Простые блюда в горшочках: 20 лучших блюд в горшочках рецепты с фото

Содержание

Рецепты блюд в горшочках. Вкусные и простые блюда в горшочках в духовке

Главная

Статьи

Рецепты

Рецепты блюд в горшочках

рецепты блюд, полезные советы, интересное

Те, кто хоть раз пробовал любое блюдо, приготовленное в горшочке, не станет отрицать: оно особенно нежное, сочное и ароматное. Объясняется это и тем, что горшочки выполнены исключительно из чистых природных материалов, и тем, что они позволяют использовать особый температурный режим.

В горшочках готовили с незапамятных времен. Ими пользовались еще древние римляне, а уж наши предки использовали их вовсю: и супы варили, и каши удивительные стряпали, и мясо запекали, и овощи томили, и рыбу тушили. Еда из печи получалась и сытной, и на редкость вкусной. И сейчас во многих деревнях, там, где еще готовят в печи, горшочки — в большой чести. Но и в городской квартире, с помощью обычной плиты (неважно, газовой или электрической) умелая (да и начинающая) хозяйка может творить кулинарные чудеса.

Готовить в горшочках несложно. Если соблюдать простые правила, у вас все получится.



Прежде всего нужно правильно выбрать посуду. Горшочек должен быть изготовлен из глины и не покрыт глазурью. В состав глазури нередко входит олово. Надо ли объяснять, что происходит, когда горшочек нагревается до высокой температуры?

Теперь надо правильно подготовить горшочки. Минут за 15-20 до начала приготовления их следует опустить в воду. Во время приготовления блюда влага, впитавшаяся в стенки, будет испаряться, что создаст эффект паровой бани, а значит, блюдо получится особо сочным. Кроме того, можно не добавлять лишние жиры, что весьма порадует тех, кто следит за объемом талии.

Ставить горшочек лучше в холодную духовку. В горячей он может треснуть из-за перепада температур. Так что если в рецепте указано, что блюдо готовят в горячей духовке, прежде чем укладывать в горшочек продукты, ошпарьте его кипятком.

Чтобы блюдо не пригорело или не перепрело, рассчитывайте продолжительность приготовления исходя из того, что горшочек, снятый с огня, еще 5-10 мин продолжает готовить (глина неплохо держит температуру).

Если в процессе приготовления нужно добавить жидкость, вливайте ее малыми порциями, ведь продукты всегда выделяют сок, который может выплеснуться. На вкус это вряд ли повлияет, а вот запах блюда наверняка будет испорчен.

Кстати, о запахах. Глина очень хорошо впитывает их. Так что если в блюде много специй или сами продукты обладают специфическими ароматами, лучше выложите дно и стенки посуды пергаментом. В противном случае горшочек придется бесконечно долго проветривать или готовить в нем какое-то одно блюдо.

Вынув горшок из духовки, поставьте его на деревянную дощечку: из-за разницы температур он может треснуть.

Не следует мыть горшочки мылом или средствами для посуды. Жесткая щетка и горячая вода прекрасно справятся со всеми загрязнениями. Если у вас что-то пригорело и вы не можете очистить посуду, заполните ее водой с содой и оставьте на ночь. Утром задача окажется легко выполнимой. Помните: в посудомоечной машине никакие горшочки мыть нельзя!

Чистую посуду надо тщательно просушить, иначе на ее стенках образуется плесень. Если такая беда все же приключилась, не отчаивайтесь. С плесенью прекрасно справится содовая паста (сода и вода в пропорции 1:1). Нанесите ее на стенки горшочка, подержите примерно полчаса, а затем смойте.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

Ловеч из мяса домашней птицы

Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко нарезанным луком и выдержать примерно 30 мин, после чего потушить в масле. Стручки перца испечь, очистить от кожицы, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком, Морковь, сельдерей, яблоко и кабачок мелко нарезать и по очереди положить в растительное масло. Посолить по вкусу, влить 1-2 ст. ложки воды и потушить.

Мясо положить в горшочки, накрыть тушеными овощами, сверху положить перец и нарезанные кружками картофель и помидоры. Запекать в духовке 15-20 мин. Посыпать смесью из рубленой зелени петрушки и мяты.

За 10 мин до окончания приготовления залить яйцом, взбитым со сметаной, и добавить немного тертой лимонной цедры.

Ингредиенты: филе тушки птицы — 600 г, сливочное масло — 30 г, две луковицы, две моркови, ломоть сельдерея, два помидора, 1-2 стручка сладкого перца, 2-3 клубня картофеля, 0,5 кабачка, одно яблоко, одно яйцо, три столовые ложки сметаны (или молока), 2-3 столовые ложки растительного масла, лимон, черный перец, соль, петрушка и мята.

Гусь или утка в горшочке

Тушку птицы обработать, разрезать на небольшие кусочки, сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится. После этого положить сметану, поставить горшочки в духовку и довести блюдо до готовности.

Ингредиенты: мякоть тушки гуся — 700 г или утки, гречневая крупа или пшено — 250 г, одна луковица, одна морковь, сметана — 200 г, черный перец горошком и соль.

Говядина с луком

Мясо нарезать, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нашинковать и слегка спассеровать.

В горшочки положить мясо и лук в два-три слоя. Залить бульоном, добавить перец и лавровый лист по вкусу. Закрыть горшочки крышками и тушить до готовности.

Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 2-3 луковицы, растительное масло, мясной бульон, черный перец горошком, лавровый лист и соль.

Говядина, тушенная в горшочке

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

С мяса удалить жилы, разрезать его на порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, сложить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне. Из обрезков сварить бульон, вылить его на сковороду и, выварив сок, процедить.

Очистить картофель, сельдерей, порей и репчатый лук. Картофель нарезать крупными кубиками или кружками, корень сельдерея измельчить, лук нашинковать.

Приготовить горшочек. Положить в него ряд кореньев, лука и картофеля, накрыть жареной говядиной, затем — опять коренья с картофелем и т. д. Сверху накрыть кореньями и луком. Залить бульоном так, чтобы он не доходил до верха горшочка примерно на палец, накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После этого поставить горшочек в духовку и выдержать на слабом огне 1,0-1,5 ч. Подавать в горшочке.

Ингредиенты: говядина (тонкого филе) — 1 кг, по одной столовой ложке сливочного масла и муки, восемь клубней картофеля, два корня сельдерея, один лук-порей, одна луковица, и черный молотый перец.

Баранина в горшочке, запеченная с яйцом

Пропустить мясо через мясорубку, посолить, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо и запечь в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Ингредиенты: баранина — 160 г, два помидора, 0,5 луковицы, два яйца, зелень, сливочное масло — 2 г и соль.

Баранина по-мордовски

Мясо нарезать кубиками, разложить в горшочки, добавить лук, нарезанный колечками, влить немного бульона, накрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 1 ч 20 мин.

За 5-10 мин до окончания приготовления мясо посолить, залить смесью яиц и молока, снять крышки и довести до готовности.

Ингредиенты: жирная баранина — 1 кг, две луковицы, три яйца, молоко — 100 мл, мясной бульон и соль.

Кролик по-средиземноморски

Тушку кролика выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Куски мяса кролика обжарить в горячем жире. Мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить бекон и лук. Куски мяса кролика снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь. Обожженное пламенем мясо переложить в горшочки.

В сковороду, где жарилось мясо, влить вино и бульон, довести до кипения.

Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон. Добавить толченый чеснок.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

Получившимся соусом залить мясо. Горшочки накрыть крышками и поставить в только что зажженную духовку. Тушить примерно 1,5 ч.

Ингредиенты: тушка молодого кролика — 1, две луковицы, бекона — 50 г, одна столовая ложка жира, коньяка — 20 мл, красное вино — 100 мл, мясной бульон (можно из кубиков) — 200 мл, петрушка — 30-50 г, четыре дольки чеснока, 50 г измельченных ядер грецких орехов, лавровый лист, черный молотый перец и соль.

Подготовила Берлова Г.А.

Назад в раздел

интересное история достопримечательности путешествия активный отдых походы что посмотреть природа отдых горы города здоровье полезные советы интересные факты москва туризм кавказ московская область туры крым владимир и область

Простые блюда в горшочках | Дачная кухня (Огород.ru)

Блюда в горшочках встречаются во многих кухнях мира. И это неудивительно. Запечь в горшочках можно практически все – овощи, мясо, блины, драники, вареники. Горшочки можно подавать как горячую закуску, как основное блюдо и даже на десерт.

Посмотрите нашу подборку простых и легких в приготовлении блюд в горшочках.

Рагу с мясом

Пожалуй, самое привычное блюдо, которое готовят в горшочке, это рагу из мяса с овощами.

Вам понадобятся: 600 г мяса, 800 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г грибов шампиньонов, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Мясо, картофель, морковь, грибы и лук нарежьте кубиками. Сначала обжарьте мясо на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу и разложите в горшочки. Затем обжарьте овощи (кроме картофеля) и грибы, добавьте томатную пасту, соль и перец и также разложите в горшочки. Следом за овощами положите в горшочки картофель, посолите и поперчите, положите измельченный чеснок. В каждый горшочек налейте немного воды и поставьте в холодную духовку.

Запекайте рагу при 180°С 2-2,5 часа.

Бигос по-польски

Национальное польское блюдо обычно готовят в глубокой сковороде или кастрюле, однако и в горшочках можно приготовить вкусный ароматный бигос.

Вам понадобятся: 400 г квашеной капусты, 400 г свежей капусты, 400 г сырого мяса, 200 г грудинки, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1-2 помидора, 1 кислое яблоко, 10 грибов шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина (по желанию), 3 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Лук измельчите и обжарьте до мягкости на растительном масле. Добавьте слегка отжатую квашеную капусту, томатную пасту, перемешайте, доведите до кипения. Затем накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа, время от времени помешивая. В это время нашинкуйте капусту, посыпьте солью и перетрите руками. Нарежьте помидоры, перец, грибы, мясо, грудинку и колбасу. Грудинку и колбасу обжарьте на растительном масле и переложите в миску. В этой же сковороде обжарьте мясо. Смешайте овощи, мясо, тушеную капусту, посолите, поперчите, залейте вином и перемешайте. Полученную смесь разложите по горшочкам, каждый горшочек плотно накройте фольгой и поставьте в разогретую до 160°С духовку на 2 часа.

Жульен из курицы с грибами

Жульен – блюдо французской кухни, подается как горячая закуска в маленьких формочках. Попробуйте приготовить жульен как основное сытное блюдо в горшочках.

Вам понадобятся: 200 г куриного филе, 100 г грибов шампиньонов, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 100 мл сливок, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Предварительно в подсоленной воде отварите курицу. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные грибы (можно использовать консервированные), посолите и поперчите. Добавьте порезанное куриное филе. Муку смешайте со сливками и вылейте в сковороду с грибами и мясом, перемешайте и потушите пару минут до загустения. Подготовленную смесь разложите по горшочкам, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Рыба с овощами

Запеченная в горшочке с овощами рыба получается очень нежной и сочной.

Вам понадобятся: 500 г филе рыбы, 500 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло, соль и перец.

Приготовление. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, морковь и лук порежьте мелкими кубиками. На растительном масле слегка обжарьте овощи и рыбу, посолите и поперчите по вкусу. На дно горшочка положите немного порезанного кубиками картофеля, посолите, поперчите, затем уложите слой рыбы с овощами, снова слой картофеля и еще один слой рыбы. Положите сверху измельченный чеснок и петрушку, влейте немного воды и поставьте запекаться при 180°С на 1,5 часа, накрыв горшочки крышками.

Овощное рагу

Рагу в горшочке – это вкусное, сытное и весьма простое в приготовлении блюдо. Можно использовать практически любые овощи, сочетая их по своему вкусу.

Вам понадобятся: 2 цукини, 2 баклажана, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 морковь, 6 шт. картофеля, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец.

Приготовление. Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель – тонкими ломтиками, баклажаны, помидоры, перец и цукини –кубиками, чеснок измельчите. Все овощи сложите в миску, посолите, поперчите и перемешайте. На дно горшочков налейте немного растительного масла и выложите овощи. Налейте в каждый горшочек немного воды, оберните фольгой и поставьте в разогретую до 180°С духовку минимум на 1 час.

Картофель с сыром

Запеченный в горшочке картофель получается гораздо вкуснее, чем запеченный на противне.

Вам понадобятся: 10 шт. картофеля, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1,5 ст. молока, 5 ст.л. сливочного масла, соль и перец.

Приготовление. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр (немного оставьте для посыпки), соль и перец по вкусу. Положите в смесь картофель и хорошо перемешайте. Чеснок измельчите, смешайте со сливочным маслом и смажьте внутренние стенки горшочков. Выложите в горшочки картофель, посыпьте оставшимся сыром, накройте крышками и запекайте в разогретой до 200°С духовке 40-45 минут.

Блины в горшочке

Все, что нужно, это напечь блинов, смазать их сливочным маслом, уложить в горшочки и запечь в духовке. Получается очень вкусно! Можно подавать как основное блюдо, так и на десерт.

Вам понадобятся: 0,5 л молока, 200 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, сливочное масло по вкусу.

Приготовление. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте. Небольшими порциями влейте молоко. Добавьте подсолнечное масло и размешайте. Напеките блинов, каждый промазывая сливочным маслом и складывая треугольником. Готовые блины уложите в горшочек, накройте крышкой и поместите в холодную духовку. Запекайте при температуре 180°С около 30 минут.

Запеченные блины с мясом

Приготовленные таким способом блины получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными.

Вам понадобятся: для блинов – 0,5 л молока, 250 г муки, 3 яйца, 2 ст.л. растительного масла, щепотка сахара и щепотка соли; для начинки – 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 50 г сливочного масла, сливки, твердый сыр, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте и добавьте растительное масло. Постепенно влейте молоко и хорошо размешайте. На разогретой сковороде испеките блины.

В глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте измельченный лук, затем положите фарш и хорошо зажарьте, посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку выложите на блин и сверните конвертом. Полученные конвертики разложите по горшочкам, в каждый горшочек налейте сливок, сверху по желанию посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180°С духовку на полчаса.

Драники в горшочке

Запеченные в горшочке драники можно подать на обед или на ужин с любимым соусом или просто со сметаной.

Вам понадобятся: 900 г картофеля, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 луковица, 250 г грудинки, 250 мл готового бульона, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и натрите на средней терке. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешайте. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте драники. Измельчите и обжарьте лук, добавьте нарезанную грудинку и жарьте пару минут. На дно горшочка уложите немного обжаренного лука и грудинки, следом положите драники, сверху уложите еще немного лука и грудинки. В каждый горшочек влейте немного бульона, накройте крышкой и поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

Вареники в горшочке

В горшочке можно запечь даже вареники или пельмени, залив их соусом.

Вам понадобятся: для вареников – 3 стакана муки, 1 яйцо, 140 мл воды, 1 ч.л. соли; для начинки – 6 шт. картофеля, 100 г грибов, 2 луковицы, 50 г твердого сыра, растительное масло, соль и перец по вкусу; для соуса – 1 стакан сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление. Муку просейте, вбейте яйцо, влейте теплую воду, посолите и замесите гладкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и охладите. Для начинки обжарьте измельченный лук и нарезанные грибы. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, разомните его и смешайте с луком и грибами, посолите и поперчите по вкусу. Для соуса в сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте. Добавьте пасту и сметану, перемешайте и доведите до кипения.

Охлажденное тесто раскатайте, круглой формой выдавите кусочки теста. На каждый кусочек положите немного начинки и сформируйте вареники, хорошо защипнув края. Отварите вареники в подсоленной воде, затем переложите их в горшочки, залейте подготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 180°С около получаса.

А что вы готовите в горшочках? Поделитесь своими оригинальными рецептами в комментариях!

20 лучших блюд из одной кастрюли

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Одно блюдо = ноль стресса. 😎

Автор Микаэла Бан

Уилл Дики

Требуется много труда, чтобы составить ротацию рецептов для буднего дня, которыми наши семьи будут наслаждаться снова и снова. И иногда это не так просто собрать вместе! Все любят хорошую еду, особенно семья Драммондов, но никто не любит кучу грязной посуды. Черт возьми, это одна из причин, почему Ри так любит свои рецепты запеканок! Конечно, они невероятно вкусные и уютные. Но их тоже так дадгум просто! Ничто не может сравниться с рецептом, который легко приготовить и еще легче очистить. Вот почему мы собрали все наши любимые блюда из одной кастрюли и рецепты отдельных блюд в одном месте, чтобы у вас был бесконечный запас в заднем кармане.

Здесь вы найдете лучшие рецепты пасты, супов и тушеных блюд, а также наши любимые запеканки, блюда в мультиварке и обеды на сковороде. Многие из них можно приготовить менее чем за час или даже за 30 минут. Нужно согреться холодным вечером? Приготовьте большую кастрюлю куриного супа с клецками или говядины и лапши. Сделайте ночь пиццы легкой с пиццей, запеченной в чугуне. Сократите все блюда с помощью сковороды для тако из говядины. Или побалуйте себя тушеными короткими ребрышками Ри, которые через несколько дней оставят ее «умирающей от блаженства». Эти простые рецепты ужина настолько хороши, что ваша семья будет рада помыть это блюдо, когда еда будет готова.

Caitlin Bensel

1 из 20

Жареная курица в голландской духовке

Из этого чуда можно приготовить целый ужин из курицы, включая все овощей в одной жаровне. Это идеально подходит для всей семьи.

Получите рецепт жареной курицы в голландской духовке.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Уилл Дики

2 из 20

Цыпленок Примавера

Нет ничего лучше, чем сливочный крем! Это хорошо сбалансированное блюдо, богатое овощами и курицей.

Получите рецепт Курицы Примавера.

Ральф Смит

3 из 20

Лимонный куриный суп с орзо

Этот суп просто освежает! Он легкий, с ярким вкусом лимона, а смесь пасты орзо и курицы насытит вас прямо сейчас.

Получите рецепт лимонного супа Ри с курицей и орзо.

Ральф Смит

4 из 20

Идеальное жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках от Ри — действительно идеальное жаркое в горшочках. Он тает во рту и влюбляет в себя любого.

Получите рецепт идеального жаркого Ри.

Ryan Dausch

5 из 20

Сковорода для тако с говядиной

Все любят вечер тако, но часто бывает миллион блюд, которые подходят ко всем начинкам. Что ж, следуйте примеру Ри и превратите ночь тако в ночь сковороды тако!

Получите рецепт сковороды Ree’s Beef Taco Skillet.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

Ralph Smith

6 из 20

Домашняя курица и лапша

Когда вы слышите «домашнее», вы, вероятно, думаете «сложно». Это не относится к этому куриному супу с лапшой! Ри готовит ароматный бульон, готовя курицу в кастрюле.

Получите рецепт домашней курицы и лапши Ри.

Caitlin Bensel

7 из 20

Crock-Pot Mac and Cheese

Этот рецепт макарон с сыром не требует плиты или духовки. Все готовится вместе в одной мультиварке для самого сливочного рецепта пасты.

Получите рецепт мультиварки с макаронами и сыром.

Ральф Смит

8 из 20

Стейк из юбки с стручковой зеленой фасолью

Представьте себе: хорошо сбалансированное блюдо из овощей и маринованного мяса, для приготовления которого требуется всего одна сковорода. Ваша семья (и желудок) будут вам благодарны!

Получить рецепт стейка Ри из юбки с вздутой зеленой фасолью.

Danielle Daly

9 из 20

Жареная вегетарианская чугунная пицца

Сделайте вечер пиццы еще проще! Выпекание на горячей сковороде сделает дно красивым и хрустящим, а сыр пузырится и запекается.

Получить рецепт пиццы с жареными овощами от Ри.

Кейтлин Бенсел

10 из 20

Куриный суп с клецками

Легкий, бульонный и сливочный! Это то, что нам нравится в рецепте супа, наряду с очень немногими блюдами.

Получите рецепт куриного супа с клецками.

МАСШТАБНЫЕ ЧАШИ

Danielle Daly

11 из 20

Тушеные ребрышки

Кто не любит ребрышки? Спустя несколько дней после того, как Ри приготовила это блюдо, она все еще умирает от блаженства.

Получите рецепт тушеных ребрышек Ри.

Райан Дауш

12 из 20

Зеленая запеканка с энчиладой и чили

Вкуснятина! Когда вы вытащите эту красоту из духовки, она будет расплавленной и горячей. Один кусочек, и вы перенесетесь в рай.

Получить рецепт запеканки с энчиладой из зеленого чили от Ри.

Уилл Дики

13 из 20

Колбаса и брокколи Паста-бабочка

Почему колбаса и брокколи так хорошо сочетаются? Возможно, мы никогда не узнаем, но эта паста с бабочкой доказывает это.

Получить рецепт пасты с бабочкой

Уилл Дики

14 из 20

Чили из черной фасоли

Чили из черной фасоли — это идеальное блюдо для комфорта. Это блюдо еще проще приготовить, если у вас осталась индейка от другого приема пищи!

Получите рецепт чили из черной фасоли.

Ральф Смит

15 из 20

Sloppy Joes

Sloppy Joes — самый простой обед с воскресенья по субботу. Они хорошо сочетаются с любым гарниром, но, конечно, рекомендуются чипсы.

Получить рецепт Sloppy Joes от Ри.

ПОДНОСЫ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Caitlin Bensel

16 из 20

Похлебка из моллюсков

Не зря это классика Новой Англии. Вы не сможете устоять перед его сливочной, успокаивающей насыщенностью, усеянной картофелем, сельдереем и, конечно же, нарезанными моллюсками.

Получить рецепт похлебки из моллюсков.

Гектор Санчес

17 из 20

Ковбойская запеканка

Всем ковбоям! С помощью одной сковороды вы можете приготовить самую сырную, хрустящую и сливочную запеканку из картошки, которую вы когда-либо пробовали.

Получите рецепт ковбойской запеканки.

LINDA XIAO

18 из 20

Паста со сливочным козьим сыром

Здесь чеснок шипит и становится золотым в том же горшке, в котором она варила лапшу. Добавьте тимьян, оливки и помидоры и готовьте, пока они не лопнут. Последний кремовый штрих? Козий сыр, сливки и пармезан.

Получите рецепт пасты со сливочным козьим сыром.

Уилл Дики

19 из 20

Паста Фаджоли

Перевод? В переводе с итальянского это означает «макароны и бобы». Это именно то, что вы получаете вместе с теплым, успокаивающим овощным бульоном.

Получите рецепт Паста Фаджоли.

Уилл Дики

20 из 20

Говядина и лапша

Когда погода становится холодной и вам нужно что-то, чтобы согреть душу, выбирайте говядину и лапшу. Это сытное блюдо, которое можно есть днями.

Получить рецепт говядины с лапшой.

МАГАЗИНСКИЕ КОВШИ

Зимние супы, идеальные для холодной погоды

рецептов в одном горшке | BBC Good Food

Рецепты из одного горшка | BBC Good Food

Попробуйте эти рецепты в одном горшке, а затем ознакомьтесь с нашими коллекциями летних рецептов в одном горшке и веганских рецептов в одном горшке.

Показаны позиции с 1 по 24 из 75

  • Жаркое из свинины, сидра и шалфея, приготовленное на медленном огне

    Оценка 4,9 из 5,153 оценок

    Согрейтесь холодными ночами с помощью этого великолепного тушеного мяса свинины, приготовленной на медленном огне в сидре и шалфее. Он покрыт хрустящим слоем картофеля

  • Паста с курицей по-каджунски

    Рейтинг 4,5 из 5,20 оценок

    Приготовьте пасту на ужин, которая понравится всем. Мы черпали вдохновение из сливочного соуса альфредо с приправой в стиле каджун, чтобы добавить немного пикантности.

  • Фахита с курицей в одной кастрюле

    5 звезд из 5.2 оценок

    Получите максимум удовольствия от классического сочетания курицы и чоризо в этой простой кастрюле. Подавайте в больших тарелках со сметаной и посыпав зеленью петрушки.

  • Стифадо из говядины в кастрюле

    Рейтинг 4,9 из 5,10

    Приготовьте это нежное тушеное мясо с приправами заранее для встреч в последнюю минуту. Идеально подходит для заморозки, вкус этого рагу в греческом стиле усиливается, если его приготовить заранее

  • Копченые креветки, рыба и нут. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    5 звезд из 5.11 оценок

    Приготовьте это простое блюдо на ужин в одной кастрюле. Целые креветки делают его особенным, но для более бюджетного варианта вы можете заменить их очищенными креветками меньшего размера

  • Цыпленок с чесноком в горшочке

    Рейтинг 4,5 из 5,24 оценок

    Экономьте на стирке готовьте эту легкую курицу с чесноком в горшочке. Сливочный и приятный, вы можете отрегулировать количество чеснока по своему вкусу.

  • Лимонная паста с тунцом, помидорами и каперсами в одной кастрюле

    Рейтинг 4,5 из 5,63 оценок

    Подарите учащимся основную пасту из тунца с каперсами, маскарпоне, лимонной цедрой и пармезаном для более изысканного вкуса. Бюджетный обед в середине недели

  • Помидоры, перец и фасоль в одном горшочке

    Рейтинг 4,7 из 5,30 оценок

    Приготовьте это рагу на выходных, затем охладите или заморозьте его порциями для легкого обеда в середине недели . Посмотрите наши различные начинки, чтобы было интересно

  • Пирог с курицей, капустой и грибами

    Рейтинг 4,7 из 5,102 оценок

    Сытное блюдо с курицей и грибами, которое станет отличным семейным ужином или заморозит остатки на другой день.

  • Веганский рис с фасолью в одной кастрюле

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Это яркое веганское рисовое блюдо без глютена и с низким содержанием жира содержит фасоль, зеленые оливки и перец

  • Спагетти на одной сковороде с ндуйей, фенхелем и оливками

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,44 оценок

    Пикантное блюдо из пасты с колбасой, отличающееся от других. Использование воды для варки помогает соусу прилипнуть к макаронам и придает блюду более насыщенный вкус. Шелковистый гладкий соус, идеальная паста и одна сковорода, которую нужно помыть!

  • Карри с креветками и чечевицей в одном горшке

    Рейтинг 4,5 из 5,69. Это дешево, просто и действительно универсально — просто разморозьте и добавьте креветки, овощи или мясо

  • Карри с пенангскими креветками и ананасом

    4 звезды из 5,20 оценок

    Добавьте это ароматное карри в одной кастрюле к другим блюдам, чтобы устроить малайзийский праздник на 8 человек, или сделайте его главным блюдом, удвоив количество креветок.

  • Рагу с сосисками и масляной фасолью

    Оценка 4 из 5,42 оценок

    Используйте масляные бобы, чтобы впитать аромат пряных сосисок в этом питательном рагу. Он идеально подходит для зимних вечеров, а на его приготовление уходит меньше часа

  • Паста для гуляша в одной кастрюле

    Рейтинг 4,7 из 5,7 оценок

    Насыщенный вкус с минимальными усилиями с нашим полезным гуляшом в одной кастрюле, приготовленным из пенне из непросеянной муки, стейкового фарша и помидоров. 5 раз в день

  • Тыква с орехами и тальятелле из белой фасоли. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 3,5 из 5,4

    Готовьте с умом, используя тыквенный орех и тальятелле из белой фасоли. Это полезный и недорогой ужин, приготовленный с использованием простого метода приготовления «все в одном» 9.0003

  • Чили кон карне следующего уровня

    Рейтинг 4,4 из 5,42 оценок

    Изобретите заново эту классическую комфортную еду с нашей версией на одной сковороде, обогащенной арахисовым маслом, порошком эспрессо и темным шоколадом. Вы не оглянетесь назад

  • Цыпленок по-провансальски с оливками и артишоками

    Рейтинг 4,4 из 5,18 оценок зелень, помидоры, оливки и артишоки

  • Cacciatore из курицы в одной кастрюле с орзо

    Рейтинг 4,3 из 5. 131 оценок

    Наслаждайтесь комфортной едой в лучшем виде с этим куриным cacciatore. Орзо впитывает ароматы курицы и помидоров во время приготовления, превращая пасту в чудесно насыщенную запеканку

  • Фрикадельки с черной фасолью и чили

    Рейтинг 4,4 из 5,113 оценок

    Удвойте количество этого черного блюда в одной кастрюле стручкового перца чили, а остатки заморозьте на время напряженных дней. Он так же вкусен в разогретом виде, как и в свежеприготовленном

  • Паштет из копченой скумбрии и лука-порея с хреном

    Рейтинг 4,4 из 5,55 оценок

    Приготовьте хаш из скумбрии и лука-порея всего за 30 минут. В нем используется всего несколько ингредиентов, и его можно подавать на сковороде, поэтому он станет отличным выбором в оживленные будние дни. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 4,2 из 5,19 оценок

    Эксперимент с жареным цыпленком: начините маслом со специями и полейте сливочным соусом в стиле тикка, а затем полейте острым зеленым чатни

  • Куриное карри, приготовленное на медленном огне

    Рейтинг 4,4 из 5,127 оценок

    Попробуйте это простое куриное карри в одной кастрюле, нежирное, низкокалорийное, которое обеспечивает три порции из пяти в день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *