Простые вкусняшки к чаю: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

20 простых шоколадных десертов / Готовим сладости с пользой для здоровья – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Шоколадный десерт без выпечки

Начнем с простого рецепта, который отлично подойдет тем, кто следует принципам ЗОЖ. В десерте есть белки и нет сахара. Чтобы сделать лакомство полезнее, вместо сахарозаменителя добавьте мед или натуральный подсластитель.

2. Мягкий десерт

Сладость, которую можно приготовить и для торжества, и для уютного вечера наедине с собой. Шоколад, немного коньяка и сливки — приятное сочетание. Если хотите усилить вкус мусса, возьмите горький шоколад и добавьте меньше сахара.

3. Французский шоколадный десерт

Еще один десерт для сладкоежек. Фондан по нашему рецепту получается с насыщенным вкусом, усилить который можно, если приготовить его из шоколада с содержанием какао от 70% и выше.

4. Простой шоколадный пирог

Десерт может понравиться вегетарианцам, ведь в составе нет яиц и молока. В пироге много углеводов, поэтому даже маленький кусочек подарит энергию на целый день.

5. Рецепт блинов

Снизить калорийность блинов можно, заменив пшеничную муку на рисовую, овсяную, ржаную или цельнозерновую. В качестве соусов подайте сгущенку, фруктовые и ягодные джемы или простую сметану.

6. Шоколадные пышные оладушки

Благодаря взбитому яйцу, панкейки получаются плотнее по структуре и сытнее, чем блины. Блюдо принято подавать с джемом или медом.

7. Рецепт торта в микроволновке

Шоколад и орехи увеличивают калорийность блюда. Однако, съев кусок торта, вы получите двойную дозу природных антидепрессантов. Готовится десерт очень просто!

8. Капкейки

К вам внезапно пришли гости, и хочется их порадовать вкусной выпечкой? Сделайте этот десерт по нашему рецепту. Капкейки готовятся быстро и из продуктов, которые обычно всегда есть под рукой.

9. Чизкейк без выпечки

Шоколадное печенье, творожный сыр и 40 минут — все, что необходимо для приготовления простого десерта. Сделайте чизкейк утром и не спеша позавтракайте с чашкой крепкого кофе.

10. Постный шоколадный манник

Во время поста приятно побаловать себя чем-то вкусным — приготовьте этот шоколадный манник. Если вам покажется, что в нем слишком много сахара, замените его в рецепте на мед или стевию.

11. Пирожное из детства

Классика, которая приводит в восторг и детей, и взрослых. Если придать десерту форму эскимо на палочке, получится неординарное украшение праздничного стола или сладкий подарок.

12. Шоколадный торт для взрослых

Любимый десерт можно приготовить, добавив в тесто немного коньяка. Это придаст ему особый аромат, сделает коржи пышнее. Такой торт будет отлично смотреться на праздничном столе.

13. Рецепт ликера

Готовить из шоколада возможно не только вкусную выпечку, но и напитки. Ликер получается тягучим по консистенции с приятным вкусом и ароматом. Напиток можно подать к столу, например, вместе с чаем или кофе.

14. Вафли

Если у вас есть вафельница, испеките этот простой десерт. Он намного лучше покупных изделий.

15. Сметанник без духовки

Знакомый с детства торт теперь можно приготовить быстрее. Не надо разогревать духовку и внимательно следить за тем, чтобы коржи хорошо пропеклись — автоматический режим мультиварки поможет проконтролировать процесс выпечки. А у вас будет время заняться другими важными делами.

16. Королевская ватрушка

Как известно, шоколад и творог помогают справиться со стрессом. Поэтому королевская ватрушка по этому рецепту станет отличным завершением тяжелого рабочего дня.

17. Кексы с жидким центром

Мало кто знает, что этот десерт начали выпекать еще в Древнем Риме. Для приготовления использовался состав, в который входили: ягоды, гранат, изюм и орехи, а тесто делали из ячменного пюре. Сегодня шоколадные кексы популярны во многих кухнях мира и готовят из простых ингредиентов.

18. Шоколадно-ореховая паста

Любите шоколадную пасту, но магазинный вариант считаете вредным? Сделайте десерт самостоятельно. Для этого не нужны дорогие продукты и много времени.

19. Рецепт кексов с шоколадом и кабачком

Благодаря простому кабачку бисквит получается мягким и воздушным. И никто не заметит, что в десерте есть овощ.

20. Нут в шоколаде

Этот десерт с легкостью заменит шоколадные конфеты, и пользы от него будет значительно больше. Ведь нут — источник протеина, который необходим для формирования мышечной ткани.

Что можно сделать?

Не отказывать себе в удовольствии съесть шоколад или десерт из какао. Отдавайте предпочтение продукту, в котором более 70% какао. Специалисты говорят, что даже содержащийся в плитке сахар не принесет большого вреда фигуре.

Что мы еще писали про шоколад:

  • 10 лучших рецептов брауни. Классический, без сахара или с авокадо

  • Как пить горячий шоколад. Зачем к нему подают воду и чайную ложечку

  • Как приготовить клубнику в шоколаде дома. Хитрости и рецепты

Кекс к чаю на скорую руку

Кексы, из всех видов домашней выпечки  — одни из самых простых в приготовлении и всегда вкусные! Не нужно проводить полдня на кухне, колдуя над миской с тестом, или рыскать по магазинам, в поисках секретных ингредиентов. Готовятся они, как правило, из доступных продуктов, которые всегда имеются в холодильнике.

Напомню, что недавно мы с вами уже приготовили несколько рецептов кексов на кефире. Сегодня вас ожидает новая порция вкусняшек! Можно готовить кексы в силиконовых формах, бумажных или любых других. Это может быть порционный десерт или один большой пирог. Одним словом, неважно! Главное, что вкусно будет в любом случае!

Сегодня у нас по плану 5 новых рецептов кексов к чаю, которые готовятся на скорую руку. Например, когда неожиданно позвонили подружки с известием о визите и можно быстро организовать вкусный десерт для веселого чаепития! Ведь ни одна сладкоежка не откажется от пышного домашнего лакомства.

Чтобы не покупать в магазинах не очень-то дешевую выпечку, лучше приготовьте ее сами. Это будет гораздо доступнее по цене и, что немаловажно, безопаснее и даже полезнее. Ведь готовить будем с любовью и из простых, проверенных ингредиентов!

Содержание

  • Легкий кекс из творога с яблоками в духовке на скорую руку
  • Как сделать кекс в микроволновке за 5 минут в силиконовых формах?
  • Простой кекс к чаю в мультиварке — быстро и вкусно
  • Кекс из тыквы — пошаговый видео-рецепт приготовления в духовке
  • Вкусный кекс с вареньем на быструю руку из простых продуктов

Легкий кекс из творога с яблоками в духовке на скорую руку

Очень вкусный, нежный, сочный десерт понравится всем! В составе лидирует творог, а это значит, что такая выпечка будет более полезной и легкой.

Возможно, вы удивитесь, насколько быстро и просто он готовится. Попробуйте один раз и вам вряд ли захочется когда-то покупать сладости. Ведь лучше приготовить самой!

Что понадобится:

  • 200 гр. мягкого жирного творога
  • 3 сырых яйца
  • стакан сахарного песка
  • 0,5 пакетика ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • яблоки — 2-3 шт
  • стакан муки
  • сахарная пудра для оформления
  • щепотка соли
  • 10 гр. масла сливочного для смазывания форм

Стакан для измерения — 200 грамм.

Процесс приготовления:

В чашу миксера или просто глубокую миску вливаем сырые яйца. Следом всыпаем сахарный песок и вооружаемся миксером. Когда масса посветлеет, добавляем ванилин и продолжаем взбивать до более светлого, густого состояния.

Займемся творогом. Его предварительно можно протереть через сито или размягчить блендером. Если у вас уже готовый, мягкий продукт, этого можно не делать.

В сухой творог лучше добавить пару ложек сметаны для более пластичного, нежного состояния.

Перекладываем его к взбитым яйцам, аккуратненько замешиваем, в одном направлении, чтобы смесь сохранила пышность.

Отдельно просеиваем муку, соединяем ее с солью и разрыхлителем. Сухую смесь понемногу всыпаем в творожно-яичную массу. Орудуя лопаточкой, в одном направлении по кругу, превращаем все в однородное, гладкое тесто.

Яблоки нужно помыть, а вот очищать необязательно. Но, если хотите, можете и почистить. Разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину с семенами. Превращаем фрукты в аккуратные тонкие дольки.

Форму для выпечки смазываем мягким или растопленным сливочным маслом. Если такого под рукой нет, можно взять растительное. Яблоки выкладываем первым слоем.

В том случае, если вы используете порционные маленькие кексницы, то фрукты просто измельчайте маленькими кубиками.

Покрываем яблоки творожным тестом, равномерно выравнивая поверхность. Чтобы оно не налипало на лопатку, ее лучше смочить в воде.

Духовку разогреваем на 180 градусов и ставим в нее наше творчество на 35-40 минут, в зависимости от высоты изделия. Когда выпечка приобретет румяный внешний вид и будет казаться готовой, проткните ее зубочисткой в самом пышном месте. Если на палочке не останется липких следов, можно выключать печь.

Источник — https://youtu.be/uaqSHhIuYtk

Аккуратно извлекаем из формы слегка остывшее изделие. По желанию, можно присыпать его сахарной пудрой или покрыть глазурью! Приятного аппетита!

Как сделать кекс в микроволновке за 5 минут в силиконовых формах?

Самый быстрый рецепт домашних кексов! Запекаются они всего за одну минуту в микроволновке. Общее время приготовления — не более 5 минут. Когда гости на пороге, а из сладкого ничего нет, то этот вариант будет самым идеальным!

Готовить будем в силиконовых формочках. Вы, по желанию, можете воспользоваться даже обычной кружкой. Их вкус немного отличается от классических, приготовленных в духовке или мультиварке. Но получаются тоже очень вкусными!

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. муки
  • 3-4 ст.л. сахарного песка (по вкусу)
  • 1 ст. л. какао (можно не добавлять)
  • четверть ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. молока
  • щепотка ванилина
  • одно сырое яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • немного сливочного масла для смазывания формочек

Как приготовить:

В сухую миску отправляем муку. Тут же будем соединять все остальные компоненты. Какао, кстати, можно не добавлять, если вы не хотите шоколадной выпечки.

Итак, сахарный песок, какао, ванилин и разрыхлитель отправляются к муке. Вливаем яйцо, молоко и растительное масло. Осталось все хорошенько размешать и масса для кексов будет полностью готова.

Мягким сливочным маслом промазываем каждую кексницу, разливаем в них готовую массу, примерно наполовину высоты. Заполнять формы полностью нельзя, ведь тесто будет подниматься при нагревании и просто-напросто вытечет из формы, запачкая вашу микроволновку.

Этот рецепт стандартный. Но вы, по желанию, можете добавить в состав молотые орешки, шоколадную крошку, кокосовую стружку, кусочки фруктов и так далее. Одним словом, подключить максимум фантазии.

Расставляем формы на поднос микроволновки. На максимальной мощности печи готовим 1 минуту.

Лучше запекать кексы непосредственно перед чаепитием. Ведь они быстро черствеют, в отличие от приготовленных в духовке, по традиционному рецепту.

Достаем изделия сразу по истечении времени.

Источник — https://youtu.be/VVNBrbwlGJ0

Когда они немного остынут, убираем формочки и спешим к столу! Можете посыпать их сахарной пудрой и украсить фруктами, например. Приятного вам аппетита!

Простой кекс к чаю в мультиварке — быстро и вкусно

Если у вас «пропало» молоко, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Или же вместо кислого молока можно запросто взять кефир или простоквашу. Выпечка получается очень вкусной, воздушной, буквально тает во рту.

Отличается этот рецепт приготовлением в мультиварке. Такая техника значимо упрощает труд хозяйкам — все в ней готовится быстрее и проще. Но, по желанию, можете адаптировать этот рецепт на приготовление в духовом шкафу.

Список необходимых продуктов:

  • 300 мл. кислого молока (кефира, простокваши, натурального йогурта)
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 180 гр. сахарного песка
  • 480 гр. муки
  • 30 гр. мака пищевого
  • 3 сырых куриных яйца

Глазурь:

  • 2 ст.л. какао растворимого
  • 1-3 ст.л. сгущенки
  • вместо сгущенки можно добавить смесь молока и сахарной пудры

Начнем готовить:

Для замешивания теста нам даже не понадобится миксер. Ведь все можно смешать обычным венчиком. Сначала перетираем до однородности яйца с сахаром, затем вливаем молоко. Превращаем все в общую массу, чтобы песчинки практически все растворились.

Мука, пищевой мак и разрыхлитесь отправляются в яично-молочную смесь. После тщательного перемешивания тесто готово. На замес уходит не более 1-2 минуты — очень просто!

По желанию, в состав можно добавить нарезанные фрукты или пюре, ягоды, орешки или сухофрукты. Отправлять любой наполнитель лучше в уже готовое тесто.

Настаиваться массе не нужно. Как только она станет однородной, сразу же приступаем к выпечке.

Чашу мультиварки смазываем мягким сливочным или растительным маслом. Перекладываем сюда замешанную массу, выравниваем поверхность. Закрываем плотно крышку, выставляем режим «Выпечка» на 1 час.

Когда сигнал техники оповестит вас об окончании режима, отключаем подогрев и даем постоять под крышкой еще минут 5. Проверяем на готовность, проткнув его в центре деревянной лучиной. Если на палочке не останется липких следов — все готово!

Достаем с помощью корзины-пароварки. Устанавливаем ее на чашу, аккуратно, не забыв надеть прихватки, переворачиваем. После чего, перекладываем на тарелку или поднос для подачи.

В отдельную миску всыпаем какао-порошок. Добавляем сначала 1 ложку сгущенки, затем перемешиваем и смотрим по консистенции. Если молока маловато, добавляем еще. Должен получится мягкий шоколадный крем, льющийся крупной густой струей с ложки.

Наносим на пирог сверху и даем время слегка застыть.

Источник — https://youtu.be/soi3pVzK0c8

Теперь можно смело нарезать и подавать. Он хорош как горячим, так и теплым или полностью остывшим.

Кекс из тыквы — пошаговый видео-рецепт приготовления в духовке

Нежный, воздушный, сочный, в меру сладкий и пряный — все это о нем! Присутствие в составе тыквы смущать вас не должно. Ведь этот овощ придаст выпечке сочности и естественной сладости. Благодаря ему, такой десерт станет полезнее и вкуснее. Смело можно давать лакомство даже детям.

Подробный рецепт вы можете узнать из этого видео-ролика. Приятного просмотра!

Список продуктов, входящих в состав:

  • 400 гр. тыквы
  • 150 гр. белого сахара
  • 150 гр. коричневого сахара
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 170 гр. оливкового масла
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. корицы
  • 320 гр. муки
  • сахарная пудра для обсыпки

Для крема:

  • 3 ст.л. сметаны
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Приятного вам аппетита!

Вкусный кекс с вареньем на быструю руку из простых продуктов

Сочный, влажный, рыхлый пирог на скорую руку мы приготовим в этом рецепте. Все продукты доступны, практически всегда есть под рукой. Отличный вариант, когда вы не знаете, куда бы пристроить варенье. Ну или просто, очень захотелось чего-то вкусного, недорогого и, непременно, домашнего!

Будем готовить его на основе варенья. Можете брать абсолютно любое, по вашему вкусу. Но удачнее всего получается со сливовым или абрикосовым. Обязательно попробуйте — вам понравится!

Составляющие рецепта:

  • стакан кефира
  • 2 сырых яйца
  • стакан варенья (плюс 1 ст.л.)
  • 2 стакана муки
  • 180-200 гр. сахарного песка (по вкусу)
  • 1 неполная ч.л. соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • коньяк (по желанию) — 1 ст.л.
  • ванилин по желанию
  • горсть очищенных орехов (по своему вкусу)

Для посыпки:

  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. измельченных орехов
  • 1 ст.л. сахарного песка

Приготовление:

Сахарный песок с яйцами соединяем в одной посуде, в которой и будем вымешивать тесто. Взбиваем пару минут до достижения светлой пышной массы.

Варенье отдельно перебиваем блендером, чтобы не оставалось крупных кусочков. Если используете джем, его лучше подогреть в микроволновке или на водяной бане. Вливаем в яичную смесь.

Теперь очередь коньяка. Если у вас его под рукой нет, то необязательно покупать целую бутылку из-за 1 ложки, ведь его можно и не добавлять вовсе. Но стоит заметить, что присутствие алкоголя сделает выпечку более рыхлой.

По желанию, можете заменить его ликером и даже водкой. Не переживайте из-за наличия в составе крепленого! Сам градус выпарится, останется лишь его разрыхляющее и вкусовое свойство!

За коньяком в общую массу отправляем кефир, соединяем все вместе. Муку отдельно размешиваем с содой и разрыхлителем, всыпаем к жидким ингредиентам.

Орешки можете брать любые — их нужно измельчить блендером или просто нарезать ножом. После старательного вымешивания тесто будет готово. Вливаем его в подходящую форму, выстеленную пергаментом.

Источник — https://youtu.be/BEkDmyevQGQ

Если пергаментной бумаги у вас нет, можно просто смазать маслом формочку изнутри. Духовку нагреваем до 280 градусов. Отправляем сюда пирог на 10-15 минут, затем температуру убавляем до 180 градусов, допекаем еще 20-40 минут. Точное время назвать сложно. Когда десерт внешне приобретет вид готового блюда, проткните его в центре зубочисткой. Если лучина выходит сухой, значит запекание можно считать оконченным.

Вынимаем изделие из формы, даем ему полностью остыть. Затем смазываем поверхность измельченным вареньем. Так же, как в случае с начинкой, твердый джем следует подогрет до разжижения.

Смешиваем корицу, сахарный песок и толченные грецкие орехи. Осыпаем сверху наше творчество. Даем немного пропитаться, после чего нарезаем и спешим порадовать себя вкусняшкой!

Домашние кексы — даже звучит вкусно и уютно! В любую погоду и за любым поводом прекрасно собраться вместе, попить чайку с пышной выпечкой. Проверенный и любимый рецепт, пожалуй, есть у каждой хозяюшки. А самые опытные держат на вооружении несколько таких способов. Надеюсь хотя бы один, из сегодня рассмотренных, пополнит и ваш кулинарную книгу.

Кексы с творогом и яблоком, например, будут полезны всем, даже деткам-сладкоежкам. То же касается и кексов с тыквой. Выпекать можно в духовке, мультиварке и даже приготовить кекс в микроволновке! Если у вас скисло молоко или стоит без дела варенье — все пойдет в ход.

Забирайте статью себе в копилку и пользуйтесь на здоровье! Желаю вам успехов!

До скорых встреч!

рецептов закусок к вечернему чаю | 600 Рецепты чая закусок | tarladalal.

com

शाम के चाय के नाश्ते — हिन्दी में पढ़ें (Рецепты вечерних закусок на хинди)

સાંજની ચહા સાથેના ગુજરાતી Закуски к вечернему чаю | 1190 Закуски к вечернему чаю

Набор закусок для вечернего чаепития . Для большинства людей чай менее приоритетен во время чаепития! Чаепитие больше похоже на ритуал , помогающий расслабиться в середине или конце рабочего дня. Это время, чтобы просто расслабиться и поразмышлять в одиночестве или провести время в компании своих близких. Конечно, горячие напитки и вкусные закуски прекрасно вписываются в эту сцену!

Патис Фарали ( рецепты на обочине Мумбаи

Как и выбор закусок к напитку. В выходные вам может захотеться сделать что-нибудь изысканное, а в будний день вам захочется просто вытащить что-нибудь из банок!

Масала Кахра

Итак, в выходные, когда выкроится время, запаситесь баночками снеков  , чтобы чаепитие в будние дни стало легче.

Некоторые люди предпочитают вечером пить крепкий чай с чем-то изысканным, например, с пури или  чаат , чтобы они могли просто закончить легким ужином  на ночь.

Тост Рава, Тост Суджи, Рецепт Тиффин

Время чаепития настолько приятно, что люди также используют его, чтобы отпраздновать особое

событие  или достижение. Чаепитие  – это обычно вечеринка, которая проводится ранним вечером, когда подают горячие напитки и пару интересных закусок. В центре внимания закуски и интересные разговоры, которые происходят между друзьями и семьей!

Мунг Дал Качори

Сухаали

Закуски к чаю Обычно это происходит где-то между 14:00 и 14:00. и 18:00 . У каждого свои предпочтения. Некоторые семьи собираются вместе во время чаепития, поэтому они предпочитают, чтобы оно было немного позже, чтобы все вернулись домой со школы и работы.

Хрустящий крекер с семенами тмина

Другим нравится пить чай с друзьями в офисе, поэтому, возможно, где-то в 3 или 4 часа дня. будет работать прямо на них.

Так что, в зависимости от обстоятельств, время может отличаться. Пока вы на работе, вы можете носить с собой сухие закуски, такие как

1. Цельнозерновая мука Чакли

Рецепт чакли из цельнозерновой муки, закуска в банке

2. Льняное семя Шакарпара

Семя льна Шакарпара, подходит для диабетиков

3. Масала Матри

Масала Матри, Как сделать Матри

4. Сухали и поешьте с чашкой чая/кофе.

Закуски для вечернего чая, жареные во фритюре индийские закуски

Ростки мунг и зеленый лук Тикки

Время чаепития настолько приятно, что люди также используют его, чтобы отпраздновать особое событие или достижение.

Чаепитие в основном проводится ранним вечером, когда подают горячие напитки и пару интересных закусок.

Каджур Имли ки чатни

В центре внимания закуски и интересные разговоры, которые происходят между друзьями и семьей!

Полдник — это хорошее развлечение, и его легче организовать, чем обед или ужин.

Закуски к чаю во фритюре.

1. Капуста Вадас,

Капуста Вада

2. Канд Алу Пакода

Канд Алу Пакода (Рецепт Фараала)

3. Котлеты из зеленого горошка, картофеля и панира или

Котлета с зеленым горошком, картофелем и паниром

4. Батата Вада можно отведать с чатни, от которых щекочут язык, например, с чатни из пхудина, чатни с имли, а также с разнообразными дип-соусами.

Батата Вада, нежареная закуска Батата Вада

Закуски для вечернего чаепития, сэндвичи на гриле в индийском стиле

1. Сэндвич с сырной кукурузой на гриле

Сэндвич с сырной кукурузой на гриле

2. Сэндвич с жареной кукурузой и паприкой

Сэндвич с жареной кукурузой и перцем

3. Сэндвич с паниром и яблоком на гриле 

Сэндвичи с паниром и яблоком на гриле

Наслаждайтесь нашей коллекцией из 1190 закусок к вечернему чаю и другие статьи ниже.

Рецепты закусок/закусок

Рецепты запеченных закусок

Рецепты барбекю

Рецепты печенья

Рецепты хлебных закусок

Чаат Рецепты

Рецепты с сыром

Котлеты Рецепты

Рецепты закусок во фритюре

Jain Snacks Recipes

15 быстрых и простых рецептов закусок к чаю

Коллекция из 15 быстрых и простых рецептов закусок к чаю. Что бы вы хотели выпить с чашкой чая после долгого рабочего дня? Мы все с нетерпением ждем этого времени дня, чтобы сделать столь необходимый перерыв и перекусить любимой закуской. Итак, что вам больше всего нравится? Пряный, жареный или сладкий, не беспокойтесь — у нас есть все для вас!

Вот лучшие коллекции наших рецептов закусок к чаю, которые вы точно не должны пропустить. Эти закуски очень вкусные, и их можно быстро и без особых хлопот приготовить дома. Давайте взглянем на наши рецепты вечерней насты здесь:

Лапша Вай Вай Бхел:

Быстро и очень легко приготовить дома, а также является самой любимой закуской для всех. Рецепт Вай Вай Бхел, закуски быстрого приготовления с обжаренной овощной смесью в качестве усилителя вкуса. Это может быть очень простая закуска, которую лучше всего употреблять в качестве закуски и наслаждаться ею с друзьями и семьей.

 

Картофельно-сырные кукурузные рулетики:

Рецепт, в котором кукуруза смешивается с картофелем и сыром, чтобы приготовить вкусные  Сырно-картофельные кукурузные рулетики . Это очень простой рецепт закуски, который также можно легко использовать в качестве закуски.

Сырные шарики с макаронами

Жареные макароны с сырными кусочками — один из моих любимых рецептов, так что уступите место этим маленьким райским шарикам. Для быстрой закуски эти золотисто-коричневые жареные кусочки — хит. Хрустящий внешний слой и мягкие макароны внутри вызывают у меня интерес. Ничто не сравнится с этим рецептом закуски. Вы могли бы подать его как завтрак, а также.

Леденцы на палочке Veg Kurkure

Делюсь с вами рецептом, который мне очень нравится. Это рецепт леденцов на палочке Veg Kurkure. Это быстрый и простой рецепт вечерней закуски. Самое главное в этом рецепте то, что его можно приготовить за 30 минут. Все ингредиенты, которые я использовала, легко найти дома.

Картофельные рулетики Suji:

Мне нравится набивать свой холодильник здоровой пищей, которую всякий раз, когда кто-то открывает холодильник, можно взять одну, чтобы удовлетворить потребность в еде, которую можно перекусить в любое время. Поэтому я делаю много булочек и крокетов, которые хорошо служат этой цели. Сегодня я покажу вам один из таких рецептов картофельных рулетиков Судзи, которые люблю делать я, а моя семья любит есть. И можно употреблять во время перекусов.

Ladi Pav без яиц:

В Индии вечна любовь к мисал пав, вада пав и пав бхааджи, которые являются очень популярной уличной едой в Мумбаи. И хотя мы всегда готовим ваду или бхаджи дома, пав или булочку обычно покупают на рынке. А что, если бы вы могли приготовить лаади пав дома, который будет таким же пушистым, пористым, мягким и вкусным. С моим рецептом лади пав без яиц  , я уверен, вы сможете воплотить это в жизнь, со своей собственной версией домашнего лаади пав.

Невероятный Алу Чаат Рецепт :

Чаат – особенная закуска к чаю для индийцев; обычно это вегетарианское блюдо, вы можете легко сделать его веганским, если не используете йогурт. Чаат готовят и едят во всех частях Индии. Мой сегодняшний рецепт Aloo Chaat — простой, но аппетитный. Можно сказать универсальный.

Рецепт печенья Атта в скороварке:

Печенье Атта для меня — это версия печенья «Дези». Они легкие, хрустящие, без яиц и, что более важно, их легко выпекать. Даже вы согласитесь с тем фактом, что нет ничего вкуснее, чем печенье, смоченное в чае, и мы, индийцы, испытываем особые эмоции, связанные с таким способом наслаждения им. Чаепитие, вероятно, лучшее время дня, когда индийцы сплетничают за чашкой горячего чая и печенья Atta Biscuits, которое является обязательным дополнением.

Бутерброд с овощами и сыром :

Диск с сыром и овощами — это своего рода рецепт бутерброда и рецепт хлеба. Сырный овощной диск — очень популярный рецепт хлеба. Я просто бродила по интернету и наткнулась на этот рецепт от Тарлы Далал. Существует множество вариаций этого рецепта. Так что я тоже хотел сделать мой также. Можно подавать в качестве закуски.

Самоса Дома :

Он прочно ассоциируется с привычкой большинства индийцев к вечернему перекусу как к одному из самых любимых блюд с чаем и кофе. И, как и большинство других индийских закусок, это 100% вегетарианская и любимая всеми.

Банановые чипсы Рецепт:

Банановые чипсы — очень старая и традиционная индийская вечерняя закуска, которую готовят путем обжаривания тонких пластин сырого банана. Он не только очень вкусный и хрустящий, но и не менее полезный. Вафли можно есть с соленым и пряным вкусом, или даже покрыть медом, пальмовым сахаром/патокой или сахарным сиропом, даже окунуть их в шоколадный соус и насладиться вкусом. Делюсь с вами сегодня солено-острым вариантом рецепта, который может стать отличным дополнением к чаю и кофе.

Булочки из остатков хлеба:

Булочки — индийская закуска, столь же популярная, как «качори» и «самоса». Это просто еще один аппетитный лакомый кусочек, который имеет хрустящую оболочку с мягкой кашеобразной начинкой. Я использовал картофельное пюре в качестве начинки здесь, чтобы придать ему соответствующую влажность.

Остатки роти ки тикки:

Роти ки тикки, как следует из названия, — это отличный способ использовать остатки чапати для приготовления вкусной закуски. Вы, должно быть, думаете, почему внезапное использование остатков роти. Лично я считаю, что пищу нужно грызть, а не тратить. Когда вы посмотрите на этот рецепт, вы поймете, как вкусные блюда можно приготовить из остатков без ущерба для питательных веществ. А также можно подавать в качестве закуски к чаю.

Котлета из равы:

Котлета из равы — это здоровая и простая индийская закуска.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *