Простое домашнее печенье: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное! – рецепт с фото №135340

Быстрое домашнее печенье очень простое но очень вкусное — 281 пошаговый рецепт с фото

  • Мука • Сахар • Сливочное масло • Сметана • Разрыхлитель • Ванилин • Сахар (для посыпки)

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • сметана • разрыхлитель • мука • сливочное масло

    kalnina

  • творог • крупный спелый банан • сахар (можно заменить сахарозаменителем, медом или любым другим сиропом) • овсяные хлопья или мука • кокосовая стружка

    Александра Васильева 🏃‍♂️

  • мёд • сода • сливочное масло • яйца • ванильный сахар • мука • грецкий орех

    • 50 минут

    Ольга Лунгу

  • Кефир • Яйцо • Соль • Сахар • Растительное масло • Разрыхлитель • Мука • Сахар – для посыпки

    kalnina

  • Масло сливочное • Яйца • Сахар • Мука • Ванилин • Молоко (теплое) • соды

    • 40 минут
    • 25 шт.
    • Пермь, Пермский край, Россия

    Оксана

  • овсяные хлопья • мука • сливочное масло • сахар • яйцо • соль • орех • изюм

    Анастасия

  • яйца (С2) комнатной температуры • размягчённого сливочного масла • муки • сахара (100 гр.в тесто + 50 на обсыпку) • ванильного сахара • соли

    • 1 час
    • 4 — 5 порций

    Anna

  • Яйцо • муки • сахара • растительного масла • разрыхлителя • Ванилин

    • 40 мин
    • много

    Светлана 🇷🇺

  • сахар • растительное масло • яйцо куриное • разрыхлитель • соли • мука пшеничная

    • 10 минут
    • 17 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • миндаля • сливочного масла • коньяка • меда • сахарной пудры (+ 30 гр на обсыпку) • муки • соли

    Anna Grunova ✈

  • яйцо • раст. масла • ванильного сахара • сахара (в тесто) • разрыхлителя • муки • сахара для посыпки

    Татьяна

  • песочного печенья (можно с какао) • яйцо • сахара • соли • муки • кукурузного крахмала • молока • сливочного масла •

    • 30 мин.

    Наталия Смирнова

  • муки • мягкого сливочного масла • сметаны • соли • Повидло домашнее густое • Сахарная пудра

    Вера

  • пшеничной муки • яйца 🥚 • сахара • разрыхлителя • соды • жидкого мёда • сливочного масла комнатной температуры • растительного масла •

    Галия Грушевая

  • мука • сахар • яйца • масло сливочное • разрыхлитель • крахмал • вареная сгущенка • орехи •

    Александра Васильева 🏃‍♂️

  • муки • майонеза • сухих дрожжей • сахара • соли • размягченного сл.

    масла или маргарина • сахарной пудры • ванильного сахара

    • Россия

    Татьяна

  • . Овсяные хлопья долгой варки • . Сухофрукты, орехи У меня- грецкий орех, кешью, изюм • . банана (опционально. Можно не добавлять) • . Подсластитель (у меня- столовая ложка мёда) • . Два яичных белка

    Anastasia Iltyakova

  • Кокосовой стружки • сахара • яиц

    Mr_Nicolas

  • овсяные хлопья • мука • корица и мускатных орех • соль • ванильный сахар • маргарин • сахар • мед •

    Елена Владимировна

Помогите нам улучшить результаты поиска

👌 Простое домашнее печенье с корицей и мёдом, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты печенья

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Это печенье с корицей и мёдом — восхитительное угощение, которое идеально впишется в предпраздничную новогоднюю атмосферу. Во время выпекания печенья кухня наполняется просто невероятным ароматом — тёплым, уютным и праздничным.

Время приготовления: 30 минут

Выход: примерно 24 шт.

Основные ингредиенты:

  • 180 г муки

  • 90 г коричневого сахара

  • 1/2 ч.

    л. соли

  • 1/2 ч. л. молотой корицы

  • 1/2 ч. л. пищевой соды

  • 110 г сливочного масла (размягчённого)

  • 120 г мёда

  • 1 яйцо

Для посыпки (по желанию):

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень (в идеале лучше взять сразу два больших противня, чтобы разместить на них все заготовки) пергаментной бумагой.

2. Тщательно смешайте муку, коричневый сахар, соль, корицу и пищевую соду. Взбейте с помощью электрического миксера масло, мёд и яйцо. Введите мучную смесь и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Сформируйте из теста небольшие шарики (должно получиться 20-24 шт.).

3. Смешайте сахар и корицу в тарелке, обваляйте в этой посыпке заготовки.

4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 11 минут.
 
Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 625
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Простое домашнее печенье с корицей и мёдом

Александр Костов 21 34, 25 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Простое домашнее итальянское печенье S

Перейти к рецепту Перейти к видео

Нужен быстрый и простой рецепт итальянского печенья S? Это традиционное итальянское печенье без масла готовится менее чем за тридцать пять минут и идеально подходит для утреннего кофе или послеобеденного чая. Они также станут вкусным дополнением к любой рождественской коробке печенья.

Перейти к:
  • Введение
  • Ингредиенты
  • Как приготовить простое домашнее печенье
  • Как создать S-образное печенье
  • Советы
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • рецептов итальянского печенья
  • Вдохновение для рецепта
  • Рецепт

Введение

Вы, наверное, можете найти десятки вариантов этого простого рецепта печенья, но это один из лучших.

Как и это анисовое печенье, оно слегка подслащено и представляет собой вкуснейшее итальянское печенье на завтрак, которое можно есть с утренним кофе. Правда в том, что они хороши в любое время дня, в качестве утренней закуски или послеобеденного кофе или чая.

Это традиционное домашнее итальянское печенье родом из Южной Италии, и в соответствии с региональной итальянской кухней у каждой итальянской семьи есть свой рецепт.

Я уже поделилась несколькими рецептами лучшего итальянского печенья, например, итальянского лимонного печенья или анисовых бискотти. Сегодня я поделюсь еще одним моим любимым… S Cookies!

Ингредиенты

  • Мука. Универсальный. Я также включил цельнозерновую версию.
  • Разрыхлитель . Как раз нужное количество, чтобы обеспечить идеальный подъем без какого-либо послевкусия.
  • Соль . Просто щепотка.
  • Яйца . Просто пара.
  • Сахар . Просто немного сладости.
  • Оливковое масло . Правильно, рецепт без масла, и все равно очень вкусно!
  • Ванильный экстракт. Если возможно, используйте экстракт белой ванили. Вы также можете добавить экстракт аниса или миндаля.
  • Лимонная цедра. Обязательно используйте органические лимоны.

Перед выпечкой мы смажем это простое печенье взбитым яйцом и посыпаем сахаром турбинадо.

Что касается аксессуаров, то большая чаша для смешивания и венчик обеспечат правильное смешивание сухих ингредиентов. Вам также понадобится противень, застеленный пергаментной бумагой (или ее эквивалентом), ложка для печенья среднего размера и кисточка для смазывания яиц.

Вы можете приготовить это печенье без масла в стационарном миксере, с помощью ручного миксера или с помощью венчика и миски — как вам удобнее.

Начнем?

Как приготовить это простое домашнее печенье

В большую миску просеять 2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Отставляем в сторону, пока начинаем взбивать яйца.

В чаше стационарного миксера взбейте 2 яйца до легкой пены, около 3-4 минут. На средней скорости медленно добавьте ½ стакана сахара и взбивайте до легкого загустения (около 3-4 минут). Добавьте ⅓ стакана масла, 1 чайную ложку прозрачного ванильного экстракта и 1 чайную ложку натертой лимонной цедры. Взбейте, чтобы объединить.

Снимите чашу с миксера и добавьте мучную смесь. Смешайте с большой ложкой для смешивания. Смешивайте только до объединения.

Как создать S-образное печенье

Теперь вы готовы придать форму своему простому печенью. Наберите тесто ложкой для печенья среднего размера и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Это примерно 2 столовые ложки или 25 граммов теста. Тесто будет немного липким.

Раскатайте каждую часть теста в лепешку толщиной 4-5 дюймов и диаметром около ½ дюйма.

С помощью шпателя переложите тесто на застеленный пергаментом противень и придайте ему форму буквы S (или любой другой, какой вам нравится!), сделав небольшие углубления.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно я формирую это традиционное итальянское печенье.

После того, как все ваши печенья будут сформированы, смажьте верхушки смесью из яичного желтка. Посыпать сахаром необязательно. №

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (350℉/175°C) около 15 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

Перед хранением переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

И вот оно, 24 печенья идеальной формы в форме буквы S.

Советы
  • Оливковое масло с легким вкусом способствует лучшему общему вкусу; однако не стесняйтесь использовать растительное масло или масло канолы.
  • Если вы предпочитаете, чтобы печенье выглядело «более толстым», сделайте бревна теста для печенья короче (4 дюйма) и сделайте меньшие, более плотные изгибы; если вы предпочитаете более тонкую S-образную форму, сделайте их длиннее (5-дюймовая прядь).
  • Этот простой рецепт можно легко удвоить.
  • После смешивания сухих ингредиентов не перемешайте.
  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 3–5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Если добавить к этому печенью S зеленую блестящую пыль, оно превратится в идеальное рождественское печенье для Санты.

Вариации

  • Перед выпечкой посыпьте печенье сахарной пудрой с корицей, зеленым или красным сахаром, и оно превратится в итальянское рождественское печенье.
  • В качестве альтернативы, после того как печенье остынет, можно нанести очень простую глазурь из сахарной пудры (в этом варианте я опускаю этап мытья яйцом).
  • Вместо того, чтобы смазывать печенье яичной смесью, используйте молоко.
  • Цедру лимона можно заменить цедрой апельсина.
Вариант итальянского печенья S из цельнозерновой муки.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать цельнозерновую муку?

Да, замените 2 стакана (284 г) универсальной муки на 1 стакан (142 г) универсальной муки и ¾ стакана (120 г) цельнозерновой муки. Если тесто кажется липким, добавьте 1-2 столовые ложки цельнозерновой муки.

Можно ли использовать экстракт аниса?

Да! Некоторые семьи называют их итальянским анисовым печеньем. Замените ваниль экстрактом аниса.

Как приготовить яичную смесь для печенья

Взбейте 1 яичный желток и 1 чайную ложку молока, чтобы приготовить яичную смесь для печенья.

Можно добавить посыпку?  

Да! Исключите этап мытья яиц. Когда это итальянское печенье выйдет из духовки и станет комнатной температуры, смажьте его глазурью (смешайте сахарную пудру и молоко) и посыпьте сверху. Теперь у вас есть идеальное печенье для ваших праздничных лотков, итальянское печенье с посыпкой!

Рецепты итальянского печенья

Ищете простой, но интересный рецепт итальянского печенья? Попробуйте это печенье с рикоттой, пиццу моей нонны или эти праздничные бискотти с клюквой.

Итальянское рождественское печенье

Вы пытаетесь решить, какое печенье положить в набор для праздничного печенья? Вот список лучших итальянских рождественских печений, которые я составил специально для вас!

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ

Вдохновение для рецептов

Я копил рецепты на протяжении многих десятилетий, поэтому у меня есть хорошая коллекция книг с рецептами.

Но больше всего я ценю рецепты, полученные в результате обмена печеньем с друзьями и коллегами.

Впервые я узнал об этом оригинальном рецепте около 30 лет назад от моей коллеги Анны.

Анна формировала печенье в виде колец, посыпав кунжутом.

Мне нравится делать это печенье в форме буквы S.

Вы также можете оставить тесто в виде бревен. Это мягкое и податливое тесто можно формовать по-разному, и каждая итальянская семья имеет свою уникальную форму.

Как бы вы ни формировали это итальянское печенье для завтрака (также называемое сицилийским S-печеньем), оно станет прекрасным дополнением к утреннему кофе, чаю или даже высокому прохладному стакану молока, что делает его идеальной закуской.

Удачной выпечки!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской изюминкой.

И если вы здесь впервые, добро пожаловать!  Вы можете подписаться на мою еженедельную рассылку по электронной почте. Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Чао на данный момент,

Мария 

★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт печенья S, я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!

Рецепт

  • 2 стакана All Page Mulck 284 ГГр
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
  • 2 Яйца
  • ½ стакана гранулированного сахарного сахара
  • 1 ⅓ Чапе для масла
  • 3 1.0006
  • 1 teaspoon grated lemon zest
Egg Wash
  • 1 egg yolk
  • 1 teaspoon milk
  • OPTIONAL: 2 teaspoons turbinado sugar for sprinkling on egg wash
  • Preheat the oven to 350°F/175 °С. Установите стойку посередине.

  • Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца на средне-высокой скорости до образования красивой пены (около 3-4 минут).

  • Медленно добавьте сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь хорошо не смешается и слегка не загустеет (около 2 минут).

  • Добавьте масло, экстракт и цедру. Хорошо сочетайте.

  • Снимите чашу с подставки.

  • Добавьте просеянные сухие ингредиенты и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет мягким.

  • Наберите тесто ложкой для печенья среднего размера и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность (примерно 2 столовые ложки или 25 граммов).

  • Каждую часть раскатайте в жгут длиной 4-5 дюймов и диаметром около ½ дюйма.

  • Выложите на застеленный пергаментом противень и сформируйте в форме буквы S.

  • Смажьте верх печенья смесью яичного желтка.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: посыпать сахаром

  • Выпекать 15-17 минут или пока нижняя часть не подрумянится (это светлое печенье).

  • Переложить печенье на решетку для охлаждения.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть фотографии ШАГ ЗА ШАГОМ Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

  • Оливковое масло с легким вкусом способствует лучшему общему вкусу; однако не стесняйтесь использовать растительное масло или масло канолы.
  • Если вы предпочитаете, чтобы печенье выглядело «более толстым», сделайте бревна теста для печенья короче (4 дюйма) и сделайте более узкие изгибы; если вы предпочитаете более тонкую S-образную форму, сделайте их длиннее (5-дюймовая прядь).
  • Рецепт можно легко удвоить.
  • После смешивания сухих ингредиентов не перемешайте.
  • Печенье
  • можно хранить в герметичном контейнере в течение 3–5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Можно ли использовать цельнозерновую муку? Да, замените 2 стакана (284 грамма) универсальной муки на 1 стакан (142 грамма) универсальной муки и ¾ стакана (120 грамм) цельнозерновой муки. Если тесто кажется липким, добавьте 1-2 столовые ложки цельнозерновой муки.

Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о питании является лишь приблизительной оценкой, и возможны изменения в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 33 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,6 мг

ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Этот пост был первоначально опубликован 14 августа 2016 г. и переиздан 11 мая 2021 г. с обновленным содержанием и фотографиями. Спасибо, что поделился!

Приготовьте домашнее масло для печенья (с любым печеньем!)

Да. Да, это правда. Все ваши проблемы решены теперь, когда эта информация вошла в вашу жизнь. Масло для печенья из любое печенье , народ! Я надеюсь, вы оцените те часы, которые я провел с печеньем за последние пару дней — все дегустации и пробы печенья за печеньем. Все это было для вас, ребята!

А если серьезно, мы хотели предложить вам рецепт, который подойдет для любого печенья. Итак, мы искали, пока не нашли идеальную основу для нашего масла для печенья, и я думаю, что мы ее нашли! Вы можете либо приготовить один из наших многочисленных рецептов восхитительного печенья, либо купить его в магазине, чтобы начать…

Масло для печенья (с любым печеньем!), получается 1 1/2 чашки
Взято из Buttercream & Chantilly Factory

2 чашки крошки печенья
1/2 пачки сливочного масла
1/2 чашки сгущенного молока с сахаром
1/4 чашки сгущенного молока молоко
вода по мере необходимости
банки с крышками для подарков/хранения

Во-первых, вам нужно сделать крошки для печенья. Если у вас есть печенье без кремовой начинки (например, печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье), вы можете положить его прямо в кухонный комбайн.

Если у вас есть начинка (например, Oreo или Nutter Butter), вам нужно открыть печенье и сначала выскоблить начинку ножом для масла. Вам нужна сухая крошка, поэтому начинку нужно удалить.

Некоторые печенья имеют твердую середину, которую вы не можете открыть и достать (например, печенье Милано), но я думаю, что это будет нормально, так как печенье с шоколадной крошкой смешано с кусочками шоколада, и оно получилось хорошим. Поместите печенье в кухонный комбайн и смешайте, пока оно не превратится в очень мелкий порошок.

Вам понадобится 2 стакана, так что просто продолжайте смешивать печенье, пока не добьетесь нужного результата (поскольку все печенья разного размера или имеют две стороны на печенье, необходимое количество печенья не будет одинаковым).

В небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло на медленном огне, пока оно не растает, а затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко, пока все не растает.

Начав с 1/2 стакана жидкости, вылейте ее в крошку печенья и перемешайте ложкой. Продолжайте добавлять небольшое количество жидкости, пока масло для печенья не станет 9.0327 просто достаточно мокрые, чтобы оставаться вместе.

В зависимости от того, насколько сухим будет печенье, вам понадобится больше или меньше жидкости. Действительно маслянистое печенье (например, сахарное печенье) требует не так много, как более сухое печенье Oreo, поэтому просто продолжайте проверять и помешивать, добавляя жидкость.

После того, как ваше масло для печенья смешано, дайте ему остыть в холодильнике в течение часа или двух. Если вы хотите, вы можете остановиться на этом этапе, и это будет вкусно.

Но если вы хотите, чтобы масло для печенья было более гладким и в него было легче макать продукты, достаньте масло для печенья из холодильника и добавьте в тесто очень небольшое количество воды (начните с 1/8 чайной ложки).

Сначала будет казаться, что вода отделяется от теста, но продолжайте помешивать и пюрировать. Вы должны начать замечать, что масло для печенья немного разжижается, когда вы добавляете больше воды. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию, и снова охладите смесь.

Храните масло для печенья в холодильнике, оно должно храниться не менее недели или двух. Это может быть хорошо даже дольше, но обычно этого не хватает, чтобы узнать! А вот краткий видеоурок процесса:

Я одинаково люблю всех своих детей с маслом для печенья, buuuut , Oreo — мой тайный фаворит. Я пристрастился к кренделям в шоколаде, так что вы можете себе представить, как хорошо обмакивать крендельки в масло для печенья Oreo. (Однажды утром на завтрак Элси съела его с яблоками!)

И, конечно же, раскладывая ложкой масло для печенья по баночкам (эти маленькие баночки с деревянными крышками очень хороши для подарка) и добавляя простую бумажную этикетку, вы сделаете домашнее угощение идеальным подарком. !

Особенно, если приготовить его из их особенно любимого печенья… в моем случае это печенье Milano со вкусом апельсина. Если вы предпочитаете просто пропустить часть еды, вы также можете просто купить уже приготовленную часть и быстрее добраться до хорошей части (я знаю, что это популярный фаворит!)!

Если вы их дарите, они будут отличным подарком вместе с милым фартуком или красивой кухонной утварью. Какие файлы cookie вы бы использовали, чтобы сделать свои? Хо. Лора

P.S. Посмотрите другие симпатичные предметы для кухни в нашем списке желаний и на страницах покупок!

Не забудьте подписаться на другие рецепты, подобные этому!

Join Now

Ingredients

  • ▢ 2 cups cookie crumbs
  • ▢ ½ stick butter
  • ▢ ½ cup condensed milk (sweetened)
  • ▢ ¼ cup evaporated milk
  • ▢ water (as needed)

Инструкции

  • Сначала вам нужно приготовить крошки для печенья. Если у вас есть печенье без кремовой начинки (например, печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье), вы можете положить его прямо в кухонный комбайн. Если у вас есть начинка (например, Oreo или Nutter Butter), вам нужно сначала открыть печенье и выскоблить начинку ножом для масла.

    Вам нужна сухая крошка, поэтому начинку нужно удалить. Некоторые печенья имеют сплошную середину, которую вы не можете открыть и достать (например, печенье Milano), но я думаю, что это будет нормально, поскольку в печенье с шоколадной крошкой смешаны кусочки шоколада, и они оказались хорошими.

    Поместите печенье в кухонный комбайн и перемешайте, пока оно не превратится в очень мелкий порошок. Вам понадобится 2 чашки, так что просто продолжайте смешивать печенье, пока не добьетесь нужного результата (поскольку все печенья имеют разный размер или имеют две стороны на печенье, необходимое количество печенья не будет одинаковым).

  • В небольшой кастрюле на медленном огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает, а затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко, пока все не растает. Начиная с 1/2 стакана жидкости, влейте ее в крошку печенья и перемешайте ложкой.

    Продолжайте добавлять небольшое количество жидкости, пока масло для печенья не станет достаточно влажным, чтобы оставаться вместе. В зависимости от того, насколько сухим будет печенье, вам понадобится больше или меньше жидкости.

    Действительно маслянистое печенье (например, сахарное печенье) требует не так много, как более сухое печенье Oreo, поэтому просто продолжайте проверять и помешивать, добавляя жидкость.

  • После того, как ваше масло для печенья смешано, дайте ему остыть в холодильнике в течение часа или двух. Если вы хотите, вы можете остановиться на этом этапе, и это будет вкусно.

    Но если вы хотите, чтобы масло для печенья было более гладким и в него было легче макать продукты, достаньте масло для печенья из холодильника и добавьте в тесто очень небольшое количество воды (начните с 1/8 чайной ложки). Сначала будет казаться, что вода отделяется от теста, но просто продолжайте помешивать и пюрировать.

    Вы должны начать замечать, что масло для печенья немного разжижается, когда вы добавляете больше воды. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию, и снова охладите смесь.

  • Храните масло для печенья в холодильнике, оно должно храниться не менее недели или двух. Это может быть хорошо даже дольше, но обычно этого не хватает, чтобы узнать! А вот краткий видеоурок процесса:

Курс Десерт

Американская кухня

Ключевые слова масло для печенья

Факты по питанию

Домашнее печенье масла

Размер порции

1 стакана

Количество на порцию

Калории

1606

% Дейли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *