Пирог из творога и какао: Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожный пирог с какао - 11 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-творожный пирог. В этом пироге я использовала два вида теста - пышное шоколадное и более плотное творожное. Сочетание творога и какао в выпечке - это всегда выигрышный вариант.  Пирог получается не только очень вкусным, а еще и красивым.

Ингредиенты

Для приготовления пирога понадобится:

Для творожной части:

250 г творога;

1 яйцо;

2-3 ст. л. сахара;

1/2 пакетика ванильного сахара;

1 ч. л. картофельного крахмала.

Для шоколадной части:

1 яйцо;

1 стакан сахара;

1/2 пакетика ванильного сахара;

1 стакан кефира 2,5%;

2 стакана муки;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

2 ст. л. какао;

2/3 стакана растительного масла без запаха;

*стакан 250 мл;

*от качества какао зависит цвет и вкус пирога. Я использовала сладкий детский растворимый напиток, поэтому уменьшала количество сахара в тесте;

*разъемная форма для выпечки d=25 см.

Этапы приготовления

Для творожной части творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.

Добавить крахмал, тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Для шоколадной части яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить кефир, тщательно перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу.

Добавить какао, перемешать шоколадную массу пирога.

Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно быть однородным и густым.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить сначала шоколадное тесто, разровнять. Затем хаотично разложить творожную массу и с помощью деревянной палочки круговыми движениями нарисовать произвольные узоры у будущего пирога.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Домашний пирог с творогом и какао – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Этот пирог – прекрасный вариант вкусной выпечки к чаю. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной начинки. Творожные пироги – это настоящее удовольствие для любителей творога и вкусной выпечки!

Способ приготовления:

*******************************

ТЕСТО:

1) В глубокой миске соединяем все сухие ингредиенты: какао; соль; разрыхлитель; сахар; муку. Хорошо всё смешиваем.

2) Добавляем яйцо

3) Далее сливочное масло комнатной температуры, замешиваем тесто руками до мягкости.

4) Выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем до однородного состояния.

5) Собираем тесто в шар. Перекладываем тесто в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.

Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки.

НАЧИНКА:

1) В глубокую миску выливаем желтки.

2) К желткам высыпаем сахар, взбиваем венчиком до пышности.

3) Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем венчиком.

4) Добавляем творог, тщательно разминаем творог кулинарной лопаткой либо ложкой. После того, как масса станет мягкой перемешиваем венчиком до более однородного состояния.

5) В другую глубокую ёмкость выливаем белки, взбиваем блендером до крепкой и устойчивой пены.

6) В творожную массу частями вводим взбитые белки. Вымешиваем начинку лопаткой, движениями снизу вверх.

7) Традиционно на дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму.

8) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом, после чего отставляем в сторону.

9) Рабочую поверхность присыпаем мукой. Поверх выкладываем охлажденное тесто. Разрезаем тесто на 2 части, одна часть должна быть чуть больше другой. Меньшую часть откладываем в сторону, а та что побольше раскатываем в круглый пласт.

10) Сверху на тесто, ставим подготовленную форму и надавливаем так, чтобы от формы остался след. Аккуратно вырезаем ножом выделенную часть.

11)Тесто накручиваем на скалку, перемещаем в форму и укладываем на дно формы, поправляя края руками.

12) Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт, нарезаем на ровные полоски толщиной 2,5 - 3 см.

13) Руками лепим невысокий бортик.

14) Перекладываем творожную массу на основу, равномерно распределяем лопаткой.

Пирог отставляем в сторону и займемся приготовлением посыпки.

ПОСЫПКА:

1) В миску высыпаем муку.

2) К муке добавляем сахар.

3) Высыпаем какао.

4) Добавляем охлажденное сливочное масло.

5) Руками перетираем все ингредиенты в крошку.

6) Поверх творожной начинки равномерно распределяем посыпку.

7) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 50 минут.

8) Готовый пирог достаём из духовки и даём время остыть, при комнатной температуре он немного опустится.

9) Затем снимаем разъёмный борт и перекладываем пирог на картонную подложку.

10) Убираем пирог охлаждаться в холодильник – в процессе охлаждения он приобретет плотность.

После чего, по желанию, украшаем листиками свежей мяты и подаем к столу.

Более подробную информацию по приготовлению домашнего пирога с творогом и какао, смотрите в видео - рецепте чуть ниже!

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч!

Творожный пирог на шоколадном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 100 граммов маргарина или сливочного масла

  • 120 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 160 граммов муки

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 600 граммов творога 9% и более

  • 150 граммов сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

Руководство

Попробуйте приготовить пирог в котором соединились в гармоничном дуэте нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный.

Кстати, можно легко преобразовать этот пирог в чизкейк, заменив творог сливочным сыром.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 856

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу из теста

Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью до кремообразной консистенции.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную с какао и разрыхлителем муку и замесить не густое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму можно использовать, либо квадратную 25 на 25 см, либо круглую разъемную диаметром 24-26 см.

Форму смазать маслом или застелить пергаментом и выложить половину теста. Разровнять.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить творожную начинку

Соединить все ингредиенты для начинки и смешать до однородного состояния при помощи блендера.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложит всю начинку поверх теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сверху чайной ложкой разложить оставшуюся часть шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки сделать разводы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в предварительно разогретую до 170 С духовку и запекаем, пока не схватится начинка - около 45 минут.

Готовый пирог полностью остудить в форме, затем вынуть, нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Торфяной пирог с творогом и какао, рецепт творожного пирога с пошаговыми фото

Конечно, сначала меня удивило название рецепта, что за торфяной пирог такой?! Потом порадовало, что в начинке используется творог и решено было его приготовить. 

Шоколадное песочное тесто, которое снизу плотно спрессовывается, а сверху остается рыхлым, нежная творожная начинка между ними, в результате получается поразительно вкусный торфяной пирог.

Вот вам сразу еще вкусный пирог с творожной начинкой и виноградом, делается на песочном тесте, верх открытый.

Ингредиенты для творожного торфяного пирога

Чтобы приготовить такой шоколадный творожный торфяной пирог мне потребовалось:

для теста
200 грамм сливочного масла
3 стакана муки (1 сорта)
2/3 стакана сахара
3 ст.л. какао
0,5 ч.л соды

для творожной начинки
0,5 кг творога
4 яйца
0.5 ч.л. ванилина
0.5 стакана сахара
3 ст.л. крахмала
полстакана несладкого йогурта или сметаны

Рецепт приготовления торфяного пирога с творогом, пошаговые фото

К размягченному сливочному маслу высыпала сахар и какао, перемешала все вилкой.

Высыпала муку с содой.

Перетерла все рукой вот в такую мучную крошку.

Дальше делаю творожную начинку. Для этого взяла творог, высыпала к нему сахар, вылила ванилин.

Добавила йогрут и яйца, измельчила массу блендером, именно блендером, а не миксером, так творожная начинка получится супер нежной и без комочков творога.

Высыпала крахмал и вмешала его ложкой в творожную массу.

Застелила форму фольгой (можно пекарской бумагой). На дно формы высыпала бОльшую половину мучной крошки, примерно 2/3 от общего количества.

Сверху вылила творожную начинку.

Присыпала остатками крошки и слегка вдавила ее в тесто. Поставила торфяной пирог с творогом выпекаться в разогретую духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.

Потом лучше подождать, чтобы пирог остыл, тогда творожная начинка схватиться и его можно будет ровненько разрезать на кусочки.

Пирог с творожной начинкой "Забава"

Приготовить тесто.
Сливочное масло растопить и охладить.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.
В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

От готового теста отделить 1/3 часть и убрать в морозилку.
Оставшиеся 2/3 часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.

Приготовить творожную начинку.
Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать).
Сливочное масло растопить.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник.
Желтки разболтать вилкой.
Творог выложить в миску и размять вилкой (по-желанию, творог можно протереть через сито).
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Влить сливочное масло и еще раз перемешать.
Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу.
Всыпать изюм (или другие сухофрукты).

Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились.
Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.
Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать.

Выложить творожную начинку на тесто и разровнять.

  

На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.

Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке около 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар 80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадно – творожный пирог с фруктами. Вкусный и диетический

Представьте, вы едите шоколадно – творожный пирог, наслаждаетесь его вкусом, насыщенным шоколадным ароматом, нежным творожным слоем с фруктами, и СОВСЕМ не думаете о фигуре.

Это ли не мечта любой женщины? Особенно любительницы разных вкусняшек к чаю или кофе (сужу по себе

)
  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Порции:9
  • Калорийность:147 ккал
С такой вкусной диетической выпечкой можно не думать о лишнем весе, полностью отдавшись приятному процессу поглощения шоколадного лакомства.

Главное – вы никогда не будете чувствовать себя обделенной в мучном и сладком. Прекрасный шоколадно – творожный пирог с фруктами – это удачный компромисс между “вкусно” и “не вредно”.

Замечу, что пирог получается диетическим, при этом по вкусу и виду он может претендовать на праздничный десерт, если подать его в виде пирожных.

Ингредиенты:

Тесто

  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • мука цельнозерновая  – около 2,5 ст.л.
  • какао – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Творожный слой

  • творог – 250 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • ванилин, корица по желанию
  • фрукты: яблоко, киви, банан и т.д. (на выбор)

Фрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Также рекомендую приобрести алкализованное какао (его нужно брать в 2 раза меньше, чем в рецепте) – оно дает насыщенный шоколадный вкус, цвет и аромат.

Шоколадно – творожный пирог

Приготовление:

  • Готовим шоколадное тесто: хорошо взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 3-4 раза, лучше это делать с помощью блендера 2-3 минуты. Кладем какао, разрыхлитель и частями муку, перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  • Творог, яйцо, сахар, сметану кладем в блендер и получаем однородную массу. По желанию добавляем ароматизаторы: ванилин, корицу и т.д. Пробуем творожную массу на вкус и корректируем его, если нужно.
  • Режем маленькими кубиками фрукты. В моем случае это 1 небольшое яблоко и 1 киви 
  • Берем форму для выпечки (у меня квадратная 20х20 см, поскольку я решила, что нарежу пирог в виде квадратных пирожных). Равномерно выкладываем творожный слой, на него кладем фрукты. Фруктов должно быть не много – один слой 
  • Сверху на фрукты кладем шоколадное тесто. Поскольку оно достаточно густое, то выкладываем его ложкой по всей поверхности, а потом немного разравниваем, чтобы получился относительно равномерный слой. Не обязательно это делать тщательно, поскольку в процессе выпечки тесто поднимется и займет весь объем 
  • Помещаем шоколадно – творожный пирог в духовку при 180С примерно на 30 минут, до готовности шоколадного теста 
  • Переворачиваем остывший пирог, творожный слой должен оказаться вверху. Теперь пирог нужно украсить. Наиболее простой способ – посыпать его тертым шоколадом. Режем пирог на порции и подаем к столу 

Получаются легкие и вкусные домашние пирожные. Нижний слой из шоколадного теста отлично сочетается с верхним нежным творожным слоем, а фрукты между ними вносят свою приятную нотку.

Используя разные фрукты, можно немного менять вкус пирога.

Такой шоколадно – творожный пирог удовлетворит вкусы самых привередливых сластен, являясь не только вкусным десертом, но и диетическим продуктом – в нем нет жирных ингредиентов, а содержание сахара и муки минимально.

Обожаю такую выпечку! Кусочек пирожного со вкусом шоколада и нежного творога всегда повышает настроение – ведь моя талия остается на месте

Если вы такая же любительница вкусной выпечки, желающая без последствий для фигуры наслаждаться различными десертами, то, возможно, вам будут интересны другие рецепты, например:

– «Лимонный чизкейк – вкуснейшая выпечка для худеющих»

– «Воздушный пирог с курагой без сахара и муки — очень вкусный и нежный!»

– «Сладкий фитнес десерт: творожный рулет с бананом»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Ммур… Мне можно любые вкусняшки, я не на диете

Пирог с творогом | SunCakeMom

Сделано из суперпродуктов для обладателей суперсил. Творожный пирог - не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Итак, снова творог. Бедняжка, она, наверное, никогда не задумывалась о высоте, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей.

Что ж, приготовление из молока - это очень важно, поскольку коровье молоко было эликсиром для здорового образа жизни для многих поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, вернув наш организм в доколактазные времена.

Лактаза - это фермент, который наш организм вырабатывает для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока. Однако так было не всегда.

Человеческие младенцы обладают способностью расщеплять лактозу, но после детства способность переваривать лактозу исчезает, и взрослые остаются с неприятной диареей после чашки хорошего молока. Или, по крайней мере, 70% населения Земли осталось с ним, поскольку люди европейского происхождения и некоторые изолированные африканские и азиатские регионы обладают этой сверхдержавой.

Удивительно, как естественный отбор может оказать давление на генетику, чтобы развить способности, которые помогают специям выжить.

История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и истощенных есть и пить все, что было под рукой. Те, кто выжил, унаследовали способность выжить на молоке, создав поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды.

Отсюда вся история, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, сохранив привычки и создавая самые разные рецепты.

Творог - это производное молока естественного происхождения, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислого коагулирующего агента. Творог отделяется от молока, а затем его сливают, а не прессуют, как в случае с производством сыра.

В нем мало жира, даже меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным среди всех, кому небезразлично, что положить на тарелку. Так было не всегда и до сих пор не там, где творог не является полезным для здоровья выбором, а является частью традиционной кухни.

Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домашним хозяйкам предлагалось множество рецептов, которые помогли уменьшить зависимость домашних хозяйств от говядины, свинины или курицы.

Немногие рецепты сохранились в те годы, и еще меньше вошло в национальное сознание по эту сторону пруда. С другой стороны, многие до сих пор внедряют традицию создания творожных рецептов в ткань современного общества.

Но мы не собираемся углубляться в архивы какого-либо народа, чтобы вытащить святой Грааль из творога.Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом творожного пирога, который можно сделать без глютена, используя простую рисовую муку вместо белой.

Мы можем думать об этом как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не слишком ограничен углеводами. Его также можно полностью перевернуть на другую сторону, исключив подсластители и сухофрукты, добавив немного соли и шпината.

В какую сторону мы качаем маятник, зависит от того, как далеко мы ушли от последней порции сладости, но как бы то ни было, когда творог даровал себя в нашем сердце, мы всегда сохраняем для него уютный уголок, несмотря ни на что:

Состав:

Корка:
  • 2½ стакана / 300 г муки
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка агавы или подсластителя по выбору (по желанию)
  • ¼ чашки / 60 мл воды или молока
Наполнение:
  • 1 фунт / 500 г Творог
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 яйца
  • Дополнительно: 50 г сухофруктов

Кухонное оборудование:

  • Ø9½ ”/ Ø25 см Противень для выпечки

Как приготовить творожный пирог:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, поскольку тесто не прилипало к противню.
  3. Насыпьте муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.
  4. Разделите тесто на две части: примерно ⅓ и ⅔ части.
  5. Из теста сформируйте диск размером с противень.
  6. Поместите тесто в противень, прижав тесто к стенкам противня.
  7. Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте его поверх теста на противень.
  9. Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.
  10. Уложите полоски на творожную начинку в виде решетки.
  11. Смажьте верх яичным желтком.
  12. Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  13. Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь !!!!

Творог - не единственное, что подходит для пирогов, и пирог - это единственное название этой круглой вкусности:

Рецепт творожного пирога

Сделано из суперпродукта для тех, кто обладает сверхспособностями. Творожный пирог - не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, так как тесто не прилипает к противню.

  • Положите муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.

  • Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.

  • Сформируйте из большего теста диск размером с противень.

  • Положите тесто на противень, прижав тесто к стенкам противня.

  • Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Вылейте его поверх теста в противень.

  • Раскатайте другой кусок теста и нарежьте его полосками.

  • Положите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.

  • Смажьте верх яичным желтком.

  • Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Пирог с творогом и йогуртом - Рецепты

Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.

Результаты 1-10 из 23 для творожно-йогуртового пирога

1 2 и 3 Далее
Растопить масло и смешать с ... в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну ... крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт ...)

Растопить масло и смешать с ... в 10-дюймовой форме для пирога .Плотно прижмите ко дну ... крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт ...)

1. Разогреть духовку до 350 ... Обработать рикотта сыр , йогурт , яйца, половина Пармезан ... минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Ингредиенты: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица ...)

Все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) хорошо перемешать электрическим током... корочка. Крышка с вишневой начинкой для пирога . Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.

Состав: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар ...)

В блендере или комбайне (проще) смешайте творог . Затем добавить йогурт , яичный белок, апельсиновый сок ... гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут ... - Наслаждайся без вины!

Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт ...)


В блендере или комбайне (проще) смешать творог .Затем добавить йогурт , яичный белок, апельсиновый сок ... гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут ... - Наслаждайся без вины!

Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт .. йогурт ...)

Сливки вместе сливочное масло, сахар и ... грубая мука. Смешать йогурт , чтобы сформировать тесто. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Состав: 19 (сыр .. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт ...)

Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и ... Вылейте в подготовленный пирог корочку и охладите несколько ... вместо клубники.

Ингредиенты: 6 (корочка .. сухая .. жир .. мед .. сок ...)

Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и ... Взбить йогурт , творог , мед и ваниль. Нажмите ... перед подачей. Количество порций 6.

Ингредиенты: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт ...)

Удалите плодоножки с грибов.Нарежьте ... яйца и сыра вместе в блендере. Добавьте ... минут. Намазать смесью сметаны и йогурта ... за 10 минут до подачи.

Ингредиенты: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр ...)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

РЕЦЕПТ: Десертный пирог с чизкейком - СДЕЛАНО ЕЖЕДНЕВНО

Это может быть самым быстрым пост когда-либо размещался на моем сайте!

Я испек этот пирог с чизкейки на выходных (вместе с 6 другими пирогами.Ха-ха. На 12 человек. Это было безумие перед Днем благодарения с пирогами). И я подумал: Я никогда не смогу поделиться им в блоге до Дня благодарения . Я набрал рецепт, чтобы просто поделиться в Instagram, и сказал себе: Не переусердствуйте, .

Ну и что, если у вас нет пошаговых фото рассыпчатых крекеров, кружащихся в кухонном комбайне? Или тот великолепный снимок с кусочком пирога с подсветкой, с которого капает вишневый сок? Сделайте быструю фотографию пирога, когда вы подходите к дому брата на ужин, и поделитесь этим чертовски, чтобы другие тоже могли им насладиться!

Итак, поехали!
Это было фаворитом поклонников воскресенья.Надеюсь, вы попробуете это на День Благодарения или в любой день недели.


Пироги, изображенные выше:
• Немецкий шоколадный пирог (рецепт Мари Каллендер)
• Пекан (смесь рецепта Каро и @iambaker)
• Лимонный кремовый пирог (рецепт здесь на моем сайте)
• Десерт с вишневым чизкейком Пирог (рецепт ниже)
• Французский шелк (womp womp. Не так хорошо работал WIP)
• Банановый крем (также womp womp. Я использовал банановый пудинг, и вкус был необычным)
• Тыквенный пирог в середине! (рецепт здесь, на моем сайте, а также на каждой банке тыквы!)

ЧИЗКЕЙК ДЕСЕРТ

Это десерт из искусственного чизкейка, который моя мама готовила годами.Обычно она готовит его на сковороде размером 9 × 13 или на пластине с пружинной формой 10 дюймов. Но на этой неделе я попробовал пирог, и он нам очень понравился! У него пикантный вкус чизкейка, но он мягкий и пушистый.
Посыпьте десерт или пирог свежими фруктами, начинкой для пирога или джемом. На этот раз я пошла с вишневым пирогом, и это было красиво (и вкусно).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корка крекера Грэма (приготовьте самостоятельно или купите)
Чтобы сделать свою собственную корочку:
• Смешайте 1 1/2 стакана крошек крекера Грэм, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана топленого масла. .
• Выдавить в форму для пирога или форму 9 × 13.
• Выпекайте при 350 ° С 8-10 мин. Дать остыть. Ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

1 упаковка (16 унций) нежирного творога (или 8 унций легкого сливочного сыра)
1 чашка сахарной пудры
1/3 чашки лимонного сока
2 коробки (8 унций) Cool Whip (при желании замените настоящие взбитые сливки)
Банка для пирога или свежие фрукты и джем

ШАГИ:
• В кухонном комбайне смешайте творог и сахарную пудру; взбивайте, пока творог не станет гладким и кремообразным.
• Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
• Перелейте смесь в большую миску; добавить взбитую начинку. Тщательно разотрите смесь до остывшей корочки. Если вы делаете пирог, вам понадобится только половина этого… или вы можете сделать 2 пирога! Или одна сковорода размером 9 × 13, или пластина с пружинной формой 10 дюймов. Охладите.
• Перед подачей на стол украсьте верх хорошо высушенными нарезанными свежими фруктами или сбрызните слегка подогретым джемом (для смягчения джема), или сверху выложите фруктовую начинку для пирога.

Затем загрузите пироги в машину и спросите мужа: «, здесь все будет хорошо, верно,
Знаменитые последние слова.
Наслаждайтесь!


Ознакомьтесь с другими рецептами вкусных пирогов на ВКЛАДКЕ РЕЦЕПТОВ:
• НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЬТЕ ПИРОГ
• ЛИМОННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ
• КЛАССИЧЕСКИЙ ПИРОГ С ТЫККОЙ
• КЛЮЧЕВОЙ ЛАЙМ, МИНИ ПИРОГ

Светлый кремовый сыр

Порций: На 15 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 умных баллов на порцию при использовании жидкого заменителя яиц или 7 умных баллов при использовании 3 больших яиц

СИНИЙ: 6 смарт-очков на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 умных очков на порцию

Возможно, вы уже подозреваете, что я люблю чизкейк, поэтому я знал, что мне нужно совместить его с восхитительным шоколадным тортом.Я говорю вам этот Lighten Up Крем-сырный шоколадный торт - это жизнь !! Поскольку через несколько недель наступит День матери, это станет идеальным десертом ко Дню матери! Он идеально подходит для ЛЮБОЙ встречи - и, что самое главное, никто не заподозрит его « Lighten Up ».

Теперь, , ты можешь съесть свой торт и съесть его!

Не забудьте также попробовать эти низкие пирожные:

Торт перевернутый ананас скинни

Торт с апельсином и мандарином скинни

Торт Грушевый Бундт

Торт из моркови скинни с крем-сырной глазурью

Для приготовления этого восхитительного торта нужно предварительно разогреть духовку до 350 градусов.

Затем в большой миске смешайте смесь для торта, 3 яйца, несладкое яблочное пюре и воду.

Перемешайте, пока все не объединится. Затем отложите.

Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем. В подготовленную форму для запекания вылить тесто для торта.

С помощью настольного или ручного миксера взбейте обезжиренный сыр рикотта, сливочный сыр, заменитель сахара, яйца и ваниль до однородной массы.

Это может занять до 2 минут.

Затем аккуратно вылейте смесь рикотты и равномерно поверх теста для торта.

С помощью резиновой лопатки распределите смесь рикотты поверх теста для торта до тех пор, пока она не покроет все тесто.

Варить 50-60 минут или до полного приготовления пирога. Вынуть из духовки.

Дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут перед глазурью.

Тем временем в небольшой миске смешайте обезжиренное молоко с смесью для пудинга. Взбейте, пока хорошо не смешано.

Добавьте обезжиренную прохладную взбивку в пудинг. И перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.

Выложите смесь для пудинга поверх остывшего пирога.

Накройте торт фольгой и дайте ему остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь, что рекомендуется перед подачей на стол.

Состав слоя торта:

Состав слоя сливочного сыра:
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана обезжиренного или нежирного сыра рикотта
  • 4 унции.1/2 нежирного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана заменителя сахара (я использую Lakanto Monkfruit Sweetener Classic)

Состав верхнего слоя:

Дополнительные начинки: (не включены в стоимость балла)

Направление:
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, 3 яйца, несладкое яблочное пюре и воду. Смешайте, пока все не смешается.
  3. Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем. В подготовленную форму для запекания вылить тесто для торта. Затем отложите.
  4. С помощью настольного или ручного миксера взбейте обезжиренный сыр рикотта, сливочный сыр, заменитель сахара, яйца и ваниль до однородной массы. Это может занять до 2 минут.
  5. Затем аккуратно вылейте смесь рикотты и равномерно поверх теста для торта. Используя резиновую лопатку, распределите смесь рикотты поверх теста для торта, пока она не покроет все тесто.(Слой сыра погрузится в тесто для торта во время выпекания, и у вас будет тонкий слой торта на дне.)
  6. Готовьте 50-60 минут или до полного приготовления пирога. Вынуть из духовки.
  7. Дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут перед глазурью.
  8. Тем временем в небольшой миске смешайте обезжиренное молоко с смесью для пудинга. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте в пудинг нежирную прохладную взбивку. И перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Выложите смесь для пудинга поверх остывшего пирога.
  10. Накройте торт фольгой и дайте ему остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь, что рекомендуется перед подачей на стол.
  11. Разрежьте ножом на 15 равных порций. Подавать и добавлять сверху обезжиренный Redid Whip и 1 столовую ложку без сахара Smucker’s карамель для 1 Freestyle Smart Point или шоколадного соуса Smucker’s Sundae.

Порций: На 15 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 умных баллов на порцию при использовании жидкого заменителя яиц или 7 умных баллов при использовании 3 больших яиц

СИНИЙ: 6 смарт-очков на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 умных очков на порцию

Примечание:

  1. Этот торт лучше всего подавать холодным.
  2. * Я не рекомендую заменять несладкое миндальное молоко обезжиренным. Пудинг не застынет должным образом с несладким миндальным молоком или молоком из кешью.
  3. Дополнительные начинки не включены в стоимость балла.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 6 часов

Общее время 7 часов 15 минут

Состав

Слой сливочного сыра

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, 3 яйца, несладкое яблочное пюре и воду. Смешайте, пока все не смешается.
  3. Обрызгайте форму для выпечки 9x13 антипригарным кулинарным спреем. В подготовленную форму для запекания вылить тесто для торта. Затем отложите.
  4. С помощью настольного или ручного миксера взбейте обезжиренный сыр рикотта, сливочный сыр, заменитель сахара, яйца и ваниль до однородной массы. Это может занять до 2 минут.
  5. Затем аккуратно вылейте смесь рикотты и равномерно поверх теста для торта.Используя резиновую лопатку, распределите смесь рикотты поверх теста для торта, пока она не покроет все тесто. (Слой сыра погрузится в тесто для торта во время выпекания, и у вас будет тонкий слой торта на дне.)
  6. Готовьте 50-60 минут или до тех пор, пока пирог полностью не приготовится. Вынуть из духовки.
  7. Дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут перед глазурью.
  8. Тем временем в небольшой миске смешайте обезжиренное молоко с смесью для пудинга. Взбейте, пока хорошо не смешано.Добавьте в пудинг нежирную прохладную взбивку. И перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Выложите смесь для пудинга поверх остывшего пирога.
  10. Накройте торт фольгой и дайте ему остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь, что рекомендуется перед подачей на стол.
  11. Разрежьте ножом на 15 равных ломтиков. Подавать и добавлять сверху обезжиренный Redid Whip и 1 столовую ложку карамели Smucker's без сахара на 1 Freestyle Smart Point или шоколадный соус Smucker's Sundae.

Порций: на 15 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 умных очков на порцию при использовании жидкого заменителя яиц или 7 умных очков при использовании 3 больших яиц

СИНИЙ: 6 умных очков на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 умных очков на порцию

В стоимость пунктов не входит начинка

Банкноты

  1. Этот торт лучше всего подавать холодным.
  2. * Я не рекомендую заменять несладкое миндальное молоко обезжиренным молоком. Пудинг не застынет должным образом с несладким миндальным молоком или молоком из кешью.
  3. Дополнительные начинки не включены в стоимость балла.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

15
Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 105 мг Натрий: 416 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

Чизкейк без сахара без сахара | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот чизкейк без сахара без выпечки также не содержит глютена и не вызывает чувства вины! Кроме того, он утоляет ту жажду шоколада, которая преследует всех нас. Намного полезнее, чем мой классический рецепт чизкейка, это точно!

Чизкейк без сахара без выпечки

Я собирался подождать, пока поделюсь этим рецептом чизкейка без сахара, но многие из вас засыпали меня комментариями и публикациями на Facebook-фото этого рецепта. {Первоначально опубликовано здесь.}

Итак, перенесемся в сегодняшний день… .и вот рецепт 🙂 Иногда вы можете быть очень убедительными. Надеюсь, это соответствует шумихе - а я серьезно думаю, что так и будет.

Почему я люблю этот чизкейк:

  1. Начинка производится в блендере - !!!!!
  2. Это не выпечка - !!!
    • Хорошо, корочка не запекается, а остальное готово!
  3. Он прекрасно застывает в холодильнике за час или два, потому что…
  4. Я включил CHIA SEEDS.Для тех из вас, кто не знаком с семенами чиа: да, это те же семена, что и у домашних животных чиа. Ч-ч-ч-цзя! Извините, ничего не могу поделать.

Необходимые основные ингредиенты

Вы не поверите, какие ингредиенты в этом чизкейке без сахара без выпечки. Действительно действительно здорово. Кроме того, он легкий, но все же декадентский и сливочный с легким кокосовым привкусом в корке, что является БОЖЕСТВЕННЫМ. Если вы придерживаетесь здорового питания, это ваш билет к шоколадному чизкейку без чувства вины.Шутки в сторону. Взгляните на этот список:

Для корки

  • Миндаль + кокосовая мука - эти два компонента составляют корочку. Если у вас нет миндальной муки, попробуйте вместо нее овсяную.
  • Соль - для уравновешивания вкусов.
  • Стевия - для подслащивания.
  • Корица - для придания теплого вкуса.
  • Кокосовое масло - оно растоплено и скрепляет корку.

Для наполнения

  • Сыр Neufchatel - это в основном нежирный сливочный сыр!
  • Обезжиренный творог - смешанный, поэтому он получается гладким и кремообразным!
  • Ароматизатор лесного ореха - Я люблю лесной орех и шоколад вместе, но вы всегда можете добавить больше ванили или попробовать экстракт миндаля, если это вам нравится.
  • Ваниль - для аромата.
  • Семена чиа - в этом рецепте вы вообще не можете попробовать семена чиа. Когда вы их смешиваете, они становятся немного студенистыми (но не похожими на уродливое желе), поэтому они идеально подходят для этого рецепта.
  • Какао-порошок - , чтобы сделать шоколадный чизкейк!
  • Стевия - для подслащивания.
  • Лимонный сок - для придания яркости и привкуса.
  • Миндальное молоко - Я использовал несладкий вид.Используется для кремообразности.

Для глазури

  • Кленовый сироп - хотя технически в нем есть сахар, это более натуральный сахар, поэтому, на мой взгляд, он более полезен для здоровья. Если вас это беспокоит, смело замените его на вариант без сахара.
  • Какао-порошок + ваниль - использовать для ароматизатора.
  • Горячая вода - помогает ингредиентам соединиться.

Как приготовить чизкейк без сахара

Полную информацию о том, как приготовить этот чизкейк без выпечки без сахара, смотрите на карточке рецептов ниже

🙂.

1.Предварительный нагрев + подготовка

Разогреть духовку. Слегка сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.

2. Сделать корочку + выпечь

В небольшой миске перемешайте ингредиенты для корочки до увлажнения. Надавите на дно и слегка приподнимите стенки подготовленной сковороды. Выпекайте, пока не подрумянится. Отложите, чтобы остыть.

3. Залить + охладить

Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте до получения однородной массы.Вылить в подготовленную корку, накрыть крышкой и поставить в холодильник до твердого состояния.

4. Сделать глазурь + подать

Для глазури перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Полить чизкейком, нарезать кусочками и подавать.

Еще больше рецептов чизкейков!

Если вам нужно сладкое и вы следите за своей фигурой, покрутите его. Надеюсь, это не разочарует! Обедающей компании, которая была у нас в воскресенье, очень понравилось, и нам тоже! Распечатайте этот рецепт, приколите на потом или приготовьте сразу.

Наслаждайтесь!

Чизкейк без сахара без выпечки

Этот чизкейк без сахара без выпечки также не содержит глютена и не вызывает чувства вины! Кроме того, он утоляет ту жажду шоколада, которая преследует всех нас.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Слегка сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В небольшой миске перемешайте ингредиенты для корки до увлажнения.Надавите на дно и слегка приподнимите стенки подготовленной сковороды. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится. Отложите, чтобы остыть.

  • Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте 1-2 минуты или до получения однородной массы. Вылить в подготовленную корочку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа или до твердого состояния.

  • Для глазури перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Полить чизкейком, нарезать кусочками и подавать.

Питание

Калорий: 243 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: чизкейк без сахара без выпечки

Рецепт пирога с клубникой и шоколадом | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

2 стакана соленых кренделей, слегка сломанных

2 палочки несоленого сливочного масла, топленого

7 столовых ложек сахарного песка

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

1/4 стакана сахарной пудры

3 столовые ложки какао-порошка

4 стакана жирных сливок, охлажденных, разделенных

1 чайная ложка ванильного экстракта

Поваренная соль

2 стакана ананасового сока

1 упаковка (6 унций) порошкообразной желатиновой смеси со вкусом клубники

2 стакана замороженной нарезанной клубники, размороженной

Плитка полусладкого шоколада 1 унция, для бритья

Обмен рецептов - Утренний звонок

В разделе «Обмен рецептами» на этой неделе поищите рецепт пасхального пирога (с использованием сыра рикотта), и нет, мы не путаем праздники.Ранее в этом году, в июне, Джуди Ахарт из Уолнатпорта захотела приготовить творожный пирог. Сьюзан Ратт из Аллентауна ответила рецептом пирога, который так случайно называется «пасхальный пирог».

Она говорит, что источником был журнал Taste of Home. В прошлых колонках мы напечатали несколько рецептов сырных пирогов и тортов, но ни в одном из них не использовалась рикотта. Сегодня у нас есть несколько рецептов торта и пирогов с рикоттой.

Если у вас есть рецепт, пожалуйста, укажите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время.Также укажите полные названия любых кулинарных книг или журналов, которые вы используете, а также имя автора и издательскую компанию, чтобы мы могли правильно указать рецепты, взятые из печатных источников.

Хотя у нас нет места для всех присланных рецептов, мы хотим поблагодарить всех, кто помог нам на этой неделе, в том числе: Элси Эндрюс из Нортгемптона и Ширли Зельцер из Лехайтона.

ИЩЕТ

Кэти ДеВатт из Сейлорсбурга ищет рецепт куриного перца, который, по ее словам, она нашла на обратной стороне банки с куриным кремом Campbell's.«Это было неплохие 15 лет назад или больше, что я получил, если бы это не было консервной банки».

Донна Репперт из Аллентауна ищет рецепт шоколадных поленьев, который ей кто-то дал много лет назад, когда она жила на N 10-й улице. '' В рецепте было не так много ингредиентов. Я помню, как растопил шоколад, муку и коричневый сахар. Это было густое тесто, и после того, как оно было смешано, его свернули в форму бревна и завернули в вощеную бумагу. Его охлаждали несколько часов или всю ночь.Затем его нарезали ломтиками 1/4 дюйма, края обмакнули в сахар и запекали. Рецепт утерян много лет назад, и моя семья просит его каждый год ''.

НАЙДЕНО

Дороти И. Шафер из Эммауса прислала рецепт торта для завтрака с крошками. Она сказала, что рецепт приготовления пахты существует в семье уже более 100 лет. «Я уверен, что в ранние годы они использовали сало и криско. В своей версии я заменил 1/2 сливочного масла и 1/2 Криско. В более ранней версии требовалось 1 яйцо, но я изменил его на 2 яйца.Вкусно! ''

Барбара Дифендерфер из Слатингтона прислала рецепт клубничного чизкейка и шоколадного торта. Она сказала, что для любителей чизкейков эта мелочь - другое дело!

Марта Л. Хонтц из Бангора прислала рецепт супа с перцем.

Сью Долан из Тамаквы ответила на вопрос Терри ДеГрута о том, что делать со слишком большим количеством петрушки и можно ли ее заморозить. Сью говорит: «Я предлагаю высушить лишнюю петрушку на противне, а затем хранить ее в герметичном контейнере для использования в супах, блюдах из макаронных изделий и т. Д.Также отвечает Марта Хорват из Аллентауна, которая сказала: «Нарежьте мелкую петрушку, наполните лотки для кубиков льда, установите разделитель и добавьте воды. Замороженные кубики петрушки можно хранить в пластиковом пакете и бросать в любое блюдо, которое вы готовите, по желанию ».… Элейн Янг из Quakertown сказала, что петрушку можно заморозить или высушить, чтобы использовать позже.

Еще больше рецептов чизкейков с рикоттой поступают от Бет Л. Вейсбард из Филлипсбурга, Джуди Мойер из Квакертауна и Глории К.Medl из Аллентауна. Рецепт Глории был взят из Поваренной книги «Поделимся нашими любимыми рецептами» от Организации родителей и учителей Украинской католической церкви Святого Иоанна Крестителя.

ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ

1 упаковка (15 унций) сыра рикотта

1 стакан сахара

1 ст. мука

1/4 ч. тертая цедра лимона

1/4 ч. тертая цедра апельсина

Соль

4 яйца

2 чайные ложки. ванильный экстракт

1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов

1/3 стакана нарезанного кубиками цитрона (по желанию)

1/8 чайной ложки.корица молотая

Порошок молотого мускатного ореха

Взбить сыр, сахар и муку. Добавьте кожуру и соль; взбить до однородной массы. В другой миске взбейте яйца до загустения и цвета лимона, около 5 минут. Медленно добавить в сырную смесь. Осторожно смешайте остальные ингредиенты. Вылейте в 9-дюймовую корочку непеченого пирога. Выпекать при 350 градусах 55 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Прохладный. Хранить в холодильнике. На 6-8 человек.

Susan Rutt, Allentown

RICOTTA CHEESECAKE

1 фунт.Сыр рикотта

16 унций. сливочный сыр

1 1/2 стакана сахара

4 яйца

1/4 стакана лимонного сока

1 1/2 чайной ложки. ваниль

3 ст. мука

3 ст. кукурузный крахмал

1/4 стакана топленого масла

1 пинта сметаны

Смешайте сыры и постепенно добавьте сахар. Вбивайте по 1 яйцу за раз. Добавьте лимонный сок, ваниль, муку, кукурузный крахмал и масло. Хорошо перемешать. Добавьте сметану и вылейте в смазанную маслом сковороду размером 9 или 10 дюймов.Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 1 часа в кастрюле с водой на решетке внизу. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 2 часа. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ВЕСЬ 3 ЧАСА !!

Beth L. Weisbard, Phillipsburg

RICOTTA CHEESECAKE

1 1/2 фунта. рикотта

1 фунт сливочного сыра

1 1/2 стакана сахара

6 больших яиц

6 ст. (с верхом) мука

1 пт. сметана

1 ст. ваниль

1 ст.лимонный сок

Храните ингредиенты при комнатной температуре. Взбить вместе сыры, сахар, яйца (по одному). Поочередно всыпать муку и сметану. Обязательно хорошо перемешайте муку. Добавьте ванильный и лимонный сок. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час на средней полке. Выключите духовку и оставьте еще на 1 час. Не открывайте дверь. Удалять. Накрыть на 1 час. Весна нежная и острая. Количество порций: 12-15.

Judy Moyer, Quakertown

RICOTTA CHEESECAKE

Наполнитель:

3 фунта.сыр рикотта

1 стакан сахара

1/2 чайной ложки. соль

8 яиц

2 ч. лимонный экстракт

1 яичный желток

Тесто:

2 1/2 стакана муки

1 яйцо

1 ст. Crisco

Щепотка соли

1 ст. сахар

1 ст. ваниль

3 ч. разрыхлитель

1/4 стакана воды

Чтобы приготовить начинку, смешайте первые пять ингредиентов и перемешайте. Отложите в сторону. Затем смешайте первые семь ингредиентов теста и замесите вместе, затем добавьте воды.Тесто разделить пополам; дать настояться 15 минут под крышкой. Раскатайте тесто. Поместите в форму размером 8 на 11 дюймов. Добавьте начинку в тесто. Используйте яичный желток и распределите сверху. Выпекать при 350 градусах около 1/2 часа.

Gloria C. Medl, Allentown

ТОРТ ДЛЯ ЗАВТРАКА КРОМБ

Пирог:

4 чашки муки

2 чашки коричневого сахара

1/2 чайной ложки. винный камень

1/2 стакана жира (или используйте 1/4 стакана Crisco и 1/4 стакана масла)

Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые формы для торта или пирога.Все перемешать руками, как тесто для пирога. Отмерьте 1 свободную чашку для крошек. Отложите в сторону.

Дополнительные ингредиенты:

1 ч. пищевая сода

1 стакан пахты или простокваши

2 яйца

Размешайте пищевую соду в молоке или пахте, добавьте яйца. Смешайте и добавьте к ингредиентам для торта. Снова перемешайте. Это делает тесто крутым. Выложите тесто ложкой в ​​9-дюймовые формы для торта или пирога, покройте крошкой.

Дополнительная начинка:

2 чайных ложки. темная патока (1 ч.за каждый торт)

Грецкие орехи

Ложка 1 ч. патоки поверх крошек на каждый торт. Сверху выложить грецкие орехи. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Дороти И. Шафер, Эммаус

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК ТРИФЛЕ

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

1 стакан (8 унций) сметаны

1/2 стакана холодного молока

1 упаковка ( 3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления

1 упаковка (12 унций) замороженных взбитых топпингов, размороженных

1 1/2 стакана измельченных крекеров со вкусом масла (около 38 крекеров)

1/4 стакана топленого масла

2 банки (21 унция.каждый) начинка для клубничного пирога

В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавить сметану, хорошо перемешать. В небольшой миске взбейте молоко и пудинг и перемешивайте на низкой скорости в течение двух минут. Вмешайте смесь сливочного сыра. Добавьте взбитую начинку. Перемешайте крошки крекера с топленым маслом. В миске Trifle на 21/2 литра выложите половину смеси сливочного сыра, крошки и 1 банку начинки для пирога. Повторите слои. Охладите до подачи. Для патриотичного образа замените одну из начинок клубничного пирога на черничную! Обслуживает 12-16 человек.

ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙНЫЙ ТОРТ

1 упаковка (18 1/4 унции) смеси для шоколадного торта

1 1/4 стакана 1% пахты

1 яйцо

4 яичных белка

Апельсиновая начинка:

1 стакан холодного молока

1 упаковка (3,3 или 3,4 унции) растворимого пудинга из белого шоколада

1/4 чайной ложки. тертая цедра апельсина

1/8 ч. апельсиновый экстракт

1/2 стакана жирных сливок

Шоколадная глазурь:

3 квадрата (по 1 унции каждый) нарезанного полусладкого шоколада

1 ст.молоко

1 1/2 чайной ложки. сливочное масло

Смажьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону. В миске взбивайте первые четыре ингредиента в течение 2 минут. Разлить по подготовленным кастрюлям. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите 10 минут, прежде чем убрать в решетку, чтобы полностью остыть. В миске взбивайте первые четыре ингредиента апельсиновой начинки в течение 2 минут; добавить взбитые сливки. Выложите один корж на сервировочную тарелку. Сверху выложить 1/2 начинки. Повторите слои.Сверху выложить третий корж. В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте ингредиенты глазури в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешайте до однородной массы. Распределить по верхнему слою торта. Количество порций 12.

Оба рецепта для клубничного чизкейка Trifle и шоколадного торта от Барбары Дифендерфер, Слатингтон.

СУП С ПЕРЦОВЫМ ГОРШКОМ

Лапша:

2 яйца

4 ст. молоко

1 ч. соль

2 стакана универсальной муки

Смешайте яйца и молоко до однородной массы, затем добавьте соль и муку.Тесто должно быть крутым. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто очень тонко, 1/8 дюйма. Дайте высохнуть 30 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Поместите на вощеную бумагу и дайте высохнуть на воздухе. Чтобы все получилось правильно, вам нужно приготовить лапшу заранее, чтобы она могла высохнуть, прежде чем положить ее в суп. Вы можете приготовить их накануне вечером, хранить в герметичном контейнере и поместить в морозильную камеру.

Суп:

1 жаркое из говядины, хорошо прожаренное и измельченное

4 стакана воды

4 ст.порошок говяжьего бульона.

Используйте бульон из говядины и достаточно воды, чтобы приготовить 6 чашек

6 картофелин, нарезанных кубиками

2 моркови, нарезанных кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных

2 нарезанных луковицы

2 чайные ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *