Простое домашнее печенье: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное!

Содержание

👌 Простое домашнее печенье с корицей и мёдом, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты печенья

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Это печенье с корицей и мёдом — восхитительное угощение, которое идеально впишется в предпраздничную новогоднюю атмосферу. Во время выпекания печенья кухня наполняется просто невероятным ароматом — тёплым, уютным и праздничным.

Время приготовления:

30 минут

Выход: примерно 24 шт.

Основные ингредиенты:

  • 180 г муки

  • 90 г коричневого сахара

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. молотой корицы

  • 1/2 ч. л. пищевой соды

  • 110 г сливочного масла (размягчённого)

  • 120 г мёда

  • 1 яйцо

Для посыпки (по желанию):

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень (в идеале лучше взять сразу два больших противня, чтобы разместить на них все заготовки) пергаментной бумагой.

2. Тщательно смешайте муку, коричневый сахар, соль, корицу и пищевую соду. Взбейте с помощью электрического миксера масло, мёд и яйцо.

Введите мучную смесь и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Сформируйте из теста небольшие шарики (должно получиться 20-24 шт.).

3. Смешайте сахар и корицу в тарелке, обваляйте в этой посыпке заготовки.

4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 11 минут.
 
Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 764
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Простое домашнее печенье с корицей и мёдом

Александр Костов 21 34, 25 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Простое домашнее печенье с семечками.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Домашнее печенье с семечками — по мотивам итальянского печенья бискотти, которое выпекают два раза. Больше всего мне это печенье напоминает сладкие сухари — без масла, хрустящие, их вкусно обмакивать в кофе, чай или молоко. Простое домашнее печенье, рецепт которого дастся легко даже неопытному повару.

Простое домашнее печенье с семечками
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для домашнего печенья с семечками

  • 150 г муки;
  • 40 г манки;
  • 120 г сахара;
  • 2 небольших яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 80 г очищенных семечек подсолнуха;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • по ½ чайной ложки молотой корицы и имбирного порошка;
  • 25 г белого кунжута;
  • щепотка соли.

Способ приготовления простого домашнего печенья с семечками

Насыпаем в миску сахар, добавляем щепотку соли, разбиваем яйца. Если яйца крупные, возьмите для приготовления домашнего печенья 1 яйцо и ещё 1/2, мелких нужно две шутки.

Смешиваем яйца с сахаром венчиком, пока сахар не растает. Добавляем муку, манную крупу и разрыхлитель теста.

Перемешиваем муку со взбитыми яйцами, добавляем очищенные семена подсолнуха.

Насыпаем в миску сахар, добавляем щепотку соли, разбиваем яйцаСмешиваем яйца с сахаром венчиком, добавляем муку, манную крупу и разрыхлитель тестаПеремешиваем муку со взбитыми яйцами, добавляем семена подсолнуха

Вмешиваем семечки в тесто, оно получается очень крутым, так и должно быть. Если тесто растекается, советую добавить ещё немного муки или манки.

Тесто готово, на этом можно и остановиться, но ароматные добавки придают неповторимый аромат печенью, поэтому по возможности советую украсить вкус. Итак, насыпаем молотую корицу и имбирный порошок. Наливаем чайную ложку ванильного экстракта, ванилин в порошке тоже пойдет, хотя его и критикуют все, кому не лень.

Ещё раз хорошо перемешиваем тесто, чтобы специи разошлись равномерно, лишнее перемешивание не повредит – сахар лучше растает.

Вмешиваем семечки в тестоМожно добавить ароматные добавкиЕщё раз хорошо перемешиваем тесто

Смазываем фольгу капелькой растительного масла. Мокрыми руками делаем из теста две колбаски, кладём на противень на расстоянии 4-5 сантиметров друг от друга.

Посыпаем колбаски белым кунжутом. Можно высыпать кунжут на тарелку или противень и обвалять в нём колбаски.

Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия. Первый раз печем 20 минут до светло золотистого цвета. Точное время выпечки зависит от характеристик плиты и может незначительно отличаться, следите за духовкой, чтобы печенье не пригорело.

Делаем из теста две колбаски и кладём на противеньПосыпаем колбаски белым кунжутомВыпекаем печенье 20 минут до светло золотистого цвета

Достаём печенье из духовки, снимаем на доску, остужаем. Духовку выключать не нужно, очень скоро она снова понадобится разогретой.

Достаём печенье из духовки и остужаем

Не горячее, но тёплое печенье уже можно нарезать. Зубчатым ножом разрезаем на ломтики толщиной от половины до одного сантиметра.

Выкладываем нарезанное печенье на противень и снова ставим в разогретую духовку на этот раз на 10-12 минут.

Второй раз печем до золотистого цвета, в газовой духовке советую повернуть противень через 5 минут и перевернуть печенье на другой бок.

Зубчатым ножом разрезаем печенье на ломтикиВыкладываем нарезанное печенье снова на противеньВторой раз выпекаем печенье до золотистого цвета

Домашнее печенье с семечками готово, подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Простое домашнее печенье с семечками готово

В этом печенье всё гармонично сочетается, однако наполнение и панировку можно менять. Кроме семечек или вместо них подойдут любые орехи, а для панировки семена льна или кокосовая стружка. Проявляйте фантазию, это и вкусно, и интересно!

Вкусно Легких Рецептов Печенья | Как сделать легкое печенье

Добро пожаловать в раздел «Как сделать простое печенье», где вы найдете лучшие рецепты печенья, чтобы сделать печенье в виде капельки, печенье в виде полосок, формочки для печенья, пирожные, вырезанное печенье и многое другое. Нажмите на изображение/ссылки ниже, чтобы увидеть все наши рецепты.

наши самые популярные рецепты

Эти формочки для печенья выглядят впечатляюще, но их легко сделать! Миксер не требуется, вы просто смешиваете тесто для печенья в миске и выпекаете его в форме для мини-маффинов. Затем вы добавляете купленную в магазине дульсе де лече и вкусные начинки, такие как шоколадный соус, арахис, кусочки ириски и многое другое.

Популярные рецепты

Найдите свои любимые рецепты печенья…

Рецепты печенья Easy Drop

Найдите классическое, простое печенье, которое можно приготовить, выкладывая тесто из миски на противень.

посмотреть больше рецептов печенья в форме капли →

Рецепты печенья в брусочках

Нет времени зачерпывать тесто для печенья? Без проблем. Просто выложите тесто на сковороду, чтобы быстро и легко приготовить эти батончики для печенья.

посмотреть больше рецептов печенья в баре →

чашка для печенья Рецепты

В мини-формочках для кексов легко испечь печенье, а затем добавить вкусные начинки.

Посмотреть другие рецепты формочек для печенья →

О Бет и Миган

Привет, мы Бет и Миган, разработчики рецептов и авторы кулинарных книг. Мы оба профессионально работали в пекарнях печенья и рады поделиться с вами нашими простыми рецептами печенья.

Узнать о нас больше →

Вырезанное печенье Рецепты

Готовить вырезанное печенье к праздникам и особым случаям очень весело. Наше вырезанное печенье имеет прекрасный вкус, но выглядит восхитительно, если его украсить глазурью.

посмотреть другие рецепты печенья с вырезами →

Онлайн-курсы

Ознакомьтесь с нашими курсами в The Sugar Academy.

Курс по украшению печеньяКурс по лепке шоколадаКурс по приготовлению шоколада

Миган и Бет создали онлайн-видеокурсы, чтобы вы могли научиться делать и украшать печенье, как использовать шоколад для лепки для украшения печенья, тортов, кексов и многого другого, а также как делать домашний шоколад .

подробнее Курсы The Sugar Academy →

смесь для торта Рецепты печенья

Если у вас мало времени, но вы все равно хотите испечь печенье, используйте смесь для торта. Быстро и легко приготовить вкусное печенье из смеси для торта.

увидеть больше рецептов печенья из смеси для тортов →

Рецепты печенья без выпечки

Если вам слишком жарко, чтобы включать духовку, или вы просто ищете очень простой рецепт печенья, печенье без выпечки — отличный вариант. Они просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус.

посмотреть больше рецептов печенья без выпечки →

Рецепты печенья для сэндвичей

Вкусная начинка между двумя вкусными печеньями делает их еще вкуснее!

посмотреть больше рецептов печенья-сэндвича →

Рецепты торта из печенья

Отпразднуйте день рождения, праздник или любой другой праздник с огромным тортом из печенья. Подавайте их просто так или украсьте глазурью, чтобы сделать их еще более праздничными.

увидеть больше рецептов печенья →

Другие наши кулинарные блоги

HowToMakeCerealTreats.comHowToMakeEasyFudge.comHungryHappenings.comTheDecoratedCookie.com

Последние рецепты

Мы были заняты на кухне созданием новых рецептов печенья, чтобы поделиться с вами.

Недавно обновленный

Печенье с шоколадной крошкой на одну порцию

Итак, вы хотите печенье с шоколадной крошкой, но не хотите испечь оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооеноесьсясяся печенье? Вы попали в нужное место. Я представляю вам лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на одну порцию , который вы когда-либо видели.

Печенье с шоколадной крошкой на одну порцию

Позвольте мне устроить для вас сцену. Сейчас 9 вечера. Ты дома один. Сильная тяга к липкому, теплому шоколадному печенью поражает, и вы просто не можете избавиться от него. Но… вы не хотите делать целую партию шоколадного печенья из штук. Вы просто хотите один. Или два. Вот тут-то и появляется это о-о-липкое, подрумяненное масло, липкое в середине, хрустящее снаружи отдельное шоколадное печенье.

Что такое шоколадное печенье на одну порцию?

По этому рецепту печенья с шоколадной крошкой можно приготовить два идеальных печенья с шоколадной крошкой, чтобы вы могли удовлетворить свою тягу, не имея при себе целой пачки лишнего печенья, когда вам действительно хочется всего одно! Кроме того, они готовятся в одной миске и готовятся менее чем за полчаса, поэтому они являются идеальной полуночной закуской, которую можно приготовить на скорую руку.

Ингредиенты для этого индивидуального печенья с шоколадной крошкой

Мы создали это индивидуальное печенье с шоколадной крошкой, используя те же ингредиенты, что и в нашем любимом рецепте печенья с шоколадной крошкой.

  • Несоленое сливочное масло: Использование несоленого сливочного масла означает, что вы можете полностью контролировать количество соли, попадающей в ваше печенье, а также обеспечивает его равномерное подрумянивание. Вы подрумяните масло для орехового, поджаренного глубокого вкуса в качестве основы для вашего печенья!
  • Сахар: Печенье с шоколадной крошкой всегда следует изготавливать из смеси коричневого и белого сахара
  • .
  • яйца: яйца свяжут ваши печенья вместе. Один яичный желток придает этому печенью мягкую, жевательную, не слишком липкую текстуру.
  • Экстракт ванили: НЕ пропускайте ваниль.
  • Мука: Универсальная мука — наша любимая мука для этого жевательного печенья. Получается нежная, но сытная крошка. Убедитесь, что когда вы отмеряете муку, вы тщательно отмеряете ее, используя ложку для аэрации муки. Мы рекомендуем добавлять первую чашку, а затем понемногу добавлять оставшиеся 3/4 чашки. Подрумяненное масло испаряется по мере подрумянивания, а это означает, что количество масла может варьироваться в зависимости от того, как долго вы его обжаривали, что может привести к уменьшению жидкости в тесте для печенья. См. указания для получения дополнительных указаний по этому вопросу!
  • Шоколадная крошка:  Когда дело доходит до печенья с шоколадной крошкой, ваш шоколад может сделать или испортить ваше печенье. Побалуйте себя высококачественным полусладким или темным шоколадом. Молочный шоколад — детская игра. Так же как и магазинные фирменные шоколадные чипсы. Купите хороший батончик, шоколадные диски или высококачественный кусок. Что бы вы ни выбрали, используйте 2 чашки и загрузите тесто для печенья, чтобы получились большие плавящиеся лужи шоколада по всему печенью.
  • Соль: Выпечка НУЖНА соль. Без него они просто приторно-сладкие. Соль добавляет тот идеально нюансированный солоновато-сладкий вкус, который превращает выпечку из хорошей в великолепную.

Советы по приготовлению печенья с шоколадной крошкой на порцию

У каждого есть свои секреты приготовления идеального печенья с шоколадной крошкой, но я клянусь ими. Достаньте свои тетради.

  • Убедитесь, что вы тщательно взвесили ингредиенты: Это печенье с шоколадной крошкой на одну порцию значительно упрощает ваш обычный рецепт печенья, поэтому у вас не так много прав на ошибку. Если вы ошибетесь на одну чайную ложку в полном рецепте, это не будет иметь большого значения, но в такой маленькой партии это может иметь огромное значение!
  • Смешивайте только до объединения: Повторяйте за мной: «Перемешивание все портит». Я знаю, что может быть забавно смахнуть свое тесто в качестве предлога, чтобы съесть больше теста для печенья, но не делайте этого .
    У вас получится сухое, жесткое, грустное печенье.
  • Под запекать их: Если сомневаетесь ПОД запекать. Печенье будет продолжать выпекаться по мере остывания. Плюс еще никто не жаловался на липкий центр 🙂

Наслаждайтесь шоколадным печеньем!

ХХХ

Распечатать

Шоколадное печенье на одну порцию

★★★★★ 4.9 из 50 отзывов

Итак, вы хотите печенье с шоколадной крошкой, но не хотите испечь ооооочень много шоколадного печенья только для себя? Вы попали в нужное место. Я представляю вам лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на одну порцию, который вы когда-либо видели.

Итак, вы хотите печенье с шоколадной крошкой, но не хотите испечь оооооочень много шоколадного печенья только для себя? Вы попали в нужное место. Я представляю вам лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на одну порцию, который вы когда-либо видели.

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 21 минута 90 114
  • Выход: 2 печенья
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 21 минута 90 114
  • Выход: 2 печенья
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара, упакованные
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 яичный желток
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки шоколадной крошки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *