Вкусный рецепт пышных панкейков на молоке
Традиционное блюдо из Северной Америки, которое покорило весь мир — это конечно же воздушные и пышные панкейки, которые можно быстро приготовить и вкусно накормить завтраком всю семью. Аппетитная стопочка панкейков со сладкой начинкой никого не оставит равнодушным!
- Калорийность
- NAN кКал На 100 г
- 0 кКал Всего
Потребуется 5 мин
Пышные панкейки видео-рецепт
Пышные панкейки пошаговый фото-рецепт
-
Отделяем белки от желтков. Для того, чтобы панкейки получились пышными нужно их взбивать по отдельности.
-
Добавляем в миску сахар и желтки.
-
Взбиваем с помощью миксера.
-
В полученную смесь добавляем молоко.
-
Тщательно взбиваем миксером. Лучше использовать ингредиенты комнатной температуры, для более равномерного состава смеси.
-
Далее в 2-3 этапа высыпаем муку и мешаем миксером на самой медленной скорости, до состояния однородности.
-
Добавляем разрыхлитель и растительное масло и перемешиваем до получения однородной массы.
-
В другую миску выливаем белки.
-
Взбиваем белки миксером до появления устойчивых пиков.
-
Постепенно добавляем взбитые белки к основной смеси.
-
Медленно перемешиваем получившуюся массу с помощью силиконовой лопатки.
-
Выливаем тесто на хорошо прогретую сковороду с помощью половника или обычной столовой ложки. Не добавляйте масло, сковорода должна быть сухой! Если у вас сковорода 28 сантиметров в диаметре и больше, то получится приготовить одновременно 2 панкейка.
-
Как только на панкейке появились пузыри, переворачиваем его лопаткой и проверяем насколько приготовилась обратная сторона.
-
Пышные панкейки готовы! Можно сложить их стопочкой и добавить любую начинку – мёд, джем, варенье или клиновый сироп. Приятного аппетита!
- Главная
- Блины org/ListItem»> Пышные панкейки
Смотри еще
Пышные панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана .
Оксана @romanovaoksifood
Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием «панкейки» существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков.
Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом — нам больше всего понравилось со сгущённым молоком — просто ум отъешь как вкусно!))
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
30 минут
6 порций
360 гр. муки
2 яйца
320 мл. молока
20 гр. сливочного масла
2 ст.л разрыхлителя
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
1 ч.л ванильного экстракта
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Маргарита и другие отреагировали
Cooksnaps (4)
Автор
Оксана @romanovaoksifood
Еще больше рецептов от автора
Насыпной тыквенный пирог
Заливной пирог с капустой
Салат «Весенняя радость»
Рыбный пирог
Идеальные пышные блинчики для бабушки | The Recipe Critic
Завтрак
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Воздушные оладьи делают утренний подъем еще приятнее. Сбрызните теплым сиропом толстые, пышные блины, которые будут таять во рту с каждым кусочком!
Некоторые из лучших проверенных рецептов принадлежат моей бабушке. Ее домашний хлеб — один из лучших, а ее рецепт блинов — непревзойденный! Обещаю, это будет единственный рецепт, которым вы воспользуетесь. Блины получаются такие пышные и каждый раз идеальные!
Идеальные пышные блинчики для бабушки
Моя бабушка знала все это. Она была профессионалом на кухне со всеми домашними рецептами, которые она усовершенствовала. Все домашнее и сделано с нуля. Всегда сделано из любви к этому дополнительному прикосновению! У нее всегда был гостеприимный дом, и еда была для нее приоритетом. Эти пышные блины были ее основным блюдом, и они всегда получались идеальными каждый раз, когда мы их ели. С этими простыми ингредиентами и небольшим количеством любви у вас всегда будут толстые, пышные блины.
В нашем доме любят завтракать. Мы любим делать бекон, яйца и вафли при любой возможности. Наши дети любят вместе завтракать по выходным, так как в это время мы все вместе дома. С этим новым стилем жизни и совместным наслаждением карантином я знал, что нам нужно изменить завтрак. Пышные блины произвели фурор! Огромный хит! Я удвоила рецепт, а затем сделала еще одну партию, чтобы не отставать от своих 4 детей и муженька. Эти блины готовятся быстро и легко из продуктов, приготовленных из кладовой. Влюбитесь в блины снова и снова с идеальными пышными блинами моей бабушки!
Домашние блинчики Ингредиенты:
Эти ингредиенты быстро готовятся, а некоторые из них уже есть у вас под рукой и являются основными продуктами в кладовой. Взбейте вместе влажные ингредиенты, затем соедините сухие ингредиенты. Его так просто приготовить, а на вкус он каждый раз ОЧЕНЬ хорош!
- Влажный Ингредиенты: Яйцо, масло и молоко
- Сухие ингредиенты: Мука, соль, сахар и разрыхлитель
- Топпинги: Кленовый сироп, фрукты и масло, все по желанию.
Давайте начнем переворачивать:
Простые ингредиенты делают простой рецепт блинов необыкновенно хорошим. Этот проверенный и верный рецепт блинов произведет впечатление на всю вашу семью, и блины станут простым ежедневным завтраком.
- Взбейте влажные ингредиенты: В миске среднего размера взбейте яйцо, масло и молоко.
- Смешайте сухие ингредиенты: В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
- Комбинирование: Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
- Разогрейте сковороду: Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Приготовление блинов: Распылите кулинарный спрей и капните на ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.
Старайтесь не смешивать сухие и влажные ингредиенты, чтобы они оставались пышными.
Вкусные начинки:
Смешивайте и подбирайте начинки, наслаждайтесь своей стопкой блинов в чистом виде или все вместе. Так много вариантов и вкусов, чтобы создать единственные в своем роде вкусные блины.
- Орехи: Грецкие орехи или орехи пекан — это восхитительное сладкое и соленое угощение на блинах.
- Фрукты: Свежие фрукты яркие и красочные, а также имеют сладкий и сочный вкус.
- Сиропы: Наиболее распространен кленовый сироп, но ароматизированный сироп для большего разнообразия также восхитителен!
- Джемы: Намажьте каждый блин фруктовым джемом, например, персиковым или ежевичным, чтобы он был более густым.
- Спреды: Арахисовое масло, Nutella или любое другое ореховое масло будет таять на поверхности блинов, придавая вам сладкий и соленый вкус.
- Шоколад: Посыпьте шоколадной стружкой или добавьте ее в тесто во время перемешивания.
- Взбитые сливки: Сверху положите ложку взбитых сливок и добавьте немного посыпки для веселого празднования завтрака.
Советы по приготовлению пышных блинов:
Эти блины станут любимым блюдом в вашем доме! Их легко приготовить из простых ингредиентов прямо из вашей кладовой, а также они густые и пушистые. Вкусные блины каждый раз!
- Размер блина: Я использовал ⅓ чашка смеси, чтобы вылить на сковороду. Из этого количества получилось около 10 блинчиков. Вы можете сделать блины меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений.
- Рецепт удвоения: Рецепт пышных блинов моей бабушки можно повторить, используя те же ингредиенты. Если он слишком толстый, добавьте ⅛ чайной ложки воды.
- Поддержание блинов в тепле: Если вы удваиваете рецепт или вам нужно поддерживать их в тепле во время приготовления, положите блины на противень в один слой и держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока не будете готовы к подаче.
- Кулинарный спрей заменитель: Если у вас нет кулинарного спрея, масло также подойдет для смазывания сковороды или сковороды. Вычерпывание масла из коробки — это один из способов его растекания и растапливания или использования палочки для масла, непосредственного нанесения масла на сковороду или сковороду и расплавления сверху.
- Чистящая сковорода или сковорода сковорода: В промежутках между приготовлением блинов постарайтесь стереть излишки кулинарного спрея или масла для приготовления следующей партии смеси. Так блинчики каждый раз приобретут золотисто-коричневый оттенок.
- Заблаговременное приготовление блинов:
Какой блин ты приготовишь следующим?
- Лучший блин на пахте
- Банановые оладьи
- Вкусные булочки с корицей
- Блинчики со сметаной с черникой
- Блины в немецкой духовке
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 столовые ложки масла I использовали масло канолы
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1 стакана муки
- ▢ 1/4 чайные ложки соли
- ▢ 2 Стол.0030
В миске среднего размера взбейте яйцо, масло и молоко. В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Распылите кулинарный спрей и бросьте на ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.
Количество порций: 4
Калории 258 ккал (13 %) Углеводы 36 г (12 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 10 г (15 %) Насыщенные жиры 2 г (10 %) Холестерин 47 мг (16 %) Натрий 193 мг (8 %) Калий 735 мг (21 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 9 г ( 10 %) Витамин A158 МЕ (3 %) Кальций 340 мг (34 %) Железо 2 мг (11 %)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Завтрак
Американская кухня
Ключевое слово домашние блины, рецепты блинов, блины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic
Alyssa Rivers
Блог Alyssa River the Criger и Alyssa River. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
Блинчики без молока за 20 минут — Меню Марли
Ищете пышные блинчики с нуля, но без молочных продуктов? Эти оладьи без молока , естественно, не содержат молочных продуктов, требуют менее 10 обычных ингредиентов и готовятся всего за 20 минут или меньше!
Эти легкие и воздушные блины – настоящий семейный фаворит. Они имеют золотисто-коричневую корочку, хрустящие края и приятный маслянистый карамельный вкус.
Как ученый-эколог, я стараюсь есть ингредиенты, которые оказывают более сильное воздействие на окружающую среду, в умеренных количествах. Это означает, что я сокращаю потребление молочных продуктов, где могу.
Я чувствую, что этот рецепт блинов без молока так же хорош, как и любой рецепт домашних блинов, и я уверен, что вы не пропустите здесь молочные продукты!
Зеленый совет: Промышленное производство молочных продуктов оказывает огромное влияние на окружающую среду, особенно из-за большого количества земли, необходимой для поддержания жизни, и большого количества выбросов парниковых газов. Сокращение потребления молочных продуктов — отличный способ уменьшить воздействие на окружающую среду.
Блинчики без молока Ингредиенты
Вот все, что вам нужно:
- Универсальная мука. Это основа для теста для блинов.
- Разрыхлитель. Для небольшого подъема.
- Коричневый сахар. Помогает внешней поверхности получить идеальную карамелизацию.
- Соль. Для улучшения вкуса блинов.
- Яйцо. Или льняное яйцо, чтобы сделать этот рецепт веганским. Чтобы связать ваши блины вместе.
- Экстракт ванили. Для вкуса.
- Вода. Это придаст вашему тесту нужную консистенцию.
- Масло сливочное несоленое. Для жарки. Здесь отлично работают немолочные альтернативы!
Блины без молока Советы и хитрости
Начните с сухих ингредиентов
Добавьте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты и убедиться, что нет комочков.
Начав с однородной смеси, вы получите лучшее тесто для пышных блинов.
Взбейте влажные ингредиенты
Затем добавьте яйцо, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды и снова взбейте до получения однородной массы.
Всегда лучше сначала разбить яйца в отдельную посуду, чтобы не потерять кусочек яичной скорлупы в тесте. Это также означает, что если у вас есть плохое или окровавленное яйцо, вы не будете тратить остальные ингредиенты.
Оценка консистенции
Взбив тесто, оцените его консистенцию. Я считаю, что 1/2 стакана воды делают идеальные блины! Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить до 3/4 стакана воды.
Консистенция должна напоминать тесто для торта. Более густая, чем жидкость, но достаточно жидкая, чтобы легко стекать с венчика.
Переложить в чашку для заливки
Выливать блины на сковороду намного проще, если тесто находится в чашке с ручкой и носиком.
Мне нравится перекладывать тесто в мерную чашку, чтобы его было легче наливать!
Разогрейте масло на сковороде
Прежде чем добавлять тесто на сковороду, разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне, добавив около 1 столовой ложки масла.
Масло должно быть растоплено, а сковорода должна быть красивой и горячей, прежде чем вы начнете наливать тесто для блинов. Это поможет вам получить идеальную золотисто-коричневую хрустящую поверхность блинов и убедиться, что они не сгладить слишком много.
Зеленый совет: Ищите органическое масло и масло без пальмового масла, если можете. Покупая органические продукты, вы поддерживаете фермы, которые не используют вредные пестициды и удобрения, а производство пальмового масла является мощным фактором обезлесения.
Поджарь их и переверни!
Когда сковорода нагреется и масло растает, можно жарить блины без молока!
Убедитесь, что между блинами оставлено расстояние не менее дюйма, чтобы у вас было достаточно места, чтобы перевернуть их лопаткой. Обычно я просто делаю 3 домашних блина за один раз на 11-дюймовой сковороде.
Профессиональный совет: Для более толстых, идеально круглых блинов используйте эти формы для блинов!
Каждый блин готовится примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Вы поймете, что они готовы переворачиваться, когда увидите, как в тесте для блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, как показано на рисунке ниже.
Обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны, добавляя масло по мере необходимости. Вам не нужно больше трех столовых ложек сливочного масла.
Если у вас остались остатки
Эти пышные безмолочные блинчики можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить их, чтобы они хранились до 3 месяцев.
Есть два простых способа успешно разогреть блины. Вы можете либо разогреть их в духовке при 350 ° F в течение примерно 5 минут (или до полного нагревания), либо снова обжарить их на сковороде (дополнительное масло не требуется!).
Конечно, в крайнем случае, вы можете разогреть блинчик на высокой мощности в течение 10-15 секунд. Просто знайте, что приготовление их в микроволновой печи делает их немного резиновыми, особенно если вы переусердствуете.
Также лучше не класть блины стопкой во время приготовления в микроволновой печи для более равномерного прогрева.
Если вы замораживаете блины, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать домашние блины одним из перечисленных выше способов.
Зеленый наконечник: Из миллиардов тонн пищевых отходов, выбрасываемых ежегодно, 50% пищевых отходов происходит дома. Сократите свой вклад в пищевые отходы, правильно храня, разогревая и потребляя остатки.
Подача блинов без молока
Эти блины без молока вкусны сами по себе, с кленовым сиропом или даже с медом! Мне нравится подавать их с этими пирожками с сосисками для веганского завтрака.
Это также отличные сосуды для различных забавных начинок. Вот некоторые из моих любимых идей начинки:
- Пэт из масло без молока
- взбитые сливки (кокосовое или миндальное молоко)
- Черника, клубника, или ежевика
- нарезанные бананы, персины, или груши
- . Темные шоколадные чипсы или шоколадный сироп
Блинчики без молока Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать воду вместо молока в блинчиках?
При замене воды на молоко в тесте для блинов вы можете обнаружить, что вам нужно меньше воды, чем молока. Начните с воды примерно на 1/4 стакана меньше, чем количество молока, которое требует рецепт.
Или, что еще лучше, используйте рецепт блинов, подобный этому рецепту блинов без молока, в котором вместо молока в тесте используется вода!
Зачем делать эти оладьи без молока
- Текстура! Идеально пушистые, золотисто-коричневые снаружи с хрустящими краями.
- Вкус. Восхитительно маслянистый и слегка сладковатый, с сиропом или без него!
- Натуральное безмолочное тесто. Это тесто создано без молока.
Если вам нравятся эти блины без молока и вы хотите больше вариантов завтрака без молока, попробуйте эти безмолочные вафли и банановую кашу.
Pancake Molds (optional)
- ▢ 1 cup all-purpose flour
- ▢ 2 teaspoons baking powder
- ▢ 2 tablespoons brown sugar
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 large egg
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ от ½ до ¾ стакана воды
- ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (для жарки)
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль, чтобы не было комочков.
Добавьте яйцо, экстракт ванили и ½ стакана воды и взбейте до получения однородной массы. Оцените консистенцию. Оно должно напоминать тесто для торта, достаточно жидкое, чтобы легко стекать с венчика. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить еще ¼ стакана воды.
Добавьте тесто для блинов в мерную чашку или в любую чашку с носиком и ручкой, чтобы облегчить наливание.
Добавьте масло в сковороду или сковороду и дайте ему нагреться на среднем огне, пока масло не растает. Для самых толстых и идеально круглых блинов используйте формы для блинов. Разлейте тесто по формочкам или произвольно сформируйте круги на сковороде и готовьте на среднем огне, пока не образуются небольшие воздушные карманы.
Когда вы увидите маленькие воздушные карманы на блинах, самое время их перевернуть! Следите за тем, чтобы на сковороде всегда было достаточно масла, чтобы жарить блины и чтобы они не прилипали (возможно, вам не понадобятся все 3 столовые ложки). Просто продолжайте добавлять его по мере необходимости.
Подавать теплыми с кленовым сиропом. Попробуйте их с этими веганскими пирожками с сосисками для завтрака!
- Вы можете легко сделать этот рецепт веганским, используя льняное яйцо в кляре и жаря блины на немолочном масле.
- Вы можете использовать кулинарный спрей вместо масла для более легкого варианта, но эти блины очень вкусные с небольшой хрустящей корочкой снаружи.