Приготовить вкусняшку: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовить вкусняшку когда дома ничего нет


Пикантный французский тост

Если в доме есть хлеб, круассаны, печенье или английские маффины, а также яйца и немного специй — это веский повод попробовать необычный французский тост. Вместо добавления привычных сладких специй, как например корица или мускатный орех, стоит выбрать приправы, обычно предназначенные для ужина. Это может быть чеснок, красный перец или тмин. Также улучшить вкус поможет небольшое количество сыра, зелени, чего-нибудь мясного, жареных овощей — все, что может оказаться в холодильнике даже в небольшом количестве.

Полезный совет: Чтобы вкус стал более органичным, стоит придумать заправку для блюда. Подойдет любой соус или даже просто добавление пары капель растительного или оливкового масла.

Салат

Любая зелень станет основой салата. Потом без колебаний ее можно дополнить остатками риса, вареной или жареной картошки, порезанным на кусочки хрустящим хлебом, тертым или нарезанным сыром, любыми свежими, консервированными или обжаренными овощами, которые найдутся в холодильнике или кладовой. Для заправки можно использовать масло, какой-либо кислый ингредиент, например немного цитрусового сока или уксуса, а также соль и перец. По желанию также добавляются любимые специи, горчица или чеснок, чтобы сделать салат ароматнее.

Блюда из печенки

Куриная, говяжья или свиная печень всегда стоила дешевле мяса. При этом пользы от печени намного больше. Она является незаменимым источником железа и витамина А. Многие врачи рекомендуют есть печенку при железодефицитной анемии и заболеваниях ЖКТ. Готовится она достаточно просто. Понадобится растительное масло, соль, печень и сковорода. Некоторые люди предпочитают перед жаркой окунуть продукт в муку. Однако, как показывает практика, так поступать необязательно. Печенка прекрасно жарится и без добавления муки.

Кроме того, в состав блюда также можно включить репчатый лук, порезанный кольцами. Его обычно добавляют еще в самом начале процесса приготовления. Посыпанная душистым перцем печенка приобретет приятный аромат и пряный вкус. Ее можно употреблять и как самостоятельное блюдо, и вместе с каким-либо гарниром. Например, отлично сочетается с печенью вареный рис, кукурузная каша или картофель.

Суп

Суп — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить, когда в доме не так уж много еды. Для него не нужен рецепт, почти все, чего не хватает, можно с легкостью заменить другими компонентами. Для начала хорошо бы найти какую-нибудь бульонную основу. Это может быть замороженный бульон, бульон в виде кубика или любой кусочек мяса, жира, который добавляется в воду для навара. После этого в него отправляется все, что найдется по вкусу. Подойдут овощи, макароны, рис, нут, чечевица, бобы, фарш или любые злаки, рыба, свежие и сушеные травы. Варить на медленном огне.

Шпроты на праздник

Кроме того, отличные бутерброды получаются из шпрот с добавлением свежих огурчиков. Летом блюдо получается наиболее бюджетным. Даже если нет собственной дачи, на рынке или в супермаркете можно приобрести овощи по вполне приемлемой цене. Таким образом, на бутербродах оказываются не только огурчики, но и помидоры с болгарским перцем. Это блюдо — отличный выход для тех, кто не знает, что приготовить, когда нет денег. Вместо целых шпрот можно использовать шпротный паштет. Причем бутерброды с паштетом выйдут намного дешевле, чем с рыбой, так как его можно намазать тонким слоем, чего не скажешь про куски рыбы.

Питательный лаваш

Пара лавашей и немного тертого сыра — это та основа, из которой получится отменная трапеза. Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус. Его можно сделать из кетчупа и майонеза, сметаны, острого соуса или томатной пасты. В качестве ингредиентов отлично подойдут помидоры, кукуруза, тыква, вареная курица, лук, поджаренный фарш, крабовые палочки, яйцо или что-то другое, что найдется в холодильнике. Разложенный лаваш смазывается соусом, потом посыпается начинкой и сворачивается в рулетик, который после этого разрезается на порционные кусочки. Перед употреблением лучше дать настояться. Дополнительно можно обжарить кусочки на сковороде.

Что приготовить из ничего, если только крабовые палочки?

Если посмотреть в морозильной камере, то и там наверняка что-то завалялось.

Нашли крабовые палочки? Приготовьте крабовые котлеты. Ниже смотрите оригинальный видеорецепт приготовления котлет из крабовых палочек.

Вместо свежей рыбы возьмите консервы. Крабовые палочки натирать лучше как можно мельче. В качестве панировочных сухарей отлично подойдет все тот же батон.

Летом в доме всегда можно найти, например, умирающий от невнимания кочан капусты. Так давайте приготовим из него шницели.

Фриттата

Если в доме есть яйца, то семья без вкусного ужина не останется. Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд. Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления. Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой.

Пицца

Если дома есть самые основные ингредиенты для выпечки, можно приготовить пиццу, которую любит практически каждый. Отличным вариантом для готовки будет как большая пицца, так и несколько маленьких порционных пицц для каждого, кто будет есть. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. Замешиваем, раскатываем и покрываем имеющимися ингредиентами. Сначала любой соус, а потом ингредиенты, которые завалялись в холодильнике или морозилке. Чтобы сделать десертную пиццу, можно использовать смесь корицы и сахара, а также любые фрукты и ягоды.

Жареный рис

Небольшое количество риса — это уже хорошее начало. Сделать эту кашу разнообразнее поможет простой и универсальный рецепт. Готовим вареный рис. На сковороде обжариваем овощи или мясные ингредиенты и добавляем рис, томим вместе. Возможно, в морозилке найдется пакетик с замороженными овощами или в шкафу свежие ингредиенты, например, горох, кукуруза, морковь или брокколи. Вкусно получается обжаренный рис с яйцом. Оригинальное сочетание дают грецкие орехи или арахис. Для любителей пряной еды полезными составляющими будут острый перец и соевый соус. Эксперименты приветствуются.

Блины

Если есть основные компоненты для выпечки — мука, соль, яйца и молоко — всех домашних можно порадовать блинами. Существует еще пара альтернативных вариантов: вафли, пирог и оладьи, сырники. Пропорции ингредиентов могут немного отличаться, но основа одинаковая, и в итоге получится универсальное блюдо, которое можно есть просто так или дополнить множеством различных начинок. С блинами хорошо сочетается не только сгущенка и варенье. Подойдут сливки, растопленный шоколад, нарезанные фрукты, сухофрукты, крошка печенья, мармелад. Блинчики могут быть и с несладкой начинкой: также масса вариаций.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми

:

Источник

Что приготовить на ужин,когда ничего нет?

В жизни всякое случается, и вот, например, довольно часто встречающаяся ситуация – нужно готовить ужин, а в холодильнике пусто. Возможно, вы работаете с утра до ночи и не успели сходить в магазин или в разгаре очередной финансовый кризис. В любом случае нужно что-то придумать, ведь, кроме вас, в доме, скорее всего, находятся члены вашей семьи, которые тоже ждут трапезы. Чтобы легко выйти из такого затруднительного положения, предлагаем вам ознакомиться с темой этой статьи – что приготовить на ужин, когда ничего нет.

Мясо и картошка

Что приготовить, когда нет денег, но хочется мяса? Что касается мясных блюд, без которых не обойтись на праздничном столе, то чаще всего экономные или небогатые люди используют любые части курицы или печень. Отличным вариантом считаются популярные куриные окорочка. Их можно запечь в духовке вместе с картошкой и подать на красивом большом блюде. Вместе с картошкой также запекают кусочки болгарского перца, лука, кабачка и так далее.

А также картошку можно приготовить и отдельно. Например, на форумах в интернете можно встретить следующее интересное бюджетно-праздничное блюдо. По словам людей, которые уже его готовили, оно получается довольно вкусным. Сырую картошку очищают и натирают на крупной терке. После чего ее насыпают в дуршлаг и окунают в кипящую воду. Через две минуты картошку высыпают на заранее подготовленную тарелку и заливают соусом, который делают из соевого соуса, любого растительного масла и толченого чеснока. Сверху блюдо украшают зеленью.

Рецепты: несколько продуктов и одна мультиварка

Если у вас есть мультиварка, то вы наверняка знаете, что блюда, приготовленные в ней, отличаются особым вкусом и сохраняют свои полезные свойства. Также с помощью мультиварки можно приготовить много блюд, которые не требуют большого разнообразия ингредиентов. Далее расскажем, о том, что можно приготовить в мультиварке, когда холодильник пуст.

Омлет

Это сытное блюдо, так как содержит много белка. Обычно оно готовится на сковороде, но приготовленное в мультиварке, оно приобретет совершенно другой, новый и нежный вкус. Вместо кучи эпитетов, просто приводим рецепт.

  • Яйца – 5 шт.;
  • Молоко – 200 г;
  • Соль – по вкусу.
  1. Наливаем в мультиварку воду и выставляем режим “варка на пару” в течение 30 минут.
  2. Взбиваем яйцо миксером или вручную. Не забываем посолить его в процессе взбивания. Также в него нужно добавить молоко. В итоге должна образоваться очень пышная пена.
  3. Далее нужно перелить взбитую жидкость в чистый целлофановый пакет. Можно использовать 2 пакета для большей безопасности.
  4. Пакеты нужно завязать на крепкий узел, оставляя самое незначительное пространство для воздуха.
  5. Когда вода в мультиварке закипит, поместите пакет в нее.
  6. Примерно через 5-10 минут омлет будет готов.
  7. Переложите пакет на широкую тарелку или миску и разрежьте его при помощи ножниц.
  8. Перед подачей на стол омлет можно порезать на несколько частей (он очень плотный и не развалится).

Домашний йогурт

Еще один великолепный рецепт. Йогурт – низкокалорийный, полезный и вкусный продукт. Готовится из 3 ингредиентов и хранится в охлажденном виде почти неделю. Если у вас есть ягоды или фрукты – смело добавляйте их к этому рецепту.

  • Молоко – 1000 мл;
  • Йогурт – 200 гр.;
  • Сахар – по вкусу.
  1. Для начала нужно простерилизовать банки с помощью микроволновки. На процедуру уйдет не больше 2 минут.
  2. Подготовьте несколько банок с емкостью ½ и ¼ литра.
  3. Вскипятите молоко и дайте ему остыть, но не полностью, а примерно до 40 градусов.
  4. Разливаем молоко по банкам с тем расчетом, что в каждой должна остаться свободной пятая часть.
  5. Подготавливаем йогурт. Лучше всего подойдет магазинный экземпляр с пометкой “Био”.
  6. В свободное пространство каждой банки доливаем йогурт и перемешиваем его с молоком.
  7. На этой стадии можно добавить в него сахар на ваше усмотрение.
  8. Банки, покрытые крышками, помещаются в мультиварку и готовятся в ней 5 часов при температуре 35 градусов.
  9. После того как йогурт будет готов, можно заправить его чем угодно (мюсли, фрукты, варенье).

Каша с грибами

Что приготовить, если нет продуктов и денег? Жители пригорода отлично решают вопросы экономии семейного бюджета с помощью грибов, которые собирают в ближайших лесопосадках. Обычно они заготавливают их с осени, а в течение года лакомятся вкусным и полезным продуктом. В составе грибов содержится очень много белка, витаминов и микроэлементов. Это довольно сытное, однако сложноусвояемое блюдо. В качестве гарнира чаще всего используют кукурузную кашу. Она является самым дешевым видом круп, которые только можно встретить в магазине. Очень часто ее готовят те люди, которые не знают, что приготовить, если ничего нет. Денег и дополнительных продуктов на эту еду, как правило, тратится немного.

Вам будет интересно:Как правильно есть пиццу по этикету: рекомендации и советы

Каша получается очень нежной и мягкой. Готовится она достаточно просто. Соотношение воды и крупы обычно берется два к одному. То есть на два стакана очищенной воды понадобится стакан крупы. Кукурузу засыпают в кипящую воду, перемешивает, солят и закрывают крышкой. Пока будет готовиться каша, можно поджарить грибы. Перебранные и очищенные грибы нарезают и кладут на горячую сковороду. Узнать о мере готовности можно по внешнему виду. Если в конце приготовления добавить две столовые ложки сметаны, то получится отличный ароматный соус, который, несомненно, придаст дополнительные вкусовые качества каше с грибами.

Рецепты: крабовые палочки

Крабовые палочки довольно часто подолгу лежат в холодильнике без дела. Но когда все продукты кончаются, они могут пригодиться, чтобы сделать ужин полнее и вкуснее. Предлагаем вашему вниманию пару простых рецептов с крабовыми палочками.

Роллы с сыром и крабовыми палочками

Роллы в качестве закусок уже достаточно давно популярны в России. Сыр и крабовые палочки – хорошее сочетание. Но уж если у вас найдется майонез, то роллы будут не хуже ресторанных. Такое блюдо отлично подойдет и для новогоднего стола.

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Сыр – 160 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Соль и зелень – по вкусу.
  1. Измельчаем сыр с помощью мелкой терки, а зелень – с помощью ножа.
  2. В специально приготовленной глубокой миске смешиваем сыр, зелень и майонез.
  3. Каждую крабовую палочку нужно развернуть на манер лаваша. Разворачивайте их осторожно, чтобы не порвать.
  4. Размажьте заправку по поверхности крабовых “лавашей”.
  5. Сверните роллы.
  6. Если у вас осталась начинка, то ее можно поместить сверху на роллы.
  7. После этого получившиеся рулетики можно порезать на более мелкие кусочки.

Салат “Сырный краб”

Очень вкусный салат, который можно приготовить, когда почти ничего из продуктов не осталось. Также этот рецепт можно применить, если гости будут через полчаса, а к столу подать нечего.

  • Крабовые палочки – 200 гр;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сыр голландский – 150 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Майонез – 80 гр;
  • Соль – по вкусу.
  1. Для начала сварите яйца. Лучше всего варить их минут 10 и потом залить холодной водой для охлаждения.
  2. После этого почистите их и натрите на мелкой терке.
  3. На этой же терке можно натереть сыр и крабовые палочки (оставьте одну для декорирования готового блюда). Палочки должны быть подмороженными, чтобы легче измельчались.
  4. Чеснок пропустите через специальный пресс.
  5. Все компоненты будущего салата соедините в широкой и глубокой миске.
  6. Добавьте майонез и начинайте тщательно перемешивать.
  7. После того как масса станет однородной – салат можно переложить в салатницу и задекорировать зеленью и порезанной на небольшие куски крабовой палочкой.

Как видите, даже из минимального списка продуктов можно приготовить что-то сытное и вкусное. Не отчаивайтесь, включите смекалку и тогда любая, даже самая неприятная жизненная ситуация покажется вам не такой уж страшной.

Источник

Рецепты: если есть только картофель

Начнем с самого простого. Даже если у вас нет мяса, рыбы, овощей или круп, то хотя бы килограмм картофеля точно где-то найдется. Обычно его покупают сразу по 5-10 кг и никогда не тратят полностью. Если вы обнаружили у себя дома 5 средних картофелин, то нижеприведенные рецепты помогут вам приготовить его быстро, просто и вкусно.

Хашбрауны

Посещая рестораны фастфуда, вы, скорее всего, видели или даже пробовали хашбрауны. По сути, это просто оладьи из картофеля, родом из Америки. На Западе они готовятся из специального сорта картофеля, который имеет хорошую клейкую структуру. но для нашей ситуации подойдет любой сорт. Если при приготовлении вы заметите, что ваши хашбрауны рассыпаются, ситуацию можно будет исправить с помощью горсти муки.

Продукты:

  • Картофель – 0,5 кг;
  • Масло растительное – 80 гр.;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Моем и чистим картофель, натираем его на крупной терке.
  2. В небольшой кастрюле кипятим литр воды. Добавляем туда картофель и варим в течение 5-10 минут (важно, чтобы жидкость закипела еще раз).
  3. Перекладываем картофель в дуршлаг, сливая лишнюю жидкость.
  4. Кладем на кухонный стол бумажные полотенца в несколько слоев. На них выкладываем вареный картофель.
  5. Через четверть часа перекладываем картофель в миску и приправляем его солью.
  6. Нагреваем на сковороде масло.
  7. Выкладываем картофель в масло порционно, в форме оладий.
  8. Жарим хашбрауны на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны.
  9. Возьмите на пробу один хашбраун. Снаружи он должен быть хрустящим, а внутри мягким.

Картофельные чипсы

Простейший рецепт. Понадобится всего 2 ингредиента и менее 10 минут времени. Интересно то, что самодельные чипсы получаются вкуснее и полезнее своих магазинных аналогов. Если у вас завалялось что-то, из чего можно сделать соус к таким чипсам, типа кетчупа или майонеза, то вас ожидает неплохой обед или ужин.

Продукты:

  • Картофель – 200-300 г;
  • Соль и специи.

Готовим:

  1. Чистим и моем картофель.
  2. При помощи ножа или специальных шинкующих инструментов нарезаем картофель пластинами не толще 2 миллиметров.
  3. Берем самую широкую тарелку, которая может поместиться в вашу микроволновку и застилаем ее пекарской бумагой.
  4. Выкладываем картофель на нее и оставляем на 5 минут.
  5. После этого кладем тарелку в микроволновку и включаем ее при 580 Вт примерно на 5 минут. Нужно периодически проверять готовность чипсов, чтобы они не подгорели.
  6. В конце обильно заправьте чипсы солью и перцем.

Драники из картошки

Более сложный вариант приготовления на тот случай, если, кроме картофеля, есть немного овощей, муки и яиц. Драники очень распространены в России и странах СНГ именно благодаря простому составу и легкости приготовления. Конечно, в каждой местности есть свой локальный рецепт, бережно хранимый представителями старшего поколения, и перечислять их все здесь не имеет смысла. Знакомьтесь с самым простым классическим рецептом.

Продукты:

  • Картофель – 800 г;
  • Лук – 200 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 80 г;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Моем и чистим картошку и луковицу, трем на средней терке. Смешиваем ингредиенты и сливаем лишнюю жидкость.
  2. Разбиваем яйца и добавляем их к овощам.
  3. Туда же добавляем муку, которая поможет будущим драникам не терять форму.
  4. Приправляем все солью, тщательно перемешиваем и начинаем выкладывать тесто на заранее поставленную на средний огонь и смазанную растительным маслом сковороду при помощи столовой ложки.
  5. Обжаривать драники нужно так же, как и обычные блины или оладьи.

Соломка

Примерно то же самое, что и чипсы, но рецепт, скорее всего, советский. Соломка – отличная закуска, которую стоит взять на заметку любому любителю посиделок с друзьями и пивом.

Продукты:

  • Картофель – 300 г;
  • Масло растительное – 100 мл;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Очистите и помойте картофель.
  2. Натрите его на терке, которую используют для приготовления корейской моркови.
  3. Переложите овощ в дуршлаг и промойте под краном. Подождите, пока вся жидкость стечет.
  4. Далее картофель нужно обильно приправить солью.
  5. Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле.
  6. Когда масло закипит, начните выкладывать в него картофель небольшими порциями.
  7. Выкладывайте соломку на широкую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Перед подачей на стол, её стоит переложить в небольшие, но глубокие емкости.

что приготовить с базиликом, блюда в которых используется Базилик, все рецепты с базиликом

Базилик – однолетнее растение. Благодаря эфирным маслам, содержащимся в растении, оно обладает бактерицидным воздействием на человека, улучшает его аппетит, нормализует пищеварение. В 100 граммах продукта содержится от 23 килокалорий.

Этот цветок приносит кулинарам по всему миру все новые вкусовые открытия. Специя применяема ими для блюд как свежесорванной, так и высушенной. Она богата приятным ароматом, хорошими вкусовыми качествами. Ее добавляют во многие блюда – супы, к мясным и рыбным кушаньям, в салаты. Также она идет в квашение капусты.

Хорош базилик и в смешении с томатами, различными овощами, яйцами и сыром, различными соусами.

Высушенная специя обогащает вкусовые свойства колбасы и паштета. Его используют и в копчении, в мариновании и консервировании, изготовлении ликеров.

Благоухающая пряность в сочетании с иными приправами дает своеобразный привкус первым и вторым блюдам, сезонным заготовкам, полуфабрикатам и напиткам.

Чтобы сохранить в базилике все полезное, его можно также засолить. Хорошо сохраняется после этого в холодильнике.


Вы любите классическую пиццу «Пепперони» с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с

26 окт 2018 0 8151

Куриное филе под томатным соусом с большим количеством сыра и свежей зелени может стать отличным ужином в будничный день. Куриное филе будет сочным и

28 апр 2017 0 9088

Пока готовится паста, вы успеете запечь в духовке овощи с фрикадельками. В данном рецепты вы можете использовать любой вид фарша на ваш вкус, а также

28 мар 2017 0 5753

На приготовления этой вкуснейшей пасты вы потратите всего лишь 30 минут. Бывают дни, когда не хватает времени или желания готовить сложные блюда и

11 окт 2016 0 7080

Если процесс приготовления рыбы заставляет вас нервничать, то этот рецепт именно для вас. Просто подготовьте овощи, выложите на них филе палтуса и

7 окт 2016 0 5955

Нежное филе белой рыбы в томатном соусе с базиликом под силу приготовить даже самому начинающему повару. Для данного рецепта вы можете использовать

27 сен 2016 0 3828

Этот суп отлично готовить в летне-осенний период, когда на грядках и прилавках магазинов можно встретить любые сорта сочных, свежих и спелых

13 сен 2016
0 4602

Куриные грудки, фаршированные вялеными помидорами с соусом песто отлично подойдут для легкого и сытного ужина. Вяленые томаты с пармезаном, грецкими

8 сен 2016 0 2491

Испанский холодный суп Гаспачо из спелых помидоров со сладким перцем, чесноком и дыней, приправленный оливковым маслом и пряными специями. Сочетание

2 сен 2016 0 2175

Летний салат из креветок с овощами под пикантным арахисовым соусом может украсить праздничный стол. Сочетание вкуса и цвета приведет в восторг ваших

20 июл 2016 0 3663

Спагетти со свежими помидорами черри, ломтиками бекона, сыром пармезан и яйцами-пашот, украшенные свежим базиликом. На приготовление этого завтрака

20 июл 2016 0 5644

Лодочки цукини с фаршем и овощами, запеченные в томатном соусе маринара с сыром Моцарелла. Один из моих любимых летних рецептов. Кабачки по

16 июн 2016 0 4747

Небольшие вкусные и нежные фрикадельки, приготовленные из обычного говяжьего фарша с листьями рапини в томатном соусе, приправленном ароматными

8 июн 2016 0 2267

Cook Til Yummy – Давайте приготовим что-нибудь вкусненькое!

Супы / Капуста, Картофель

Вкусная тарелка горячего супа может сделать отличный день еще лучше или скрасить хмурый день. Я почти уверен, что картофельные супы существуют с тех пор, как были обнаружены картофель и другие корнеплоды. Картофель и другие корнеплоды легко хранятся и при правильных условиях могут сохраняться длительное время. И они …

Суп из капусты и картофеля Подробнее »

Супы / Картофель

Этот густой запеченный картофельный суп с кусочками легко приготовить, а на вкус он как в ресторане, который вы любите! Чтобы сделать его еще лучше, вы можете посыпать его беконом и сыром чеддер. Давайте готовить!

Супы / Морковь, имбирь, сладкий картофель

Этот рецепт супа легкий, полезный и богатый витаминами. Это так же просто, как вскипятить воду и нарезать несколько овощей. Этот простой веганский суп со сладким картофелем, морковью и жгучим имбирем быстро станет фаворитом среди веганов и не веганов.

Супы / Картофель Гауда

Суп из Копченого Картофеля Гауда – кремообразный и нежный суп, который идеально подходит для холодного дня. Этот суп имеет насыщенный вкус, не будучи слишком тяжелым.

Супы / тыквенные орехи, сладкий картофель

Этот простой в приготовлении суп из тыквенных орехов идеально подходит для холодных месяцев. Это очень полезно для здоровья и содержит ингредиенты, которые широко доступны в это время года, это как вкус осени.

Супы / курица, пастина

Этот суп очень популярен среди итальянцев. Его часто подают тем, кто нездоров и может нуждаться в легкоусвояемом источнике питания. Это простое в приготовлении и действительно сытное угощение для детей и взрослых!

Салаты / орзо, дикий рис

Я не говорю, что другие кухни вредны для здоровья, но я искренне верю в полезные свойства средиземноморской кухни. Поэтому когда я наткнулась на рецепт салата из пасты орзо с диким рисом в лимонной заправке, то не раздумывала. Я скопировал его и составил список ингредиентов, которые нужно купить…

Салат из пасты орзо с диким рисом в лимонной заправке Подробнее »

Салаты / пепперони, тортеллини

Помня о любви моей семьи к пицце, я решил найти рецепт пасты, что-то вкусное и что-то другое. Я попробовала простой рецепт салата из пасты пиццы пепперони с тортеллини, который мой муж и дети сочли действительно хорошим.

Супы

Суп из фиолетового сладкого картофеля — вегетарианское блюдо. Традиционный рецепт включает такие ингредиенты, как фиолетовый ямс, лук, имбирь, оливковое масло, чеснок и специи. Это популярное блюдо в странах Карибского бассейна и Центральной Америки.

Супы / орзо

После просмотра одной серии «Южной кухни» Триши Йервуд меня зацепило! Я знаю, что она часто готовит южные блюда, но Триша обладает широким спектром кулинарных навыков — одна из вещей, которые мне в ней нравятся. Другое дело, конечно, ее великолепный вокальный диапазон.

сообщите об этом объявлении

Об Алане

Привет, я Алана. Жена, мама, дочь, друг, садовник-любитель, кофеман, певица в душе, экстраординарный турист и ученица на протяжении всей жизни. Давайте создадим несколько рецептов, достойных слюни, вместе! Прочитайте больше.

Раскрытие информации о партнерах

CookTilYummy.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. CookTilYummy.com также участвует в партнерских программах с Clickbank, ShareASale и другими сайтами. CookTilYummy.com получает компенсацию за передачу трафика и бизнеса этим компаниям.

Candy Making 101 Kit

Последнее обновление от 09.11.2022 в 13:05 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

1327 простых и вкусных рецептов от домашних поваров

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *