Приготовление мясных трубочек с солеными огурцами: Мясные рулетики с огурцами — Со Вкусом

Мясные рулетики по-деревенски, пошаговый рецепт на 2431 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Так готовит рулетики моя мама.)))  Получается очень вкусно и сочно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

243

кКал

10%

Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная вырезка

800 г

сало

80 г

огурцы маринованные

100 г

укроп свежий

10 веточек

перец черный горошком

1 ч. л.

перец душистый горошком

3 шт.

лавровый лист

10 г

чеснок

2 зубчика

лук репчатый

1 шт.

мясной бульон

100 мл
по вкусу

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.


Хорошенько их отбить.


Сало нарезать очень тонко.


Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.


Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.


Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.


Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.


Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.


Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.


Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.


Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.


Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))


Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))


Приятного аппетита и хорошего настроения!)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

основные блюдамясоавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина «Богатырская» с солеными огурцами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 103 Опубликовано

11.11.2022

Невероятно простой рецепт, который позволит приготовить ужин буквально из трех ингредиентов. Всего сорок минут — и восхитительная свинина уже дымится на вашем столе. С этим рецептом справится даже школьник, ведь он на редкость несложный.

Подайте абсолютно любой гарнир, чтобы дополнить блюдо. Украсить можно веточками петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 400 г.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Солёные огурцы среднего размера – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль и перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Первым делом нужно разделать свинину. Нарезать нужно некрупной соломкой вдоль волокон. Чем аккуратнее получатся кусочки, тем аппетитнее выйдет блюдо.

2. 

Луковицу нужно очистить и нашинковать небольшими кусочками.

3. 

Огурцы также нужно подготовить заранее, их нужно тоже измельчить. Но только делать это следует посредством крупной терки.

Выбирайте бочковые огурцы, которые не обладают выраженной кислинкой.

4. 

На сковороде разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжаривать мясо нужно до тех пор, пока оно не побелеет.

5. 

Теперь очередь добавить подготовленный лук.

По желанию вы можете использовать как репчатый, так и белый лук.

6. 

Когда лук станет мягким, в сковороду нужно  добавить соленые огурцы. Жарить следует до тех пор, пока не подрумянится мясо.

7. 

Теперь добавьте сметану и приправьте солью и специями по своему вкусу. Хорошенько перемешайте и тушите еще 5 минут.

Подать свинину в качестве основного блюда следует с любой крупой или макаронами. При подаче лучше всего украсить мясо рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рулетики из говядины с горчицей и маринованными огурцами Рецепт

«Похоже, этот рецепт будет очень вкусным — уникальное приготовление говядины! Из кулинарной книги под названием «Полный кулинарный курс», 2003 год. »

Скачать
Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
8
Подается:

ингредиенты

  • 1 3 4 фунтов стейк из говяжьей вырезки, нарезанный на 8 тонких ломтиков и подготовленный для приготовления
  • 3 ложки острой коричневой горчицы
  • соль перец
  • 4 большие соленые огурцы укропа, разрезанные пополам вдоль или 8 средних соленых огурцов
  • 2 ложки растительного масла
  • 2 лук, тонко нарезанный
  • 1 чашка темного пива или 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F Держите наготове огнеупорную форму для запекания С КРЫШКОЙ.
  • Положите ломтики говядины (отбитые до толщины 1/4 дюйма) на рабочую поверхность. Намазать каждый ломтик горчицей почти до краев. Приправить солью и перцем.
  • Поместите острие огурца вдоль одного конца каждого ломтика и аккуратно сверните. Свяжите рулетики ниткой или закрепите зубочистками.
  • Разогреть масло в кастрюле; добавить говяжьи рулетики и жарить на среднем огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, часто помешивая.
  • Верните рулеты из говядины в кастрюлю, добавьте пиво и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне.
  • Плотно накройте противень и отправьте в духовку. Готовьте, пока говяжьи рулетики не станут очень мягкими (около 1 часа). Переверните их в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Удалите нитку/зубочистки и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.
  • Подавать с рисом или картофелем.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Легкие рулеты из вяленой говядины с маринадом

Этот рецепт рулетов из сушеной говядины с маринадом — это простая закуска из трех ингредиентов, которая понравится всем, идеально подходит для праздника или семейных посиделок! Так просто приготовить заранее, просто используя маринованные огурцы, сливочный сыр и вяленую говядину, сделайте двойную партию, потому что они быстро исчезнут!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Рулетики из вяленой говядины с маринованными огурцами

Рулетики с маринованными огурцами впервые были представлены мне, когда мы с мужем только начали встречаться, их приготовила его мачеха Лиза, и я была поражена.

Я всегда был большим любителем маринованных огурцов, а потом она добавила сливочный сыр и вяленую говядину, и теперь я никогда не делала их на праздничный стол.

Невероятно простые в приготовлении, способ, которым я научился их делать, немного отличается от того, что есть в Интернете по некоторым другим рецептам маринованных рулетиков. И я буду продолжать делать их по-своему, потому что я думаю, что это проще!

Во-первых, самый простой способ сделать их — это использовать маринованные огурцы с укропом, а не более крупные. Это позволяет с самого начала сделать рулетики небольшими, и вам не придется резать их на кусочки. Просто сверните и подавайте!

Во-вторых, вяленая говядина….

Так случилось, что Лиза из Остина, Миннесота, и для тех из вас, кто никогда не слышал об Остине, Миннесота, есть веская причина, это маленький городок на юге Миннесоты. НО это также штаб-квартира известной Hormel Foods. Ну, разве вы не знаете (это Миннесота, разве вы не знаете), я думаю, что версия сушеной говядины от Hormel является абсолютной необходимостью для этого рецепта. Забудьте обо всей этой другой ветчине, найдите настоящую вяленую говядину Hormel, которая имеет все значение в этом рецепте! Это не реклама, я просто фанат.

Так что я считаю все остальные рецепты неправильными, отказываюсь от больших солений и ветчины, делаю жизнь лучше и проще и следую моему рецепту ниже.

Рецепт роллов с маринованными огурцами

Для этого рецепта вам потребуется:

  • 4 унции простого сливочного сыра, размягченного (половина упаковки) слить с огурцов весь сок. Высыпьте соленые огурцы в миску и бумажным полотенцем аккуратно удалите сок из огурцов. Чем суше будут огурцы, тем лучше к ним прилипнет сливочный сыр.

    Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска вяленой говядины. Намажьте столько сливочного сыра, чтобы он равномерно покрыл всю сторону куска говядины.

    Добавьте маринованный укроп в центр сливочного сыра на вяленой говядине и аккуратно сверните обе стороны вяленой говядины, используя сливочный сыр как «клей», по возможности перекрывая говядину.

    Повторяйте процесс, пока не закончатся огурцы. Подавать целиком или, если хотите, разрезать пополам зубчатым ножом.

    Примечания к маринованным рулетикам с вяленой говядиной

    Это один из тех рецептов, в которых количество ингредиентов никогда не совпадает, скорее всего, у вас останется вяленая говядина и сливочный сыр, но это полностью зависит от размера и количества ваших солений, которые будут варьироваться в зависимости от бренда.

    Если у вас большая толпа, вы можете легко получить больше солений и использовать весь контейнер сливочного сыра и легко сделать больше.

    Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он немного порвет вяленую говядину, поэтому лучше убедиться, что сливочный сыр мягкий.

    Можете ли вы сделать рулетики с маринованными огурцами накануне вечером?

    Конечно!

    Их так легко приготовить накануне вечером, когда они действительно понадобятся, и хранить их в холодильнике.

    Честно говоря, в большинстве случаев, когда я делаю это, я заканчиваю все остальные приготовления к этому случаю, я беру ингредиенты для маринованных рулетов в гостиную и готовлю их, пока смотрю телевизор!

    Как подать этот рецепт рулетиков с маринованными огурцами?

    Как я уже говорил, все мои намерения с этим рецептом просты и легки. Поэтому я предлагаю просто сложить их на небольшую тарелку для стола с закусками. Я никогда не нарезаю их и не втыкаю в них зубочистки, у меня нет на это времени… ИЛИ…

    Вы можете проявить фантазию и просто положить их стопкой на целое блюдо для закусок. Могу я предложить прочитать мой пост Как сделать блюдо для закусок из листовой сковороды ! Эти рулетики из сушеного маринада из говядины станут прекрасным дополнением!

    Время подготовки

    10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 унции простого сливочного сыра, размягченного
    • 16 унций соленых огурцов с укропом
    • Контейнер на 5 унций вяленой говядины*

    Инструкции

    1. Слейте весь сок из солений и пересыпьте их в миску. Используйте бумажное полотенце, чтобы аккуратно удалить сок из солений.
    2. Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска вяленой говядины, распределите столько сливочного сыра, чтобы равномерно покрыть всю сторону говядины.
    3. Добавьте немного маринованного укропа в центр сливочного сыра и аккуратно сверните обе стороны вяленой говядины, используя сливочный сыр как «клей», по возможности перекрывая говядину.
    4. Повторяйте процесс, пока не закончатся огурцы. Подавать целиком или разрезать пополам зазубренным ножом. Подавайте немедленно или оставьте в герметичном контейнере в холодильнике на ночь.

    Примечания

    *Это один из тех рецептов, в которых количество ингредиентов никогда не совпадает, скорее всего, у вас останется вяленая говядина и сливочный сыр.

    Если у вас большая толпа, вы можете легко получить больше солений и использовать весь контейнер сливочного сыра и легко сделать больше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *