На второе Сочная курица с чесноком и травами
«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM CHICK HERBS AND GAKLIC»,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»1b84427c90455c2e3e2497500d5315f3″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»1b84427c90455c2e3e2497500d5315f3″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}Чтобы приготовить сочную птицу с пряными травами, используйте сухую смесь Knorr для сочной курицы. Просто смешайте приправу с курицей в пакете для запекания, который находится в верхней части упаковки. Особое сочетание трав и специй придаст любимому блюду богатый аромат и насыщенный вкус, а пакет для запекания сохранит всю сочность. А чтобы сделать курочку с хрустящей корочкой, осторожно откройте пакет за 15 минут до готовности.
Новый вкус привычного блюда
- Без консервантов
- Без искусственных красителей
- Без глутамата натрия
Ингредиенты
- 1 кг куриных ножек
- приправа Knorr «Сочная курица с чесноком и травами»
Способ приготовления
1. Достаньте из верхнего отделения упаковки пакет для запекания с зажимом. Раскройте пакет, положите в него курицу и добавьте смесь Knorr из нижнего отделения. Закройте зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая повреждения пакета. 2. Положите пакет на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180°C в течение 50 мин.
(без конвекции и гриля).Популярные продукты
( 6 items )
Preloader
Preloader
«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-chick-herbs-and-gaklic.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»f5c006d6c5b488098fa44958b7f0fb42″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8712566064199″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»f5c006d6c5b488098fa44958b7f0fb42″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}} Сочная курица с чесноком и травами0Джонтай Кук II — Футбол
Перейти к основному содержанию Перейти к основному содержанию- Билеты
- Поддерживать
- Магазин
- Пользователь
- Био
- Связанный
- Статистика
- Исторический
Биография
Всеамериканский и общегосударственный лауреат и член команды чемпионата штата… выбран для участия во Всеамериканской игре Under Armour 2023… занял 30-е место в национальном рейтинге, 5-е место среди принимающих и 8-е место в общем зачете штат Техас по версии Rivals … 39-е место в рейтингев национальном масштабе, № 6 среди широких приемников и № 5 в штате Техас по версии ESPN … № 46 в национальном рейтинге, № 8 среди широких приемников и № 5 в целом в штате Техас по версии 247Sports … № 71 в рейтинге на национальном уровне, № 11 среди широких приемников и № 14 в общем зачете в штате Техас по версии On3 .
Статистика
Сезон:
Статистика сезона
Статистика сезона
Нет статистики за этот сезон.
Статистика карьеры
Для этого игрока нет доступных статистических данных.
Историческая информация об игроке
Широкий ресивер
6 футов 0 дюймов 175 фунтов
2
2023 Первокурсник
WR
6 футов 0 дюймов 184 фунта
2
© 2023 Техасский университет в Остине Атлетикс. #Хукем
- RSS-каналы
- Связаться с нами
- Политика конфиденциальности ЮТ
Описание вакансии Второй повар
Получите работу своей мечты. Кликните сюда!
Ключевые обязанности
- Он/она должен помогать Первому повару во всех необходимых вопросах.
- Он/она отвечает за непосредственную рабочую зону и/или в качестве делегатов от шеф-повара.
Подчиняется
- Второй повар подчиняется непосредственно Су-шефу. Весь персонал камбуза подчиняется шеф-повару и, в конечном счете, управляющему отелем.
- В отсутствие 1 st Повара его/ее обязанности берет на себя Второй Повар.
Подчиненный персонал
- 3 rd Повара
- Подсобное хозяйство/уборщица
Зоны ответственности
- Он /Она отвечает за презентацию блюд и фуршетов. Приготовление пищи и приготовление пищи на кухне в соответствии с согласованными и установленными стандартами и к удовлетворению пассажиров.
- Он/она готовит и готовит пищу в соответствии с самыми высокими стандартами для обеспечения эффективной службы общественного питания.
- Он/она следит за тем, чтобы все приготовленные и подаваемые блюда соответствовали установленным стандартам и практикам.
- Он/она стремится свести к минимуму порчу и использовать излишки пищи.
- При необходимости обучает и направляет кухонный персонал.
- Он/она следит за тем, чтобы все буфеты были хорошо представлены.
- Он/она следит за тем, чтобы все запросы на питание выполнялись для максимального удовлетворения пассажиров в соответствии с установленными стандартами и правилами.
- Он/она направляет Первому повару предложения по улучшению сырья, меню, экономии средств и оборудования.
- Он/она осведомлен обо всех мерах пожарной безопасности, безопасности и чрезвычайных ситуациях.
- Он/она выполняет другие обязанности, если это необходимо, поскольку вышеизложенное относится только к обычному рабочему дню.
- Он/она может работать сверхурочно по запросу.
- При необходимости принимает участие в хранении продуктов питания.
Очистка и обслуживание
- Он/она несет ответственность за надлежащую уборку и гигиену своего рабочего места и/или делегирует обязанности шеф-повара.
- Он/она правильно обращается со всеми рабочими материалами и оборудованием и содержит их в чистоте.
- Он/она сообщает обо всех необходимых ремонтных работах своему начальнику.
- Он/она знаком с надлежащими санитарными процедурами и следует требованиям общественного здравоохранения.
- По мере роста нашей компании будет расти и потребность в лояльном и квалифицированном управлении. Поэтому у нашего персонала Камбуз есть все возможности для продвижения на более высокие должности.
Распорядок дня второго повара
Утро
- Ответственный за приготовление обеда «Шведский стол», холодного мяса, ассорти из морепродуктов, всех горячих блюд, включая различные соусы и десерты на обед холод)
- Хранит остатки и излишки таким образом, чтобы защитить их от загрязнения
- При необходимости начинает подготовку к следующему дню.
- Убирает свое рабочее место
Вечер
- Готовит к полуночи и коктейлям
- Помогает первому повару в окончательной подготовке к обеду
- Помогает во время ужина
- Хранит остатки и излишки таким образом, чтобы защитить их от загрязнения
- Проверяет и организует все холодильники, морозильники и склады
- Убирает свое рабочее место в соответствии со стандартными санитарными методами
Внешний вид/личная гигиена
- Внешний вид всего персонала на борту корабля отражает репутацию и имидж компании; поэтому большое внимание уделяется профессиональному внешнему виду.