Приправа для макарон в сливочном соусе: Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Содержание

Макароны в сливочном соусе с грибами

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM MACARN CRMY SAUC W MUSHR «,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»9b366655ac882bff08ba906e271c77db»,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»9b366655ac882bff08ba906e271c77db»,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Шеф-повара Knorr продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Knorr На второе любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!

Италия ближе, чем вы думаете

  • Без консервантов
  • Без искусственных красителей
  • Без добавления глутамата натрия

Ингредиенты

  • 300 г сухих макарон
  • 100 г свежих грибов
  • 400 мл молока
  • 50 г сыра твердых сыров
  • приправа Knorr «Макароны в сливочном соусе с грибами»

Способ приготовления

1. Нарежьте грибы, слегка обжарьте на растительном масле (1-2 ст. ложки) и тушите под крышкой до готовности. 2. Добавьте смесь Knorr и 400 мл холодного молока, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. В готовый горячий соус добавьте 50 г тертого сыра. 3. Отварите 300 г макарон и перемешайте с готовым соусом.

Популярные продукты

( 6 items )

Preloader

Preloader

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-macarn-crmy-sauc-w-mushr.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»5cbda712b32da289eb8030103f799ce7″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8714100701577″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»5cbda712b32da289eb8030103f799ce7″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}

Макароны в сливочном соусе с грибами0

5000

Приправа Knorr На второе Макароны в сливочном соусе с грибами (26 г)


«> Не является публичной офертой


Производитель:
Бренд: Knorr
Страна:
РОССИЯ
Вес брутто:27 г.
Объём:67 см3.
Штрихкод:8714100701577
Куплено штук:297

Описание

Шеф-повара Кнорр продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Кнорр «На второе» любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!

Без консервантов
Без искуственных красителей

Пшеничная мука, репчатый лук, кукурузный крахмал, соль, растительный жир, ароматизаторы, дрожжевой экстракт, сахар, лактоза, подсолнечное масло, перец красный острый, зелень и корень петрушки, чеснок, молочный белок, овощные соки концентрированные, говяжья основа для бульона, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, глюкоза

Товара нет в наличии ☹



7</u> из 5.0<br>Кол-во отзывов: <b>3</b>.»>

4.7
</div> »/>

Поделиться:


Паста с белым соусом — Шикарный журнал

Опубликовано: · Изменено: Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 16 комментариев

14969 акции

Сливочный, чесночный и очень вкусный! Эта паста с белым соусом — идеальный ужин для всей семьи в будний день. Это быстрое блюдо из одной кастрюли, которое имеет потрясающий вкус и очень легко готовится. Паста пропитана домашним сливочно-белым соусом с добавлением трав и специй.

Если вы ищете простые рецепты пасты на ужин, то этот рецепт для вас. Эта сливочно-чесночная паста с белым соусом идеально подходит для любого случая. Блюдо из макарон сделано с нуля и приготовлено в одной кастрюле.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт пасты с белым соусом
  • Ингредиенты
  • Как приготовить макароны с белым соусом
  • Советы по рецепту и варианты
  • Хранение
  • Как разогреть макароны
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт пасты с белым соусом

  • Просто, но вкусно. Нет смысла покупать баночку покупного соуса для макарон. Этот домашний белый соус вкуснее и свежеприготовлен с сырным, чесночным и сливочным вкусом.
  • Он хорош сам по себе или с добавками на ваш выбор.
    В пасте идеальное количество белого сливочного соуса. По этой причине не стесняйтесь добавлять к этому блюду немного белка или овощей, таких как горох, курица, ветчина, бекон, сосиски, креветки или другие морепродукты.

Ингредиенты

Этот быстрый и простой рецепт пасты состоит всего из нескольких ингредиентов; макароны, чеснок, сливочное масло, универсальная мука, жирные сливки, базилик, итальянская приправа, мускатный орех, соль и сыр пармезан.

  • Макаронные изделия. В этом рецепте я использовала спиральную пасту Джемелли в качестве основного ингредиента.
  • Сливочное масло, универсальная мука, куриный бульон, сыр пармезан и жирные сливки. Я использовал комбинацию этих ингредиентов для приготовления сливочно-чесночного соуса. Этот белый соус очень похож на соусы Бешамель и Альфредо.
  • Чеснок, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянская приправа, соль и черный перец. Все эти ингредиенты я использовала для приправы к белому соусу.

Как приготовить пасту с белым соусом

Процесс приготовления этой сливочно-чесночной пасты довольно быстрый и простой. Вот как я готовлю эту сливочно-чесночную пасту:

Шаг 1. Приготовьте макароны

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте соль.
  • Добавьте макароны в воду. Перемешайте несколько раз, чтобы лапша не слиплась.
  • Приготовьте макароны до состояния al dente согласно инструкции к продукту.

Шаг 2. Приготовление белого соуса

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте чеснок и перемешивайте до появления аромата около 30 секунд. Не сжигайте.
  • Добавьте универсальную муку и готовьте, постоянно помешивая, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.
  • Добавьте куриный бульон, густые сливки, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянскую приправу и соль.
  • Готовьте и постоянно помешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Попробуйте и отрегулируйте приправу с дополнительными специями, если это необходимо.

Шаг 3. Добавьте макароны и сыр пармезан

  • Выключите огонь, затем добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть их.
  • Вмешайте сыр пармезан, пока он не расплавится.
  • Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу, добавив соль или сыр.

Советы и варианты рецептов

  • Густые сливки . Вы можете заменить равное количество густых сливок половинным или цельным молоком с дополнительным маслом. Густые сливки содержат больше жира, чем полусливки, а также более устойчивы к свертыванию, поэтому они лучше подходят для супов и соусов. Если вы собираетесь использовать молоко или половину наполовину, обязательно готовьте на среднем или слабом огне, чтобы предотвратить свертывание.
  • Макаронные изделия. Любая паста, такая как спагетти, феттучини, пенне, лингвини, ригатони или фарфалле, также отлично подойдет.
  • Чеснок. Вам просто нужно приготовить чеснок до появления аромата. Не переварите и не подожгите чеснок.
  • Постоянно помешивая. Чтобы приготовить хорошую заправку, постоянно взбивайте муку и масло, чтобы они не пригорели и не образовали комков, пока не получите желаемый цвет. Для этого конкретного рецепта вам нужно только приготовить его до золотистого цвета, а не до коричневого цвета.
  • Как сделать макароны полезнее. Если вы хотите сделать эту пасту полезнее, добавьте в нее овощи. Бланшированные или обжаренные красные перцы, кабачки, спаржа, грибы, брокколи, горох сделают эту пасту полезной, вкусной и яркой.

Хранение

Утилизируйте остатки пасты, которые хранились более 2 часов при комнатной температуре или 1 час при температуре выше 90°F. Подробнее читайте здесь.

  • Дайте горячим макаронам остыть до комнатной температуры перед тем, как поставить их в холодильник.
  • Переложите остатки в герметичный контейнер.
  • При правильном хранении остатки могут храниться 3–5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Как разогреть макароны

Эту пасту с белым соусом можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Вариант 1. В микроволновой печи

  • Поместите пасту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Сбрызните макароны небольшим количеством воды или бульона.
  • Накройте блюдо крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
  • Готовьте 30 секунд на среднем огне.
  • Откройте дверцу микроволновой печи, перемешайте и готовьте снова с интервалом в 15 секунд до полного нагревания.

Вариант 2. В сковороде

  • Поместите макароны с белым соусом в сковороду.
  • Сбрызните макароны небольшим количеством воды или бульона и перемешайте.
  • Разогрейте макароны на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут горячими.

Узнайте больше рецептов вкусной пасты

  • Паста с грибами
  • Паста Братвурст
  • Куриная паста со сливками и лимоном
  • Легкая лимонная паста
  • Паста с консервированным тунцом

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы поделитесь им с друзьями! Если вы попробуете и не возражаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий и / или дайте этому рецепту оценку. Обязательно подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты, и подписывайтесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

4.75 от 16 голосов

Паста с белым соусом

Рика

Сливочный, чесночный и такой вкусный! Эта паста с белым соусом — идеальный ужин для всей семьи в будний день. Это быстрое блюдо из одной кастрюли с потрясающим вкусом и очень простое в приготовлении

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Основное блюдо

Кухня Американская, французская, итальянская

Порции 6

Калории 417 ккал 908107

    7

    унция сушеных макарон (например, фузилли, пенне, ротелле, джемелли, торкио, ротини)
  • ▢ 2 ст. чашка густых сливок или молока
  • ▢ щепотка мускатного ореха (добавляйте по своему вкусу)
  • ▢ щепотка кайенского перца
  • ▢ ½ ч. больше по вашему вкусу)
  • ▢ ½ ч.
  • Отварить макароны до состояния al dente.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата в течение примерно 30 секунд. Не сжигайте.

  • Добавьте универсальную муку, готовьте, постоянно помешивая, до однородной массы.

  • Добавьте куриный бульон, густые сливки, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянскую приправу и соль.

    Готовить и постоянно помешивать в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Попробуйте и отрегулируйте приправу с дополнительными специями, если это необходимо.

  • Выключите огонь, затем добавьте пасту, перемешайте.

  • Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится. Отрегулируйте приправу с дополнительной солью или сыром, если это необходимо.

  • Подавайте со свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Густые сливки : Половинное или цельное молоко можно заменить равным количеством жирных сливок с дополнительным маслом. Густые сливки содержат больше жира, чем полусливки, а также более устойчивы к свертыванию, поэтому они лучше подходят для супов и соусов.

Если вы собираетесь использовать молоко или половину наполовину, не позволяйте ему кипеть! Обязательно готовьте на среднем огне, чтобы предотвратить свертывание.

Калории: 417 ккалУглеводы: 46 г Белки: 11 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69 мг Натрий: 442 мг Калий: 194 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 804 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 9:01 мг Железо: 104 мг Ключевое слово Паста с соусом бешамель, паста со сливочным чесноком, паста с белым соусом

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Еще рецепты

14969 акции

Взаимодействие с читателями

Паста со сливочно-чесночной розой |

Оставить комментарий / Последние, Овощи, Вегетарианские / Автор Шеф-повар Джек Овенс

Быстрая, простая, дешевая и очень вкусная паста со сливочной розой и чесноком.

Как приготовить эту простую, дешевую и вкусную пасту со сливочно-чесночным розовым соусом. Все ингредиенты для этой пасты очень дешевы, и, что самое приятное, этот рецепт занимает всего 20 минут и стоит менее 10 австралийских долларов, при этом он рассчитан на 4 человек по 2,50 австралийских доллара за порцию. Пожалуйста, наслаждайтесь.

Паста со сливочно-чесночной розой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

  • 500 г (1,1 фунта) — Паста пенне или паста на выбор
  • 1 1/2 столовой ложки (30 мл) — Оливковое масло
  • 1/2 — Коричневый (желтый) лук, нарезанный кубиками
  • 4 — Зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки (40 мл) — Белое вино или овощной бульон
  • 1 1/2 банки (600 г – 1,3 фунта) – помидоры, нарезанные кубиками
  • 3 – стебли базилика (дополнительно)
  • 1 1/2 чайной ложки (7 г) – сахарный песок (дополнительно)
  • 180 мл (3/4 чашки) — Утолщенный крем
  • 10G (0,3 унции) — листья базилика, грубо нарезанные
  • приправы по вкусу
  • Parmigiano Reggiano Chees Оливковое масло для подачи
  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Варите макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

  • Поставьте большую сковороду с высокими бортиками на средний огонь. Добавить оливковое масло и лук, жарить 3 минуты. Добавьте чеснок и жарьте 45 секунд.

  • Добавьте помидоры, сахар, стебли базилика и приправьте по вкусу. Смешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Добавьте загустевшие сливки, снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 6 минут.

  • Добавьте нарезанный базилик и проверьте уровень приправ. Добавьте макароны в соус прямо из кастрюли, взяв с собой немного воды от макарон. Перемешайте, добавляя при необходимости больше воды для пасты (вода для пасты помогает соусу прилипнуть)

  • Подавайте в тарелках, натрите немного сыра пармезан, украсьте базиликом, молотым черным перцем и оливковым маслом первого отжима.

Пищевая ценность

Паста со сливочно-чесночной розой

Количество на порцию

Калории

468

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Полиненасыщенные жиры

0 0002

90 Моносуществ. 007

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Понравился рецепт?Оставить комментарий ниже

Приведенное выше руководство по питанию основано на среднесуточных значениях и рассчитано для одной порции.

Примечания к рецепту

Паста со сливочно-чесночной розой Инструкции по хранению

Для хранения поместите макароны в холодильник на срок до 4 дней и в морозильную камеру на срок до 4 месяцев в герметичном контейнере. Отмечу, что поскольку это макароны на основе сливок, замораживать их не рекомендуется, так как соус потенциально может расслоиться при повторном нагревании. Замораживайте только в крайнем случае, если вы не можете съесть все это в свежем виде.

Инструкции по разогреву пасты со сливочно-чесночной розой

Чтобы разогреть, поместите макароны в большую сковороду на средний огонь. Осторожно нагрейте его в течение 10 минут, добавив немного сливок, чтобы освежить его. В качестве альтернативы, поместите его в микроволновую печь, добавьте немного сливок и нагрейте рывками до горячего состояния.

Смотреть, как приготовить рецепт

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, найдите секунду, чтобы оставить комментарий и оценку внизу, и я свяжусь с вами как можно скорее. Вам также может понравиться мой Сливочно-чесночный соус с грибами , Сливочно-чесночный соус с курицей , Сливочно-чесночный соус , Сливочно-чесночный соус , Паста с водкой , Сливочно-чесночный соус с курицей, горчицей и горчицей 6 .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *