Стаканчик из слоеного теста: Стаканчик из слоёного теста, 7 букв.

Содержание

Жюльен в стаканчиках из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (41)

krast123

ЭТО ПРОСТО ВАТРУШКА

16 October 2019 в 04:54

natakya_ryabova48

Большое спасибо за рецепт. Очень люблю жюльен, но формочки никак не приобрету. Прекрасный выход из положения, обязательно приготовлю.

11 February 2019 в 04:17

dalinet62

Спасибо, что напомнили.

7 February 2019 в 12:34

dalinet62

В детстве лет с семи…летом грибы были очень часто. Жареные, супы грибные, пирожки… Зимой соленые и маринованные грибы. Сейчас прошло много лет…у меня хорошее здоровье, в порядке кишечник, органы дыхания. Не обращаюсь в больницу.
Может быть нельзя грибы уже больным людям? А дети здоровые по части пищи. Да всегда любила приправы и люблю типа вегетты. Думаю все эти страшилки выдумки. Когда не было приправ люди так же болели. Генетика всему причина и здоровью, и болезни,м.

7 February 2019 в 12:31

gevorkova1962

Ну вы вообще о чем? Детям нельзя грибы. А так закуска отличная.

21 May 2018 в 17:57

OLLA

Слоеное тесто тяжелое, опять же грибы, плохо перевариваются, и концентрат Магги. Это для каких детей рецепт, 14-летних?

22 April 2018 в 14:38

Нина Бреднева

Детей от 3-х лет кормить грибами и приправой с Е-добавками? Круто, барышни.

16 April 2018 в 20:25

nasibullina.raniya

Я готовлю в тарталетках. Просто и вкусно.

14 April 2018 в 08:36

ialebedenko

ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО.ДАВНО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.

16 January 2018 в 20:36

ludoila

Все ингредиенты есть, надо будет на НГ приготовить.

30 December 2017 в 13:45

tkacheva.66

класс, обязательно на новый год надо сделать!

22 December 2017 в 12:22

australia08

Понравилось!

22 December 2017 в 07:47

zabolotskikh_1959

волованы — забытое старое, но конечно вкусно!

18 November 2017 в 18:37

Команда MAGGI

Добрый день! С MAGGI® на второе для жюльена из курицы и грибов, напротив, блюдо получился вкусным и ароматным.

3 November 2017 в 14:14

Наталья Береза

Такие стаканчики называются волованы. Положить внутрь можно много чего, как и в тарталетки

1 November 2017 в 20:48

Карманчики из слоеного теста. Выпечка из слоеного теста

Читайте также

Блюда из слоеного теста

Блюда из слоеного теста

КАРМАНЧИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ)

КАРМАНЧИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ) Любое слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту.Начинка: 1 стакан джема, мармелада, густого молочного крема (см. венские булочки) или творожной начинки. Для смазки яйцо.Из теста раскатать пласт толщиной 3—4 мм, нарезать на

ВЕТРЯЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ВЕТРЯЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту. Начинка: ?—1 стакан густого джема или мармелада. Яйцо для смазки.Из теста раскатать пласт толщиной ? см, нарезать на квадраты размерами 8 х 8 см, углы прорезать.Посередине квадрата положить джем

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Мука 3 стаканаМасло сливочное куском 400 гВода ? стаканаЯйца 2 штукиЛимонная кислота или уксус 5–6 капельСоль 1/3 чайной ложкиНачинка (см. главу IV)Просеянную муку высыпают на стол, из 2 ? стаканов замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением

Ветрянки из слоеного теста

Ветрянки из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка: 3/4-1 стакан густого джема или мармелада, яйцо.Из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты размерами 8×8 см, углы прорезать. Посередине квадрата положить джем

Трубочки из слоеного теста

Трубочки из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка: 1 стакан сливок, 1-2 ч. ложки сахара, ванилин, яйцо.Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, нарезать на полоски шириной 2-3 см и длиной 20-25см. Полоски смазать яичным желтком

Кулебяка из слоеного теста

Кулебяка из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов.Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм по длине противня. На середину пласта горкой положить любую начинку, соединить края теста, защипать их, перевернуть кулебяку швом вниз, положить

«Пирожные» из слоеного теста

«Пирожные» из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов.

0,5 литра овощного бульона, 200 г майонеза, 500 г малосоленой брынзы, 500 г капусты брокколи, 200 г взбитых сливок, 1 яблоко.Брокколи отварить в овощном бульоне. Слабосоленую брынзу вынуть

Спиральки из слоеного теста

Спиральки из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. По 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г салями, 400 г сыра с зеленью, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки тертого пармезана, соль, перец. Из

Приготовление слоеного теста

Приготовление слоеного теста Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, а соль растворяют в воде и соединяют все продукты вместе. В течение 3–5 минут замешивают тесто и формуют его в виде кирпичика.

Кладут тесто на посыпанный мукой стол или разделочную

ПОДГОТОВКА СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПОДГОТОВКА СЛОЕНОГО ТЕСТА 1. Пластинки замороженного слоеного теста разложить на доске и дать им оттаять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут. 2. Рабочую поверхность посыпать мукой. Пластинки теста уложить рядом таким образом, чтобы края слегка

Курник из слоеного теста

Курник из слоеного теста 2 стакана жуки, 150 г сливочного масла, 20 г меланжа, 1 г лимонной кислоты, 1/2 ч. ложки соли, 100 мл воды, 10 г меланжа для смазки. Для блинчиков : 3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 яйца, 100 мл молока, 1/2 ч. ложки топленого масла, соль. Для фарша : 500 г курицы, 30 г

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Это тесто еще жирнее, чем рассыпчатое, так как в него кладется почти столько же масла или столового маргарина, как и муки. Продукты должны быть высокого качества: мука — сухой, содержащей около 40 процентов клейковины, масло — без казеина,

Курник из слоеного теста

Курник из слоеного теста 2 стакана жуки, 150 г сливочного масла, 20 г меланжа, 1 г лимонной кислоты, 1/2 ч. ложки соли, 100 мл воды, 10 г меланжа для смазки.Для блинчиков : 3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 яйца, 100 мл молока, 1/2 ч. ложки топленого масла, соль.Для фарша : 500 г курицы,

ВОЛОВАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ВОЛОВАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Пол-чашки молока1 столовая ложка растопленного масла1 столовая ложка сахара1 чайная ложка солиполовина пачки дрожжейчетверть чашки теплой водыдве с половиной чашки просеянной обычной муки1 крупное яйцо (взбить)пол-фунта холодного масла2

Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – выпечка и десерты.

«Еда»

Куриное филе 500 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Сыр 250 г

Укроп по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Кетчуп 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Слоеный пирог с семгой

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Пресное слоёное тесто » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Когда-то я уже писал, что с детства люблю изделия из слоёного теста. Более того, как-то раз на чаепитии хора мальчиков я увидел, что родители одного из детей принесли слоёные языки домашнего приготовления. Мои расспросы и попытки выведать рецептуру успехом не увенчались. Однако, чуть позже я нашёл рецепт бездрожжевого слоёного теста в книге о вкусной и здоровой пище. Тщательное изучение содержания привело меня к мысли, что я не смогу это сделать из-за дефицитности сливочного масла. Дело было в давние времена Однако всё течёт, всё меняется.

Ингредиенты для пресного слоёного теста:

одно яйцо

столовая ложка водки

три чайных ложки 9%-го уксуса (можно заменить яблочный, виноградный и т.п. с пересчётом концентрации)

пол чайной ложки соли

вода до объёма жидкости в один стакан до краёв

мука (около 3-х стаканов) до получения крутого теста

одна пачка сливочного масла

Приготовление пресного слоёного теста:

Подготовка основы слоёного теста:

За основу слоёного теста можно взять любое пресное эластичное тесто. Например, состав теста фило или теста для вареников. Основное — это формула : на стакан жидкости понадобится пачка сливочного масла. Я готовил основу из указанных ингредиентов по причине того, что водка уменьшает проникновение масла в тесто при выпекании. Уксус придаёт тесту эластичность. Приведённые выше ингредиенты хорошо сбалансированы. Собственно перейдём к замешиванию.

В стакан разбить яйцо. Добавить воду, водку, уксус и соль. Не добавляйте водку непосредственно к яйцу (сворачивается белок), поэтому сначала идёт именно вода. Жидкость хорошо перемешать и вылить в ёмкость для вымешивания теста.

Добавить часть просеянной муки, замешать жидкое тесто. Постепенно добавляя муку, довести тесто до крутой, но эластичной консистенции. Тесто не должно липнуть к рукам. Хорошо вымешать тесто ( можно также отбить, кидая на стол).

Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку или пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа. Вместе с тестом в холодильник нужно убрать скалку для раскатывания. Желательно использовать хорошую двуручную скалку. Когда тесто отдохнет , достать его и раскатать до толщины 5-7 мм. При раскатывании нужно стремиться к форме прямоугольника.

Формирование пресного слоёного теста:

Пока тесто отдыхает в холодильнике , подготовить сливочное масло. Оно должно достаточно легко мазаться, но при этом не быть совсем жидким. На раскатанное тесто намазать масло так , чтобы оно занимало 2/3 пласта. И не доходило до краёв на 1-1,5 см. Стараться нанести масло ровным слоем. Когда масло намазано, той частью ,что без масла, накрыть намазанную часть наполовину. Как показано на рисунке.

После этого свернуть тесто ещё раз, как показано на фото. Таким образом, у нас получилось три слоя теста в одном длинном пласту. Слегка прокатать тесто скалкой по направлению вдоль пласта. Теперь можно будет раскатывать пласт только в этом направлении, в ширину тесто не раскатывать.

Сложить тесто в три раза, завернуть в плёнку или пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут. Скалку всегда убирать вместе с тестом также в холодильник. Температура масла и теста станут одинаковыми, они охладятся и можно будет продолжать. Достать тесто из холодильника. Осторожно раскатать его до толщины 7-8 мм. Направление раскатывания не менять. В ширину тесто само разойдётся в процессе раскатывания. Если слои теста порвутся – не страшно. У нас получилось 9 слоёв.

Раскатанное тесто опять сложить в три раза и убрать в холодильник на 30-40 минут вместе со скалкой. После чего опять раскатать до толщины 8 мм, получится уже 27 слоёв. Процедуру складывания, охлаждения и раскатывания повторить ещё два реза. После третьего раскатывания получится 81 слой. После четвёртого раскатывания получится 243 слоя. Что соответствует хорошему слоёному тесту.

Готовое пресное слоёное тесто можно хранить в морозилке, но лучше сразу пустить в дело. У меня технология выпекания изделий из слоёного теста следующая. Я разогреваю духовку до 250 градусов Цельсия. Ставлю туда сформированные изделия. Температуру сразу убавляю до 230 градусов. 10 минут выпекаю изделия при такой температуре, они за это время поднимаются. Затем убавляю температуру до 160 градусов Цельсия и продолжаю выпекание ещё 15 минут.

Что хочется сказать в завершение. Рецепт приготовления пресного слоёного теста достаточно прост, хоть и занимает много времени. Однако непосредственно работать с тестом нужно совсем недолго, оно достаточно легко раскатывается. И при каждом последующем раскатывании делать это приятнее и приятнее.

А за счёт использования в слоёном тесте сливочного масла, думаю, продукт домашнего приготовления будет гораздо полезнее, чем тесто, которое продаётся в магазинах. Ведь там в состав входит исключительно маргарин. Приятного аппетита!!!

Разновидности теста для пиццы

Заказать пиццу

Богатство вкусов пиццы определяется не только бесконечным разнообразием начинок, но и разновидностями теста. Для пиццы подойдет практически любое тесто, главное — сочетать его с начинками правильно. В Неаполе для пиццы используют 13 групп теста, в каждой из которых еще столько же рецептов. Обед.ру расскажет о составе основных.

1. Дрожжевое кислое тесто для пиццы

  1. • Безопарное дрожжевое тесто готовится из пшеничной муки (4 стакана), сахара (1 ст. л.), растительного масла (4 ст. л.), яйца (1 шт.), дрожжей (20 г), соли (1/2 ч. л.), молока или воды (1 стакан).
  2. • Сдобное дрожжевое тесто на опаре. Для него используются 4 стакана пшеничной муки, от 3 до 8 ст. л. сахара (в зависимости от начинки: для сладкой пиццы можно положить в тесто больше сахара), от 2 до 8 яиц (зависит от типа пиццы: для тонкого теста нужно взять меньше яиц, а при большом количестве яиц тесто получится пышным и питательным), 20 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 1/2 стакана молока или воды.

2. Бездрожжевое пресное тесто для пиццы

  1. • Для пресного теста на сметане необходимо взять пшеничную муку (2 стакана), яйца (2 шт.), сливочное масло (2 ст. л.), сметану средней жирности (1 стакан), сахар (1 ст. л.), соль (1/2 ч. л.). Тот же вариант теста, но без сметаны и яиц: 2 стакана пшеничной муки, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. водки или коньяка, 1/2 ч. л. соли.
  2. • Бездрожжевое тесто на соде получится из 4 стаканов пшеничной муки, 150 г сливочного масла (можно заменить на маргарин), 12 ст. л. сметаны средней жирности, 2 ст. л. сахара, по 1/2 ч. л. соды и соли.

3. Слоеное тесто для пиццы

  1. • Слоеное дрожжевое тесто используется реже, но для легкой и нежной пиццы подходит именно оно. Его состав: 2 стакана пшеничной муки, хорошо просеянной, 1 стакан воды или молока, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 200 г сливочного масла (не растапливать), 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.
  2. • Более распространенный вариант слоеного теста — пресное бездрожжевое. Для него потребуются 2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды комнатной температуры, 400 г сливочного масла, половина лимона, 1/2 ч. л. соли.

С тестом для пиццы, так же как и с начинкой, можно экспериментировать бесконечно. Пробуйте, изобретайте, творите! Делитесь с нами своими отзывами об экспериментах поваров-пиццайоло в столичных службах доставки пиццы.

Быстрое слоеное тесто — Фото-рецепты пошагового приготовления

Что? Сделать слоеное тесто в домашних условиях? Не сошла ли я с ума?! Разве его не супер трудно приготовить и только профессиональные пекари и кондитеры могут сделать слоеное тесто с нуля? Позвольте мне заверить вас, я не являюсь ни одним из вышеупомянутых мастеров, но я приготовила это тесто. Поверьте мне, и вы будете удивлены, насколько легко его готовить. Правда, это быстрый вариант слоеного теста. Настоящее слоеное тесто занимает больше времени и рецепт немного сложнее. Слоеное тесто, конечно, привередливо, но не так сильно, как думает большинство людей.

Результат удивителен. Слоеное, нежное тесто с большим количеством тонких слоев. И на вкус восхитительно. Кстати, это самодельное тесто на вкус гораздо лучше магазинного, в котором экономят масло или вовсе заменяют его маргарином. Тонкие, хрустящие слои просто тают во рту.

Вы будете гордиться собой, когда вы сами приготовите слоеное тесто с нуля. Вы сможете использовать это тесто в бесчисленном количестве рецептов пирогов, пирожков и сладкой выпечки.

Ингредиенты для теста:

450 г муки (около 3 ½ чашки),
1 пачка замороженного масла,
1 яйцо,
½ чайной ложки соли,
1 столовая ложка уксуса 3%,
вода, около ¾ стакана.

Мука, вода и яйцо должны быть охлажденными в холодильнике. Масло обязательно замороженное, можно предварительно зазделить пачку на 4 части и по мере использования доставать из морозилки. Руки тоже лучше охладить под холодной водой. 

Рецепт приготовления теста:

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, прямо в миску с холодной муки,

часто останавливаясь, чтобы сразу смешать хлопья сливочного масла с мукой, чтобы оно не слипалось.

Слегка взбиваем яйцо, добавляем соль и вливаем уксус.

Добавляем холодную воду в яйцо, должен получиться 1 стакан жидкости. Получилось меньше — доливаем до стакана.

В центре смеси муки с маслом делаем углубление и вливаем жидкую составляющую теста.

Работаем очень быстро, замешиваем тесто до однородного распределения кусочков масла. Как только большая часть муки будет включена в тесто, оставляем его в покое. Тесто будет выглядеть своего рода лохматым и неаккуратным, но это хорошо.

Охлаждаем тесто в течение не менее двух часов, прежде чем использовать его. Оборачиваем тесто в пергаментную бумагу, чтобы сохранить его от поглощения запаха вашего холодильника и высыхания. Вы можете даже заморозить это тесто, а потом оттаить его в холодильнике перед приготовлением.

Температура запекания — как у обычного слоеного  теста, порядка 200 градусов С. Время зависит от размеров, для большого пирога с начинкой это примерно 30-40 минут.

Как готовить из слоеного теста — Приятного аппетита

«При правильном обращении слоеное тесто — лучший путь к восхитительной выпечке», — говорит Даун Перри , редактор цифрового кулинарии. С таким утверждением стоит задуматься, как можно лучше использовать этот основной продукт для морозильной камеры Rockstar. От размораживания до начинки и выпечки — есть несколько правил, которым вы должны следовать для самого слоеного, наиболее маслянистого слоеного теста по эту сторону Миссисипи (и, возможно, даже другую).

1.Не трудитесь делать это с нуля

Сам процесс приготовления слоеного теста требует времени и усилий. Конечно, это стоит сделать один раз, но Перри признает, что это не та задача, которую она с готовностью решает после окончания кулинарной школы. Для повседневных пирогов, пирогов и угощений просто купите упаковку замороженных продуктов. Но имейте в виду: не все слоеное тесто одинаково, что подводит нас к следующему пункту.

Шпинат гораздо интереснее есть в упаковке из слоеного теста. Фото: Ромуло Янес

2.Ищите сорта сливочного масла

Многие производители замороженного слоеного теста режут масло на растительном масле. Стоит искать и покупать сливочные бренды (наш фаворит — Dufour). «Это и для шелушения, и для вкуса», — говорит Перри, объясняя, что из слоеного теста на сливочном масле получаются великолепные слои теста, похожие на корку для пирога. Слоеное тесто на основе растительного масла может иметь маслянистый привкус и неприятный вкус.

3. Используйте сразу после размораживания

Дайте слоеному тесту разморозиться в холодильнике или на столешнице в соответствии с инструкциями на упаковке и используйте его, как только оно станет податливым и пригодным для обработки. Не попали в свой проект по выпечке? Не кладите его обратно в морозилку и не замораживайте. Просто держи это в холодильнике и займись завтра. (Но определенно не ждите следующего дня; лучше, когда он свежий.) Одна из самых больших ошибок, которую вы можете сделать, — слишком долго оставлять его на прилавке. В атмосфере комнатной температуры слоеное тесто вянет и становится мягким. Это, в свою очередь, заставит слои прилипнуть, и работать с ними будет практически невозможно. Если слоеное тесто станет слишком мягким, верните его в холодильник на 20–30 минут, прежде чем переходить к следующему этапу.

4. Но обязательно заморозьте его ненадолго перед выпечкой

Когда вы достигнете желаемой формы (слойки, обороты, вырезы и т. Д.), Перри рекомендует поместить тесто в морозильную камеру на противень, застеленный пергаментом. Низкие температуры сделают тесто более плотным, а это значит, что масло в тесте будет таять медленнее. Медленнее тающее масло означает, что тесто будет сохранять свою форму, а не будет плакать и становиться кривым.

Слоеное тесто для выпечки — Слоеное тесто

Всегда предварительно разогревайте духовку минимум на 15-20 минут перед выпечкой, потому что для слоеного теста требуется равномерное нагревание и образование слоеного теста.Разместите выпечку на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Если вы хотите слоеное тонкое и хрустящее тесто, но не очень пышное, наколите невыпеченное слоеное тесто вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.

Для более плоского теста без большого количества слоеного теста — как у Наполеона — наколите тесто вилкой, положите сверху пергаментную бумагу, затем положите сверху 1-2 листа печенья, чтобы утяжелить.

Если вы готовите пирог или слоеное тесто с начинкой, положите его на противень, прежде чем добавлять начинки или начинки.Так вам не придется переносить тесто с лишним весом и рисковать его порвать.

Для получения очень тонкого хрустящего слоеного теста установите второй противень поверх начинки перед выпеканием.

Чтобы приготовить пирог с дополнительной пышной корочкой: возьмите нож и нанесите две полоски по краю, затем проткните область внутри этой границы вилкой.

Начинки из слоеного теста должны быть комнатной температуры. Если они горячие, они могут начать плавить слои теста, что повлияет на его способность подниматься и вздуваться.

Вид используемой формы может повлиять на время выпечки. Противень с антипригарным покрытием или темный глазированный противень может выпекаться быстрее, поэтому скорректируйте время и проверяйте тесто во время выпечки.

Выпекая слоеное тесто, помните, что оно готово, когда оно золотистое и пухлое, а не мокрое и тестообразное. Руководствуйтесь временем выпечки, указанным в рецепте, и полагайтесь на свои глаза.

Выпекать слоеное тесто можно на противне, застеленном пергаментной бумагой. Для более равномерного роста положите лист пергаментной бумаги поверх теста.

Как узнать, выпечено ли слоеное тесто? Возьмите острый нож и отрежьте маленький кусочек, чтобы проверить его на хрусткость и шелушение.

Для выпечки слоеного теста всегда используйте предварительно разогретую обычную духовку, а не микроволновую печь или тостер, так как они не могут добиться нужного золотистого эффекта.

Если во время выпечки слоеного теста на поверхности появляются пузырьки, проколите их вилкой, чтобы выпустить воздух.

Всегда переворачивайте и кладите разрезанную сторону слоеного теста на противень.

Комментарии

Булочки из слоеного теста с корицей (30 минут)

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая отчасти знакомый, отчасти совершенно новый рулет. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.

Почему нам нравится этот рецепт

Классические дрожжевые булочки с корицей (в шведском или американском стиле) просто великолепны. Нет вопросов. Я настоятельно рекомендую вам использовать их в качестве кухонного проекта на каком-то этапе вашего кулинарного путешествия. Но друзья, есть способ попроще.

Если вы ищете легкий вариант классической еды с высокой наградой, сделайте ставку на булочки из слоеного теста с корицей. Их есть:

  • Все ароматов корицы и сахара оригинального
  • Плюс масляная магия слоеного теста
  • липкая нежность , которую вы ожидаете от булочки с корицей
  • Наряду с небольшим количеством слоеных слоеных хлопьев
  • И как по волшебству готовы примерно через полчаса

Что вам понадобится

Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта.

  • Dufour — мой любимый бренд слоеного теста , безусловно, но он дороже, а иногда и менее доступен, чем бренды из супермаркета. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится. Dufour выпускается в упаковке по 14 унций на одном листе. Если вы работаете с упаковкой на 17 унций, содержащей два листа, вы можете использовать такое же количество начинки, глазури и мыла для яиц, а также аналогичный метод для скручивания и нарезки. Просто сделай это дважды.
  • Светло-коричневый сахар и старый добрый молотая корица создают всеобщую любимую начинку.В отличие от дрожжевого теста, в самом слоеном тесте много масла, поэтому сливочное масло в начинку добавлять не будем.
  • Вы смешаете половину молока с яйцом , чтобы сделать промывку яиц. Это помогает коричному сахару прилипать к слоеному тесту, чтобы его было легко скрутить, а также он окрашивается на внешней стороне булочек, чтобы немного подрумянить их. Вы смешаете вторую половину молока с сахарной пудрой и ванилью , чтобы получилась простая глазурь.

Как их сделать

Вот что вы сделаете, чтобы приготовить отличную партию булочек с корицей. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и используйте его, когда оно разморожено, но еще остынет (обычно после 45 минут на прилавке). Сначала вы приготовите яичную жидкость и начинку. И то, и другое очень просто. Для мытья яиц смешайте одну столовую ложку молока и яйцо.Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу.
  2. Присыпать рабочую поверхность мукой и развернуть слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. Используя Dufour, я раскатываю его до одного прямоугольника размером 14 на 12 дюймов. Если вы используете марку с двумя листами, также раскатайте их на пару дюймов по каждой оси. Покрасьте поверхность теста яичной мазью. Затем равномерно посыпьте корицей всю поверхность и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
  3. Свернуть тесто продольно в бревно. Разрезать на 12 (или 13, упс!) Равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии. Поместите ломтики в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов, оставив между ними небольшое пространство. Или, если вы предпочитаете более хрустящие булочки, вы можете положить их на противень, выстланный пергаментом, так, чтобы между ними было достаточно места.
  4. Выпекайте 25 минут (немного больше, если вы хотите, чтобы они были более подрумяненными) в центре духовки при 400 ° F.Пока они запекаются, смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт, чтобы получилась глазурь. Сверху сбрызните глазурью и подавайте.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Как лучше всего разморозить слоеное тесто?

Слоеное тесто можно использовать, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки.

Слои образовываются тонкими неповрежденными карманами масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать в холоде, чтобы они не растворились в тесте.

Какую форму для выпечки использовать?

Если вы хотите, чтобы булочки немного слипались и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки размером 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла).

Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались, когда они расширятся, на расстоянии нескольких дюймов.

Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.

Могу ли я сделать эти рулоны вперед?

Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для запекания, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.

Как хранить остатки?

После полного охлаждения храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.

Еще сладкие лакомства для бранча

Другие закуски и сладости из слоеного теста

Выход: 12

Булочки из слоеного теста с корицей

Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая отчасти знакомый, отчасти совершенно новый рулет. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 14 унций (397 г) слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока, разделенных на
  • ½ стакана (106 г) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • ½ стакана (56 г) кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​центре.
  2. Сделайте мытье для яиц: в небольшой миске взбейте вилкой яйцо и одну столовую ложку молока.
  3. Приготовьте начинку: в другой небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  4. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разверните слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. (Используя Dufour, я раскатываю его в прямоугольник размером 14 на 12 дюймов.)
  5. Покрасьте поверхность теста яичной жидкостью.
  6. Равномерно насыпьте сахар с корицей по всей поверхности и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
  7. Свернуть тесто продольно в бревно.
  8. Разрезать на 12 равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.
  9. Положите ломтики спиральной стороной вверх в смазанную маслом форму для выпечки или на противень, застеленный пергаментом. (См. Примечание 3. ниже.)
  10. Выпекайте 25 минут или немного дольше, если вы хотите, чтобы они подрумянились.
  11. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь.В небольшой миске смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт.
  12. Полить выпеченные булочки глазурью и подавать в теплом виде или при комнатной температуре.

Банкноты

  1. Можно использовать слоеное тесто, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки. Слои образуются тонкими неповрежденными карманами масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать в холоде, чтобы они не растворились в тесте.
  2. Dufour — моя любимая марка слоеного теста, но она дороже и не всегда так легко найти, как другие марки. Он поставляется в одном листе по 14 унций в коробке. Если вы используете марку с двумя листами, общая сумма которых составляет 17 унций, вам не нужно беспокоиться об изменении количества других ингредиентов. Немного раскатайте каждый лист, разделите начинку поровну и разрежьте каждый на шесть рулетов.
  3. Если вы хотите, чтобы булочки немного слипались и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла). Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались при расширении, на расстоянии нескольких дюймов между ними. Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.
  4. Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для запекания, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.
  5. После полного охлаждения храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 357Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 65 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Слоеное тесто с вишней

div { цвет фона: # f9f6ec! important; } # is-ajax-search-result-44 .is-ajax-search-post: hover, # is-ajax-search-result-44 .is-show-more-results: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-tags-details> div: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-Categories-details> div: hover { цвет фона: # fbe587! important; } # is-ajax-search-result-44.is-ajax-term-label, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-result-44, # is-ajax-search-details-44 { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-result-44 a, # is-ajax-search-details-44 a: not (.button) { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-woocommerce-actions a.button { цвет фона: # 000000! важно; } .is-form-id-44 . is-search-input :: — webkit-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input: -moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input :: — moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input: -ms-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: hover, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-id-44.is-search-input: наведите указатель мыши, .is-form-id-44 .is-search-input { цвет: # 000000! важно; цвет фона: # f9f6ec! important; } ]]>

Курс: сладости

Ключевое слово: выпечка, поздний завтрак, десерты, фрукты, слоеное тесто с вишней, лето

Слоеное тесто с вишней

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 15 минут

Выход: 4 порции

Подробнее

Подробнее

Программное обеспечение

  • 2 листа слоеного теста, размороженное
  • 1 большое яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды
  • 1 банка с вишней, слить воду
  • 1/2 стакана хлеба или крошек для торта

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 15 минут

Выход: 4 порции

Процедура

  • Нагрейте духовку до 400ºF.

  • Обрежьте 1-дюймовый край вокруг 1 куска слоеного теста, оставив полосы. Проткните обрезанный кусок слоеного теста вилкой, чтобы вышел пар, затем слегка смажьте его яичной жидкостью.

  • Используя оставшиеся полоски слоеного теста, постройте границу, выровняв полоски по внешнему краю обрезанного куска теста. Смочите полоски яичной жидкостью и сложите, чтобы получился квадрат.

  • Вырежьте квадрат размером 7 на 7 дюймов из второго листа слоеного теста.Сложите его пополам и прорежьте вдоль сгиба отверстия для пара.

  • Взболтать высушенную вишню в крошках хлеба или торта и дать настояться 10 минут. Выложите вишневую смесь на нижний кусок теста, используя больше, чем вы считаете необходимым, чтобы компенсировать вздутие теста. Нанесите яичный раствор на границу, избегая самого края.

  • Выложите проветриваемый кусок теста сверху. Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте 30 минут. Уменьшите температуру до 350ºF и запекайте еще 30 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.

Х

Прежде чем отправиться, узнайте, что нового в магазине Alton Brown!

Как использовать слоеное тесто: советы, рецепты и многое другое

С его декадентскими слоями масла, легким и воздушным внешним видом и бесконечной универсальностью, каждый домашний шеф-повар должен научиться использовать слоеное тесто. Однако готовить его с нуля пугает — несмотря на все складывание и раскатывание теста, не говоря уже о серьезных затратах времени, домашнее слоеное тесто очень редко появляется за пределами ресторанов и банкетных залов.

Хорошая новость в том, что замороженное слоеное тесто обладает всеми особенностями слоеного теста без лишнего жира. Этот фаворит из морозильных рядов можно украсить множеством сладких и соленых блюд, чтобы быстро и легко приготовить закуски, основные блюда и десерты. И нет ничего постыдного в использовании замороженного слоеного теста: многие повара всегда держат под рукой упаковку, чтобы приготовить пальмиер, сырную соломку, торта, пироги, пиццу и пироги. А замороженное слоеное тесто особенно хорошо подходит для домашних развлечений, так как большинство рецептов можно приготовить заранее и выпечь прямо перед началом вечеринки.

Если вы новичок в замороженном слоеном тесте или ищете креативные способы его приготовления и выпечки, прочтите советы по покупкам и приготовлению, а также наши лучшие рецепты этого основного продукта для супермаркетов.

8 советов по слоеному тесту

1. Будьте опытным покупателем

Ищете лучший бренд слоеного теста? Есть три основных варианта: Dufour Classic Puff Pastry, Trader Joe’s All Butter Puff Pastry и Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets. Первые два сделаны из сливочного масла, а версия Pepperidge Farm содержит растительное масло.Некоторые повара предпочитают аромат сливочного теста и думают, что жир оставляет неприятное послевкусие. Мы обнаружили, что оба варианта лучше всего в горячем виде, но версии с маслом сохраняют свежий вкус дольше, чем с жиром.

Пакеты различаются по весу, но большинство из них составляет 1 фунт и содержат один или два листа теста. В вашем рецепте будет указано, сколько использовать, но общее эмпирическое правило состоит в том, что из одного листа получается сладкий или соленый пирог на четыре-шесть или примерно восемь-десять порций закусок.Если ваша коробка поставляется с одним большим листом, а ваш рецепт предусматривает использование одного листа, просто разделите большой лист пополам и раскатайте его до желаемой толщины; плотно заверните и заморозьте остатки, чтобы использовать их позже.

При покупках убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто, а не тесто филло, которое может быть в одной морозильной камере и в аналогичной упаковке. Филло, вероятно, подойдет для некоторых рецептов слоеного теста, но вместо одного толстого листа теста он состоит из множества очень тонких, хрупких кусочков, поэтому он более нежный и не так хорошо держит форму.

2. Приготовьте тесто

Большинство замороженных слоеного теста выпускается в виде сложенных листов. Перед использованием дайте тесту полностью оттаять на ночь в холодильнике или на 45 минут при комнатной температуре. Осторожно разверните тесто и, если вы видите какие-либо разрывы или дыры, используйте пальцы — и при необходимости немного воды — чтобы аккуратно сжать тесто.

Чтобы предотвратить прилипание, раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, используя слегка посыпанную мукой скалку.После этого аккуратно смахните излишки муки. Если вы готовите сладкий рецепт, вы можете использовать сахар или сахар с корицей вместо муки, а для рецептов, приготовленных с сыром, вы можете использовать мелко натертый сыр.

Будьте осторожны, чтобы не раскатать слоеное тесто слишком тонко, особенно при приготовлении любой пиццы или пирога — тесто должно быть достаточно прочным, чтобы поддерживать начинку и оставаться хрустящим.

Apple Pandowdy — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: , автор Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 659 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Apple Pandowdy — классический американский десерт. Приправленные пряностями яблоки покрывают слоеным тестом по-деревенски и сбрызгивают топленым маслом с хрустящей сахарной корочкой.

Вам может быть интересно, что такое яблочный пандоуди?

Яблочный пандоуди, или пандоуди, — классический американский десерт, очень похожий на яблочный пирог. Популярный в 1800-х и начале 1900-х годов, этот десерт наполнен сладкими и приправленными дольками яблока, а затем покрыт кусочками теста.

Название происходит от безвкусной или потрепанной корочки. Когда десерт только что вынут из духовки, с помощью задней части ложки вдавите тесто в яблочную начинку. Этот процесс еще больше разрушит вашу корочку в деревенском стиле, и слоеное тесто впитает дополнительный аромат яблочного сока.

Идеально подходит для совместного использования с группой, этот пандоуди обслуживает восемь человек. Сверху полейте взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого мероприятия, которое требует десерта, понравившегося публике.

Состав и заменители

Слоеное тесто можно заменить на тесто из одного пирога — современные пандуди часто готовят либо из теста, либо из слоеного теста.

Сахар Турбинадо не является обязательным, но мне нравится хрустящая корочка, которую он добавляет сверху. Если у вас их нет под рукой, можно использовать сахарный песок.

Какие яблоки мне следует использовать?

Яблоки Granny Smith — отличный выбор для запекания, потому что они твердые и сохраняют форму после выпечки.Они также широко доступны в продуктовых магазинах круглый год.

Другой отличный выбор — Ханикрисп, Голден Делишес или Римские яблоки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этой статьей: Bob’s Red Mill — Лучшие яблоки для яблочного пирога.

Прижимая корку

Независимо от того, используете ли вы слоеное тесто или традиционную корочку для пирога, вы захотите сделать еще один шаг, когда ваш десерт вынут из духовки.

Пока блюдо еще теплое, с помощью тыльной стороны ложки слегка надавите на корку, чтобы впитать сок.Ваша корка может слегка расколоться — это сделано намеренно.

Распечатать рецепт ]]>

Яблочный пандоуди

Apple Pandowdy — классический американский десерт. Приправленные пряностями яблоки покрывают слоеным тестом по-деревенски и сбрызгивают топленым маслом с хрустящей сахарной корочкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 10 минут

калорий: 363 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 ½ фунта яблок Грэнни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ½ «дольками
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 1 лист слоеного теста размороженный
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1 столовая ложка сахара турбинадо или сахар-песок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки объемом 2–2,5 литра (например, форму 7×11) и отставьте в сторону.

  • В большую миску добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, муку, лимонный сок, цедру лимона, экстракт ванили, корицу и душистый перец. Перемешайте, чтобы дольки яблока равномерно покрылись. В подготовленную форму для запекания вылить яблочную начинку и выложить ровным слоем. Отложите в сторону.

  • Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 12 дюймов. Нарежьте на кусочки (около 2-дюймовых квадратов), затем рассыпьте поверх начинки для яблочного пирога, слегка перекрывая друг друга и оставляя промежутки, чтобы показать начинки.

  • Полить слоеное тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром турбинадо.

  • Выпекать 55-65 минут или до тех пор, пока яблоки в центре блюда не будут легко протыкаться вилкой. Время выпекания будет зависеть от толщины и вида используемых яблок. Слоеное тесто должно быть сверху золотисто-коричневого цвета.

  • Еще теплым, тыльной стороной ложки осторожно прижми слоеное тесто к начинке, позволяя ему впитать часть сока.

  • Подавать теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.

Ноты

  • Цедра и сок лимона = один лимон среднего размера
  • Слоеное тесто можно заменить на тесто для пирога.
  • Granny Smith, Honeycrisp или золотистые вкусные яблоки идеально подходят для выпечки.
  • Все остатки можно хранить до двух дней в закрытой фольге или закрытой крышкой при комнатной температуре.
  • Лучше всего для этого рецепта подойдет неглубокая форма для выпечки объемом 2 литра.Я использовал форму для запекания из стекла пирекс 7 x 11 дюймов.

Питание

Калорий: 363 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Еще рецепты

Как использовать замороженное слоеное тесто, один из лучших кухонных ярлыков

Иногда кажется, что с людьми нельзя победить. Возьмем, к примеру, ярлыки на кухне. Вы предлагаете ярлык или купленный в магазине товар, чтобы сделать блюдо проще или быстрее, и вас замечают пуристы, которые жалуются, что это всего лишь еще один признак лени или краха современного общества. Или, вместо этого, вы настаиваете на том, что что-то стоит сделать с нуля, даже если это дольше или требует больше усилий, а затем вас кричат ​​за то, что он слишком сложен. Это трудная линия для ходьбы.

Но я совершенно уверен, что большинство людей — во всяком случае, самые разумные люди — согласятся, что купленное в магазине слоеное тесто — отличный, вполне приемлемый ярлык.

Разморозьте замороженные листы слоеного теста в холодильнике на несколько часов. Фотография: Domino Postiglione

Слоеное тесто требует времени, усилий и навыков — трех вещей, которых может не хватить любому повару. Слоеное тесто — это именно то, на что оно похоже: тесто, которое рассыпается красивыми слоями. Это делается путем заливки масла в тесто, а затем выполнения ряда рулонов, складок и поворотов для создания множества слоев. Когда тесто нагревается, пар, создаваемый растопленным маслом, раздвигает слои теста, создавая характерные хлопья.

Даже опытные пекари могут столкнуться с проблемами со слоеным тестом (в том числе и со мной), но, к счастью, купленные в магазине продукты для заморозки могут быть такими же хорошими или даже лучше. Используйте его для приготовления пирогов, элегантных закусок и многого другого. Вот советы для достижения наилучших результатов:

Если можете, выберите сливочное масло

Клубника со сливками Адама Лиау, приготовленная из замороженного слоеного теста. Фото: Уильям Меппем

Слоеное тесто на масляной основе обеспечит лучший вкус, особенно если вас больше ничто не отвлекает.Тем не менее, если не будет слоеного масла, не волнуйтесь.

Следите за температурой

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Любой, кто меня знает, может сказать вам, что я девушка типа «лучше осторожная, чем извиняющаяся», поэтому я думаю, что лучше разморозить замороженное слоеное тесто в холодильнике. Через три-четыре часа все будет хорошо, но если вы думаете наперед, то ночь накануне тоже подойдет.Вы можете попробовать разморозить на скамейке менее часа, время в некоторой степени зависит от температуры вашей кухни, но вы рискуете, что она станет слишком мягкой. Охлажденное тесто важно для того, чтобы масло оставалось относительно прохладным, а не таяло, чтобы образовались непреодолимые слои. Однако вам нужно, чтобы тесто было достаточно податливым, потому что, если оно слишком холодное, оно может порваться или сломаться, когда вы его раскладываете или раскатываете. Может помочь короткое пребывание на скамейке после разморозки в холодильнике. Нарезав слоеное тесто или придав ему форму, можно положить его обратно в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно укрепилось и удерживало слои и форму в духовке.

Оставайтесь острыми

Если вы режете тесто ножом или формочкой для печенья, убедитесь, что его край острый. Затупившиеся лезвия могут раздавить слои, и они не будут надуваться должным образом. Вы также можете мешать слоям, если ваши в остальном чисто срезанные края закрыты излишками яичной жидкости, которая стекала по бокам вашего теста, согласно Лорен Чаттман в The Baking Answer Book . Мытье для яиц (взбитое яйцо с добавлением или без добавления воды или молока) отлично подходит для блеска и цвета, если вы разумно смажете тесто перед выпечкой.

Осторожно свернуть

Слоеное тесто сложно приготовить с нуля. Фото: Натали Буг

Слегка посыпьте прилавок и скалку мукой. Или, для сладкой выпечки, вы можете использовать сахарную пудру. Вам нужно достаточно, чтобы тесто не прилипло, но не переусердствуйте. Если вы станете чересчур тяжеловесным, смахните лишнюю муку или сахар. Во время катания прилагайте твердое, равномерное давление. Только не давите слишком сильно, иначе вы раздавите эти красивые слои.

Подготовка к выпечке

Выпечка слоеного теста на бумаге для выпечки — хорошая идея для легкой уборки, пишет Чаттман. Даже в хорошо приготовленном слоеном тесте может протекать немного масла или по бокам может течь небольшое количество жидкости для мытья яиц, и приятно, что вам не придется убирать это и не беспокоиться о прилипании теста к противню. Кроме того, когда вы закончите выпечку, вы можете положить лист бумаги, выпечку и все остальное на решетку, чтобы они остыли. (Охлаждение на решетке обеспечивает получение хрустящей корочки на дне.)

Не бойтесь коричневого

«Выпекая слоеное тесто, вы хотите, чтобы тесто под коркой не стало золотистым, а стало коричневым, чтобы тесто под коркой полностью высохло», — пишет Чаттман. А подрумяненное тесто — ароматное тесто. Чаттман также предлагает запекать в нижней трети духовки в качестве дополнительной гарантии того, что дно приготовлено. А чтобы еще больше получилось хрустящее тесто, она делится советом от бывшего шеф-кондитера Белого дома Ролана Меснье, который подпирает духовку, когда тесто начинает подрумяниваться, поэтому пар, который может размягчить корку, может выйти.

Используйте его во всех блюдах

Слоеное тесто — идеальная основа для пирогов, больших или малых, сладких или соленых. Способность слоеного теста превращаться в слоеное тесто — в восемь раз больше его первоначального размера — означает, что у вас есть встроенный бортик. Чтобы образовалась приподнятая корочка, нанесите на тесто линию примерно в двух с половиной сантиметрах от краев теста; более или менее в зависимости от того, какой ширины вы хотите, чтобы край был. Затем наколите тесто внутри этой линии вилкой (стыковка, в кондитерских изделиях), чтобы пар быстро выходил во многих местах, а не заставлял слои подниматься.Для тяжелой или сырой начинки можно частично выпечь корочку, чтобы тесто начало подниматься и застывать. Особенно, если вы добавляете их непосредственно в холодное тесто, используйте прохладную начинку, чтобы масло не растаяло.

Маленькие кружочки или квадраты слоеного теста можно заправить в смазанную маслом форму для маффинов для мини-тарталеток. Добавьте начинку, которую нужно приготовить, или полностью выпекайте ракушки (обязательно стыкуйте тесто, чтобы у вас получилось заполнить отверстие), а затем выгрузите сырые или уже приготовленные начинки непосредственно перед подачей на стол.

Используйте круги в качестве крышек для пирогов или сделайте отдельно начинку, похожую на тушеную, и положите сверху приготовленный квадрат из слоеного теста.

Закажите начинку из сложенных квадратов или кружков слоеного теста для риффов на оборотах или эмпанадах. Попробуйте тарт татин. Или сделайте все возможное и сделайте вегетарианский Веллингтон из говядины. (Вот 30 способов приготовления замороженного слоеного теста.)

Оставьте себе обрезки

Если вы режете фигуры и у вас остались остатки теста, не выбрасывайте их! Сдавливание обрезков вместе и их повторное скатывание — не рецепт слоеного теста.Но нет причин, по которым вы не можете разрезать полоски, которые скручиваете, и посыпать сыром, чтобы сделать сырную соломку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *