Слоеное тесто и яблоки что приготовить: Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Слойки из слоеного теста с яблоками



Многие дальновидные хозяйки всегда держат пачку-другую замороженного слоеного теста на всякий «пожарный» случай. И неспроста, ведь выпечка из слоеного теста всегда получаются на славу, а по-поводу разнообразия этих изделий комментарии и вовсе излишни — из него можно испечь все, начиная от сладких пирогов (например, яблочный штрудель), пирожных, круассанов и слоек заканчивая разнообразными несладкими пирогами. Самое приятное, что сегодня это тесто можно купить в любом магазине, хотя многие утверждают, что домашнее слоеное тесто получается в десятки раз лучше, да и готовые изделия из него выходят румянее. Поэтому, если вы уже хорошо знакомы с этим тестом, но никогда не готовили его сами, то советуем, ради спортивного интереса, приготовить его самостоятельно и оценить разницу. К тому же, улучив свободную минутку в выходной день и приготовив такое тесто впрок, вы будете радовать своих близких изумительными слоеными изделиями на протяжении последующей недели.

Слойки из слоеного теста с яблоками – это классика жанра, с ними без лишних усилий справится даже несведущий в кулинарии, настолько все просто. Стоит только представить ароматные яблочные слойки с утренней чашечкой чая, как тут же начинают течь слюнки. Для того чтобы быстро приготовить слойки к завтраку, нужно просто с вечера переложить замороженное тесто в холодильник, а утром, встав на полчаса пораньше, быстренько раскатать его, нарезать на прямоугольники, уложить на них дольки яблок, обсыпать сахаром и орехами, и испечь. А готовятся они быстрее, чем мы все это описывали.

В нашем примере мы брали бездрожжевое тесто, но, за неимением оного, можно воспользоваться и дрожжевым слоеным. Для слоек желательно использовать ароматные полутвердые кисло-сладкие яблочки.

Ингредиенты:

  • 400 гр. слоеного (бездрожжевого) теста;
  • Яблоки полутвердых кисло-сладких сортов;
  • 0,5 стакана рубленных грецких орехов;
  • 5-7 ст. ложек гранулированного сахара (крупного).

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 260 ккал.
 

Как приготовить:

1. Раскатать пластину готового теста в прямоугольный пласт (примерно 10х30 см) толщиной 4 мм. Нарезать его на прямоугольные сегменты шириной 5-6 см.

2. Яблочки очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками, примерно равными по ширине прямоугольникам из теста. Уложить их поверх прямоугольников в один ряд, как на фото.

3. Затем обсыпать мелко рубленными грецкими орехами и крупным сахарным песком.

4. Выпекать яблочные слойки в прогретой духовке при 200˚С до красивого румяного цвета (30-35 минут).

Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками из слоёного теста

Из готового слоёного теста можно приготовить вкусную выпечку. А купить такое тесто можно в любом гипермаркете. Сегодня предлагаю испечь пирожки с яблоками из слоёного теста. Придать пирожкам можно любую форму, я решила сделать их в форме кленовых листочков. Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. Начинка из яблок и корицы прекрасно дополняет слоёное тесто, пирожки получаются очень вкусными, нежными и красивыми.

Для приготовления пирожков с яблоками из слоёного теста нам потребуется:

сахар — 2 ст. л. в начинку (у меня тростниковый) + для посыпки;

корица — 1 ч. л.;

сахарная пудра для подачи пирожков (по желанию).

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Яблоки почистить, натереть на тёрке, добавить к ним сахар и корицу, перемешать.

Тесто разрезать на равные квадратики.

Каждый квадратик размять пальцами, чтобы тесто стало тоньше. На один подготовленный квадратик теста выложить, примерно, 1 чайную ложку яблочной начинки.

Накрыть начинку вторым таким же квадратиком теста, хорошо скрепить края.

Можно скрепить края пирожка вилкой. Я решила сделать фигурные пирожки, напоминающие листочки клёна, для этого нужно надрезать края пирожка, как у кленового листика, и прижать плотно пальцами (как на фото).

Переложить заготовки пирожков с яблоками из слоёного теста на противень, застеленный пергаментом. Чтобы наши пирожки ещё больше напоминали листочки, сделать желобки на каждом пирожке по центру и по бокам при с помощи пластикового ножа (или обратной стороной чайной ложки).

Смазать пирожки взбитым яичным желтком и присыпать сахаром. У меня получилось 7 пирожков среднего размера.

Выпекать пирожки с яблоками из слоёного теста в разогретой духовке минут 20 (до золотистости) при температуре 190 градусов.

Вкусные, аппетитные слоёные пирожки с яблоками можно подать и в горячем, и в остывшем виде, присыпав, по желанию, сахарной пудрой. Такая выпечка идеально дополнит чаепитие в кругу близких!

Приятного аппетита!

Пирог с карамельными яблоками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Пожалуй, самым уютным и домашним пирогом заслуженно можно считать яблочный. Именно его пекут мама с бабушкой в сезон осеннего урожая. Но прелесть яблок в том, что этот фрукт очень лежкий и доступен на прилавках практически круглый год. Для такого пирога потребуется только раскатать тесто и нарезать яблоки, остальная магия свершится самостоятельно в духовке! Такой десерт прекрасно подойдёт и к чашке кофе и молока, а при желании можно к нему добавить сливочный вкус и нотки ванили, украсив шариком мороженого.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. замороженного слоеного теста, разморозить в холодильнике
  • 2 кислых яблока
  • 65 гр. коричневого сахара
  • 40 мл. сливок 10%




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°C и застелите пергаментом противень.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 24-см. квадрат толщиной около 0,5 см., при необходимости обрежьте края, чтобы сделать их более ровными. Выложите тесто на заготовленный противень, наколите вилкой и охладите, пока готовите яблоки.

  3. Очистите яблоки от кожуры и при помощи специального ножа удалите сердцевины так, чтобы яблоки остались целыми. Вручную или с помощью терки тонко нарежьте яблоки кружочками.
  4. Выложите яблочные ломтики в 3 ряда поверх теста, посыпьте коричневым сахаром и аккуратно полейте сверху сливками. Выпекайте 35-40 мин., тесто и яблоки должны приобрести коричневый оттенок.
  5. Подавайте пирог теплым или комнатной температуры, можно также добавить к нему шарик мороженного.

    Рецепт яблок в слоеном тесте.

Категории:

Яблочные колечки в слоеном тесте с кунжутом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Супер быстрый рецепт выпечки булочки «Яблочные кольца». Готовлю я их достаточно часто. Особенно к приходу гостей. Понадобится минимум продуктов, который есть у каждой хозяйки. Но по внешнему виду такие булочки не уступают тем, что продаются в пекарне.

Сложность Низкая

Приготовление

PT35M35 минут

Ингредиенты на 16 порции

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для начала очищаем зеленые яблоки от кожуры. Лучше брать чуть кисловатые сорта.
    Затем нарезаем яблоки на круглые дольки толщиной примерно один сантиметр. Следом достаем сердцевину, чтобы внутри получился диаметр примерно 2-3 см. Чем больше, тем удобнее будет работать в дальнейшем. Мне удобнее делать это при помощи чайной ложки.

  • Предварительно размороженные пласты теста слегка раскатываем и нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Каждую полосочку теста слегка раскатываем скалкой. Обмакиваем яблочное кольцо в сахар и обматываем полосочку теста вокруг яблока, но оставляем небольшие зазоры, так как при запекании тесто увеличится в объемах. На одно яблочное кольцо у меня уходит две полосочки теста. То же самое проделываем со всеми яблоками.

  • Из данного объема теста у меня получилось 16 таких яблочных колец. Лучше запекать булочки на пергаменте, смазанном маслом, так как при запекании из них выходит сок. Смазываем яйцом и по желанию можно присыпать корицей или кунжутом.

  • Выпекаем в разогретой духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки очень ароматные, яблоки хорошо пропекаются, становятся мягкими.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Плетенка с яблоком и клюквой: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Для тех, кто любит слоеное тесто, предлагаю испечь вот такую простую в приготовлении, но очень вкусную выпечку. Начинка очень сочная и ароматная, с небольшой пикантной кислинкой.

Чтобы приготовить плетенку с яблоком и клюквой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • яблоки – 5-6 шт.
  • клюква – 2 горсти
  • сахар – 0,5 ст.
  • крахмал – 1 ч.л.
  • масло сливочное

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить плетенку с яблоком и клюквой.

Пошаговое приготовление

Тесто разморозить. Раскатать скалкой в одном направлении.

Для начинки яблоки очистить от кожуры. Нарезать маленьким кубиком. Соединить с клюквой. Засыпать сахаром и перемешать.

Начинку выложить на тесто посередине. Присыпать крахмалом. Края теста нарезать при помощи пиццерезки на косые полосы.

Затем завернуть края плетенки, а полоски сложить под небольшим наклоном друг на друга (при необходимости края можно закрепить зубочистками). Верхушку смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекать плетенку в течение 30 минут при темп. 180º.

Дополнить плетенку шариком ванильного мороженого и сразу подавать. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слоеное тесто с яблоком и корицей — Jaja Bakes

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.

Нет ничего лучше в прохладный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.

Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля. Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без лишних хлопот.

Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека. Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.

Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испекете это слоеное тесто с яблоком и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры.Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.

Лучшее яблоко для начинки

Конечно, самые важные ингредиенты в этом меню — неудивительно, что яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок.Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.

Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления. Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога.Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.

Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей

Этот рецепт подбирается легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге. Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди.Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.

Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже. Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу.Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем приподнимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки с покрытием. Острым ножом прорежьте три прорези на верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки. Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.

Как предотвратить утечку наполнения

Если у вас возникла проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.

Во-первых, убедитесь, что ваша начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании. Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее более густой, или просто слить сок.

Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему слоям выпечки прилегать друг к другу.

Другие рецепты слоеного теста

Рецепты слоеного теста очень разносторонние, быстрые и простые в приготовлении. Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!

Выход: 6 порций

Слоеное тесто с яблоком и корицей

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом из купленного в магазине слоеного теста.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
  • 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Яблочная начинка
  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
Сборка
  1. Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите форму для запекания ковриком.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
  3. Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
  4. Разделите половину яблочной начинки равномерно на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
  5. Отжать края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
  6. Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте три прорези в верхней части собранного теста с помощью ножа.
  7. Выпекать 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите их на охлаждающей стойке.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Обороты яблок из слоеного теста — Little Sweet Baker

Эти небесные яблочные пирожки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и они по вкусу напоминают яблочный пирог!

Что такое оборот яблок?

Яблочный оборот — это ручной пирог, сделанный путем помещения яблочной начинки на кусок теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.

Чем хорош этот рецепт:

  • Используется купленное в магазине слоеное тесто. y — В этом рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, а также гарантирует получение идеально золотистого слоеного теста.
  • Яблоки не нужно предварительно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
  • Великолепный вкус яблочного пирога, но с половиной работы. — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
  • Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.

Как приготовить яблочное слоеное тесто Обороты:

  1. Смешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, мукой и молотой корицей. Отложите в сторону.
  2. Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  3. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик.Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  4. Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Советы экспертов:

  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.

Как хранить яблоко Обороты:

Обороты из слоеного теста с яблоками можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Как заморозить обороты яблок:

Unbaked — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждую порцию в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока оно не станет теплым и хрустящим.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти небесные яблочные пирожки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста.


  • 3 чашки яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 ″ (примерно 3 маленьких)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 фунт слоеного теста (2 листа), размороженное и охлажденное
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
  • 2 столовые ложки грубого сахара

  1. Разогрейте духовку до 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В средней миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  4. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  5. Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции.
  6. Выпекать при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Банкноты

Обороты можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней.Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Инструкции по замораживанию:

Unbaked — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.

Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока оно не станет теплым и хрустящим.

Советы экспертов:
  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
  • Категория: завтрак, десерт
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста

Поделиться:

Обороты яблок из слоеного теста — Cooking For My Soul

Эти простые яблочные оборотни приготовлены из слоеного теста и восхитительной яблочной начинки.Они слоеные, вкусные и идеально подходят для яблочного сезона!

Я в последнее время много пекла яблоки, в том числе аппетитные оборотов яблок . Эти изделия из слоеного теста с яблоками слоеные, нежные, и их очень легко приготовить.

Мне нравится, что корочка получается очень слоистой благодаря слоеному тесту. Мне также нравится, что я могу контролировать сладость и текстуру яблочной начинки, потому что она предварительно приготовлена. Подавайте его на завтрак или в качестве полдника!

Также не забудьте ознакомиться с моими восхитительными рецептами яблочного пирога, свежего яблочного пирога и яблочного пирога.А пока позвольте мне показать вам, как приготовить эти восхитительные яблоки!

Из слоеного теста для слоеного слоеного теста

Обожаю выпечку из слоеного теста. Слоеное тесто — это слоеное тесто, то есть его много раз сложили для получения слоев теста и холодного масла. Когда оно запекается, пар раздвигает слои, создавая шелушащуюся маслянистую текстуру, которую я просто обожаю.

Я всегда покупаю замороженное слоеное тесто, но при желании вы можете приготовить его сами.Попробуйте рецепт слоеного теста, который я нашла в Интернете.

Каждый кусочек этих яблочных оборотов нежный, но в то же время слегка хрустящий, и наполнен восхитительно приготовленными яблоками с корицей и другими специями. Так хорошо!

О чем нужно помнить при выпечке из слоеного теста: оно должно оставаться ХОЛОДНЫМ! Это важно, чтобы масло не смешивалось с мукой, а вместо этого создавало карманы пара в слоях, что и привело бы к этой удивительной шелушащейся текстуре.

Вот несколько способов, чтобы слоеное тесто оставалось холодным:

  • Правильное размораживание: Слоеное тесто приходит замороженным. Оттаять в холодильнике 3-4 часа ИЛИ при комнатной температуре не более 35-40 минут.
  • Соберите обороты яблок быстро.
  • После разрезания каждого квадрата слоеного теста охладите их при сборке каждого витка, чтобы они оставались холодными. Верните собранные в холодильник, когда будете работать над следующими.
  • Вы также можете заморозить все готовые изделия за 30 минут до выпечки.

Яблочная начинка

Для яблочной начинки вам понадобится всего 3 больших яблока Honeycrisp и 1 яблоко Granny Smith. Мне нравится использовать и то, и другое, чтобы получить смесь сладости и терпкости. Это та же начинка для яблочного пирога, которую я использую в своем рецепте яблочного пирога.

Убедитесь, что начинка остыла, прежде чем собирать обороты для яблок. Проще всего сделать начинку и поставить в холодильник на ночь или на несколько часов.

Давайте увеличим обороты Apple!

Подробные инструкции и количества можно найти в таблице рецептов ниже, но чтобы дать вам общее представление о процессе:

  1. Приготовьте яблочную начинку: Предварительное приготовление яблок обеспечит нужный вкус и обеспечит равномерное приготовление.Они запекаются всего 20-22 минуты, чего недостаточно, чтобы полностью приготовить яблоки.
  2. Разморозьте и приготовьте слоеное тесто: Раскатайте его и вырежьте 8 квадратов из 2 листов теста.
  3. Соберите: Добавьте начинку, смажьте края яичной жидкостью и сложите, чтобы получился треугольник. Смажьте верх яичной жидкостью и прорежьте несколько разрезов.
  4. Выпекать! При температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20-22 минут.

Вот и все, так просто! Самое замечательное в них то, что их можно приготовить заранее, а также заморозить.Подробнее ниже!

Обгонять

Приготовьте яблочную начинку за 3 дня. Храните в герметичном контейнере до использования.

Не собирайте яблоки заранее (если они не замораживаются, см. Ниже), иначе они получатся мокрыми.

Могу я их заморозить?

Чтобы заморозить обороты невыпеченных яблок: Соберите их (пока не смазывайте яичной жидкостью). Затем разложите их одним слоем на противне и заморозьте.После замораживания переложите их в герметичные пакеты, подходящие для заморозки, и заморозьте на срок до 1 месяца. Когда все будет готово (не размораживать), смажьте его мытьем для яиц и запекайте замороженными при температуре 400 градусов по Фаренгейту в соответствии с инструкциями на карте рецептов. На выпекание им может уйти 3-5 минут.

Чтобы заморозить обороты печеных яблок: После выпечки дайте им полностью остыть и оберните их алюминиевой фольгой. Заморозить заморозить на срок до 1 месяца. Выпекайте замороженные продукты в соответствии с инструкциями в карточке рецептов. На выпекание им может уйти 3-5 минут. Примечание: Они могут не получиться такими слоистыми, как свежеиспеченные.

Варианты и настройки

Что делать, если у меня нет слоеного теста? С обычной корочкой для пирога, безусловно, можно приготовить обороты из яблок! Многие люди также спрашивают, можно ли их приготовить из теста филло — вы, конечно, можете, но они получатся очень-очень слоеными. Все зависит от вас!

Другие идеи:

  • При сборке сбрызните начинку немного карамели.Или добавить в начинку немного изюма.
  • Перед выпечкой посыпьте поверхность сахарной пудрой.
  • После того, как они выйдут из духовки, сбрызните простой глазурью (1/2 стакана сахарной пудры растворите в 1-2 столовых ложках жирных сливок). Вы также можете сбрызнуть сверху немного карамели. Ням!

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне! Они нежные, слоеные и такие вкусные. Счастливой осенней выпечки!

Советы для успеха
  • Убедитесь, что тесто для слоеного теста остается ХОЛОДНЫМ. В этом секрет шелушащихся слоев. Если они начнут слишком сильно таять или размягчаться при сборке, просто охладите собранные обороты на 30-40 минут перед запеканием.
  • Используйте твердые яблоки. Мне нравится использовать яблоки Ханикрисп и Гренни Смит. Не используйте яблоки Red Delicious, так как они легко распадаются.
  • Начинку отведать перед сборкой! Он должен быть сладким и достаточно густым по вашему вкусу. Также дайте ему полностью остыть перед сборкой.Вы также можете сделать пломбу за 3 дня.

Обороты яблок из слоеного теста

Эти простые и аппетитные яблочные оборотни готовятся из слоеного слоеного теста и нежной яблочной начинки. Вам понравится, насколько уютны и утешительны эти яблочные повороты!

Общее время 1 час 30 минут

Инструкции

Приготовьте яблочную начинку
  • В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный сок и цедру лимона.Готовьте, помешивая, около 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  • Просейте и посыпьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте. Доведите до кипения и варите еще 3-4 минуты или пока соки не загустеют. Если не достаточно густо, постепенно, помешивая, добавляйте больше кукурузного крахмала. Примечание: просеивание кукурузного крахмала предотвращает образование комков.

  • Перелейте начинку в большую неглубокую миску и дайте полностью остыть.

Соберите обороты для яблок
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите 2 листовых противня с пергаментной бумагой.

  • Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки немного вытяните ее, чтобы выровнять примерно до 10-11 дюймов с каждой стороны. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата одинакового размера. У вас должно получиться 8. Верните вырезанные квадраты в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • Сделайте промывку для яиц: Взбейте яйцо и жирные сливки до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • Соберите: На квадрат ложкой 2-3 столовые ложки начинки, оставляя границу в 1/2 дюйма. Слегка смажьте границы яичной жидкостью, чтобы они плотно закрылись. Сложите его из одного угла в другой, чтобы получился треугольник. Края запечатайте вилкой. Собранный оборот переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с оставшимися. Я использовал 2 противня по 4 оборота на каждой. Совет: Охлаждайте оборотные части во время их сборки, чтобы они оставались холодными.

Выпечка
  • Убедитесь, что витки расположены на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Сделайте несколько прорезей в верхней части каждого витка для вентиляции. Слегка смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

  • Выпекайте около 20-22 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания. Некоторые соки могут вытечь, это нормально. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Наслаждаться!

Примечания

  • Специальное оборудование: скалка, просеиватель, кисть, противни, пергаментная бумага.
  • Выбор яблок: Используйте твердые яблоки, такие как Honeycrisp или Braeburn. Для большей терпкости смешайте его с Гренни Смит. Не используйте , а не яблоки Red Delicious — они распадаются.
  • Хранение: В герметичной таре до 3 суток при комнатной температуре. Не охлаждайте, так как из-за повышенной влажности они станут сырыми.
  • Чтобы заморозить обороты невыпеченных яблок: Соберите обороты. Пока не наносите яичный раствор. Выложить одним слоем на противне и полностью заморозить.Перенести в сумку Ziploc и заморозить на срок до 1 месяца. Когда все будет готово к выпечке (не размораживать), смажьте яйцом и запекайте в замороженном виде при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Для полного выпекания могут потребоваться дополнительные 3-5 минут.
  • Чтобы заморозить обороты печеных яблок: После выпекания дайте им полностью остыть и заверните их в алюминиевую фольгу. Заморозить на срок до 1 месяца. Запекать в замороженном виде, не таять. На выпекание им может уйти 3-5 минут. Примечание: Они могут не получиться шелушащимися.

Яблочная выпечка с корицей и слоеное тесто

Где моя ложка> Сладкие рецепты> Яблочные булочки из слоеного теста

Поделиться — это забота!

Яблочные булочки из слоеного теста или свитки с согревающей начинкой из яблок и корицы, эти лакомства можно приготовить в течение часа.

Для приготовления яблочной выпечки вам понадобится всего несколько ингредиентов и очень мало времени. И все же результаты восхитительны. Вы можете приготовить булочки из слоеного теста с яблоками примерно за 15 минут, выпекать их примерно за 25 минут и подавать в очень свежем виде своим довольным гостям.

Я не могу себе представить, чтобы кто-то их не любил, так что держите их в уме на тот случай, когда у вас есть гости, но у вас мало времени на выпечку.

Состав

Слоеное тесто:

  • Мне нравится работать с слоеным тестом, готовым, конечно, это единственное, что я сам никогда не делал… Ну, я сделал какое-то «фальшивое», из которого испек еще одно вкусное яблоко торт в прошлом году, но настоящий, с большим количеством масла и большим количеством роллов, для меня все еще неизвестная территория.
  • Итак, до того счастливого дня, когда я сделаю свою собственную, я все еще использую готовую, с которой так легко обращаться и она имеет прекрасный вкус (по крайней мере, сейчас, поскольку у меня нет сравнения с настоящей самодельной вещью).
  • Я использовал уже свернутые листы для выпечки из холодильного отделения супермаркета, примерно 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Яблоки:

  • Я использовал обычные яблоки, они хрустящие, кисло-сладкие, но не слишком сладкие.
  • В противном случае вам понадобится всего 1 лимон (желательно органического происхождения, так как вы также будете использовать часть кожуры), небольшое количество несоленого сливочного масла, немного сахара и корицы.

Как сделать?

  • Очистить яблоки и нарезать мелкими кубиками, смешать кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  • Растопите масло в небольшой кастрюле.
  • Раскатайте один прямоугольник теста на рабочей поверхности и смажьте его половиной масла.Посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
  • Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  • Сверните, начиная с длинной стороны, и убедитесь, что шов обращен вниз.
  • Разрежьте рулон на кусочки шириной 3 см / 1,18 дюйма.
  • Разложите их на противнях, выстланных бумагой для выпечки, оставив между ними небольшое пространство.
  • Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  • Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Как обслуживать?

Я считаю, что яблочную выпечку очень важно подавать сразу после ее выпекания, лучше всего в свежем виде. Достаньте их из духовки и подавайте, как только они остынут, пока они еще хрустящие и слоеные.

Если они останутся слишком долго, они все равно будут иметь хороший вкус, но пострадает текстура теста, оно станет влажным и вязким, чего вы не ожидаете, когда едите что-нибудь из слоеного теста.

Так что согрейтесь и наслаждайтесь этими маленькими осенними угощениями!

Еще выпечка:

Апельсиновое печенье с вареньем

Бабушкины булочки с корицей

Яблочный ломтик

Марципановая выпечка

Состав

  • 1 большое или 2 маленьких яблока
  • щепотка цедры 1 органического лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 прямоугольника слоеного теста (вместе 275 г / 9.7 унций)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  2. Яблоки очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Сразу же смешайте кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  3. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. В небольшой кастрюле растопить масло.
  4. Разверните один прямоугольник теста на рабочей поверхности.Смажьте половиной сливочного масла и посыпьте половиной сахарно-коричной смеси.
  5. Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником слоеного теста. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  6. Раскатайте тесто, начиная с длинной стороны, швом вниз. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки шириной 3 см. Выложите их на подготовленные противни, оставив между ними небольшое пространство, и запекайте около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  7. Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Банкноты

Листы слоеного теста охлажденные. Если слоеное тесто заморожено, разморозьте и раскатайте согласно инструкции на упаковке. Они должны быть около 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 134 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 4 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна.


Яблочный пирог из слоеного теста — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Нежные запеченные яблоки с корочкой из слоеного теста на основе яблочного масла создают восхитительный пирог, который легко приготовить, и он понравится всей семье! Мы стараемся упростить этот десерт, замороженный лист слоеного теста, тонко нарезанные яблоки, яблочное масло, сахар с корицей и топленое масло.Это все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного яблочного пирога из слоеного теста.

Предупреждаю, это серьезно увлекает и никаких корректировок Whole30, Keto или Paleo не будет!

Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного пирога в деревенском стиле:

  • 1 лист замороженного слоеного теста — размороженный
  • От 3 до 5 яблок — Я использовал Gala
  • 2 столовые ложки яблочного масла + 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.

Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до прямоугольника 12 x 9.

Выложить на подготовленный противень. Сделайте бордюр размером 3/4 дюйма по краю, чтобы образовалась «корочка». Не перебирать тесто полностью!

Смешайте яблочное масло с водой, чтобы получить пастообразную глазурь. Смажьте слоеное тесто внутри центра корочки.

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.

Разрежьте яблоко пополам, сложив их вместе.

Распушите яблоки и выложите рядами, слегка перекрывая глазурь из яблочного масла.

Смажьте яблоки и корку растопленным сливочным маслом. Посыпьте смесью сахара с корицей.

Выпекать от 23 до 25 минут, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и остудить 15 минут перед подачей на стол.

При желании посыпать сахарной пудрой или посыпать шариком ванильного мороженого.

Примечания к рецептам и советы

  • Яблоки различаются по размеру, поэтому итоговая сумма может отличаться. Вы также можете сложить ломтики ближе друг к другу, чтобы получить более полный вид, для чего потребуется больше яблок.
  • Температура духовки может меняться, время выпечки является приблизительным. Следите за ним, чтобы он не пригорел.
  • Слегка накройте алюминиевой фольгой, если яблоки станут слишком коричневыми во время выпечки.
  • Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до одного месяца.

Почему вы забиваете тесто?

Делая надрезы в слоеном тесте, вы позволяете пару выходить, а тесто вздуться во время выпечки. Это также придаст декоративный оттенок и образует корочку вокруг яблок.

Еще вкуснейшие яблочные рецепты:

Наслаждайтесь !!

Тарт из слоеного теста Яблочный

Нежные запеченные яблоки с корочкой из слоеного теста на основе яблочного масла создают восхитительный пирог, который легко приготовить, и он понравится всей семье!

Распечатать

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт яблочного тарта, слоеное тесто

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 9 Порций

калорий: 239 ккал

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный — в упаковке два листа.
  • 2 столовые ложки яблочного масла, смешанные с 1 столовой ложкой воды для разжижения
  • 3 больших яблока Я использовал Gala — используйте от 3 до 5 яблок
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • порошка сахар для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.

  • Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до прямоугольника 12 x 9.

  • Выложить на подготовленный противень. Сделайте бордюр размером 3/4 дюйма по краю, чтобы образовалась «корочка». Не перебирать тесто полностью!

  • Смешайте яблочное масло с водой, чтобы получить пастообразную глазурь. Смажьте слоеное тесто внутри центра корочки.

  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте яблоко пополам, сложив их вместе.

  • Распушите яблоки и выложите рядами, слегка перекрывая глазурь из яблочного масла.

  • Смажьте яблоки и корку растопленным сливочным маслом. Посыпьте смесью сахара с корицей.

  • Выпекайте от 23 до 25 минут, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и остудить 15 минут перед подачей на стол.

  • При желании посыпать сахарной пудрой или посыпать шариком ванильного мороженого.

Notes

  • Яблоки различаются по размеру, поэтому итоговая сумма может отличаться. Вы также можете сложить ломтики ближе друг к другу, чтобы получить более полный вид, для чего потребуется больше яблок.
  • Температура духовки может меняться, время выпечки является приблизительным. Следите за ним, чтобы он не пригорел.
  • Слегка накройте алюминиевой фольгой, если яблоки станут слишком коричневыми во время выпечки.
  • Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до одного месяца.

Питание

Калорий: 239 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Cooking with Curls — участник Amazon.com Services LLC Associates Program, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов путем рекламы и ссылок на amazon.com

Рецепт оборотного яблока (с слоеным тестом)

Этот рецепт оборотного яблока так легко приготовить на собственной кухне! Всего несколько шагов, и вы можете наслаждаться горячими оборотами яблок в любое время. Их тоже не может быть проще сделать!

Первоначально опубликовано 7 сентября 2011 г.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Отредактировано 21 октября 2020 г .: Это был первый пост с рецептами, который я опубликовал, когда открыла Christina’s Cucina. В постоянной ссылке было «омг» вместо «рецепт оборота яблока», так что это говорит вам кое-что: я действительно понятия не имел, что делаю! Следующее предложение — это почти все, что я написал во всем посте, за исключением рецепта!

«Так что, если вы на самом деле каким-то образом читаете этот пост, простите меня за плохую фотографию * и дайте мне знать, если вы попробуете рецепт.:) Огромное спасибо!»

* Чтобы посмотреть мою оригинальную фотографию (да, на всем посте была только одна), пролистайте вниз.

Вот более свежий рецепт, который вам также может понравиться (с лучшими изображениями): Британские яблочные булочки

Как рецепт оборота Apple положил начало чему-то большому.

Я искренне удивлен, что смог превратить то, что так сильно люблю, в свою карьеру. Спасибо двум моим друзьям, Дебби и Джойс, которые вдохновили меня на этот кулинарный опыт в Интернете.Это был сентябрь 2011 года, и мой сын только что уехал из дома, чтобы поступить в Джорджтаунский университет на Восточном побережье. Мы втроем завтракали в Homegirl Cafe в центре Лос-Анджелеса, когда я сказал им, что мне нужно вернуться к работе, но не хотел возвращаться к моей прежней сфере социальной работы с детьми (длинная история).

Они оба сказали, что мне просто нужно что-то делать со своей кулинарией, и либо Джойс, либо Дебби упомянули блог о еде. Я объяснил, что ничего не знаю о ведении блогов, но они сказали: «Погуглите.«В тот вечер я пошел домой и погуглил:« Как создать блог о еде », ответил на вопрос:« Как вы хотите назвать свой блог? » и после ввода «Christina’s Cucina», что было первым, что пришло в голову, появилось сообщение:

«Поздравляем, ваш сайт работает!»

Это дает вам предысторию того, что мой первый пост с рецептами был озаглавлен «OMG»!

Я рад, что могу делиться с вами рецептами на регулярной основе, и надеюсь, что мы все скоро вернемся в путешествие, так что я снова смогу поделиться с вами своими путешествиями.Спасибо всем, кто является удивительно преданными читателями, присылайте красивые заметки и сообщения, рассказывающие мне, как много значит для вас рецепт или насколько вашей семье понравилось блюдо, которое вы приготовили. Не могу передать, насколько я ценю эти жесты!

Теперь о рецепте оборота яблок!

Оборот Apple Apple в США по сравнению с оборотом Apple в Шотландии и Великобритании

Вы заметите, что яблочная начинка не содержит специй. Да, правильно: без корицы, без мускатного ореха, без гвоздики и без тыквенных специй! Если вы видели мой рецепт британского яблочного пирога, вы поймете, почему я не добавляю специи.Я люблю пробовать аромат яблока в десертах. Я чувствую, что вкус яблока портится, если покрыть его специями.

Другое отличие состоит в том, что в Шотландии (не уверен в остальной части Великобритании, но не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если вы знаете) оборотные яблоки часто продаются в пекарнях с щедрой начинкой из свежих сливок!

Вот что я люблю. Однако это несладкие сливки, в слоеном тесте нет сахара, а в яблоках очень мало. Сверху посыпка сахаром, но если вы представляете это как приторно сладкий десерт, вы сильно ошибаетесь.Это еще одно отличие этого оборота яблок через пруд: этот вариант совсем не сладкий. Не стесняйтесь подавать их со сливками или без них.

Рецепт оборота яблок

Рецепт Кристины Конте составляет 8

  • 4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных или нарезанных мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанного на 5 ″ x 5 ″ (12,5 см x 12,5 см).5 см) квадраты
  • 1 яичный белок
  • немного грубого сахара или сахарной пудры для украшения
  • (по желанию: свежие взбитые сливки)

Духовка, 400ºF (200ºC)

Положите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю. на среднем огне и накрыть крышкой.

Переверните несколько раз, но готовьте на пару только несколько минут, чтобы немного размягчить. Снимите с огня и дайте остыть.

На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.

Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой.

Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.

Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень. Смажьте слегка взбитым яичным белком (не допускайте образования пены, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.

Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.

Дайте остыть, если начинка наполнится свежими сливками, иначе сливки растают.Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая ее полностью.

Залить свежими взбитыми несладкими сливками. (Если хотите, добавьте сахарную пудру.)

Наслаждайтесь; Я, конечно, сделал!

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь ниже на мой рецепт и путевые заметки.

Рецепт оборота Apple

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Простые лакомства из яблочного и слоеного теста!

Состав

  • 4 яблока Грэнни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные или нарезанные мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанная на 5 x 5 дюймов (12.5 см x 12,5 см) квадраты
  • 1 яичный белок
  • немного сахара крупного помола или сахарной пудры для украшения
  • (дополнительно: свежие взбитые сливки)

Инструкции

Духовка, 400ºF (200ºC)

  1. Поместите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на средний огонь и накройте крышкой.
  2. Переверните несколько раз, но готовьте на пару только несколько минут, чтобы они немного смягчились. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.
  4. Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой. Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.
  5. Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень.Смажьте слегка взбитым яичным белком (не допускайте образования пены, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.
  6. Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.
  7. Дайте остыть, если начинка будет свежей, иначе сливки растают. Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая ее полностью.
  8. Залить свежими взбитыми несладкими сливками.(Если хотите, добавьте сахарную пудру.)

Пищевая ценность:
Урожайность: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 421 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 0 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки:

, информация о питании только 9301.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Яблочный торт с глазурью из яблочного сидра из фильма «Что ест девушка»

Готовы сделать обещанное фото? Это первое, что я добавил на свой сайт, поэтому мне действительно нужно сохранить его, чтобы показать себе, как далеко я продвинулся, согласны? Это довольно плохо, хотя обороты все равно выглядят неплохо, ха-ха!

Спасибо!

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Обороты мини-яблок со слоеным тестом

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста. Из настоящих яблок можно легко приготовить яблочные мини-обороты из слоеного теста и домашнюю начинку для яблочного пирога.

Обычно мы стараемся делать большинство вещей с нуля, и даже несмотря на то, что у нас есть потрясающий рецепт корки для пирогов, мы иногда покупаем готовые изделия. И мы сильны в том, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти несколькими сокращениями.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купленная в магазине корка для пирога — одно из самых удобных приспособлений, которые мы можем хранить в морозильной камере, но если мы хотим подняться на ступеньку выше, то это слоеное тесто. Из слоеного теста получаются самые слоеные сладкие или соленые пироги, его легко и быстро приготовить.

У нас есть рецепт круассана , который мы готовим практически на каждый праздник, и он просто необходим на День Благодарения и Рождество. А наши круассаны сделаны с большим количеством сливочного масла между каждым тонким слоем красивого теста и являются самыми слоистыми из обеденных булочек.Это восхитительно и стоит дополнительного времени, которое идеально подходит для особых случаев или воскресных ужинов, но для повседневного использования мы берем слоеное тесто.

И при приготовлении, например, этих мини-оборотов из яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, мы обязательно будем использовать покупное слоеное тесто. Эти маленькие яблочные обороты сделаны с начинкой для домашнего яблочного пирога, окруженной слоями слоистой корочки. И мы используем это дополнительное время, нарезая и готовя свежие яблоки, чтобы сделать простую домашнюю начинку для яблочного пирога.

Как приготовить начинку для яблочного пирога:

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Необходимые ингредиенты:

  • 2 небольших яблока, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Необходимое оборудование:

  • Яблочко и овощечистка
  • Пергаментная бумага
  • Противень
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Сковорода маленькая

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:

Для начала выстелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используйте инструмент для чистки яблок и овощечистку, удалите сердцевины яблок и нарежьте их небольшими кусочками.

Начните готовить начинку для яблочного пирога, отмеряя коричневый сахар и масло и добавляя его в сковороду среднего размера. Нагрейте сковороду до среднего огня и, помешивая, растопите масло и коричневый сахар.

Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом.Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Готовьте до готовности яблок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

Как заработать обороты:

Разрежьте тесто на 9 маленьких квадратов с помощью ножа для пиццы . Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста.

Сложите каждое тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Взбейте яйцо и молоко. Используйте кисть для выпечки и смажьте каждый треугольник выпечки яйцом. Посыпать сахаром. Поместите в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Подавайте эти мини-пирожки из яблок со слоеным тестом, они восхитительны в качестве закуски или десерта.А вот как сделать обороты! Вы можете изменить их и добавить поверх других начинок, таких как персик, вишня или черника. Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы сделать несколько сокращений.

Другие рецепты с яблоками:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти мини-пирожки с яблоками и слоеным тестом на Pinterest.

Миниобороты для яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста.Из настоящих яблок можно приготовить мини-яблочные обороты с начинкой из слоеного теста и яблочный пирог.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: начинка для яблочного пирога, как сделать оборот, мини-оборот яблок, мини-оборот яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, обороты из слоеного теста

Порций: 9

калорий: 311 ккал

Стоимость: 5

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.Разогрейте духовку до 400 градусов Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  • На сковороде среднего размера начните растапливать масло и коричневый сахар на среднем огне. Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом. Еще раз перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарежьте слоеное тесто на 9 маленьких квадратов с помощью a. нож для пиццы. Выложить на выстланный противень. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста. Сложите каждое слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой.
  • Взбейте яйцо и молоко. Возьмите кисточку для выпечки и смажьте каждый треугольник слоеного теста яичной жидкостью. Посыпать сахаром.
  • Выпекайте от 20 до 25 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.