Кабачково сырные оладьи: Кабачково-сырные оладьи — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Селимат .

Содержание

Кабачково-сырные оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Кабачково-сырные оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Olga Solareva-Khrenova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Olga Solareva-Khrenova10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

132

5

7

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Кабачки

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Сыр

40 г

Молоко

200 мл

Оливковое масло

1 столовая ложка

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем тщательнейшим образом отжать из них воду (вода не нужна).

ИнструментДержатель для терки

2Слегка взбить яйца с солью, добавить масло, молоко, кабачки, вмешать мелко потертый сыр и зелень, муку, все перемешать. Консистенция теста — как густая сметана!

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Разогреть сковороду без масла, выложить тесто тонким слоем.

ИнструментСковорода чугунная

4Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

5Из этой порции получится 8 блинчиков на сковородке диаметром 16 сантиметров.

6Можно подавать со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

24 июля 2011

Milaja

  • «Пицца» с брокколи и сыром на круглом лаваше
    8 30 6 Легкий
  • Салат с тунцом, перцем и кукурузой
    11 55 10 Легкий
  • Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
    13 27 5 Легкий
  • Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
    21
    109 18 Легкий
  • Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
    16 27 3 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

кабачок/цуккини250 г
йогурт без добавок (или нежирной сметаны)125 г
моцарелла (тёртая)100 г
яйцо2 шт
мука3-4 ст. л.
разрыхлитель1 ч.л.
соль, перец, чеснок — порошком
зелень укропа (можно и петрушку и зелёный лук)

Общая информация

Таблица мер и весов

Духовку включить на 200 с. Противень застелить пекарской бумагой.

Кабачок помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 5, потом хорошо отжать.
Добавить к кабачку яйца, йогурт, сыр, приправы и зелень и всё хорошо перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить тесто на противень в расстоянии друг от друга.

Запекать до красивого золотистого цвета, примерно минут 15. Подавать горячими со сметаной…
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

59

252

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 54 636 197

Рататуй

Олеся

Легкий 48 222 179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 26 332 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 43 195 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 180 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 163 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 90 67

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 185 51

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 148 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 169 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 190 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Легкий 29

146 52

«Экспресс-микро баклажаны»

lanita69

Nadya_S

Nadya_S

AlenaSaratov

AlenaSaratov

whal

SmMasha

Morvolna

Morvolna

Morvolna

Tina

Knopka25

МамусьВикусь

Buchy

куколка2900

Morvolna

Morvolna

KaTyOnA

машкавас

Morvolna

куколка2900

Натусик1

bruhova

oldeg

CASI

bruhova

bruhova

admira

DolceVita

МамусьВикусь

olbchik

olbchik

Кcюньчик

Рецепт оладий с цукини и сыром | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

69 отзывов 4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Следующий рецепт — вкусный способ использовать часть плодовитого урожая кабачков из вашего сада. Эти влажные, пикантные лепешки вкусны горячими прямо со сковороды; тепло; при комнатной температуре… даже холодной. Они легко «опаздывают на работу», едят в машине.

  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или крупного черного перца
  • 1/4 стакана (50 г) оливкового или растительного масла
  • 2/3 стакана (57 г) нарезанного шнитт-лука или зеленого лука, примерно 1 пучок зеленого лука, обрезанного и нарезанного
  • 2 чайные ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 4 чашки (от 484 до 600 г) натертых на крупной терке цукини, примерно два 10-дюймовых цукини
  • 1 3/4 чашки (210 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чашка (113 г) свеженатертого сыра пармезан, чеддер, монтерей джек или другого сыра (или их комбинации)

*Замените 2 чайные ложки приправы для пиццы на сушеные травы, если хотите, уменьшив количество соли до 1 1/2 чайной ложки.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне; если у вас есть электрическая сковорода, установите температуру до 400 ° F.

  2. Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородной массы.

  3. Добавьте травы, зеленый лук, кабачки и сыр, перемешайте.

  4. Всыпать муку.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Оладьи из цуккини и фриттата

    По Пи Джей Хамел

  5. Слегка смажьте горячую сковороду жиром. Выложите тесто по 1/4 стакана на сковороду; совок маффина работает хорошо здесь. При необходимости разложите лепешки диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов.

  6. Готовьте кексы в течение 3 минут или пока они не подрумянятся снизу, а сверху не появятся пузырьки. Верхняя поверхность будет казаться несколько сухой и затвердевшей.

  7. Переверните коржи и готовьте их в течение примерно 3–4 минут на второй стороне или пока они не станут настолько влажными/приготовленными, насколько вам нравится, когда вы открываете одну из них.

  8. Повторяйте, пока не используете все тесто.

  9. Подавать теплым, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без. Храните остатки, плотно завернув, в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или тостере.

Советы от наших пекарей
  • Можно ли приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике? Да, но вы можете обнаружить, что чем дольше вы его храните, тем он становится несколько водянистым. При необходимости отрегулируйте его консистенцию добавлением муки перед приготовлением.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Оладьи с цуккини и чеддером — Beyond The Chicken Coop Перейти к рецепту

Оладьи из цуккини и чеддера сделаны из свежих цукини и тертого сыра чеддер. Эти вкусные оладьи из кабачков идеально подходят в качестве закуски или гарнира.

Я не рос, питаясь кабачковыми оладьями. Я никогда не ела блинов с цуккини, пока не прошло несколько лет после того, как мы с Родом поженились. Он вырос на оладьях из кабачков. У нас был небывалый урожай кабачков, и мы старались съесть как можно больше.

Род решил испечь кабачковые оладьи с чеддером. Они мгновенно стали хитом и с тех пор стали основным продуктом каждого лета.

Лето для нас подходит к концу. Первый день детей — вторник после Дня труда, но я уже вернулся в школу и строю планы на предстоящий учебный год.

Помидоры, цуккини, огурцы, перец и желтая тыква плодятся как сумасшедшие, и у меня нет времени использовать все эти удивительные продукты.

Я все думаю — может быть, если бы в октябре начались занятия, я смогла бы больше времени консервировать, замораживать и обезвоживать то, что мы выращиваем. Я не думаю, что учебный год изменится для моего сада 🙂

Так что вместо этого я должен адаптироваться. Собираем и можем по вечерам и в выходные. Мы замерзаем как можно больше и едим столько, сколько можем съесть!

Оладьи с цукини и чеддером идеально подходят для этого времени года. На них уходит часть наших кабачков, их легко и быстро приготовить, и они всем нравятся! Я также использовал часть кабачков, делая шоколадные кексы с цукини, хлеб из цельнозерновых цукини, жареные цукини и куриные грудки, фаршированные цукини и рикоттой.

Кабачки примерно на 95% состоят из воды. Вся эта вода может испортить хороший кабачковый блинчик и как можно больше удалить из кабачка.

Как сделать кабачки менее водянистыми?

Можно ли использовать другой вид сыра?

Как приготовить крем с кинзой и лаймом?

С чем подавать кабачковые оладьи?

Они называются блинами или оладьями?

Оладьи из цуккини с чеддером

Как сделать кабачки менее водянистыми?

  1. Обрезать кончики кабачков
  2. Цуккини натереть на терке в миске
  3. Посыпать солью и оставить на 10 минут
  4. Выжать кабачки руками
  5. Отработанная жидкость

 

Можно ли использовать другой сорт сыра?

Да, эти оладьи из цуккини были бы вкусны с сыром пеппер джек или для совсем другого вкуса, попробуйте швейцарский сыр.

Мои дети обожают эти пикантные блинчики. Я люблю покрывать их легкой кремой из лайма с кинзой. Детям нравится поливать их кленовым сиропом! Я не шучу. Когда они впервые услышали оладьи с цуккини и чеддером, они услышали только оладьи. Принесли сироп! Я не могу заставить их есть их с чем-то еще! Ох уж эти сумасшедшие дети!

Как приготовить крем с кинзой и лаймом?

Для крема возьмите ¼ стакана сметаны и смешайте с соком ½ лайма, цедрой ½ лайма и столовой ложкой нарезанной кинзы.

С чем подавать кабачковые оладьи?

Мне нравится есть их просто так, но они также идеально подходят к томатному супу или в качестве гарнира к курице из пивной банки.

Они называются блины или оладьи?

Эти вкусные оладьи из цукини также называют оладьями из цукини. Вы можете называть их любым именем.

Не забудьте ввести PIN-код на потом!

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Проверьте все мои вкусные рецепты!

Цуккини Чеддер Блины

Kathy

Сладкий цуккини Блин

5 Из 18 голосов

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 5 минут

Время. 0003

Cuisine American

Сервины 8 человек

Калории 85 ккал

  • ЧЕРБЫЕ СТАВИТЕЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ

  • Измерение локов

  • Grate

  • Grate

  • . 1 чайная ложка соли (для посыпки тертых кабачков)

  • ▢ ½ стакана муки
  • ▢ 1 стакан сыра чеддер (натертого)
  • ▢ 2 цельных яйца (слегка взбитых)
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • Натертые кабачки откинуть на дуршлаг. Посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась.

    2 целых кабачка среднего размера, 1 чайная ложка соли

  • Выжмите кабачки и положите на чистое сухое полотенце. Отожмите всю лишнюю влагу. Поместите кабачки в чашу мультиварки.

  • Посыпьте кабачки мукой и перемешайте.

    ½ стакана муки

  • Смесь сыра.

    1 чашка сыра чеддер

  • Добавьте яйца и перемешайте до однородности.

    2 целых яйца

  • Смешать с солью и перцем.

    ⅛ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца

  • Выложите горкой смесь на горячую, смазанную маслом сковороду. Расплющите ложку, чтобы получился плоский блин.

  • Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Подавайте с кремом из лайма или кинзы или кленовым сиропом!

  • 2 средних цукини — это примерно 2 чашки натертых цукини.
  • Для крема возьмите ¼ стакана сметаны и смешайте с соком ½ лайма (1 столовая ложка), цедрой ½ лайма (1 чайная ложка) и столовой ложкой нарезанной кинзы.

Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *