Рагу с тыквой и курицей: Рагу из тыквы и куриного филе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рагу из тыквы и куриного филе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рагу из тыквы и куриного филе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саня Александрович

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Саня Александрович1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

329

30

3

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Куриное филе

500 г

Тыква

400 г

Картофель

700 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Консервированная кукуруза

200 г

Томатный сок

1 стакан

Соль

по вкусу

Прованские травы

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

популярные запросы:

Комментарии (5):

Olga Yuldasheva18 июня 2016

0

Готовила без кукурузы и вместо сока добавила томатную пасту, вышло ну очень вкусно)) спасибо за рецепт:)

Екатерина Шиловская9 февраля 2017

0

Очень вкусное рагу получилось! Я тоже вместо сока развела томатную пасту водичкой. Вкус отличный! Спасибо за рецепт!

Елена Прекрасная-Коломенчикова19 февраля 2018

0

Попробую приготовить, скажите, а если не добавлять прованские травы?

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Овощное рагу с курицей и тыквой — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Пятница, 8 сентября 2017

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Овощное рагу с курицей и тыквой очень вкусное, полезное, сочное и ароматное. Набор овощей можно подбирать по вкусам и пристрастиям своих домочадцев. Сегодня предлагаю в состав овощного рагу включить тыкву, яркая мякоть отлично сочетается с белым мясом и овощами, обогащая вкус блюда и придавая приятный внешний вид. Приготовить его быстро и без особых хлопот поможет мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Если такое рагу будете готовить на плите, возьмите глубокую сковороду или сотейник.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,43 г

Жиры 2,65 г

Углеводы 7,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

65

килокалорий

и 105 нравится

622 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
120 г
Подсолнечное масло
60 мл
Морковь
120 г
Куриное филе
250 г
Перец болгарский
200 г
Тыква
200 г
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
1 зуб.
Картофель
600 г
Вода
300 мл
Базилик сушеный
1 г
Соль
15 г
Петрушка
1 пуч.  

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу нам понадобятся куриное филе, тыква, картофель, помидоры, сладкий перец, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, соль, приправы, зелень петрушки и масло растительное.

Шаг 2:

Лук репчатый
120 г

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
60 мл

В чашу мультиварки вливаем масло растительное, включаем режим “Выпечка”.

При открытой крышке обжариваем лук, периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 4:

Морковь
120 г

Нарезаем кружочками очищенную морковь кружочками, обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5:

Куриное филе
250 г

Нарезаем кусочками куриное филе. Перемешиваем филе с морковью и луком, продолжаем обжаривать на этом же режиме.

Шаг 6:

Перец болгарский
200 г

Очищаем перец от плодоножки и семян, нарезаем кусочками, добавляем к мясу.

Шаг 7:

Тыква
200 г

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками.

Шаг 8:

Помидоры (томат)
400 г

Добавляем к мясу также помидоры, нарезанные крупными дольками.

Шаг 9:

Чеснок
1 зуб.

Пропускаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем и готовим на этом режиме еще 10 минут.

Шаг 10:

Картофель
600 г

Очищенный картофель нарезаем кусочками среднего размера, также добавляем к мясу с овощами.

Шаг 11:

Вода
300 мл
Базилик сушеный
1 г

Наливаем в чашу воду, приправляем специями по вкусу, у меня сушенный базилик.

Шаг 12:

Соль
15 г

Солим, перемешиваем,закрываем крышку и переключаем на режим “Тушение” на 1 час.

Шаг 13:

Петрушка
1 пуч.

За 10 минут до окончания приготовления добавляем мелко порезанную зелень петрушки или укропа.

Шаг 14:

Наше овощное рагу с курицей и тыквой готово.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Овощное рагу с курицей и кабачками Овощное рагу с курицей и фасолью
Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу с куриной грудкой Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Марокканское куриное рагу с тыквой | Бабаганош

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Разогрейтесь тарелкой

Куриное рагу с тыквой в марокканском стиле . Это рагу обладает удивительным сладким и пикантным вкусом в сочетании с традиционными марокканскими специями, которые добавляют тепла и аромата этому пикантному блюду из тыквы.

Это рагу в одной кастрюле подходит для всей семьи (не острое!), не содержит глютена и восхитительно подается как суп, а также с рисом или кускусом .

Пикантное рагу из тыквы

Любите рецепты пикантной тыквы?

Мы!

Тыква — это больше, чем просто блины и пироги. Тыква прекрасно дополняет супы и тушеные блюда , а это тыквенное рагу с марокканскими приправами — один из наших самых любимых зимних рецептов.

В нем довольно много ингредиентов, но результат так того стоит. Каждый ингредиент добавляет теплоты, аромата, сладости и прекрасного пикантного вкуса. Это рагу готовится чуть более чем за полчаса, но на вкус оно выглядит так, как будто оно кипело на плите несколько часов.

Вкусный бульон с тонким сладким ароматом тыквы, небольшим количеством томатной пасты и секретным ингредиентом: мед !

Очень подходит для всей семьи. Несмотря на то, что в нем довольно много марокканских специй, он не острый, и имеет нотки сладости в каждом кусочке.

Это полезное рагу без глютена , заменяя традиционный картофель тыквой, которая богата питательными веществами и витаминами.

Еще один рецепт пикантной тыквы:  Жареная тыква Frittata

Готовы приготовить?? Вот что вам нужно:

Ингредиенты для куриного рагу с тыквой:

  • 2 куриных грудок (примерно 1-1,5 фунта куриных грудок, нарезанных кубиками)
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснок
  • 2-дюймовый кусок имбирь
  • 1 чайная ложка куркума порошок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки молотого перца кайенский перец (или пропустите это без специй!)
  • 1 фунт сырой тыквы или мускатной тыквы, нарезанной кубиками на ½ дюйма (около 4-5 чашек) — подробнее об этом позже!
  • 1 средний яблоко
  • 3 чашки куриный бульон
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • ½ стакана сушеная клюква
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 столовая ложка лимонный сок (из ½ лимона)

Мы также приготовили рис для подачи к этому рагу.

Вы также можете подавать его с кускусом или просто так, как суп.

Да, кажется, что ингредиентов много, но их совсем несложно приготовить! Когда вы смотрите на них всех подготовленных и готовых к работе, это на самом деле не так уж и много. И я обещаю вам, что это того стоит!

Приготовь ингредиенты! Для этого рагу подойдет любая сладкая тыква: сахарная тыква, кабоча или даже мускатная тыква!

→ Какую тыкву использовать для рагу: Вы можете использовать любую тыкву, которая вам нравится, но я предпочитаю более сладкие тыквы для этого рагу, такие как сахарная тыква, кабоча или даже мускатная тыква. Кабоча и сахарные тыквы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно разрезать, поэтому (1) будьте осторожны и (2) ищите в продуктовом магазине нарезанные на четыре части тыквы, чтобы их было легче нарезать. Или купите нарезанную кубиками тыкву в продуктовом отделе вашего продуктового магазина, если она есть в вашем магазине! Это сэкономит вам время.

→ Яблоко, мед, клюква сушеная: Да, да, и да! Они могут показаться сладкими ингредиентами, которым не место в пикантном рагу, но поверьте мне, ОНИ НУЖНЫ! Их сладкий вкус прекрасно сочетается с пряной корицей и имбирем, пикантной томатной пастой, куриным бульоном и тыквой. Кроме того, лимонный сок уравновешивает сладость. 🙂

Теперь, когда у нас есть ингредиенты, приступим к приготовлению!

Инструкции по приготовлению

Подготовьте все ингредиенты: очистите тыкву и нарежьте кубиками на ½-дюймовые кусочки, очистите и нарежьте кубиками яблоко, натрите имбирь (совет: натрите чеснок на той же терке, что и имбирь!), нарежьте кубиками курица.

Шаг 1:  Начните с приправы, нарезанной кубиками курицы, соли и перца. Нагрейте суповую кастрюлю среднего размера и добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и обжарьте ее с обеих сторон в течение 2-3 минут. Затем отложите курицу на тарелку. Ничего страшного, если курица еще не полностью приготовлена!

Шаг 2: Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же кастрюлю, затем добавьте нарезанный кубиками лук, тертый имбирь, измельченный чеснок, куркуму, корицу и кайенский перец (если используете). Обжаривайте 2-3 минуты или пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 3:  Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась смесью специй. Затем добавьте остальные ингредиенты.

Перемешайте, доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки около 15 минут или до полной готовности тыквы.

В этот момент можно выключить огонь или готовить juuuust немного дольше, чтобы тыква действительно стала мягкой. Это также немного загустит рагу, так как тыква станет мягкой и слегка растворится в бульоне, придав ему прекрасный пикантный насыщенный вкус. Вы даже можете помочь в этом, немного разминая приготовленную тыкву лопаткой.

Не терпится окунуться в этот котелок с куриным рагу из тыквы!

Подавать как тушеное мясо в миске или с рисом или кускусом, полив вкусный бульон ложкой поверх риса. Украсьте свежими листьями кинзы, зеленым луком и/или ложкой простого греческого йогурта или сметаны.

Как бы вы ни решили подать это пикантное рагу из тыквы, я надеюсь, вам оно понравится так же, как и нам! Если вы в конечном итоге приготовите это куриное рагу из тыквы, пожалуйста, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! ОБОЖАЮ смотреть твои творения!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Распечатать Рецепт

4.86 от 7 голосов

Марокканское куриное рагу с тыквой

Разогрейтесь тарелкой сладкого и пикантного марокканского куриного рагу с тыквой. Подавайте с рисом или кускусом, полив вкусным пикантным тыквенным бульоном сверху.

Prep Time15 Mins

Приготовление времени 25 мин.

Всего времени 40 минут

Курс: ужин

Кухня: африканский, средиземноморский Кусочки размером 1 дюйм (около 1–1,5 фунта)

  • соль и перец — для приправы к курице
  • 2 столовые ложки оливкового масла — разделить
  • 1 маленькая луковица — разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока — тертый или измельченный
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря — (примерно 2-дюймовый кусочек)
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • — чайная ложка молотой корицы
  • по вкусу)
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • ½ ч.0029 около 4-5 чашек нарезанной кубиками тыквы размером ¾ дюйма
  • 1 яблоко среднего размера — очищенное и нарезанное на кусочки ½ дюйма
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1 столовая ложка лимонного сока2 — от 90 ½ лимона)
  • Гарнир: нарезанная кинза или зеленый лук, ложка простого греческого йогурта или сметаны
  • По желанию: рис или кускус для подачи
    • Супница

      4

      0061

      Приправьте нарезанную кубиками курицу солью и перцем. Разогрейте суповую кастрюлю среднего размера и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанную кубиками приправленную курицу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы курица подрумянилась. Снимите со сковороды. Ничего страшного, если курица еще не полностью приготовлена.

    • Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду и добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, имбирь, молотую куркуму, кориандр, корицу и кайенский перец (если используете). Обжарьте на среднем огне в течение 2-3 минут, убедившись, что лук покрыт смесью специй.

    • Добавьте обжаренную курицу обратно в кастрюлю и обжарьте в течение 1 минуты, покрыв курицу смесью специй. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, нарезанную кубиками тыкву, яблоко, клюкву, мед и лимонный сок. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения.

    • Уменьшите огонь и варите без крышки в течение 15 минут или пока тыква не станет мягкой. Добавьте еще воды или куриного бульона, если тушеное мясо покажется вам слишком густым на ваш вкус. При необходимости приправьте солью и перцем (обычно мне это не нужно, если я использую соленый куриный бульон!).

      Снимите с огня и подавайте в качестве супа или с рисом или кускусом. Украсьте свежей зеленью, большим количеством сушеной клюквы или ложкой йогурта/сметаны.

    Калорийность: 248 ккал (12%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 20 г (40%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 2 г (10%) | Холестерин: 52 мг (17%) | Натрий: 261 мг (11%) | Калий: 671 мг (19%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 16 г (18%) | Витамин А: 6528 МЕ (131%) | Витамин С: 9 мг (11%) | Кальций: 31 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

    Отображаемая информация о питании является оценочной и не может использоваться в качестве рекомендаций по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

    305 акции

    Куриное рагу со сливками в тыкве (Франго на Моранга)

    Опубликовано: · Изменено: Дениз Браунинг · «Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии». · 50 комментариев

    Без глютена С низким содержанием углеводов


    Перейти к рецепту ↓

    Полезное куриное рагу со сливками в тыквенной скорлупе, которое украсит ваш осенний или праздничный стол. Вы можете заменить индейку на курицу!

    Куриное рагу со сливками в тыквенной скорлупе подано! Это безглютеновое блюдо из северо-восточной Бразилии. .. и оно может позаботиться о ваших праздничных остатках. Как?

    Просто субиндейка вместо курицы. Очень просто! 😉  

    Этот лучший тыквенный пирог  может стать частью вашего праздничного стола, хотя не останется ничего, что можно было бы заморозить.

    Что ж, приятного вам обоим и празднику!

    О СЛИВОЧНОМ ТУШЕНОМ КУРИНОМ В ТЫКВЕ

    В Бразилии тушеные креветки, как и эта мокека, в тыквенной оболочке ( camarão na moranga ) или вяленая говядина в тыквенной скорлупе ( carne seca na moranga ) являются наиболее популярными.

    Но, как видите, использование других видов мяса, таких как птица или рыба, не является чем-то необычным. Это типичные блюда моего региона, северо-востока Бразилии, хотя их часто едят и в других регионах.

    В Бразилии мы варим тыквенную скорлупу. Однако, как шеф-повар, я предпочитаю жарить тыквенную скорлупу, чтобы сохранить ее вкус и текстуру.

    Если у вас нет доступа к requeijão (бразильской пасте из сливочного сыра), не беспокойтесь!!!! Вы можете использовать американский сливочный сыр, как я.

    Бразильцы обычно готовят это полезное куриное рагу в тыквенной скорлупе среднего или большого размера (на всю семью), которую затем разливают и подают на отдельных тарелках.

    С другой стороны, вы можете легко использовать маленькие тыквы для приготовления этого простого тушеного цыпленка, а затем подать их в виде порций для каждого человека.

    Наш рецепт тушеной курицы со сливками прост и вкусен, будь то семейное блюдо или отдельное блюдо!

    Как вы предпочитаете подавать это сытное и простое куриное рагу???

     

    ПРИМЕЧАНИЯ ПОВАРНИКА ДЛЯ ФРАНГО НА МОРАНГА 

    • ХРАНИТЕ остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев, но он изменит консистенцию.
    • В кокосовом молоке много жира, поэтому для этого рецепта можно использовать 1 легкий сливочный сыр.
    • Используйте курицу или индейку.
    • Если вам не нравится кинза, добавьте вместо нее петрушку.
    • Я использовала моцареллу, но вы можете выбрать любой другой плавленый сыр.
    • Купите тыкву среднего или большого размера (для семейного обеда) или маленькие тыквы для развлечения.
    •  

    Распечатать

    СОХРАНИТЬ Pin

    4.77 от 13 голосов

    Куриное рагу в тыквенной скорлупе (Франго на Моранга)

    Полезное сливочное куриное рагу в тыквенной скорлупе украсит ваш осенний или праздничный стол. Вместо курицы можно заменить индейкой.

    Курс:Основное блюдо

    Кухня:Бразильская

    Ключевые слова:чичен рагу в тыкве, куриное рагу, рецепт куриного рагу, сливочное куриное рагу, франго на моранга, полезное куриное рагу

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Серв.

  • плита

    • Для тыквы:
    • 1 тыква среднего размера
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Для куриного рагу:
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная мелкими кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1-½ фунта жареного цыпленка, очищенного и нарезанного, 700 г
    • ½ чашки сухого белого вина
    • 2 ч.
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
    • 1-2 чашки тертого сыра для начинки Моцарелла или другой полумягкий сыр на ваш выбор. Я использовал Fiesta Blend в моем
    • Для тыквы: Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градус C). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Проведите направляющую линию вокруг верхней части тыквы с помощью инструмента для вырезания тыквы или ножа для очистки овощей. Затем, следуя направляющей линии, используйте острый нож, чтобы отрезать верхнюю часть или крышку.

    • Выскоблите все семена из тыквы и крышки.

    • Приправьте внутреннюю часть тыквенной скорлупы и крышки солью и перцем и смажьте края тыквенной скорлупы и внутреннюю часть крышки растопленным сливочным маслом. Используйте оставшееся растопленное масло, чтобы сбрызнуть внутреннюю часть тыквенной скорлупы.

    • Запекайте тыкву в перевернутом виде в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой при протыкании ножом. …и накройте крышкой в ​​течение примерно 20 минут. Дать остыть на решетке. Когда блюдо нагреется, достаньте мякоть жареной тыквы из крышки и, при необходимости, из тыквенной скорлупы — ровно столько, чтобы получилось ¾ стакана мякоти.

    • Будьте осторожны, чтобы не разрезать тыквенную скорлупу: вы хотите сохранить тыквенную скорлупу там, где будет подаваться тушеная курица. Зарезервируйте мякоть.

    • Для тушеной курицы: В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте нарезанный лук в течение примерно 3 минут, периодически помешивая. Затем добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте нарезанную курицу и обжаривайте около 2-3 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте вино и дайте ему выпариться. Добавьте томатную пасту, а затем бульон, соль и перец. В блендере смешайте зарезервированное пюре из жареной тыквы с кокосовым молоком и добавьте в куриное рагу. Довести до кипения; затем уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте крышкой и дайте покипеть примерно 15 минут.

    • Смешайте размягченный сливочный сыр с куриным рагу и варите 2 минуты на среднем или слабом огне. Снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку или кинзу.

    • Вылейте куриное рагу в тыквенную оболочку, которая лежала на противне, и сверху посыпьте тертым сыром. Жарьте около 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет немного подрумяниваться. Подавайте тушеную курицу с белым рисом или рисом из цветной капусты. Наслаждаться!

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Замораживание может изменить консистенцию!

    Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 20 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1478 мг | Калий: 1106 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9г | Витамин А: 19662 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 241 мг | Железо: 4 мг

    ** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *