Торт на сковороде со сгущенкой: пошаговый рецепт
Фото: UGCТорт на сковороде со сгущенкой — простое решение для тех, кто страдает от недостатка времени. Именно эта причина заставляет многих хозяек отказываться от приготовления вкусной домашней выпечки. Чтобы приготовить такой торт, не нужен духовой шкаф и дорогие продукты. Это отличный вариант, если есть полчаса до прихода гостей или вы просто решили порадовать домочадцев сладким.
Решились попробовать? Тогда записывайте рецепт торта, который всегда получается!
Простой торт со сгущенкой: ингредиенты
Быстрый торт создать легко — замес теста занимает минимум времени, а коржи выпекаются на сковороде.
Чтобы испечь красивый торт со сгущенкой с нежным вкусом, понадобятся:
- сгущенное молоко — 1 банка;
- мука — 0,5 кг;
- яйцо — 1 шт.;
- сода — 5 г;
- уксус либо сок лимона — 15 мл.
Читайте также
Заварной крем: рецепт простой
Фото: povar.ru: UGCЭтот простой торт не требует особенного крема, поэтому в качестве прослойки можно добавлять любой: взбитые сливки либо крем из вареной сгущенки. Но если говорить о классическом рецепте, то предполагается использование заварного крема. Для приготовления запаситесь такими продуктами:
- молоком — 700 мл;
- сахаром — 250 г;
- маслом сливочным — 220 г;
- мукой — 80 г;
- яйцами — 2 шт.
Хлопоты по приготовлению займут не более 40 минут. Чтобы коржи пропитались и таяли во рту, дайте торту постоять в прохладном месте минимум час.
Читайте также: Как приготовить медовый торт в домашних условиях: рецепт
Торт на сковороде со сгущенкой: рецепт пошаговый
Фото: edimdoma.ru: UGCПростой рецепт торта предусматривает выполнение следующих действий:
Читайте также
Курица в духовке целиком с картошкой в рукаве
- Приготовление теста.
Возьмите глубокую посуду. Вылейте сгущенное молоко, добавьте яйцо и соду, погашенную уксусом. После смешивания масса выходит однородной.
Введите просеянную муку. Вымесите плотное тесто. Если сразу оно будет крошиться, не лейте жидкость. До получения эластичной и гладкой консистенции месите дольше.
Когда тесто готово, поделите на равные части.
- Выпечка коржей.
Каждую из частей раскатайте по форме сковороды. Нет необходимости делать коржи чересчур тонкими, иначе они могут порваться.
Выпекайте коржи на сковороде без масла.
Горячим коржам придайте форму емкости, куда будете собирать торт.
Фото: edimdoma.ru: UGC- Приготовление крема.
В кастрюлю вбейте яйца. С помощью венчика или миксера взбейте их до пышной пены, добавьте остальные ингредиенты. Тщательно смешайте до получения густой смеси. По частям введите молоко, каждый раз перемешивая.
Читайте также
Сочники с творогом: рецепт на кефире
Получив однородную массу, поставьте кастрюльку с получившейся смесью на плиту и уваривайте. Не забывайте помешивать.
Готовый крем для торта напоминает плотный пудинг. Снимите с плиты. Добавьте порезанное небольшими кусками сливочное масло, перемешайте.
Используйте только борта от разъемной формы, под которые положите плоское блюдо или тарелку большого диаметра.
Выкладывайте золотистые коржи, обильно промазывая кремом и слегка прижимая.
Обрезку коржей покрошите и обсыпьте изделие сверху и по бокам. Дополнительно в крошку можно добавить орехи или кокосовую стружку — так вкус станет ярче.
Фото: povar.ru: UGCСобранный торт на сковороде поместите холодное место.
Как видите, приготовление такого десерта не требует много времени и особых кулинарных умений. А вот результат непременно порадует.
Читайте также
Как готовить ленивые голубцы в духовке
Читайте также: Рецепт эклеров с белковым кремом
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1763326-tort-na-skovorode-so-sgusenkoj-posagovyj-recept/
Торт со сгущенкой на сковороде
Домашний торт со сгущенкой получается очень презентабельным в первую очередь благодаря хрустящей ореховой крошке, которой он посыпан сверху, и именно из-за нее же вкус этого замечательного изделия нельзя сравнить ни с одним тортом, который можно купить. Если вы неровно относитесь к нежным десертам, то это лакомство определенно войдет в первые строки списка ваших предпочитаемых блюд, ведь торт со сгущенкой – это просто эталон нежности. Можно и даже нужно готовить этот потрясающий десерт на различные праздники. Торту со сгущенкой будут рады на утреннем чаепитии в кругу семьи и родных людей. Такой тортик впечатлит даже тех, кто равнодушно относится к сладкому.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
- Калорий на 100г: 284 ккал
- Калорий на порцию: 945 ккал
- Калорий всего блюда: 7562 ккал
- Белки: 76.9
- Жиры: 181.2
- Углеводы: 401.3
- Для коржей
- Молоко сгущенное
400г.
- Гашеная сода
1ч. л.
- Для крема
- Масло сливочное
200г.
- Сахар ванильный
10г.
- Орехи грецкие
100г.
Как приготовить Торт со сгущенкой на сковороде — пошаговое описание
1Делаем тесто. В миску выливаем сгущенку, добавляем яйцо, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
2Делим тесто на 8 равных частей.
3Каждый кусочек раскатываем скалкой в круг (диаметр примерно 25-27 см).
4Выпекаем коржи на сковороде без масла с двух сторон.
5Готовые коржи остужаем и обрезаем края.
6Готовим заварной крем. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и постепенно муку. Все перемешиваем и ставим на огонь.
7В горячий крем добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем (лучше взбить миксером).
8Выкладываем на плоской тарелке корж, смазываем теплым кремом и накрываем следующим коржом. Получается тортик.
9Обрезки коржей крошим и смешиваем с измельченными орехами.
10Торт смазываем сверху и со всех боков кремом и посыпаем ореховой крошкой. Ставим пропитаться в холодильник на сутки. Чем больше постоит — тем сильнее пропитается. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Торт на сковороде со сгущенкой 🥝 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- сковорода;
- плита;
- лопатка;
- миска;
- венчик;
- вилка;
- форма;
- нож.
Ингредиенты
- Сгущёнка — 380 г
- Яйцо — 4 шт.
- Мука — 3,5 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 стак.
- Молоко — 650 мл
- Сливочное масло — 200 г
Пошаговое приготовление
Вариации приготовления блюда
Такой простой, но очень вкусный торт станет вашим спасением, когда к вам неожиданно захотят прийти гости. Вы сможете легко и, главное, быстро приготовить этот торт, ведь процесс не займёт у вас больше часа. Более того, вы сможете дополнить рецепт, добавив какие-нибудь ингредиенты по своему вкусу и желанию. Например, в серединку торта можно положить любые ягоды и фрукты. Очень вкусно получится, если добавить пюре из банана или цельные колечки банана в этот торт – с заварным кремом будет невероятно вкусно!
Можно украсить торт иначе, например, сделать шоколадную глазурь и полить торт ею. Можно использовать специальные украшения для тортов, а можно просто посыпать кокосовой стружкой, тёртым шоколадом или шоколадной пудрой. Попробуйте приготовить такой торт, и не бойтесь экспериментировать с начинкой – вы сможете сделать вкусный тортик, который при этом будет еще и уникальным.
Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить торт на сковороде со сгущёнкой. Автор видео поделится своим рецептом, и вы сможете легко и быстро повторить его у себя на кухне. Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, как готовить торт на сковороде со сгущёнкой. Этот торт можно сделать на скорую руку, когда вам срочно нужно приготовить что-то сладенькое, а у вас нет ничего, кроме сгущёнки и базовых продуктов. А вы любите сладости? Как вам этот рецепт? Попробовали бы его сделать? Пишите свои ответы ниже в комментариях!
Простой торт со сгущенкой на сковороде
Вкусный, быстрый и простой торт со сгущенкой на сковороде можно подавать хоть на праздничный стол, хоть своим к ужину! Ведь готовить такой торт сплошное удовольствие, а получается очень вкусно, поверьте. Коржи мягкие, хорошо пропитываются кремом. Ну что еще сказать? Пробуйте, мои дорогие, и делитесь своим мнением.
Ингредиенты:
- 600 грамм муки;
- яйцо;
- сгущенное молоко — 1 баночка;
- сода — 1 ч.л.погасить уксусом.
Крем:
- 200 грамм сливочного масла;
- 750 мл молока;
- 300 грамм сахара;
- 2 яйца;
- 5 ст.л. муки;
- 12 грамм ванильного сахара;
- 0,5-1 стакана орехов по своему вкусу.
Торт на сковороде со сгущенкой Пошаговый рецепт
- В миске смешайте сгущенку и яйцо.
- Затем добавьте соду, гашеную уксусом.
- Муку просейте и добавьте к сгущенке. Замесите тесто.
- Тесто разделите на 8 одинаковых частей и скатайте из каждой части шарик.
- У меня сковорода диаметром 26 см. Берите приблизительно такую же, или просто раскатайте все шарики теста и выровняйте их по диаметру тарелки или крышки.
- Жарьте коржи на хорошо разогретой сковороде без добавления растительного масла. Будьте внимательны, жарятся коржи очень быстро. Обрезки теста также обжарьте на сковороде, затем сделайте из них крошку. Такая крошка пойдет для украшения торта.
- Пока коржи остывают, приготовьте крем:
- Кастрюлю с молоком поставьте на огонь, добавьте туда сахар и яйца.
- В процессе нагрева добавьте ванильный сахар и муку. Перемешивайте венчиком и варите крем на медленном огне.
- Варите не больше 5 минут до загустения.
- Теперь в горячую массу добавьте масло мягкое и взбейте миксером.
- Теперь можно собирать торт: смажьте тарелку кремом, выложите корж, смажьте его кремом и так проделайте со всеми коржами.
- Верх и бока торта смажьте кремом. Орехи смешайте с крошкой и посыпьте бока и верх торта.
Уберите торт на ночь в холодильник, ему обязательно надо пропитаться.
Вот и все, вкусный и быстрый торт готов. Приятного всем аппетита.
Рецептом поделилась — Зоя Черкассова
Торт Наполеон со сгущенкой пошаговый рецепт (13 фото)
Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? И, попробовав, остался равнодушен к нему? Думаю, вряд ли.
Сегодня вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт Наполеона с кремом из сгущенки, который, безусловно, станет изюминкой любого торжественного мероприятия.
Очень важно при приготовлении торта раскатать тесто на коржи как можно тоньше.
Итак, приступим.
Ингредиенты для торта Наполеон со сгущенкой
для теста
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Маргарин — 200 г
- Сода — 1 щепотка
- Уксус — 1 ч.л.
- Вода — 0,5 ст.
для крема
- Сливочное масло — 200 г
- Сгущенное молоко — 200 г
Рецепт торта Наполеона со сгущенкой
Яйцо разбиваем в небольшую миску.
Добавляем к яйцу холодную воду и перемешиваем ложечкой.
В эту же миску добавим гашеную уксусом соду. Все тщательно перемешиваем.
Для данного рецепта лучше использовать очень холодную воду. У меня всегда имеется запас ледяной воды в холодильнике.
Муку просеиваем в отдельную миску.
Добавляем в муку маргарин. Муку с маргарином нужно перетереть в крошку. Для этой цели я использовала самую обычную терку. Натерла на терке маргарин и быстро смешала его с мукой.
Также можно использовать спред. В данном случае я использовала специальный маргарин для слоеного теста, который предварительно поместила в морозильную камеру.
Перемешиваем содержимое миски №1 и 2, ставим в холодильник на пару часов.
Тесто делим на 6-8 частей.
Количество зависит от того, какой толщины вы предпочитаете коржи и какого размера форма для выпечки.
Раскатываем каждый шарик в тонкий корж.
Для того, чтобы корж был правильной круглой формы можно использовать тарелку либо крышку от кастрюли.
Каждый из коржей отправляем запекаться в духовку на 4-5 минут при температуре 180ºС.
Вынимаем полученную «лепешку» из духовки, даем ей чуть-чуть остыть.
Коржи необязательно должны быть идеально ровными. После пропитки кремом они приобретут вполне приемлемый вид.
Готовим крем, смешивая между собой подтаявшее сливочное масло и сгущенку.
Обильно промазываем наши коржи кремом.
Сверху торт посыпаем крошкой.
Для крошки я специально передержала один корж в духовке на 2 минуты. Он приобрел красивый коричневый оттенок.
Оставляем торт на 4-6 часов для пропитки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Коржи для торта на сковороде с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты для теста. Лучше отмерить все сразу, так легче готовить.
Шаг 2:
Подготовьте ингредиенты для крема. Лучше отмерить все сразу, так легче готовить.
Шаг 3:
В миску для теста просейте муку.
Шаг 4:
Сделайте лунку и добавьте яйцо.
Шаг 5:
Добавьте сгущенку.
Шаг 6:
Чтобы было легче месить тесто, ее можно чуть подогреть, например, на батарее.
Шаг 7:
Погасите соду уксусом и добавьте в миску.
Шаг 8:
Замесите.
Шаг 9:
Скатайте из теста батон.
Шаг 10:
Разделите на 8 частей. Если у вас маленькая сковорода — то коржей лучше сделать больше.
Шаг 11:
Раскатайте коржи и подрежьте их по тарелке в размер вашей сковороды.
Шаг 12:
Лишнее тесто можно использовать для других коржей или поджарить как есть и сделать из него крошку. Ею украшают торт, а еще она служит отличной панировкой для сладкого фритюра.
Шаг 13:
Сделайте 8 коржей.
Шаг 14:
Жарьте на горячей сковороде на небольшом огне. Масла не нужно.
Шаг 15:
Когда одна сторона стала золотая — переверните.
Шаг 16:
Поджарьте все коржи.
Шаг 17:
Для крема смешайте сгущенку-ириску с маслом комнатной температуры.
Шаг 18:
Выложите по очереди коржи на блюдо и промажьте кремом.
Шаг 19:
Немного придавливайте каждый корж к нижним.
Шаг 20:
Хорошо промажьте верх торта.
Шаг 21:
Украсьте по желанию или просто присыпьте верх торта крошкой из остатков теста.
Шаг 22:
Поставьте в холодильник на пару часов для пропитки.
Шаг 23:
Торт с коржами на сковороде готов.
Шаг 24:
Режем, угощаем и угощаемся сами.
Торт Наполеон со сгущенкой 🥝 пошаговый рецепт с фото
- Категория:
- Торт Наполеон
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: духовка, миксер, нож, вилка, сито, терка, глубокая миска, стакан, пищевая пленка.
Ингредиенты
- Мука
- 500 г
- Сливочный маргарин
- 500 г
- Холодная кипяченная вода
- 0,5 ст.
Время приготовления:
1 ч
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:
Мука
Тесто для Наполеона
- На подготовленную поверхность высыпаем просеянную муку. Если у Вас нет специальной чашки для просеивания муки, можете использовать обычное мелкое сито.
- Достаем из морозилки маргарин и натираем на крупной терке, параллельно смешивая его с мукой. Перемешиваем руками маргарин с мукой до однородности.
- Постепенно вливаем холодную воду и начинаем замешивать тесто. Воды может понадобиться чуть больше или меньше – это зависит от муки. Главное, чтобы тесто не было липким.
- После того как тесто вымешано, разделяем его ножом на 4 — 5 одинаковых частей и кладем их в холодильник. Потом мы сформируем из них коржи для торта.
- По истечению времени достаем наши 5 частей теста из холодильника. Тесто должно быть не липкое и «послушное». Каждую часть раскатываем скалкой. Если тесто пристает к рабочей поверхности или к скалке, присыпьте ее небольшим количеством муки.
- Включаем духовку на 200 градусов, чтобы перед тем, как печь коржи, она хорошо разогрелась. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
- Коржи на торт раскатываем в форме прямоугольника – это позволит ускорить и облегчить процесс приготовления.
- Раскатанные коржи укладываем на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу. Выпекаем приблизительно 7 минут (смотря у кого какая мощность духовки). Коржи пекутся очень быстро. Как только корж зарумянился, его можно сразу доставать из духовки. Процесс повторяем для всех коржей.
- Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению крема. Этот рецепт крема для торта Наполеон со сгущенкой настолько прост, что ребенок с радостью будет помогать его готовить.
Готовим крем
- Сливочное масло – 250 грамм (1 пачка).
- Сгущенное молоко – 1 банка (не вареное).
- Берем глубокую миску, добавляем туда размягченное сливочное масло и взбиваем миксером. Выберите средний режим работы миксера. Взбиваем до тех пор, пока масло не приобретет белый цвет.
- В емкость со взбитым маслом выливаем всю банку сгущенного молока. Заново включаем миксер на среднюю скорость и взбиваем до тех пор, пока крем не приобретет однородную и шелковистую структуру. Крем из сгущенного молока для торта Наполеон готов!
Собираем торт
- Ставим крем в сторону и начинаем формировать торт слой за слоем. Берем тарелку, на которой будем подавать торт, и кладем на нее первый корж. Начинаем смазывать его кремом.Чтобы торт не был сухим, на край коржа кладем больше крема. Промазываем таким образом все 4 коржа, не забыв смазать и бока торта. Конечно же, Наполеон можно сделать и с масляным кремом, и со сметаной, но со сгущенкой он все-таки вкуснее, а для гурманов сгущенку можно сделать вареной — как видите, на фото именно такой вариант.
- Для украшения можно использовать классический вариант: крошки. Берем оставшийся 5-й корж и ломаем его на мелкие кусочки. Этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта.
Видеорецепт приготовления
Просмотрев это очень короткое видео с рецептом торта Наполеон со сгущенкой и маслом, Вам и Вашему ребенку не составит труда его повторить!
Торт Наполеон со сгущенным молоком готов! Его можно кушать сразу или дать время пропитаться для мягкости коржей. Приятного аппетита! Вариантов украшений может быть масса! Проявляем фантазию! Украшаем как миндальными лепестками, шоколадной крошкой и свежими ягодами, так и нарезанными фруктами, орехами, карамельным декоромКак правильно подавать торт
Перед подачей торт Наполеон, приготовленный нами по легкому рецепту с кремом из сгущенки, был нарезан на порционные кусочки. Дочь нарезала этот шедевр по французским мотивам: каждый кусочек был треугольной формы (как знаменитая шляпа Наполеона). А для любителей больших порций мы подали по-венгерски: кусочки торта были нарезаны на квадраты достаточно большого размера.Другие варианты торта Наполеон
Многое зависит от того, чем Вы располагаете: сколько Вы можете потратить времени на приготовления, какие есть в наличии ингредиенты и т.д. Существует громадное количество различных вариантов торта “Наполеон”: выберите то, что подходит именно Вам! Предлагаю Вам еще приготовить Торт Наполеон из готового слоеного теста, но уже с французским кремом. Результат Вас удивит! Кто любит делать тесто сам, может приготовить Наполеон с заварным кремом, который готовили наши мамы. Есть даже рецепты для тех, у кого отсутствует духовка: Вы можете приготовить торт на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. Можете добавить пикантность вкусу торта, если приготовите его с консервированными персиками или лимоном.Оставляйте мне свой комментарий и делитесь опытом приготовления торта Наполеон по моему рецепту. Буду очень рада и благодарна! Жду!
Другие рецепты
молочный торт | рецепт торта из сгущенного молока | Пирог без яиц на сковороде
Молочный пирог — это супер-бисквит, рецепт пирога без яиц , приготовленный на сковороде за 20 минут. Особым ингредиентом этого рецепта является доярка , который придает богатый вкус и покрыт кокосово-миндальной пастой Hershey’s для получения сливочного и вкусного торта. Пошаговая процедура с подробным видео-рецептом.
Особые торты без духовки:
- Бисквитный ванильный торт
- Яичный бисквит без яиц
- Пшеничный пирог без яиц
- Кружка / Чашечка
- Всего 3 ингредиента Шоколад торт
Чтобы приготовить молочный пирог за несколько простых шагов.Первым делом нужно приготовить тесто для торта. Второй шаг — запечь торт на сковороде. Третий шаг — охладить торт и украсить его кокосово-миндальной пастой Hershey’s, можно украсить кремом или подать простой торт.
5 полезных молочных коктейлей за 10 минут:
Советы по приготовлению идеального торта с молоком, выпечка на сковороде:- Если нет порошка кардамона, можно смешать 1 или 2 кардамона с сахаром.
- Добавьте ложку лимонного сока для консервации торта.
- Для выпечки используйте только противень с антипригарным покрытием. В противном случае пирог прилипнет к сковороде.
- Не нужно предварительно подогревать сковороду.
- Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и поставьте на плиту.
- Внимательно проверьте, пламя должно быть на слабом огне, иначе пирог пригорит.
- Пирог со сгущенным молоком — восхитительное сочетание с кокосово-миндальной пастой Hershey’s.
- Если его нет в наличии, можно также подавать простой торт в течение 3-4 дней.
- После нанесения кокосово-миндальный спред Hershey’s может служить не менее 2 дней.
5 рецептов ладду без сахара:
Top 10 самых популярных индийских десерта:
Видео с рецептом молочного торта:Рецепт молочного торта:
торт — это супербисквит по рецепту торта без яиц, который готовится на сковороде за 20 минут. Особый ингредиент этого рецепта — доярка, которая придает богатый вкус и покрывается кокосово-миндальной пастой Hershey’s для получения сливочного и вкусного торта.
Курс: Десерт
Кухня: Андхра, индийская
Ключевое слово: торт на сковороде, рецепт торта из сгущенного молока, бисквитный бисквит без яиц, молочный пирог
Количество порций: 6
Ингредиенты для молочного торта:
- сахар — 3 ложки
- сливочного масла — 1 ложка
- йогурта — 4 ложки
- доярка — 1/2 банки (200 г)
- лимонного сока — 21 ложка
- масла — 2 1/2 ложки
- Простая мука (майда) — 1 и 3/4 чашки
- разрыхлитель — 1 1/2 ложки
- пищевая сода — 1/4 ложки
- молоко — (4-5) ложки
- Коко-миндальный спред Hershey’s — (3-4) ложки
Порядок приготовления молочного жмыха:
Как приготовить тесто для торта:
Возьмите миску и добавьте 3 ложки сахарной пудры.
Взбивайте в течение минуты, пока сахар не растворится.
Добавьте 1/2 банки доярки (примерно 200 г).
Добавьте ложку лимонного сока и хорошо взбейте.
Взбейте до кремовой консистенции.
Просейте через 1 и 3/4 стакана простой муки (майда), 1/2 ложки разрыхлителя и 1/4 ложки пищевой соды.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет густым без комков.
Постепенно влейте 4-5 ложек кипяченого молока комнатной температуры.
Проверьте консистенцию и приготовьте жидкое тесто. Тесто готово.
Как испечь торт на сковороде:
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и намажьте 1/4 ложки масла.
Присыпьте ложкой простой муки и удалите излишки муки.
Перелейте тесто в форму.
Дважды постучите по сковороде, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Поставить кастрюлю на плиту, включить огонь на слабом пламени.
Закройте крышкой и запекайте 15 минут.
При выпекании на сковороде внимательно следите за тем, чтобы пламя было слабым, иначе пирог пригорит.
Откройте крышку и с помощью ножа проверьте, прозрачна она или нет.
Дайте ему полностью остыть. Взять в тарелку.
Украшение торта:
Возьмите 4-5 ложек кокосово-миндальной пасты Hershey’s.
Равномерно распределите его по верхней части торта.
Вкусное сочетание торта со сгущенным молоком и кокосово-миндальной пастой Hershey’s.
Нарезать кружочками. Наслаждайтесь рецептом мягкого сгущенного торта без яиц.
- Если нет порошка кардамона, можно смешать 1 или 2 кардамона с сахаром.
- Добавьте ложку лимонного сока для консервации торта.
- Для выпечки используйте только противень с антипригарным покрытием. В противном случае пирог прилипнет к сковороде.
- Не нужно предварительно подогревать сковороду.
- Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и поставьте на плиту.
- Внимательно проверьте, пламя должно быть на слабом огне, иначе пирог пригорит.
- Пирог со сгущенным молоком — восхитительное сочетание с кокосово-миндальной пастой Hershey’s.
- Если его нет в наличии, можно также подавать простой торт в течение 3-4 дней.
- После нанесения кокосово-миндальный спред Hershey’s может служить не менее 2 дней.
Возьмите миску и добавьте 3 ложки сахарной пудры.Смешайте 1 или 2 кардамона с сахаром и переложите в миску. Добавьте ложку сливочного масла.
Добавьте ложку йогурта.
Взбивайте в течение минуты, пока сахар не растворится.
Добавьте 1/2 банки доярки (примерно 200 г).
Добавьте ложку лимонного сока, 2 1/2 ложки масла.
Взбивайте до кремовой консистенции.
Просейте 1 и 3/4 стакана простой муки (майда), 1/2 ложки разрыхлителя и 1/4 ложки пищевой соды.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет густым без комков.
Постепенно влить 4-5 ложек кипяченого молока комнатной температуры.
Проверьте консистенцию и приготовьте жидкое тесто.
Тесто готово.
Как приготовить торт на сковороде:Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и намажьте 1/4 ложки масла.
Присыпьте ложкой простой муки и удалите излишки муки. Перелейте тесто в сковороду.
Дважды постучите по сковороде, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Поставить сковороду на плиту, включить огонь на слабом пламени.
Закройте крышкой и запекайте 15 минут. Выпекая на сковороде, внимательно следите за тем, чтобы пламя было слабым, иначе пирог пригорит.
Откройте крышку и с помощью ножа проверьте, прозрачна она или нет.
Украшение торта:Дать полностью остыть. Выложить торт в тарелку.
Возьмите 4-5 ложек кокосово-миндальной пасты Hershey’s. Равномерно распределите его по верхней части торта.
Вкусный торт со сгущенным молоком и кокосово-миндальной пастой Hershey’s.Нарезать кружочками.
Наслаждайтесь рецептом мягкого сгущенного торта без яиц.
Для более интересных рецептов. Подпишитесь на мой официальный канал на YouTube .
Как это:
Нравится Загрузка …
ТОРТ С КОНДЕНСИРОВАННЫМ МОЛОКОМ НА ПАРУ (ПЕЧЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
БОЛЬШЕ; ХЛЕБ И ФИЛИПИНСКИЙ ДЕСЕРТ: No Fail Ensaymada , Ube Pandesal с сыром , Филиппинская куриная эмпанада.
Привет, ребята! Сегодня я делюсь с вами этой супер простой и простой паровой сгущенкой, которая, я уверен, станет хитом в вашей семье. Идеально подходит к утреннему кофе или просто в качестве закуски, когда вам скучно 🙂
Я получил этот рецепт на канале YT Savor Easy, и наша семья так любит этот торт, что я уже готовил его много раз. Мой муж приносит его на работу, а я, мой сын, все время прошу об этом. И как домашний повар, я люблю этот рецепт, потому что он очень простой и, скорее всего, ингредиенты уже есть в вашей кладовой.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА ИЗ КОНДЕНСИРОВАННОГО МОЛОКА НА ПАРЕ?
- 3 яйца (отдельные)
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- ¼ чашка несоленого масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:
- Line 8-дюймовый круглый противень с пергаментной бумагой.Не смазывать.
- Добавьте 20 стаканов воды в пароварку и дайте воде закипеть, пока готовите тесто для торта.
- Положите 3 яичных желтка и сгущенное молоко в большую миску. Смешайте до однородной массы.
- Добавить ванильный экстракт и размягченное масло и перемешать до однородной массы.
- Добавьте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы и хорошо перемешайте.
- С помощью ручного миксера смешайте яичные белки до образования пены и средней твердости.
- Добавить половину смеси яичных желтков в яичные белки и взбивать до тех пор, пока не исчезнут полоски яичного белка.
- Добавьте эту смесь к оставшейся смеси яичных желтков и снова взбивайте, пока не исчезнут следы яичных белков.
- Вылить смесь в подготовленную сковороду, накрыть фольгой и варить в кипяченой воде в течение часа или пока зубочистка не выйдет чистой.
ТОРТ С КОНДЕНСИРОВАННЫМ МОЛОКОМ НА ПАРЕ (НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПЕЧЬ)
Автор: Шобелин Дайрит
Сгущенное молоко на пару, которое можно приготовить — без духовки.Он мягкий, пушистый и сытный. Его также очень легко приготовить из основных ингредиентов кладовой.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Инструкции
Line 8-дюймовый круглый противень с пергаментной бумагой. Не смазывайте.
Добавьте 20 стаканов воды в пароварку и дайте воде закипеть, пока готовите тесто для торта.
Положите 3 яичных желтка и сгущенное молоко в большую миску. Смешайте до однородной массы.
Добавьте ванильный экстракт и размягченное масло и перемешайте до однородной массы.
Добавьте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы и хорошо перемешайте.
С помощью ручного миксера смешайте яичные белки до образования пены и средней твердости.
Добавьте половину смеси яичных желтков в яичные белки и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут полоски яичного белка.
Добавьте эту смесь к оставшейся смеси яичных желтков и снова взбивайте, пока не исчезнут следы яичных белков.
Вылейте смесь в подготовленную сковороду, накройте фольгой и запарьте в кипяченой воде в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
Ключевое слово # торт со сгущенкой на пару # торт со сгущенкой # десерт филиппинский
Пирог сгущенный без духовки
Пирог из сгущенного молока без духовки считается одним из самых простых в приготовлении десертов.Обычно рецепт требует минимум 4 ингредиента.
Он может служить основой для многих других тортов или же его можно есть и подавать отдельно.
Интересно, как можно приготовить торт, не используя духовку? Это то, что мы называем другими полезными функциями приготовления на пару. Подумайте, что происходит при приготовлении рисового пирога на пароварке, результат для этого рецепта почти такой же. Другие люди даже используют свои рисоварки для приготовления выпечки без выпечки, что также применимо для этого десерта.
На самом деле, кто открыл это печенье, до сегодняшнего дня точно не известно. То, что есть, — только предположения. Они сказали, что, возможно, человек решил заменить сахар сладким молоком или хотел, чтобы готовый продукт был более сливочным.
Прошло много лет с тех пор, как люди приняли концепцию десертов без выпечки. Этот метод очень полезен и часто бывает полезен людям, у которых дома нет духовки. Это причина, по которой филиппинцы с энтузиазмом восприняли этот стиль приготовления.Поскольку большинство филиппинских домов не используют духовки для выпечки.
Улучшенный профиль питания рецепта делает возможным замену сахара подслащенным молоком. Потому что по сравнению с обычным сахаром молоко содержит больше полезных для здоровья компонентов, таких как белок и кальций. Вдобавок ко всему, это добавит более отчетливой сладости и более молочной текстуры. Короче говоря, добавить его в рецепт было отличной идеей, поскольку он полезен как для вкуса, так и для здоровья.
Вы предпочитаете простые и простые торты ароматным? Тогда пирог из сгущенного молока без духовки — идеальный рецепт для вас.Кусая его, вы почувствуете себя в девятом облаке благодаря его пушистости и насыщенности. Или, если вы хотите сделать основу для шоколадного торта, вы также можете сделать этот рецепт, чтобы добавить немного изюминки в его аромат.
Торт со сгущенным молоком без духовки, рецепт
Дженалин Роуз ФорбсТорт со сгущенным молоком Рецепт без духовки — это быстрый и простой торт, который заставит вас полюбить сгущенное молоко еще больше. Ингредиенты в основном доступны в вашей кладовой, попробуйте этот рецепт и произведите впечатление на свою семью и друзей на следующей вечеринке.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порций 6
Калорий 296 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 банка сгущенного молока 390 мл
- ¼ чашки сливочного масла
- 4 шт яиц
Инструкции
В миске смешайте муку и разрыхлитель.
В отдельной миске смешайте яйца и масло до однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь. Смешайте до однородной кремообразной массы.
Смажьте жиром 9-дюймовую круглую сковороду и аккуратно вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Поместите решетку в пустую большую кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь. Поставьте сковороду на решетку. и дайте ему вариться в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте ему остыть в течение 5 минут, а затем проведите столовым ножом по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните пирог на сервировочную тарелку или решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.
Nutrition
Калорийность: 296 ккалУглеводы: 45 г Белки: 6 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 115 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 27 г Витамин A: 309 IU Витамин C: 1 мг Ironc: 1 мг
Ключевое слово торт сгущенный, торт сгущенный без духовки
Пирог из сгущенного молока — Кухонная поваренная книга
Пирог из сгущенного молока — это маслянистый, насыщенный и плотный пирог, подслащенный сгущенным молоком с сахаром.Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус становится лучше предыдущего и имеет потрясающий вкус. Поместите муку в миску, затем просейте примерно 3/4 чайной ложки разрыхлителя. Соедините просеянную муку со всех четырех углов бумаги, тогда вам также понадобится 1 стакан сахарной пудры.
Можно также использовать коричневый сахар, но подойдет и белый. Добавьте это в миску. Сверху добавьте 1 стакан мягкого сливочного масла, вы можете немного растопить его перед запеканием, но масло комнатной температуры — это то, что нам здесь нужно.Добавьте сгущенное молоко в масляную смесь, затем хорошенько взбивайте смесь с помощью электрического взбивателя в течение 2 минут до образования пышной массы, при использовании вручную хорошо взбивайте около 5 минут.
Разбейте 2 яйца в другой миске и взбивайте вилкой 2 минуты, затем отставьте. Добавьте взбитую смесь сливочного масла, сахара и сгущенного молока к мучной смеси с одной щепоткой соли, затем перемешайте до однородной массы. Сверху добавьте взбитое яйцо и аккуратно перемешайте, не взбивая. Добавьте в тесто одну чайную ложку ванильной эссенции и несколько раз перемешайте.Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки хлеба или форму для выпечки.
Все готово для работы в духовке. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Верх станет золотисто-коричневым, а тесто поднимется почти вдвое.
Как вариант, вы можете приготовить взбитые сливки и нанести их между слоями торта из сгущенного молока, чтобы придать своему пирогу немного аромата.
Ингредиенты;
- 1 1/3 стакана универсальной муки или майды
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан сахарной пудры (я использовал чуть больше 3/4 стакана)
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 яйца
- 3/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 1 щепотка соли
Инструкции;
- Просейте муку и разрыхлитель до однородного состояния.Вы также можете хорошо взбить его в миске до однородности, если у вас нет сита.
- Взбить масло и сахар до мягкости и пышности — 5 минут вручную, 2 минуты с помощью электрического взбивания. Затем добавьте сгущенное молоко и повторите то же самое время, пока оно хорошо не смешается.
- Яйца взбить в миске вилкой в течение 2 минут и отставить.
- Добавьте муку в смесь масла, сахара и сгущенного молока и перемешивайте до однородной массы, не слишком сильно взбивая.
- Добавьте яйца, ванильную эссенцию и соль и снова хорошо перемешайте.
- Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 325F в течение 30-35 минут. Вставьте зубочистку в центр, чтобы проверить, готов ли торт.
- Остудить, нарезать и подавать.
Рецепт ванильного торта без яиц-Рецепт ванильного торта со сгущенкой
Последнее обновление 7 декабря 2020 г.
Без яиц Рецепт ванильного торта — Ванильный пирог без яиц на сгущенном молоке.
Этот ванильный торт без яиц Рецепт со сгущенкой — моя недавняя попытка.Этот торт получился таким маслянистым и насыщенным, с тающей текстурой во рту. Я пробовал это из здесь.
Это как чайный торт, очень мягкий, идеально подходит для закуски к чаепитию. Идеально подходит для глазури, также может использоваться как основа для праздничных тортов.
Мягкий пористый ванильный пирог со сгущенным молоком в качестве заменителя яиц. Попробуйте этот торт и дайте мне знать, как он вам нравится.
Ванильный торт без яиц со сгущенкой
Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенкой.Мягкий пирог идеально подходит для закуски к чаю.
1x2x3x
Инструкции
В миску для смешивания добавьте сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо взбейте.
Добавьте сахар и уксус и взбейте.
Теперь добавьте ванильную эссенцию и молоко.
Хорошо взбейте, я использовал свой ручной миксер, вы также можете использовать ручной венчик. Отложите в сторону. Отмерьте муку и держите ее наготове.
Теперь добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду.Просейте это хорошо для равномерного перемешивания.
Теперь добавьте эту муку во влажную смесь и взбейте до однородности.
Теперь соберите вместе с помощью лопатки. Смажьте форму для торта и посыпьте мукой, нажмите, чтобы удалить излишки и приготовить. Вылейте тесто для торта в форму. Распределите и сделайте ровным.
Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10 минут. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Вставьте зубочистку в центр торта для проверки. Если зубочистки выходят чистыми, пирог готов.
Примечания
- Вы можете отказаться от сахара, если предпочитаете нежно-сладкий торт.
Шаги по приготовлению ванильного торта без яиц:
- В миску добавить сливочное масло и сгущенное молоко и хорошо взбить.
- Добавьте сахар и уксус и взбейте.
- Теперь добавьте ванильную эссенцию и молоко.
- Хорошо взбейте. Я использовал свой ручной миксер, вы также можете использовать ручной венчик.Отложите в сторону. Отмерьте муку и держите ее наготове.
- В ситечко всыпьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и хорошо просейте для равномерного перемешивания.
- Теперь добавьте эту муку во влажную смесь и взбейте до однородности.
- Теперь соберите вместе с помощью лопатки. Смажьте форму для торта и посыпьте мукой, постучите по ней, чтобы удалить излишки и приготовить. Вылейте тесто для торта в форму. Размажьте и разровняйте.
- Разогреть духовку до 180 ° C в течение 10 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.Вставьте зубочистку в центр торта, чтобы проверить. Если зубочистки выходят чистыми, пирог готов. Остудите на решетке, затем удалите масляную бумагу.
Охладите по крайней мере в течение часа, прежде чем нарезать ломтиками. Нарезать ломтиками и подавать к столу, иначе хранить в герметичном контейнере.
Наслаждайтесь чаем!
Торт из шоколадного торта из сгущенного молока
Этот листовой торт из шоколада из сгущенного молока, покрытый шелковистой глазурью, делает невероятно вкусный десерт.
Если вы любите шоколадные десерты, то этот рецепт вам обязательно понравится. Мягкий шоколадный бисквит, покрытый глазурью из сгущенного молочного шоколада, держу пари, вам он уже нравится, верно?
Это быстро и просто, они идеально подходят для выпечки, вечеринок или просто послеобеденного чая.
Действительно портативные, эти лакомства можно запекать нарезанными ломтиками и подавать на одном и том же противне.
Торт из шоколадного торта из сгущенного молока не исключение.Идеально подходит для вечеринок и кормления толпы (хотя вы можете сначала сохранить пару кусочков для себя)
В этом торте используется вся банка сгущенного молока, большая часть которого используется для глазури. Так что нет, у вас не будет остатков сгущенного молока, которые вы могли бы съесть из банки 🙁
Извините. Не волнуйтесь, добавление всего этого в рецепт того стоит. Этот торт действительно потрясающий.
- Начните с смазывания и выстилания формы для выпечки 9 x 13 дюймов / 23 x 33 см пергаментом / бумагой для выпечки.
- Растопите масло, затем добавьте какао-порошок и воду с 1 чайной ложкой растворенного в ней кофе. Кофе усиливает вкус шоколада, и в пироге совсем нет вкуса кофе.
- Однако, если вы не хотите использовать кофе, просто оставьте его и добавьте вместо него обычную воду. Доведите эту смесь до кипения, затем снимите с огня.
- В другой миске смешайте муку, пищевую соду (бикарбонат соды), сахар и соль.
- Взбейте смесь какао с мучной смесью, затем добавьте всего стакана (102 г) сгущенного молока, ванильного экстракта и пахты *. Взбейте до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленную форму.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, от 15 до 20 минут, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде.
Заменитель пахты
* Если у вас нет пахты, замените ее, добавив 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в ½ стакана (125 мл) жирного / цельного молока.Дайте ему постоять 5 минут, прежде чем использовать его вместо пахты.
Шоколадная глазурь
- В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте какао-порошок и стакана (230 г) сгущенного молока.
- Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и хорошо перемешайте.
- Вылейте глазурь на торт и дайте ему застыть перед тем, как нарезать его ломтиками.
Остатки глазури? Вкусные идеи
Если вы обнаружите, что у вас лишняя глазурь, не выбрасывайте ее.Эта глазурь станет отличным шоколадным соусом для вашего мороженого. Храните лишнюю глазурь в герметичном контейнере и используйте ее с мороженым или в молочном коктейле.
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами листового торта и пирожных:
Все еще голодны?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.
Листовой торт из сгущенного молочного шоколада
Этот листовой торт из сгущенного молочного шоколада, покрытый шелковистой глазурью, делает невероятно вкусный десерт.
Ингредиенты
US CustomaryMetric
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
КАК ИЗГОТОВИТЬ ТОРТ
Смажьте и выстелите форму для торта размером 9 x 13 дюймов / 23 x 33 см пергаментом / бумагой для выпечки.
Растопите масло, затем добавьте какао-порошок и воду с 1 чайной ложкой растворенного в ней кофе. Доведите эту смесь до кипения, затем снимите с огня.
В другой миске смешайте муку, пищевую соду (бикарбонат соды), сахар и соль.
Взбейте смесь какао с мучной смесью, затем добавьте стакана (102 г) сгущенного молока, ванильного экстракта и пахты. Взбейте до однородности.
Вылейте смесь для выпечки в подготовленную форму. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, от 15 до 20 минут, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде.
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЗИРОВАНИЕ
В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте какао-порошок и стакана (230 г) сгущенного молока.Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и хорошо перемешайте. Вылейте глазурь на торт и дайте ему застыть перед тем, как разрезать его.
Если вы обнаружите лишнюю глазурь, не выбрасывайте ее. Эта глазурь станет отличным шоколадным соусом для вашего мороженого. Храните лишнюю глазурь в герметичном контейнере и используйте ее с мороженым или в молочном коктейле.
Примечания
- Кофе усиливает вкус шоколада, и в пироге совсем нет вкуса кофе.Однако, если вы не хотите использовать кофе, просто оставьте его и добавьте вместо него 1 стакан / 125 мл простой воды.
- Если у вас нет пахты, замените ее, добавив 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в ½ стакана (125 мл) жирного / цельного молока. Дайте ему постоять 5 минут, прежде чем использовать его вместо пахты.
- Добавьте ½ стакана дополнительной пудры / сахарной пудры, если хотите, чтобы глазурь была гуще.
Питание
Порция: 1 ломтик | Калории: 183 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 272 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodieЕще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Пирог из сгущенного молока — пошаговый рецепт
Сгущенное молоко фунтовый рецепт торта — Сегодня пятница, и я очень измучен.Последние несколько недель были вихрем на работе, и я не мог заниматься другими делами так, как мне хотелось бы. Но давайте поговорим о некоторых полезных свойствах торта со сгущенным молоком и поработаем со стрессом, не так ли?
Не могу начать говорить о том, как сильно я люблю сгущенное молоко. Когда я был маленьким, я обычно добавлял его в тосты, обмакивал в него простой ванильный пирог, покрывал им свои кексы, ел роти, доса, что угодно! Даже сейчас у меня почти всегда есть банка сгущенки в кладовой, готовая добавить ко всему, что мне нравится.
Как всегда, готовое блюдо из хороших вещей. Вот почему мой торт выглядит немного плотным и дырявым. Подробнее об этом чуть позже.
Сначала мука. 1 1/3 стакана универсальной муки или майды.
Добавьте это через сито с 3/4 чайной ложки разрыхлителя.
Просеять примерно трижды, пока разрыхлитель и мука хорошо не смешаются.
Соедините просеянную муку со всех четырех углов бумаги. Да, это газета, которую мы получаем каждое утро.TH и я могу полностью читать мандаринский (не!). Далее нам понадобится 1 стакан сахарной пудры. Я использовал коричневый сахар, но белый подойдет. Добавьте это в миску.Сверху добавьте 1 стакан мягкого сливочного масла. Я немного растопил его, потому что забыл оставить его перед запеканием, но масло комнатной температуры — это то, что нам здесь нужно.
Хорошо взбить смесь масла и сахара с помощью электрического взбивателя в течение 2 минут до образования пышной массы. Если вы пользуетесь рукой, хорошо взбивайте около 5 минут.
Откройте бидон для доярки. Слизните излишки на пальцах, понюхайте, еще немного лизните.Давай, настаиваю я.
Когда вы закончите с вышеуказанным, отмерьте 1 стакан и добавьте в смесь масла и сахара.
Взбивайте еще 2 минуты (или 5 минут вручную). Разбейте 2 яйца в другой миске и взбивайте вилкой 2 минуты. Отложите в сторону.Добавьте взбитую смесь сливочного масла, сахара и сгущенного молока к мучной смеси с одной щепоткой соли. Смешайте до однородной массы.
Сверху выложить взбитое яйцо. Смешайте аккуратно, не взбивая.
Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции в тесто и перемешайте несколько раз.
Вот и тесто.
Вылить на смазанную маслом форму для выпечки хлеба или форму для выпечки. Все готово, чтобы идти в духовку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Верх станет золотисто-коричневым, а тесто поднимется почти вдвое. Хорошо, теперь история моего торта. Я забыл установить температуру духовки на 180 ° C, поэтому пирог выпекался в действительно горячей духовке при 220 ° C в течение 30 минут, и стороны начали подгорать, в то время как центр был все еще тусклым.В то время мне пришлось вынуть его, чтобы торт не был таким мягким, как может быть.Тем не менее, это был один хороший торт, надо сказать!
Вот рецепт в одном месте.
Пирог из сгущенного молока
Выпечка квадратного торта 8 ″ или одной буханки стандартного размера.
Состав:
1 1/3 стакана универсальной муки или майды
1 стакан сгущенного молока с сахаром
1 стакан сахарной пудры (я использовал чуть больше 3/4 стакана)
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
3/4 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 щепотка соли
Инструкции:
1.Просейте муку и разрыхлитель до однородного состояния. Вы также можете хорошо взбить его в миске до однородности, если у вас нет сита.
2. Взбить масло и сахар до мягкости и пышности — 5 минут вручную, 2 минуты с помощью электрического взбивания. Затем добавьте сгущенное молоко и повторите то же самое время, пока оно хорошо не смешается.
3. Яйца взбить в миске вилкой в течение 2 минут и отставить.
4. Добавьте муку в смесь сливочного масла и сахара со сгущенным молоком и перемешивайте до однородной массы, не взбивая слишком сильно.