Макароны в сливочном соусе с грибами
«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM MACARN CRMY SAUC W MUSHR «,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»9b366655ac882bff08ba906e271c77db»,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»9b366655ac882bff08ba906e271c77db»,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}
Шеф-повара Knorr продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Knorr На второе любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!
Италия ближе, чем вы думаете
- Без консервантов
- Без искусственных красителей
- Без добавления глутамата натрия
Ингредиенты
- 300 г сухих макарон
- 100 г свежих грибов
- 400 мл молока
- 50 г сыра твердых сыров
- приправа Knorr «Макароны в сливочном соусе с грибами»
Способ приготовления
1. Нарежьте грибы, слегка обжарьте на растительном масле (1-2 ст. ложки) и тушите под крышкой до готовности. 2. Добавьте смесь Knorr и 400 мл холодного молока, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. В готовый горячий соус добавьте 50 г тертого сыра. 3. Отварите 300 г макарон и перемешайте с готовым соусом.
Популярные продукты
( 6 items )
Preloader
Preloader
«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-macarn-crmy-sauc-w-mushr.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»5cbda712b32da289eb8030103f799ce7″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8714100701577″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»5cbda712b32da289eb8030103f799ce7″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}
Макароны в сливочном соусе с грибами0
5000
Приправа Knorr На второе Макароны в сливочном соусе с грибами (26 г)
Производитель: | |
Бренд: | Knorr |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 27 г.![]() |
Объём: | 67 см3. |
Штрихкод: | 8714100701577 |
Куплено штук: | 297 |
Описание
Шеф-повара Кнорр продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Кнорр «На второе» любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!
Без консервантов
Без искуственных красителей
Состав
Пшеничная мука, репчатый лук, кукурузный крахмал, соль, растительный жир, ароматизаторы, дрожжевой экстракт, сахар, лактоза, подсолнечное масло, перец красный острый, зелень и корень петрушки, чеснок, молочный белок, овощные соки концентрированные, говяжья основа для бульона, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, глюкоза
Товара нет в наличии ☹
7</u> из 5.0<br>Кол-во отзывов: <b>3</b>.»>
4.7Поделиться:
Паста с белым соусом — Шикарный журнал
Опубликовано: · Изменено: Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 16 комментариев
14969 акции
Сливочный, чесночный и очень вкусный! Эта паста с белым соусом — идеальный ужин для всей семьи в будний день. Это быстрое блюдо из одной кастрюли, которое имеет потрясающий вкус и очень легко готовится. Паста пропитана домашним сливочно-белым соусом с добавлением трав и специй.
Если вы ищете простые рецепты пасты на ужин, то этот рецепт для вас. Эта сливочно-чесночная паста с белым соусом идеально подходит для любого случая. Блюдо из макарон сделано с нуля и приготовлено в одной кастрюле.
- Почему вам понравится этот рецепт пасты с белым соусом
- Ингредиенты
- Как приготовить макароны с белым соусом
- Советы по рецепту и варианты
- Хранение
- Как разогреть макароны
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт пасты с белым соусом
- Просто, но вкусно. Нет смысла покупать баночку покупного соуса для макарон. Этот домашний белый соус вкуснее и свежеприготовлен с сырным, чесночным и сливочным вкусом.
- Он хорош сам по себе или с добавками на ваш выбор.
Ингредиенты
Этот быстрый и простой рецепт пасты состоит всего из нескольких ингредиентов; макароны, чеснок, сливочное масло, универсальная мука, жирные сливки, базилик, итальянская приправа, мускатный орех, соль и сыр пармезан.
- Макаронные изделия. В этом рецепте я использовала спиральную пасту Джемелли в качестве основного ингредиента.
- Сливочное масло, универсальная мука, куриный бульон, сыр пармезан и жирные сливки. Я использовал комбинацию этих ингредиентов для приготовления сливочно-чесночного соуса. Этот белый соус очень похож на соусы Бешамель и Альфредо.
- Чеснок, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянская приправа, соль и черный перец. Все эти ингредиенты я использовала для приправы к белому соусу.
Как приготовить пасту с белым соусом
Процесс приготовления этой сливочно-чесночной пасты довольно быстрый и простой. Вот как я готовлю эту сливочно-чесночную пасту:
Шаг 1. Приготовьте макароны
- В большой кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте соль.
- Добавьте макароны в воду. Перемешайте несколько раз, чтобы лапша не слиплась.
- Приготовьте макароны до состояния al dente согласно инструкции к продукту.
Шаг 2. Приготовление белого соуса
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте чеснок и перемешивайте до появления аромата около 30 секунд. Не сжигайте.
- Добавьте универсальную муку и готовьте, постоянно помешивая, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.
- Добавьте куриный бульон, густые сливки, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянскую приправу и соль.
- Готовьте и постоянно помешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Попробуйте и отрегулируйте приправу с дополнительными специями, если это необходимо.
Шаг 3. Добавьте макароны и сыр пармезан
- Выключите огонь, затем добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть их.
- Вмешайте сыр пармезан, пока он не расплавится.
- Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу, добавив соль или сыр.
Советы и варианты рецептов
- Густые сливки . Вы можете заменить равное количество густых сливок половинным или цельным молоком с дополнительным маслом. Густые сливки содержат больше жира, чем полусливки, а также более устойчивы к свертыванию, поэтому они лучше подходят для супов и соусов. Если вы собираетесь использовать молоко или половину наполовину, обязательно готовьте на среднем или слабом огне, чтобы предотвратить свертывание.
- Макаронные изделия. Любая паста, такая как спагетти, феттучини, пенне, лингвини, ригатони или фарфалле, также отлично подойдет.
- Чеснок. Вам просто нужно приготовить чеснок до появления аромата. Не переварите и не подожгите чеснок.
- Постоянно помешивая. Чтобы приготовить хорошую заправку, постоянно взбивайте муку и масло, чтобы они не пригорели и не образовали комков, пока не получите желаемый цвет. Для этого конкретного рецепта вам нужно только приготовить его до золотистого цвета, а не до коричневого цвета.
- Как сделать макароны полезнее. Если вы хотите сделать эту пасту полезнее, добавьте в нее овощи. Бланшированные или обжаренные красные перцы, кабачки, спаржа, грибы, брокколи, горох сделают эту пасту полезной, вкусной и яркой.
Хранение
Утилизируйте остатки пасты, которые хранились более 2 часов при комнатной температуре или 1 час при температуре выше 90°F. Подробнее читайте здесь.
- Дайте горячим макаронам остыть до комнатной температуры перед тем, как поставить их в холодильник.
- Переложите остатки в герметичный контейнер.
- При правильном хранении остатки могут храниться 3–5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
Как разогреть макароны
Эту пасту с белым соусом можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Вариант 1. В микроволновой печи
- Поместите пасту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Сбрызните макароны небольшим количеством воды или бульона.
- Накройте блюдо крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Готовьте 30 секунд на среднем огне.
- Откройте дверцу микроволновой печи, перемешайте и готовьте снова с интервалом в 15 секунд до полного нагревания.
Вариант 2. В сковороде
- Поместите макароны с белым соусом в сковороду.
- Сбрызните макароны небольшим количеством воды или бульона и перемешайте.
- Разогрейте макароны на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут горячими.
Узнайте больше рецептов вкусной пасты
- Паста с грибами
- Паста Братвурст
- Куриная паста со сливками и лимоном
- Легкая лимонная паста
- Паста с консервированным тунцом
Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы поделитесь им с друзьями! Если вы попробуете и не возражаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий и / или дайте этому рецепту оценку. Обязательно подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты, и подписывайтесь на меня в Pinterest.
📖 Рецепт
4.75 от 16 голосов
Паста с белым соусом
Рика
Сливочный, чесночный и такой вкусный! Эта паста с белым соусом — идеальный ужин для всей семьи в будний день. Это быстрое блюдо из одной кастрюли с потрясающим вкусом и очень простое в приготовлении
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо
Кухня Американская, французская, итальянская
Порции 6
Калории 417 ккал 908107
- 7 унция сушеных макарон (например, фузилли, пенне, ротелле, джемелли, торкио, ротини)
- ▢ 2 ст. чашка густых сливок или молока
- ▢ щепотка мускатного ореха (добавляйте по своему вкусу)
- ▢ щепотка кайенского перца
- ▢ ½ ч. больше по вашему вкусу)
- ▢ ½ ч.
Отварить макароны до состояния al dente.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата в течение примерно 30 секунд. Не сжигайте.
Добавьте универсальную муку, готовьте, постоянно помешивая, до однородной массы.
Добавьте куриный бульон, густые сливки, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянскую приправу и соль.
Готовить и постоянно помешивать в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Попробуйте и отрегулируйте приправу с дополнительными специями, если это необходимо.
Выключите огонь, затем добавьте пасту, перемешайте.
Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится. Отрегулируйте приправу с дополнительной солью или сыром, если это необходимо.
Подавайте со свежей петрушкой и наслаждайтесь!
Густые сливки : Половинное или цельное молоко можно заменить равным количеством жирных сливок с дополнительным маслом. Густые сливки содержат больше жира, чем полусливки, а также более устойчивы к свертыванию, поэтому они лучше подходят для супов и соусов.
Если вы собираетесь использовать молоко или половину наполовину, не позволяйте ему кипеть! Обязательно готовьте на среднем огне, чтобы предотвратить свертывание.
Калории: 417 ккалУглеводы: 46 г Белки: 11 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69 мг Натрий: 442 мг Калий: 194 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 804 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 9:01 мг Железо: 104 мг Ключевое слово Паста с соусом бешамель, паста со сливочным чесноком, паста с белым соусом
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Еще рецепты
14969 акции
Взаимодействие с читателями
Паста со сливочно-чесночной розой |
Оставить комментарий / Последние, Овощи, Вегетарианские / Автор Шеф-повар Джек Овенс
Быстрая, простая, дешевая и очень вкусная паста со сливочной розой и чесноком.

Как приготовить эту простую, дешевую и вкусную пасту со сливочно-чесночным розовым соусом. Все ингредиенты для этой пасты очень дешевы, и, что самое приятное, этот рецепт занимает всего 20 минут и стоит менее 10 австралийских долларов, при этом он рассчитан на 4 человек по 2,50 австралийских доллара за порцию. Пожалуйста, наслаждайтесь.
Паста со сливочно-чесночной розой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
- 500 г (1,1 фунта) — Паста пенне или паста на выбор
- 1 1/2 столовой ложки (30 мл) — Оливковое масло
- 1/2 — Коричневый (желтый) лук, нарезанный кубиками
- 4 — Зубчики чеснока, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки (40 мл) — Белое вино или овощной бульон
- 1 1/2 банки (600 г – 1,3 фунта) – помидоры, нарезанные кубиками
- 3 – стебли базилика (дополнительно)
- 1 1/2 чайной ложки (7 г) – сахарный песок (дополнительно)
- 180 мл (3/4 чашки) — Утолщенный крем
- 10G (0,3 унции) — листья базилика, грубо нарезанные
- приправы по вкусу
- Parmigiano Reggiano Chees Оливковое масло для подачи
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
Варите макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Поставьте большую сковороду с высокими бортиками на средний огонь. Добавить оливковое масло и лук, жарить 3 минуты. Добавьте чеснок и жарьте 45 секунд.
Добавьте помидоры, сахар, стебли базилика и приправьте по вкусу. Смешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Добавьте загустевшие сливки, снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 6 минут.
Добавьте нарезанный базилик и проверьте уровень приправ. Добавьте макароны в соус прямо из кастрюли, взяв с собой немного воды от макарон. Перемешайте, добавляя при необходимости больше воды для пасты (вода для пасты помогает соусу прилипнуть)
Подавайте в тарелках, натрите немного сыра пармезан, украсьте базиликом, молотым черным перцем и оливковым маслом первого отжима.
Пищевая ценность
Паста со сливочно-чесночной розой
Количество на порцию
Калории
468
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
0 0002 90 Моносуществ. 007
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
Витамин А
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Понравился рецепт?Оставить комментарий ниже
Приведенное выше руководство по питанию основано на среднесуточных значениях и рассчитано для одной порции.
Примечания к рецепту
Паста со сливочно-чесночной розой Инструкции по хранению
№ Для хранения поместите макароны в холодильник на срок до 4 дней и в морозильную камеру на срок до 4 месяцев в герметичном контейнере. Отмечу, что поскольку это макароны на основе сливок, замораживать их не рекомендуется, так как соус потенциально может расслоиться при повторном нагревании. Замораживайте только в крайнем случае, если вы не можете съесть все это в свежем виде.
Инструкции по разогреву пасты со сливочно-чесночной розой
Чтобы разогреть, поместите макароны в большую сковороду на средний огонь. Осторожно нагрейте его в течение 10 минут, добавив немного сливок, чтобы освежить его. В качестве альтернативы, поместите его в микроволновую печь, добавьте немного сливок и нагрейте рывками до горячего состояния.
Смотреть, как приготовить рецепт
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, найдите секунду, чтобы оставить комментарий и оценку внизу, и я свяжусь с вами как можно скорее. Вам также может понравиться мой Сливочно-чесночный соус с грибами , Сливочно-чесночный соус с курицей , Сливочно-чесночный соус , Сливочно-чесночный соус , Паста с водкой , Сливочно-чесночный соус с курицей, горчицей и горчицей 6 .