Пышные панкейки на молоке: Пышные панкейки на молоке — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Вкусный рецепт пышных панкейков на молоке

Традиционное блюдо из Северной Америки, которое покорило весь мир — это конечно же воздушные и пышные панкейки, которые можно быстро приготовить и вкусно накормить завтраком всю семью. Аппетитная стопочка панкейков со сладкой начинкой никого не оставит равнодушным!

  • Калорийность
  • NAN кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Потребуется 5 мин

Пышные панкейки видео-рецепт

Пышные панкейки пошаговый фото-рецепт

  1. Отделяем белки от желтков. Для того, чтобы панкейки получились пышными нужно их взбивать по отдельности.

  2. Добавляем в миску сахар и желтки.

  3. Взбиваем с помощью миксера.

  4. В полученную смесь добавляем молоко.

  5. Тщательно взбиваем миксером. Лучше использовать ингредиенты комнатной температуры, для более равномерного состава смеси.

  6. Далее в 2-3 этапа высыпаем муку и мешаем миксером на самой медленной скорости, до состояния однородности.

  7. Добавляем разрыхлитель и растительное масло и перемешиваем до получения однородной массы.

  8. В другую миску выливаем белки.

  9. Взбиваем белки миксером до появления устойчивых пиков.

  10. Постепенно добавляем взбитые белки к основной смеси.

  11. Медленно перемешиваем получившуюся массу с помощью силиконовой лопатки.

  12. Выливаем тесто на хорошо прогретую сковороду с помощью половника или обычной столовой ложки. Не добавляйте масло, сковорода должна быть сухой! Если у вас сковорода 28 сантиметров в диаметре и больше, то получится приготовить одновременно 2 панкейка.

  13. Как только на панкейке появились пузыри, переворачиваем его лопаткой и проверяем насколько приготовилась обратная сторона.

  14. Пышные панкейки готовы! Можно сложить их стопочкой и добавить любую начинку – мёд, джем, варенье или клиновый сироп. Приятного аппетита!

  1. Главная
  2. Блины
  3. org/ListItem»> Пышные панкейки

Смотри еще

Пышные панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана .

Оксана @romanovaoksifood

Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием «панкейки» существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков.
Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом — нам больше всего понравилось со сгущённым молоком — просто ум отъешь как вкусно!))

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

6 порций

  1. 360 гр. муки

  2. 2 яйца

  3. 320 мл. молока

  4. 20 гр. сливочного масла

  5. 2 ст.л разрыхлителя

  6. 2 ст.л сахара

  7. 1 ч.л соли

  8. 1 ч.л ванильного экстракта

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Маргарита и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Автор

Оксана @romanovaoksifood

Еще больше рецептов от автора

Насыпной тыквенный пирог

Заливной пирог с капустой

Салат «Весенняя радость»

Рыбный пирог

Идеальные пышные блинчики для бабушки | The Recipe Critic

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Воздушные оладьи делают утренний подъем еще приятнее. Сбрызните теплым сиропом толстые, пышные блины, которые будут таять во рту с каждым кусочком!

Некоторые из лучших проверенных рецептов принадлежат моей бабушке. Ее домашний хлеб — один из лучших, а ее рецепт блинов — непревзойденный! Обещаю, это будет единственный рецепт, которым вы воспользуетесь. Блины получаются такие пышные и каждый раз идеальные!

Идеальные пышные блинчики для бабушки

Моя бабушка знала все это. Она была профессионалом на кухне со всеми домашними рецептами, которые она усовершенствовала. Все домашнее и сделано с нуля. Всегда сделано из любви к этому дополнительному прикосновению! У нее всегда был гостеприимный дом, и еда была для нее приоритетом. Эти пышные блины были ее основным блюдом, и они всегда получались идеальными каждый раз, когда мы их ели. С этими простыми ингредиентами и небольшим количеством любви у вас всегда будут толстые, пышные блины.

В нашем доме любят завтракать. Мы любим делать бекон, яйца и вафли при любой возможности. Наши дети любят вместе завтракать по выходным, так как в это время мы все вместе дома. С этим новым стилем жизни и совместным наслаждением карантином я знал, что нам нужно изменить завтрак. Пышные блины произвели фурор! Огромный хит! Я удвоила рецепт, а затем сделала еще одну партию, чтобы не отставать от своих 4 детей и муженька. Эти блины готовятся быстро и легко из продуктов, приготовленных из кладовой. Влюбитесь в блины снова и снова с идеальными пышными блинами моей бабушки!

Домашние блинчики Ингредиенты:

Эти ингредиенты быстро готовятся, а некоторые из них уже есть у вас под рукой и являются основными продуктами в кладовой. Взбейте вместе влажные ингредиенты, затем соедините сухие ингредиенты. Его так просто приготовить, а на вкус он каждый раз ОЧЕНЬ хорош!

  • Влажный Ингредиенты: Яйцо, масло и молоко
  • Сухие ингредиенты: Мука, ​​соль, сахар и разрыхлитель
  • Топпинги: Кленовый сироп, фрукты и масло, все по желанию.

Давайте начнем переворачивать:

Простые ингредиенты делают простой рецепт блинов необыкновенно хорошим. Этот проверенный и верный рецепт блинов произведет впечатление на всю вашу семью, и блины станут простым ежедневным завтраком.

  1. Взбейте влажные ингредиенты:  В миске среднего размера взбейте яйцо, масло и молоко.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  3. Комбинирование:  Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду:  Разогрейте сковороду на среднем огне.
  5. Приготовление блинов:  Распылите кулинарный спрей и капните на ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.
Совет профессионала-рецензента: 

Старайтесь не смешивать сухие и влажные ингредиенты, чтобы они оставались пышными.

Вкусные начинки:

Смешивайте и подбирайте начинки, наслаждайтесь своей стопкой блинов в чистом виде или все вместе. Так много вариантов и вкусов, чтобы создать единственные в своем роде вкусные блины.

  • Орехи: Грецкие орехи или орехи пекан — это восхитительное сладкое и соленое угощение на блинах.
  • Фрукты: Свежие фрукты яркие и красочные, а также имеют сладкий и сочный вкус.
  • Сиропы: Наиболее распространен кленовый сироп, но ароматизированный сироп для большего разнообразия также восхитителен!
  • Джемы:  Намажьте каждый блин фруктовым джемом, например, персиковым или ежевичным, чтобы он был более густым.
  • Спреды: Арахисовое масло, Nutella или любое другое ореховое масло будет таять на поверхности блинов, придавая вам сладкий и соленый вкус.
  • Шоколад: Посыпьте шоколадной стружкой или добавьте ее в тесто во время перемешивания.
  • Взбитые сливки: Сверху положите ложку взбитых сливок и добавьте немного посыпки для веселого празднования завтрака.

Советы по приготовлению пышных блинов:

Эти блины станут любимым блюдом в вашем доме! Их легко приготовить из простых ингредиентов прямо из вашей кладовой, а также они густые и пушистые. Вкусные блины каждый раз!

  • Размер блина: Я использовал ⅓ чашка смеси, чтобы вылить на сковороду. Из этого количества получилось около 10 блинчиков. Вы можете сделать блины меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений.
  • Рецепт удвоения: Рецепт пышных блинов моей бабушки можно повторить, используя те же ингредиенты. Если он слишком толстый, добавьте ⅛ чайной ложки воды.
  • Поддержание блинов в тепле:  Если вы удваиваете рецепт или вам нужно поддерживать их в тепле во время приготовления, положите блины на противень в один слой и держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока не будете готовы к подаче.
  • Кулинарный спрей заменитель: Если у вас нет кулинарного спрея, масло также подойдет для смазывания сковороды или сковороды. Вычерпывание масла из коробки — это один из способов его растекания и растапливания или использования палочки для масла, непосредственного нанесения масла на сковороду или сковороду и расплавления сверху.
  • Чистящая сковорода или сковорода сковорода: В промежутках между приготовлением блинов постарайтесь стереть излишки кулинарного спрея или масла для приготовления следующей партии смеси. Так блинчики каждый раз приобретут золотисто-коричневый оттенок.
  • Заблаговременное приготовление блинов:
    Приготовьте блины в соответствии с инструкциями. Дайте им полностью остыть, затем заверните их по отдельности или стопками в полиэтиленовую пленку. Поместите в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на 1 месяц. Когда будете готовы разогреться, поместите в микроволновую печь, сковороду или духовку, пока они не прогреются.

Какой блин ты приготовишь следующим?

  • Лучший блин на пахте
  • Банановые оладьи
  • Вкусные булочки с корицей
  • Блинчики со сметаной с черникой
  • Блины в немецкой духовке
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки масла I использовали масло канолы
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакана муки
  • ▢ 1/4 чайные ложки соли
  • ▢ 2 Стол.0030

  • В миске среднего размера взбейте яйцо, масло и молоко. В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Распылите кулинарный спрей и бросьте на ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.



Количество порций: 4

Калории 258 ккал (13 %) Углеводы 36 г (12 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 10 г (15 %) Насыщенные жиры 2 г (10 %) Холестерин 47 мг (16 %) Натрий 193 мг (8 %) Калий 735 мг (21 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 9 г ( 10 %) Витамин A158 МЕ (3 %) Кальций 340 мг (34 %) Железо 2 мг (11 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово домашние блины, рецепты блинов, блины

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic

 

Alyssa Rivers

Блог Alyssa River the Criger и Alyssa River. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Блинчики без молока за 20 минут — Меню Марли

Ищете пышные блинчики с нуля, но без молочных продуктов? Эти оладьи без молока , естественно, не содержат молочных продуктов, требуют менее 10 обычных ингредиентов и готовятся всего за 20 минут или меньше!

Эти легкие и воздушные блины – настоящий семейный фаворит. Они имеют золотисто-коричневую корочку, хрустящие края и приятный маслянистый карамельный вкус.

Как ученый-эколог, я стараюсь есть ингредиенты, которые оказывают более сильное воздействие на окружающую среду, в умеренных количествах. Это означает, что я сокращаю потребление молочных продуктов, где могу.

Я чувствую, что этот рецепт блинов без молока так же хорош, как и любой рецепт домашних блинов, и я уверен, что вы не пропустите здесь молочные продукты!

Зеленый совет: Промышленное производство молочных продуктов оказывает огромное влияние на окружающую среду, особенно из-за большого количества земли, необходимой для поддержания жизни, и большого количества выбросов парниковых газов. Сокращение потребления молочных продуктов — отличный способ уменьшить воздействие на окружающую среду.

Блинчики без молока Ингредиенты



Вот все, что вам нужно:

  • Универсальная мука. Это основа для теста для блинов.
  • Разрыхлитель. Для небольшого подъема.
  • Коричневый сахар. Помогает внешней поверхности получить идеальную карамелизацию.
  • Соль. Для улучшения вкуса блинов.
  • Яйцо. Или льняное яйцо, чтобы сделать этот рецепт веганским. Чтобы связать ваши блины вместе.
  • Экстракт ванили. Для вкуса.
  • Вода. Это придаст вашему тесту нужную консистенцию.
  • Масло сливочное несоленое. Для жарки. Здесь отлично работают немолочные альтернативы!

Блины без молока Советы и хитрости



Начните с сухих ингредиентов

Добавьте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты и убедиться, что нет комочков.

Начав с однородной смеси, вы получите лучшее тесто для пышных блинов.

Взбейте влажные ингредиенты

Затем добавьте яйцо, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды и снова взбейте до получения однородной массы.

Всегда лучше сначала разбить яйца в отдельную посуду, чтобы не потерять кусочек яичной скорлупы в тесте. Это также означает, что если у вас есть плохое или окровавленное яйцо, вы не будете тратить остальные ингредиенты.

Оценка консистенции

Взбив тесто, оцените его консистенцию. Я считаю, что 1/2 стакана воды делают идеальные блины! Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить до 3/4 стакана воды.

Консистенция должна напоминать тесто для торта. Более густая, чем жидкость, но достаточно жидкая, чтобы легко стекать с венчика.

Переложить в чашку для заливки

Выливать блины на сковороду намного проще, если тесто находится в чашке с ручкой и носиком.

Мне нравится перекладывать тесто в мерную чашку, чтобы его было легче наливать!

Разогрейте масло на сковороде

Прежде чем добавлять тесто на сковороду, разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне, добавив около 1 столовой ложки масла.

Масло должно быть растоплено, а сковорода должна быть красивой и горячей, прежде чем вы начнете наливать тесто для блинов. Это поможет вам получить идеальную золотисто-коричневую хрустящую поверхность блинов и убедиться, что они не сгладить слишком много.

Зеленый совет: Ищите органическое масло и масло без пальмового масла, если можете. Покупая органические продукты, вы поддерживаете фермы, которые не используют вредные пестициды и удобрения, а производство пальмового масла является мощным фактором обезлесения.

Поджарь их и переверни!

Когда сковорода нагреется и масло растает, можно жарить блины без молока!

Убедитесь, что между блинами оставлено расстояние не менее дюйма, чтобы у вас было достаточно места, чтобы перевернуть их лопаткой. Обычно я просто делаю 3 домашних блина за один раз на 11-дюймовой сковороде.

Профессиональный совет:  Для более толстых, идеально круглых блинов используйте эти формы для блинов!

Каждый блин готовится примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Вы поймете, что они готовы переворачиваться, когда увидите, как в тесте для блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, как показано на рисунке ниже.

Обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны, добавляя масло по мере необходимости. Вам не нужно больше трех столовых ложек сливочного масла.

Если у вас остались остатки

Эти пышные безмолочные блинчики можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить их, чтобы они хранились до 3 месяцев.

Есть два простых способа успешно разогреть блины. Вы можете либо разогреть их в духовке при 350 ° F в течение примерно 5 минут (или до полного нагревания), либо снова обжарить их на сковороде (дополнительное масло не требуется!).

Конечно, в крайнем случае, вы можете разогреть блинчик на высокой мощности в течение 10-15 секунд. Просто знайте, что приготовление их в микроволновой печи делает их немного резиновыми, особенно если вы переусердствуете.

Также лучше не класть блины стопкой во время приготовления в микроволновой печи для более равномерного прогрева.

Если вы замораживаете блины, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать домашние блины одним из перечисленных выше способов.

Зеленый наконечник: Из миллиардов тонн пищевых отходов, выбрасываемых ежегодно, 50% пищевых отходов происходит дома. Сократите свой вклад в пищевые отходы, правильно храня, разогревая и потребляя остатки.

Подача блинов без молока

Эти блины без молока вкусны сами по себе, с кленовым сиропом или даже с медом! Мне нравится подавать их с этими пирожками с сосисками для веганского завтрака.

Это также отличные сосуды для различных забавных начинок. Вот некоторые из моих любимых идей начинки:

  • Пэт из масло без молока
  • взбитые сливки (кокосовое или миндальное молоко)
  • Черника, клубника, или ежевика
  • нарезанные бананы, персины, или груши
  • . Темные шоколадные чипсы или шоколадный сироп

Блинчики без молока Часто задаваемые вопросы



Можно ли использовать воду вместо молока в блинчиках?

При замене воды на молоко в тесте для блинов вы можете обнаружить, что вам нужно меньше воды, чем молока. Начните с воды примерно на 1/4 стакана меньше, чем количество молока, которое требует рецепт.

Или, что еще лучше, используйте рецепт блинов, подобный этому рецепту блинов без молока, в котором вместо молока в тесте используется вода!

Зачем делать эти оладьи без молока



  • Текстура! Идеально пушистые, золотисто-коричневые снаружи с хрустящими краями.
  • Вкус. Восхитительно маслянистый и слегка сладковатый, с сиропом или без него!
  • Натуральное безмолочное тесто. Это тесто создано без молока.

Если вам нравятся эти блины без молока и вы хотите больше вариантов завтрака без молока, попробуйте эти безмолочные вафли и банановую кашу.

  • Pancake Molds (optional)

  • ▢ 1 cup all-purpose flour
  • ▢ 2 teaspoons baking powder
  • ▢ 2 tablespoons brown sugar
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ от ½ до ¾ стакана воды
  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (для жарки)
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль, чтобы не было комочков.

  • Добавьте яйцо, экстракт ванили и ½ стакана воды и взбейте до получения однородной массы. Оцените консистенцию. Оно должно напоминать тесто для торта, достаточно жидкое, чтобы легко стекать с венчика. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить еще ¼ стакана воды.

  • Добавьте тесто для блинов в мерную чашку или в любую чашку с носиком и ручкой, чтобы облегчить наливание.

  • Добавьте масло в сковороду или сковороду и дайте ему нагреться на среднем огне, пока масло не растает. Для самых толстых и идеально круглых блинов используйте формы для блинов. Разлейте тесто по формочкам или произвольно сформируйте круги на сковороде и готовьте на среднем огне, пока не образуются небольшие воздушные карманы.

  • Когда вы увидите маленькие воздушные карманы на блинах, самое время их перевернуть! Следите за тем, чтобы на сковороде всегда было достаточно масла, чтобы жарить блины и чтобы они не прилипали (возможно, вам не понадобятся все 3 столовые ложки). Просто продолжайте добавлять его по мере необходимости.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом. Попробуйте их с этими веганскими пирожками с сосисками для завтрака!

  • Вы можете легко сделать этот рецепт веганским, используя льняное яйцо в кляре и жаря блины на немолочном масле.
  • Вы можете использовать кулинарный спрей вместо масла для более легкого варианта, но эти блины очень вкусные с небольшой хрустящей корочкой снаружи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *