Приготовить второе блюдо из курицы: Вторые блюда из курицы — 1206 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Как из суповой курицы приготовить второе блюдо?

Это чужой компьютер Забыли пароль?

  1. Главная
  2. Кулинария, Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Закрытый вопрос
  1. Вторые блюда
  2. Закрытый вопрос
  • Бизнес, Финансы
  • Города и Страны
  • Досуг, Развлечения
  • Животные, Растения
  • Здоровье, Красота, Медицина
  • Знакомства, Любовь, Отношения
  • Искусство и Культура
  • Компьютеры, Интернет, Связь
  • Кулинария, Рецепты
    • Вторые блюда
    • Готовим детям
    • Десерты, Сладости, Выпечка
    • Закуски и Салаты
    • Консервирование
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Пикники
    • Покупка и выбор продуктов
    • Праздничный стол
    • Прочее кулинарное
    • Соусы, Приправы
    • Устройства для готовки
  • Лингвистика
  • Наука и Техника
  • Образование
  • Общество, Политика, СМИ
  • Отдельная Категория
  • Прочее
  • Путешествия, Туризм
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Спорт
  • Стиль, Мода, Звезды
  • Товары и Услуги
  • Транспорт
  • Философия, Психология
  • Фотография, Видеосъемка
  • Юридическая консультация

Юмор

Закрыт 6 лет

Палиграф Съйожиков

Верховный Наставник (138961)

#курица

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5

ALEX72

Хранитель Истины (264736)

Лобио или Сациви!

ЕЩЕ ОТВЕТЫ

Татьяна-2008

Просветленный (599801)

Не рискуйте!
Курицу все же придется отварить.
Для ускорения процесса положите в кастрюлю стеклянную банку.
Сварится — делайте с ней что хотите: можно просто поджарить до румяной корочки+ любой гарнир.
По времени — то же самое, но хоть будет гарантия, что курицу можно будет есть -))

Ая_Аист ✨

Наставник (58632)

Отварить. А там уж..что угодно. Измельчить в фарш, добавить обжаренного лука и пряностей, немного сливок..и использовать как начинку в блины, каннеллони, равиоли..

Michalь Goldin

Хранитель Истины (367755)

Простите, а «суповая курица» — это какая? Я просто никогда о таком не слышала.

Подружка

Наставник (74253)

Разделать на порции и очень долго тушить в духовке, добавив любые специи, бульон или воду.

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

..))) Как приготовить из обычной курицы царское блюдо к ужину ? А то ишь … отошли от темы ! расплавались за буйками !

Как из курицы приготовить рыбные котлеты?))

Сколько блюд из курицы вы способны приготовить?

Как приготовить гуся в яблоках если есть только курица?

Как замаскировать покупную курицу-гриль под собственно-приготовленную?))))

как вкусно приготовить голубя? как курицу?

Сходить на рынок за курицей,приготовить её падлу и сожрать как последнюю киргизскую лошадь??????

Перед тем как приготовить курицу даёте ей временное имя????

Как приготовить эту страшную курицу?

Сколько блюд вы можете приготовить из. . банальной курицы?

Как приготовить первое и второе блюдо из курицы? Vovet.ru

  Кулинария курица блюда из курицы мясо птицы

Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Что можно приготовить на первое и второе из мяса птицы? Как приготовить вкусные блюда из курицы?

  Похвалить 0   Пожаловаться

3 ответа


Мясо курочки и все ее остальные части являются универсальным продуктом, для того чтобы приготовить замечательный обед и ужин. Из одной курочки вы сможете бюджетно приготовить сразу несколько блюд.

Есть возможность сготовить вкуснейший суп-лапшу или супчик куриный с овощами и крупой. Есть возможность приготовить вкусные бутерброды с отварной курицей, ее можно запечь, приготовить котлетки и фрикадельки, а также пожарить небольшие кусочки птицы в кляре.

Все это можно сделать из одной тушки весом от одного до двух килограммов. В кризис это отличное решение, которое будет вкусным и бюджетным.

Отрежьте крылышки и шейку, а также попку и варите бульон, в который потом кладем другие компоненты по вашему вкусу для приготовления первого блюда, это может быть не только суп, но и борщ, а также рассольник.

Затем разделываете птицу на кусочки и готовите с гарниром, либо зажариваете целиком с картошкой прямо в духовке.

Почитайте также:

  • Как приготовить смесь приправ для курицы в рукаве?
  • Как приготовить люля-кебаб из курицы на мангале в домашних условиях вкусно?

  Похвалить 3   Пожаловаться

Блюда из курицы

Курочка — это вкуснейший продукт, из которой можно приготовить сразу несколько блюд. Желательно взять домашнюю курочку на рынке.

Курица должна быть целая(не режется).

Моется и варится целиком в кастрюле с хорошей водой (желательно — не водопроводной).

Добавляется большая луковица целиком.

Варится 3 часа.

И как говорят в Одессе — «Шура, кушай на здоровье и радуйся жизни!»

Загляните также и сюда:

  • Как пожарить курицу на сковороде?
  • Как правильно и вкусно приготовить дикую птицу?

  Похвалить 1   Пожаловаться

При приготовлении первого и второго блюда необходимо соблюдать сочетаемость. Курица является идеальным продуктом, чтобы приготовить из него несколько блюд.

Первое и второе блюдо может включать в себя следующие сочетания:

  1. салат и суп;
  2. салат и горячее блюдо;
  3. суп и горячее блюдо;
  4. салат, суп, горячее блюдо.

Если одно из блюд суп, то можно сварить курицу целиком. Затем ее разделать так, чтобы часть мяса пошла на суп, а вторая на салат или горячее. При этом для салата лучше оставить филе, а для горячего хорошо подойдут крылышки, ножки, бедра.

Суп можно сварить из следующих ингредиентов: картофель, рис, мясо, лук, морковь, специи.

Для супа идеально подойдет горячее блюдо, где в качестве гарнира будет рис или картофельное пюре. А отложенное мясо помещается в заранее приготовленный соус, тушится пару минут или обжаривается, апри подаче поливается соусом. Соус можно приготовить исходя из вкусовых предпочтений. Например, с луком, морковью и томатной пастой.

Салат может быть любым, так как курица везде хорошо вписывается. Например, филе, вареные яйца, листья салата, сухарики, специи, все заправить майонезом (упрощенный вариант салата «Цезарь»).

Это может быть интересно:

  • Как приготовить мягкое пышное дрожжевое тесто?
  • Самый удачный рецепт вкусных блинов

  Похвалить 0   Пожаловаться

Дать ответ и заработать:

Cимволов: 

Рецепт курицы с лимоном и чесноком | Single Serving

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Легкий в приготовлении и насыщенный вкус, этот рецепт курицы с лимоном и чесноком станет одним из ваших рецептов. Это блюдо на одну порцию готовится менее чем за 30 минут и может быть приготовлено в духовке или на гриле.

Почему этот рецепт работает

  • Приготовление в духовке или на гриле: Это такой универсальный рецепт курицы. Когда погода хорошая, я люблю жарить курицу. Вы также можете легко запечь курицу в духовке, и ее можно приготовить менее чем за 30 минут.
  • Легкий рецепт курицы:
    Этот рецепт курицы на противне требует всего нескольких минут на приготовление. Это вид еды, который легко приготовить, когда вам не хочется готовить. Блюдо готовится из доступных ингредиентов и готовится быстро.
  • Простой маринад: Лимонный маринад для курицы наполнен ароматом и готовится из нескольких простых ингредиентов. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что вы можете замариновать курицу на срок до 4 часов, поэтому все, что вам нужно сделать, когда вы будете готовы, это приготовить ее.
  • Хорошо удваивается: Этот рецепт требует использования одной куриной грудки или бедра. Если вы хотите приготовить второе блюдо, просто удвойте количество ингредиентов в рецепте.

Примечания к ингредиентам

  • Чеснок: Измельченный чеснок придает маринаду для курицы приятный аромат. При необходимости вы можете использовать ⅛ чайной ложки чесночного порошка.
  • Лимонный сок: Используйте свежевыжатый или бутилированный лимонный сок. Лимонный сок не только придает аромат, но и помогает смягчить курицу.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима в этом рецепте курицы с лимоном и чесноком, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа производства оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Приправы: Используйте паприку, итальянскую приправу, соль и черный перец для лучшего вкуса.
  • Цыпленок: Используйте 1 куриную грудку или бедро без костей и кожи (от 4 до 6 унций).
  • Заказ: Этот вид пасты имеет форму крупного рисового зерна. Не стесняйтесь использовать другой тип пасты или вместо этого подавайте эту лимонно-чесночную курицу с рисом.
  • Масло: Мне нравится добавлять масло в приготовленный орзо для аромата.

Ниже приведены способы использования оставшихся ингредиентов.

Как приготовить курицу с лимоном и чесноком на одного

Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

  1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, паприку, итальянскую приправу, соль и черный перец.
  2. Поместите курицу в неглубокую тарелку или в пакет с застежкой и залейте курицу маринадом. Накройте блюдо или запечатайте пакет и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
  1. Нагрейте духовку до 350°F (177°C).
  2. Достаньте курицу из холодильника и положите на противень. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока полностью не пропечется и курица не перестанет быть розовой.

Совет профессионала: Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить, прожарилась ли курица. Использование одного из них — лучший способ избежать пережаривания курицы, а также лучший способ убедиться, что курица полностью приготовлена. Вставьте термометр в самую толстую часть курицы. Если температура составляет 165 ° F, курица готова.

  1. Достаньте курицу из духовки и накройте ее куском фольги, чтобы курица отдохнула в течение 5-10 минут.

Совет: Всегда давайте курице отдохнуть после приготовления. Если курицу нарезать раньше, из мяса вытечет сок. Дайте курице отдохнуть и немного остыть, чтобы мышечные волокна удержали сок. Это гарантирует, что ваша курица будет сочной.

  1. Пока курица запекается, приготовьте орзо. Наполните кастрюлю среднего размера на ¾ водой и доведите до кипения. Добавьте сушеный орзо в кастрюлю и готовьте пасту в течение 7-8 минут или пока макароны не станут мягкими, но твердыми, время от времени помешивая, чтобы орзо не слиплись.
  2. Откинуть орзо на дуршлаг; верните орзо обратно в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
  3. Переложите смазанный маслом орзо на тарелку, нарежьте курицу и положите поверх приготовленной пасты.

Часто задаваемые вопросы

Какая часть курицы лучше?

Я использую куриное бедро без кожи и костей или куриную грудку. Куриные котлеты также будут хорошим вариантом. Куриные тендеры готовятся примерно столько же, но обязательно проверьте готовность курицы с помощью термометра с мгновенным считыванием. Курица готова, когда она перестает быть розовой и достигает 165°F.

Какой размер формы для выпечки лучше всего использовать? №

Для этого противня с лимонным чесноком и курицей я использую небольшой противень или противень с бортиками. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба или форму для выпечки небольшого или среднего размера. Примеры этих блюд можно найти на нашей странице Формы для выпечки.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах на одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Можно ли жарить курицу с лимоном?

Да. Если вы хотите поджарить курицу на гриле, поместите ее на разогретый гриль и жарьте в течение 6–8 минут с каждой стороны, пока курица не прожарится (вставленный термометр должен показывать 165°F)

Как приготовить A Курица с лимоном и чесноком с низким содержанием углеводов?

Сама курица содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты. При подаче с макаронами или рисом еда уже не содержит мало углеводов.
Нарежьте и подавайте курицу в салатной обертке или на подушке из зелени. Это также замечательно с рисом из цветной капусты.

При какой температуре следует готовить куриные грудки и бедра?

Куриные грудки и бедра следует готовить при температуре 165°F.

Вариации рецепта

Этот рецепт курицы с лимоном и чесноком настолько универсален. Вот несколько способов его смешивания:

  • Сделать его острым: Чтобы сделать его более острым, добавьте в маринад ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца.
  • Используйте другой белок: Используйте лимонно-чесночный куриный маринад для рыбы, креветок или свинины.
  • Сделайте обертку из салата: Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, рассмотрите возможность нарезать приготовленную курицу и добавить ее на большой лист салата, чтобы сделать обертку.

Советы эксперта

  • Чтобы получить максимум сока из лимона, покатайте лимон по столешнице, слегка нажимая на него.
  • В этом рецепте мы используем итальянскую приправу. Основными травами в итальянской приправе являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.
  • Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.

Советы по хранению и разогреву

  • Хранение: Храните курицу с лимонным чесноком в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев: Смажьте курицу сливочным маслом или сбрызните оливковым маслом и разогрейте в микроволновой печи или на сковороде на среднем или слабом огне, пока она полностью не прогреется.

Рекомендации по сервировке

Многие гарниры хорошо сочетаются с лимонной курицей. Возможно, вы захотите насладиться им с любым из этих гарниров на одну порцию:

  • Жареная морковь
  • Черный горошек
  • Запеченный коричневый рис
  • Картофельное пюре
  • Колканнон
  • Пивной хлеб

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас есть какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы с лимоном и чесноком, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:

  • Лимонный сок: Лимон Творог, Лимонные батончики, Лимонный пирог с безе, Баба Гануш, Соус Альфредо
  • Чеснок: Жареный чеснок с оливками и фетой, салат с гуакамоле, маникотти из шпината, пенне алла водка, карри из нута
  • Оливковое масло: Песто, обжаренные гребешки, запеченное пенне с жареными овощами, ковбойская икра, креветки феттучини
  • Паприка: Картофель фри, Чили из индейки, Запеченная свиная отбивная, Сырная крупа, Чоппино
  • Итальянская приправа: Итальянские фрикадельки, Гамбургерная запеканка, Куриные спагетти, Рататуй, Фаршированные перцы
  • Цыпленок: Жареный цыпленок с ананасом, запеченный цыпленок Баффало, цыпленок Маргарита, цыпленок в масле, куриный фахитас
  • Орзо: Салат из шпината и орзо

СВЯЗАННЫЕ С: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Если вы пробовали этот простой рецепт курицы с лимоном и чесноком или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в комментарии. раздел ниже.

Если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

Рецепт

  • Смешивающая миска

  • ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕКТОР

  • СТАВИЛЬНОЕ ПРОТИВЛЕНИЕ Мясомомет.

  • ▢ ½ ч.0018
  • ▢ ½ стакана сырого орзо
  • ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла

Стандарт США – метрические единицы

  • В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, паприку, итальянские приправы, соль и черный перец.

  • Поместите курицу в неглубокую тарелку или в пакет с застежкой и залейте курицу маринадом. Накройте блюдо или запечатайте пакет и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

  • Нагрейте духовку до 350°F (177°C).

  • Достаньте курицу из холодильника и положите на противень с бортиками. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока полностью не пропечется и курица не перестанет быть розовой.

    Совет для профессионалов:  Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы. Использование одного из них — лучший способ избежать пережаривания курицы, а также лучший способ убедиться, что курица полностью приготовлена. Вставьте термометр в самую толстую часть курицы. Если температура составляет 165 ° F, курица готова.

  • Достаньте цыпленка из духовки и накройте его куском фольги, чтобы дать цыпленку отдохнуть в течение 10 минут.

    Совет: Всегда давайте курице отдохнуть после приготовления. Если курицу нарезать раньше, из мяса вытечет сок. Дайте курице отдохнуть и немного остыть, чтобы мышечные волокна удержали сок. Это гарантирует, что ваша курица будет сочной.

  • Пока курица запекается, приготовьте орзо. Наполните кастрюлю среднего размера на ¾ водой и доведите до кипения. Добавьте сушеный орзо в кастрюлю и готовьте пасту в течение 7-8 минут или пока макароны не станут мягкими, но твердыми, время от времени помешивая, чтобы орзо не слиплись.

  • Откинуть орзо на дуршлаг; верните орзо обратно в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

  • Переложите смазанный маслом орзо на тарелку, нарежьте курицу и положите поверх приготовленной пасты.

Советы экспертов

  • Чтобы получить максимум сока из лимона, покатайте лимон по столешнице, слегка нажимая на него.
  • В этом рецепте мы используем итальянскую приправу. Основными травами в итальянской приправе являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.
  • Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.

Пищевая ценность

Цыпленок с лимоном и чесноком на одного человека

Количество на порцию (1 порция)

Калории 548 Calories from Fat 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 72mg 24%

Sodium 719mg 31%

Potassium 585mg 17%

Carbohydrates 60g 20%

Fiber 3g 13%

Sugar 2g 2%

Protein 34g 68 %

Vitamin A 490IU 10%

Vitamin C 13. 9mg 17%

Calcium 32mg 3%

Iron 2mg 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

Больше рецептов основных блюд на одну порцию

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

Общение с читателями

Рецепт курицы с двойным лимоном — кулинария Нью-Йорк Таймс

Любимая всеми хрустящая курица — от австрийского шницеля до корейского жареного цыпленка и европеизированного лимонного цыпленка, который можно заказать в местных китайских ресторанах, — можно найти во многих уголках мира, и поэтому подается на многих столах. Курица с лимоном послужила источником вдохновения для этого блюда, где хрустящие кусочки жареной курицы покрыты сладким лимонным соусом. В этой ближневосточной версии используется консервированная лимонная паста мошенника и много свежего лимона, чтобы скрасить ее. Вы приготовите немного больше консервированной лимонной пасты, чем вам нужно; используйте его для заправки салатов, смешивайте с жареными овощами или добавляйте в супы. Подавайте это блюдо со слегка приготовленной зеленью и простым белым рисом.

Реклама


Выход: 4 порции

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте курицу: в большой миске смешайте яичные белки, соевый соус, кукурузный крахмал (½ чайной ложки), хороший помол перца, пока не останется комочков, около 30 секунд. Работая по одной грудке за раз, поместите курицу между двумя листами пергаментной бумаги и молотком для мяса (или дном сковороды) равномерно отбейте курицу, чтобы ее толщина не превышала ½ дюйма/1 сантиметр. Переложите в миску с яичным белком и продолжайте с оставшимся. Аккуратно перемешайте все вместе, чтобы покрыть, и поставьте в холодильник мариноваться как минимум на час (или на ночь, если вы забегаете вперед).

  2. Шаг 2

    Тем временем приготовьте консервированную лимонную пасту: добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю с крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 12–14 минут или пока кожура не станет прозрачной, а сок не уменьшится примерно наполовину. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, затем переложите все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите гладкую, намазываемую пасту. (У вас должно получиться около ¼ стакана.) Отложите 3 столовые ложки для соуса, а остальные храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 недель.

  3. Шаг 3

    Приготовьте соус: добавьте 3 столовые ложки консервированной лимонной пасты, бульон, сливочное масло, чеснок, сахар, куркуму и половину тмина в кастрюлю среднего размера, затем поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите, периодически помешивая, в течение 15 минут, пока объем не уменьшится примерно на треть. Отмерьте примерно 3 столовые ложки соуса в небольшую миску, затем добавьте кукурузный крахмал (кукурузную муку) и взбивайте, пока не останется комочков. Взбейте это обратно в кастрюлю с соусом и готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет. Снимите с огня.

  4. Шаг 4

    Нагрейте масло в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Как только они станут горячими (щепотка кукурузного крахмала, брошенная в масло, должна сразу зашипеть), обжарьте две куриные грудки по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Он должен легко отделяться от сковороды с небольшой помощью металлического шпателя. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и продолжить с оставшимися 2 грудками. Он может плеваться, поэтому при необходимости уменьшите огонь. Вытрите сковороду, добавьте соус и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте обратно все куриные грудки и готовьте всего 3 минуты, осторожно переворачивая их наполовину. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока.

  5. Шаг 5

    Переложите куриные грудки (если хотите, нарежьте их полосками) на большое сервировочное блюдо с бортиком и полейте соусом. Посыпьте оставшимся тмином. В небольшой миске смешайте зеленый лук, кинзу и оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и разложите по всей поверхности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Poultry
  • Chicken Breast
  • Cornstarch
  • Cumin Seed
  • Food Processor
  • Lemon
  • Lemon Juice
  • Preserved Lemon
  • Dinner
  • Main Course

More From Our Best Рецепты с куриной грудкой

  • Пикката с курицей

    Али Слэгл

    25 минут

  • Легкая

    ЧЕРЛОВАЯ ЦЕНКА с соусом Giardiniera

    .

    Курица по-строгановски

    Ветчина Эль-Вайли

    35 минут

  • Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем

    Эрик Ким, Эми Тилен

    1 час, плюс 1 час маринованного

  • Easy

    куриная грудка с фруктом

    Eleanore Park

    25 минут

  • Easy

    .

  • Easy

    Хрустящая курица с пепперони

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy Kung Pao Chicken

    Женевьев Ко, Перл Хан, Грейс Хан

    15 minutes

  • Honey-Mustard Chicken Tenders

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Air-Fryer Chicken Parmesan

    Christina Morales, Rebecca Abbott, Jennifer West

    45 minutes

  • Dry- Куриные грудки в рассоле

    Эрик Ким

    55 минут

  • Хара Масала Мург (Зеленая курица Масала)

    Зайнаб Шах

    30 минут

  • Легкая

    Куриные грудки с карри

    Пьер Фрейн

    40 минут

  • Хрустящий куриный салат Wonton

    ERCI KIM

    20 минут

  • 9999995. SILCEARIREN 9000

    99999.7999.KERSE 9000

    999.KERELIRE 9000 9000 9000 9000 9000 2 MITITITIT

    20 минут

Кулинарные тренды

  • Хрустящий тофу с сахарным горошком

    Мелисса Кларк

    1 час 10 минут

  • Carrot Cake

    Dorie Greenspan

    1 hour 30 minutes, plus at least 15 minutes’ refrigeration

  • Easy

    Rosemary Chicken Ragù

    Ali Slagle

    About 1 hour

  • Roast Tarragon- Курица с коньяком

    Мелисса Кларк, Кристиана Баумгартнер

    2 1/2 часа

  • Ренданг Дагинг (говядина ренданг)

    Кайла Стюарт, Лара Ли

    3 1/4 часа

  • Adobo Roasted Potatoes

    Von Diaz

    45 minutes

  • Easy

    Crudités With Lemongrass-Fermented Tofu Dip

    Andrea Nguyen

    40 minutes

  • Classic Deviled Eggs

    Alex Witchel

    45 минут

  • Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Маца брей с горячим медом и фетой

    Melissa Clark

    15 минут

  • Easy

    Хрустящие гнемки с брюссельскими капустами и коричневым маслом

    9000 2 минут

  • Ery

  • Ary

    95 -й минуты

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *