Приготовить второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

На второе Сочная курица с чесноком и травами

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM CHICK HERBS AND GAKLIC»,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»1b84427c90455c2e3e2497500d5315f3″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»1b84427c90455c2e3e2497500d5315f3″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Чтобы приготовить сочную птицу с пряными травами, используйте сухую смесь Knorr для сочной курицы. Просто смешайте приправу с курицей в пакете для запекания, который находится в верхней части упаковки. Особое сочетание трав и специй придаст любимому блюду богатый аромат и насыщенный вкус, а пакет для запекания сохранит всю сочность. А чтобы сделать курочку с хрустящей корочкой, осторожно откройте пакет за 15 минут до готовности.

Новый вкус привычного блюда

  • Без консервантов
  • Без искусственных красителей
  • Без глутамата натрия

Ингредиенты

  • 1 кг куриных ножек
  • приправа Knorr «Сочная курица с чесноком и травами»

Способ приготовления

1. Достаньте из верхнего отделения упаковки пакет для запекания с зажимом. Раскройте пакет, положите в него курицу и добавьте смесь Knorr из нижнего отделения. Закройте зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая повреждения пакета. 2. Положите пакет на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180°C в течение 50 мин.

(без конвекции и гриля).

Популярные продукты

( 6 items )

Preloader

Preloader

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-chick-herbs-and-gaklic.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»f5c006d6c5b488098fa44958b7f0fb42″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8712566064199″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»f5c006d6c5b488098fa44958b7f0fb42″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}

Сочная курица с чесноком и травами0

5000

Джонтай Кук II — Футбол

Перейти к основному содержанию Перейти к основному содержанию
  • Билеты
  • Поддерживать
  • Магазин
  • Пользователь
  • Био
  • Связанный
  • Статистика
  • Исторический

Биография

Всеамериканский и общегосударственный лауреат и член команды чемпионата штата… выбран для участия во Всеамериканской игре Under Armour 2023… занял 30-е место в национальном рейтинге, 5-е место среди принимающих и 8-е место в общем зачете штат Техас по версии Rivals … 39-е место в рейтингев национальном масштабе, № 6 среди широких приемников и № 5 в штате Техас по версии ESPN … № 46 в национальном рейтинге, № 8 среди широких приемников и № 5 в целом в штате Техас по версии 247Sports … № 71 в рейтинге на национальном уровне, № 11 среди широких приемников и № 14 в общем зачете в штате Техас по версии On3 .

.. назван 42-м новобранцем на национальном уровне и включен в список 150 лучших команд мечты по версии Prepstar … отмечен игроком № 4 в The Dallas Morning News ‘ Список 100 лучших новобранцев … выбран в первую команду Super Team 2022, Texas Hot 100 и в десятку лучших ресиверов по версии Texas Football Дэйва Кэмпбелла … составлено 2,965 приемных ярдов и 50 приемных тачдаунов за 165 приемов (18,0 лет) за его последние три сезона в ДеСото… удостоен почетного упоминания 6A Academic All-State в 2022 году… поймал 84 передачи на 1469 ярдов (17,5 лет) и 22 тачдауна в качестве старшего… провел не менее четырех приемов в 10 играх … сделал восемь приемов на 179 ярдов (22,4 года) и два тачдауна против Skyline … собрал восемь приемов на 100 ярдов и один тачдаун против Mansfield Legacy … совершил рекордные для своей карьеры 230 приемных ярдов и пять тачдаунов на 10 приемах (23,0 года), помогая нападению набрать 86 очков против Лейк-Ридж… собрал рекордные в карьере 13 приемов на 176 ярдов и три приземления против Мэнсфилда… зарегистрировано 197 приемных ярдов всего за пять уловов (39,4 года), включая 80-ярдовый, с двумя тачдаунами против Вайса… всего 128 приемных ярдов и два тачдауна при трех уловах (42,7 года), включая 91-ярд, против Томбола… открыл ДеСото Статистическая титульная игра с приемом тачдауна на 42 ярда и завершенная тремя ловлями на 103 ярда и тачдауном против Вандегрифта… помогла ДеСото установить общий рекорд 14–2, включая отметку округа 6–1, и чемпионат штата 6A Дивизиона 2 в 2022 … удостоен почетного упоминания 6A All-State Ассоциацией спортивных журналистов Техаса в 2021 году … выбран в первую команду All-District 11-6A … провел 38 приемов на 806 ярдов (21,2 года) и 18 приземлений в юниорском возрасте … сделал 9Улов тачдауна на 9 ярдов против Данканвилля… сделал четыре приема приземления при пяти приемах против Мэнсфилда… поймал два паса приземления на 52 и 48 ярдов против Уэйко… зарегистрировал 103 ярда на приеме в каждой из последних двух игр против Вестфилда и Данканвилля… помог ДеСото Общий рекорд 11-3, включая оценку округа 6-1 и участие в четвертьфинале 6A Дивизиона 1 в 2021 году… выбран второкурсником года в наступлении округа 11-6A в 2020 году… собрал 43 приема на 69 человек.
0 ярдов (16,0 лет) и 10 тачдаунов на втором курсе … отметился как минимум четырьмя приемами в шести играх … показал рекорд сезона шесть приемов на 96 ярдов и два тачдауна против Trinity Leadership … зафиксировал рекорд сезона 137 приемных ярдов с двумя тачдаунами на пяти приемах против Лейк-Ридж … помог ДеСото установить общий рекорд 10-2, включая оценку округа 5-1 и появление в четвертьфинале 6A Дивизиона 1 в 2020 году … также участвовал в легкой атлетике в прыжках в длину, тройном прыжке и эстафета 4х200м.

Статистика

Сезон:

Статистика сезона
Статистика сезона

Нет статистики за этот сезон.

Статистика карьеры

Для этого игрока нет доступных статистических данных.

Историческая информация об игроке

  • 2022-23 Первокурсник

    Широкий ресивер

    6 футов 0 дюймов 175 фунтов

  • 2

    2023 Первокурсник

    WR

    6 футов 0 дюймов 184 фунта

    2

© 2023 Техасский университет в Остине Атлетикс. #Хукем

  • RSS-каналы
  • Связаться с нами
  • Политика конфиденциальности ЮТ

Описание вакансии Второй повар

Получите работу своей мечты. Кликните сюда!

Ключевые обязанности
  • Он/она должен помогать Первому повару во всех необходимых вопросах.
  • Он/она отвечает за непосредственную рабочую зону и/или в качестве делегатов от шеф-повара.
Подчиняется
  • Второй повар подчиняется непосредственно Су-шефу. Весь персонал камбуза подчиняется шеф-повару и, в конечном счете, управляющему отелем.
  • В отсутствие 1 st Повара его/ее обязанности берет на себя Второй Повар.
Подчиненный персонал
  • 3 rd Повара
  • Подсобное хозяйство/уборщица
Зоны ответственности
  • Он /Она отвечает за презентацию блюд и фуршетов. Приготовление пищи и приготовление пищи на кухне в соответствии с согласованными и установленными стандартами и к удовлетворению пассажиров.
  • Он/она готовит и готовит пищу в соответствии с самыми высокими стандартами для обеспечения эффективной службы общественного питания.
  • Он/она следит за тем, чтобы все приготовленные и подаваемые блюда соответствовали установленным стандартам и практикам.
  • Он/она стремится свести к минимуму порчу и использовать излишки пищи.
  • При необходимости обучает и направляет кухонный персонал.
  • Он/она следит за тем, чтобы все буфеты были хорошо представлены.
  • Он/она следит за тем, чтобы все запросы на питание выполнялись для максимального удовлетворения пассажиров в соответствии с установленными стандартами и правилами.
  • Он/она направляет Первому повару предложения по улучшению сырья, меню, экономии средств и оборудования.
  • Он/она осведомлен обо всех мерах пожарной безопасности, безопасности и чрезвычайных ситуациях.
  • Он/она выполняет другие обязанности, если это необходимо, поскольку вышеизложенное относится только к обычному рабочему дню.
  • Он/она может работать сверхурочно по запросу.
  • При необходимости принимает участие в хранении продуктов питания.
Очистка и обслуживание
  • Он/она несет ответственность за надлежащую уборку и гигиену своего рабочего места и/или делегирует обязанности шеф-повара.
  • Он/она правильно обращается со всеми рабочими материалами и оборудованием и содержит их в чистоте.
  • Он/она сообщает обо всех необходимых ремонтных работах своему начальнику.
  • Он/она знаком с надлежащими санитарными процедурами и следует требованиям общественного здравоохранения.
  • По мере роста нашей компании будет расти и потребность в лояльном и квалифицированном управлении. Поэтому у нашего персонала Камбуз есть все возможности для продвижения на более высокие должности.
Распорядок дня второго повара
Утро
  • Ответственный за приготовление обеда «Шведский стол», холодного мяса, ассорти из морепродуктов, всех горячих блюд, включая различные соусы и десерты на обед холод)
  • Хранит остатки и излишки таким образом, чтобы защитить их от загрязнения
  • При необходимости начинает подготовку к следующему дню.
  • Убирает свое рабочее место
Вечер
  • Готовит к полуночи и коктейлям
  • Помогает первому повару в окончательной подготовке к обеду
  • Помогает во время ужина
  • Хранит остатки и излишки таким образом, чтобы защитить их от загрязнения
  • Проверяет и организует все холодильники, морозильники и склады
  • Убирает свое рабочее место в соответствии со стандартными санитарными методами
Внешний вид/личная гигиена
  • Внешний вид всего персонала на борту корабля отражает репутацию и имидж компании; поэтому большое внимание уделяется профессиональному внешнему виду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *