Мясо, фаршированное сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо, фаршированное сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexander Barybin
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Alexander Barybin16 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
62
55
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
1 кг
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Твердый сыр
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
ИнструментНож керамический
2Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
ИнструментНож керамический
3Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
ИнструментНож керамический
4Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 градусов и выпекать до готовности 50–60 минут.
ИнструментТермометр для духовки
5Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно
В салате, духовке и на сковородеУдивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончитсяспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Японская кухня
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
👌 Фаршированное мясо, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Фаршированные куриные грудки
Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…
Окорочка, фаршированные собственным…
Уже не раз встречала здесь, на Алимеро, рецепты из куриных окорочков. Окорочка — это всегда вкусно и полезно! Сегодня предлагаю нашим хозяюшкам зафаршировать окорочка собственным мясом. Ингредиент…
Куриная грудка, фаршированная сыром
Мои домашние любят блюда из курицы. Куриная грудка — не исключение. Но часто она получается суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она остава…
Курица, фаршированная черносливом и…
В моей семье есть несколько любимых рецептов приготовления курицы. На первом месте много-много лет находится курица, приготовленная на банке, второе место занимает курица, фаршированная яблоками. Такж…
Курица, фаршированная хлебом
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной курочки. Я из еды больше всего люблю мясо. Что может быть лучше запеченной курочки, да еще с картошечкой, овощным салатиком и зеленью. Красота!…
Индейка, фаршированная грибами
Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами. Сра…
Фаршированное филе индейки
Из индейки можно приготовить множество различных блюд. Мясо очень нежное, диетическое, готовится не долго. Мой ребенок в этом году пошел в школу, поэтому у меня есть немного свободных часов до…
Свиные рулетики, фаршированные ореха…
Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки…
Куриное филе, фаршированное шпинатом…
Я очень люблю использовать в кулинарии шпинат. Он, своей зеленью, оживляет блюдо, делает его более красочным и полезным. Сегодня я хочу вам показать, как можно шпинатом фаршировать куриное филе….
Фаршированные куриные ножки
Это блюдо я готовила на новый год, и оно мне так понравилось, что еще раз решила побаловать своих родных фаршированными куриными ножками. Такое яство может украсить не только праздничный стол, но и р…
Фаршированная курица в китайском соу…
Сегодня я была в магазине и купила целую курицу. Я никак не могла решить, что из нее приготовить. Сначала я думала, что сделаю плов с курицей, потом хотела из нее сделать подливу для картошки. Но ведь…
Куриное филе, фаршированное яйцом и…
Давно хотела сделать что-нибудь такое, что бы удивило не только моего мужа, но и гостей. Как раз в холодильнике была куриная грудка, и яйца — все, как назло. А тут друзья вот-вот должны были подойти,…
Фаршированная говядина
В последнее время многие мои знакомые стараются ограничить или совсем исключить употребление различных колбасных изделий и полуфабрикатов. Я поддерживаю это благородное стремление, так как считаю, что…
Куриное филе, фаршированное апельсин…
Хочу подключиться к курино-апельсиновой теме и представить вашему вниманию куриное филе, начиненное апельсинами. Сочетать фрукты с мясом — давно известный и любимый многими кулинарный прием. И п…
Буженина, фаршированная чесноком и м…
Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь, прекрасно украсит ваш праздничный стол. Хотя для будней готовить его тоже возможно. Аппетитное и нежное мясо, уверена, придётся по вкусу всем, кто его отведает….
Фаршированная утка в мультиварке
Сегодня я хочу снова похвалить мультиварку. Да-да, я не устану говорить, что эта помощница делает жизнь на кухне намного приятнее. Муж уже давно говорит, что я реактивная, если успеваю и в доме убрать…
Курочка в духовке, фаршированная лук…
В воскресенье мы наконец-то собираемся всей семьей дома и проводим вместе целый день. Поэтому в выходные я стараюсь приготовить что-то не повседневное. Обычно такими блюдами для нас являются домашние…
Фаршированная курица В штанишках
Вы ещё не устали от разговоров о моей маме? Надеюсь, что нет, поскольку именно она учила и, что греха таить, иногда до сих пор учит меня готовить самые вкусные блюда. Эта курочка из разряда коронн…
Мясо, фаршированное овощами
Как приготовить хороший кусок мяса? Сколько раз хозяюшки задавали этот вопрос, когда шли на кухню готовить мясное блюдо? У меня каждый новый кусок — это новое блюдо (люблю экспериментировать на кухне)…
Курица, фаршированная кукурузой и пр…
Рецепт этой курицы подойдет тем, кто не спешит, потому что она готовится долго. Но, уверяю вас, результат того стоит. Она идеальна для семейного обеда в выходные, а также для праздничного стола. …
Фаршированная курочка
Для приготовления нам необходимо:
одна средняя курица
грибы (шампиньоны) примерно 0,5 кг
одна луковица
соль, перец, приправа для курицы
столовая ложка майонеза
нитка
Самый сложный процесс в это. ..
Перец на зиму, фаршированный мясом
Мясо гуся 500 гр. Рис 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Свинина 500 гр. Шампиньоны 300 гр. Сыр 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Груша 2 шт. Красное вино 0,5 ст. Соль Специи
Фаршированный перец с мясом и рисом
Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр…
Фаршированный мясом картофель
Картофель 1000 гр. Соль 1 ч.л. Фарш мясной 200 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Укроп 1 шт. Лук белый 1 шт. Соль 5 гр. Перец душистый молотый 3 щепотка Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатный сок 1 ст. Сметана 15…
Перцы, фаршированные рубленым мясом…
Перец 8-9 шт.
Рис 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Вода
Перец фаршированный мясом и рисом
Фарш мясной 500-600 гр. Перец болгарский 6-8 шт. Рис 0,5 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец
Тыква фаршированная мясом
Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Растительное масло Кориандр молотый Перец чёрный молотый Соль
Блины, фаршированные мясом
Фарш 500 гр. Растительное масло Яйцо 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи
Шампиньоны, фаршированные мясом
Шампиньоны, фаршированные мясом — пошаговый рецепт с фото Шампиньоны 8 шт. Бараний фарш 150 гр. Зелень Соль
Патиссон, фаршированный мясом
Патиссон 1 шт. Фарш 150 гр. Лук репчатый 30 гр. Морковь 40 гр. Сельдерей 20 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л.
Фаршированное мясо рецепт
Фаршированное мясо
Свиное филе 1 кг. Колбаса 0.2 кг.
Шпинат 2-3 пучок
Сыр сливочный 0.2 кг.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо фаршированное клюквой
Говядина 1500 гр. Клюква 200 гр. Чеснок 12 зубчик Соль Перец чёрный молотый
Баклажаны фаршированные мясом
Баклажан 6 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Говядина 600 гр. Сыр российский 100 гр. Соль Масло оливковое 1 ч.л.Макароны, фаршированные мясом и овощ…
Макароны, фаршированные мясом и овощами Лимонный сок 0.25 ст. Чеснок 1 зубчик Орегано 0.5 ч.л. Тмин молотый 0.25 ч.л. Говядина 180 гр. Сладкий перец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Макароны 12 шт. Сметана…
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец сладкий 4 шт. Фарш 200 гр. Рис 1/4 ст. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Приправа к мясу Зелень
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец сладкий болгарский
Рис круглый 100 гр. Ветчина 100 гр.
Сыр 50 гр.
Лук зелёный 20-30 гр.
Перец чёрный молотый
Сметана 200-250 мл.
Томатный кетчуп 50 мл.
Соль
Баклажаны, фаршированные мясом и рис…
Мясо 250 гр. Орехи кедровые 50 гр. Баклажаны 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Чеснок 1 зубчик Рис 0,5 ст. Бульон 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец
Яйца, фаршированные мясом
Яйца фаршированные салатом из мяса индейки или курицы с киви. Яйцо 5 шт. Курица 100 гр. Киви 0,5 шт. Майонез 50 мл. Горчица зернистая 2 ч.л. Апельсиновый сок 2 ст.л.
Картошка, фаршированная мясом
Фарш мясной Картофель Лук репчатый Томатная паста Сметана Сыр Растительное масло Соль Перец
Перец, фаршированный мясом и рисом,…
Перец болгарский 6 шт. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 50 гр. Морковь 1 шт. Петрушка корень 2-3 шт. Орех мускатный 1 ч.л. Паприка сушеная 2 ч.л. Соус соевый 2…
Шампиньоны, фаршированные мясом
Шампиньон 12 шт. Свиной фарш 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль
Перцы фаршированные мясом и рисом
Перец болгарский 2 кг. Фарш мясной 1,6 кг. Рис 300-400 гр. Соус томатный 200 гр. Сметана 20% 100 гр. Соль Перец Помидоры 3 шт. Цукини 2 шт.
Яйцо, фаршированное крабовым мясом
Яйцо, фаршированное крабовым мясом Крабовое мясо 150 гр. Майонез 3 ст.л. Вустерширский соус Горчица дижонская 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Острый соус 1/2 ч.л. Соль Перец кайенский Сметана 2 ч.л. Апел…
Фаршированные блины с мясом
Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Вода 150 мл. Растительное масло 50 мл. Соль 1 гр. Сахар 4 гр. Мука 1,2 ст. Лук репчатый 2 шт. Говяжий ошеек 400 гр. Куриный 0,5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Фаршированные мясом и сыром овощи.
Фаршированные мясом и сыром овощи
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец сладкий 4 шт.
Помидор 4 шт.
Фарш мясной 800 гр.
Пармезан 70-80 гр. Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 долька
Вино красное сухое 1 ст….
Лук, фаршированный мясом
Лук репчатый Растительное масло для смазывания Не очень жирный говяжий фарш 300 гр. Несколько веточка базилика Несколько веточка тимьяна Несколько веточка петрушки Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чё…
Баклажаны фаршированные мясом
Говядина 300 гр. Баклажаны 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 4 зубчик Оливковое масло 3 ст.л. Томатная паста 4 ст.л. Тмин 1 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Петрушка 3 щепотка
Баклажаны фаршированные мясом
Баклажан 1 шт. Мясо 300 гр. Соевый соус 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Кинза 1 пучок Сыр 100 гр. Майонез 20 гр. Растительное масло Соль 0.66 ч.л. Перец чёрный молотый 0.33 ч.л.
Мясо фаршированное с фото рецепт
Свинина 700-800 гр. Сладкий перец Огурцы маринованные Чеснок Соль и специи для мяса
Ракушки фаршированные мясом
Макароны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт. Хлебная крошка 2 ст.л.
Пармезан 50 гр.
Соус томатный 5 ст.л.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Картошка фаршированная куринным мясо…
Картофель 1000 гр. Куриное мясо 300 гр. Сырок плавленный 1 пачка Помидор 3 шт. Лук репчатый 200 гр. Петрушка 1 пучок Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное
Пита, фаршированная мясом и овощами
Масло оливковое 2,5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Фарш 450 гр. Корица молотая 1/2 ч.л. Апельсин 2 шт. Огурец 1 шт. Винный уксус 2 ст.л. Мята 1 ст.л. Пит 2 шт. Йогурт натуральный 1…
Фаршированные мясом кабачки
Кабачок 1-2 шт. Фарш 300-400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Специи Сыр 100-150 гр. Рис 1/2 ст. Чеснок 2 зубчик Растительное масло
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачок 0.5 кг.
Фарш мясной 0.5 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Майонез 100-150 гр.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1-2…
Мясо, фаршированное овощами
мясо фаршированное овощами Баклажан 0.5 кг. Свинина 1 кг. Кабачок 0.5 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Шампиньон 6 шт. Вино красное сухое 0.5 ст. Уксус 1 ст.л. Специя для мяса Соль Растительное масло
Фаршированный лук мясом
Фарш из индейки 250 гр. Вёшенки 150 гр. Крахмал 10 гр. Соус соевый 100 мл. Вино белое сухое 30 мл. Растительное масло 30 мл. Лук репчатый 6 шт. Яйцо 1 шт.
Перцы, фаршированные мясом и гречкой
Перец сладкий 2 шт. Фарш 300 гр. Лук белый 1 шт. Гречневая крупа 100 гр. Базилик 1/4 ч.л. Смесь перцев свежемолотая Вино красное сухое 2 ст.л. Сыр 30 гр. Соль
Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны 3 шт. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Помидоры 2 шт. Орегано сушёный 1 ст.л. Тимьян сушёный 1/2 столовой л. Перец душистый 1/2 столовой л. Корица 1/2 столовой л. Р…
Перец, фаршированный мясом
Перец болгарский 1 кг. Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Укроп 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Помидор 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Филе лосося, фаршированное крабовым…
Филе лосося 6 шт. Крабовое мясо 3/4 ст. Лук репчатый 1/2 шт. Кукуруза 4 ст.л. Зеленый горошек 3 ст.л. Майонез 3 ст.л. Рис 1/3 ст. Петрушка 1/4 ст. Паприка 1 ч.л. Перец чили 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л….
Кабачки фаршированные мясом
Кабачок 3 шт. Мясо 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Рис 150 гр. Помидоры 2 шт. Зелень 30 гр. Соль и перец Сыр 150 гр.
Блинчики, фаршированные мясом
Вода 300 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Молоко 250 мл. Мука 200 гр. Паприка сладкая молотая 1.5 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 5 шт. Говядина 400 гр. Лук репчатый 3 шт. Топлёное масло 100 гр. Перец…
Шампиньоны, фаршированные куриным мя…
Шампиньоны 600 гр.
Вареное куриное мясо 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук небольшой 1 шт.
Нарезанный укроп и петрушка 1 ст.л.
Пшеничная крупа 4 ст. л.
Сметана 200 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Горчица зернистая 1 ч…
Кабачки фаршированные мясом
Кабачки фаршированные мясом Кабачок 3 шт. Мясо 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Рис 150 гр. Помидоры 2 шт. Зелень 30 гр. Соль и перец Сыр 150 гр.
Ракушки, фаршированные мясом
Сыр 150 гр. Фарш мясной 300 гр. Соль Перец чёрный молотый Паста 12 шт. Специя для мяса
Омар, фаршированный мясом креветок с…
1 свежий омар Для бульон Соль Перец горошек Несколько стебель укропа Лист лавровый Тертый мягкий сыр 40 гр. Отварного мясо краба 50 гр. Сливки 30 мл. Пармезан 20 гр. Соус из тертых помидоров 30 гр. Па…
Яйца, фаршированные утиным мясом
Фаршированные утиным мясом яйца Мясо 2 шт. Яйцо 7-8 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 4 зубчик Морковь 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Перец душистый горошком 4 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка…
Яблочки, фаршированные мясом
Яблоко 6 шт.
Фарш мясной 100 гр. Печень говяжья 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры вяленые 1 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Шалфей 0.5 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Вино белое сухое 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л….
Острый перец фаршированный мясом
Перец горький 500 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1 пучок Растительное масло 100 гр. Соевый соус 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны 1 шт. Помидоры 1 шт. Мясо 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Орех мускатный 1/4 ч.л. Молотый имбирь 1/5 ч.л.
20 белковых фаршированных блюд для ужина на этой неделе
Heather Sage
11 января 2015 г.
мясо, индейка получает почти все внимание. Не круто. Особенно, когда говядина, свинина, морепродукты и многое другое являются отличными претендентами на то, чтобы быть наполненными дополнительным слоем вкуса или около того. Наслаждайтесь этими 20 загруженными блюдами на ужин сегодня вечером и добавьте немного начинки в свою круглогодичную ротацию блюд.
1. Фаршированные свиные отбивные с жареным виноградом. Рассол из соленых трав и специй является своего рода невидимой начинкой для этих аппетитных отбивных с начинкой из сыра и шалфея. Первый добавляет несколько дополнительных минут на подготовку и планирование, но отдача от вкуса огромна. (через Foodie Crush)
2. Фаршированные фрикадельки: карман с расплавленной моцареллой, который ждет вас посередине, превращает их в первоклассные фрикадельки. Наслаждаетесь ли вы ими в бутерброде или поверх спагетти (все покрыты сыром), вы не ошибетесь. (через Бейкер от природы)
3. Куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто. Начинка из сливочного чеснока, вяленых помидоров и прошутто удерживает эти грудки далеко-далеко от скучной куриной территории. (через Jo Cooks)
4. Фаршированные кальмары с томатным соусом. Если вы ищете альтернативу обычным жареным кальмарам с маринарой, этот рецепт — отличный способ начать разветвление. Вы сможете насладиться знакомыми вкусами совершенно по-новому — на приготовление уходит всего 20 минут. (через ее блог)
5. Свиные отбивные, фаршированные кукурузным хлебом и чоризо со сливочным соусом поблано: Поговорим о горячем. Чоризо и поблано разогревают натертые специями свиные отбивные, чтобы создать одно сексуальное блюдо. (через Drool-Worthy Daily)
6. Стейк с начинкой из пашины. Завернутый со шпинатом, помидорами и сыром, вы получаете приятный вегетарианский вкус с каждым ломтиком этого стейка на гриле. (через Southern Boy Dishes)
7. Запеченные куриные рулетики с моцареллой: Когда салат капрезе встречается с куриным пармезаном, эта запеканка — восхитительный результат. Несомненно, такой ужин понравится всей семье. (через Pinch of Yum)
8. Лосось, фаршированный яблоком и фенхелем, с соусом из сидра. Яблочный сидр, настоянный на семенах фенхеля и горчицы, которым поливают эти филе лосося, фаршированные продуктами, звучит просто божественно. (через Simple Bites)
9. Фаршированная тушеная свиная лопатка. Имейте в виду, опьяняющий аромат этого жаркого будет мучить вас часами, пока он тушит в жаровне. (через Simply Recipes)
10. Фаршированный стейк на гриле с манго и базиликом: наполненный манго и кокосовым липким рисом, ваши вкусовые рецепторы на мгновение перенесутся в тропики. Просто добавьте дополнительные овощи или салат, чтобы блюдо было еще более полноценным. (через кулинарного фанатика)
11. Тощий фаршированный цыпленок с перцем халапеньо: Мы можем иметь легкую зависимость от перца халапеньо. Ну, по крайней мере, эти облегченные, фаршированные куриные грудки позволяют нам баловаться с меньшим чувством вины. (через Sassy Girlz)
12. Мясной рулет с начинкой из моцареллы, завернутый в бекон: Обновите мясной рулет с «Я пропущу» до «Еще, пожалуйста» с лентой из моцареллы, проходящей через центр, И оберткой из бекона. Ммммммм. (через Savory Nothings)
13. Курица, фаршированная испанским рисом: завернутая в совершенно точную (и, естественно, безглютеновую) корочку из тортильи, почти невозможно описать все потрясающие вкусы и текстуры, с которыми вы столкнетесь в каждом кусок этой курицы. (через Sweet C’s Designs)
14. Подошва, фаршированная мангольдом и луком-пореем: Сладкий лук-порей и мангольд — замечательная начинка для подмора с нежным вкусом. Лимонный сливочный соус, налитый сверху, объединяет все это. (через Cooking in Sens)
15. Корейка из свинины в Парме: Готовы ли вы к действу свинины на свинине? Включая два известных продукта из региона Парма в Италии (парм и прошутто), каждый ломтик невероятно хорош. (через Hourglass and Bloom)
16. Жареная баранья грудка с марокканской начинкой: Сладкая, ароматная начинка из киноа — потрясающее дополнение к сочной, приправленной специями баранине. (через Кривую ложку)
17. Чизбургер с начинкой из бекона и чипотле: Черт возьми, да. Эти жирные, сочные котлеты обязательно удовлетворят все ваши пристрастия к мясу и сыру. (через Brunch Time Baker)
18. Цыпленок, фаршированный куриной колбасой, яблоком и луком: смесь хрустящих нарезанных грецких орехов и древесного шалфея прекрасно дополняет и контрастирует с нежной курицей, колбасой и яблоками под ней. (через Barbells and Bellinis)
19. Свиная вырезка, фаршированная шпинатом и абрикосами: две формы абрикосов — сушеные и консервированные — добавляют желанный слой сладкой остроты к этой вырезке. (через Опру)
20. Фрикадельки с начинкой из авокадо (с низким содержанием углеводов, без глютена). Нам нравится добавлять несколько ломтиков авокадо поверх наших гамбургеров, поэтому вполне естественно, что зеленая начинка работает так же хорошо, как и сливочная, но безмолочная. начинка внутри фрикаделек. (через The Iron You)
Какие ваши любимые способы начинки мяса? (Да, даже индейка.) Поделитесь с нами своими вкусными идеями в комментариях.
Хизер Сейдж
Хизер Сейдж — разработчик безглютеновых рецептов и внештатный писатель, живущий в Орландо, в Силиконовой долине. Когда она не играет с альтернативной мукой на кухне, ее можно найти занимающейся своими делами по дому или исследующей свой район. Посмотрите ее блог рецептов без глютена A Sage Amalgam.
Сводка рецептов
Рецепты
Мясной фарш для впечатляющих блюд
Это время года, когда нужно выложиться по полной, независимо от того, устраиваете ли вы изысканные праздничные вечеринки или небольшие семейные торжества. Многие люди, в том числе и я, ищут что-нибудь необычное, чтобы приготовить на Рождество помимо традиционной индейки или ветчины. В конце концов, вы, вероятно, наслаждались этими блюдами на День Благодарения всего месяц назад.
Некоторые из моих любимых рождественских ужинов без говядины включают итало-американскую традицию «Праздник семи рыб» (на следующей неделе у нас будет практический урок, если вы хотите узнать больше об этом празднике с морепродуктами) и «Коронное жаркое». из свинины с луком-шалотом и крабовыми яблоками.
Я также люблю работать с красивым куском говядины на праздники, и когда вы фаршируете его, это добавляет уровень элегантности и дополнительный вкус. В прошлом году я приготовила фаршированные ребрышки, которые пользовались большим успехом у всей семьи.
Однако цена на говядину выросла более чем на 20% по сравнению с прошлым годом, отчасти из-за закрытия производственных предприятий из-за пандемии и нехватки рабочей силы. Но вы все равно можете поймать хорошую цену на некоторые куски говядины, если вам повезет. Я только что зашел в продуктовый магазин сегодня, и стейк из пашины продавался за 9 долларов.0,99/фунт. Поскольку стейк из пашины может стоить до 14 долларов за фунт, я подумал, что это довольно хорошая цена.
Стейк из пашины может стать впечатляющим блюдом, особенно если его нафаршировать. Вам понадобится острый нож, чтобы разрезать стейк пополам. Затем вы разровняете каждый кусок молотком для мяса. Если у вас нет молотка для мяса, подойдет скалка или дно чугунной сковороды. Я накрываю мясо полиэтиленовой пленкой перед тем, как отбить стейки, чтобы сырое мясо не разлетелось по всей кухне. Это также отличная задача для избавления от любой агрессии, которая может возникнуть в этот день! В конечном счете, вы хотите, чтобы стейки были толщиной 1/2 дюйма или меньше.
Тогда вы можете начинить стейки чем угодно. Я решил использовать прошутто, шпинат и сыр пармезан для итальянской темы. Но вы действительно можете использовать все, что вам нравится, любые свежие травы в сочетании со свежим чесноком были бы прекрасны. Моцарелла и базилик будут вкусными. Перечная зелень и козий сыр? Да, пожалуйста! Подойдет любой тип мягкого или плавленого сыра, например, сыр с плесенью или сыр с плесенью. Другие идеи начинки включают оливки, каперсы, анчоусы, вяленые помидоры, карамелизированный лук, горчицу, хрен, соус песто. С этим блюдом вы ограничены только своей фантазией!
Я живу во Флориде, где жарить на гриле можно круглый год, но если вы оказались в Чикаго или другом холодном месте и не хотите выходить на улицу, чтобы жарить на гриле, вы можете легко адаптировать этот рецепт для приготовления пищи в помещении. Просто обжарьте фаршированные стейки снаружи на горячей сковороде, используя немного масла из виноградных косточек (или другого нейтрального масла с высокой точкой дымления, такого как рапсовое или растительное) со всех сторон, а затем доведите до готовности в духовке при температуре 375 градусов, пока не достигнете желаемой степени готовности.
Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати ниже
Количество порций: 4-6
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Время простоя: 10 минут
По материалам Марка Биттмана
Соль и перец
4 унции прошутто
1 чашка молодого шпината
1 чашка тертого или нарезанного сыра пармезан
1. Разожгите угли или разогрейте газовый гриль для приготовления на средней мощности. Отрежьте не менее десяти 8-дюймовых кусков кухонного шпагата. Доведите стейк из фланга до комнатной температуры.
2. Разрежьте стейк вдоль на две части.
3. Равномерно отбейте два тонких стейка молотком до толщины не более 1/2 дюйма.
4. Промокните бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
5. Выложите прошутто, шпинат и сыр слоями на оба стейка.
6. Сверните стейки так, чтобы волокна мяса проходили по всей длине рулета, чтобы вы могли нарезать их поперек волокон.
7. Свяжите стейки шпагатом через каждые 2 дюйма или около того. (Вы можете приготовить рецепт до этого момента за несколько часов и поставить в холодильник.)
8. Положите фаршированные стейки на решетку прямо над огнем. Закройте крышку и готовьте, переворачивая булочки каждые пять минут для равномерного подрумянивания, пока не достигнете внутренней температуры 145° для средней прожарки. В зависимости от толщины булочек, они должны занять около 20 минут или около того, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете.
5. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1 дюйм, переложите их спиралью вверх на блюдо и подавайте.
Если вы хотите насладиться элегантным блюдом из говядины в праздничные дни, позвольте нам позаботиться о его приобретении для вас. В канун Нового года в The Chopping Block пройдут отличные занятия:
- Демонстрация вечеринки для гурманов в канун Нового года в четверг, 30 декабря, в 18:00 на Линкольн-сквер, где будут представлены жареные ребрышки Prime с корочкой из дижонских трав и соусом из каберне .
- Демонстрация новогоднего ужина для гурманов в пятницу, 31 декабря, в 18:00 в Merchandise Mart, где представлены жареные ребрышки Prime с корочкой из дижонских трав и соусом из каберне
- Практический прием французского стейк-хауса в канун Нового года в пятницу, 31 декабря, в 18:00 в магазине Merchandise Mart, где представлены жареные каре ягненка с соусом из красного вина и трюфелей
- Виртуальный новогодний семинар по серфингу и серфингу в пятницу, 31 декабря, в 18:00 по центральному поясному времени, на котором будут представлены обжаренные стейки из говяжьей вырезки с соусом из красного вина

Фаршировать мясо — это наша задача для членов нашей закрытой группы Facebook на этой неделе. Присоединяйтесь, приготовьте фаршированное блюдо и поделитесь им с домашними поварами в нашей группе!
Фаршированный стейк из пашины
Ингредиенты
- Один стейк из пашины весом от 1 1/2 до 2 фунтов
- Соль и перец
- 4 унции прошутто
- 1 стакан молодого шпината
- 1 чашка тертого или нарезанного сыра пармезан
Инструкции
- Разожгите угли или разогрейте газовый гриль для прямого приготовления на средней или высокой температуре.
Отрежьте не менее десяти 8-дюймовых кусков кухонного шпагата. Доведите стейк из фланга до комнатной температуры.
- Разрежьте стейк вдоль на две части.
- Равномерно отбейте два тонких стейка молотком для мяса до толщины не более 1/2 дюйма.
- Обсушите их бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
- Выложите прошутто, шпинат и сыр слоями на оба стейка.
- Сверните стейки так, чтобы волокна мяса проходили по всей длине рулета, чтобы вы могли нарезать их поперек волокон.
- Свяжите стейки шпагатом через каждые 2 дюйма или около того. (Вы можете приготовить рецепт до этого момента за несколько часов и поставить в холодильник.)
- Поместите фаршированные стейки на гриль прямо над огнем. Закройте крышку и готовьте, переворачивая булочки каждые пять минут для равномерного подрумянивания, пока не достигнете внутренней температуры 145° для средней прожарки. В зависимости от толщины булочек, они должны занять около 20 минут или около того, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете.