5 секретов восхитительных блинов с припеком / Как и из чего испечь, какую начинку выбрать – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
1. Выберите подходящий рецепт теста
В каждой семье есть рецепт, который считаются фамильной ценностью. Тесто может быть заварным или обычным, на кефире или молоке, на сыворотке или пиве, на дрожжах или соде, с большим количеством яиц или без них вовсе.
Новичку от кулинарии стоит попробовать несколько вариантов, чтобы остановиться на том, который «ляжет на руку» и зайдет «на ура» по вкусу.
Обратите внимание: тесто на кефире или других кисломолочных продуктах часто оказывается более рыхлым, чем на других жидкостях. Такие блины с непривычки сложнее переворачивать на сковороде. Это решается практикой и терпением.
Разной может быть и мука, например:
пшеничной;
гречневой;
овсяной;
ржаной;
кукурузной.
Часто рекомендуют смешивать нетрадиционные виды муки с пшеничной, чтобы обеспечить смеси достаточное количество клейковины. Этот метод не подходит тем, у кого есть непереносимость глютена. Таким людям следует поискать рецепт блинов на безглютеновой муке. К счастью, их довольно много.
2. Поэкспериментируйте с жидкостью для замешивания
Вместо обычного молока, можно взять любое растительное — соевое, миндальное, кокосовое, рисовое. Этот момент важен для тех, у кого непереносимость молочного белка.
Обратите внимание: в такое молоко может быть добавлен сахар. Помните об этом при замешивании, чтобы блины не получились слишком сладкими. И начинку выбирайте с учетом этого факта.
Блины на пиве в смеси с молоком или водой отличаются характерной кислинкой и солодовым ароматом. Они выходят пористыми и ажурными, поскольку в пиве есть живые дрожжи.
На воде блины готовить тоже можно, но они получатся не такими пышными и румяными, как на более интересной базе. В этом случае припек может компенсировать несколько скучноватый вкус выпечки.
3. Правильно рассчитывайте количество яиц
Общее правило такое: чем больше яиц, тем более эластичным получатся блины и тем быстрее они будут запекаться. Чем меньше яиц, тем более хрустящим выйдет результат.
В среднем на литр молока советуют брать от двух до пяти яиц. Увеличивать это количество не стоит, иначе блины обретут ярко выраженный вкус омлета.
Вовсе не добавлять яйца не стоит. Но если это необходимо, например, вегетарианцам, людям с аллергией или тем, кто отказывается от них по этическим или религиозным соображениям, нужно взять аквафабу. Это жидкость, которая получается при варке нута, ее можно найти в консервированном горошке. Она обладает свойствами яичного белка и хорошо заменяет его.
4. Не забудьте о растительном масле
В жидкое тесто непременно добавьте растительное масло. Если упустить этот момент, блины будут подгорать и крошиться.
Сливочное масло не подойдет, его температура горения слишком низкая, так что кухня моментально наполнится неприятным едким запахом и чадом. Не подойдет и оливковое. Лучше всего использовать кукурузное или подсолнечное без сильного аромата.
Дополнительный бонус: переворачивать эти блины гораздо проще тех, в тесто которых масло не добавлено.
После замешивания обязательно дайте тесту постоять 10-15 минут в теплом месте, чтобы клейковина хорошо разошлась.
Обратите внимание на этот пошаговый рецепт яблочных блинчиков. Если добавить в начинку корицу, блюдо приобретет характерный терпкий вкус и аромат:
5. Выбирайте припек по вкусу
Вариантов начинки (припека) для блинов множество. Это могут быть:
грибы;
тертый сыр;
рубленая зелень;
ветчина;
мелкие кусочки рыбы или птицы;
тушеные овощи;
яблоки или другие фрукты;
порубленные сосиски или колбаса.
Начинка может быть сладкой или же многосоставной — из всего, что перечислено выше. Для припека вполне подойдут остатки продуктов: например, немного сыра, колбасы и зелени составят отличную композицию.
Обратите внимание: припекать начинку можно двумя способами. Первый — налить тесто на сковороду и дать ему немного подрумяниться, затем быстро налить или насыпать начинку, залить еще одной порцией сырого теста. Второй — использовать один слой теста, на котором разместить припек.
Блины с сытной начинкой легко приготовить по нашему пошаговому рецепту:
Что можно сделать?
Готовить блины с припеком на чугунной или стальной тяжелой сковороде, чтобы лучше держала тепло. Не храните готовые блины в холодильнике, они становятся слишком плотными и липкими. Лучше накройте их крышкой или марлей, а разогревайте в микроволновке или на смазанной маслом сковороде.
Читайте также
Блины на манке
Как аккуратно завернуть блины 5 необычных способов
30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге. Оригинальные и простые рецепты на любой случай
Блины с припёком: восемь вариантов | Кухня
Мария Тихменева
Примерное время чтения: 6 минут
34754
Фото: www. globallookpress.com
Что такое припёк? Это еще один способ положить начинку в блин. Но только начинку – впекают в тесто. Блины с припёком очень оригинально выглядят, у них необычный вкус, они очень интересно выглядят на праздничном столе.
Это слово – немного старомодно. В наши дни его обычно употребляют в мужском роде, но встречается и вариант в женском роде.
Есть три способа сделать блин с припёком:
- положить измельченную начинку непосредственно в тесто (например, натереть морковь или яблоко)
- налить тесто на сковороду, на которую уже выложена начинка (к примеру, обжаренный лук)
- налить часть теста, подождать чуть-чуть, чтобы схватилось, выложить начинку и залить второй половиной теста
Каждый способ по-своему хорош. При первом блинчики получаются тонкие, начинка с ними слилась и иногда ее сразу и не заметишь, но она придает цвет, аромат и особенный вкус. В последнем случае надо быть осторожным, так как блин может получится довольно толстым. Если же печете блины с припеком по второму способу, то нужно обращать внимание на то, чтобы начинка ни в коем случае не пристала к сковороде. И не со всеми видами начинки блины бывает удобно переворачивать.
Припёки обычно бывают довольно простые, часто состоят из одного, но только измельченного продукта. Хотя можно сделать и сложный припёк, соединить несколько компонентов, нужно только учитывать, что вся конструкция будет жариться на сковороде, ее нужно будет перевернуть и снять потом со сковороды.
Читайте также: Селедка, брусника или шпинат: десять лучших начинок для блинов
Кстати, в такие блины можно положить и другую начинку, только такую, которая будет сочетаться с припеком. Не забудьте к блинам с припеком подать сметану – она с ними отлично смотрится.
1. Яйца
Фото:globallookpress.com
Яйца нужно сварить вкрутую, измельчить, слегка обжарить на растительном масле, выкладывать ложкой на сковороду, сверху наливать тесто для блинов.
2. Жареный лук
Фото:globallookpress.com
Лучше всего припекать белый лук. Его нужно несильно обжарить, сверху на часть лука налить тесто.
3. Копченая красная рыба
Фото:globallookpress.com
Рыбу нужно мелко нарезать. Налить немного теста на сковороду, посыпать рыбой и залить второй частью теста. Блин получится толстым, но очень вкусным и ароматным.
4. Капуста
Фото:globallookpress.com
Капусту мелко нашинковать и припустить на сковороде. Можно добавить к ней жареный лук и сырое яйцо. На сковороду для блинов выкладывать начинку, сверху наливать тесто.
5. Грибной
Фото:globallookpress.com
Белые грибы замочить в молоке на три часа. Обжарить в масле и потом пропустить через мясорубку. Можно добавить жареный лук. Посолить. Налить на сковороду тесто, выложить начинку и распределить ее по всему блину.
6. Селедочный (cтаринный рецепт)
Фото:globallookpress.com
Филе сельди промыть в воде и протереть сквозь решето. Смешать с тертыми яблоками и тертым пармезаном. Вмешать в тесто. Печь, постоянно перемешивая.
7. Морковный
Фото:globallookpress.com
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Вмешать в тесто, выпекать блины как обычно, но только не забывать тесто перемешивать.
8. Яблочный
Фото:globallookpress.com
Яблоки нарезать тонкими дольками, сковороду смазать маслом, выложить на нее яблоки, сверху налить тесто. При подаче блины посыпать сахарной пудрой или полить медом.
В качестве припека можно использовать любые продукты, которые, как вам кажется, подойдут к блинам. В сладкие блины можно добавить изюм или другие измельченные сухофрукты, а также сушеную клюкву, вишню и так далее. Или потолочь бананы и выложить припёк в тесто. Можно натереть немного кабачка или тыквы.
Смотрите также:
- Капустный, рыбный, луковый и ещё 5 припёков для блинов →
- Чем нас порадует самая вкусная неделя в году →
- Блинчики с сырным соусом (рецепт 1) →
Следующий материал
Также вам может быть интересно
- 6 способов свернуть блинчик. Инфографика
- Африканские танцоры, космос и блины: как в России провожали зиму
- Масленица: рецепты блинов на любой вкус.
Часть 1
- Ишь ты, Масленица! Как испечь румяный блин
Новости СМИ2
Как приготовить домашние блины из смеси для домашних блинов
Главная » Рецепты » Завтрак » Рецепт лучших пышных домашних блинов
Рецепты
Лорен on | Обновлено
| 57 комментариевPinJump к рецепту
Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.
59592 акции
- Поделиться314
- Твит
Ничто не сравнится с приготовлением блинов с нуля! По этому рецепту домашних блинов можно приготовить самые пышные блины, используя всего несколько простых ингредиентов. Начав с домашней смеси для блинов, а затем добавив дополнительные ингредиенты, вся ваша семья начнет утро прямо с этого простого рецепта домашних блинов!
Этот рецепт блинов идеально подходит для приготовления свежих блинов, а оставшиеся блины идеально подходят для заморозки, чтобы вы могли наслаждаться ими в любое время! Я люблю делать большую партию блинов в одно из утренних выходных, а затем замораживать их, чтобы дети могли наслаждаться ими до конца недели!
Рецепт домашних блинов
В детстве у меня были блины в морозилке, мой отец готовил их по утрам в воскресенье, а затем заворачивал в отдельные порционные пакеты и клал в морозилку. Утром в школе мы доставали упаковку блинов, ставили их в микроволновку, и каждое утро они были будто только что приготовлены. Это был один из лучших способов начать утро в детстве, и я делал то же самое для своих, когда они были достаточно взрослыми, чтобы наслаждаться блинами.
Я вырос на пышных домашних блинчиках, так что пока можно купить блины или коробку смеси для блинов в магазине, в этом нет необходимости. Приготовление лучших домашних блинов начинается с домашней смеси для блинов. Это обязательно, если вы хотите идеальные блины, тогда вам нужен идеальный рецепт блинов, и это он!
По этому простому рецепту получаются пышные блинчики, которые понравятся всей семье! Вы можете подавать их как есть или придумать, потому что, когда у вас есть основа для домашних блинов, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите!
Если вы ищете, как приготовить домашнюю смесь для блинов с нуля, тогда вам повезло с этим удивительным рецептом завтрака!
По этому рецепту домашних блинов получаются идеально воздушные блины, которые идеально подходят для утреннего завтрака. Честно говоря, нам они очень нравятся по вечерам, когда мы завтракаем и ужинаем!
Почему я должен делать домашние блины?
По этому рецепту вкусных блинов получаются потрясающие толстые пышные блины. Я могу быть немного предвзятым, но я думаю, что они станут новым любимым рецептом блинов в вашей семье. Я знаю, что вы можете легко купить в магазине коробку замороженных блинов или коробку смеси для блинов, но на самом деле нет ничего лучше свежеприготовленного блина, приготовленного из домашней смеси для блинов.
Есть много причин, по которым приготовление блинов с нуля в домашних условиях лучше, чем покупные смеси и замороженные блины, кроме того, насколько они вкуснее.
- Экономичный e. Приготовление блинов с нуля может быть намного более рентабельным, чем покупка готовых смесей или поход в ресторан.
- Настраиваемый . Когда вы делаете блины с нуля, вы полностью контролируете ингредиенты и можете настроить их по своему вкусу. Например, в тесто можно добавить свежие фрукты, шоколадную стружку или орехи.
- Здоровее . Домашние блины можно приготовить из более полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, миндальное молоко и кокосовое масло, что делает их лучшим вариантом, чем купленные в магазине смеси или ресторанные блины.
- Свежее . Домашние блины готовятся из свежих ингредиентов, что может сделать их вкус намного лучше, чем готовые смеси или ресторанные блины, которые, возможно, простояли какое-то время.
- Микс для оладий Funfetti
- Блинчики с корицей, рецепт
- Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
- Блинчики с шоколадной крошкой и бананом и грецким орехом
- Блинчики с черничным чизкейком
Советы по приготовлению лучших домашних блинов с нуля в домашних условиях
Сначала смешайте сухие ингредиенты . В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просеивание муки также может помочь сделать блины более легкими и пышными.
НЕ перемешивать. Вам нужны эти маленькие комочки теста в смеси для блинов, они необходимы для приготовления пышных блинов. Если вы переборщите с тестом, у вас получатся жесткие, непушистые блины.
Не переворачивайте блины слишком рано (или слишком поздно) . Когда вы увидите, что пузыри начинают лопаться, переверните блин! Кроме того, пережаривание блинов сделает их жесткими и непухлыми.
Соединение влажных и сухих ингредиентов . Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Ничего страшного, если будет несколько комочков.
Дайте тесту отдохнуть . Дайте тесту отдохнуть примерно 10-15 минут. Это позволит клейковине расслабиться и сделать блины более воздушными.
Нагрейте сковороду . Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Вы также можете добавить небольшое количество сливочного или растительного масла на сковороду, чтобы блины не прилипали.
Используйте сковороду с антипригарным покрытием, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду . Сковорода или сковорода с антипригарным покрытием гарантируют, что ваши блины не прилипнут, и вы получите равномерно приготовленные блины. Также важно хорошо смазать сковороду, если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием. Блины будут прилипать к сковороде, если она недостаточно смазана.
Как сделать пышные блины
Использование домашней смеси для блинов — это только начало приготовления пышных блинов. Следующие шаги — пока вы их готовите.
- Используйте свежие ингредиенты. T самое главное из свежих ингредиентов . Старые ингредиенты дадут вам плоские блины.
- Не перелистывать в ближайшее время . При приготовлении блинов не переворачивайте их, чтобы другая сторона прожарилась раньше.
- Не придавливайте блины . Надавливание на блины лопаткой может привести к выходу пузырьков воздуха, в результате чего блины станут более плоскими и плотными.
Что я могу добавить к своим блинам?
У вас получатся самые потрясающие блины, и вы сможете добавлять любые добавки по этому рецепту, от ягод до шоколадной крошки и многого другого! Я думаю, что это лучший рецепт блинов для детей, потому что они могут проявить творческий подход со своими надстройками! Это наш любимый рецепт домашних блинов, который подходит для добавления всего, от фруктов до шоколадной стружки, чтобы сделать блин лучше после его приготовления.
Инструменты, которые помогут приготовить лучшие блины дома
Лопатка размером с блин — моя любимая вещь, которую я использую, когда готовлю домашние блины. Он огромен и делает его таким, чтобы ваши блины не плюхнулись, когда вы их переворачиваете!
Мне также нравится использовать этот дозатор смеси для блинов , чтобы у меня было меньше беспорядка, когда я наливаю тесто для блинов в смазанную жиром сковороду на плите. Я хочу как можно меньше беспорядка, чтобы я мог наслаждаться своими блинами, пока они прямо со сковороды!
Как сохранить блины теплыми при приготовлении больших партий
Если вы готовите много блинов для позднего завтрака, которые хотите сохранить теплыми, поместите приготовленные блины на противень и поставьте в духовку при температуре 200°F до ты готов служить. Так они останутся теплыми и не промокнут.
Как приготовить блинную смесь для домашних блинов
Коробки со смесью для блинов, которые вы покупаете в магазине, представляют собой не что иное, как сухие ингредиенты. Когда вы готовите блины дома из магазинной смеси, вы используете ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас дома. Блины в коробках готовятся быстро и легко, но блины далеко не восхитительны.
Секрет в том, чтобы приготовить смесь для домашних блинов, которую можно использовать при приготовлении домашних блинов. И я должен сказать вам, что приготовить смесь для блинов дома так же просто, как купить коробку в магазине. Мало того, что у вас будут более вкусные блины, так еще и дешевле приготовить собственную смесь. Вы можете удвоить, перевернуть или даже увеличить в четыре или более раз этот рецепт сухой смеси для блинов, а затем хранить его в канистре для легкого приготовления блинов!
Можно ли приготовить смесь для блинов заранее?
Да! Если вы хотите заранее смешать сухие ингредиенты и сохранить их для приготовления блинов позже, вы можете это сделать. Просто смешайте все сухие ингредиенты и храните их в герметичном контейнере.
Как хранить домашнюю смесь для блинов
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте венчиком. Затем храните смесь для блинов в герметичном контейнере. Хорошо подойдет стеклянная банка или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Убедитесь, что емкость чистая и сухая. Блинную смесь следует хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и влаги. Кладовая или шкаф – идеальное место. Не храните смесь в холодильнике или морозильной камере, так как это может привести к ее несвежести.
Многократно, чтобы облегчить себе жизнь, я замешиваю полную партию сухой смеси и выливаю ее в стеклянную банку, чтобы каждая банка была заранее рассчитана на приготовление полной партии блинов. Мне нравится держать несколько банок в кладовке, чтобы мне было легко вытащить и быстро приготовить блины. Затем, когда пришло время делать блины, просто смешайте влажные ингредиенты и смешайте их с сухими ингредиентами.
На какой срок годна домашняя смесь для блинов?
Домашняя смесь для блинов может храниться до 3 месяцев. После этого разрыхлитель в смеси может потерять свою эффективность, и блины могут не подняться должным образом.
Как подавать домашние блины
Есть много способов подать свежеприготовленные блины, наш любимый способ — со сливочным маслом и каплей теплого кленового сиропа.
Свежие фрукты . Блины хорошо сочетаются со свежими фруктами, такими как клубника, черника, малина или нарезанные бананы. На гарнир можно подать фруктовый салат.
Сироп . Настоящий кленовый сироп — это классическая начинка для блинов, но вы также можете использовать фруктовые сиропы, такие как черничный сироп, мед или нектар агавы. Вы можете подогреть сироп в кастрюле или в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы он стал более жидким.
Сливочное масло . Топлёное масло — простая, но очень вкусная начинка для блинов. Вы можете использовать соленое или несоленое масло, в зависимости от ваших предпочтений.
Взбитые сливки . Вы можете добавить ложку взбитых сливок на верх блинов, чтобы сделать их более декадентскими.
Ореховое масло . Арахисовое масло, миндальное масло или другое ореховое масло можно намазать поверх блинов, чтобы повысить уровень белка и получить восхитительный вкус.
С чем подавать блины
Когда у нас есть блины, я также люблю добавлять гарниры, особенно если мы готовим завтрак на ужин. Есть много вкусных гарниров, которые можно подать к блинчикам на завтрак. Некоторые из наших любимых:
Мясо . Бекон, колбаса и свиной рулет — отличные белковые гарниры для подачи. Блины хорошо сочетаются со всеми. Вы можете подать их на гарнир или нарезать и смешать с тестом для блинов перед приготовлением. Обязательно ознакомьтесь с лучшим рецептом бекона.
Яйца : Блинчики и яичница-болтунья — классический завтрак. Вы можете подать их на одной тарелке или как отдельные блюда. Вы также можете подавать их с яйцами, сваренными вкрутую, яйцами с джемом, яйцами-пашот или солнечными сторонами.
Фрукты . Фруктовый салат — отличный вариант, но вы также можете подать свои любимые фрукты в нарезке. Нам нравятся бананы, клубника, ежевика и вообще любые фрукты в качестве гарнира.
Как заморозить приготовленные блины
Мне нравится готовить блины большими партиями, чтобы по утрам в напряженные дни мои дети могли просто положить их в микроволновку и разогреть. Вы можете завернуть их в пищевую пленку и сделать пакеты по 2-4 блина в каждой, или вы можете хранить блины в большом пакете для заморозки и вынимать их по отдельности.
Как хранить замороженные блины в пакете для морозильной камеры
- Дайте блинам остыть . После приготовления блинов дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать. Это предотвратит их размокание при заморозке.
- Выложите блины в один слой на противне : Выложите остывшие блины в один слой на противень или тарелку. Следите за тем, чтобы блины не касались друг друга.
- Заморозить блинчики. № Поместите противень или тарелку с блинами в морозильную камеру и дайте им застыть примерно 1-2 часа. Это предотвратит слипание блинов, когда они будут храниться в контейнере.
- Храните блины. После того, как блины заморозятся, снимите их с противня или тарелки и переложите в контейнер для морозильной камеры или в закрывающийся пластиковый пакет. Пометьте контейнер датой заморозки, чтобы вы могли отслеживать, как долго они были заморожены. Поместите контейнер с блинами в морозильную камеру и заморозьте их на срок до 2 месяцев.
Как хранить замороженные блины в пачках
- Дайте блинам остыть . После приготовления блинов дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать. Это предотвратит их размокание при заморозке.
- Блинчики стопкой . После остывания сложите блины стопкой по 3-4 штуки в стопку.
- Завернуть блины .
Используя полиэтиленовую пленку, заверните стопку блинов в полиэтиленовую пленку. После того, как все они будут завернуты, поместите завернутые стопки блинов в большой пакет для заморозки.
- Заморозить блинчики. Поместите пакет с блинами в морозильную камеру. Обязательно укажите на контейнере дату заморозки, чтобы вы могли отслеживать, как долго они были заморожены. Поместите контейнер с блинами в морозильную камеру и заморозьте их на срок до 2 месяцев.
Как разогреть замороженные блины
Чтобы разогреть замороженные блины, вы можете использовать тостер, микроволновую печь или духовку. Методы тостера и духовки дадут вам хрустящую текстуру, а микроволновая печь сделает блины более мягкими.
Мы предпочитаем разогревать их в микроволновке, так как любим, чтобы блинчики были мягче. Чтобы разогреть стопку из 3-4 блинов, обернутых в полиэтиленовую пленку, требуется от 45 секунд до 1 минуты. Если вы разогреваете отдельные блины, положите их на тарелку и разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от того, сколько вы разогреваете.
Рецепт лучших домашних блинов Ингредиенты
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- соль
- сахар
- молоко
- яйцо
- масло сливочное
- экстракт ванили
Как приготовить блины с нуля
В большую миску добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы соединить муку и другие сухие ингредиенты.
В среднюю миску добавьте молоко и яйцо. Взбейте вместе, чтобы объединить.
Налейте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и аккуратно перемешайте до однородности. Он все равно будет немного комковатым, это нормально.
Затем добавьте масло в небольшую миску и разогрейте его в микроволновой печи, пока оно не растает.
Добавьте экстракт ванили в растопленное масло и хорошо перемешайте.
Влейте смесь масла и экстракта ванили в смесь муки и молока и осторожно перемешайте. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне, чтобы разогреть сковороду, или, если вы используете сковородку, разогрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте небольшое количество сливочного масла или распылите на сковороду антипригарный спрей.
Включите сковороду на средний огонь и вылейте в нее тесто для блинов. Вы можете приготовить блины в натуральную величину или блины с серебряным долларом.
Когда по краям блина образуются пузырьки, аккуратно переверните блин, чтобы закончить приготовление.
Рецепты завтрака
- Кексы штрейзель с черникой
- Черничные маффины с греческим йогуртом
- Тако для завтрака
- Шоколадно-банановые маффины с шоколадной крошкой
- Домашние палочки для французских тостов
Основы для кухни
Это основа практически любого рецепта! Они также станут отличным подарком для тех, кто только начинает готовить или переезжает самостоятельно.
Homemade Bancake Mix
, созданный Lauren
4.18 Из 87 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 8 мин
Всего времени 13 мин
Сервины 3
Рек. ! По этому рецепту домашних блинов можно приготовить самые пышные блины, используя всего несколько простых ингредиентов. Начав с домашней смеси для блинов, а затем добавив дополнительные ингредиенты, вся ваша семья начнет утро прямо с этого простого рецепта домашних блинов!- 1 1/2 стакана муки
- 3 1/2 чайные ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/4 чашки молока
- 1 Egg
- 3 таблетки. экстракт ванили
В большую миску добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы соединить муку и другие сухие ингредиенты.
В миску среднего размера добавьте молоко и яйцо.
Взбейте вместе, чтобы объединить.
Налейте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и осторожно перемешайте до однородности. Он все равно будет немного комковатым, это нормально.
Затем добавьте масло в небольшую миску и разогрейте его в микроволновой печи, пока оно не растает.
Добавьте экстракт ванили в растопленное масло и хорошо перемешайте.
Влейте смесь масла и ванильного экстракта в смесь муки и молока и осторожно перемешайте. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне, чтобы разогреть сковороду, или, если вы используете сковороду-сковороду, разогрейте сковороду до среднего огня, затем добавьте небольшое количество сливочного масла или распылите на сковороду антипригарный спрей.
Включите сковороду на средне-слабый огонь и вылейте в сковороду тесто для блинов. Вы можете приготовить блины в натуральную величину или блины с серебряным долларом.
Когда по краям блина появятся пузырьки, аккуратно переверните блин, чтобы закончить приготовление.
Порция: 1 г | Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 11 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 945 мг | Калий: 692 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 595 МЕ | Кальций: 338 мг | Железо: 3,5 мг
Домашняя смесь для блинов, домашние блины, смесь для блинов
Завтрак, Бранч
Ты приготовил это?
Подпишитесь на MM в Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые творческие идеи!
15 Баллы SmartPoints Weight Watchers по программе Freestyle
Другие рецепты завтрака Вам понравятся!
- Яблочные вафли
- Лучшие бельгийские вафли
- Вафли с ореховым пирогом
- Домашние французские тосты
О ЛОРЕНЕ
Привет! Я Лорен, невысокая мама (4 фута 10, если быть точным!), у которой есть страсть помогать другим и у которой всегда есть чашка кофе в руке.
59592 акции
- Поделиться314
- Твит
размещено в: Дома, Завтрак, Еда в холодильнике, Рецепты блинов, Рецепты
Взаимодействие с читателями
Midget Momma находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Вы можете приготовить эти 3 разных блина, используя смесь для блинов
Live In The D
Мишель Оливер, мультимедийный журналист, Live in the D, Detroit
Опубликовано:
Теги: Блины, Масленичный день, Кулинария, Рецепты, Live in the D, Еда, Блины в японском стиле, Блины, Блины из хлопьев
Подпишитесь на наш Информационные бюллетени
1 час назад
Женщина из Оук-Парка убита в округе Окленд после аварии с закрытым грузовиком
5 часов назад
Утро 4: Массовая стрельба в Мичиганском государственном университете рассказывает о пути восстановления — и другие новости
1 час назад
Горячая точка: почему исправительное учреждение Метро Детройт объявило чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения, последнее о Дональде Трампе 150 долларов США на пожизненную подписку на Rosetta Stone до окончания Spring Digital Blowout Event
Live In The D
С Днем национальных блинов!
Мишель Оливер, мультимедийный журналист, Live in the D, Детройт
953Z»> Опубликовано:
Теги: блины, блинный день, кулинария, рецепты, Live in the D, еда, Блины в японском стиле, блины, блины из хлопьев
Блины 3 варианта на Live in the DКогда я говорю «блинчики», вы, вероятно, представляете пышные оладьи, пропитанные сиропом… но во всем мире блины бывают самых разных форм и размеров. Вот как вы можете приготовить 3 совершенно разных блина, используя один общий ингредиент — смесь для блинов. Для целей этих рецептов возьмите смесь для блинов, которая по-прежнему требует, чтобы вы использовали яйцо и немного молока, она не должна быть разновидностью «просто добавь воды».
Японские блины (Авторские права 2021 г. принадлежат WDIV ClickOnDetroit. Все права защищены.) 1) Блины в японском стиле Эти высокие блины стали вирусным хитом. Вы получаете эту текстуру, добавляя взбитые яичные белки в тесто, делая его красивым и воздушным. Я с большим успехом следовала этому рецепту от Tasty. Если у вас нет круглой формы диаметром 3,5 дюйма, вы можете сделать ее из алюминиевой фольги. Просто сложите его так, чтобы он был шириной около 1 дюйма и длиной около 12 дюймов, и сформируйте его в круг (я использовал банку тунца, чтобы обернуть его вокруг, чтобы придать форму), закрепите его, обернув больше фольги вокруг шва.
Ingredients
4 eggs
¼ cup sugar
½ cup milk
¾ cup pancake mix
Method
Separate 4 eggs, keeping 2 yolks and 4 белых. Отложите 4 белка и положите 2 желтка в большую миску. Смешайте яичные желтки, сахар, молоко и смесь для блинов (просеять, чтобы разбить комки) в очень большой миске до получения однородной массы. В другой большой миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков при подъеме. Аккуратно введите яичные белки в тесто для блинов, пока они не смешаются, стараясь не сдуть тесто. Смажьте два 3,5-дюймовых (9см) формочек с металлическими кольцами и установить их посередине кастрюли на конфорку на самый слабый огонь. Заполните формы тестом примерно на ¾, затем накройте сковороду и готовьте около 10 минут, пока центр блинов не начнет слегка трястись. Снимите блины со дна сковороды с помощью лопатки, затем аккуратно переверните их, стараясь не пролить тесто внутрь. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, затем подавайте со сливочным маслом, сиропом и ягодами. Наслаждаться!
На 4 порции
Блинчики (Авторское право 2021 г. принадлежит WDIV ClickOnDetroit. Все права защищены.)2) Блинчики из Франции
Эти тонкие блинчики могут быть солеными или сладкими в зависимости от начинки. Классическая начинка — масло, лимон и сахар для сладкого удовольствия. Если вам хочется поесть, попробуйте наполнить их яйцами, сыром и ветчиной, чтобы получился еще один классический блинчик. Их также едят в Англии с лимоном и золотым сиропом. Тесто в этом случае очень тонкое. Хотя это легко сделать, приготовление их требует больше техники. Честно говоря, первые несколько блинов, которые я делаю, всегда мусорные, требуется немного времени, чтобы понять, сколько теста вам нужно и как их правильно перевернуть. Я использовал этот рецепт из Cooking with Karli.
Ингредиенты
1 стакана блинчика
1 1/2 стакана молока
1 яиц
1 TSp чаша с венчиком. Взбивайте, пока больше не будет комочков. (Перед добавлением блинную смесь просейте, чтобы она была однородной). Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет ГОРЯЧЕЙ. (Для облегчения использования выберите сковороду с неглубокими наклонными сторонами, чтобы лопаточку было легче переворачивать). Растопите большое количество сливочного масла в сковороде, а затем сразу же вылейте небольшое количество теста в центр сковороды (я использовала около 1/4 стакана для сковороды обычного размера). Быстро поднимите сковороду, наклоняйте и вращайте ее, пока тесто не покроет дно сковороды. Верните на плиту и готовьте, пока края не начнут отставать от сковороды. Когда верх начнет застывать и через него начнут появляться пузырьки, переверните его.
Блинные хлопья (Авторское право 2021 г. принадлежит WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.)Примерно через минуту (они готовятся быстро) осторожно снимите блин со сковороды. Он должен быть золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
3) Блинные хлопья Эта тенденция, как мне кажется, началась в TikTok и с тех пор распространилась по всему Интернету. Это самое простое. Просто приготовьте смесь для блинов в соответствии с указаниями на обратной стороне коробки. Подавайте их в миске, а не на тарелке, чтобы детям было весело.
Ингредиенты
Следуйте инструкциям по выпечке блинной смеси
Метод
Для приготовления их нужно делать так же, как обычные блины, только меньшего размера. Сковорода должна быть смазана маслом и на среднем или среднем огне. Переложите тесто в мерный стакан для жидкости или используйте чайную ложку, чтобы вылить тесто на сковороду. Я обнаружил, что могу приготовить около 3 детских блинов с примерно 1 ложкой смеси.