Яйца, фаршированные грибами и луком
Главная Рецепты Закуски Закуски из яиц
3 сентября 2010
Buchy
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 ЛегкийСалат из моркови Saftig morotssallad
1 1 0 ЛегкийЗапеченный в духовке блин Ugnspannkaka
1 1 0 ЛегкийСуп из желтого гороха Ärtsoppa
0Искушение Янсона
3 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша.
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
шампиньоны | 100 г |
луковица | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
майонез | 1 ст.л. |
сметана (20%) | 1 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные «крышечки»мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте.
Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле. Луково-грибную смесь соедините с измельченными яйцами и перемешайте. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и соевый соус. Заправьте приготовленный грибной фарш. Начинку уложите в белковые «чашечки».
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 47 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Легкий 42 183 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 37 189 14
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 19 323 37
Паштет из куриной печени
Олеся
Легкий 14 248 16
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
Олеся
Легкий 11 225 40
Яйца, фаршированные печенью трески
Олеся
Нежный рулет
РУБИН
Легкий 9 115 18
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Олеся
Легкий 25 86 36
Яйца фаршированные красной икрой
oldeg
Легкий 24 72 39
Паштет из яиц.
+Бонусом: рецепт овсяных крекеровSkarlet
Легкий 10 56 65
Яйца цвета.. ультрамарин.. 🙂
ИзюминкаЛегкий 6 42 27
«Мухоморчики»
Олеся
Легкий 7 15 16
Яйца фаршированные яблоком и тунцом
Аринушка
Легкий 5 18 4
Яичный паштет по-венгерски
lanita69
Легкий 6 11 10
Яйца, фаршированные редькой
owen79
lanita69
Ликуленька
Buchy
Яйца, фаршированные грибами шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4(1)
14
Купить продуктыШампиньон — самый популярный культивируемый гриб. Обнаружили их итальянцы более 1000 лет назад. Оказалось, что грибы обладают отличными вкусовыми качествами и легко выращиваются. Чтобы купить хорошие шампиньоны, обратите внимание на их цвет. Хорошо, если они белые, бежевые или буроватые. Если грибы очень темные, то они перезревшие. Они не вредные, но могут оказаться жесткими. На шляпке не должно быть пятен, цвет должен быть равномерным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Куриное яйцо | 3 шт. = 150 г |
Шампиньоны | 3 шт. = 90 г |
Твердый сыр | 20 г |
Чеснок | 1 зубчик = 6 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Репчатый лук | 0.5 шт. = 50 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Майонез | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло, в котором при жарке образуется много канцерогенов, оливковым, кокосовым или топленым.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам, извлеките желтки. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Чеснок очистите, вымойте и выдавите через пресс. Лук почистите, вымойте и мелко порежьте. Шампиньоны вымойте и почистите. Нарежьте их маленькими кубиками.
Шаг 1
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Выложите лук и потушите его 3 минуты. Отправьте к луку грибы. Шампиньоны выделят жидкость, тушите до ее испарения. Смешайте грибную массу с желтками, сыром и чесноком. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Чтобы добиться идеальной однородной консистенции, воспользуйтесь блендером.
Шаг 2
Нафаршируйте яйца. Наполните белки начинкой, используя чайную ложку. Сделайте красивую «шапочку».
произвести впечатление
Яйца, фаршированные шампиньонами, положите на красивое сервировочное блюдо и украсьте сверху узором из майонеза.
Рецепт яиц, фаршированных грибами: Рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 6 декабря 2020 г., 16:03 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время 25 м
- Время подготовки 10 м
- Калории311
Закладка Добавить в коллекцию
4 Сервики1 Сервинг2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции 8 порций 9 порций11 порции12 порции13 порции14 порции15 порции16 verings17. требуется
- 1/2 стакана грибов
- 4 веточки листьев укропа
- 3 столовые ложки сметаны
- черный перец по мере необходимости
Как приготовить яйца, фаршированные грибами
Шаг 1 Отварите яйца и обжарьте грибы
В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Теперь добавьте яйца и дайте им покипеть 10 минут по часам. Тем временем добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять. Добавьте нарезанные грибы и лук и дайте им подрумяниться.
Шаг 2 Очистите яйца и приготовьте начинку
Теперь, когда яйца сварились, добавьте их в ледяную воду и дайте им остыть в течение 1 минуты. Начинайте чистить и отделяйте желтое от белого. Добавьте желтую часть яиц в грибную смесь, приправьте солью и перцем.
Шаг 3. Залейте смесью и подавайте.
В эту смесь также добавьте сметану и залейте этой пастообразной смесью вареные яичные белки. Яйца, фаршированные грибами, готовы к подаче!
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Recipes you may like
Egg Kebabs
25m
Egg Roll
25m
Brown Bread and Egg White French Toast
25m
Egg Casserole
40m
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Популярные рецепты
Яйца с грибами — просто и вкусно
Я люблю экспериментировать и готовить фаршированные яйца по-разному. Лучшей закуски к пасхальному столу я и представить не могу. Этот рецепт можно готовить круглый год, и он всегда пользуется большой популярностью. В этот раз я фаршировала яйца шампиньонами. Сначала их обжаривают на сковороде, затем нарезают и смешивают с вареными яичными желтками, майонезом, обжаренным луком и приправляют тимьяном, лимонным соком и зеленым луком. Эти яйца, фаршированные грибами, очень вкусные!
Еще один рецепт фаршированных яиц, который нам очень нравится, это рецепт фаршированных яиц с вялеными помидорами и пармезаном.
Как приготовить лучшие фаршированные яйца с грибами:Это очень простой рецепт, и здесь всего пара ингредиентов, но стоит обратить внимание на несколько вещей, чтобы эти фаршированные яйца были действительно идеальными.
– Важно хорошо обжарить грибы – это сделает их очень ароматными, но мы также делаем это, чтобы уменьшить влажность, чтобы начинка не была слишком влажной (подробнее см. ниже)
– тимьян свежий – вы также можете добавить сушеный тимьян, но здесь лучше всего подойдет свежий
– используйте качественный майонез
– тяжесть начинка (да, это почти одни грибы) приятно нарезана через освежающий лимонный сок и зеленый лук. Так что пробуйте начинку и добавьте лимонный сок, пока он не станет приятно кислым.
Как приготовить грибы, чтобы они подрумянились и стали хрустящими:– поместите их в ровным слоем на хорошо разогретой сковороде
– сначала не размешать! Пусть они готовятся на сильном огне около 3 минут – таким образом у них есть шанс подрумяниться, когда вы их сразу перемешаете, они начинают выделять влагу
– перемешать и варить через пару минут грибы сейчас выпустят много воды, их нужно готовить до испарения воды
– готовить еще 2-3 минуты, они должны хорошо подрумяниться!
Как сварить яйца вкрутую:Поместите их в небольшую кастрюлю, залить кипятком и варить на сильном огне в течение 7 минут, считая с момента закипания. Я люблю их больше всего, когда яичный желток в основном застыл, но лишь слегка влажный в середине.
Приготовьте фаршированные яйца заранее:Вы можете приготовить эти фаршированные яйца заранее и хранить их в холодильнике до 2 дней. Они вкуснее всего при комнатной температуре.
Яйца, фаршированные грибами
Ароматные фаршированные яйца, фаршированные обжаренными грибами кремини, луком и приправленные майонезом, тимьяном, лимонным соком и зеленым луком.
Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецептОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
Оценок пока нет
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 10 deviled eggs
Calories 785kcal
Author Aleksandra
- ▢ 5 large eggs
- ▢ 2 tablespoons frying oil
- ▢ 1 маленькая луковица
- ▢ 7 унций шампиньонов 200 г
- ▢ 2 чайные ложки майонеза с горкой
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока или по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или чуть меньше сушеного
- ▢ соль и черный перец по вкусу
- ▢ зеленый лук для посыпки
Сварить вкрутую яйца: положить в маленькую кастрюлю, залить кипятком и варить 7 минут, считая с момента, когда вода начнет закипать. довести до кипения (желток должен быть почти готов, но слегка влажным в середине). Яйца сразу же переложить в ледяную воду, очистить от скорлупы, разрезать острым ножом вдоль пополам.
Ложкой или пальцами вычерпайте яичные желтки и разомните их вилкой.
Приготовить лук и грибы:
Лук нарезать мелкими кубиками, грибы – толстыми ломтиками толщиной 5 мм.
Нагрейте столовую ложку масла в очень большой сковороде, добавьте лук и готовьте на слабом огне около 7 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Переложите лук в чашу кухонного комбайна.
Увеличьте огонь до сильного, добавьте вторую столовую ложку масла и грибы, равномерно распределите их по сковороде, готовьте, не перемешивая, в течение 3 минут (но будьте осторожны, чтобы не сжечь) и, когда грибы хорошо подрумянятся, перемешайте и готовьте около 7 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, переложите в чашу кухонного комбайна.