Испечь ватрушки с творогом: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

Ватрушки с творогом на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ватрушки с творогом занимают особое место в домашней выпечке! Существует очень много рецептов. Более того, у каждой опытной хозяйки он свой! Тесто для ватрушек можно делать на молоке, на воде или на кефире! Вкусные творожные ватрушки готовятся очень легко и просто. Мягкое и податливое тесто здесь замешивается на основе кефира. Именно поэтому ватрушки поднимаются и увеличиваются в размере, хотя в тесте нет дрожжей. Нежная творожная начинка сделает ватрушку вкусной и воздушной.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Творог 9% жирности500 г
Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Кефир1 стакан = 206 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сахарная пудра2 ст. л. = 50 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В процессе приготовления ватрушек на кефире используйте небольшое количество сахара. Выпечка получится менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

Возьмите глубокую тарелку, смешайте в ней одно разбитое куриное яйцо и сахар. Добавьте щепотку соли. Влейте в емкость кефир, растительное масло и добавьте муку.

Шаг 2

Замесите хорошее мягкое тесто, сформируйте шарик и оставьте его на 30 минут.

Шаг 3

Чтобы приготовить начинку для ватрушек на кефире, в отдельной миске смешайте творог, сахар и разбейте в смесь куриное яйцо.

Шаг 4

Перемешайте ингредиенты начинки до однородной массы.

Шаг 5

Подготовьте чистую рабочую поверхность. Посыпьте стол мукой и разделите шар теста на 6 равных частей.

Шаг 6

Тонко раскатайте каждую из шести частей теста, сделанного на кефире. По краям кружочка из теста сделайте насечки ножом. Загибая их, у ватрушки получатся красивые бортики. В центр каждого кружочка теста положите начинку.

Шаг 7

Загните тесто по краям и сформируйте бортики вокруг начинки. Один бортик должен наслаиваться на другой.

Шаг 8

Возьмите чистый противень и положите на дно пергаментную бумагу. На нее выложите заготовки ватрушек на кефире. Оставьте немного место между ватрушками, потому что они увеличатся в размере.

Шаг 9

Поставьте противень с будущей выпечкой в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. После этого выключите духовку и аккуратно вытащите противень. Оставьте ватрушки на 5 минут в комнатной температуре. Они должны слегка остыть после высокой температуры духовки.

Шаг 10

Переложите ватрушки с противня на большую тарелку и подавайте к столу. Готово!

произвести впечатление

Посыпьте ватрушки на кефире сахарной пудрой. От этого они станут еще слаще и вкуснее! Смело подавайте ватрушки к чаю. Приятного аппетита!

Сдобные ватрушки с творогом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожки

ПирожкиCheesy01.1к.

Содержание

  1. готовим сдобное тесто
  2. готовим начинку
  3. формируем ватрушки с творогом из сдобного теста
  4. запекаем сдобные ватрушки с творогом
  5. подаем сдобные ватрушки с творогом

Сдобные ватрушки с творогом мягкие, сладкие и очень аппетитные. Разлетаются со стола в одно мгновение! Особенно в холодное время года, когда организм ищет любые пути, чтобы согреться. Согласитесь, осенью и зимой горячие пирожки кажутся гораздо вкусней.

  • готовим сдобное тесто

    Яйцо взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивайте, пока все не растворится. В это же время подогрейте молоко (оно должно стать теплым, но не горячим), а затем влейте его в яичную смесь. В другой миске смешайте просеянную муку (так ваше тесто будет воздушней) с сухими дрожжами.

  • Постепенно смешивайте муку и жидкие ингредиенты, замешивая однородное тесто. Самым последним добавьте растопленное сливочное масло, в тот момент, когда тесто уже почти готово. У вас получится мягкая и податливая масса. Скатайте ее в шар, накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 — 1,5 часа, чтобы тесто поднялось.

  • готовим начинку

    Чтобы приготовить начинку нужно просто соединить все ингредиенты для ее приготовления и хорошо перемешать до однородности.

  • формируем ватрушки с творогом из сдобного теста

    Из увеличившегося в несколько раз теста скатайте шарики размером с апельсин, примерно. Уложите их на посыпанную мукой столешницу и оставьте в покое еще на 20 минут, чтобы тесто вновь несколько поднялось.

  • Дном стакана продавите в каждом шарике серединку, чтобы образовалась ниша для творожной начинки. Заполните ватрушки творожной начинкой и вставьте в центр каждого по вишенке без косточки, это не обязательно, но так вкусней и нарядней.

  • запекаем сдобные ватрушки с творогом

    Уложите ватрушки с творогом на смазанный маслом противень и оставьте их так еще на 10 минут, пока разогревается духовка. Взбейте яйцо с молоком и смажьте этой смесью ваши ватрушки. Запекать изделия нужно при температуре 190 градусов в течение 25 минут. За это время ватрушки должны покрыться аппетитной румяной корочкой. После запекания сдобные ватрушки с творогом нужно остудить при комнатной температуре.

  • подаем сдобные ватрушки с творогом

    Подавайте мягкие, нежные ватрушки к горячему чаю! Это очень вкусная выпечка, приготовленная вашими руками, не оставит никого равнодушным. Сдобные ватрушки с творогом — украшение вашего стола. Приятного аппетита!


– Перед подачей вы можете украсить сдобные ватрушки с творогом сахарной пудрой.

– В начинку можно добавить немного изюма, вымоченного в кипятке или роме.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )

Чизкейк без выпечки с творогом в стиле кантри — Boston Food Journal

в Рецептах

Друзья, поприветствуйте мой новый главный летний десерт: Чизкейк без выпечки с творогом в деревенском стиле Худ. Этот чизкейк легкий, кремовый, насыщенный белком (благодаря творогу) и является идеальным лакомством для лета! Я также упоминал, что это не требует выпечки? #Победа

Что еще мне нравится в этом чизкейке, так это то, что его можно подавать практически с ЛЮБОЙ начинкой по вашему желанию. Я пробовал его как с домашним черничным компотом (вкусно), так и с нарезанной кубиками клубникой и шоколадным сиропом (одинаково вкусно).

Теперь приступим к самому рецепту!

Ингредиенты:

Для чизкейка:

  • 1 1/2 чашки измельченного имбирного печенья

    90 026
  • 1/3 стакана сахарного песка

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 6 ст. 02 1 стакан сахарного песка

  • 1 стакан цельного молока

  • 2 яйца

  • 2 пакетика желатина

  • Апельсиновая цедра

  • 1 стакан взбитых сливок

  • 900 02 1/8 чайной ложки соли

Для черничного компота:

  • 1 чашка свежей черники

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 3/4 стакана сахара

Направления:

Для чизкейка :

  • Разогреть духовку до 350

  • Смешать измельченных имбирных чипсов с сахарным песком и корицей и перемешайте

  • Добавить растопленное сливочное масло и перемешать

  • Вылить в плоскую разъемную форму диаметром 10 дюймов. Прижмите, чтобы создать ровный слой, покрывающий дно формы

  • Выпекайте 5 минут и отложите в сторону

  • Смешайте творог в деревенском стиле в блендере

  • Смешайте сахар, молоко, соль, два яйца желтки и желатин в средней кастрюле и постоянно помешивать на медленном огне, пока они не смешаются, не растворятся и не загустеют. Посыпать цедрой апельсина.

  • В двух отдельных мисках взбить сливки и яичные белки

  • Смешать желатиновую смесь с мелко перемешанным творогом Hood Original и хорошо перемешать

  • Добавить взбитые сливки и взбитые яичные белки 900 05

  • Вылить начинку в запеченный корж поставить в холодильник на 24 часа

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Для приготовления черничного компота:

  • Смешать чернику, лимонный сок, кукурузный крахмал и сахар в большой кастрюле и перемешать на среднем огне

  • Перемешивайте, пока смесь не загустеет и ягоды не лопнут

  • Сбрызните чизкейк и наслаждайтесь!

Для приготовления клубничного топпинга:

Приятного аппетита, друзья!

Теги: Капюшон, Капюшон Творог, Десерты

Тонкий чизкейк (ДВА СПОСОБА) и новые свежие блюда Weight Watchers

Для Клуба секретных рецептов в этом месяце я решил оставить его тонким, так как в этом посте я также рассматриваю несколько новых свежих блюд Weight Watchers. Когда я увидел этот тощий чизкейк со сметаной в кулинарной книге проб и ошибок, блоге, который мне назначили на март, я понял, что должен его попробовать. Посмотрите, как кремово и декадентски это выглядит! Вы поверите, что в нем почти в 5 раз меньше калорий, чем в жирном чизкейке ?

Поверь мне, ты никогда этого не узнаешь. Он легче по текстуре, но на вкус такой же сливочный и роскошный, как жирный чизкейк! И, если хотите, вы можете заменить творог сливочным сыром на рикотту, как чизкейк! Я был приятно удивлен и полностью впечатлен тем, насколько сочными и жирными были обе версии этого чизкейка! Я приготовила мини-чизкейки с рикоттой по этому рецепту, просто восторг!


Тем не менее, я был немного хитрым, когда дело дошло до нескольких вопросов, которые у меня были о ее тонком чизкейке, и, поскольку это должно быть «секретом», когда у вас есть чей-то блог, я оставил безобидный комментарий с этими вопросами. Когда она быстро ответила с ответами (меньше масла и крошек вместо порошка ), она попросила меня сообщить ей, как это получается. Я сказал ей, что обязательно сообщу ей. Теперь я дам ей знать; получилось изумительно, и все, кто его пробовал, не могут поверить, что это тощий чизкейк! 2950 калорий на весь торт… 245 калорий на кусочек!

Опять же, я не писал как Гость или Аноним , поэтому я уверен, что она сложила два и два и вычислила . Кроме того, я попыталась изобразить коричный зигзаг на ее фото с тощим чизкейком, от руки, но не совсем получилось, так что извините за полоску, которая выглядит как грязь.  

Кстати, сметаны сверху мизер на каждом кусочке этого тонкого чизкейка, но вы можете не добавлять его, если хотите, чтобы было ровно тощий тощий чизкейк !

Тем не менее , p аренда обязательно посетите ее блог, так как у нее есть действительно фантастические рецепты!

На другой тощей записке . Что ж, Кэтрин Боуэн Брофи из Greencore/Weight Watchers прислала мне 5 новых свежих блюд, чтобы я попробовала и рассказала вам о них. Как я упоминал в предыдущем обзоре, мне нравятся Weight Watchers, потому что это разумный способ диеты, а еда вкусная и сытная. Еда, которую я получил, в порядке от любимой до наименее любимой:

Фотографии выше предоставлены Weight Watchers

Говяжий стейк с картофелем и овощами — Это мой любимый из 5. Когда я закончил, я хотел слизать коробку дочиста. Через 20 минут я понял, что сыт и доволен. Это то, что мне нравится в Weight Watchers.

Перец чили из индейки в юго-западном стиле  – мне понравился сытный вкус и аромат этого чили, но ему нужно было немного больше специй. Но, опять же, это наполнило меня, так что это золотая звезда.

Цыпленок терияки  – Соус был действительно хорош, и по вкусу он был очень близок к тому, что можно попробовать в хорошем японском ресторане. Однако ему нужна была соль, а теряки никогда, никогда не нуждались в соли.

Куриное карри — Опять же, как и в случае с чили, я чувствовал, что ему нужно больше остроты, но я люблю очень острую и острую пищу, так что, возможно, это только я. Приятный вкус и соус был шелковистым.

Дикий аляскинский лосось  – Это было наименее из моих любимых. Лосось был безвкусным, сухим, а текстура совсем не приятная, но что вы ожидаете от предварительно замороженной упакованной рыбы? Это трудно осуществить. Я хотел обвалять каждую сторону в каджунской приправе и быстро обжарить, ТОГДА задушить каким-то соусом, но это противоречит цели, не так ли? Им нужно переработать это.

Вы всегда можете добавить дополнительные специи, чтобы поднять остроту, поэтому я ставлю этим 5 новым блюдам Fresh Meal 7,5 баллов из 10, главное замечание — лосось. Здесь вы не получите еду 5-звездочного калибра, но вы получите вкусную еду, которая насытит вас, без лишений. Мой любимый план диеты, безусловно.

Теперь к фотогалерее тощего чизкейка. Раньше у меня была история в этом посте, а теперь нет, но мне не хотелось заполнять пробелы бесполезным текстом, как я делал в других постах, где раньше была эта история. Кроме того, в большинстве случаев фотографии говорят громче слов.

Прежде чем я перейду к рецепту этого тонкого чизкейка, я хотел бы поблагодарить мою подругу Мэнди из What the Fruitcake?! за преобразование измерений в этом рецепте из метрических единиц в американские. для меня. Кроме того, чтобы увидеть все вкусные блюда, приготовленные моими товарищами по SRC из назначенных им блогов, нажмите на синюю лягушку ниже.

Тонкий чизкейк

Тонкий чизкейк – ДВА СПОСОБА

Время приготовления: 

Время приготовления:

Общее время:

Выход: от 10 до 12 порций

 

  • 1 чашка (5 унций) крошек животных или крекеров Грэма
  • от 3 до 5 столовых ложек растопленного сливочного масла (5 столовых ложек могут стать слишком жирными, поэтому начните с 3, что мне подошло)
  • 1 контейнер на 16 унций простого греческого йогурта
  • 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры *
  • 2 яйца
  • ⅔ стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта сливок
  • ⅓ стакана сахара
  1. Накануне дня Когда вы собираетесь приготовить этот чизкейк, застелите миску ситом марлей или бумажным полотенцем и высыпьте в него всю упаковку греческого йогурта. Дайте настояться в течение ночи. К утру у вас должен получиться густой сливочный йогуртовый сыр.
  1. Поместите крошки животных или крекеров в миску и добавляйте масло понемногу, пока оно не схватится. Мне понадобилось всего 3 столовые ложки растопленного масла.
  2. Высыпьте крошки в смазанную маслом 9-дюймовую форму для кекса или разъемную форму – только дно. Используйте дно стакана, чтобы упаковать его по-настоящему. Поместите в морозильную камеру, пока будете делать начинку. Вы также можете использовать квадратную форму Pyrex размером 5 x 7 дюймов, если хотите приготовить квадраты для чизкейка. Я использовала 8-дюймовую разъемную форму, которая удвоила время выпечки (см. примечания) ** . Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  1. В чаше стационарного миксера или кухонного комбайна смешайте йогуртовый сыр, сливочный сыр, яйца, сахар, соль, лимонную цедру и ванильный экстракт. Смешайте до однородности.
  1. Достаньте корку крекера из морозильной камеры и вылейте на нее начинку.
  2. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 40 минут, или пока середина не будет еще немного колыхаться.
  3. Смешать сметану с сахаром. После того, как чизкейк выпекается в течение 40 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту, достаньте его из духовки и равномерно смажьте сверху сметаной — будьте осторожны, так как в середине он будет слегка колыхаться. Поместите чизкейк обратно в духовку максимум на 5–10 минут, пока начинка не застынет.
  4. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол. Я украсила свои мини-чизкейки (я вырезала их из второго чизкейка, сделанного с помощью круглой формы для печенья) смесью нарезанных фруктов и меда.

Вы можете заменить 8 унций сливочного сыра на 8 унций мелкого творога, чтобы получить тонкий чизкейк, напоминающий рикотту! Направления и время выпечки остаются прежними.
** Я использовал круглую разъемную форму диаметром от 7½ до 8 дюймов. Время выпекания было на 10 минут больше при 325 градусах по Фаренгейту, затем еще 5 минут для сметанной глазури.

Размер порции: 1 ломтик — 245 калорий

WordPress Recipe Plugin от EasyRecipe

 

Мне не выплатили денежную компенсацию за обзор свежих блюд Weight Watchers, я только отправил блюда бесплатно. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Эта запись была размещена в Торты, Сыр, Десерт, Фрукты, Здоровый, Радуга, SRC и помечена Пахта, Чизкейк, творог, сливочный сыр, Фермерский сыр, Грэм Крекеры, Греческий йогурт, Более легкий чизкейк, Нью-Йоркский чизкейк, чизкейк с рикоттой, более тонкий чизкейк , Чизкейк Тощий, сметана, Weight Watchers Fresh Meals, йогуртовый сыр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *