Фабрика пирогов | Горячие пироги с доставкой по Уфе
пирог в подарок
сертификат
скидка 10% на «пирог дня»
попробуйте
десерты
преимущества
пицца-осетия
Пироги
Сытные пироги
Курник
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: филе куриное, картофель, масло сливочное, лук, соль, перец.
Курник
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: филе куриное, картофель, масло сливочное, лук, соль, перец.
Ассорти с курицей
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: филе куриное, шампиньоны, картофель, сыр, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут.
Ассорти с курицей
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: филе куриное, шампиньоны, картофель, сыр, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут.
С курицей и капустой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: филе куриное, капуста, морковь, лук, масло сливочное, соль, перец.
С курицей и капустой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: филе куриное, капуста, морковь, лук, масло сливочное, соль, перец.
С курицей и грибами
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: филе куриное, шампиньоны, лук, морковь, масло сливочное, соль, перец.
с курицей и грибами
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: филе куриное, шампиньоны, лук, морковь, масло сливочное, соль, перец.
С индейкой, грибами и овощами
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: филе индейки, шампиньоны, томаты, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут.
С индейкой, грибами и овощами
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: филе индейки, шампиньоны, томаты, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут.
С индейкой и картофелем
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: филе индейки, картофель, лук, масло сливочное, петрушка свежая, соль, перец.
С индейкой и картофелем
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: филе индейки, картофель, лук, масло сливочное, петрушка свежая, соль, перец.
С мясом
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, масло сливочное, лук, соль, перец.
С мясом
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, масло сливочное, лук, соль, перец.
С мясом
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, масло сливочное, лук, соль, перец.
С мясом и капустой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, капуста, морковь, лук, соль, перец.
С мясом и капустой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, капуста, морковь, лук, соль, перец.
С мясом и капустой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, капуста, морковь, лук, соль, перец.
С мясом и картофелем
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: говядина измельченная, картофель, томат, лук, масло сливочное, соль, смесь перцев, кунжут.
С мясом и картофелем
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: говядина измельченная, картофель, томат, лук, масло сливочное, соль, смесь перцев, кунжут.
С мясом и грибами
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, шампиньоны, лук, масло сливочное, соль, перец.
С мясом и грибами
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, шампиньоны, лук, масло сливочное, соль, перец.
С рисом и рыбой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: рис отварной, консервы рыбные «Сайра натуральная», лук, соль.
С рисом и рыбой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: рис отварной, консервы рыбные «Сайра натуральная», лук, соль.
С рисом и рыбой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: рис отварной, консервы рыбные «Сайра натуральная», лук, соль.
С горбушей и рисом
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: горбуша, рис отварной, лук, морковь, масло сливочное, соль, перец.
С горбушей и рисом
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: горбуша, рис отварной, лук, морковь, масло сливочное, соль, перец.
С горбушей и рисом
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: горбуша, рис отварной, лук, морковь, масло сливочное, соль, перец.
С горбушей и картофелем
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: горбуша, картофель, лук, морковь, масло сливочное, соль.
С горбушей и картофелем
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: горбуша, картофель, лук, морковь, масло сливочное, соль.
С горбушей и капустой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: горбуша, капуста, лук, морковь, масло сливочное, соль.
С горбушей и капустой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: горбуша, капуста, лук, морковь, масло сливочное, соль.
С горбушей
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: горбуша, лук, масло сливочное, соль, перец.
С горбушей
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: горбуша, лук, масло сливочное, соль, перец.
С семгой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: семга, лук, масло сливочное, соль, перец.
С семгой и картофелем
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: семга, картофель, лук, масло сливочное, соль, перец.
С семгой и овощами
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: семга, картофель, томаты, лук, масло сливочное, петрушка свежая, соль, перец.
С грибами и картофелем
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: шампиньоны, картофель, лук, масло, соль, перец.
С грибами и картофелем
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: шампиньоны, картофель, лук, масло сливочное, соль, перец.
С грибами и картофелем
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: шампиньоны, картофель, лук, масло сливочное, соль, перец.
С грибами и капустой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: шампиньоны, капуста, лук, масло сливочное, соль, перец.
С грибами и капустой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: шампиньоны, капуста, лук, масло сливочное, соль, перец.
С грибами и капустой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: шампиньоны, капуста, лук, масло сливочное, соль, перец.
С зеленым луком и яйцом
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яйцо, зеленый лук, масло растительное, соль.
С зеленым луком и яйцом
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яйцо, зеленый лук, масло растительное, соль.
С зеленым луком и яйцом
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яйцо, зеленый лук, масло растительное, соль.
С капустой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: капуста, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа.
С капустой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: капуста, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа.
С капустой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: капуста, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа.
С капустой и яйцом
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто слоеное дрожжевое; начинка: капуста, яйцо, лук, морковь, масло сливочное, соль.
С капустой и яйцом
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: капуста, яйцо, лук, морковь, масло сливочное, соль.
Сладкие пироги
Творожный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, сахар.
Творожный
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: творожная масса, сахар.
Творожный
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: творожная масса, сахар.
с щавелем и яблоками
Слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное; начинка: щавель, яблоко, сахар.
с щавелем и яблоками
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: щавель, яблоко, сахар.
Рафаэлло семислойный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; муссовая начинка «рафаэлло».
Сливочная дыня семислойный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; муссовая начинка «дыня», муссовая начинка «пломбир».
Шоколадно-банановый микс семислойный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; муссовая начинка «кремфил шоколад», муссовая начинка «банан».
Банановый пломбир семислойный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; муссовая начинка «банан», муссовая начинка «пломбир».
Творожный манго семислойный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, конфитюр с кусочками манго.
Праздничный семислойный
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: курага, чернослив, апельсин, яблоко, сахар.
Губадия
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: рис отварной, курага, изюм, сахар, масло сливочное.
Венский творожный с лимоном
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, лимон, сахар.
Венский творожный с лимоном
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: творожная масса, лимон, сахар.
Творожный с абрикосом
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, абрикос, конфитюр «абрикос», ванилин.
Творожный с абрикосом
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: творожная масса, абрикос, конфитюр «абрикос», ванилин.
Творожный с абрикосом
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: творожная масса, абрикос, конфитюр «абрикос», ванилин.
Творожный с малиной
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, малина, сахар.
Творожный с малиной
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: творожная масса, малина, сахар.
Творожный с малиной
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: творожная масса, малина, сахар.
Творожный с изюмом
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, изюм, сахар, ванилин.
Творожный с вишней
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: творожная масса, вишня, сахар.
Творожный с вишней
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: творожная масса, вишня, сахар.
Творожный с черникой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка:творожная масса, черника.
Творожно-апельсиновый
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: творожная масса, конфитюр «апельсин», сахар.
С вишней
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: вишня, конфитюр с кусочками вишни, сахар.
С вишней
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: вишня, конфитюр с кусочками вишни, сахар.
С курагой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: курага, конфитюр «абрикос».
С черемухой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: черемуха, конфитюр «черемуха», сахар.
Штрудель яблочный с изюмом
слоеный
0,9 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоки, грецкие орехи, изюм, сахар, корица.
Штрудель яблочно-вишневый
слоеный
0,9 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоки, вишня, сахар.
С яблоками
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яблоки, сахар.
С яблоками
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоки, сахар.
С яблоками
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоки, сахар.
С яблоками, изюмом и корицей
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яблоки, изюм, сахар, корица.
С яблоками и клюквой
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоко, клюква, сахар.
С яблоками и клюквой
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яблоко, клюква, сахар.
С яблоками и клюквой
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, клюква, сахар.
С яблоками и вишней
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яблоко, вишня, сахар.
С яблоками и вишней
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоко, вишня, сахар.
С яблоками и вишней
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, вишня, сахар.
С яблоками и смородиной
сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яблоко, черная смородина, сахар.
С яблоками и смородиной
слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоко, черная смородина, сахар.
С яблоками и смородиной
сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, черная смородина, сахар.
С грушей и яблоками
Сдобный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, конфитюр груша.
С грушей и яблоками
Слоеный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто слоеное дрожжевое; начинка: яблоко, конфитюр груша.
С грушей и яблоками
Сдобно-песочный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: яблоко, конфитюр груша.
Осетинские пироги
с щавелем и сыром
0,9 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: щавель, сыр Моцарелла, сахар.
С горбушей и картофелем
осетинский
0,9 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: горбуша, картофель, сыр Моцарелла, лук, масло сливочное, соль, перец.
С курицей и грибами
осетинский
0,9 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: грудка куриная, сыр Адыгейский, сыр Моцарелла, шампиньоны, масло сливочное, петрушка, соль, перец, приправа.
Фыдджин с мясом и сыром
осетинский
0,9 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: говядина измельченная, сыр Адыгейский, сыр Моцарелла, масло сливочное, петрушка свежая, соль, перец, приправа.
Касаджин с рыбой
осетинский
0,9 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: горбуша, сыр Адыгейский, сыр Моцарелла, масло сливочное, лук, лимон, петрушка, соль, перец, приправа.
Картофджин с картофелем и сыром
осетинский
0,9 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Адыгейский, сыр Моцарелла, картофель, лук, масло сливочное, соль, перец.
Уалибах с сыром
осетинский
0,9 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Адыгейский, сыр Моцарелла, масло сливочное, петрушка.
С клубникой и сыром
осетинский
0,9 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Моцарелла, клубника, сахар, масло сливочное.
С яблоком, черносливом и грецким орехом
осетинский
0,9 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: яблоко, сыр Моцарелла, чернослив, грецкие орехи, сахар.
С мясом и картофелем
осетинский
0,9 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, картофель, сыр Моцарелла, лук, масло сливочное, соль, перец.
Кальцоне «Чизбургер»
осетинский
0,3 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Моцарелла, шампиньоны, салями, ветчина, огурцы маринованные, соус Цезарь, масло ароматное, орегано.
Кальцоне «Горбуша в шубке»
осетинский
0,3 кг
cостав
Тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Моцарелла, горбуша, сметана, морковь, лук, масло ароматное, орегано.
Лодочки
Лодочка мясная
0,4 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Моцарелла, говядина измельченная, куриное филе измельченное, соус «томат», масло оливковое ароматное, томаты, петрушка.
Хачапури по-аджарски
0,4 кг
cостав
тесто сдобно-дрожжевое; начинка: сыр Адыгейский, сыр Моцарелла, яйцо, масло оливковое ароматное, петрушка.
Постные пироги
С рисом и рыбой
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: рис отварной, консервы рыбные «Сайра натуральная», лук, соль.
С горбушей и рисом
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: горбуша, рис отварной, лук, морковь, масло подсолнечное, соль, перец.
С горбушей и капустой
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: горбуша, капуста, лук, морковь, масло подсолнечное, соль.
С грибами и картофелем
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: шампиньоны, картофель, лук, масло подсолнечное, соль, перец.
С грибами и капустой
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: шампиньоны, капуста, лук, масло подсолнечное, соль, перец.
С капустой
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: капуста, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа.
С яблоками
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоки, сахар.
С яблоками и клюквой
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
тесто дрожжевое; начинка: яблоко, клюква, сахар.
С яблоками и вишней
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, вишня, сахар.
С яблоками и смородиной
постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, черная смородина, сахар.
С грушей и яблоками
Постный
1 кг
1,5 кг
cостав
Тесто дрожжевое; начинка: яблоко, конфитюр груша.
Десерты
Десерт сметанный «Черничный»
0,8 кг
cостав
Тесто песочное: мука в/с, масло сливочное,сахар, яйцо, вода, разрыхлитель; начинка: сметана, яйцо, сахар, черника, ванилин.
Десерт сметанный «с черносливом и грецким орехом»
cостав
Тесто песочное: мука в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, вода, разрыхлитель; начинка: сметана, яйцо, сахар, чернослив, грецкий орех, ванилин.
Десерт сметанный «классический»
0,8 кг
cостав
Тесто песочное: мука в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, вода, разрыхлитель; начинка: сметана, яйцо, сахар, ванилин.
Десерт «Лавандовый»
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: сливки, сметана, сахар, ароматизатор натуральный лавандовый. Украшение: гель кондитерский.
Десерт «Красный»
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: сливки, сметана, сахар, ароматизатор натуральный. Украшение: гель кондитерский.
Десерт «Смородиновый чиз»
cостав
Тесто песочное: мука в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, вода, разрыхлитель; начинка: творожная масса, сахар, яйцо, смородина, ванилин.
Десерт «Вишневый чиз»
cостав
Тесто песочное: мука в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, вода, разрыхлитель; начинка: творожная масса, сахар, яйцо, вишня, ванилин.
Десерт «Черничный чиз»
cостав
Тесто песочное: мука в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, вода, разрыхлитель; начинка: творожная масса, сахар, яйцо, черника, ванилин.
Десерт «Вишневый рай»
0,8 кг
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: вишня, сахар, контифюр «вишня», желе.
Десерт «Клубника со сливками»
0,85 кг
cостав
тесто сдобно- песочное; начинка: клубника, конфитюр «клубника со сливками», желе.
Десерт муссовый «Снежная черника»
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: мусс творожный, черника, контифюр «черника», желе.
Десерт муссовый «Снежная черника» бисквитный
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс творожный, черника, контифюр «черника», желе.
Десерт муссовый «Шоколадно-банановый»
0,8 кг
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: мусс «шоколад», конфитюр: шоколадный, банан. Украшение: гель кондитерский, шоколадная стружка.
Десерт муссовый «Шоколадно-банановый» бисквитный
0,8 кг
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс «шоколад», конфитюр: шоколадный, банан. Украшение: гель кондитерский, шоколадная стружка.
Десерт муссовый «Изумрудный киви»
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: мусс творожный, киви, конфитюр «киви», желе.
Десерт муссовый «Изумрудный киви» бисквитный
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс творожный, киви, конфитюр «киви», желе.
Десерт муссовый «Зимняя вишня»
0,9 кг
cостав
тесто сдобно- песочное; начинка: мусс творожный, вишня, конфитюр «вишня», желе.
Десерт муссовый «Зимняя вишня» бисквитный
0,9 кг
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс творожный, вишня, конфитюр «вишня», желе.
Десерт муссовый «Лимонный» бисквитный
cостав
Бисквит: мука высший сорт, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс творожный, конфитюр «лимон», масло сливочное; отделка — гель карамельный.
Десерт муссовый «Изобилие»
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: мусс творожный, курага, чернослив, грецкий орех, желе.
Десерт муссовый «Изобилие» бисквитный
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс творожный, курага, чернослив, грецкий орех, желе.
Десерт йогуртовый «Клубничное чудо»
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: мусс йогуртовый, клубника, желе.
Десерт йогуртовый «Клубничное чудо» бисквитный
cостав
Бисквит: мука высший сорт, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс йогуртовый, клубника, желе.
Десерт йогуртовый «Банановое чудо»
cостав
тесто сдобно-песочное; начинка: мусс йогуртовый, банан, желе.
Десерт йогуртовый «Банановое чудо» бисквитный
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс йогуртовый, банан, желе.
Десерт йогуртовый «Вишневая сказка»
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: мусс йогуртовый, вишня, желе.
Десерт йогуртовый «Вишневая сказка» бисквитный
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс йогуртовый, вишня, желе.
Десерт йогуртовый «Черничное чудо»
cостав
Тесто сдобно-песочное; начинка: мусс йогуртовый, черника, желе.
Десерт йогуртовый «Черничное чудо» бисквитный
cостав
Бисквит: мука в/с, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель; начинка: мусс йогуртовый, черника, желе.
Торт «Медовый с фундуком»
cостав
Тесто песочно-медовое: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мед, сахар, разрыхлитель. Начинка: сахар, молоко, масло сливочное, яйцо, ванилин. Украшение: фундук.
Торт «Медовый»
cостав
коржи: мука, яйцо, масло сливочное, мед, сахар, разрыхлитель. Начинка: сметана, сахар, сливки растительные. Украшение: роза из сливок.
Пицца
Пицца «Пепперони»
cостав
Тесто, соус Верчели, сыр Моцарелла, пепперони, халапеньо, масло оливковое ароматное, кунжут.
Пицца «Мясной пир»
cостав
вес 500-600 гр; тесто, соус Верчелли, сыр Моцарелла, пепперони, ветчина, салями, колбаски охотничьи, масло оливковое ароматное, кунжут.
Пицца «Чикен-барбекю»
cостав
тесто, соус Верчели, соус Барбекю, сыр Моцарелла, грудка куриная, говядина измельченная, томаты, кунжут.
Пицца «Чизбургер»
cостав
тесто, соус сырный, сыр Моцарелла, салями, ветчина, шампиньоны, огурцы маринованные, кунжут, масло оливковое ароматное.
Пицца «Болоньезе»
cостав
тесто, соус Верчели, сыр Моцарелла, говядина измельченная, огурцы маринованные, перец болгарский, масло оливковое ароматное.
Пицца «Фабричная»
cостав
тесто, соус Барбекю, соус Цезарь, сыр Моцарелла, салями, говядина измельченная, томаты, петрушка, кунжут.
Пицца «Салями»
cостав
Тесто, соус Верчели, сыр Моцарелла, салями, томаты, масло оливковое ароматное, кунжут.
Пицца «Карбонара»
cостав
тесто, соус Верчелли, соус Цезарь, сыр Моцарелла, шампиньоны, ветчина, маслины, петрушка.
Пицца «Пикантная»
cостав
тесто, соус Верчели, соус горчичный, сыр Моцарелла, салями, ветчина, шампиньоны.
Пицца «Гавайская»
cостав
тесто, соус Верчелли, сыр Моцарелла, грудка куриная, ананас, перец болгарский, масло оливковое ароматное.
Пицца «4 сыра»
cостав
Тесто, соус Сырный, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, сыр Чеддер, сыр Дор блю, масло оливковое ароматное, базилик.
Пицца «Маргарита»
cостав
Тесто, соус Верчелли, сыр Моцарелла, томаты, масло оливковое ароматное, базилик.
Пицца «Дон-Бекон»
cостав
Тесто, соус Верчелли, сыр Моцарелла, бекон, огурец маринованный, соус горчичный, масло ароматное.
Пицца «С курицей и грибами»
cостав
Состав: тесто, соус Верчелли, сыр Моцарелла, куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, соус Цезарь.
Напитки
Сок Добрый Томат
cостав
Сок Добрый Яблоко
cостав
Сок Добрый Мультифрукт
cостав
Coca-Cola добрый
cостав
Coca-Cola оригинал
cостав
способы оформления и украшения пошагово с фото
Все без исключения любят домашнюю выпечку. Ведь она в разы превосходит по всем параметрам магазинную. Приготовить вкусное лакомство на самом деле несложно, куда больше хлопот доставляет эффектное оформление, без которого не обойтись. Примечательно то, что чем лучше выглядит ароматная сдоба, тем она привлекательнее и вкуснее. Бесспорно, искусно украшенные кулинарные творения выступают самыми достойными блюдами на праздничном столе. Чтобы сделать их такими, хозяйка трудилась, вкладывала душу, стараясь удивить, порадовать своих родных и близких. О том, как украшать пироги, пойдет речь в данной статье.
Какие изделия можно красиво оформить
Конечно, самое главное достоинство выпечки — потрясающий вкус. Но не менее важно, как она смотрится. В этом деле основными помощниками хозяюшки на кухне будут наличие творческой жилки и способность реализовать собственную фантазию. Начинающим пекарям предстоит еще многому научиться, поэтому первые шаги в этом непростом деле они совершают, опираясь на рекомендации и опыт других мастеров. В сети, на телевидении сейчас доступны различные мастер-классы, с помощью которых при должном усердии в настоящее произведение искусства удастся превратить любой пирог: сладкий, мясной, овощной.
Как сделать красивой домашнюю выпечку
Существует немало способов порадовать домочадцев, гостей не только вкусной, но и привлекательной сдобой. Украсить ее можно с помощью шоколада, орехов, фруктов, разнообразных кондитерских посыпок, джемов и, конечно же, теста. Выйдет ничуть не хуже магазинной, хотя в таких, как «Робин Сдобин», продукция неизменно высокого качества и выглядит, словно на обложке журнала.
Косичка
Это наиболее распространенный метод нанесения узоров на печеные изделия. Ведь не найдется такой хозяйки, которая не умела бы заплетать косы. Для этого необходимо раскатать тесто и нарезать на примерно равные полосы. Толщина будет зависеть от того, какого размера косички необходимы для украшения. Теперь предстоит сплести заготовки, соединяя их по три штуки. Получившиеся плетенки отлично будут смотреться на крышке любого типа выпечки. Как вариант, массу можно сначала скрутить в жгуты, а уже из них выполнить плетение.
Розы и колосья
Еще один способ оформления открытых сдобных дрожжевых пирогов со сладкой начинкой. Замечательно подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Процесс не займет много времени, достаточно будет изготовить несколько цветков, добавить к ним колоски. Чтобы не экономить на красоте, лучше заранее замесить больше теста и отложить кусочек.
Оставленную часть раскатать в тонкий пласт. Вырезать несколько кружочков (например, стаканом). На одну розочку понадобится от 3 до 5 таких заготовок. Дальше предстоит сложить детальки рядом внахлест, накрывая каждый соседний круг где-то на одну треть. Теперь нужно аккуратно свернуть их в рулончик и поделить ножом пополам. Розочки готовы.
Вторым элементом декорирования будут колоски. Сделать их совсем несложно, а вместе с цветами смотреться они будут великолепно. Остатки теста необходимо нарезать на полосы 2 — 2,5 см в ширину и 10 — 15 в длину. Края лент надсечь наискось с обеих сторон (елочкой). Немного вытянуть и вместе с розами выложить на верхушку сдобного изделия.
Пирог в виде цветка
Затея только на первый взгляд представляется невыполнимой. На самом деле приготовить такую выпечку сможет даже новичок.
Сначала необходимо раскатать небольшой круг из расчета на то, чтобы он поместился в форму для выпекания. Следующим этапом надлежит скатать 8 шаров и разложить их по кругу, как показано на фотографии. Потом сделать 4 надреза посередине и загнуть треугольники (лепестки). В центре останется круглое пустое место. После выпекания ромашку можно посыпать сахарной пудрой или обмазать глазурью.
Фигурные формочки
Здорово, когда под рукой оказываются такие приспособления. С их помощью несложно наштамповать большое количество фигурок и оформить ими ароматное лакомство. Задействовав фантазию, достаточно разложить их поверх начинки как больше нравится. Для примера, можно посмотреть варианты, как красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста на фото ниже.
Листья
Не обязательно украшать только листочками, неплохо будет совместить их с маленькими цветочками.
Звездочки
Всегда смотрятся замечательно на кондитерских изделиях. Маленькое звездное «небо» в тарелке обязательно порадует всю семью.
Сердечки
Не просто выпечка — а настоящее признание в любви. В приготовлении нет ничего сложно, зато эффект потрясающий!
Ленты
Из них можно сплести простую в исполнении, но невероятно эффектную решетку. Ее можно причислить к классическим вариантам, уместным в отделке сдобы как в обычные дни, так и в праздничные.
Для начала предстоит нарезать из заготовленной массы большое количество полос, края которых могут быть ровными или волнистыми. На определенном расстоянии уложить их параллельно друг другу на начинку и закрепить каждую ленточку с одной стороны. Затем ленточки нужно приподнять через одну и выложить поперечные детали плетенки. Далее следует менять расположение продольных элементов и укладывать следующие, пока сеткой не закроется вся поверхность. Для наглядности, лучше детально рассмотреть, как красиво украсить сладкий дрожжевой открытый пирог тестом на пошаговом фото материале.
Спираль
Еще один очень простой метод оформления выпечки. Отлично подойдет, если приготовить что-то вкусное и обязательно привлекательное внешне необходимо в срочном порядке.
Первым делом следует ровным тонким слоем раскатать тестовую массу и разрезать большой пласт на ленты шириной 1 — 1,5 см. Нужно стараться делать так, чтобы полосы были длинными без соединений. Теперь остается только выложить их на изделие. Делать это предстоит от центра и при каждом витке скручивать ленточку, проворачивая ее пальцами.
Пирог из конвертиков
Этот вариант домашней сдобы окажется как нельзя кстати для встречи гостей. Получается он невероятно вкусным, сочным и привлекательным.
Для изготовления «чудо-каравая» необходимо раскатать большой пласт теста (не тонко) и вырезать стаканом кружки, как для пельменей или вареников. В каждую заготовку теперь следует завернуть начинку. Содержимое кулечков может быть любым: повидло, мясной фарш, сыр с зеленью. Остается дело за малым, начиненные конвертики надо аккуратно разложить в форму для выпекания от края к центру.
Цветок как украшение
Данный способ украшения открытого пирога из дрожжевого теста сверху также не отличается особой сложностью. Эта задача по плечу, как опытным, так и начинающим пекарям.
Для оформления необходимо заранее оставить достаточный кусочек тестовой массы, из которого потом предстоит вырезать лепестки (узкие, широкие, можно совместить) и сердцевину в форме кружочка. Поверх начинки в самый центр нужно определить кругляшок, а от него в один или несколько рядов — лепесточки. После выпекания готовую сдобу присыпать сахарной пудрой.
Вырезы при помощи формочек для печенья
Весьма оригинальный способ оформить выпечку — сделать на крышке фигурные отверстия. Смотрятся такие изделия очень эффектно и наглядно демонстрируют творческий потенциал хозяйки. Не стоит сдерживать свою фантазию в процессе готовки, вырезать можно все что угодно: кружочки, сердечки, звездочки, цветочки, листочки и многое другое. Отличным вариантом будет комбинировать разные формы.
Красивое украшение пирогов из дрожжевого теста с помощью специальных инструментов
Время не стоит на месте, и сейчас на помощь кулинарам приходят всевозможные приспособления, благодаря которым не составит труда превратить простую сдобу в гордость праздничного стола. Дисковые ножи, раздвижные делители тестовой массы, ножи-роллеры, тесторезки, разнообразные ролики и валики — уже не редкость на кухнях. Ими с успехом пользуются и начинающие, и опытные мастера. На фотографиях ниже можно посмотреть, как они выглядят.
Как украсить края выпечки
Сделать это возможно массой различных способов. Опять же, все зависит от фантазии мастерицы и времени, которое она может уделить на оформление своего кулинарного произведения.
Косичка
Для начала потребуется сплести из полосок теста длинную не слишком широкую косу. А потом аккуратно выложить ее по бортику пирога, который предварительно надо смочить водой или смазать желтком. Так декор не будет плотно прилегать, не станет скатываться.
Квадратики
В этом случае край изделия необходимо неглубоко надрезать ножницами и отогнуть в шахматном порядке наружу и внутрь. Делать квадраты слишком длинными — не стоит. В таком случае они не смогут держать форму и внешний вид кулинарного творения будет испорчен.
Листочки
Прекрасное украшение из дрожжевого теста для сладкого сдобного пирога сверху: расскажем, как сделать пошагово с фото. Прежде чем приступать к отделке выпечки данным методом, следует произвести разделку тестовой массы. Ее потребуется сначала раскатать в тонкий широкий пласт, а потом вырезать из него с помощью формочки листья. Выкладывать их нужно, как и в первом варианте, на смазанный желтком или смоченный водой бортик.
Гармошка
Выполняется такое оформление очень просто — руками. Достаточно сформировать зигзагообразный узор с острыми кончиками.
Волна
Почти то же самое, что и в предыдущем пункте. Только волнообразный край необходимо сделать закругленным и более крупным, сильнее продавливая его пальцами.
Месяцы
Выемкой для печенья надлежит вырезать фигурки в виде полумесяцев, а следом разложить их по бортику. Не забыв смазать или смочить, как полагается.
Кружочки
Аналогично вышеизложенному варианту, только с использованием круглой формочки. В данной методике оформления выбор практически не ограничен, как и разновидности форм для украшения пирогов.
Узоры с помощью рук, ложки и вилки
Руками можно искусно украсить выпечку не только гармошкой или волной. Не менее привлекательно будет смотреться край с идущими подряд мелкими заворотами. Сначала надо скрепить между собой низ и верхушку изделия, а потом методично пальцами немного оттягивать тесто и заворачивать его внутрь. Получается что-то вроде витой веревочки.
Столовой ложкой удастся выполнить узор «гребешок». Достаточно будет приложить ее к бортику перпендикулярно. Первую вмятину следует сделать, приложив большую часть столового прибора, вторую самым кончиком.
Для вилки тоже найдется возможность поучаствовать в наведении красоты. Просто, быстро и со вкусом. Слегка наклонив ее, нужно оставлять вдоль всего края характерные отметины. В итоге выходят симпатичные мелкие ребрышки.
Советы от хозяек
Чтобы изготовленная сдоба получилась красивой, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям:
- Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, его предстоит охладить. Благодаря данной манипуляции, оно «отдохнет», станет эластичным и не будет плыть. Лучше всего поместить его в морозильную камеру ненадолго. Главное — не передержать. В противном случае работать с ним будет довольно проблематично.
- Не следует торопиться выбрасывать обрезки тестовой массы.
Почти всегда в процессе приготовления приходится подравнивать края, обрезая лишнее. Избавляться от излишков не нужно, пока изделие не будет окончательно сформированным. Из кусочков можно своевременно соорудить «заплатку», если в первые минуты в духовке начнут опадать бортики или расплывется крышка. Кроме того, с помощью остатков удастся красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста.
- Формы для выпекания следует выбирать с высокими бортами. Чем они ниже, тем больше вероятность, что в процессе возникнут проблемы. Сдоба не сможет нормально подняться в емкости с низкими краями, ей попросту не хватит для этого места. То же самое с начинкой. В мелкую посуду много не положить.
- При работе с изделием, его надо постоянно вращать. Так будет гораздо удобнее его украшать, а узоры получатся более симметричными и аккуратными, что весьма важно.
- Перед тем, как отправить уже полностью сформированную заготовку в духовку, стоит еще раз поместить его в морозилку на короткое время.
Чем ниже будет температура замеса перед выпеканием, тем румянее выйдет корочка и даже не потрескается.
Идеи оформления
Ознакомьтесь с популярными рецептами приготовления.
Пирог «Солнце»
Смотрится этот шедевр кулинарного искусства по-настоящему великолепно! Конечно, чтобы его приготовить, придется повозиться. Зато результат несомненно превзойдет все ожидания.
Для начала предстоит разделить тестовую массу на две части и раскатать. Одну из них расположить перед собой. Делать это лучше сразу на противне, на котором изделие будет выпекаться. На подготовленный пласт нужно выложить начинку: по кругу, немного отступая от краев и в самый центр — горкой.
Накрыть первую часть вторым листом. Чтобы середина получилась ровной, следует накрыть ее среднего размера чашей. Края можно прижать вилкой или специальным роликом. Теперь предстоит разрезать их на манер лепестков и провернуть в выбранном направлении (по часовой стрелке или против). Готово, осталось отправить изделие выпекаться. Чтобы иметь представление о его внешнем виде, лучше посмотреть на фото, как красиво украсить закрытый пирог из дрожжевого теста.
Лапти с начинкой
Эти оригинальные ватрушки часто пекут по праздникам. Приготовить их непросто, но попытаться однозначно стоит. Результат несомненно порадует всех гостей и домочадцев, собравшихся за праздничным столом.
Первым делом необходимо сплести коврики, для чего потребуется нарезать достаточное количество полосок из тестовой массы. Они не должны быть слишком длинными и узкими. Идеальное соотношение 1:3.
Теперь нужно сделать шаблон из бумаги в виде буквы Т, приложить его к плетеной сетке-коврику, аккуратно вырезать и приподнять бортики. Сформировать овал, выложить в него начинку и перевернуть язычок, так, чтобы плетение осталось ровным. Лишнее тесто можно обрезать или подвернуть, поправить форму изделия. Смазать лапоть желтком и отправить в духовку.
Существует множество рецептов и ничуть не меньше способов украшения дрожжевых пирогов. Каждый день есть возможность готовить что-то новое, дарить близким свою любовь и заботу. Ведь так приятно радовать их вкуснейшей ароматной сдобой, которая своим видом способна затмить блюда с царского стола. Главное — делать это с душой и непременно в хорошем настроении.
Фотопринт Худшие пироги в Лондоне
Нажмите, чтобы увеличить
Ценовой диапазон: 151,76 TL — 303,52 TL
Загрузка
Включены местные налоги (где применимо)
7439продажи |
5 из 5 звездРазмер
Выберите размер 4 x 5 дюймов (151,76 TL) 8 x 10 дюймов (303,52 TL)
Выберите размер
Размер Выберите размер. ..
- 4 «х 5» дюймов
- 8 «х 10» дюймов
Выберите размер
Количество
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626 3646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111111211311411511 611711811912012112212312412512612712812913013113213313413513613713813914014114214314414514614714814915015115215315415515615 71581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891
19219319419519619719 81992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492 502512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902 912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313 323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723 733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194 204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594604 614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015 025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425 43544545546547548549550551552553554555565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865875885895 905915925935945955965975985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306 3163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566666676686696706716 726736746756766776786796806816826836846856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127 137147157167177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537547557567577587597 607617627637647657667677687697707717727737747757767777787797807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998008 018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398408418 428438448458468478488498508518528538548558568578588598608618628638648658668678688698708718728738748758768778788798808818828 83884885886887888889890891892893894895896897898899Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара
Внесен в список 13 января 2023 г.
63 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
East Side Pies — Остин, Техас
С 2006 года в Остине лучшая пицца на тонком тесте! Мы гордимся нашими ингредиентами и нашим сообществом, сотрудничая с местными фермами и ранчо, чтобы предоставить вам пиццу, которой вы заслуживаете. Наши ингредиенты, от нашего теста до мяса и наших соусов, каждый день готовятся свежими в доме. Попробуйте один из наших многочисленных фирменных пирогов или приготовьте пиццу по своему вкусу!
Наше меню Меню блюд и напитков
1401 ROSEWOOD AVE.
AUSTIN TEXAS 78702
(512) 524-0933
ЗАКАЗ ОНЛАЙН
РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
ПН — ЧТ 10:00 — 21:00 900 10
ПТ — ВС 10:00 — 22:00
НА ВЫНОС И ДОСТАВКА
SLICES ВСЕ ЧАСЫ
5312 AIRPORT SUITE G.
AUSTIN TEXAS 78751
(512) 454-7437
ЗАКАЗ ОНЛАЙН
РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
ПН — ЧТ 10:00 — 21:00
ПТ — ВС 10:00 — 22:00
ВЫНОС И ДОСТАВКА 9 0010
SLICES ВСЕ ЧАСЫ
13265 N HWY 183, SUITE B
AUSTIN TEXAS 78750
(512) 488-9585
ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
Мы подаем пиво и вино в этом месте.
РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
ПН-ВС 10:00 — 21:00
НА ВЫНОС И ДОСТАВКА
ЛОМТЫ КРУГЛОСУТОЧНО
Загляните к нам в международный аэропорт Остин-Бергстрем!
1401 РОЗВУД ПР.
5312 AIRPORT SUITE G.
13265 N HWY 183, SUITE B
Мы обновляем наши специальные предложения
Пожалуйста, следите за обновлениями
Мы обновление наших событий
Пожалуйста, следите за обновлениями
обзор — Yelp
Кэти Джи:
Истсайдские пироги предоставили обед для нашего офиса сегодня, и это было исключительно! Салаты были свежими, а пицца на тонком тесте была абсолютным совершенством. Еще более особенным было то, что команда приехала раньше, чтобы выполнить наш большой заказ. Это было огромным удовольствием для нашей команды, и мы все были очень признательны за ранние и дополнительные усилия!
отзыв от — Yelp
Моника М:
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууу я от пиццы на стороне, я сам из Нью-Йорка.
Я имею в виду, что у меня была хорошая пицца в Техасе, но это место попало в точку, когда мы купили 4 пиццы для 4 человек, и я не жалею об этом, потому что мы заморозили часть на потом. Мы привезли ее обратно в Хьюстон и провели еще 2 вечера этой вкусной пиццы.
обзор — Yelp
Мелинда Б:
Я несколько раз заказывала эту пиццу на рабочие обеды. Они пользуются огромным успехом в офисе. Я хотел бы выразить огромную благодарность Колину, он тот, кто воплощает мечты в реальность! Всегда быстро отвечаем и все именно то, что мы ищем. Мы должны быть очень осторожны с ингредиентами, которые мы предлагаем нашим гостям на работе, и я ценю прозрачность в этой компании…
отзыв от — Yelp
Кристин С:
Отличная пицца! Дружелюбное обслуживание по телефону, и пицца была доставлена довольно быстро, особенно в субботу вечером в час пик.