Простые пироги в мультиварке: Пироги в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (115 рецептов пирогов в мультиварке)

Содержание

Пироги в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (115 рецептов пирогов в мультиварке)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.8

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Манник на сыворотке 5.

0

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Пирог с грушей и шоколадом 4.2

Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 01.08.2018

Тыквенно-морковный пирог 5.0

Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь.

Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 19.02.2019

Манник на сметане 4.3

Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Пирог «Бюджетный» 4.8

Простейший пирог из простейших продуктов, которые найдутся в каждом доме. И к тому же, отличный способ утилизировать оставшееся варенье. Пирог получается очень вкусным! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Медовик в мультиварке 3.7

Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с клубникой в мультиварке 4.2

Приготовьте вкусный пирог с клубникой в мультиварке. За счет ягодной начинки, пирог получится сочным, а в сочетании с воздушным и нежным тестом — это просто объедение! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.06.2014

Пирог с капустой в мультиварке 3.5

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с медом в мультиварке 4.

7

Любая выпечка, в состав которой входит мед, уже сама по себе вкусная. Этот рецепт приготовления пирога с медом в мультиварке не стал исключением из правил. …далее

Добавил: Dashuta 25.06.2014

Пирог с морковью «Краски осени» 4.8

Рецепт вкусного и полезного пирога, в котором ужились вместе фрукты, ягоды, орехи и даже овощи! Осень богата и щедра на урожай, так и в этой выпечке, в каждом кусочке такое же разнообразие вкусов. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.11.2018

«Цветаевский пирог» в мультиварке 3.8

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Морковный пирог в мультиварке 4.7

Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме «Выпечка» 45-50 минут. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.09.2015

Овсяный пирог в мультиварке 3.8

Один из вариантов вкусной и полезной выпечки, приготовленной с минимальным количеством усилий — это овсяный пирог в мультиварке. Его с удовольствием едят даже те, кто не любит овсяную кашу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2014

Пирог с мясом в мультиварке 4.

5

С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный — пальчики оближешь. …далее

Добавил: Dashuta 20.09.2019

Смородиновый пирог на кефире 4.6

Простой и вкусный рецепт пирога, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным, добавьте любые фрукты или ягоды. …далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Пирог со смородиной в мультиварке 3.7

Приготовить такой сочный и яркий пирог очень просто, а его немного кисловатый вкус обязательно вам понравится. С этим рецептом вы сможете быстро подготовиться к неожиданному приходу гостей. …далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Выпечка на ряженке 5.0

Если у вас есть примерно час до прихода гостей, то лучше всего остановить свой выбор на простых блюдах. Например, вы можете выбрать какие-то быстрые закуски и что-нибудь сделать к чаю. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.11.2016

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Кекс с орехами в мультиварке 4.

8

Когда нужно что-нибудь простенькое приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления кекса с орехами в мультиварке. Аппетитный, быстрый и вкусный — идеальный вариант домашней выпечки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

Пирог на кефире в мультиварке 3.9

Пирог можно приготовить как на кефире, так и на простокваше. Получается нежный и воздушный бисквит. Я добавила черной смородины и ванилина. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Пирог с тыквой и яблоками 3.8

Нежный осенний пирог к чаю. Благодаря тыкве он получается невероятно сочным и темным. Яблоки добавляют сладость и оригинальные вкусовые нотки. Приготовьте сами! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.11.2015

Пирог с ягодами на кефире 4.0

Предлагаю вам рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога с ягодами. Лучше взять жирный кефир, кислый тоже отлично подойдет. Ягоды можете брать абсолютно любые. Сегодня я взяла крыжовник. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2015

«Шарлотка» в мультиварке с фруктами 5.0

Перед вами пример вкусной, простой, недорогой домашней выпечки. Отличный рецепт, который подойдет как для лета, так и для зимы, ведь фрукты можно использовать абсолютно любые. Запоминайте и повторите. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.12.2018

Насыпной пирог в мультиварке 3.

7

Пирог называется насыпным из-за своего необычного теста-крошки. Начинка в таких пирогах может быть самой разнообразной. Давайте приготовим с творогом и в мультиварке. …далее

Добавил: Кристина 23.08.2019

Малиновый пирог в мультиварке 4.0

Даже с горстью свежих и ароматных ягод можно придумать удивительно вкусный и сытный десерт. В этот раз предлагаю аппетитный и простой рецепт малинового пирога в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2015

Пирог со шпинатом в мультиварке 3.3

Предлагаю рецепт простого, полезного и очень вкусного пирога со шпинатом в мультиварке. Он отлично подойдет к чаю, кофе и на закуску. А также с любым первым блюдом вместо хлеба. …далее

Добавил: Зоя Шунина 06.06.2019

Пирог с орехами 3.3

Каждый любитель выпечки обязан знать, как приготовить пирог с орехами. Он выпекается при помощи мультиварки или обычной духовки, как вам удобнее. Выпечка получается очень пышной, мягкой и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.11.2016

Шоколадный пирог с апельсинами 5.0

Я очень люблю пирог с апельсином за его цитрусовый привкус и потрясающий аромат. А в сочетании с шоколадным тестом получается просто невероятно вкусно. Как приготовить шоколадный пирог с апельсинами? …далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2017

Традиционная «Шарлотка» с яблочком 5.

0

Любимый, узнаваемый и вкусный пирог с яблоками – это «Шарлотка». Не буду придумывать или удивлять оригинальностью, ведь традиционной «Шарлотке» с яблочком нет равных! Заходите и угощайтесь! …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2018

Коврижка с вареньем постная в мультиварке 2.5

Если вам нравится все время печь что-нибудь к чаю, но во время поста возникают трудности с идеями, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Я расскажу вам, как приготовить вкусную коврижку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Маковый пирог в мультиварке 3.7

Приготовьте этот замечательный маковый пирог в мультиварке в домашних условиях. Сочный и мягкий, он покорит вас своим непревзойденным вкусом! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2014

Мандариновый пирог в мультиварке 4.0

Мандарины любят многие, предлагаю вам приготовить из них замечательный мандариновый пирог в мультиварке! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.05.2014

Яблочный пирог в мультиварке «Поларис» 4.5

Хочу поделиться с вами довольно простым вариантом, как приготовить яблочный пирог в мультиварке «Поларис». Очень нежный, с насыщенным вкусом и ароматом апельсина. Настоящее объедение!… …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Пирог с грибами в мультиварке 3.5

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2014

Бисквит на лимонаде в мультиварке 4.5

Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Черничный пирог в мультиварке 2.5

Черничный пирог — это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18. 06.2015

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

Несладкая выпечка, на мой взгляд, — отличная идея для всей семьи. Сытные, аппетитные и вкусные пироги с различной начинкой могут стать и полноценным блюдом, и перекусом дома или на работе, например. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.07.2017

Пирог с красной смородиной 2.5

Мультиварка — эта та вещь, без которой я теперь не представляю свой кулинарный путь. Самое сложное для меня — готовить в ней выпечку. Но сейчас я это делаю всё лучше и лучше, практика, так сказать 🙂 …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Пирог зебра в мультиварке | Step-by-Step Recipes

Пирог зебра в мультиварке

Я не зря упомянула в названии этого вкусного пирога про мультиварку, сейчас практически в каждой семье находится такая помощница на кухне. И я отношусь к ней с должным уважением, это просто «палочка – выручалочка» для меня. Я не буду утверждать, что можно приготовить в мультиварке  любое блюдо, конечно же, что и без духовки нельзя обойтись, но все же для простых рецептов и выпечки она будет отличным помощником.


В чем вы, можете сами убедиться, посмотрев мой простой пошаговый рецепт с фото, приготовленный в мультиварке пирог «Зебра» на кефире. Рецепт универсальный, и подойдет для любых брендовых типов мультиварок, таких как Редмонд, Поларис, Муллинекс, Филипс и т.д.

Выглядит пирог очень изумительно, да и не только выглядит, он к тому же еще и очень вкусный, особенно с глазурью шоколада (можно и без). По сложности приготовления, мультиварка всю ответственность возьмет на себя, если вы четко будете следовать рецепту. Испеченный бисквит получается влажный с выраженным вкусом какао, а шоколадная глазурь усилит этот вкус.








Распечатать рецепт


пирог зебра в мультиварке

Простой пошаговый рецепт с фото, приготовленный в мультиварке пирог «Зебра» на кефире. Рецепт универсальный, и подойдет для любых брендовых типов мультиварок, таких как Редмонд, Поларис, Муллинекс, Филипс и т.д.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. А для начала подготовим продукты для приготовления пирога.

  2. В миску разбиваем яйца немного взбалтываем, всыпаем сахар и ванилин продолжая взбивать до увеличения в объеме.

  3. Затем вливаем кефир и немного перемешаем.

  4. Добавляем растительное масла и перемешаем.

  5. В муку вмешаем разрыхлитель и просеивая через сито вводим в тесто. Оставив пару столовых ложек муки от общего количества.

  6. Тесто по возможности делим на 2 равные части в одну часть добавляем какао, в другую оставшуюся муку. Ориентируйтесь по тесту, оно должно быть одинаковой консистенции.

  7. Затем чашу мультиварке смажем растительным маслом ( по желанию на дно можно положить бумагу для выпечки) и ровно в центр по очередно вливаем по одной ложки белого и шоколадного теста.

  8. Чередуем, пока не закончится тесто.

  9. Тесто должно растекаться кругами. Возьмем шпашку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.

  10. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышки. Затем перекладываем его на блюдо до полного остывания. По желанию пирог можно подавать и в таком виде.

  11. Для глазури возьмем шоколад и кусочек сливочного масла, и растопим его на водяной бане.

  12. Равномерно распределим шоколадную глазурь по всему пирогу. По желанию украшаем шоколадными фигурками.

  13. А наш пирог зебра готов. Бисквит получается очень вкусным и влажным, а шоколадная глазурь придает ему только богаче вкус. И можно звать всех к чаю. Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

При проверке зубочисткой, тесто не должно остаться на зубочистке, тогда пирог пропекся.

Пишите комментарии, на возникшие вопросы отвечу.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Нежный пирог в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех гостей сайта! Сегодня наш замечательный кулинар Светлана Аверина поделится рецептом приготовления очень вкусного, нежного пирога в мультиварке. С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 стакан
  • Майонез — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

  • Фарш смешанный (свинина+телятина) — 200 гр.
  • Сосиски сливочные — 100 гр (2 шт.)
  • Лук средний — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Сыр — 115 гр.
  • Зелень — по вкусу 
  • Масло растительное для жарки 

Как приготовить пирог в мультиварке:

Светлана готовила в мультиварке Redmond.

Готовим начинку.  В режиме ЖАРКА необходимо обжарить лук до золотистого цвета. Сосиски протереть через терку и смешать с фаршем.

Добавить фарш в обжаренный лук. Посолить и довести до готовности.

Пока остывает мясо с луком, вареные яйца порезать либо пластинками, либо кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень (кинза) мелко режем.

Теперь приступим к приготовлению теста.  В яйца добавить соду и взболтать  венчиком.  Отставить в сторонку.

В другой посуде соединить  майонез, кефир и соль. Добавить яйца.

Муку просеять для воздушности и добавить в смесь. Хорошо перемешать. Тесто получается жидкое.

В чашу мультиварки, смазанную маслом (я не смазывала, она была масляной от жарки начинки), вылить часть теста.

Далее выкладываем мясо с луком.

Затем яйца и зелень.

Посыпаем тертым сыром.

Заливаем оставшимся тестом, стараясь закрыть всю начинку,  без дырочек.

Установить режим ВЫПЕЧКА на 1 час и выпекать до сигнала.

Не вынимая из мультиварки, готовому пирогу дать немного остыть и схватиться верху. Затем, с помощью контейнера-пароварки, перевернуть пирог и для румяной корочки верха снова поместить его в мультиварку и пропечь еще 20 минут.

Нежный пирог в мультиварке готов! :whistle:

Приятного аппетита!

Светлана, большое спасибо за чудесный рецепт! :heart:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления пирога с мясом из заливного теста

С уважением, Оксана

Лимонный пирог в мультиварке — вкусный и простой рецепт на скорую руку

Мультиварка — ваш прямой и быстрый путь к восхитительному обеду, полному аромата, но знаете ли вы, что вы можете приготовить тонну десертов с помощью этого простого, универсального прибора?

Лимонный пирог — невероятно вкуная выпечка, пропитанная ароматным соком, с воздушной текстурой. Бисквит так и тает во рту, пористая текстура и невероятный аромат лимона. За счет добавления сахара, получается сбалансированный и насыщенный вкус.

Такой десерт отлично подходит и для вечернего чаепития в кругу семьи, и отлично смотрится на праздничном столе. Великолепно подходит для приготовления полноценного торта. Достаточно разрезать пирог на несколько тонких коржей и смазать кремом.

Готовлю в мультиварке «Редмонд», но вы можете использовать абсолютно любую марку, с функцией «выпечка». Как правило, все современные модели уже запрограммированы на тот или иной режим, вам достаточно просто его указать и нажать кнопку старт.

 

Ингредиенты:

  • яйцо (куриное) — 5 шт.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • лимон 2-3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 5 ст.л;

 

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить смесь для бисквита. Смешиваем муку с разрыхлителем. Желательно все просеять через сито, это залог воздушного теста. Пока отставляем в сторону.

Берем лимоны. Количество штук зависит от размера плодов. Хорошо моем, я использую специальное средство, которое подходит и для мыться посуды и для мыться фруктов/овощей. Насухо вытираем.

Затем при помощи терки, получаем тонкую стружку из цедры.

Использовать можно только желтую часть. Если добавите белую прослойку, то пирог будет горчить.

затем лимоны режем пополам и выдавливаем сок. Если у вас есть соковыжималка — отлично, вы запросто упростите себе работу. Не крупные лимоны можно хорошо выжать руками не прибегая к дополнительным средствам. Процеживаем от кусочков мякоти и семечек.

В кастрюлю, в которой будете замешивать тесто высыпаем сахар и добавляем цедру.

Хорошо перемешиваем. Можно с небольшим усилием, чтобы цедра дала немного сока и он впитался в сахар. Это необходимо, чтобы цедра лучше отдала свой аромат кексу.

Сюда сразу же добавляем 5 яиц среднего размера.

Хорошо взбиваем миксером до образования густой, пышной белой пены. У меня на этот процесс уходит не менее 5 минут. По консистенции должно напоминать сгущенку. Чем обильнее пенка, тем выше и пышнее получится лимонный пирог.

Затем добавляем 4 ст.л. растительного масла. А одну оставляем для смазывания чаши мультиварки. Впрочем, этот пункт вы можете выполнить сразу.

Деревянной или силиконовой лопаточкой, аккуратно вмешиваем масло.

Затем постепенно вводим муку.

Лучше всего делать небольшими порциями, замешивая до однородного состояния, без комочков. Мешать нужно быстро, но в ручную. Готовое тесто, получается воздушное и пышное, при этом стекает однородной лентой с лопатки.

Когда тесто готово, выливаем его в чашу мультиварки. Не забудьте смазать дно и стенки маслом.

Выбираем режим «выпечка» и готовим в течение 1 часа. После сигнала, отключите мультиварку и дайте настояться еще 10-15 минут.

Я просто влюбились в влажную, мягкую текстуру этого кекса. Получается легким, воздушным и невероятно ароматным.

Осталось придать блюду божественный вкус. Готовим лимонный сироп. Для этого в лимонный сок добавьте 2 ст.л. сахарного песка.

Также добавляем 50 мл теплой воду и размешиваем до полного растворения сахара.

Для дальнейшего приготовления нет необходимости остужать бисквит и сироп. Сразу равномерно поливаем кекс. Он не размякнет и не развалиться, а станет очень сочным, как «ромовая баба». Мне удобнее всего поливать при помощи столовой ложки, так вы сможете равномерно распределить жидкость по всему бисквиту.

Сверху посыпаем сахарной пудрой и для красоты добавляю кусочки свежего лимона.

Наслаждайтесь этим вкусным, теплым лимонным десертом прямо из мультиварки. Осталось только позвать родных и друзей.

Приятного аппетита!

Так же для читателей моего блога, приготовила небольшой видео-рецепт данного блюда.

Бисквитный пирог в мультиварке

Бисквитный пирог имеет сравнительно лёгкую и пышную структуру. В отличие от собратьев, пористая выпечка требовательна к себе, и к процессу приготовления бисквита нужно отнестись с терпением и сноровкой. Но, тем не менее, готовить их легче, чем торты на основе бисквитного теста

В отличие от торта, бисквитный пирог можно приготовить с начинкой, в качестве чего чаще используют фрукты и ягоды, в свежем и консервированном виде. И в качестве дополнения, предлагаем использовать чернику, а чтобы облегчить процесс, готовить будем в мультиварке

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке рецепт

1. Чтобы приготовить ягодный пирог в мультиварке, сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для бисквита следует использовать исключительно свежие яйца и перед взбиванием желательно их охладить.

2. Далее можно приступать к основному процессу: для этого в глубокую посуду нужно вбить все яйца и добавить полный стакан сахара

3. Растереть яйца с сахаром и тщательно взбить венчиком, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза и не покроется светлой пенкой

4. Просеять муку непосредственно над чашкой и в процессе подмешать, разрыхлитель и ванильный порошок. Вручную, замешивать не более 15 секунд, в противном случае тесто может осесть, и на выходе бисквит получится плотным

5. Промытую чернику обвалять в крахмале. В нашем случае, крахмал придаст тесту пористости. Также, часть муки, в пропорции 5 х 1, можно заменить крахмалом

6. Выложить ягоды в тесто и аккуратно подмешать. Перед тем как добавить ягоды, часть смеси лучше переложить в мультиварку. Бисквитное тесто должно получится гладкой консистенции и без комков.

7. Дно и края чаши от мультиварки смазать сливочным маслом и перелить туда тесто. Во избежание оседания тесто, замешанное тесто долго держать нельзя.

8. Закрываем крышку, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 минут. В процессе, опять же чтобы выпечка не осело, не рекомендуется открывать крышку

9. По прошествии времени, чтобы узнать готовность бисквита, нужно слегка поднажать пирог пальцем, если он упругий значит изделие готово. Перед тем как снять, следует немного охладить естественным способом с открытой крышкой, а затем перевернуть чашку на плоскую поверхность

10. Дождаться полного остывания, ну а после бисквитный пирог с начинкой из черники можно нарезать на порционные куски для подачи

Пирог на кефире в мультиварке

Пирог на кефире очень популярен среди хозяюшек, ведь главный ингредиент, который необходим, для приготовления этой выпечки, очень часто забывается в холодильнике. Многие уже знают, что такой продукт отлично подойдет для приготовления пирогов или выпечки со сладкой или же мясной начинкой. Но самым актуальным вариантом, является, классический кефирный пирог. И снова, это простота использования и несравненный сладкий вкус. Для приготовления этой выпечки мы будем использовать мультиварку; конечно, она не так подрумянит пирог, как это сделал бы духовой шкаф, но зато отлично его поднимет – как умеет только она. Пирог на кефире в мультиварке получается очень нежным и рассыпчатым – такую выпечку можно съесть всю и сразу, и даже не заметить этого. Именно за такие качества и любят сладкие пироги. Конечно же, вы можете использовать совершенно любой вид начинки, но как базовый рецепт – будет предложен именно вариант с изюмом, тот самый, простой и актуальный. Итак, приступим к приготовлению пирога, чтобы поскорее внести этот рецепт к самому популярному, уже на своей кухне.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана.
  • кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
  • сахар – 1 стакан.
  • яйца – 2 штуки.
  • растительное масло без запаха – 0,5 стакана.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин – 1 г.
  • изюм или орехи по вкусу.
  • стаканы обычные, объемом 200 мл.
  • количество порций – 6-8 шт.

Пирог на кефире в мультиварке рецепт приготовления:

В глубокой посуде необходимо взбить в пену яйца и сахар. Необязательно для этого пользоваться миксером, вполне подойдет и венчик – пирог на кефире и без того, отлично поднимается.

 

Теперь, вливаем основной ингредиент – кефир (который заранее стоит вытащить из холодильника и подержать при комнатной температуре или подогреть на плите), и добавляем к нему растительное масло. Все перемешиваем.

Сухие ингредиенты, а именно: пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин необходимо перемешать в отдельной посуде. Это гарантирует нам однородность смеси, а именно то, что разрыхлитель равномерно распределится по поверхности будущего теста.

Соединить аккуратно обе смеси. Миксером тесто не взбивать! В готовое тесто добавить орехи или изюм (или же любой другой, выбранный вами, наполнитель). В том случае, если вы используете орехи, их лучше слегка поджарить или подогреть в микроволновой печи. Только после этого, вы получите ярко выраженный ореховый аромат.

 

Изюм же, напротив, необходимо промыть и подсушить, выложив на салфетку или полотенце, тонким слоем, затем обвалять в муке.

 Кастрюлю мультиварки необходимо смазать растительным маслом, после этого, вылить в нее тесто. Установите режим «выпечка». В мультиварке Панасоник время приготовления 60+40 минут (всего 100 минут).

Если вы готовите пирог в духовом шкафу, установите температуру 180 градусов и готовьте выпечку примерно 30-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

 

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или же полить глазурью.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Выпечка из мультиварки получается лучше или хуже?


Выпечка в мультиварке получается лучше, чем в духовке. Все, кто имел возможность попробовать, оценили по достоинству работу такой помощницы. И вот после дегустации вы приобрели мультиварку и решили приготовить пирог к чаю. И здесь возникла небольшая проблема – как вынимать выпечку из мультиварки. От формы для выпечки, которые используются в духовке, чаша сильно отличается и это вызывает определенные трудности у неопытных пользователей.
Не стоит огорчаться, все легко решается. Помните, глаза бояться, а руки делают.

Простые пироги и кексы в мультиварке

К такой выпечке относятся кексы, пироги без начинки, манники бисквиты, все то, что не имеет заливки или начинки сверху, их без труда можно приготовить в мультиварке.
Когда мультиварка известила вас звуковым сигналом об окончании программы, не торопитесь сразу же вынимать пирог. Дайте ему немного времени остыть, только следите за тем, чтобы не был включен режим подогрева, иначе выпечка зарумянится слишком сильно. Такой простой прием позволит не только вынуть пирог без проблем, но и избавит его от разламывания. Горячий кекс еще слишком нежный и хрупкий.

После того как выпечка остыла можно извлекать ее из чаши. Очень удобно пользоваться контейнером-пароваркой. Просто поместите его в чашу и переверните, если чаша мультиварки еще не остыла, используйте прихватки во избежание ожога. Далее, возьмите блюдо или тарелку, диаметром больше пирога, накройте сверху и опять переверните. Это самый простой способ.

Заливные и открытые пироги в мультиварке


С пирогами, бисквитами и кексами все решается элементарно, а как быть, к примеру, если вы решили приготовить в мультиварке киш с грибами и сыром? После таких манипуляций вы рискуете опять разделить ваше творение на отдельные ингредиенты. Отказаться от таких блюд? Ни в коем случае!

Есть очень хороший способ. Вам понадобится пергамент для выпечки. Разрезаем его на полоски, шириной примерно 8-10 см и крест-накрест укладываем на дно чаши. Концы пергамента должны доходить до краев чаши. После того как заливной пирог будет готов, вам нужно всего лишь взять аккуратно за концы пергамента и вынуть пирог. Убрать бумагу просто, а пирог останется целым.

Несколько полезных советов для пользователей мультиварок

Новая чаша, керамическая или тефлоновая, позволяет без особых хлопот вынимать выпечку, но смазывать растительным или сливочным маслом ее необходимо. Даже к самой лучшей антипригарной чаше есть вероятность прилипания готового изделия.

Как предотвратить подгорание. Уменьшите время приготовления в мультиварке и застилайте дно пергаментом для выпечки. Любой рецепт нужно адаптировать под свою модель мультиварки, учитывайте ее мощность и внимательно читайте рецепты.

Многие неопытные пользователи теряются в догадках, почему верх пирогов остается светлым. Для этого некоторые виды выпечки, приготовленные в мультиварке, следует перевернуть и выпекать дополнительно с другой стороны. Хлеб обязательно, а вот если вы готовите бисквит в мультиварке можно обойтись и без этих действий, он будет пропечен полностью.

Выпечка из мультиварки всегда светлее, чем в духовке, поэтому слишком долго выпекать не следует, иначе можно получить пересушенное изделие вместо нежного кекса.
Следуя таким простым советам, вы всегда получите отличный результат. И домашние пироги к чаю будут на вашем столе даже летом. Ведь готовить в мультиварке удобно, она не нагреет кухню, как духовка. Только приятные моменты в приготовлении и довольная семья.

Slow Cooker Chicken Pot Pie

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Pinterest 3565
  • Facebook 363
  • Вкусно 13

Как только вы поймете, насколько легко приготовить домашний пирог с курицей в мультиварке, вы будете бить себя за то, что не сделали это раньше! Нежный цыпленок и набитый овощами, этот пирог с горшком займет всего несколько минут, чтобы приготовить вкусный домашний ужин.

Вы когда-нибудь думали, что даже в течение недели, когда вы работаете, возите детей или просто заняты, вы все равно сможете съесть домашний пирог на ужин? Ну, я никогда этого не делал.

И даже когда я подумал об этом, я не решился попробовать, потому что волновался, что это будет совсем не то же самое, что вкусный пирог с горшочком, который можно получить в своем любимом ресторане. Но я был неправ. Это почти слишком легко сделать, и, за исключением одной маленькой хитрости в использовании подготовленного теста, оно было очень домашним.

С начинкой из 6 ингредиентов и простой начинкой из теста в виде полумесяца, вы не будете возражать делать это каждую неделю, когда семья просит об этом восхитительном обеде.

Пирог с курицей Ингредиенты:

  • куриные бедра — Я рекомендую использовать куриные бедра без костей без кожи для лучшего вкуса. Вы можете подгрудки, но потеряете часть этого удивительного аромата. Вы также можете использовать кости, только не забудьте удалить всю кожицу перед приготовлением и удалить кости перед тем, как измельчить курицу
  • замороженные овощи — самый простой способ приготовить этот рецепт — добавить пакет замороженных овощей, но если вы хотите использовать свежие овощи, которые есть у вас под рукой, сделайте это
  • свежих или замороженных грибов
  • Приправа из трав и чеснока — это моя любимая марка, но подойдет любой. Вы также можете создать свою собственную смесь итальянских приправ, чеснока и лукового порошка, соли и перца, но я считаю, что смесь трав и чеснока самая простая.
  • Куриный бульон или бульон
  • жирные сливки (взбитые сливки)
  • суспензия кукурузного крахмала (равная смесь кукурузного крахмала и воды )
  • Тесто в форме полумесяца

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:

  1. Добавьте курицу в мультиварку (для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать мультиварку для запекания)
  2. Добавить замороженные овощи и грибы
  3. Топ с бульоном
  4. Готовим, затем нарежем курицу
  5. Добавить сливки и суспензию кукурузного крахмала и дать загустеть
  6. Добавить тесто в форме полумесяца и выпекать

Какая мультиварка для этого рецепта?

Я сделал это в своей мультиварке для запеканки

, которая была идеальной. Подложка для запеканки легко переносится в духовку, а можно «запечь» корочку прямо в мультиварке.

Вы можете легко приспособить это и к обычной мультиварке, а затем переложить в форму для запекания, чтобы в конце запечь корку в духовке.

Важные советы:

  • Если вы хотите, чтобы готовое блюдо выглядело более изысканно, вы можете сжать швы теста в форме полумесяца, затем нарезать полосками и уложить решетку сверху
  • если «запечь» корочку в мультиварке для запеканки, она поджарится, но не станет хрустящей.Если вы решили сделать это, дайте ему приготовиться через 45-60 минут до
  • при использовании свежих овощей может потребоваться увеличить время приготовления

Пирог с курицей в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Как только вы поймете, насколько легко приготовить домашний пирог с курицей в мультиварке, вы будете бить себя за то, что не сделали это раньше! Нежный цыпленок и набитый овощами, этот пирог с горшком займет всего несколько минут, чтобы приготовить вкусный домашний ужин.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 281 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта куриных бедер без кожи без костей
  • 16 унций замороженных овощных смесей
  • 8 унций свежих или замороженных грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 чайных ложки приправы с травами и чесноком
  • 2 чашки куриного бульона
  • жирные сливки
  • суспензия кукурузного крахмала (2 столовые ложки кукурузного крахмала взбитые с 2 столовыми ложками воды)
  • 8 унций теста для рулетов в виде полумесяца в холодильнике

Инструкции

  • Добавьте курицу и овощи в мультиварку

  • Посыпьте приправами

  • Добавьте бульон

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или в течение 6-8 часов

  • Осторожно разделите курицу на более мелкие кусочки вилкой.

  • Вмешайте сливки и суспензию кукурузного крахмала

  • Раскройте серповидный рулонный лист и выложите пирог в форму для запекания

  • Перенесите в духовку, предварительно нагретую до 375 градусов и запекать 10-12 минут до золотистого цвета

Примечания

  • Если вы хотите, чтобы готовое блюдо выглядело более изысканно, вы можете сжать швы теста в форме полумесяца, а затем разрезать их на полоски и уложить решеткой сверху
  • если «запечь» корочку в мультиварке для запеканки, она поджарится, но не станет хрустящей.Если вы решили сделать это, дайте ему приготовиться через 45-60 минут до
  • при использовании свежих овощей может потребоваться увеличить время приготовления

Nutrition

Калории: 281 ккалУглеводы: 22 г Белки: 22 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 91 мг Натрий: 347 мг Калий: 491 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 3030IU Витамин C: 6 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания

  • Pinterest 3565
  • Facebook 363
  • Вкусно 13

Тыквенный пирог в медленноварке | Один сладкий аппетит

Тыквенный пирог в медленноварке. День Благодарения стал еще проще с этим невероятно простым рецептом мультиварки! Смешайте тыкву, сгущенное молоко, специи и вылейте в корку, чтобы получился идеальный рецепт пирога!

Рецепт тыквенного пирога в медленноварке

Если вы меня знаете, вы знаете, что я одержим всем, что облегчает мне жизнь. Этот рецепт именно это и делает. День благодарения не за горами. Я всегда люблю приносить на стол некоторые из этих классических блюд, но меня немного перегружает приготовление.

Использование мультиварки для взбивания некоторых продуктов сделало работу в 100 раз более плавной! Наш новый любимый рецепт мультиварки?

Вы правильно прочитали. Я испекла тыквенный пирог в своей мультиварке.

Как? Рад, что ты спросил.

Тыквенный пирог в медленноварке Состав:

Все ингредиенты в рецепте соответствуют типичному рецепту тыквенного пирога. Убедитесь, что вы выбрали тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Очень важно убедиться, что вы не перепутаете их.

  • Пирог
  • Сахар
  • Корица
  • Соль
  • Молотый имбирь
  • Молотый гвоздика
  • Тыквенное пюре
  • Сгущенное молоко
  • Яйца

Как приготовить пирог в мультиварке:

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Раскатать на пергаменте необожженную корочку.
  3. Наполните своей любимой начинкой для пирогов.
  4. Медленное приготовление до совершенства.

Обязательно прочтите совет рецепта.Моя мультиварка немного старше, и на ее выпекание ушло еще несколько минут. У моей мамы есть более новая версия, которая сократила время вдвое. Внимательно следите за своим пирогом, и у вас не должно возникнуть проблем.

Не хватает тыквы? Попробуйте мое печенье с тыквенными специями.

Советы по этому рецепту:

  • Обязательно застелите мультиварку пергаментной бумагой. Это гарантирует, что вы сможете вынуть пирог из плиты после того, как он завершит выпечку.
  • Проверяйте пирог почаще, чтобы не пригореть.
  • Наша мультиварка прекрасно готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты. Часто проверяйте свой пирог.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой

Состав

  • 1 неотпеченный глубокий тесто для пирога
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 больших яйца
  • взбитые сливки или холодный взбитый

Инструкции

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте корку поверх пергамента, убедившись, что края поднимаются вверх по стенкам горшка.
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске среднего размера. Смешайте до полного смешивания. Вылейте в подготовленную корочку пирога.
  4. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.

Банкноты

Проверьте через 3 часа, чтобы избежать ожогов.

Наша мультиварка прекрасно готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты.Часто проверяйте свой пирог.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин-код на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Рецепт мультиварки с пирогом Тамале

Проверенный фаворит мультиварки — Tamale Pie! С говяжьим фаршем, консервированной фасолью, большим количеством овощей и начинкой из кукурузного хлеба, это быстро станет любимым блюдом всей семьи.А поскольку мультиварка делает свою работу, это идеальное блюдо для напряженного буднего вечера.

Вы будете удивлены, насколько легко получается этот рецепт медленного приготовления пирога тамале в мультиварке. Консервированная фасоль и смесь маффинов из кукурузного хлеба — идеальный ужин для насыщенного вечера.

Если вы любите тамале, этот рецепт имеет тот же восхитительный вкус тамале без какой-либо тяжелой работы.

Мы знали, что этот рецепт будет хитом, потому что большая часть нашей семьи любит тако.Но когда вы добавляете кукурузный хлеб в этот пирог с тамале, рецепт мультиварки выходит на совершенно новый уровень.

Мы ОБОЖАЕМ наши мультиварки — некоторые из наших любимых рецептов мультиварки включают:

С начинкой из кукурузного хлеба все, что вам нужно, — это простой зеленый салат, чтобы завершить блюдо. Он такой вкусный, и у всех, кто его пробует, есть пять звезд.

Можете ли вы добавить домашнюю начинку из кукурузного хлеба?

Мы используем тесто для кукурузного хлеба Jiffy в этом пироге тамале, приготовленном на медленном огне. Это недорого и так легко сделать. Это вкусно, его можно купить в большинстве продуктовых магазинов.

Вы можете легко использовать свой собственный рецепт кексов из кукурузного хлеба или хлеба. Наш Easy Homemade Cornbread Recipe или наш Cornbread Muffins recipes могут работать как начинка из кукурузного хлеба для этого пирога тамале.

Подойдет любой из этих вариантов. Вы просто хотите приготовить его на последний час приготовления. Он должен быть настроен и начать становиться золотисто-коричневым. Когда вы вставляете зубочистку, она должна выходить чистой.

Ингредиенты для приготовления пирога тамале

Этот рецепт торта тамале в мультиварке имеет безграничные возможности для начинки. Это отличный способ съесть овощи для своей семьи.

Вот некоторые из наших любимых начинок, которые можно добавить в пирог тамале в мультиварке:

  1. Помидоры, нарезанные кубиками
  2. Измельченный салат
  3. Черные оливки нарезанные
  4. Больше измельченного салата
  5. Лук нарезанный кубиками
  6. Сметана

как приготовить пирог тамале в мультиварке

Готовы ли вы приготовить этот легкий рецепт торта тамале в мультиварке? Добавьте ингредиенты, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Вот основные ингредиенты, необходимые для приготовления пирога Тамале в медленном огне.


Возможно, у вас уже есть большая часть этих ингредиентов под рукой.
  • Обжарьте говяжий фарш на большой сковороде до полной готовности, чтобы он перестал быть розовым. Хорошо слейте жир.
  • Добавьте тмин, соль, порошок чили и перец.
  • Поместите мясную смесь в мультиварку и добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, лук и кинзу.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока не прогреется.
  • По окончании приготовления смешайте смесь кукурузного хлеба и яйца в небольшой миске. Выложите ложку на мясную смесь.

  • Накрыть крышкой и варить еще 1 час или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  • Посыпать сыром и накрыть крышкой, дать постоять еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

Что подавать с пирогом тамале:

Если вы любите кукурузный хлеб, вам захочется приготовить эти рецепты.
  1. Домашняя заправка для кукурузного хлеба
  2. Выпечка с кукурузным хлебом и тако
  3. Легкий рецепт домашнего кукурузного хлеба
  4. Copycat Знаменитые маффины с кукурузным хлебом Дэйва
  5. Кукурузный хлеб Sloppy Joe Casserole

Порций: 8

Пирог Tamale в медленноварке

15 мин Время приготовления

6 часов, 15 Время приготовления

6 часов, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 (15. 25 унций) банка черных бобов (промытых и высушенных)
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (неосушенные)
  • 1 банка (11 унций) цельнозерновой кукурузы (высушенной)
  • 1 (10 унций) банка энчилада соус
  • 2 зеленые луковицы (нарезанные кубиками)
  • 1/4 стакана свежей кинзы (нарезанной)
  • 1 пакет (8,5 унции) смесь кукурузного хлеба Jiffy
  • 2 яйца
  • 1 стакан измельченной смеси мексиканских сыров

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым; слейте лишнюю смазку.
  2. Добавьте тмин, соль, порошок чили и перец.
  3. Перевод в мультиварку; добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, лук и кинзу.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока не прогреется.
  5. В небольшой миске смешайте смесь для кексов и яйца; ложкой по мясной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Посыпать сыром; накройте и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

7.8.1.2

1943

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-tamale-pie/

Шесть сестер

Источник рецепта: Вкус дома

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы видели наш канал на YouTube ?

Посмотрите, как легко приготовить суп из 8 банок тако в медленноварке.

Пирог овчарки медленного приготовления для двоих • Zona Cooks

Этот пастуший пирог, приготовленный в медленном огне, готовится в вашей мультиварке. Это простой способ насладиться классической домашней запеканкой. Говяжий фарш готовится на медленном огне с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.

Попробуйте этот рецепт с бокалом освежающей персиковой сангрии. К нему нужен десерт? Попробуйте эту фруктовую пиццу с брауни или этот клубничный коблер.

Пирог овчарки медленного приготовления, небольшая партия

В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

Пирог овчарки должен содержать только баранину, а домашний пирог обычно применяется к пирогу из говядины. Так что этот рецепт, наверное, следует называть коттеджным пирогом, так как он не содержит баранины. Чтобы узнать больше интересных фактов о пастушьем пироге, прочтите статью Джейми Оливера, назвавшую 10 вещей, которых вы не знали о пастушьем пироге.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:

Выложите сырую говядину ровным слоем на дно мультиварки на 4 литра. Щелкните здесь, чтобы получить мультиварку на 4 литра.

Сверху посыпьте говядину рубленым чесноком и грибами.

В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, орегано, чесночный порошок и луковый порошок.

Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте, чтобы все перемешалось.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на слабой или 2 часа на сильной, пока говядина не прожарится.

Для картофельного пюре:

Сделайте картофельное пюре за 15 минут до окончания работы мультиварки. Очистите и разрежьте их на кусочки по 2 дюйма.

Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его 2 дюймами воды и немного посолите.Доведите картофель до кипения на сильном огне и варите около 15 минут, пока вилка не станет мягкой.

Слейте воду из картофеля и выложите его в миску.

Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу.

Осторожно разомните картофель с помощью ручной картофелесилки или миксера.

Смешайте чеддер с картофельным пюре. Отложите в сторону.

Чтобы закончить:

В небольшой миске смешайте муку и воду до однородного состояния.

Медленно перемешайте мучную смесь в мультиварке.

Добавить горох и морковь.

Затем выложите картофель ровным слоем поверх говядины и овощей.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.

Crockpot Shepherd’s Pie для двоих

Французский луковый суп Crockpot

Французский луковый суп в мультиварке — классическая комфортная еда в лучшем виде.Упакован со вкусом карамелизованного лука и тщательно приготовлен на медленном огне. Он украшен поджаренными хрустящими кубиками хлеба и тягучим плавленым сыром.

Получить рецепт

Свиные ребрышки по-деревенски и грибной соус в мультиварке

Свиные ребрышки и грибной соус по-деревенски Crockpot очень легко приготовить из нежных свиных ребрышек, приправленных пикантным грибным соусом и нарезанного луком.Он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко убрать.

Получить рецепт

Крокпот Корнуолл Дичь Куры и овощи

Crockpot Cornish Game Куры и овощи получаются нежными и несладкими, а мясо отваливается от костей. Травы и специи создают восхитительное сочетание вкуса.

Получить рецепт

Тушеная говядина в крокпоте

В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Пирог овчарки в медленноварке готовится в вашей мультиварке и представляет собой простой способ насладиться классической комфортной запеканкой. Говяжий фарш тушится с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.

Состав

Для говядины:
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 ч.л. измельченного чеснока из банки
  • 1 банка нарезанных грибов (сушеных)
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
Для картофельного пюре:
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Соль и черный перец свежемолотый (по вкусу)
До отделки:
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан замороженного гороха и моркови (размороженных)

Инструкции

  1. Выложите сырую говядину ровным слоем на дно мультиварки на 4 литра. Сверху выложите измельченный чеснок и грибы. Нажмите, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
  2. В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, орегано, чесночный порошок и луковый порошок.
  3. Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на слабой или 2 часа на высокой скорости, пока говядина не прожарится.
Для картофельного пюре:
  1. Сделайте картофельное пюре примерно за 15 минут до окончания времени приготовления в мультиварке.Очистите и нарежьте картофель кубиками по 2 дюйма.
  2. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его 2 дюймами воды и немного посолите. Доведите картофель до кипения на сильном огне примерно 15 минут, пока вилка не станет мягкой.
  3. Слейте воду из картофеля и поместите его в миску.
  4. Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу.
  5. Осторожно разомните картофель с помощью ручной картофелесилки или миксера.
  6. Смешать чеддер с картофельным пюре и отложить.
Завершение:
  1. В небольшой миске смешайте муку и воду до однородной массы, затем медленно перемешайте смесь в мультиварке.
  2. Добавьте горох и морковь.
  3. Выложите картофельное пюре ровным слоем поверх говядины и овощей.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 769 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 162 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 52 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 47 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Как приготовить знаменитый на Reddit рецепт мультиварки «Chicken Pot Pie»

Ищете простой ужин в будние дни, который понравится всем за вашим обеденным столом?

Сытный рецепт пирога с курицей в медленном огне, известный среди участников сабреддита r / slowcooking, может стать ответом на ваши проблемы и стать вашим новым любимым блюдом этой зимой.

Рецепт, первоначально опубликованный в блоге I Am Homesteader, был недавно опубликован в сообществе Reddit медленного приготовления, которое насчитывает более 2 миллионов участников и посвящено тому, чтобы делиться лучшими рецептами медленного приготовления в Интернете.

Пройдя несколько месяцев назад, пикантное блюдо стало настолько популярным, что теперь в субреддите оно известно как «Пирог с курицей». Еда в одной кастрюле включает овощи, крем из куриного супа, куриные грудки и пикантный куриный бульон, все это смешано в мультиварке и оставлено на восемь часов на медленном огне.

Мой пирог с курицей, доведенный до совершенства в моей мультиварке Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Когда сливочное тушеное блюдо готово, а куриные грудки измельчены и нежны, его подают в миски и покрывают сверху купленным в магазине пахта.

«С нашей повседневной суетой этот пирог с курицей в мультиварке — именно то, что нам нужно», — написала в своем посте о пироге Аманда, ведущая блог I Am Homesteader. «Пирог с курицей в медленном огне» ничем не отличается от традиционного пирога в горшочке, но без корки.Я просто кидаю все в мультиварку утром, а когда прихожу домой, в доме просто невероятно пахнет и подают ужин. Я провожу некоторое время со своей семьей и наслаждаюсь вечерними часами с ними перед сном, вместо того, чтобы работать на кухне ».

СЕГОДНЯ Food обратилась к Аманде за комментарием, но не получила ответа.

обещание поста в блоге о простой, непринужденной трапезе, которая понравится моей семье, я решил попробовать пирог с курицей для себя.

Ингредиенты для пирога с курицей в мультиварке очень красочные. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Когда я собрал ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, я был поражен тем, насколько красочно и красиво они выглядели на моем кухонном столе. От ярких цветов кукурузы, сельдерея, гороха и моркови до контрастных специй, таких как соль, перец, орегано и черный перец, ингредиенты напомнили мне о том, что входит в сытный домашний куриный суп с лапшой.

В то время как рог изобилия ингредиентов провел весь день вместе в моей мультиварке, я проводил время с семьей и работал из дома, не беспокоясь о том, что я приготовлю на ужин позже той ночью.

Примерно за 30 минут до обеда мое внимание потребовал пирог с горшком: пора было добавить замороженный горошек и консервированную кукурузу, а также испечь консервированное печенье, которое я купила в своем продуктовом магазине.

В общем, работа за обедом была минимальной, когда я обычно отчаянно хожу по кухне, собирая еду.

Блюдо произвело фурор для всех в моей семье, и на следующий день оно стало еще лучше. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Блюдо пахло потрясающе, и когда пришло время подавать его, я разлил огромные порции в миски и накрыл каждую крышкой. с бисквитом.

Моей семье так понравился этот пирог с курицей, за моим обеденным столом было не так много разговоров, потому что все были заняты ложкой в ​​рот сливочно-пикантному куриному блюду.

Плюс, в моем доме было много остатков еды.

В следующие дни после обильной трапезы мы ели еще куриный пирог на обед. Как и во многих блюдах, приготовленных в мультиварке, я обнаружил, что вкус созревал и улучшался с каждым днем. Поскольку мы израсходовали наше печенье, мы посыпали наши тарелки тертым сыром Пармезан, который я очень рекомендую.

Миллионы энтузиастов мультиварки в этом субреддите редко ошибаются — и они были на высоте своего энтузиазма по поводу этого конкретного рецепта мультиварки.

По теме

Когда дело доходит до привлекательности этого блюда, создатель рецепта прекрасно резюмирует это в своем блоге:

«Этот рецепт до смешного прост, наполнен ароматом и является одним из любимых блюд моей семьи. приправленный тушеный цыпленок и свежие овощи мариноваться в специях в течение всего дня, создавая восхитительный ужин, которым вы с гордостью будете подавать.

Терри Петерс

Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com и редактор родительской группы TODAY. Она живет в небольшом пляжном городке на атлантическом побережье Флориды со своим мужем и двумя детьми. Когда она не пишет , Терри можно увидеть, как она кормит свою стаю кур на заднем дворе или исследует тематические парки и пляжи Флориды со своей семьей.

Пирог овчарки медленного приготовления — Рецепт простого пирога пастуха

Вы не найдете более комфортной еды, чем этот пастуший пирог , приготовленный в мультиварке ! Он очень вкусный, легкий в приготовлении и не требует особых усилий.Когда вы сделаете пастуший пирог в мультиварке , мультиварка тоже сделает всю работу! Самое сложное — это почувствовать запах рецепта говяжьего фарша по рецепту пастушьего пирога и быть не в состоянии его съесть.

Холодным осенним вечером или жарким летним днем ​​этот рецепт говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, станет отличным ужином. Я забыл упомянуть; это тоже полностью одобрено детьми! Они съедят каждый вкусный кусочек.

Что такое пастуший пирог?

Если вы не росли и не ели пастуший пирог, значит, вы пропустили! Пирог овчарки — это блюдо, которое состоит из говяжьего фарша, овощей и картофельного пюре.Пастуший пирог, известный как мясной пирог, впервые был приготовлен в Шотландии. Есть много разновидностей на выбор. Мой рецепт мне нравится, потому что его можно приготовить в мультиварке.

Как приготовить пастуший пирог?

Разве вы просто не любите обеды без особых усилий? Я уверен, потому что жизнь может быть напряженной и беспокойной, и у меня не всегда есть время побыть на кухне пару часов. Этот рецепт говяжьего фарша в мультиварке — прекрасная альтернатива тому, чтобы много времени проводить на кухне.Вот простые шаги:

Первый шаг: Начните с обжаривания лука и говяжьего фарша на средней сковороде на среднем огне. Готовьте, пока гамбургер не подрумянится, а лук не станет мягким.

Второй этап: Смешайте в мультиварке лук, фарш, чеснок, морковь, горох и кукурузу, томатную пасту, Вустерширский соус, кукурузные крахмальные семена горчицы, говяжью основу, соль и перец.

Третий этап: Выложить сверху картофельное пюре и накрыть крышкой. Готовьте на ВЫСОКОМ режиме 4-5 часов, посыпая сыром перед подачей на стол.

Вот и все! Можете ли вы поверить, что это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить вкусный пастуший пирог в мультиварке?

Варианты рецептов говяжьего фарша в медленноварке

В пастушьем пироге меня больше всего радует то, что в него можно бросать все, что угодно, и каждый раз он очень вкусный. Если у вас остались овощи после другого приема пищи, вы можете добавить их или использовать все, что есть под рукой. Попробуйте некоторые из этих идей:

  • Фарш из баранины — Традиционные рецепты требуют использовать фарш из баранины вместо говяжьего фарша. Попробуйте, потому что вы обязательно будете впечатлены!
  • Фарш из индейки — Если вы испытываете отвращение к говяжьему фаршу или просто любите фарш из индейки, вы можете легко заменить говядину на индейку. Вкус такой же хороший, и вы даже не догадываетесь, что это не гамбургер.
  • Грибы — Я люблю землистый и сытный вкус грибов. Лучше всего, когда вы обжариваете их в небольшом количестве оливкового масла, а затем бросаете внутрь. Так вкусно!
  • Зеленая фасоль — Зеленая фасоль любого стиля подойдет, но я предпочитаю консервированную французскую фасоль.Просто добавьте столько, сколько хотите.
  • Сладкий перец — Выведите это блюдо на совершенно новый уровень, добавив в мясную смесь чайную ложку сладкого перца. Это так хорошо и добавляет блюду глубины.
  • Fresh Herbs — Невероятно, насколько вкусна еда, если добавить в нее немного свежих трав. Попробуйте тимьян, базилик, розмарин или что-нибудь еще, что вам нравится.

Обязательно ли подрумянивать мясо перед медленным приготовлением?

Да, это огромное ДА.Я знаю, что можно было бы добавить сырой говяжий фарш, варить его несколько часов и уже есть готовую еду. Особенно, когда вы можете приготовить целый кусок мяса, например, жаркое, но когда его добавляют к другим ингредиентам, оно просто не подрумянивается должным образом.

Теперь вы можете приготовить гамбургер самостоятельно в мультиварке, если хотите. Для того, чтобы он стал коричневым, потребуется 2-3 часа на высоком или 4-5 часов на низком. Если вы сделаете это таким образом, вам нужно будет добавить 1 стакан воды и перемешивать каждый час или около того.Это предотвратит прилипание. Это отличная идея, если вы устраиваете вечеринку или вам нужно большое количество говяжьего фарша, но для повседневного обеда это может оказаться непрактичным.

Как хранить пастуший пирог в мультиварке?

Дайте пастушему пирогу полностью остыть после выпечки, затем плотно накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. После упаковки можно убрать в холодильник на 3-5 дней. Вы узнаете, испортилась ли она, потому что почувствуете запах, когда снимете крышку.Кроме того, вы можете увидеть изрядное количество жидкости, которая образуется сверху, или наоборот, полностью высохшая и хлопьевидная. В любом случае, он больше не в расцвете сил, и от него следует отказаться. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это плесень. Это явный признак того, что его следует выбросить, но иногда его можно упустить из виду, и вам станет плохо.

Можно ли заморозить пастуший пирог?

Да, этот рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем можно довольно легко заморозить. Убедитесь, что он достаточно остыл, затем плотно заверните его в оловянную фольгу и поместите в большой герметичный контейнер для заморозки.Вы также можете заморозить отдельные порции, если вы тоже готовите еду. Таким образом, у вас будет легкий захват и еда.

Как разогреть пастуший пирог в мультиварке

Этот пастуший пирог в мультиварке можно разогреть несколькими способами. Если вы ищете сверхбыстрого, я рекомендую микроволновую печь. Поместите его в миску или тарелку, подходящую для микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Нагрейте его с шагом в 1 минуту, чтобы он не стал слишком горячим.

Чтобы разогреть лучший рецепт пастушьего пирога, накройте его фольгой и нагрейте в духовке, нагретой до 350 градусов по Фаренгейту.Для полного нагрева потребуется около 30-45 минут. Держите алюминиевую фольгу сверху, чтобы пар оставался внутри, и готовка будет более равномерной. Как только оно достигнет нужной температуры, можно подавать.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Ознакомьтесь с другими рецептами мультиварки

Состав

  • 1 1/2 фунта. фарш
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стакана замороженного гороха и кукурузы
  • 3 ст. томатная паста
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ч. Л. горчичное зерно
  • 2 ч. Л. говяжья основа
  • 1 ч. Л. морская соль
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 6 стаканов картофельного пюре
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Обжарьте лук и фарш на средней сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким.
  2. Смешайте в мультиварке лук, фарш, чеснок, морковь, горох и кукурузу, томатную пасту, Вустерширский соус, кукурузное крахмальное горчичное зерно, говяжью основу, соль и перец.
  3. Сверху выложить пюре и накрыть крышкой.
  4. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4-5 часов. Перед подачей посыпать сыром.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Вы когда-нибудь готовили пастуший пирог в мультиварке? Обязательно ознакомьтесь с моими лучшими рецептами ниже:

Лучший рецепт марсала с курицей для мультиварки — Легкое, но вкусное блюдо для гостей или в любой вечер, когда вы хотите побаловать себя.

Фаршированный перец в мультиварке — Лучшие простые рецепты мультиварки, которые вы когда-либо пробовали.

Барбекю из говядины в медленном огне — Сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных и ленивых ночей.

Мультиварка Philly Cheesesteak — Почувствуйте вкус еды на вынос прямо у себя дома с этим мультиваркой Philly Cheesesteak

Пирог со стейком медленного приготовления — Клуб медленного приготовления

Говядина и лук — такая классическая комбинация, и зачем вмешиваться в то, что работает? Вот рецепт вкусного стейкового пирога в медленном приготовлении.Нежные кусочки тушеной говядины тушат в густой луковой подливке и накрывают крышкой из легкого слоеного теста. Просто и приятно!

Какие ингредиенты входят в стейк-пирог медленного приготовления?

Ингредиенты в этом рецепте говяжьего пирога в медленном приготовлении минимальны. Благодаря этому насыщенный вкус тушеного говяжьего стейка и лука раскрывается по-настоящему!

Морковь и грибы добавлены для немного сладости и текстуры, но в остальном я считаю, что это настолько классическое британское блюдо, что составление списка лучше всего работает.

В результате получился говяжий пирог с великолепно темным соусом, из которого в холодный день можно приготовить прекрасную комфортную еду.

Насколько легко приготовить стейк-пирог медленного приготовления?

Приготовить стейк-пирог — задача быстро и просто обжарить мясо, нарезать овощи и добавить приправ. Тогда пусть готовится!

После приготовления дополнительным этапом является закрытие кондитерской крышки. Как и в случае с примечаниями к куриному пирогу в медленном огне, вы можете значительно упростить этот шаг, используя покупную выпечку.

Неужели у кого-нибудь есть время самостоятельно делать слоеное тесто?

Как приготовить идеальный стейк-пирог с крышкой для выпечки

Залог хорошего роста из слоеного теста — сначала охладить содержимое пирога. Если вы спешите, самый быстрый способ сделать это — добавить приготовленное содержимое пирога в форму для пирога и убрать ее в холодильник, пока она не остынет.

Как только оно остынет, можно (и только потом!) Добавлять верх слоеного теста.

Если содержимое будет хоть немного теплым, масло в тесте растает еще до того, как вы поднесете его к духовке.

Крышка для выпечки в конечном итоге плюхнется в форму для пирога и будет выглядеть довольно жалко. Поверьте мне, я выучил на собственном горьком опыте!

Могу ли я оставить оставшийся пирог со стейком?

Если у вас остались остатки говяжьего стейка в подливе, не нужно добавлять крышку для пирога. Из него получается вкусное тушеное мясо из говядины, и я часто подаю остатки с хорошей ложкой пюре из картофеля и овощей!

Если у вас останутся какие-то ингредиенты, они будут храниться в герметичном контейнере три месяца в морозильной камере или два дня в холодильнике.

Перед подачей на стол убедитесь, что он полностью горячий.

Пирог со стейком медленного приготовления

Нежные кусочки тушеного стейка из говядины, приготовленные на медленном огне в густой темной луковой подливке и покрытые крышкой из слоеного теста. Простое и вкусное классическое сочетание!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская

Порций на 6 человек

Калорийность 947 ккал

  • 750 г стейка для тушения говядины
  • 1 большая белая луковица
  • 1 морковь
  • 150 г грибов
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 600 мл горячей воды
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 3 залив листья
  • 5 столовых ложек муки или кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 650 г слоеного теста
  • Нарезать говяжий стейк крупными кусками и посыпать 1/2 чайной ложки соли и перца. Смажьте мясо маслом и положите на горячую сковороду, чтобы слегка поджарить со всех сторон (1-2 минуты). Снимите с огня и положите в кастрюлю мультиварки.

  • Нарежьте лук и грибы, нарежьте морковь на кусочки примерно по 2 см и добавьте все овощи в мультиварку. Посыпьте кукурузной мукой, тимьяном, лавровым листом и оставшимся черным перцем и хорошо перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерным.

  • Растопите кубики бульона в горячей воде и полейте мясо и овощи в мультиварке, затем добавьте томатную пасту и сахар и перемешайте.Мясо и овощи следует погрузить в жидкость.

  • Положите на крышку и готовьте при температуре высокой в течение 4 часов или низкой в течение 8 часов.

  • После приготовления снимите говядину и овощи с огня и дайте им остыть. Хороший способ сделать это — разделить смесь на отдельные формы для пирога и поставить в холодильник на полчаса. Если вы дадите остыть, крышка от теста не растает в смеси для тушеной говядины.

  • Смажьте края форм для пирога взбитым яйцом и затем выстелите их полоской теста по всей длине.Затем снова выложите полоски на верхнюю часть полосок.

  • Накройте тесто крышкой так, чтобы она аккуратно прилегала к полосе теста, и осторожно надавите вилкой. Удалите излишки теста с края блюда.

  • Поместите в духовку для приготовления при температуре 200 ° C / 400 ° F в течение 20 минут или в соответствии с инструкциями производителя при использовании готового теста.

калорий: 947 ккал Углеводы: 62 г Белки: 36 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 104 мг Натрий: 960 мг Калий: 658 мг Волокна: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 1945 IU Витамин C: 5 мг Кальций: 51 мг .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *