Пирог с творогом и черной смородиной — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .
Tamara Shepeleva @cook_10228069
Саратов
Сегодня приготовим открытый пирог на песочном тесте с творожной начинкой и черной смородиной. Его можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Подавать такой пирог нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
150 грамм сливочное масло
130 грамм сметана
5 грамм разрыхлитель
200 грамм мука
2 грамм ванилин
400 грамм творог
1,5 ст. л. крахмал
200 грамм сахар
по вкусу черная смородина
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Татьяна Белозёрова и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Комментарии (3)
Автор
Tamara Shepeleva @cook_10228069
Саратов
фудфото
БольшеЕще больше рецептов от автора
Быстрый торт из печенья без выпечки
Морской язык в кляре
Картофельная запеканка с ветчиной
Капустные оладушки
Пирог с творогом и черной смородиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Пирог с творогом и черной смородиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Древинская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Древинская248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
16
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
200 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Миндаль
10 г
Пшеничная мука
200 г
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
ИнструментСеялка для муки
2Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
4Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (8):
Наталья Смирнова1 октября 2015
0
получилось очень вкусно! благодарю за рецепт!
Катя Попова5 августа 2016
0
Пирог супер! Творога можно было взять даже больше. Очень хорошее сочетание.
Танюша Задорожная3 июля 2017
0
Основа для пирога замечательная, творог с тестом очень хорошо считаются. А вот смородина кислая. Лучше брать какие-то ягоды более сладкие, например клубника, черника, консервированные вишни и т. д
Читайте также:
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Пироги с начинкой из черной смородины — Маленькие кусочки сахара
Пироги с черной смородиной — это идеальное сочетание сладкой, терпкой и джемовой домашней начинки из черной смородины в сочетании с хрустящим золотистым домашним тестом. Мои пироги наполнены глубоко для дополнительного фруктового вкуса. Ешьте их сами по себе — теплыми или холодными — или сделайте их десертными, подав со сливками, заварным кремом или мороженым. Пирог с черной смородиной — это сладкое угощение в лучшем виде.
Когда дело доходит до выпечки пирога, я часто предпочитаю придерживаться классики, так как простые фруктовые пироги мне кажутся домашними и уютными. Эти пироги с начинкой из черной смородины — прекрасные примеры пирогов, которые я, вероятно, испеку.
Фруктовые пироги и маленькое черное платье имеют много общего. Оба неподвластны времени, часто появляются в ресторанах или на уютных ужинах с друзьями, и они могут изобретать себя заново столько раз, что никогда не выйдут из моды.
Я вырос в эпоху, когда мистер Киплинг лидировал на полках супермаркетов со своими индивидуальными вишневыми пирогами и пирогами с начинкой. Пироги мистера К. действительно вдохновили меня на создание моих пирогов с черной смородиной.
Если быть честным, я действительно не уверен, что мои дети когда-либо ели пирог мистера Киплинга, поскольку мы всегда печем свой собственный.
Мы сами печем почти все, что можем. Это отчасти потому, что я люблю печь, как и мои дети. Но это также потому, что мы не едим сладкие десерты каждый день. Поэтому, когда дело доходит до времени, я стараюсь, чтобы мы баловались стилем.
Так что подвиньтесь, мистер Киплинг. Я говорю о легком, хрустящем, домашнем тесте, подслащенном небольшим количеством сахара, а затем наполненном сладким, терпким, темно-фиолетовым компотом из черной смородины. Это правильный способ приготовления пирога с черной смородиной.
Где я могу найти этот фрукт?
Черная смородина в Великобритании является синонимом лета. И это аромат, с которым британцы более чем знакомы. Однако за годы ведения блога я заметил, что американцы редко о них слышали. Вот и решил разобраться почему.
У меня плохие новости для моих читателей из США. Черная смородина в настоящее время широко недоступна в Америке. Их выращивали в США до начала 1900-х годов. На тот момент черная смородина считалась угрозой для лесозаготовительной промышленности США, поэтому на ее выращивание был наложен запрет.
Они больше не считаются угрозой, но федеральный запрет, сокращавший производство смородины в стране почти на столетие, оставил неизгладимый след. Черная смородина остается в значительной степени неизвестной в Соединенных Штатах.
У меня есть немного хороших новостей. Федеральный запрет был снят в штате Нью-Йорк в 2003 году, и выращивание смородины возвращается в Нью-Йорк, Вермонт, Коннектикут и Орегон — обратите внимание на эти классические красоты, если вы находитесь в этом районе.
В Великобритании черная смородина широко доступна в летние месяцы. Найдите их на фермах Pick Your Own, фермерских магазинах и супермаркетах. А в цветные месяцы попробуйте отдел морозильной камеры, особенно в фермерских магазинах.
Как приготовить отдельные пироги с черной смородиной
Подготовка черной смородины
Первым этапом приготовления пирога с черной смородиной является приготовление начинки из черной смородины:
- Положите фрукты, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю и варите на умеренном 5-10 минут
- В процессе приготовления немного размять черную смородину тыльной стороной ложки
- Когда сахар растворится и фрукт превратится в густую консистенцию джема, он готов
Некоторые люди возятся с начинкой и хвостиками черной смородины, прежде чем готовить из них. Честно говоря, я думаю, что жизнь слишком коротка.
Всякий раз, когда я делаю варенье из черной смородины или эти отдельные пироги, я просто ополаскиваю их и быстро удаляю все зеленые стебли. Потом приступаю к готовке. У меня еще не было жалоб.
Выпечка
Следующий этап — выпечка. Я использую здесь простое песочное тесто и немного подслащиваю его сахаром. Всего 4 шага:
- Нарежьте масло кубиками и бросьте в миску. Пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари
- Добавьте 4 столовые ложки воды со льдом и перемешайте тупым ножом. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды
- Соберите смесь руками и быстро и аккуратно вымесите, пока тесто не станет гладким
- Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут в холодильнике
После того, как тесто остынет, его можно раскатать и нарезать кругами, чтобы они поместились в форму.
Поскольку я на грани жадности, я делаю эти отдельные пироги в формочках для маффинов, чтобы в каждый из них можно было положить большое количество этой сочной начинки из черной смородины.
И я не волнуюсь, если немного этой начинки вытечет из нескольких пирогов. Я думаю, что небольшой беспорядок добавляет домашнего очарования этим пирогам с черной смородиной.
Могу ли я сделать один большой пирог вместо этого?
Конечно, по этому рецепту можно приготовить один большой пирог с черной смородиной, а не отдельные пироги.
Для этого используйте форму для пирога диаметром 20 см.
С чем подавать эти фруктовые пироги?
Наслаждайтесь этими пирогами с черной смородиной просто так или подавайте их со сливками, мороженым или заварным кремом, чтобы превратить их в приятный полноценный десерт.
Для идеального удовольствия шарик взбитых сливок творит чудеса. Этот насыщенный крем превосходно сочетает в себе кислотность и сладость начинки для пирога с черной смородиной.
Эти отдельные пироги с черной смородиной с глубокой начинкой представляют собой простую, честную домашнюю выпечку в лучшем виде.
Хотите узнать больше рецептов с черной смородиной?
Как насчет этих напитков:
- BlackCrant Cordial с ванилью
- Blackclarn
- ▢
Форма для кексов с 12 отверстиями
BlackCrant Pie Filling
- ▢ 350 г/ 12 ½ унции чернокожие (свежий или замороженный — оттаил)
- ▢ 175 г/ ⅞ чашка/ 6 унций белый сахар
- ▢ 3 ½ чайной ложки Cornslour/ Cornstarch (округлый)
PASTROON/ CornStarch (округлый)
.
- ▢ 400 г/ 3 ¼ чашки/ 14 унций Обычная (универсальная) мука
- ▢ Большая щепотка соли
- ▢ 4 ст. унция несоленого сливочного масла – холодное
- ▢ 6 столовых ложек вода со льдом
- ▢ 1 взбитое яйцо
Начинка для пирога с черной смородиной
Положите фрукты, сахар и кукурузную муку в кастрюлю
Готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, в течение 5-10 минут. Во время приготовления немного размять черную смородину тыльной стороной ложки
Когда сахар растворится и ягоды превратятся в густую консистенцию варенья, снять с огня и дать полностью остыть
Приготовление пирогов
Поместите муку, соль и сахар в большую миску и быстро перемешайте
Нарежьте масло кубиками и бросьте его в миску. Пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари
Добавьте 4 столовые ложки воды со льдом и перемешайте тупым ножом. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды
Соберите смесь руками и быстро и осторожно вымесите, пока тесто не станет гладким
Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут
Разогрейте духовку до 175°C/ 325F/ GM3
Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе толщиной 2-. 3 мм
Вырежьте 12 больших кругов, чтобы выровнять отверстия в формочках для маффинов (подробности см.
в примечаниях), и 12 меньших кругов, достаточно больших, чтобы закрыть верхушки. При необходимости раскатайте тесто еще разАккуратно вставьте большие круги в углубления формы для маффинов и положите охлажденную начинку для пирога с черной смородиной в каждый пирог – примерно на ⅔ – ¾ объема
Используйте немного взбитого яйца, чтобы смочить края оставшихся кругов и прижать их к пирогам, чтобы сформировать крышку. Убедитесь, что между двумя слоями теста нет промежутков
С помощью ножа вырежьте небольшой узор на краю каждого пирога и сделайте небольшой надрез в круге, чтобы воздух мог выходить
Смажьте верх пирога каждый пирог смазать взбитым яйцом и посыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета
Перед извлечением дать остыть в форме. Пирожки, застрявшие в отверстиях, можно разрезать тонким ножом
Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить
с одной стороны полости для пирога/кекса, вниз в отверстие и обратно к вершине другой стороны. Затем я измерил эту длину линейкой.
Для формочек для маффинов нужны круги диаметром 11 см. Это было больше, чем любой нож для пирога, который у меня был, поэтому я импровизировал с кухонной миской и вырезал вокруг нее.
Эти пироги имеют домашний вид. На некоторых пирогах будет небольшое вытекание начинки, но мне это нравится. Видно, что они ручной работы.
Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 134 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 493 МЕ | Витамин С: 53 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @littlesugarsnap или отметьте #littlesugarsnaps!
(Посетили 10 827 раз, 4 посещения сегодня)
Начинка для пирога с ежевикой | Инструкции по консервированию
Главная » Консервирование пищевых продуктов » Консервирование » Начинка для пирога с ежевикой | Инструкции по консервированию
Опубликовано Автор: Beth Neels
28 акции
Эту начинку для пирога с ежевикой можно хранить в кладовой на зиму. Пошаговая инструкция по консервированию прилагается.
Винтажная банка к 200-летнему юбилею США с начинкой для пирога.В летнюю жару я действительно ненавижу включать консервный котел. Я имею в виду, я знаю, но я ненавижу это. Люблю консервировать зимой. Поэтому в жаркие летние месяцы я замораживаю много фруктов, которые мы собираем на участке, чтобы зимой приготовить много вкусного.
Готовые вкусные десерты, лежащие на полке в кладовой, спасают жизнь, когда компания приходит в последнюю минуту.
Когда начинка готова, просто откройте банку и добавьте к своим любимым сладостям. Если у вас есть замороженная корочка для пирога в морозилке, это сэкономит вам еще больше времени.
Пирог можно приготовить меньше чем за час. Просто вылейте начинку в корж для пирога. Сверху накройте вторым коржом. Проделайте отверстия в верхней корке. Выпекайте около 50 минут, пока середина не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Новичок в консервировании? Начните с нашей исчерпывающей статьи «Как все сделать». Он проведет вас через все правила и запреты, связанные с консервированием.
Как очистить ежевику после сбора
Промойте ягоды холодной водой и выбросьте все стебли, листья или мягкие плоды. В большую миску налейте холодную воду и добавьте ягоды.
Аккуратно переместите их руками вокруг чаши, удаляя грязь или посторонние предметы с фруктов.
Хорошо слить воду перед использованием. Спиннер для салата отлично подходит для замачивания и удаления воды. Просто вращайте медленно, чтобы не повредить фрукты.
Необходимые ингредиенты
- подойдет ежевика, свежая или замороженная ежевика
- прозрачный желе или модифицированный кукурузный крахмал ВАЖНО – Не используйте кукурузный крахмал при консервировании. Это не безопасно!
- сахар
- лимонный сок – при консервировании всегда используйте лимонный сок из бутылок
- корица – по желанию
- мускатный орех – по желанию
- вода или сок
Пошаговые инструкции
Для свежей ежевики
- Смешайте сахар и прозрачное желе.
- Взбейте или немного перемешайте, чтобы удалить комочки.
- Добавьте один галлон воды в большую кастрюлю. Нагрейте до кипения на сильном огне. Добавляйте до 6 чашек за раз. Бланшируйте ягоды в течение одной минуты, после того как вода вновь закипит. Переложите шумовкой в закрытую миску, чтобы они оставались теплыми.
- Добавьте сахарную смесь в отдельную кастрюлю среднего размера.
- Добавьте сок или воду. Перемешайте.
- Довести до кипения. Перемешайте, чтобы удалить комочки. Уменьшить огонь, варить около 10 минут до загустения.
- Сложите ягоды в соус, чтобы подогреть.
Для замороженных ягод
- Промойте ягоды холодной водой в большом дуршлаге. Дайте им по крайней мере 15 минут, чтобы стечь и оттаять.
- Затем действуйте, как описано выше для свежих ягод.
Приготовьте консервный котел с кипящей водяной баней. Вымойте и нагрейте банки и крышки.
Консервирование начинки для пирога с ежевикой
- Разлейте начинку для горячего пирога в горячие банки с помощью воронки для консервирования, оставляя 1 дюйм свободного пространства. (пространство между верхней частью продукта и краем банки.)
- Удалите пузырьки воздуха с помощью инструмента или деревянной или пластиковой палочки для еды.
- Протрите края банок влажным бумажным полотенцем.
- Надеть крышки. Плотно закрутите ленты кончиками пальцев.
Добавьте банки на решетку автоклава с кипящей водой. Довести до кипения. Затем обрабатывайте в течение 30 минут с поправкой на высоту. (См. рецепт ниже.) Снимите кастрюлю с огня. Дайте банкам остыть в горячей воде в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать их, чтобы они остыли медленно.
Это предотвратит сифонирование (утечка жидкости из-под уплотнения, даже если банки закрыты). Положите на кухонное полотенце на столешницу и оставьте на 12-24 часа.
Проверить герметичность. Нажмите вниз в центре крышек. Если крышки сгибаются, банка не запечатана. Вы можете либо попытаться снова обработать банку с новой крышкой, либо хранить незапечатанные банки в холодильнике и использовать их в первую очередь.
Как его использовать
Эта начинка для пирога отлично подходит для различных десертов. Вкус такой свежий и немного терпкий, что нам нравится.
- очевидно, пироги – используйте двойную корку или нарежьте корку полосками и сделайте решетчатую корочку.
- vanilla ice cream topping
- pancakes, French toast and waffles
- pour over yogurt or cottage cheese
- blackberry bars
- blackberry crisp
- parfaits
To make a pie with this filling
- Roll homemade or store купил тесто для пирога на слегка посыпанной мукой доске в диск диаметром 12 дюймов с помощью скалки.
- Центр вашей пироговой тарелки.
- Пар Выпекайте корж в течение 30 минут.
- Вылить консервированную начинку для пирога на корж.
- Чтобы сделать верх сплошным, положите на него второй кусок раскатанной корочки.
- Обрежьте лишнее тесто. Обожмите края.
- Сделайте проколы в верхней корке острым ножом. Смажьте яичной смесью. По желанию посыпать сахаром.
- Выпекать при 180°C / 350°F от 50 минут до одного часа.
- Если корочка становится слишком коричневой, закройте верх алюминиевой фольгой.
- Подавайте с шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.
Профессиональные советы для вашего успеха
- Никогда не используйте кукурузный крахмал , муку или тапиоку для загущения начинки при консервировании. Он не нагревается постоянно, поэтому вы не можете удалить все присутствующие бактерии. Он также имеет тенденцию слипаться из-за высокой температуры процесса консервирования, поэтому текстура будет непостоянной. Используйте прозрачный гель. Он специально создан для консервирования.
- Поллитровая банка идеально подходит для 9-дюймового пирога. Вы можете использовать пинты, если хотите использовать их для начинки и тому подобного.
- Начинку можно хранить в холодильнике около 2 недель, если вы не хотите ее консервировать.
- Вы можете добавить 3 капли синего пищевого красителя и одну каплю красного пищевого красителя, если хотите, чтобы цвет был более ярким. Мы не считаем это необходимым.
- Отрегулируйте сладость, регулируя количество используемого сахара или лимонного сока.
Больше фруктовых начинок для пирога
- Клубничная начинка для пирога
- Вишневая начинка для пирога
- Черничная начинка для пирога
- Персиковая начинка для пирога
Больше пирогов
- Черный
- Apricot Pie
- Lemon Meringue Pie
- Rhubarb Pie
- Тыквенный пирог
- Квартовые банки
- Canning Pot. Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!
Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!
Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!
- ▢ 3½ чашки Свежие ежевики Чуть через кварту или один фунт замороженного
- ▢ 5 столовых ложки прозрачного валичного модифицированного кукурузного снятия
- ▢ ¾ чашка сахара плюс 2 ст. ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
Для корочки для домашнего пирога
- ▢ 1¼ чашки универсальной муки
- ▢ ¼ чайной ложки сливочного масла ▢ ▢ стакана несоленой соли ▢ ¼ чашки сливочного масла
▓38 - ▢ 3-4 ст.л. ледяной воды
Масло нарезать кубиками. Верните в холодильник на несколько минут, чтобы снова остыть.
Поместите муку, соль и жир в чашу кухонного комбайна. Добавьте холодное масло. Взбивайте до тех пор, пока масло не сформирует шарики размером с горошину.
Добавляйте воду по одной столовой ложке, пока тесто не начнет слипаться. Импульсный, НЕ работайте постоянно.
Охладите тесто в течение примерно 1 часа. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов. Поместите корж в форму для пирога. Защипните края.
Промойте ягоды под холодной водой в большом дуршлаге. Дайте им по крайней мере 15 минут, чтобы стечь.
Затем следуйте приведенным ниже инструкциям для свежих ягод.
Ягоды хорошо промыть.
Удаление корпусов.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Бланшировать ягоды в течение одной минуты. Выньте шумовкой в накрытую миску.
3½ чашки свежей ежевики
Добавьте в отдельную кастрюлю сок или воду, лимонный сок, специи, если используете, и Clear-Jel, смешанный с сахаром. Довести до кипения. Перемешайте, чтобы удалить комочки. Уменьшите огонь, варите около 10 минут, пока не загустеет. Добавьте ягоды обратно в соус, чтобы нагреть.
5 столовых ложек модифицированного кукурузного крахмала Clear Jel, ¾ чашки сахара, 1 чашка воды, 3½ чайной ложки бутилированного лимонного сока, 1 чайная ложка корицы, ¼ чайной ложки мускатного ореха
Разлейте горячую начинку в горячие банки, оставив свободное пространство 1/4″.
Протрите обода влажной бумажной салфеткой.
Центральные крышки на банках.
Наденьте бинты и отрегулируйте до кончиков пальцев. Поместите заполненные банки в автоклав, убедившись, что банки покрыты водой более чем на 1 дюйм. Доведите до мягкого, устойчивого кипения.
Банки обрабатывать 30 минут с поправкой на высоту над уровнем моря. Выключите тепло. Дайте банкам отдохнуть в горячей воде в течение 5 минут, прежде чем вынимать их из кастрюли.
Достаньте банки и охладите. Проверьте герметичность крышек через 24 часа. Крышка не должна прогибаться вверх и вниз по центру при нажатии. Храните банки в прохладном месте.
- 0038
Инструменты I использую
Для теста для домашнего пирога
Для использования замороженных ягод
Как сделать начинку из свежих ягод
Как разлить начинку
Контейнер для бани с водяной баней
Набор инструментов для консервирования
Банки для консервирования — кварта
Все мои любимые инструменты и идеи для подарков можно найти в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!
Из этой партии получается 1 кварта (литр) начинки для пирога, что достаточно для одного пирога диаметром 9 дюймов (25 см).
Используйте только бутилированный лимонный сок.