Пышный хворост из творога: Хворост из творога пышный рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить ХВОРОСТ из ТВОРОГА. На быструю руку смотреть онлайн видео от Ольга Лунгу в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

5 лет и 4 месяца назад

Ольга Лунгу235 подписчиков

Как приготовить ХВОРОСТ, вы узнаете в нашем видео рецепте. Хворост из творога получается пышный нежный и очень вкусный, обязательно приготовьте по этому рецепту, очень рекомендую. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1 —————————— Рецепт: Творог – 250 гр Соль – 1/3 ч. л. Сахар – 4 ст. л. Ванилин – 0,5 г. Разрыхлитель – 1 ч. л. Яйцо – 1 шт. Мука – 150 гр. —————————— Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим — торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита! Обязательно Подпишитесь, не лишив себя вкусных рецептов нашей кухни!!! ————————————————————————— Присоединяйтесь в СОЦ СЕТИ: Вступайте в мою группу ВК: http://vk.

com/public110053510 Вступайте в мою группу Facebook: https://www.facebook.com/Готовим-вместе-с-Ольгой-Лунгу-1002366216501664/ Вступайте в мою группу Google+: https://plus.google.com/u/0/communities/112086757440144314524 ——————————————————————————- МОЯ ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА AIR ✓http://join.air.io/OlaLungu ——————————————————————————- МОИ ПЛЕЙ ЛИСТЫ: 1. ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ОЛЬГИ ЛУНГУ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=cxRIHwesm8A&list=PLn-R6ANSPBwXkiAHKAGBi1BG4tYGj1cJV 2. НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=NjyZOytxTWM&list=PLn-R6ANSPBwUkTgXIS3ovyti7897cfNE_ 3. СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=ntnLlyq8y-4&list=PLn-R6ANSPBwVVvC0Yod8t1J6HyT3-tru7 4. ПЕЧЕНЬЕ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=QuxU7TWdv3w&list=PLn-R6ANSPBwUMdnGKoCrBsHVpHQ1GsxeJ 5. ЗАКРУТКИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=r4fVdhulSX4&list=PLn-R6ANSPBwVR2WcB18SBzfmn5b3KRxNP 6.
ТЕСТО — ✓https://www.youtube.com/watch?v=CGnabUwomxU&list=PLn-R6ANSPBwVqfYq7XGxujHuyLYVIbLAt 7. БЛИНЫ ОЛАДЬЯ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=72Y550oHKZk&list=PLn-R6ANSPBwXAnImWOz2JtL_Bzuclt1VB 8. ВТОРЫЕ БЛЮДА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=shWhEtHSWco&list=PLn-R6ANSPBwXdq1j8Qje9bIjEK1mE6xqQ 9. СЛАДОСТИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=5NRTM4OdyIA&list=PLn-R6ANSPBwX5JVlBla52yArVauAyNa2d 10. ДЕСЕРТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=VpBCwP8ix7M&list=PLn-R6ANSPBwVfv42gBt4hMi3yzFhvb3Ot 11. ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=xRdChuYXq-Y&list=PLn-R6ANSPBwUVi7pzZOnBnEd9OcyMgvVx 12. МЯСНЫЕ БЛЮДА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=JVmW85iz-xI&list=PLn-R6ANSPBwUbyzA0MVR6J5QBbi0kkPE2 13. ЗАКУСКИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY&list=PLn-R6ANSPBwWDum5xXekWJpqNOoOwQsDo 14. ПЕЧЕНОЕ, ЖАРЕНОЕ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=QqAmVYy-bjU&list=PLn-R6ANSPBwUiLYxFEGK942m1gzHHYDxn 15. ТОРТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=h3DmrPT4X8M&list=PLn-R6ANSPBwVKrWljkwaq4cYub8RecO04 16.
САЛАТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=lKaum0elHNM&list=PLn-R6ANSPBwXvraDXT8R2mW8m9BLc85Fu 17. НАПИТКИ,КОКТЕЙЛИ,СМУЗИ -✓https://www.youtube.com/watch?v=S2u_-7W6o54&list=PLn-R6ANSPBwVEtT5vbxUhhgBeDVJwczuP 18. РЫБНЫЕ БЛЮДА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=MwkKcjDhwl4&list=PLn-R6ANSPBwXFq5o9HtoMsDD6ld9c0z6D 19. ДОПОЛНИТЕЛЬНО — ✓https://www.youtube.com/watch?v=eWOGeV92tZI&list=PLn-R6ANSPBwWDy0kX0jDB_Cagsf2XDFS8 это видео — https://youtu.be/q3QdvZTA4Xg ———————————————————- #Хворост #КакПриготовитьХворост #РецептХвороста #Вергуны #Рецепт #Выпечка #ГотовимВместеСОльгойЛунгу #ГотовимВместе #ОльгаЛунгу

Пышный творожно-ягодный мусс – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличное лакомство в жаркое летнее время, когда полно спелых фруктов и ягод. Хотите приготовить это чудо лакомство в зимний период, не проблема, тут вам помогут замороженные ягоды. Прекрасное сочетание ингредиентов создают невероятный нежный вкус.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 10 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог500 г
Сливы250 г
Замороженная вишня400 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Мед2 ст. л. = 56 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы следите за своей фигурой и придерживаетесь диеты, то лучше всего выбирайте обезжиренный творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Очистите вишню от косточек. Нарежьте сливу на маленькие кусочки.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца до однородной пышной массы. Перелейте ее в чашу для блендера, добавьте обезжиренный творог и мед. Взбейте все компоненты до однородности. Затем, добавьте в микстуру замороженную вишню и снова взбейте до однородной консистенции.

Шаг 2

Готовую массу разлейте по формочкам и отправьте их в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Как видите – все очень просто и легко. Для более аппетитного вида и пикантности добавьте в мусс небольшое количество слив. Приятного аппетита.

Пасха из творога – торжественное лакомство! Рецепты заварных и простых пасхальных сырков с изюмом, цукатами, шоколадом, орехами

Творожная пасха – обрядовое блюдо, которое занимает почетное место на праздничном столе.

В отличие от куличей не требует много времени на приготовление, технология достаточно проста и прозрачна.

С Пасхой из творога справится любая хозяйка! Удивить гостей?

Пасха из творога — общие принципы приготовления

• Творог. Она не должна быть сухой и обезжиренной. В идеале используется творог из цельного фермерского молока. Из него получаются самые вкусные блюда. Перед употреблением продукт необходимо измельчить, протереть через сито или измельчить блендером.

• Сметана. Его всегда добавляют на пасху, лучше не использовать продукт жирностью менее 20%, так как в нем будет много сыворотки. Вместо сметаны можно взять жирные деревенские сливки.

• Масло сливочное. Нельзя заменить маргарином или другим жиром. Масло на пасху не добавляют.

• Яйца. Их тоже не всегда добавляют, чаще только желтки. Их можно использовать в сыром или вареном виде, такой рецепт чуть ниже.

• Соль, сахар, ванилин, изюм, орехи, цукаты, различные сухофрукты. Все эти ингредиенты добавляются по вкусу. Вы можете отрегулировать сумму на свое усмотрение, что-то добавить или убрать.

• Форма. Обычно используются классические пасочницы. Внутри они выстланы влажной марлей. Сложен в несколько слоев. Если пасочницы нет, то используйте другие формочки, подходящие по размеру и имеющие отверстия для выпуска сыворотки. Сверху обязательно поставить гнет.

Пасха из творога без яиц

Рецепт простой творожной пасхи, которая очень проста и легка в приготовлении, понадобятся цукаты и изюм, но по желанию можно взять что-то одно.

Ингредиенты

• 500 г творога;

• 0,5 стакана сахара;

• один пакетик ванили;

• 0,5 пачки слитого масла.;

• 140 г сметаны 20%;

• 100 г изюма;

• 80 г цукатов;

Приготовление пищи

1. Заранее удалите масло, чтобы оно хорошо размягчилось. Также держите теплую сметану. Соединить, растереть до однородности. 2. Добавляем к ним сахар, взбиваем до растворения комочков. Можно использовать сахарную пудру.

3. Протрите творог. Добавьте к нему все остальные ингредиенты, включая ванилин. Тщательно размешать.

4. Если изюм сухой, то замочить его. Соединить с творогом и цукатами, повторно перемешать.

5. Выкладываем творожную массу в пасочницу, накрытую влажной марлей.

6. Ставим товар. Положите его в миску, в которую стечет излишняя сыворотка.

7. Пасху отправляем в холодильник минимум на десять часов. Затем блюдо убрать, марлю убрать, украсить цукатами, изюмом.

Пасха творожная на яйцах

Эта пасха из творога готовится немного сложнее, так как используется заварная технология. Зато потом можно смело добавлять яйца и не переживать, что они пойдут во вред организму.

Ингредиенты

• килограмм творога;

• пять сырых желтков;

• 500 г сметаны;

• 250 г сахара;

• щепотка соли;

• ванильный пакет;

• 150 г изюма.

Кулинария

1. Творожный фарш. Если оно мягкое, то можно просто вымесить и обойтись без сита, этот рецепт позволяет.

2. В кастрюлю выложить сметану. Лучше брать сало. Можно заменить натуральными коровьими сливками.

3. Добавить сахар и ваниль, перемешать.

4. По вкусу бросьте щепотку соли, это сделает Пасху интереснее.

5. Сразу засыпать творог и влить яичные желтки. Белки можно использовать и для других целей, например, для глазури для куличей. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6. Сразу добавить промытый изюм. Если используются цукаты, то их класть не нужно, они добавятся после варки.

7. Поставьте кастрюлю с содержимым на плиту. Начинаем заваривать массу. Постоянно помешивать, сильно не давать жару снизу.

8. Как только появится первый пузырь. Снимите кастрюлю с огня. На этом этапе можно добавить цукаты.

9. Подготовить форму, сделать, залить приготовленной массой.

10. Остудить, накрыть сверху марлей, положить груз, отправить в холодильник. Мы забываем о Пасхе на день.

11. Вынимаем из пасочницы на сервировочной тарелке, украшаем по желанию и готово!

Пасха из творога с желатином

Изумительная творожная пасха, которая только застынет, получится упругой и фигурной, так как в нее добавлен желатин! Эту идею можно взять не только на праздник, но и на другие десерты. Для этой пасхи не нужна пасочница, можно взять любую другую форму, в том числе и силиконовую, получится даже лучше.

Ингредиенты

• 700 г творога;

• 300 г сметаны 20%;

• 220 г сахарного песка;

• 150 г сливочного масла;

• 125 г воды или молока;

• большая горсть изюма;

• Горсть засахаренных фруктов;

• 20 г желатина;

• 1 лимон.

Варка

1. Взять молоко или воду комнатной температуры, добавить желатин, перемешать, оставить в стороне, дать гранулам набухнуть. Время обычно указано на упаковке.

2. Изюм залить теплой водой, замочить на десять минут, слить жидкость и обсушить. Смешать с цукатами.

3. Творог измельчить.

4. Сметану смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом, добавить ваниль по вкусу.

5. Лимон вымыть кисточкой, снять мелко натертую цедру, добавить к творогу, затем залить сметаной с остальными ингредиентами. Тщательно размешать.

6. Добавить цукаты с изюмом, распределить россыпью.

7. Набухший желатин подогреть, добавить к творогу.

8. Сложить все в форму, разровнять, отправить в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

Творог пасхальный «Царская» с вареными желтками

Эта пасха является альтернативой технологии заваривания. Несмотря на. С добавлением яиц варить массу на плите не нужно.

Ингредиенты

• творог 450 грамм;

• 3 яйца;

• 160 г масла;

• 160 г сметаны;

• 140 г сахара;

• 70 г изюма и цукатов;

• ваниль, щепотка соли.

Варка

1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, удалить из них желтки. Белки можно отправить в праздничный салат или окрошку.

2. Творог и желтки протереть через сито в большую миску.

3. Масло размягчить, добавить сахар и взбивать несколько минут. Ввести сметану, взбить смесь до однородности.

4. Добавить в творожную сладкую массу ванилин, соль размешать.

5. Ввести промытый изюм, цукаты, повторно перемешать, выложить в пасочницу, накрытую влажной марлей. 6. Накройте концами ткани, положите небольшой груз, отправьте на ночь в холодильник, дайте сыворотке стечь.

Пасха из творога с орехами

Для этой пасхи из творога лучше всего использовать грецкие орехи или смесь. Хорошо сочетается с миндальным творогом. Просто с арахисом получается не вкусно. Технология Шу.

Ингредиенты

• 600 г творога;

• 200 г жирной сметаны;

• 100 г масла;

• стакан сахара;

• 4 желтка;

• ванилин;

• 200 г орехов.

Кулинария

1. Натертый творог соединить с размягченными сливочным маслом желтками и добавить ванилин.

2. Соединить сметану и рецептурный сахар, хорошо взболтать, можно оставить на несколько минут для отделения крупинок.

3. Соединить с творогом, хорошо растереть, поставить на плиту.

4. Разогреть сладкую творожную массу до первых пузырьков, снять с огня, отставить на некоторое время.

5. Орехи выложить на сковороду, хорошо обсушить на медленном огне, затем добавить и обжарить. Остудить, нарезать, часть оставить для украшения.

6. Добавить к творогу измельченные орехи, перемешать, переложить массу в миску.

7. Оставить в холодильнике на 12-14 часов.

8. Убрать на праздничное блюдо. Украшаем оставшимися ранее кусочками орехов.

Соленая пасха из творога

Для приготовления соленой творожной пасхи также понадобится жирный творог. Количество и тип специй можно изменить.

Ингредиенты

• 0,7 кг творога;

• 260 г сметаны;

• 3 желтка;

• 0,5 ч. л. соли;

• 0,5 ч. л. сухой чеснок;

• 1 ч. л. сушеный укроп;

• 0,2 ч. л. черный перец.

Приготовление

1. В кастрюлю положить творог.

2. Добавить к желткам соль, паприку, перец и растереть до однородности, чтобы переложить на творог. Влить сметану, повторно размешать.

3. Поставить массу на плиту. Подогреть, но не кипятить, снять с огня, как только появится первый пузырь.

4. Добавьте сухой чеснок и укроп. Помешивать.

5. Переложить заваренный творог с желтками в коробку для приготовленных яиц. Поставьте гнет.

6. Через 14-15 часов блюдо можно снять. Соленую пасху украшают свежей зеленью, вокруг можно выложить кусочки сыра.

Сырник пасхальный с шоколадом

Самый простой рецепт шоколадной пасхи из творога, который готовится по сырой технологии. При желании шоколада можно использовать для начинки больше, чем указано в списке ингредиентов.

Ингредиенты

• 600 г творога;

• 3 ложки какао;

• 250 г сметаны;

• 150 г сахара;

• 1 упаковка ванили;

• 120 г масла;

• 70 г темного шоколада.

Варка

1. Творог перетереть через сито дважды, очень важно, чтобы белых крупинок в шоколадной массе было как можно меньше.

2. Какао соединить с сахаром, всыпать в сметану, перемешать.

3. Влить к творогу шоколадный крем, добавить размягченное сливочное масло и ванилин, можно бросить небольшую щепотку соли. Погрузите миксер, взбивайте массу несколько минут.

4. Охладите темный шоколад в морозильной камере. Возьмите большой нож, нарежьте кусочки.

5. Вылить шоколад к творогу, размешать.

6. Накрыть яичную миску, выложить шоколадную массу, поставить гнет, отправить в холодильник на 15 часов или сутки. Для украшения используйте шоколадную крошку или конфеты, драже.

Пасхальный творог – полезные советы и рекомендации

• Если сыр кислый, не нужно жалеть сахара, лучше добавить его побольше, чтобы вкус праздничного лакомства не разочаровал.

• Если нет жирных сливок, можно «взвесить» любые другие. Для этого средство помещают в холщовый мешок, подвешивают и оставляют на несколько часов для стекания жидкости.

• Сахар плохо растворяется в жирах, поэтому на Пасху лучше использовать пудру. Масса будет более нежной, воздушной.

Огурец | Подушечка для глаз | Пышная косметика

  1. Дом
  2. Лицо
  3. Уход за кожей вокруг глаз

Наглазник

Добавить огурец в список желаний наполненный сердцем

5 из 5 Рейтинг клиентов

со звездами со звездами со звездами со звездами со звездами со звездами без звезд со звездами со звездами

3 отзыва

Арт. 01766

Этот набор из двух компонентов охлаждает и успокаивает нежную кожу вокруг глаз благодаря пюре из свежего огурца и каррагинановым водорослям.

транспортировочная коробка Бесплатная доставка свыше 60 долларов!


4,50 $

0,5 унции

чек

выбран

После оплаты теперь доступно для всех заказов Инфо

доставка домой

доставка домой в 2-8 рабочих дней после отправки

Нет в наличии

БЕСПЛАТНО при покупке на 60 долларов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Количество

объявление

Мы будем держать вас в курсе

Вы получите электронное письмо, как только этот товар будет на складе

Благодаря трем нежным ингредиентам, которые питают и успокаивают нежную кожу вокруг глаз, эти подушечки для глаз так свежи, как только возможно. Этот набор из двух продуктов состоит из огуречного пюре, смягчающего экстракта морских водорослей и растительного глицерина, который охлаждает и питает кожу вокруг глаз. Храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы охладить, а когда вы будете готовы к использованию, просто наденьте их на глаза, откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь.

Это идеальное дополнение к нашим свежим маскам для лица, когда вы действительно хотите побаловать себя.

этическая выгода

После использования удалите этикетку и компостируйте или переработайте биоразлагаемую защитную бумагу.

Преимущества

  • Пюре из огурца успокаивает
  • Регидратация морских водорослей карагинан для желеобразной текстуры
  • Глицерин блокирует увлажнение

Аромат

Цитрусовый

#lush-icon-vegan Vegan

#lush-icon-self-preserving-en Самосохранение

#lush-icon-naked Naked

Сделано в Канаде

Благодаря трем нежным ингредиентам, которые питают и успокаивают нежную кожу вокруг глаз, эти подушечки для глаз так свежи, как только возможно. Этот набор из двух продуктов состоит из огуречного пюре, смягчающего экстракта морских водорослей и растительного глицерина, который охлаждает и питает кожу вокруг глаз. Храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы охладить, а когда вы будете готовы к использованию, просто наденьте их на глаза, откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь. Это идеальное дополнение к нашим свежим маскам для лица, когда вы действительно хотите побаловать себя.

этическая выгода

После использования удалите этикетку и компостируйте или переработайте биоразлагаемую защитную бумагу.

Преимущества

  • Пюре из огурца успокаивает
  • Регидратация морских водорослей карагинан для желеобразной текстуры
  • Глицерин блокирует увлажнение

Аромат

Цитрусовый

#lush-icon-vegan Vegan

#lush-icon-self-preserving-en Самосохранение

#lush-icon-naked Naked

Сделано в Канаде

Просто наденьте его на глаза, затем откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь.

Хранение Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Они останутся свежими в течение 3 недель.

Пюре из свежих огурцов (кукумис сативус) , Глицерин (Глицерин) , Вода (Аква) , Экстракт каррагинана (Хондрус Крисп) .

кролики

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не тестируют продукты на животных. Узнайте больше о наших ценностях

Доставка

Наземная доставка бесплатна для всех покупок на сумму от 60 долларов США.

Наземная доставка начинается от 6 долларов США и занимает от 2 до 8 рабочих дней после отправки.

Также доступна приоритетная доставка.

См. полную информацию о доставке

Политика возврата

Обратите внимание: мы не можем принять возврат без предварительного разрешения.

Чтобы вернуть заказ, сделанный онлайн или по телефону, свяжитесь с нашей специальной службой поддержки клиентов, чтобы начать работу.

Примечание. Мы не можем получать и принимать возвраты без предварительного разрешения службы поддержки клиентов. Так что позвоните нам или пообщайтесь в чате, затем верните товар с чеком, и мы поможем вам найти что-то, что действительно снесет вам крышу. Обратите внимание, что любой возврат или обмен не включает и не покрывает стоимость обратной доставки.

Информацию о возврате в магазин и другую информацию см. в полной политике возврата

пахнет как

пахнет как

Прохладный осенний тыквенный грядок под полной луной.

Почему это работает


Пюре из свежих огурцов Успокаивающий


Экстракт каррагинана Увлажняет, Утолщает

Философия ухода за кожей Lush

Мы считаем, что каждый человек уникален, и это относится и к его коже. Поэтому на наших полках вы не найдете готовых средств для определенного типа кожи. Жизнь не так проста!

arrowright

Как ваша кожа?

Отзывы покупателей | Вопросы и ответы

Написать обзор

Мой магазин самовывоза



Показать все магазины Показать все магазины

Проверьте, подходит ли ваш адрес для доставки в тот же день

Приносим извинения! Доставка в тот же день на ваш адрес невозможна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *