., приготовленными на сковороде или в духовке. Такие бутерброды обладают своеобразным вкусом и даже лучше подходят для завтрака.
Бутерброд с картошкой
Рассмотрим простой вариант бутерброда с картошечкой. Для его приготовления возьмем:
- 3-4 картофелины
- соль, перец
- хлеб
- подсолнечное масло
Сырой картофель натираем на терке, солим и перчим. Нарезаем хлеб, как на тосты. Сверху намазываем тертый картофель.
Разогреваем сковороду и раскладываем на ней бутерброды, картофелем вниз. Обжариваем до появления золотистого цвета. Переворачивать хлеб не обязательно.
Бутерброды с сосисками
Необходимые продукты для бутербродов:
- батон нарезной
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло
Нарезаем батон (можно приобрести в магазине уже нарезанный). На терке натираем сыр, сосиски режем на мелкие кубики, шинкуем зелень. Все это смешиваем, добавляем майонез. Помидоры нарезаем колечками.
Делаем эти бутерброды в духовке. Для этого смазываем противень маслом и раскладываем на нем батон. Сверху кладем несколько колечков помидор и массу из сыра, зелени и сосисок. Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку. Поджариваем до появления золотистого цвета.
Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Эти бутерброды подойдут для любителей пиццы.
Нам понадобятся:
- Батон – 1 шт.
- Колбаса – 300 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
- Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем
- Майонез – по вкусу
- Укроп
Батон нарезаем, или приобретаем уже готовый нарезанный. Кетчуп необходимо смешать с майонезом один к одному. Огурцы нарезаем кружочками, колбасу или режем мелкими кубиками, или натираем на терке. Так же на терке натираем сыр. Укроп мелко шинкуем.
Ломтики батона смазываем смесью кетчупа с майонезом, сверху кладем огурцы, колбасу и посыпаем сыром и укропом. Раскладываем на противень и выпекаем минут пять, пока сыр не расплавится.
Праздничные бутерброды на скорую руку. Вкусно и красиво!
В принципе, каких-то специфических праздничных бутербродов нет. На стол можно поставить и банальные бутерброды с маслом и колбасой. Главное, как их украсить и преподнести. А здесь все зависит от вашей фантазии и, конечно же. От наличия необходимых продуктов в вашем холодильнике.
Удивительные пчелки
Для приготовления этих оригинальных бутербродов возьмем:
- Батон,
Огурец- Соль, чеснок
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Сыр твердый (или плавленный) — 250 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Майонез, зелень, маслины, оливки
Батон нарезаем, раскладываем на блюдо. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с толченым чесноком. Намазываем это все на батон, кладем сверху зелень. Маслины и оливки режем на кружочки и выкладываем из них пчелок. Разрезанные на дольки огурцы укладываем сбоку в виде крыльев.
Бутерброды готовы, можно подавать.
Королевский бутерброд с крабовыми палочками
- крабовые палочки, 50 грамм
- огурцы, 20 грамм
- ржаной хлеб, 50 грамм
- майонез, 10 грамм
- зелень петрушки, 5 грамм
В майонез добавим тертый чеснок, можно еще и вареные желтки. Этой смесью намазываем нарезанные на кусочки хлеб. Сверху кладем нарезанные на тонкие ломтики крабовые палочки, сверху кладем кружочки огурца и зелень.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды «Аквариум»
Нам понадобится:
- Батон,
- морская капуста 1 банка,
- икра трески,
- яйцо 3 штуки
На хлеб (батон) намазываем икру трески. Отваренные вкрутую яйца разделяем на белок и желток. Желток крошим и делаем из него картинку в виде грунта (дна) аквариума. Из морской капусты выкладываем водоросли, а из белка вырезаем рыбку и кладем ее в любом месте бутерброда.
Бутерброды в микроволновке
Бутерброды сейчас модно делать в микроволновке. И быстро, и горячие. Возьмем следующие компоненты:
- 400 г батона
- 200 г сыра
- 100 г колбасы (вареной),
- Перец, помидоры,
- Майонез, листья салата, зелень
Нарезаем перец, помидоры и колбасу некрупно. Можно нарезать даже мелкой соломкой. На терке натираем сыр. Смазываем батон майонезом, выкладываем нарезанные помидоры, колбасу и перец. Сверху посыпаем сыром. Ставим бутерброды в микроволновку и готовим около 3 минут.
Бутерброд мобильник
Эти оригинальные бутерброды порадуют на празднике всех, и детей, и взрослых.
Для их приготовления понадобятся:
- Хлеб (лучше ржаной),
- сыр,
- сырокопченая колбаса,
- корнишоны
Смазываем хлеб маслом, сверху кладем ломтик сыра, так, чтобы закрыл весь хлеб. Сверху из ломтика сыра делаем антенну. Из колбасы вырезаем небольшой прямоугольник и кладем его в верхней части бутерброда – это экран мобильника. Огурчик нарезаем небольшими кубиками. Из которых выкладываем кнопки телефона.
В принципе, можно использовать для приготовления такого бутерброда совершенно разнообразные компоненты: и кукурузу, и горошек – для кнопок.
Бутерброды с киви
Нам понадобятся:
- киви среднего размера,
- багет,
- плавленый сырок,
- 2 ч. л. майонеза и черный молотый перец.
Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем его с майонезом и перцем. Чистим киви и нарезаем его на дольки. Нарезаем багет, намазываем каждый кусочек смесью майонеза с сыром. Сверху кладем кусочек киви.
Бутерброды с сыром и чесноком
Необходимые продукты:
- Батон или нарезной хлеб,
- чеснок,
- сыр (100 г),
- помидор (2 шт.),
- майонез, зелень.
В духовке слегка запекаем нарезанный батон (около 10 минут). Натираем сыр, давим чеснок и смешиваем их вместе. Добавляем майонез. Нарезаем на колечки помидоры. Смазываем батон сырной массой с майонезом. Сверху раскладываем помидоры и зелень.
Бутерброды на шпажках
Бутерброды на шпажках называются еще канапе. Они отличаются от стандартных бутербродов небольшими размерами. В приготовлении то же отличаются тем, что все компоненты нанизываются на эти самые шпажки.
Так же как и обычные бутерброды, канапе могут готовится из совершенно разнообразных продуктов.
Фруктовое канапе
Это один из распространенных вариантов бутербродов на шпажках. Здесь могут использоваться самые разнообразные фрукты и в любом сочетании.
Все зависит от вкуса и фантазии. Поэтому здесь сложно предложить что-то необычное. Так что фантазируйте, и пусть ваши кулинарные изыски будут приятными и вкусными.
Овощной бутерброд на шпажках
- 100 г хлеба, ветчины и колбасы
- 50 г сыра
- 6-8 маслин
- 6 помидоров черри
- свежий и маринованный огурец
- петрушка
Нарезаем хлеб На небольшие квадратики до 5 см. , обжариваем их на сковородке. Так же на небольшие кубики нарезаем остальные ингредиенты: колбасу, ветчину, овощи, сыр, помидоры.
Друг на друга выкладываем хлеб, сверху ветчину, затем сыр, лист петрушки. Огурец, помидор. Все это скрепляем шпажкой. Второй вариант бутерброда выкладываем так же из колбасы, маринованных огурцов, сыра, маслин и скрепляем шпажками. Раскладываем на тарелку и подаем к столу.
Мармелад на шпажках
Еще один интересный рецепт скорее десертного канапе.
- Сыр — 100 Грамм
- Мармелад — 100 Грамм
- Оливки — 80 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Сделать такое канапе несложно и быстро. Сперва накалываем кусочек сыра. Сверху на него лимон, потом мармелад и на самом верху оливку. Вот и все.
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой конечно вкусные, особенно если это натуральная красная или черная икра. Однако можно использовать и такую икру, как например, трески.
Берем:
- 160 г красной икры,
- 150 г сливочного масла,
- 1-2 луковицы,
- 300 г солёного филе лосося,
- 2 свежих огурца,
- 200 г нежирного творога,
- 50 мл сметаны,
- 2 ст. л. острого хрена,
- батон белого хлеба,
- зелень, красный молотый перец, лимон.
Нарезаем хлеб ломтиками, срезаем корочку. Измельчаем зелень. Смешиваем вместе сметану, хрен, творог, красный молотый перец.
Несколько ломтиков хлеба смазываем сливочным маслом, остальные — смесью из творога и сметаны. Обсыпаем измельченной зеленью.
Сверху раскладываем икру. На бутерброды с маслом добавляем тонкие ломтики лимона, а на сметанно-творожные кладем ломтики огурца и репчатого лука.
Бутерброды с красной икрой и креветками
- икра кеты – 180 г;
- батон – 10-12 ломтиков;
- креветки – 10-12 шт.;
- укроп мелкорубленный;
- лимон с тонкой кожурой;
- сливочное масло
Берем креветок и отвариваем их в подсоленной воде около 3 минут. Нарезаем батон и мажем его маслом. Сверху кладем ложечку икры. По краям шприцем выдавливаем сливочное масло. Очищаем креветок и выкладываем по штуке на каждый бутерброд.
Украшаем дольками лимона и зеленью.
Бутерброд с красной икрой и творожным сыром
- 100 г творожного сыра,
- 8-10 отварных креветок,
- 8-10 ломтиков белого батона,
- 30г сливочного масла,
- ½ банки красной икры,
- укроп.
Нарезаем батон, подрумяниваем его на сковороде. Смазываем бока хлеба маслом сливочным и обваливаем в укропе. Сверху кладем творожный сыр, икру и одну креветку.
Бутерброды с красной икрой и рыбой
- Слабосоленая семга или форель — 200 г;
- Красная икра — 150 г;
- Белый хлеб;
- Свежий укроп;
- Сливочное масло.
Белый хлеб нарезаем на квадратные тонкие ломтики, удаляя с них корку. Смазываем маслом, кладем сверху кусочек рыбы и икру. Сверху посыпаем зеленью.
Бутерброды с красной икрой и киви
- Икра красная – 80 г
- Сыр сливочный
- Багет
- Киви – 2-3 спелых плода
Нарезаем хлеб колечками и намазываем на каждый кусок сыр. Потом кладем по ложечке икры. Очищаем киви, нарезаем и сверху на икру кладем по колечку. Часть бутербродов можно сделать с икрой и киви, а часть только с икрой.
Бутерброды с селедкой. Простые и вкусные рецепты
Бутерброды с селедкой и плавленым сыром
- Малосольная селедка – 100 г.
- Сливочное масло – 25 г.
- Плавленый сыр – 100 г.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез по вкусу.
Отделяем сельдь от костей и нарезаем на мелкие кубики. Отваренную морковь натираем на терке. Так же на терке натираем плавленый сыр. Все это смешиваем, добавив майонез и масло. Намазываем эту смесь на хлеб. Сверху можно украсить зеленью.
Бутерброды с селедкой и огурцом
- Филе селедки – 100 г.
- Черный хлеб – 4 ломтика.
- Яйцо – 1 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Майонез по вкусу.
- Зелень.
Отваренное яйцо режем на четыре части. Огурец нарезаем ломтиками. Селедку чистим и так же режем на ломтики. На кусочек хлеба кладем селедку, кружок огурца, четвертинку яйца. Сверху украшаем зеленью и майонезом.
Бутерброды с селедкой и помидором
- Черный или белый хлеб.
- Филе селедки – 120 г.
- Помидор – 300 г.
- Оливки – несколько штук.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Красный перец – 50 г.
- Сливочное масло – 40 г.
- Паприка и черный перец.
Размягчаем сливочное масло, добавляем в него паприку, перец и перемешиваем. Это масло намазываем на хлеб, сверху кладем кружок помидора. На него укладываем селедку, свернув ее колечком, внутрь которого кладем кусочек огурца и перца.
Бутерброды с сельдью и икрой из водорослей
- Белый хлеб или багет;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- Укроп;
- 2 ч.л. икры из морских водорослей;
- 2 селедочных филе;
- Свежий огурец;
- Соль.
Отваренные яйца натираем на терке, нарезаем укроп. Плавленый сыр разминаем в тарелочке. Добавляем укроп с тертым яйцом и перемешиваем. Полученной массой намазываем нарезанный хлеб. Сверху кладем кусочек филе селедки и кружок огурца.
Бутерброды «Селедка на шубе»
- 200 гр. филе селедки;
- чеснок;
- Ржаной хлеб;
- Свекла отварная;
- 2-3 отварных яйца;
- 1 ст.л. майонеза;
- Соль, перец;
- Петрушка.
Сваренные яйца и свеклу чистим и трем на терке. Мнем через пресс чеснок. Все это смешиваем и добавляем майонез. Хлеб первоначально можно слегка поджарить. Оставшиеся яйца нарезаем кружочками, а селедку ломтиками.
Приступаем к приготовлению бутербродов. Раскладываем хлеб на блюде, на каждый кусок кладем по кружку яйца. Сверху кладем ложечку свекольного салата и ломтик селедки с петрушкой.
Бутерброд готов, приятного аппетита!
А напоследок, небольшое видео о том, как сделать вкусный бутерброд с селедкой
youtube.com/embed/NjCkWFlxqzw?feature=oembed» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Автор публикации
Бутерброды на праздничный стол — простые и вкусные рецепты на День рождения и Новый год с фото
Существуют огромное количество видов бутербродов, от классических ломтик хлеба с колбасой и сыром, до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени, соусов и паштетов. Также бутерброд может состоять из хлеба и сливочного масла, варенья, меда и т. д., здесь нет предела вашей фантазии. Бутерброды это очень хорошая закуска, можно готовить на праздничный стол, а так же для повседневного рациона. Их любят взрослые и дети. Для детей это сытный перекус в любое время, а если это бутерброд с овощами, то еще и полезный. Бутерброды широко распространены, их легко приготовить и удобно взять с собой.
В кулинарии бутерброды делятся на открытые и закрытые, которые называются сэндвичи, горячие и холодные, а так же канапе. Горячие бутерброды подают как правило в горячем виде, сэндвичи — с двух сторон хлеб, а канапе маленькие кусочки на шпажке.
В России самый большой бутерброд по площади приготовили на Нижегородской ярмарке — 14 кв. м.
Мы с семьей очень любим готовить бутерброды, у нас у каждого есть любимый рецепт. На все праздники, я готовлю для всех своих членов семьи, по разным рецептам, чтобы всем угодить!
Представляю вашему вниманию подборку моих любимых рецептов бутербродов, которыми можно украсить любой праздничный стол и не только праздничный…
Содержание:
- Вкусные и праздничные бутерброды со шпротами и соленым огурцом
- Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой — рецепт на любой праздник
- Вкусные бутерброды с киви — праздничный рецепт с фото
- Горячие бутерброды на День рождения или Новый год — простой и вкусный праздничный рецепт
- Праздничные бутерброды с селедкой на черном хлебе
- Бутерброды с красной икрой на любой праздничный стол: Новый год или День рождения
- Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком — простой рецепт для любого праздника
- Красиво украшенные бутерброды на праздничный стол
Вкусные и праздничные бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Несмотря на все предрассудки, бутерброды со шпротами до сих пор занимают самые видные места на наших столах. Во времена дефицита было очень сложно достать баночку с золотистой рыбкой, сейчас это не составляет большого труда. Поэтому мы до сих пор готовим эти вкусные бутерброды. Попробуйте и вы…
Согласитесь, бутерброды — это самая распространенная закуска на любом празднике. Данный рецепт очень простой и требует самых не дорогих продуктов, но бутерброды получаются невероятно вкусными.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Шпроты — 1 банка
- Яйца вареные — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 2 шт.
- Солёные огурцы — 2 шт.
- Зелень
- Майонез
1. Для рецепта будем брать ржаной хлеб. А так как у нас праздник и подавать мы будем на праздничный стол, то нарежем хлеб по диагонали.
Обжарим хлеб на сковородке с минимальным добавлением растительного масла, с двух сторон.
2. Смазывать бутерброды будем чесночным соусом. Для этого в майонез выдавим чеснок. Примерно на две столовые ложки майонеза я беру один крупный зубчик.
3. Соленый огурец нарежем на ломтики, слегка по диагонали.
4. Каждый поджаренный кусочек хлеба смазываем чесночным соусом. Выкладываем по ломтику соленного огурца и по одно шпротине.
Сверху для украшения кладем веточку зелени.
Блюдо, на котором будем подавать гостям наши праздничные бутерброды, укроем листьями салата. Согласитесь красиво смотрится!
Здесь нет границ и вы можете пофантазировать. Взять например и положить вместо соленного огурца — дольку свежего помидора, а на соус положить слой тертого варенного яйца.
Это очень вкусно и не дорого. Справится даже ребенок. Если у вас на подходе гости, а времени нет возиться с замороченными рецептами, просто воспользуйтесь данным.
Следующий рецепт праздничного бутерброда чуточку сложней, но приложите немного усилий и у вас обязательно получится…
Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой — рецепт на любой праздник
Эти очень яркие,аппетитные, изящно оформленные, деликатесные бутерброды не останутся без внимания. Такая холодная закуска никогда не выглядит буднично, ведь красная рыба названа так по ее уникальным качествам и полезным свойствам. Эти бутерброды неизменные лидеры среди многообразия закусок, представленных на праздничных столах. Я очень люблю бутерброды с красной рыбкой.
Для любого рецепта бутербродов хлеб или батон, лучше покупать в нарезке. Либо, если будите нарезать самостоятельно, нужны очень острые ножи. Иначе батон будет мяться и рваться.
Бутербродами по данному рецепту, можно украсить любой праздник. Сочетание сливочного масла — белого цвета, красной рыбы и зелень очень нарядно смотрится. Давайте приступим…
Ингредиенты
- Батон или хлеб
- Красная рыба
- Сливочное масло
- Свежий огурец
- Сыр
- Зелень
1. Первым делом нарежем огурец на тоненькие дольки, примерно 0.5 см. толщиной и вырежем сердцевину.
Посмотрите как сделал я…
2. Батон, если он не в нарезке, нарежем толщиной 1 см. Смажем тонким слоем сливочного масла и выложим сверху огурцы.
3. В середину огурца кладем дольку красной рыбы свернутой в трубочку, чтобы напоминало цветок. Бока бутерброда тоже закрываем рыбкой.
4. Теперь нужно взять небольшие формы и вырезать из сыра фигуры. Кладем рядом с рыбой и украшаем зеленью.
В принципе украсить можете на свой вкус, как говорится, кто на что горазд. Вы можете придумать свой вариант украшения. Я украсил так…
Чтобы бутерброды смотрелись на столе более нарядными, выложим их на блюдо с листьями салата. Между ними положим вырезанные сердцевины огурца и украсим зеленью. Одни словом, красотище…
Вкусные бутерброды с киви — праздничный рецепт с фото
Такие необычные бутерброды я впервые увидел на праздничном детском столе у друзей. У кого-то из детей было день рождения, а у кого точно, я уже не помню. Только там не было чеснока, т. к. дети не все любят чеснок. Но я решил сделать эксперимент и добавил в сыр чеснок. Думаю получился очень интересный вкус.
Ингредиенты
- Батон
- Киви — 2 шт.
- Майонез
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 50 грамм
1. Первый шаг в приготовлении бутербродов с киви, это поджарим кусочки батона на сковородке, с двух сторон.
Жарьте до золотистого цвета, с добавлением растительного масло, буквально 1 ч. л.
Если есть тостер, то можете воспользоваться им, вы значительно сократите время!
2. Далее натрем сыр на мелкой терке. Добавим майонез и выдавим пару зубчиков чеснока. Хорошо перемешаем, чтобы чеснок разошелся по всей начинки. Если покажется мало чеснока, то смело добавьте еще несколько штучек.
Сыр можете брать как твердых сортов, а можете в качестве эксперимента, попробовать плавленый или колбасный.
Киви почистим и нарежем кружочками.
3. Осталось намазать кусочки поджаренного батона сырной начинкой и положить ломтик киви. Пожеланию можно украсить зеленью.
Вкусные и быстрые бутерброды с киви готовы. Рекомендую готовить на праздничный стол сразу больше, потому что съедаются они одним махом.
Горячие бутерброды на День рождения или Новый год — простой и вкусный праздничный рецепт
Мы очень любим праздники, праздничные столы, веселые застолья. Хочется сделать красивый и вкусный стол. Конечно, на таком красивом праздничном столе должны быть бутерброды. Это без проигрышный вариант. Тем более, что на это не уходит много времени и все ингредиенты доступны.
Вы спросите: «Что из себя представляют горячие бутерброды?» Я отвечаю: это такие бутерброды, которые запекают в духовке. Начинка бывает разной, но чаще всего сырная или колбасная, то что чаще всего имеется у вас в холодильнике.
Мы рассмотрим 3 варианта горячих бутербродов. Но запекать в духовке будем все вместе, на одном листике.
Первый вариант горячих бутербродов с сыром и чесноком
Ингредиенты
- Батон
- Сыр — 100 грамм
- Зелень
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 1-2 ст. л.
1. Сыр, у меня 100 грамм, натрем на мелкой терке. Лучше всего брать сыр твердых сортов.
2. Зелень и чеснок мелко порубим.
Чеснок особенно полезен в зимний период, когда идет сезон ГРИППА и ОРВИ. Поэтому наши бутерброды не просто вкусные, но и полезные.
Смешаем сыр, зелень и чеснок, добавим майонез и перемешаем до однородного состояния.
3. Батон нарежем толщиной 1.5 см. и намажем на него, нашу сырно-чесночную начинку, толщиной 1 см.
Сделали несколько штук и положили на листик. Перейдем ко второму варианту…
Второй вариант горячих бутербродов — Вегетарианские
Если вы будите готовить данный вид бутербродов зимой, например на новый год, то они вам напомнят вкус лета.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло
1. Для вегетарианских бутербродов, возьмем кусочек бородинского хлеба, толщиной 1-1.5 см. и придадим ему праздничную форму: круглую, треугольную или квадратную, какая вам больше нравиться.
2. Помидоры и болгарский перец нарежем небольшим кубиком.
Когда я готовлю данные бутерброды зимой, то стоит такой запах свежих овощей, как будто на улице жаркая погода, а овощи только что сорвали с грядки и я сразу скучаю по лету.
3. Зелень и чеснок мелко порубим, также как и в первом варианте.
Смешаем с овощами, добавим соль, перец по вкусу и пару столовых ложек оливкового масла. Хорошо перемешаем.
4. Выкладываем начинку на бородинский хлеб толстым слоем. И кладем на общий листик для запекания.
Ну и давайте приготовим третий вариант горячих бутербродов…
Горячие бутерброды — Сендвичи
Ингредиенты
- Ветчина
- Булка
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Зелень
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр тертый
1. Ветчину нарежем кольцами, толщиной 1 см. и обжарим с двух сторон, до легкого румяного цвета.
2. Зелень и чеснок мелко порубим, добавим 2 ст. ложки майонеза и столько же кетчупа, хорошенько перемешаем. Это будет соус для сендвичей.
3. Булку берите свежую — мягкую. Разрезаем ее пополам и смазываем, каждую часть, соусом. На нижнюю часть кладем поджаренную ветчину, далее на ветчину кладем ломтик помидора, болгарский перец и посыпаем обильно тертым сыром. Закрываем булку, срезанной ранее верхушкой.
Перекладываем на противень ко всем предыдущим бутербродам, будем запекать в духовке.
С начинкой вы можете поэкспериментировать и положить свои любимые ингредиенты. Это же не окончательный вариант.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов — 15 минут.
Горячие бутерброды готовятся быстро. Готовить их можно хоть круглый год. В зимнюю стужу они согреют вас и утолят чувство голода. Они очень красиво смотрятся на любом празднике, будь то Новый год или день рождения.
А мы двигаемся дальше…
Праздничные бутерброды с селедкой на черном хлебе
А это, конечно, классика жанра. Что может быть вкуснее чем черный хлебушек с соленой селедочкой! Для этого вам не понадобиться много времени, а если гости на пороге, то милости просим у нас уже готова закуска!!!
А сейчас я вам покажу как я готовлю бутерброды с селедкой на черном хлебе. А еще точнее, будем готовить канапе. Не знаете что такое канапе? Это мини бутерброды массой до 30 грамм, которые съедаются за один раз. Их даже не надо кусать.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Сливочное масло
- Плавленый сыр
- Зелень
- Филе сельди
1. Черный хлеб нужно нарезать размером со спичечный коробок. Толщина хлеба должна быть примерно 1 см.
Но мы же готовим праздничные бутерброды, на красивый новогодний стол, да и не только новогодний, на любой стол. Сделаем при помощи формы для печенья, красивый фигуры из хлеба.
Поджарим на сковороде без масла, до легкой корочки.
2. Теперь нанесем на черный хлеб тонкий слой сливочного масла, а поверх слой плавленного сыра.
Сейчас в магазине можно приобрести разный, сливочный сыр, с разными добавками и разным вкусом. Покупайте свой любимый.
3. На сыр положим веточку укропа и кусочек селедки.
Чтобы не мараться с селедкой и не чистить ее, купите уже готовое филе, порезанное на порционные куски.
Выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Лично я еще украсил дольками лимона. Получилась отличная закуска под горячительные напитки. А какой же праздник без них, а тут такие бутерброды.
Бутерброды с красной икрой на любой праздничный стол: Новый год или День рождения
Для праздничного стола будут уместны бутерброды с красной рыбой и икрой. Помимо прекрасных вкусовых качеств, эти бутерброды обладают большой пользой. Главный ингредиент содержит в себе не только витамины и микроэлементы, но и огромное количество омега-3. А икра богата йодом и содержит в себе не меньше полезных микроэлементов и витаминов чем рыба.
Не пугайтесь, если данный рецепт вам не по карману. Просто может показаться, семга и красная икра — это слишком дорого. Даже если вы не можете себе позволить эти два ингредиента, то у меня есть рецепты, по которым вы приготовите в домашних условиях икру и засолите горбушу под семгу.
Ингредиенты
- Хлеб в нарезке
- Сливочное масло — 180 грамм
- Семга или Форель — 150 грамм
- Красная икра — 100 грамм
- Лимон — 1 шт.
1. Сливочное масло разомнем вилкой в глубокой чашке. Натрем в него цедру одного лимона и добавим 2 ст. л. лимонного сока и еще раз перемешаем до однородного состояния.
2. Филе семги нарежем на пластинки, как у меня.
3. Ломтики хлеба нарежем по диагонали, на порционные кусочки. Смажем лимонным, сливочным маслом. Сверху положим по одному или два кусочка семги или форели и по 1 ч. л. красной икры.
Вам может показаться, что данный рецепт слишком дорогой и чтобы удешевить его, рыбу можно засолить самому в домашних условиях. А если купите горбушу, то можно посолить ее под семгу, а еще если она будет с икрой, то можно посолить и ее. Тогда рецепт бутербродов вообще не ударит по карману.
4. Украшаем зеленью и подаем к празднику.
Не важно Новый год это или день рождение, такие бутерброды украсят любой стол. Обязательно приготовьте!
Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком — простой рецепт для любого праздника
А эта закуска очень хорошо готовить летом, в наших магазинах в зимнее время не часто можно встретить свежие баклажаны. Поэтому в летний сезон успеваем готовим эти вкуснейшие бутерброды. Но если все-таки я где-то встречу зимой свежий баклажан, то я обязательно его куплю, специально для этого рецепта.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Чеснок
- Сыр
- Соль
- Перец молотый
- Зелень
1. Баклажаны нарезаем шайбами толщиной от 0.5 см. — до 1 см. и обжариваем на сковороде, с добавление растительного масла. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Когда баклажаны поджарятся, они размякнут. Ни в коем случае НЕ ДОПУСТИТЕ подгорания!
2. После баклажан жарим кольцами помидор, так же с двух сторон.
Пока жарятся помидоры, пропустим через пресс чеснок и смажем дольки, жаренного баклажана. Так же их посолим и поперчим по вкусу.
3. Сыр натрем на мелкой терке. Лучше всего брать сыр твердых сортов.
4. Сверху на баклажаны, кладем жареные, еще горячие помидоры и посыпаем обильно тертым сыром.
Важно!!! Сыр нужно посыпать обязательно на горячие помидоры, чтобы он успел расплавиться!
Украшаем листьями петрушки и подаем к столу.
Рецепт таких бутербродов, как можно заметить, очень простой, а как закуска — очень вкусная.
Красиво украшенные бутерброды на праздничный стол
Как я уже говорил, для меня праздничный стол должен быть не только вкусный, но и красивый. Мне очень нравится удивлять своих гостей чем-нибудь. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких, то этот рецепт для вас. Конечно, все не так просто, но это стоит того. Пробуйте, экспериментируйте, думаю у вас все получится. Для этого рецепта не требуется ничего сложного, но зато очень красиво смотрится. Да и на вкус очень вкусно!
Ингредиенты
- Хлеб в нарезке
- Сельдь слабосоленая (филе) — 1 шт.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Свекла вареная — 2 шт.
- Чеснок — по желанию
- Майонез
- Укроп
- Соль
1. Первым делом отделим белки от желтков. Вареную свеклу, белки и желтки натрем на мелкой терке, по раздельности.
В каждый ингредиент добавим соль, перец по вкусу и по одной столовой ложки майонеза, хорошо перемешаем.
По желанию в свеклу можно выдавить пару зубчиков чеснока!
2. Каждый ингредиент намазываем на кусок хлеба или батона по краю. Видите как у меня, серединка осталась пустой.
3. Очищенную селедку нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в середину бутерброда.
Селедка очень хорошо сочетается с черным хлебом, именно такой я и взял для этого рецепта.
Осталось украсить веточкой укропа и готово, можно выносить гостям. Красивые бутерброды в таком нарядном исполнении будут украшать любое застолье.
Надеюсь подборка праздничных бутербродов, вам была полезна и вы нашли для себя подходящий рецепт, а может даже не один. Я старался приготовить такие рецепты, чтобы было не стыдно подать и на Новый год и на День рождения и на Юбилеи. Соответственно поздравляю всех с ближайшими праздниками и не забудьте поделиться праздничными бутербродами с друзьями.
Все, пока!
52 идеи полезных бутербродов | Cooking Light
Авторы и права: Фото: Jennifer Causey
Обновите свой обед! Мы заменяем традиционные высококалорийные сэндвичи на более здоровые варианты, в которые входят фрукты и овощи, более легкие спреды и цельнозерновые продукты, которые освежают вас и повышают уровень энергии, чтобы вы могли быть энергичными в течение дня.
Начать слайд-шоу
1 из 52
All-Veggie Pan Bagnat
Авторы и права: Джина Дезимоун
View Recipe: All-veggie Pan Bagnat
Ваш летний пикник только что получил большое обновление овощей. Этот растительный рифф классического французского сэндвича «Нисуаз» усиливает объем вкуса благодаря потрясающей травяной заправке, которая пронизывает свежие хрустящие овощи и сливочную фасоль. Выберите буханку чиабатты в форме культовой «тапочки», чтобы получить полный эффект прессованного сэндвича.
Реклама
Реклама
2 из 52
Сэндвич с тунцом, авокадо и маринованным луком
Авторы и права: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт: сэндвич с тунцом, авокадо и маринованным луком
Этот сэндвич содержит полезные жиры: омега-3 жирные кислоты в тунце и мононенасыщенные жиры в авокадо. Первый повышает функцию мозга; второй отлично подходит для здоровья сердца. Тунец и авокадо также вкусны вместе, наряду с маринованным луком, жареным миндалем и солеными зелеными оливками Кастельветрано. Вам понадобится крепкая буханка теста на закваске, чтобы поддерживать начинку; Обязательно покупайте в отделе хлебобулочных изделий супермаркета.
3 из 52
Греческие бургеры с индейкой
Кредит: Виктор Протасио
Просмотреть рецепт: Греческие бургеры с индейкой
Эти бургеры с индейкой, напоминающие вкус греческого гироскопа, быстро готовятся в чугунной сковороде или на гриле. . Йогуртовый соус с добавлением лимона и оливок придает больше ближневосточного вкуса и является вкусной альтернативой кетчупу и горчице. Наваленные рукколой, огурцами и красным луком, они достаточно сытны, чтобы их можно было назвать ужином. Или завершите трапезу жареным картофелем фри. Для самых сочных гамбургеров выберите 93% нежирного фарша из индейки (сочетание белого и темного мяса).
Реклама
4 из 52
«Кровавый» бургер со свеклой
Кредит: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: «Кровавый» бургер со свеклой
Этот веганский бургер готовится довольно быстро и легко. Благодаря добавлению цельного коричневого риса у него приятный вкус. Не пропускайте этап охлаждения: он дает овсу и рису больше времени, чтобы впитать лишнюю влагу и распределить мясистый цвет красной свеклы. Ищите веганский майонез и масло в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом. Или просто оставьте его вегетарианским и замените обычными версиями.
5 из 52
Сэндвич с яблоком, индейкой и брюссельской капустой
Предоставлено: Келси Хансен Преобразите типичный бутерброд после Дня индейки: брюссельская капуста и поджаренный цельнозерновой хлеб с орехами обеспечивают идеальную текстуру и хруст.
6 из 52
Суши-сэндвичи с копченым лососем
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: бутерброды с копченым лососем и суши
Любите суши-роллы, но пугаетесь техники их скручивания? Тогда сэндвичи с суши — на самом деле традиционное японское блюдо под названием онигиразу — будут прямо на вашем пути. Они просто требуют наслоения ингредиентов на кусок нори (морских водорослей), а затем складывания нори, чтобы сформировать пакет. Вам нужно будет использовать клейкий рис, чтобы рис прилипал к водорослям; мы призываем к предварительно приготовленному, легкодоступному коричневому клейкому рису. Ищите его среди азиатских продуктов в своем супермаркете или на азиатских рынках.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 52
Сэндвичи с индейкой с камчи и соусом мисо
Кредит: Фото: Кейтлин Бенсель
Рецепт «Турция сэндвичами с Kimchi Slaw and Miso Beuce
. — бутерброд после Дня благодарения, современное обновление из мировых ингредиентов. Насыщенный вкус орехового кунжутного масла, пикантно-чесночно-острого кимчи и солено-сладкого белого мисо придаст вашему вкусу долгожданную смену ритма. Сэндвич также питает ваш кишечник здоровыми пробиотиками (кимчи, йогурт и мисо) и пребиотиками (цельнозерновой хлеб), чтобы хорошо питать хорошие бактерии.
8 из 52
Сэндвич с жареным яйцом, беконом и авокадо
Предоставлено: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Сэндвич с жареным яйцом, беконом и авокадо сэндвич BLT с открытым лицом, чтобы сделать его достойным обеда. Когда яйцо занимает центральное место в еде, мы предпочитаем использовать органические яйца, выращенные на пастбищах, для лучшего вкуса. (Да, стоит потратиться на качественные яйца.) Если вы хотите подавать бутерброды, пока яйца еще горячие, порядок действий здесь является ключевым: сложите бутерброды и приготовьте их, а затем приготовьте яйца. Сочетайте с салатом, заправленным горчичным соусом винегрет и хрустящим IPA.
9 из 52
Жареные бургеры с говядиной и грибами
Авторы и права: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Жареные говяжьи бургеры с грибами булочки с начинкой. Чесночный огуречно-йогуртовый соус — это вкусная ближневосточная альтернатива стандартному кетчупу и горчице.
Эти бургеры без глютена подаются с сочным ломтиком свежего помидора и хрустящим салатом. Удвойте зелень и помидоры и назовите это салатом для гамбургеров. Если вы настроены на булочки, попробуйте вместо этого заправить их в теплые питы из цельнозерновой муки.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 52
гриль на гриле и сэндвичах с питакой на гриле
. . Мы смешали нежирный фарш с бараниной, чтобы получилась более легкая котлета; лимон и тмин делают вкус ярким и насыщенным. Обязательно дайте огурцу высохнуть, прежде чем смешивать его с йогуртом, чтобы соус оставался красивым и сливочным. Удвойте этот простой рецепт, приготовьте миску вашего любимого хумуса с овощами, и ваша следующая вечеринка на заднем дворе готова к работе.11 из 52
Banh Mi Burgers
Авторы и права: Jennifer Causey
Просмотреть рецепт: Banh Mi Burgers
Здесь простой бургер с говядиной берет некоторые реплики классического вьетнамского сэндвича и увеличивает его вкус до 10. Нам нравится наши гамбургеры приготовлены до средней степени (140 ° F) для большей сочности, и мы всегда покупаем мясо из надежного источника. Вы можете приготовить котлеты до желаемой степени прожарки; Министерство сельского хозяйства США рекомендует 160 ° F для говяжьего фарша.
12 из 52
Сэндвич с цветной капустой
Кредит: Антонис Ахиллеос
Посмотреть рецепт: Сэндвич с цветной капустой
Кому нужны жареные креветки? Эти кусочки цветной капусты, обжаренные в духовке, придают классическому Новоорлеанскому сэндвичу приятную хрустящую вегетарианскую нотку без тяжести традиционных начинок, приготовленных во фритюре.
Цветная капуста, наполненная большим количеством этой быстросъемной капусты, является отличным постным заменителем, а также может служить вкусной закуской для вечеринки. Совет от профессионала: сначала поджарьте панко — это ключ к получению этой завидной золотисто-коричневой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
14 из 52
насыщенный питанием. Один бутерброд содержит 20 граммов белка, здоровую дозу кальция и калия, а также почти 3/4 ваших ежедневных потребностей в клетчатке. Однако есть одно предостережение: для этого вам могут понадобиться вилка и нож. И обязательно горсть салфеток.
15 из 52
Французский соус с грибами на растительной основе
Предоставлено: Caitlin Bensel
Посмотреть рецепт: Французский соус с грибами на растительной основе
Классика магазина сэндвичей, французский соус — багет с говядиной Комбинация с соком и соком — обеспечивает колоссальные 1400 мг натрия (более 60% рекомендуемой дневной нормы) плюс почти 9 г насыщенных жиров. Чтобы создать более полезный для здоровья портативный хлеб, не теряя его мясистого характера, мы используем зубастые грибы, имитирующие вес мяса, и обогащаем сэндвич примечательным умами. Карамелизированный лук наслаивается для идеальной алхимии сладости и дополнительной сложности. А чтобы еще больше придать каждому укусу крепкий вкус, мы добавляем в домашний соус херес, тимьян, вустерширский и соевый соус. Восхитительно сытный и немного грязный, наш облегченный сэндвич обеспечивает классическое удовлетворение (и полную порцию овощей) на одну треть меньше калорий и 69 калорий.на 0 мг меньше натрия.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
16 of 52
Carne Asada Steak Sandwiches
Credit: Photo: Jennifer Causey
View Recipe: Carne Asada Steak Sandwiches
We opt for Chipotle chile powder, which has a smoky , землистый профиль и не такой острый, как молотый красный перец. Наш салат из моркови, огурцов и сладкого лука идеально сочетается с этим блюдом.
17 из 52
Большой бутерброд с омегой
Авторы и права: Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Большой сэндвич с омегой
Наш сэндвич с лососем дает восхитительный стимул отказаться от своих аналогов из фаст-фуда. Выловленный в дикой природе лосось наполняется множеством дымных, пряных и восхитительно острых ингредиентов, а затем обжаривается на сковороде до хрустящей золотистой корочки. Мы обнаружили, что обжаривание лосося приводит к тому, что он тает во рту и становится маслянистой нежностью. Вместо стандартного соуса тар-тар мы кладем на каждую котлету щедрую ложку острого соуса айоли с добавлением йогурта.
18 из 52
Открытые бутерброды с яйцом и помидорами
Кредит: Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Открытые бутерброды с яйцом и помидорами прочная основа для сэндвичей. Нарежьте сами или попросите нарезать по толстой стороне. Мясистые, соленые оливки каламата и капля уксуса делают быстрый соус из красного перца для этих вегетарианских бутербродов. Подавайте с чеддером и зеленым луком «Squachos», легкими, сырными жареными ломтиками тыквы в стиле начо, чтобы завершить трапезу.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
19 of 52
Provolone and Broccoli Rabe Beef Sliders
Credit: Photo: Victor Protasio
View Recipe: Provolone and Broccoli Rabe Beef Sliders
Pleasantly bitter broccoli rabe gives sliders a утонченный край и восхитительно представляет, вероятно, незнакомый вегетарианец. Итальянские ароматы брокколи рабе и сыра проволоне могут показаться маловероятным сочетанием, но это действительно отличное семейное блюдо. Просто приправленные солью и перцем, паприкой и вустерским соусом, эти сочные ползунки достаточно ароматны, чтобы понравиться и детям, и родителям. Используйте брокколи для более мягкого вкуса. Чтобы создать действительно потрясающий бургер, используйте качество 9.3% постного филе и цельнозерновые булочки высшего качества. Нежирный филе и обезжиренный сыр помогают контролировать жир и калории.
20 из 52
Идеальный ролл с лобстером
Фото: Грег Дюпри
Просмотреть рецепт: Идеальный ролл с лобстером вариант масла или майонеза. Предложение такого выбора означает, что они ничего не могут скрыть о качестве своего лобстера.
21 из 52
Куриные сэндвичи барбекю с салатом из капусты
Фото: Jennifer Causey еда на столе менее чем за 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 52
Слайдеры из индейки
Фото: Гектор Санчес
Посмотреть рецепт: Слайдеры из индейки
Горсть свежей мяты усилит вкус фарша из индейки, а сливочный сыр сделает котлеты влажными. Эти ползунки подаются на водяных рулетах с перцем пепперончини с нежным вкусом.
23 из 52
Жареная сырная сковорода «Panini»
Кредит: Фото: Иэн Бэгвелл
Посмотреть рецепт: Жареная сырная сковорода «Panini»
Жареный сыр с липкой золотистой корочкой идеально сочетается с нашим сливочным сэндвичем. Суп из запеченных помидоров. Мы делаем ставку на чеддер с пониженным содержанием жира, но добавляем немного майонеза канолы, чтобы растянуть сыр и сделать смесь более плавящейся, поскольку она содержит на 50 % меньше насыщенных жиров, чем обычный чеддер, и экономит 190 мг натрия по сравнению с плавленым американским сыром.
Наш сыр содержит 225 калорий, 12,1 г насыщенных жиров и 161 мг натрия из классического американского жареного сыра.
24 из 52
Третье блюдо: фаршированные питы по-гречески
Фото: Виктор Протасио минут. Упакуйте их в лепешки из цельнозерновой муки вместе с нашими смесями из йогурта и капусты. Сначала намажьте огуречно-йогуртовый соус внутрь лаваша, чтобы получить крутой контраст с каждым кусочком приправленных пряностями фрикаделек. Даже если у вас есть соблазн использовать обезжиренный греческий йогурт, не делайте этого. 2% йогурт придает соусу приятный вкус и текстуру. Если вы опасаетесь нарезать краснокочанную капусту, вы всегда можете использовать купленную в магазине смесь капустного салата, однако цвет не будет красным (и не таким красивым).
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 52
Вафельная железная индейка таяла Panini
Кредит: Фото: Jennifer Causey
View Recipe: Waffle Iron Turkey Panini
интерьер заставит всю семью задуматься: «Что мы можем вафлить дальше?»
26 из 52
Слайдеры из свинины с пюре из авокадо
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Слайдеры из свинины с пюре из авокадо
Для небольших бутербродов, подобных этим, мы предпочитаем размять авокадо перед сборкой, чтобы скользкие ломтики не потерялись по пути от тарелки ко рту.
27 из 52
Бутерброды с помидорами и прошутто с песто из горошка
Кредит: Фото: Рэнди Майор заморозить) или добавить в суп, чтобы он стал немного гуще.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 52
Kicky Grilled Cheeses
Кредит: Фото: Гектор Санчес
Просмотр рецепта: kicky grilled
зажигают простые грильские сыр паста, придающая тепло в азиатском стиле. Замените жирные сыры на обезжиренный острый чеддер и обезжиренный сливочный сыр. Этот бутерброд, покрытый вяленой капустой, наполнен зеленью и белком, но при этом имеет вкус снисходительного, взрослого взгляда на детскую классику.
29 из 52
Греческая капуста и куриные питы
Фото: Дженнифер Кози хрустящей греческой капусты с лимоном и фетой и удобной курицы-гриль.
30 из 52
Бургеры с киноа из буйволиного молока
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Бургеры с киноа из буйволиного молока
Приготовьте свои собственные вегетарианские бургеры — они легко и быстро готовятся с помощью кухонного комбайна. Вы можете сформировать котлеты заранее: заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на два дня. На сковороде они будут лучше держать форму. Если вы подаете блюдо детям или людям с чувствительным вкусом, вы можете не добавлять смесь острых соусов и просто подавать котлеты на булочках с обычными приправами для бургеров: кетчупом, горчицей, майонезом. Подавайте с овощами и заправкой ранч, чтобы получить веселую и легкую альтернативу картофелю фри.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 52
Куриный Кордон Блю
Кредит: Фото: Дженнифер Косей
Посмотреть на рецепт: куриный кордон блю
для экстра-криспи поставив сверху тяжелую сковороду, пока они шипят.
32 из 52
Роллы с тофу бань ми с быстро маринованной морковью и редисом
Фото: Дженнифер Кози0003
Хорошо слейте огурцы, прежде чем добавлять их в каждую упаковку. Это дерзкий бутерброд, поэтому лишняя жидкость может сделать его немного грязным, как только вы его откусите. Оформление: Клэр Споллен
Посмотреть рецепт: Бутерброды с курицей и манго на гриле
Этот ароматный бутерброд с начинкой из курицы, рукколы, манго, халапеньо и сыра фета.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 52
Слайдеры из копченой индейки с яблоками и краном
Кредит: Фото: Иэн Бэгвелл бутерброд с индейкой на следующий день после застолья. Если вы начнете с нашей крепкой индейки, копченой на яблоневой древесине, вам понадобится всего несколько украшений, а именно сочный кусочек кислого яблока и дополнительный слой дыма от чеддера, чтобы достичь статуса готового умереть.
35 из 52
Жареные сэндвичи «Маргарита»
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: Жареные сэндвичи «Маргарита»
Это быстрое блюдо из пяти ингредиентов превращает любимую пиццу в тающую на гриле сэндвич. Чтобы легко нарезать свежую моцареллу тонкими ломтиками, заморозьте сыр примерно на 30 минут перед нарезкой.
36 из 52
Бутерброды с куриным салатом и эстрагоном
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Бутерброды с куриным салатом и эстрагоном
Свежий эстрагон придает этому идеальному для пикника куриному салату приятные ноты аниса. Тем не менее, не стесняйтесь отделить часть салата в миску, прежде чем добавлять эстрагон для пары порций, удобных для детей.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 52
Турция и швейцарская обертка с морковным салатом
Кредит: Фото: Дженнифер Косей
Рецепт: Турция и швейцарская обертка с свороткой салатом
Это идеальный обед сделать заранее и собраться в дальнюю поездку. Подавайте эти индейку и швейцарские роллы с морковным салатом для здорового и удобного для детей обеда. Полезный сбалансированный обед зарядит вас энергией и подготовит к новому дню.
38 из 52
Бутерброды с сомом, посыпанные кукурузной мукой, с острым салатом
Фото: Дженнифер Кози кукурузная мука и быстрое обжаривание делают филе сома деликатно хрустящим.
39 из 52
Сэндвич с жареными овощами по-мексикански
Фото: Ромуло Янес
Посмотреть рецепт: Сэндвич с жареными овощами по-мексикански
У хлеба чиабатта отличная корочка для бутербродов. Вы также можете использовать французский хлеб или кубинский хлеб. Наш Салат с манго и хикамой станет прекрасным дополнением к этому основному блюду.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 52
Чикагский стиль итальянского говяжьего говядины
Кредит: Фото: Jennifer Daicey
Рецепт: в стиле Чикаго итальянская говядина
. тушится до мягкости. Вместо того, чтобы варить на плите, вы также можете поместить голландскую духовку в духовку с температурой 350 ° и выпекать в течение 2,5 часов, переворачивая один раз через 1 час.
41 из 52
Куриные рулетики по-пармски
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Куриные рулетики по-пармски
Пирожки с моцареллой и маринарой для детского вкуса классического итальянского блюда.
42 из 52
Панини с курицей в глазури из инжира и сыром бри
Кредит: Фото: Дженнифер Кози буль. Если у вас возникли проблемы с нарезкой ломтиков по 1 унции по ширине були, сначала разрежьте ее пополам.
Реклама
Реклама
Реклама
43 из 52
Summer Veggie Sandwich
Кредит: Фото: Дженнифер Коси
Просмотр рецепта: летний вегетационный песча позволяет использовать более вкусные начинки и служит оболочкой для сбора ароматного томатного сока. Из вынутого хлеба сделайте панировочные сухари.
44 из 52
Вегетарианский рулет с хумусом и жареным красным перцем
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: Вегетарианский рулет с хумусом и жареным красным перцем
Обед на вынос еще никогда не выглядел так хорошо. Попробуйте эти портативные вегетарианские обертки с хумусом любого вкуса и любыми хрустящими овощами, которые у вас есть под рукой.
45 из 52
Бутерброды с авокадо и яичным салатом и маринованным сельдереем
Кредит: Фото: Дженнифер Кози потому что это быстро, легко приготовить и богато белком. Типичная домашняя версия может содержать более 23 г жира и почти 900 мг натрия — внезапно ваш так называемый легкий ланч становится совсем не таким. Наш трюк с авокадо разрезает жир пополам, сохраняя все кремовые свойства классического яичного салата.
Реклама
Реклама
Реклама
46 из 52
Сэндвичи из свинины с маринованными с маринованными сортами
. хруст к этому простому суб.47 из 52
Куриные лепешки на гриле с соусом из кунжута
Фото: Джастин Уокер
Посмотреть рецепт: Куриные лепешки на гриле с соусом из кунжута
Ищите банки с тахини в международном отделе супермаркета. Он придает ореховый вкус и сохраняет сэндвич влажным.
48 из 52
Открытые бутерброды с ростбифом
Фото: John Autry
Посмотреть рецепт: Открытые бутерброды с ростбифом, тушеной капустой и русской заправкой
Ростбиф с низким содержанием натрия регулирует уровень натрия для этого сытного сэндвича.
Реклама
Реклама
Реклама
49 из 52
Moroccan Pita Sandwiches
Кредит: Рэнди мэр
Посмотреть рецепт: Moroccan Pita Sandwiches
Обновления Sandwich Sandwich Sandwich Sandwich Sandwich Sandwich Night. Добавьте небольшой салат для легкого и простого ужина за считанные минуты.
50 из 52
Бургер с грибами и говядиной
Фото: Иэн Бэгвелл
Просмотреть рецепт: Бургер с грибами и говядиной
Пришло время перевернуть ваш бургер! Белок в вашем бургере , т. е. Шеф-повара и крупные компании общественного питания добились огромного успеха с гамбургерами, приготовленными на растительной основе, потому что они вкусные, сытные и полезные для вас. Мы увеличили соотношение овощей и говядины в этом преобразовании классического бургера для пирожка, в котором намного меньше жира, но при этом полно мяса.
51 из 52
Куриный клуб с абрикосами и чипотлями с открытым лицом
Кредит: Фото: Найджел Кокс
Посмотреть рецепт: Куриный клуб с абрикосами и чипотлями с открытым лицом
вкусное блюдо.Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделитесь галереей
Вверх Далее
Полезные рецепты сэндвичей | BBC Good Food
Здоровые рецепты бутербродов | BBC, хорошая едаПоказаны позиции с 1 по 24 из 34
Зеленый клаб-сэндвич
Рейтинг 4,4 из 5,19 оценок
Этот полезный сэндвич наполнен полезными веществами, чтобы держать вас до ужина
Вегетарианские оливки горчичный винегрет
Оценка 4,8 из 5,17 оценок
Ешьте радугу с нашей простой, здоровой, вегетарианской оберткой. Этот сэндвич с оливками и овощами станет легким веганским низкокалорийным обедом на свежем воздухе
Полезные роллы с салатом из тунца
Оценка: 3,9 из 5,6
Сделайте эти изящные роллы с майонезом из авокадо в качестве отличного обеда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Они богаты омега-3 тунцом и могут похвастаться тремя порциями
Цезарь питта
Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок
Упакуйте питту с курицей, салатом и домашним цезарем одежда для легкого обеда. От приготовления до тарелки требуется всего 10 минут, и это тоже полезно для здоровья
Хрустящая курица и ломтики авокадо
Рейтинг 4 из 5,2 оценок
Упакуйте эти полезные сэндвичи с курицей, авокадо и салатом, чтобы насладиться семейным летним пикником. Курица покрыта хрустящей корочкой из муки, миндаля и семян кунжута
Роллы с лимонным лососем и салатом
Оценка 2 из 5,3 оценок
Используя консервированный лосось, листья салата и немного приправ, вы можете приготовить это простое, здоровый обед. Нежирный, низкокалорийный и без суеты, это самый легкий обед на свете
Начинка для сэндвичей с курицей и авокадо
Оценка 4 из 5,3.
Постная курица — отличная основа для сэндвича. Сочетайте со свежими салатными ингредиентами и небольшим количеством обезжиренного майонеза
Бутерброды с копченой форелью и огурцом
Оценка 3,4 из 5,3 оценок
Этот свежий и полезный наполнитель для обеда готов в мгновение ока
Острые роллы с курицей и авокадо
Оценка 4,4 из 5,79.
Обжарьте нежирную куриную грудку с лаймом, перцем чили и чесноком, затем выложите на лепешки с семенами. Охладите перед сборкой, если упаковываете для обеда
Обертка с креветками Пири-пири
Рейтинг 3,8 из 5,4 оценок
Эти острые креветки, приправленные лимоном, перцем чили, чесноком и паприкой, обладают невероятным вкусом. Добавляется в лепешки с перцем, сметаной и листьями салата
Тартины с запеченными помидорами и песто из мяты
5 звезд из 5,2
Открытые французские сэндвичи с сыром и помидорами, сдобренные песто из мяты и чеснока и намазанные рикоттой
Салат из тунца, авокадо и гороха в салатных обертках Baby Gem
Оценка 4,2 из 5,11 оценок
Откажитесь от хлеба и подавайте тунец и хрустящие овощи в скрученных хрустящих листьях салата в качестве сверхлегкого обеда
Индейка и зеленый лук
Рейтинг 4,3 из 5,13
Побалуйте себя этими супербыстрыми лепешками-сэндвичами — отличный способ использовать остатки индейки
Рыбные собаки с салатом из лимонного фенхеля
Звезда рейтинг 4 из 5,3 рейтинга
Скромный сэндвич с рыбными палочками преображается — подавайте в булочках для хот-догов со свежим и хрустящим салатом из капусты
Обертка с креветками и авокадо
Рейтинг 3,7 из 5,3 рейтинга
Заверните что-нибудь полезное для своего ланчбокса. Этот бутерброд приправлен лаймом, зеленым луком и острым соусом
Рулетики из моркови и хумуса
Рейтинг 4,3 из 5,12 оценок
эти вегетарианские роллыКуриные рулетики, морковь и авокадо
Рейтинг 4 из 5,4 оценок
Полезные, быстрые и простые лепешки из тортильи с тертым цыпленком, овощами и салатом — идеально подходят для маленьких ланч-боксов
Роллы «Радуга»
Оценка 0 из 5.0 оценок
Для хрустящего верха и мягкого теста в середине мы разработали гибридные лепешки-лепешки, в которых используются остатки овощей
Лосось Топпер
Рейтинг 4 из 5.1
Смешайте рыбу со сливочным сыром и травами для нежирной и полезной начинки для сэндвичей
Топпер для сэндвичей с хумусом и авокадо
Рейтинг 4,4 из 5,3 рейтинги
Приправьте хумус с кориандром, красным луком, помидорами и лимоном и прочим в питту или подавайте с цельнозерновым или ржаным хлебом
Сэндвич с майонезом и яйцом карри
Рейтинг 5 звезд из 5,3
Приправа традиционный яичный майонез с небольшим количеством пасты карри.