Яблочный пирог на сметане — рецепты заливного, дрожжевого теста, без яиц и с апельсинами
Универсальный вариант домашней выпечки – яблочный пирог на сметане, который можно с достоинством преподнести в качестве угощения друзьям или подать на десерт родным к чаепитию. От состава теста и техники исполнения рецепта будет напрямую зависеть итоговый результат, каждый раз впечатляющий разнообразием.
Замешивая тесто для яблочного пирога на сметане, пригодятся не только базовые рекомендации и выверенные пропорции ингредиентов, но и секреты, способствующие улучшению свойств основы и вкусовых показателей готовой выпечки.
- На бисквитной основе получится идеальный яблочный пирог на сметане: вкуснее шарлотки, но при этом не менее в простой в приготовлении. Обязательное условие – хорошо взбитые яйца с сахаром.
- Великолепно сочетается яблочная начинка с песочным или дрожжевым тестом, замешанным на сметане. Яблоки здесь можно использовать в свежем виде или припущенные с маслом.
- Оригинальное решение для десерта – Цветаевский пирог, где песочное тесто сочетается с яблоками и сметанной заливкой.
Пирог с яблоками на сметане в духовке
Если сделать бисквитное тесто для пирога с яблоками со сметаной, вкус яиц в готовом изделии не ощущается, а выпечка получается сочной, с влажноватым мякишем, имеющим приятный сливочный привкус. Фруктовую нарезку просто вмешивают в тесто или раскладывают по поверхности пирога перед запеканием, немного притапливая.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 200 г;
- сахар – 200 г;
- сметана – 300 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванилин – 1 щепотка
- яблоки – 3 шт.;
- изюм.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром.
- Добавляют ванилин и соль, снова взбивают яичную массу.
- Вмешивают в основу сметану, просеянную с разрыхлителем муку.
- В тесто добавляют изюм, выливают в форму.
- Сверху раскладывают нарезанные яблоки.
- Выпекаться будет яблочный пирог на сметане 30-35 мин. при 180°С.
Заливной яблочный пирог на сметане
Еще одна достойная альтернатива классической шарлотке – заливной пирог с яблоками на сметане, который по готовности переворачивают на блюдо. Поверхность десерта перед подачей посыпают сахарной пудрой или по желанию притрушивают измельченными орехами, поливают сахарной или шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сахар – 2/3 ст.;
- сметана – 1 ст. ложка;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- яблоки – 3 шт.;
- цедра лимона или апельсина, сахарная пудра.
- Яйца взбивают с обычным и ванильным сахаром.
- Добавляют сметану и муку с разрыхлителем, размешивают.
- Нарезают яблоки, смешивают с цедрой цитрусовых, выкладывают в форму.
- Заливают фруктовую нарезку тестом и отправляют форму в прогретую до 180°С духовку.
- Спустя 30-40 мин. вкусный яблочный пирог со сметаной будет готов.
Яблочный пирог на сметане и сливочном масле
Особенно нежным, мягким и вкусным удается яблочный пирог на сметане, если в тесто добавить растопленное сливочное масло. Последнее допускается заменять порцией качественного маргарина. Вместо ванильного сахара можно ароматизировать основу корицей, добавив молотый порошок к яблочной нарезке и перемешав.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1,5 ст. и 3 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. и 3 ст. ложки;
- сметана – 300 г;
- масло сливочное – 50 г и 2 ч. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванильный сахар – 2 ч. ложки;
- яблоки – 3 шт.;
- изюм – 100 г.
Приготовление
- Взбивают яйца со стаканом сахара.
- Добавляют 50 г масла, сметану, ваниль и муку с разрыхлителем.
- В форму выкладывают половину теста, яблоки, изюм и оставшееся тесто.
- Выпекают пирог с яблоками на сметане 20 мин. при 180°С.
- Смешивают по 3 ложки муки и сахара с маслом, растирают в крошку.
- Посыпают десерт крошкой и убирают пирог в духовку еще на 20 мин.
Яблочный пирог с творогом и сметаной
Когда наскучили банальные варианты домашней выпечки, пирог из творога, сметаны и яблок станет ярким новым решением и позволит оценить изумительный и нежный вкус десерта. Творог перед использованием следует протереть через сито или пробить до однородности блендером до получения текстуры крема.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт. ;
- мука – 1 ст.;
- сахар – 100 г;
- сметана – 300 г;
- масло сливочное – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванильный сахар – 10 г;
- яблоки – 400 г;
- творог – 200 г;
- крахмал – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Взбивают яйцо, 50 г сахара, добавив ваниль, мягкое масло и 100 г сметаны.
- Вмешивают 130 г муки с разрыхлителем и разравнивают тесто в форме.
- Сверху распределяют яблоки.
- Взбивают сметану с яйцом, сахаром, творогом, ванилью.
- Соединяют крахмал с мукой, добавляют в крем, который выливают на яблоки.
- Выпекают яблочный творожный пирог на сметане 1 ч. при 180°С.
Яблочный пирог с заливкой из сметаны
Приготовить открытый пирог с яблоками и сметаной можно в как в специальной форме, так и в обычном противне, распределив тесто по дну, не забывая про бортики. Минимализм при приготовлении теста и начинки позволяет пользоваться рецептом в любое время, обеспечив повседневную трапезу вкуснейшим рецептом.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2,5 ст. и 2 ст. ложки;
- сахар – 1,5 ст.;
- сметана – 1 ст.;
- масло растительное – 1 ст.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванильный сахар – 10 г;
- яблоки – 400 г.
Приготовление
- Взбивают яйцо и 0,5 ст. сахара.
- Добавляют масло и муку с разрыхлителем.
- Распределяют тесто в форме с бортами, сверху раскладывают яблоки.
- Взбивают яйцо с сахаром, сметаной и ванилью.
- Вмешивают муку, выливают заливку на яблоки.
- Выпекают пирог 40-50 мин. при 180°С.
Пирог с яблоками на кефире и сметане
Потрясающий результат дает сочетание в тесте кефира и сметаны. Пирог из такой основы имеет невероятную пористость, рыхлость, получается мягким, нежным и за счет яблочной начинки сочным. Дополнительно можно приправить фруктовую нарезку смесью из коричневого сахара и корицы, посыпав ею поверхность десерта перед выпеканием.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 2 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- сметана и кефир – по 0,5 ст.;
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
- ванилин;
- яблоки – 4 шт.;
- корица, сахар или сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром в течение 10 мин.
- Добавляют сметану с кефиром, ваниль.
- Вмешивают муку с разрыхлителем, выливают основу в форму.
- Сверху раскладывают яблоки, посыпают смесью из сахара и корицы.
- Выпекают яблочный пирог на кефире и сметане 40-45 мин. при 180°С.
Яблочный пирог с манкой и сметаной
Приятную рассыпчатость наряду с мягкостью приобретает яблочный пирог на сметане, рецепт которого реализуется с манкой. Можно добавить дополнительную порцию манки и приготовить изделие вовсе без муки. В таком исполнении выпечка будет более плотной и менее пышной, но вкусовые ее качества останутся на высоте.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1 ст.;
- манка – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- сметана – 450 г;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- ванилин;
- яблоки – 3-4 шт.
Приготовление
- Смешивают сметану с манкой и оставляют на 1-2 ч.
- Взбивают яйца с сахаром, выливают в сметанную массу вместе с маслом.
- Вмешивают муку, погашенную соду, перекладывают основу в форму.
- Сверху раскладывают яблоки.
- Выпекают яблочный манный пирог на сметане 35-40 мин. при 180°С.
Яблочный пирог Цветаевский – рецепт со сметаной
Не менее популярным наряду с легендарной шарлоткой является Цветаевский яблочный пирог из песочного теста со сметаной. Изюминка рецепта в гармоничном контрастном сочетании рассыпчатой основы и сочного кремового наполнения. Чтобы яблоки не потемнели и не потеряли привлекательность, нарезку сбрызгивают лимонным соком.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 ст. и 2 ст. ложки;
- сахар – 160 г;
- масло – 70 г;
- сметана – 300 г;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- ванилин;
- яблоки – 0,5 кг;
- лимонный сок.
Приготовление
- Смешивают стакан муки, 2 ложки сахара, погашенную соду, масло и 70 г сметаны.
- Собирают тесто в ком, охлаждают 30 мин., распределяют в форме с бортами, добавив яблоки.
- Смешивают сметану, сахар, муку, ваниль, выливают на яблоки.
- Выпекают пирог при 180°С 1 ч.
Яблочно-апельсиновый пирог на сметане в духовке
Яблочный пирог со сметаной – рецепт, который легко разнообразить, сочетая фруктовую нарезку с цедрой и по желанию с мякотью апельсинов. Дольки цитрусовых следует предварительно избавить от всех перегородок, а цедру снимать, не задевая белую часть кожуры, которая может стать причиной нежелательной горчинки.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 250 г;
- сахар – 200 г;
- масло сливочное и растительное – по 40 г;
- сметана – 2 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- яблоки – 2 шт.;
- апельсин – 1 шт.
Приготовление
- Смешивают яйцо, 5 ложек сахара, взбивают.
- Добавляют сметану, масло.
- Вмешивают в тесто муку с разрыхлителем, охлаждают ком 30 мин.
- Раскатывают 2/3 основы, укладывают в форму с бортами.
- Сверху выкладывают смесь из яблок, мякоти и цедры апельсина.
- Сверху покрывают пирог полосками из теста и выпекают 40 мин. при 180°С.
Яблочно-тыквенный пирог на сметане
Типичную технику приготовления выпечки из заливного теста, можно дополнить добавлением в состав перетертой тыквенной мякоти. Тогда испеченный яблочный пирог на сметане в духовке получится не только сочным, но и приобретет солнечный цвет, особенно если взять овощ мускатного сорта с ярким окрасом.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 200 г;
- сахар – 100 г;
- масло растительное – 40 мл;
- сметана и кефир – по 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- яблоки – 4 шт.;
- тыква – 100 г;
- корень имбиря – 20 г.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром 10 мин.
- Добавляют сметану с кефиром, масло, а затем муку с разрыхлителем.
- Вмешивают в тесто перетертую тыкву и имбирь.
- Перекладывают основу в форму.
- Сверху раскладывают яблоки и выпекают пирог 45 мин. при 180°С.
Пирог с яблоками и сливами на сметане
Устроить уютное чаепитие легко, когда на столе радует глаз аппетитный пышный пирог на сметане с яблоками. Испечь десерт можно с добавлением слив без косточек, которые можно оставить целыми половинками или предварительно некрупно нарезать их и вмешать в тесто. Идеально дополнит палитру вкуса здесь молотая корица.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт. ;
- мука – 200 г;
- сахар – 200 г;
- сметана – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- яблоки – 400 г;
- сливы – 400 г;
- корица – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром 10 мин.
- Порциями вмешивают сметану.
- Вмешивают в пышную основу смесь из муки и разрыхлителя.
- Нарезают яблоки, смешивают с половинками слив и корицей.
- В форму выкладывают половину теста, начинку из фруктов и тесто.
- Выпекают изделие при 180°С 45 мин.
Яблочный пирог без яиц на сметане
Испечь, не прилагая особых усилий, быстрый яблочный пирог на сметане можно без добавления яиц. Выпечка на удивление получится невероятно нежной, мягкой и за счет подъемной силы пекарского порошка пористой и воздушной. Для верности можно добавить в основу немного погашенной винным уксусом или лимонным соком соду.
Ингредиенты:
- мука – 2 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- масло растительное – 0,5 ст. ;
- сметана – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сода погашенная – 0,5 ч. ложки;
- яблоки – 700 г;
- ваниль, корица.
Приготовление
- Смешивают сметану с маслом и сахаром.
- Добавляют сухую смесь из муки, разрыхлителя, ванили, корицы.
- Вмешивают в основу погашенную соду, нарезанные яблоки, выкладывают в форму.
- Выпекают сладкий пирог на сметане с яблоками без яиц 50 мин. при 180°С.
Яблочный пирог из дрожжевого теста на сметане
Для придания выпечке пышности и пористости можно добавлять не только разрыхлитель и соду. Применение сухих или прессованных дрожжей обеспечит идеальные характеристики десерта, а привычный в подобном случае замес руками в данном случае не понадобится. Готовить можно такой пирог на сметане с яблочным вареньем или использовать свежие яблоки.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 400 г;
- сахар – 200 г;
- масло сливочное – 200 г;
- сметана и кефир – по 0,5 ст. ;
- дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
- яблоки – 600 г;
- ваниль.
Приготовление
- В теплом кефире распускают дрожжи и ложку сахара.
- Растирают 100 г сахара с яйцами и мягким маслом (100 г).
- Добавляют ваниль, сметану, кефир с дрожжами и муку.
- Оставляют основу на 1,5-2 ч., перекладывают в форму, оставляют на 30 мин.
- Раскладывают сверху яблоки, натертое оставшееся замороженное масло.
- Посыпают пирог сахаром и выпекают 40 мин. при 170°С.
Пирог с яблоками на сметане в мультиварке
В качестве альтернативы классическому выпеканию фруктового десерта можно воспользоваться кухонной помощницей. Приготовленный яблочный пирог на сметане в мультиварке отлично конкурирует с другими вариациями выпечки и не оставит равнодушными даже самых привередливых едоков и кулинарных скептиков.
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 140 г;
- сахар – 150 г;
- масло сливочное – 50 г;
- сметана – 300 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- яблоки – 0,5 кг.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром миксером не менее 5 мин.
- Добавляют в тесто мягкое масло, сметану, взбивают.
- Вмешивают муку с разрыхлителем.
- В чашу мультиварки выливают половину теста, половину яблок, снова тесто, а затем яблоки.
- Готовят пирог в режиме «Выпечка» 1 ч.
Бесподобный шоколадный пирог на сметане нежнее нежного, рецепты с фото
Нежнейший, насыщенный и невероятно ароматный шоколадный пирог сегодня в нашем зимнем меню. От него на душе станет теплее и уютнее. А всё благодаря двум простым ингредиентам — сметане и кофе. Нежный вкус и супер шоколадный аромат сделают ваш домашний вечер незабываемым.
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 10-12
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
360 г сахара
70 г какао-порошка
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли
2 крупных яйца
220 г сметаны
150 мл растительного масла
2 ч. л. экстракта ванили
200 мл крепкого горячего кофе
350 г готовой шоколадной или сливочной глазури
Ход приготовления:
1. В большую миску просейте пшеничную муку с сахаром, какао-порошком и пищевой содой. Вмешайте соль.
Фото: Alison Bickel
2. В средней миске взбейте куриные яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до получения однородной и кремообразной консистенции.
Фото: Alison Bickel
3. В емкость со смесью сухих ингредиентов (шаг 1) добавьте сметанную смесь (шаг 2). Перемешайте лопаткой. Тесто будет густым.
Фото: Alison Bickel
4. Влейте горячий кофе.
Фото: Alison Bickel
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Фото: Alison Bickel
6. Разогрейте духовку до 150 градусов. Противень или форму для запекания размером 23×33 см смажьте размягченным сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте шоколадное тесто в подготовленную форму.
Фото: Alison Bickel
7. Поместите шоколадный десерт в разогретую духовку и выпекайте в течение 50-55 минут. Готовность выпечки проверьте с помощью зубочистки или деревянной шпажки.
Фото: Alison Bickel
8. Достаньте готовый шоколадный пирог из духовки и поместите его на кулинарную решетку для охлаждения. Примерно через 30 минут поверх пирога распределите готовую глазурь.
Фото: Alison Bickel
9. Разрежьте шоколадный пирог на порционные кусочки, разложите по сервировочным тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!
Фото: Alison Bickel
Фото: Alison Bickel
Энергетическая ценность:
Калорий — 551
Белков — 5 г
Углеводов — 76 г
Жиров — 26 г
Холестерина — 42 мг
Натрия — 409 мг
Заглавное фото: Alison Bickel
Источник: simplyrecipes. com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 9119
- 1
- 0
- 1 (505) Бесподобный шоколадный пирог на сметане – нежнее нежного
Мария Иш 21 46, 8 декабря 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Отмеченный наградами рецепт пирога с лаймом • The Fresh Cooky
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .
Перейти к рецептуОпишите свой ЛУЧШИЙ пирог с лаймом… он цитрусовый, кисло-сладкий, сливочный — с идеальным соотношением сладости и мякоти; легкий и легкий с хрустящей, не слишком сладкой корочкой из крекера Грэм? Не ищите дальше… Вы нашли это! Этот традиционный рецепт пирога с лаймом легко и просто приготовить и самый популярный круглогодичный десерт в блоге!
Я обожаю хороший кисло-сладкий пирог с лаймом! Сливочный, много мощи, и самое приятное то, что вы делаете это заранее! Десертное наслаждение круглый год!
Если вам нравятся десерты, приготовленные заранее, попробуйте другие любимые читатели; Легкий пирог с лимонным кремом, Традиционный итальянский тирамису или Старомодное шоколадное мороженое !
Заранее приготовьте пирог с лаймом Easy Key – он должен остыть!
Это требует некоторого предварительного планирования, так как его нужно охладить, а затем охладить за пару часов до того, как его съедят, но ВАУ! Если вы любитель чего-нибудь из лайма, вам понравится этот безумно хороший пирог с лаймом !
Оригинальный рецепт отмечен призом, а не рецепт пирога с лаймом , получивший награду ! Так что, если вы ищете лучший, идеальный рецепт традиционного пирога с лаймом, вы его нашли!
Простые ингредиенты и заменители
Список ингредиентов небольшой, простой и невероятно вкусный! Получите измерения в карточке рецепта ниже.
- Сгущенное молоко с сахаром | обеспечивает шелковистую, кремовую, сладкую текстуру, я использую органическую сметану
- | Я использую жирный йогурт, но вы также можете заменить его жирным густым простым греческим йогуртом!
- Изюминка из лаймов | или персидский лайм, если так проще
- Сок лайма | Если вы можете найти настоящие лаймы, они имеют значение, если вы не можете, персидские лаймы будут работать и иметь восхитительный вкус!
- Яичные желтки | они помогают сгущать начинку кремового пирога, вы можете не использовать их для пирога с лаймом без яиц, он будет немного слабее, но пирог все равно будет готов.
Ингредиенты для корочки крекеров Грэма
- Крекеры Грэма | мелко измельченные, я использую органические крекеры Грэма, также могу заменить их Грэмами без глютена.
- Полностью натуральный тростниковый сахар | Совсем немного, чтобы слегка подсластить корочку крекера.
- Сливочное масло | используйте настоящую вещь, соленую или несоленую, это того стоит!
Как легко приготовить корж для крекеров Грэма
Начните с приготовления коржа, так как его нужно испечь и охладить перед тем, как положить в него начинку.
Разогрейте духовку до 350° и соберите ингредиенты.
Растопите масло и отложите в сторону, я люблю маслоплавильню, я до сих пор делаю это на плите, чтобы не забрызгать микроволновку.
В кухонном комбайне или блендере (я использовала свой Ninja – обожаю его!) измельчите крекеров в мелкую крошку . Или поместите крекеры в пакет для заморозки размером с галлон, раздавите свои крекеры Грэма; если использовать мешочек, мне нравится разламывать их вручную, а затем с помощью скалки катать туда-сюда, пока крошки не станут примерно одинакового размера.
1 1/2 – 2 рукава крекера грубого помола равняются примерно 2 чашкам. Вы можете использовать купленные в магазине крошки Graham Cracker Crumbs, но, честно говоря, их так легко и свежо приготовить самостоятельно.
Всыпьте сахар, несколько раз прокрутите, затем влейте масло и прокрутите, или просто перемешайте вилкой, как я сделал здесь.
Оставьте примерно 1/8 стакана крошек крекеров Грэма для посыпки, если это необходимо.
Выдавите смесь Грэма на тарелку для пирога. Я выбрал 90-дюймовую тарелку для пирога с глубокой тарелкой с ободком, чтобы я мог легко выдавить крошки до самого края.
Используя костяшки пальцев, я аккуратно надавил на боковые стороны и сгладил края/вершины, создав красивый рифленый край.
Осторожно поместите корж в разогретую духовку и выпекайте 6-8 минут. Вы хотите, чтобы он был золотистым, а не коричневым.
СОВЕТЫ по быстрому охлаждению корочки крекера Грэма
- Дать остыть на решетке для охлаждения в течение 10 минут, затем поместить в морозильную камеру на 20 минут , пока форма для пирога не станет прохладной на ощупь.
- Осторожно, не кладите его куда-нибудь, он может поцарапаться или удариться, корочка все еще довольно хрупкая . Пока корочка остывает , сделай свой ключевая известь начинка.
Как приготовить отмеченный наградами пирог с лаймом
Этот традиционный рецепт пирога с лаймом требует некоторого планирования, но он настолько прост и того стоит: каждый кусочек сладкой терпкой пудинга превращается в настоящий пирог.
Вымойте и высушите лаймы и достаньте цедру, снимая цедру только с зеленой части лайма, а не с горькой белой «цедры».
НАКОНЕЧНИК PRO | Этот микроплан — мой любимый измельчитель, я использую его для всего: от цедры цитрусовых до терки шоколада, мускатного ореха и орехов, и мне нравится его маленький профиль.
Выжимайте сок из лайма, эта ручная соковыжималка работает как шарм и, вероятно, является САМЫМ используемым инструментом на моей кухне, не считая моего любимого ножа и мини-мерной чашки , это странно?
Потребовалось 24 ключевых лайма , чтобы получить чуть более 2/3 стакана сока, плюс 1 персидский лайм, чтобы получить до 3/4 стакана сока лайма. Я оставил один лайм для украшения.
Я предпочитаю свежевыжатый сок лайма бутилированному соку, но если вам нужно, мне нравится эта марка сока лайма.
Как загустить начинку из лайма
- Теперь, когда вы сделали самое сложное, налейте сгущенное молоко с сахаром, сметану, сок лайма, яичные* желтки и цедру лайма в чашу миксера (я люблю этот тип рецепта, где вы просто высыпаете и перемешиваете).
- Взбивайте на низкой скорости до объединения, затем увеличьте скорость и взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут . Время от времени соскребая бока. Оно должно быть густым и сливочным, красивым и густым, взбивайте дольше, если оно все еще жидковатое.
НАКОНЕЧНИК TFC PRO | Некоторые жалуются, что их начинка из лайма слишком рыхлая и не схватывается, единственная хитрость здесь состоит в том, чтобы убедиться, что вы проводите полные 2-3 минуты, взбивая на средней-высокой скорости миксера, или потренируйте руки и используйте венчик, он будет густеть, когда вы его взбиваете. И убедитесь, что вы выпекаете при правильной температуре, пока она не будет установлена. Он затвердеет, когда остынет и застынет.
Вылейте смесь в охлажденную корку из крекеров Грэма.
Выпекать при 350°, 15-20 минут, до тех пор, пока начинка не начнет немного покачиваться в центре при осторожном встряхивании из стороны в сторону, следите за тем, чтобы она не подрумянилась.
Остудите на решетке в течение 30 минут, затем поместите в холодильник не менее чем на 3 часа перед подачей на стол (можно подавать раньше, просто он не будет таким плотным, как чуть позже. Лично я рекомендуем испечь его за день до того, как он вам понадобится.0007 Можно ли приготовить пирог с лаймом без глютена? ДА! Легко преобразовать этот рецепт в безглютеновый , заменив безглютеновый grahams . Пирог с лаймом без яиц? При необходимости можно не добавлять яичные желтки, они придают некоторую воздушность и легкость, улучшают цвет и кремовую консистенцию пирога, но все равно он должен хорошо застыть. Можно ли приготовить с другой корочкой? Еще раз да, мы в TFC все о u0022Сделать это Yoursu0022 так что делайте то, что вы хотите делать. У меня есть много читателей, которые делают свой пирог с лаймом, используя купленную в магазине корку крекера Грэма , у меня есть некоторые, кто сделал это с восхитительной коркой печенья (ням!), И другие, которые использовали обычную корку пирога. Могу ли я заменить лаймы на персидские лаймы? Если вы не можете найти свежие лаймы в магазине, я могу сказать вам, что я использовал обычные (более крупные) персидские лаймы для других рецептов лаймов; он не такой терпкий, поэтому я добавляю еще один или два лайма цедры, но в остальном это вкусно. Рецепт взят из Суфле Бомбей. В прохладную миску (я иногда ставлю свою в морозилку на несколько минут, если день жаркий) налейте свои холодные взбитые сливки (густые сливки) в миксерную чашу и с помощью ручного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до твердости, более твердой, чем вы привыкли, вы хотите, чтобы она была красивой и густой, почти до масла! Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой (это хороший стартовый набор) и держите в самой холодной части холодильника, пока пирог полностью не остынет и не будет готов к подаче. Просто выложите взбитые сливки в мешочек для сэндвичей и, когда они будут готовы к выдавливанию, отрежьте уголок до нужного размера — около 1/2 дюйма), выдавите по желанию. Украсить, по желанию, взбитыми сливками , ломтиками лайма , зарезервировано крошки крекеров Грэма и тертая цедра лайма. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Мне нравится, когда мои читатели проявляют творческий подход, делают это по-своему! Читатель обратился ко мне, чтобы узнать, разделила ли она его на мини-формы для пирогов, как долго она должна их выпекать, и вот ее ответ. Восемь минут идеально подходят для мини-пирожков! По этому рецепту получилось 12 мини-пирожков, и они были очень вкусными! Дайте мне знать, понравилось ли вам приготовление пирога с лаймом по этому отмеченному наградами рецепту! Спускайтесь под рецептом к комментариям! Не забывайте, что хотя мы думаем о пироге с лаймом как о летнем десерте, это также вкусный, вкусный и красивый праздничный десерт без шоколада и тыквы! Самый популярный рецепт на блоге, круглый год! Понравился рецепт? Автор: Кэтлин Поуп 4. 58 от 321 голосов Это ЛУЧШИЙ пирог с лаймом, к тому же очень простой! Традиционный рецепт пирога с лаймом: цитрусовый, кисло-сладкий — идеальное соотношение сладкого и сморщенного; легкий и яркий, с хрустящей несладкой корочкой из крекера Грэм! Удостоенный наград! Время подготовки 20 мин. Время приготовления 28 мин. Время охлаждения 3 ч. Общее время 3 ч. 48 мин. 002 Порции 10 -10 ломтиков Калорийность 447 ккал Соковыжималка для цитрусовых Chef’n FreshForce (лайм) Терка для специй Microplane – Рашпиль с мягкой ручкой – Сделано в США – Красный Разогрейте духовку до 350°F. Растопить сливочное масло и отложить в сторону. Мелко раздавите крекеры Грэма в кухонном комбайне, блендере или пакете для заморозки скалкой до получения одинакового размера. Добавьте сахар и взбейте несколько раз, пока смесь не смешается, влейте масло и перемешайте вилкой или несколько раз взбейте, пока не смешано. При желании зарезервируйте 1/4 стакана смеси крошек для посыпки. Вылить смесь для теста в форму для пирога глубиной 9 дюймов и руками равномерно прижать дно и верхние стороны. Выпекать в течение 6-8 минут до золотистого цвета, но не подрумянивания. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. *При необходимости охладите в течение 10 минут на решетке, затем переместите в морозильную камеру на 20-30 минут для полного охлаждения Разогрейте духовку до 350 ° F. Промойте, высушите и снимите цедру лайма, отложите цедру до готовности к употреблению.Выжмите 3/4 стакана сока лайма (около 24 ключевых лаймов или 6 персидских лаймов)9.0007 Налейте сок лайма, сгущенное молоко с сахаром, сметану, яичные желтки (если используете) и цедру в чашу стационарного миксера и перемешайте на медленном огне до объединения, затем увеличьте до средне-сильного в течение 2-3 минут. Соскоблите стороны один или два раза. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ БОЛЬШОЕ ВЗБИВАНИЕ. Взбивайте, пока тесто не загустеет. Вылейте начинку из лайма на ОХЛАЖДЕННУЮ корочку крекеров. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15-20 минут, пока центр не схватится, но все еще будет слегка покачиваться при встряхивании. НЕ ДОПУСКАЙТЕ КОРИЧНЕВАНИЯ. Вынуть из духовки на решетку для охлаждения и охладить в течение 30 минут. Поместите в холодильник не менее чем на 3 часа — если вы достанете его раньше, он все равно будет иметь приятный вкус, просто он будет не таким, как если бы вы оставили его в холодильнике подольше. См. примечания для получения подробной информации о приготовлении мини-пирогов с лаймом. Пока пирог остывает, приготовьте взбитые сливки. Налейте холодные сливки в прохладную миску и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте ваниль и сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости до объединения, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до густоты, почти до состояния легкого масла. Вынуть и положить в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Взбитые сливки в пакете можно хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы для украшения пирога. Украсьте звездочками взбитых сливок, небольшим количеством цедры лайма, крошками крекера и ломтиком лайма. Храните в холодильнике до готовности к подаче и охладите все остатки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МИНИ-ПИРОЖКОВ | Читатель разделил тесто на 12 мини-пирожков, выпеченных на противне в течение 8 минут, и они были идеальными! БЕЗ ГЛЮТЕНА | Обменяйте крошки GF Graham на обычные. БЕСПЛАТНО | Пропустите яйца все вместе, они все равно будут готовы, но не такие легкие. КИ ЛАЙМС | Можно заменить обычным персидским лаймом или купить сок лайма (обычно на острове выпечки предпочтительнее сок лайма Нелли). Если вы используете персидский лайм и хотите, чтобы он был более терпким, добавьте цедру еще 1-2 лаймов, вам понадобится около 9лаймы. *Некоторые читатели заменили сметану полножирным и 2% густым греческим йогуртом (простым), и это было очень вкусно! Я не рекомендую использовать обезжиренные продукты в этом блюде. Этот рецепт был адаптирован из получившего приз Souffle Bombay пирога с лаймом. Порция: 1 ломтик Калории: 447 ккал Углеводы: 64 г Белки: 9 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 88 мг Натрий: 271 мг Калий: 379мг Клетчатка: 1 г Сахар: 53 г Витамин А: 558 МЕ Витамин С: 12 мг Кальций: 263 мг Железо: 1 мг The Fresh Cooky не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию. Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было! Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь. Может быть сложно приготовить достаточно домашнего мороженого, чтобы угостить толпу, но это легко с рецептом без взбивания, который подается как пирог. К Стелла Паркс Стелла Паркс Почетный редактор Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она была кондитерским редактором в Serious Eats.0007 Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс Обновлено 11 марта 2021 г. Начинка из мороженого без взбивания для этого замороженного пирога, сделанная из комбинации воздушной швейцарской меренги и пышных взбитых сливок, легкая, как облачко. Он имеет пушистую текстуру и чистый ванильный вкус, похожий на мороженое в батончике Клондайк (еще один рецепт, который вы можете приготовить с нуля), но который легко настраивается с использованием других типов экстрактов, таких как лимон, апельсин или мята. Попробуйте его в корочке из крошки шоколадного печенья или вместо этого используйте слегка приправленное печенье спекулос, такое как Biscoff. Горсть радужных посыпок добавляет праздничного, но не обязательного штриха. Этот пышный пирог с мороженым — идеальное летнее лакомство Active:
Около 35 минут Итого:
8 часов 30 минут Порции:
8
до 10 порций Делает:
1 пирог Оцените и прокомментируйте Для корочки: 7 унций крошек печенья, домашнего приготовления или купленных в магазине, традиционных или безглютеновых, см. примечание (около 1 2/3 стакана; 195 г) 4 унции несоленого сливочного масла, растопленного (около 1/2 стакана; 113 г) Щепотка соли Для начинки: 6 унций яичных белков (примерно от 6 крупных яиц; 170 г) 8 унций простого или слегка поджаренного сахара (около 1 чашки плюс 2 столовые ложки; 225 г) 1/2 чайной ложки (2 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему или столько же по весу, или больше по вкусу 1/2 унции лимонного сока (около 1 столовой ложки; 15 г) или 1/2 чайной ложки винного камня 16 унций густых сливок (около 2 чашек; 455 г) Экстракт ванили 1/2 унции (около 1 столовой ложки; 15 г) или другие экстракты по вкусу Радужная или шоколадная крошка по вкусу Для корочки: Смешайте крошки печенья с растопленным сливочным маслом и щепоткой соли в средней миске, перемешивая гибкой лопаткой, пока крошки не станут полностью увлажненными. Соскребите в 9-дюймовую тарелку для пирога, затем сожмите в ровный слой с помощью стакана с плоским дном или мерной чашки или вручную. Продолжайте нажимать, пока крошки не лягут плотным равномерным слоем на дно и стенки сковороды. Охладите до необходимости. (Корочку можно сделать и держать в течение дня или двух, если завернуть в пластик.) Для начинки: Наполните большую кастрюлю водой на несколько дюймов. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение для стабильной подачи пара. Скомкайте длинную полоску фольги в толстое кольцо и опустите кольцо в воду; это будет действовать как «сиденье-бустер» позже в процессе, чтобы чаша не касалась воды или горшка напрямую. Смешайте яичные белки, сахар, соль и лимонный сок или винный камень в чаше стационарного миксера. Поместите миску на водяную баню так, чтобы она находилась на кольце из фольги (миска не должна касаться воды, дна или стенок кастрюли). Готовьте, постоянно помешивая и соскабливая гибким шпателем, пока смесь яичного белка не нагреется до 172°F (77°C). Это должно занять от 8 до 10 минут в чаше миксера из нержавеющей стали; если это занимает значительно больше времени, это просто означает, что температура слишком низкая. Если смесь готовится слишком быстро или взбалтывается, несмотря на постоянное перемешивание, это указывает на то, что вода закипела или что вода или кастрюля касаются миски. Когда смесь достигнет 172°F, переместите миску в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и взбивайте на высокой скорости, пока меренга не станет глянцевой, жесткой и густой, около 5 минут, хотя время может варьироваться в зависимости от мощности данного миксера. стационарный миксер. Как только меренга станет густой и жесткой, взбейте густые сливки и ваниль, пока они не станут густыми и плотными. Это можно сделать вручную в отдельной чаше или в оригинальной чаше миксера, если безе перелить в другую емкость (мыть чашу или взбивать не нужно). С помощью венчика с открытым баллоном или гибкой лопаточки аккуратно смешайте взбитые сливки и безе, работая осторожно, но тщательно, чтобы смесь хорошо перемешалась, но не сдулась. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и/или экстрактом по мере необходимости. Если хотите, аккуратно добавьте шоколадную или радужную посыпку по вкусу (примерно 1/3 стакана, если вы используете длинное тонкое «джимми»), быстро перемешивая, чтобы не перемешать «мороженое». Соскребите смесь с подготовленной корочки и сформируйте из нее холмик с помощью шпателя, придавая форму налетам и завихрениям по желанию. Тщательно, но неплотно заверните в полиэтилен, чтобы мороженое не раздавилось, и заморозьте на 8–12 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в мороженое, не покажет 0°F (-18°C). Тщательно завернутый, чтобы избежать впитывания запаха в морозильной камере, пирог может храниться до одной недели. Перед подачей украсьте пирог дополнительной посыпкой и нарежьте поварским ножом, нагретым в горячей воде, на дольки, протирая лезвие между каждым кусочком. Благодаря своей исключительно легкой и воздушной текстуре начинка для мороженого без взбивания медленно тает, поэтому она держится лучше, чем мороженое вне морозильной камеры, что делает ее менее грязной при подаче, чем можно было бы ожидать. Как использовать остатки сгущенного молока с сахаром
Часто задаваемые вопросы
ЯЙЦА БЕСПЛАТНО Пирог с лаймом | Просто не добавляйте яйца, он будет не таким сливочным, но все равно будет готов! КАК СДЕЛАТЬ СТАБИЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Как выдавливать взбитые сливки без кондитерского мешка
Как приготовить мини-пирожки с лаймом
Еще фантастические классные десерты:
Нравится? Приколи это!
Не забудьте поставить ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездочек и оставить комментарий под рецептом! ЛУЧШИЙ пирог с лаймом
Корка для крекеров Graham
Начинка для пирога с лаймом
Взбитые сливки
GRAHAM CRACKER CRUST 9 0292
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ГАРНИР О Кэтлин Поуп
Рецепт пирога с ванильным мороженым без взбивания
Почему этот рецепт работает