Приготовить вкусное блюдо: Лучшие рецепты

Содержание

Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на Webspoon.ru

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это особое блюдо к рождественскому столу! В Сочельник под Рождество к столу подавалось особое блюдо — кутья. На Руси кутья…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Изюм светлый — 100 г
  • Курага — 30 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пшеница зёрна — 150 г

Традиционно кутья готовится чаще всего из целых зёрен специально подготовленной пшеницы. Готовится такая пшеница достаточно…

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода — 600 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Мак — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 70 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль — 3 г

Кутья — традиционное блюдо на Свят вечер. Чаще всего кутьей начинают эту трапезу или завершают её. О кутье впервые…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 100 г
  • Мак — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пшеница зёрна — 150 г
  • Соль — 1 щепотка

Одна из самых эффективных и простых диет — это гречка с кефиром. На такого рода диетах можно легко скинуть от 3 до 5 кг за…

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.

Жареная репа — простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим необычным, но интересным вкусом. Во…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Репа — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Оно очень символическое и каждый компонент кутьи несёт в себе глубоко заложенный смысл. Подают кутью во время рождественских…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 25 г
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Курага — 30 г
  • Мак — 0.3 ст.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Рис пропаренный — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 1 горсть
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.

Рождественская кутья — постная, ведь пост продолжается до самого праздника Рождества, а с этой кутьи начинают рождественскую…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Мак — 70 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Пшеница зёрна — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Узвар — 150 мл

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Молозиво — 1000 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое…

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 700 г
  • Конина — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

На рождественском столе особое место занимает кутья. Чаще всего рождественскую кутью готовят из зёрен пшеницы или риса. Но…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Изюм тёмный — 40 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Мак — 40 г
  • Мёд — 60 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 3 г

Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Очень быстрый и простой вариант приготовления картофеля дома. Отваривать предварительно картофель до полуготовности нет…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.

Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 7 г

Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало солёное — 70 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш…

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Вода — 3000 мл
  • Картофель — 10 шт.
  • Курица целая — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.

Приготовить что-нибудь вкусное и необычное на ужин

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Одна и та же еда изо дня в день быстро надоедает, возникает желание попробовать что-то новенькое, оригинальное, но часто на приготовление сложных кулинарных изделий не хватает времени, терпения и сил. Для таких случаев под рукой всегда должны быть простые рецепты питательных и вкусных блюд. В этой подборке вы найдете много полезных вариантов приготовления ароматной пищи, в основе которых лежат простые продукты.

Статьи по теме

Что можно приготовить на обед или ужин быстро и вкусно

У хозяек нередко остается ограниченное количество времени на готовку обеда или ужина, а так хочется ежедневно баловать родных новыми вкусностями. Есть множество рецептов, которые позволяют приготовить еду быстро, но их нужно подбирать с учетом сезонности некоторых продуктов и вкусовых предпочтений вашей семьи. Так, зимой это будут мясные блюда, мучные изделия и еда из замороженных овощей, летом – легкие салатики со свежими плодами, овощные рагу, барбекю. Вкусный романтичный ужин мужу или обед ребенку готовится из их любимых продуктов.

Простые и вкусные рецепты блюд для семьи с фото

Вы считаете, что суп на каждый день – это борщ, который подогревается пять дней в неделю, салаты – «оливье» или овощной «весенний», а на ужин каша или пюре? Не всегда. Уйму оригинальных салатиков можно приготовить за считанные минуты, куча рецептов первых блюд не заставит бесконечно стоять у плиты. Воспользуйтесь подборкой простых вариантов приготовления вкуснейших блюд.

Из мяса

В нашей стране мясные блюда очень популярны и любимы, они вкусные, питательные и ароматные. Даже слабый запах только что испеченного или поджаренного мяса мгновенно вызывает аппетит. Часто в обеденные меню включаю мясные блюда из свинины или курятины. Эти виды мяса самые недорогие, доступные и быстро готовятся. Изучите ниже пару пошаговых рецептов запеченной курочки и свиного балычка.

Ароматная курочка с картошкой в духовке

Для вкусного ужина на 4 человека понадобится:

  • курица – 2-2,5 кг;
  • масло растительное – на глаз;
  • картошка – 1 кг;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промытую куриную тушку хорошо натираем в середине и снаружи солью, перцем, растительным маслом.
  2. Картофель очищаем, моем и режем небольшими дольками, солим и слегка поливаем подсолнечным маслом.
  3. Все блюдо выкладываем на противень и отправляем в предварительно прогретую духовку с температурой 220 градусов. Запекаем полтора часа, иногда требуется немного больше времени.
  4. Периодически нужно помешивать картошку и поливать курочку выпущенным жирком.
  5. По истечению времени достаем противень с приготовленным блюдом, украшаем зеленью и подаем горячим.

Домашняя буженинка с чесноком

Для приготовления нужны:

  • мякоть свинины – 1кг;
  • морковь – 1шт.;
  • чеснок – 8-10 зубков;
  • мука – для панировки;
  • соль каменная – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • перец – на глаз;
  • масло растительное – для обжарки.

Способ приготовления:

  1. Выбираем для буженины большой цельный кусок свинины без жира и прослоек.
  2. Острым тонким ножом или спицей прокалываем нетолстое отверстие вдоль всего мясного кусочка, которое шпигуем очищенными зубчиками чеснока и колечками морковки.
  3. Нашпигованный балык снаружи обтираем выдавленным через пресс чесноком, солью, перцем и сахаром.
  4. Чтобы сохранить мясной сок, балык обваливаем в муке, несколько минут обжариваем в горячей сковороде с подсолнечным маслом.
  5. Затем блюдо перекладываем на противень, по желанию можете выложить рядом любые овощи.
  6. Мясное блюдо запекаем в подогретой до 180 градусов духовке.

Из рыбы

Чтобы быть молодым и здоровым, нужно 1 раз в пять дней есть рыбные блюда, содержащие много жирных кислот. Даже если вы ни разу не делали такую рыбу, попробуйте приготовить для своей семьи на скорую руку нежное мясо щуки (или хека) в томате. Быстрая закуска – перец, фаршированный тунцом – станет неожиданно вкусным сюрпризом для внезапно забежавших к вам домой гостей.

Рыба в томатном соусе

Ингредиенты:

  • рыба (щука, хек) – 1,5 кг;
  • морковь – 1шт.;
  • сок томатный – 1,5 стакана;
  • приправа для рыбы – по вкусу;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • лаврушка – 2-3 листика;
  • душистый черный перец – 5-6 горошин;
  • масло подсолнечное – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Рыбины чистим, отрезаем голову, хвост и плавники. То, что отрезали, складываем в отдельную кастрюлю, наливаем 1,5 стакана воды, добавляем лаврушку и перец, солим. Варим как бульон 20 минут.
  2. Оставшуюся тушку рыбы делим на кусочки, посыпаем приправой, солим и перчим. На полчаса оставляем настояться.
  3. Готовим томатный соус для рыбного блюда. Морковь мелко трем на терке. Лук и сладкий перец измельчаем ножом.
  4. Тушим овощи в сковороде с разогретым постным маслом. По окончании добавляем муку, томатный сок, солим.
  5. В другой сковороде обжариваем рыбу.
  6. Далее на дно сотейника первым слоем кладем лук колечками, лаврушку, вторым – жареную рыбу, третьим – томатный соус. Все заливаем бульоном, приготовленным ранее. Доводим до кипения, тушим блюдо 20-30 минут, уменьшив огонь.

Перец, фаршированный тунцом

Для приготовления необходимы:

  • консервированный перец – 10-12 шт.;
  • тунец (консервы) – 300г;
  • лук -1 шт.;
  • яйцо – 3шт.;
  • масло оливковое;
  • майонез -2-3 ст. ложки;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сваренные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем квадратами. Открываем баночку с рыбой и сливаем масло.
  2. Лук мелко нарезаем кубиками.
  3. Хорошо смешиваем лук, яйца, тунец, добавляем майонез, солим.
  4. Готовой смесью фаршируем перчики, выкладываем на блюдо.

С грибами

Особый аромат и изысканный вкус имеют грибы, поэтому блюда из них готовят лишь по праздникам. Они имеют не только ценные вкусовые качества, но и приносят огромную пользу для организма. В состав грибов входит белок, витамины группы В, угле

Вкусное блюдо быстро | Домашние рецепты от Людмилы

Как всегда рада приветствовать читателей моего кулинарного сайта!

Догадываюсь, раз вы заглянули именно сюда, значит хотите приготовить вкусное блюдо быстро и без всяких хлопот. Предлагаю рецепт второго блюда на скорую руку, сытного и не заморочистого. Готовится оно в считанные минуты из продуктов, которые есть в вашем холодильнике.

 Хорошо знаю из собственного многолетнего опыта, как часто бывает так, что хочется, есть, а готовой еды нет и долго стоять у плиты, просто нет времени, или не хватает сил. Глотать, что попало, не годится и нужно приготовить  блюдо быстро и вкусно, вот тогда меня всегда выручал всем известный омлет. Но я его слегка усовершенствовала и сделала несколько сытней. С тех пор он получил прописку на моей кухне. Надеюсь, и вам данный рецепт пригодится. Тем более что в нём есть всё необходимое для насыщения нашего организма: и белки и углеводы, и витамины.

Вот перечень продуктов для того, чтобы приготовить вкусное блюдо быстро в расчете на две порции.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное – два или три
  • Молоко – 50-70 мл
  • Картофель – два клубня
  • Лук репчатый – одна головка
  • Болгарский перец – 1-2 штуки
  • Помидор – 1-2 штуки
  • Зелень петрушки и укропа – по паре веточек
  • Растительное масло – пару столовых ложек
  • Соль и перец – по желанию

На самом деле перечисленные здесь овощи вполне можно заменить другими, теми которые имеются в наличии на вашей кухне в настоящий момент. Это, к примеру, могут быть кабачки, баклажаны, морковь, цветная капуста или капуста брокколи, грибы. Используйте запасы из морозильной камеры, у меня там всегда что-то припасено на такой случай. Очень рекомендую делать свои овощные заготовочки  с лета или заранее приобретать в магазине. Конечно, собственная заморозка обойдется вам в сезон намного дешевле, поэтому предлагаю  её всё-таки делать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО БЫСТРО

Сразу хочу отметить: если правильно всё организовать, то уже через 15-20 минут вы сядете за стол трапезничать и обязательно встанете из-за него сытыми и довольными. Потому что как известно,  сытый человек это в какой-то степени счастливый человек.

Если вы будете следовать рецепту и делать всё в следующем порядке, второе блюдо на быструю руку будет готово очень скоро.

Начнем с чистки картофеля, так как из всего вышеперечисленного на его готовку будет затрачено больше времени, чем на другие ингредиенты. Очищенный от кожуры картофель обмываем, просушиваем бумажным полотенцем и режем на очень маленькие кубики (для быстрейшего приготовления). Тут же высыпаем на разогретую с растительным маслом сковородку. Огонь не должен быть большим. Накрываем крышкой и отправляемся подготавливать следующий овощ.

Чистим репчатый лук и нарезаем его четверть кольцами. Отправляем к картофелю. Далее следует болгарский перец. Очищаем его от семян и измельчаем на небольшие полоски.  Добавляем в сковородку.

Не забываем перемешивать, чтобы овощи не подгорели. Готовим всё время под закрытой крышкой.

Последним, к вышеперечисленным составляющим нашего вкусного блюда быстро приготовленного отправляется помидор. У меня в данном случае имеется в наличии «сливка» поэтому я нарезаю его просто колечками.

Солим и перчим содержимое сковородки по собственному вкусу.

Далее пока овощи томятся на сковородке, берёмся за взбивание яиц с молоком и щепоткой соли. Если в доме на данный момент нет молока, добавьте немного кипяченой (охлаждённой) воды.

Теперь измельчаем зелень петрушки и укропа (или другой зелени).

Соединяем её с яичной смесью.

Возвращаемся к овощной массе для нашего блюда быстро и вкусно приготовленного, к этому времени они уже достигли нужной кондиции.

Остается сделать последний шаг – заливаем их яичной смесью с зеленью.

Снова накрываем сковородку крышкой и выдерживаем на огне еще 3-4 минуты. Следуя шаг за шагом, мы скоро достигли ожидаемого результата.

Вкусное блюдо быстро приготовленное уже перед нами. Можно садиться за стол!

С уважением и любовью Людмила.

Как приготовить вкусное блюдо. Советы и мудрость поваров

Ни с чем не сравнимое удовольствие вы получите от посещения ресторана, особенно если вы гурман. Все эти блюда приготовлены из самых интересных ингредиентов со всего мира, уникальной технологии термической обработки и, конечно же, оригинальных блюд от шеф-поваров. Иногда хочется так себя побаловать и дома, но мы боимся, что мы недостаточно компетентны для таких изысков.Экзотические продукты дороги, а некоторые рецепты требуют слишком много времени. Но не волнуйтесь, вкусное блюдо можно приготовить, не обладая специальными кулинарными навыками. Просто нужно знать несколько хитростей, как сделать самый обычный обед блюдом, достойным королей.

Техника, посуда и техника

Раньше мы использовали кухню в ограниченном количестве инструментов, но пришло время изменить свои привычки. Теперь магазины могут предложить вам большой выбор устройств, с помощью которых вы не только любите готовить, но и добавить что-то совершенно новое в этот бизнес.Возьмем, к примеру, самое простое блюдо — яичницу. Вроде бы изящно и интересно сделать его не получится. Но это не так. Уже давно в продаже есть формы для жарки яиц, с помощью которых можно сделать яичницу в виде цветка, сердечка или даже мордочки котенка. Остается добавить пару тостов и подавать. Особенно обрадуются такому разнообразию дети. Вы можете привлечь их к процессу приготовления, а их неиссякаемая фантазия поможет приготовить поистине вкусное блюдо.Имея в своем арсенале специальные приспособления, вы можете превратить любую посуду в произведение искусства. Найдите в магазине кольца для лепки или сделайте их самостоятельно из пластиковой бутылки. Для этого достаточно аккуратно отрезать от бутылки кольцо нужной высоты. С помощью этого кольца можно делать башенки из салатов, что особенно красиво будет смотреться, если разложить ингредиенты слоями. Наполнить кондитерский пакет пюре и выложить на противне полоски или завитки, запекать не более 10 минут, затем украсить салатом или использовать как закуску.Подобных приспособлений очень много, есть где развернуть свою фантазию.

Украшение и подача

Важным моментом при обслуживании ресторанов мирового класса является оформление. Разноцветные соусы, образно нарезанные овощи, зелень и многое другое — инструменты шеф-повара. Изысканное блюдо нужно тщательно собирать, уделяя внимание каждой детали. Вы можете создать всю композицию или выделить один важный элемент. Как правило, в ресторанах еда подается на больших, часто белых тарелках, поэтому внимание клиента сосредоточено на творчестве повара.Часто впечатление создается непосредственно в процессе подачи документов. Например, обжарить стейк на сковороде прямо на глазах у гостей, налить небольшое количество виски или бренди и встряхнуть. Вам обеспечены овации, но с огнем будьте осторожны. При приготовлении любого блюда особое внимание уделяйте нарезке, старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера. Приготовьте собственное вкусное блюдо из новых экзотических ингредиентов и помните, что совершенство заключается в деталях. p >>

вкусных блюд — Deutsch Übersetzung — Englisch Beispiele

Diese Beispiele können unhöflich Wörter auf der Grundlage Ihrer Suchergebnis enthalten.

Diese Beispiele können umgangssprachliche Wörter, die auf der Grundlage Ihrer Suchergebnis enthalten.

Уютно насладиться аппетитным блюдом или местным пивом — вот прелести отеля Brasserie.

Gemütlich genießen ein köstliches Gericht oder ein lokales Bier sind die Reize der Hotel Brasserie.

Получилось простенькое, но вкусное блюдо .

Сегодня мы предлагаем быстрое и вкусное блюдо : impepata di cozze.

вкусное блюдо быстро и легко приготовить.

Отсюда и традиция восхитительного блюда , которое включает в себя множество вариантов и бесчисленное множество способов их приготовления.

Daher die Tradition dieses leckere Gericht , das viele Varianten umfasst, und unzählige Möglichkeiten, sie zu kochen.

Неаполь — это не только дом пиццы, потому что это простое и действительно вкусное блюдо также родом из прекрасного города на юге Италии.

Neapel soll nicht nur die Heimat der Pizza sein, sondern auch dieses einfache und sehr leckere Gericht stammt aus der schönen süditalienischen Stadt.

Winstubs в ресторанах и можно полакомиться хорошей квашеной капустой или другим вкусным блюдом региона.

Винные боксы в ресторанах и квашеной капусте или в других местах köstliches Gericht aus der Region genießen können.

Вот рецепт аппетитного блюда , которое отлично дополнит мясо или птицу во время ужина.

Hier ist ein Rezept für ein köstliches Gericht , das Fleisch oder Geflügel beim Abendessen perfekt ergänzen wird.

Уникальное и вкусное блюдо для рафинированных и нерафинированных блюд с маслом со вкусом лимона.

Ein einzigartiges und köstliches Gericht für raffinierte und nicht-Feinschmecker. Mit Zitronengeschmack-Öl muss man abgetastet werden.

Идеально подходит для приготовления аппетитного блюда с картофелем или цветной капустой.

Тумбет — это восхитительное блюдо , приготовленное с баклажанами, картофелем, перцем и томатным соусом.

Die «tumbet» ist ein köstliches Gericht , dass mit Auberginen, Kartoffeln, Pfeffer und Tomatensosse zubereitet wird.

Приправленный рикоттой, маскарпоне и ядрами кешью, вы получите удовольствие от нового аппетитного блюда .

Aufgepeppt mit Ricotta, Mascarpone und Cashewkernen bekommen Sie ein neues, leckeres Gericht .

Любимый взрослыми и детьми гамбургер, связанный с овощами, может быть вкусным блюдом и его легко приготовить в …

Von Erwachsenen und Kindern geliebt Hamburger, mit Gemüse verbunden sind, können ein köstliches Gericht und einfach zuzubereiten sein, in…

Сырые креветки с маслом EVO со вкусом лимона и базиликойУникальное и восхитительное блюдо для изысканных и нерафинированных вкусов.

Rohe Garnelen mit EVO Zitronengeschmack Öl und BasilikumEin einzigartiges und köstliches Gericht für raffinierte und nicht-Feinschmecker.

Помогите Абуэле приготовить ей вкуснейшего блюда .

Это быстрое, но очень вкусное блюдо , идеально подходящее для того, чтобы насладиться естественным ароматом трюфеля.

Es ist eine schnelle, aber köstliches Gericht , perfekt auf all natürlichen Aroma der Trüffel genießen.

Это популярное, деревенское и вкусное блюдо в провинции Биньтхуан.

Сегодня мы предлагаем аппетитных блюд : «Куоччо» all’acqua pazza.

Сегодня MyIschia предлагает переосмысление одной из самых классических секунд, которые есть: бургер с баклажанами и радиккио. Любимый взрослыми и детьми гамбургер, связанный с овощами, может быть вкусным блюдом и его легко приготовить в …

Heute MyIschia bietet eine Neuinterpretation eines der klassischen Sekunden, dass es: Auberginen-Burger und Radicchio. Von Erwachsenen und Kindern geliebt Hamburger, mit Gemüse verbunden sind, können ein köstliches Gericht und einfach zuzubereiten sein, in.Топ

Вкусное блюдо

— перевод на немецкий — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Уютно насладиться аппетитным блюдом или местным пивом — вот прелести отеля Brasserie.

Gemütlich genießen ein köstliches Gericht oder ein lokales Bier sind die Reize der Hotel Brasserie.

Получилось простенькое, но вкусное блюдо .

Сегодня мы предлагаем быстрое и вкусное блюдо : impepata di cozze.

вкусное блюдо быстро и легко приготовить.

Отсюда и традиция восхитительного блюда , которое включает в себя множество вариантов и бесчисленное множество способов их приготовления.

Daher die Tradition dieses leckere Gericht , das viele Varianten umfasst, und unzählige Möglichkeiten, sie zu kochen.

Неаполь — это не только дом пиццы, потому что это простое и действительно вкусное блюдо также родом из прекрасного города на юге Италии.

Neapel soll nicht nur die Heimat der Pizza sein, sondern auch dieses einfache und sehr leckere Gericht stammt aus der schönen süditalienischen Stadt.

Winstubs в ресторанах и можно полакомиться хорошей квашеной капустой или другим вкусным блюдом региона.

Винные боксы в ресторанах и квашеной капусте или в других местах köstliches Gericht aus der Region genießen können.

Вот рецепт аппетитного блюда , которое отлично дополнит мясо или птицу во время ужина.

Hier ist ein Rezept für ein köstliches Gericht , das Fleisch oder Geflügel beim Abendessen perfekt ergänzen wird.

Уникальное и вкусное блюдо для рафинированных и нерафинированных блюд с маслом со вкусом лимона.

Ein einzigartiges und köstliches Gericht für raffinierte und nicht-Feinschmecker. Mit Zitronengeschmack-Öl muss man abgetastet werden.

Идеально подходит для приготовления аппетитного блюда с картофелем или цветной капустой.

Тумбет — это восхитительное блюдо , приготовленное с баклажанами, картофелем, перцем и томатным соусом.

Die «tumbet» ist ein köstliches Gericht , dass mit Auberginen, Kartoffeln, Pfeffer und Tomatensosse zubereitet wird.

Приправленный рикоттой, маскарпоне и ядрами кешью, вы получите удовольствие от нового аппетитного блюда .

Aufgepeppt mit Ricotta, Mascarpone und Cashewkernen bekommen Sie ein neues, leckeres Gericht .

Любимый взрослыми и детьми гамбургер, связанный с овощами, может быть вкусным блюдом, легко приготовить…

Von Erwachsenen und Kindern geliebt Hamburger, mit Gemüse verbunden sind, können ein köstliches Gericht und einfach zuzubereiten sein, в …

Сырые креветки с маслом EVO со вкусом лимона и базиликойУникальное и восхитительное блюдо для изысканных и нерафинированных вкусов.

Rohe Garnelen mit EVO Zitronengeschmack Öl und BasilikumEin einzigartiges und köstliches Gericht für raffinierte und nicht-Feinschmecker.

Помогите Абуэле приготовить ей вкуснейшего блюда .

Это быстрое, но очень вкусное блюдо , идеально подходящее для того, чтобы насладиться естественным ароматом трюфеля.

Es ist eine schnelle, aber köstliches Gericht , perfekt auf all natürlichen Aroma der Trüffel genießen.

Это популярное, деревенское и вкусное блюдо в провинции Биньтхуан.

Сегодня мы предлагаем аппетитных блюд : «Куоччо» all’acqua pazza.

Сегодня MyIschia предлагает переосмысление одной из самых классических секунд, которые есть: бургер с баклажанами и радиккио. Любимый взрослыми и детьми гамбургер, связанный с овощами, может быть вкусным блюдом и его легко приготовить в …

Heute MyIschia bietet eine Neuinterpretation eines der klassischen Sekunden, dass es: Auberginen-Burger und Radicchio.Топ

20 вкусных способов употребления ананаса


Мудрый выбор хлеба

Эти странные колючие плоды, которые мы знаем и любим, имеют гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Если вы готовите с ограниченным бюджетом, может быть особенно интересно использовать ананас в разных рецептах, вкусовых профилях и контекстах.Вот 20 рецептов на любой сезон, которые можно приготовить недорого. Приятного аппетита! (См. Также: Свежие фрукты и овощи по месяцам)

1. Пирог «Ананас вверх ногами»

Это классическое блюдо (если оно хорошо приготовлено!) — один из моих любимых десертов. Гораздо лучше со свежим ананасом, но консервы тоже могут помочь. Кроме того, необходимые ингредиенты довольно простые, что упрощает работу с кошельком. Чтобы приготовить очень веселый торт с перевернутым ананасом, попробуйте этот рецепт от Марты Стюарт, в который входит манго.

2. Ананас гриль

Просто приготовьте на гриле нарезанные кусочки ананаса, и это станет отличной простой закуской или гарниром. Сочетайте с кокосовым сорбетом на десерт или белком на первое блюдо. Универсальный ананас удовлетворит любой вкус и вкус. (См. Также: Рецепты веганского гриля)

3. Желудь кабачка (и ананас)

Этот рецепт сладкой желудевой тыквы от Food Network особенно вкусен, потому что он включает ананас. Используйте консервированный или свежий ананас с небольшим количеством сахара, масла и тыквы для простого осеннего обеда, включающего в себя чудесные тропические блюда.

4. Пико де Галло

Добавьте сладости к традиционному блюду с этим великолепным рецептом ананаса пико де галло. Он прекрасно сочетается с жареной рыбой, курицей или свининой — или возьмите чипсы и закопайтесь.

5. Ананасовая запеканка

Ищете сладкий, необычный горячий десерт с ананасом? Не смотрите дальше! Эта ананасовая запеканка отлично подойдет, если вы хотите добавить немного тропической пикантности в конце зимней трапезы. И это дешево — рецепт требует сахара, масла, сыра, ананаса и крекеров.Это оно!

6. Цыпленок по-полинезийски

Если у вас есть курица, которая ждет пикантной заправки, попробуйте этот простой и доступный рецепт полинезийской курицы. Для этого нужны консервированные ананасы, но вы можете легко добавить несколько свежих дольок, чтобы блюдо запело. В сочетании с горшком риса и тропическим коктейлем по вашему выбору, вы получите новаторский летний обед.

7. Ананасовый сорбет

Это кажется сложным, но на самом деле это не так. Не говорите об этом гостям званого ужина — они подумают, что вы кулинарный гений с этим супер простым рецептом ананасового шербета от Fat Free Vegan.Наслаждаться.

8. Ананасовый джем

Сохраните этот восхитительный аромат ананаса во вкусной фруктовой пасте или джеме. Вот рецепт ананасово-лаймового джема, который сохранит ананас в вашей жизни в холодные зимние месяцы. (См. Также: Консервирование сезонных продуктов для несезонной еды)

9. Ананасовая помадка

Это необычное кондитерское изделие объединяет две мои страсти — ананас и шоколад. Попробуйте рецепт ананасовой помадки для зимних подарков или летних встреч или даже нарежьте кусок, чтобы сочетать его с салатом из свежих фруктов.

10. Кисло-сладкие овощи

Чтобы вкусно поесть с ограниченным бюджетом, попробуйте это классическое китайское блюдо. В этом кисло-сладком рецепте используется курица, но вы можете использовать любой белок или совсем не использовать его. Добавьте к нему белый или коричневый рис, и вы сможете вкусно поесть.

11. Гавайская пицца

Пицца — любимое блюдо всей семьи, но ананас часто упускают из виду в большом количестве начинок. Не обманывайте вкусный ананас из-за его сырной, дерзкой красоты! Сделайте свою гавайскую пиццу или закажите ее с доставкой.Вы не будете разочарованы.

12. Кабобс

Если у вас есть гриль и несколько бродячих овощей, вы можете сделать из себя отличный кебаб! Этот рецепт предназначен для вегетарианских кебабов, но вы можете проявить изобретательность, используя не только ананас, но также грибы, тофу, креветки и даже клубнику.

13. Фруктовое мороженое с ананасом

Если хотите, чтобы дети и взрослые развлекались, попробуйте эти простые ананасовые фруктовые мороженое. У них всего три ингредиента — молоко, ананас и сахар, но это классное лакомство наполнено ароматом.

14. Ананасовый сырный шарик

Этот южный фаворит отлично подходит для вечеринок. Ингредиенты дешевые, а приготовление занимает около пяти минут, но конечный результат кажется гораздо более сложным. Когда все будет готово, раскройте этот рецепт своим любимым крекером.

15. Салат из тропических фруктов

Да, ананас хорошо сочетается с другими. Добавьте ему место в великолепном салате из сезонных или тропических фруктов, чтобы получить полезный вкус к десерту. Этот рецепт салата из тропических фруктов содержит мед и сок лайма для дополнительного аромата.

16. Салат с зефиром и ананасом

Если вы хотите попробовать что-то необычное, попробуйте салат из зефира с ананасом, который выводит майонез, зефир и ананас на новый уровень инноваций. Десять минут, и у вас будет сладкий, легкий и вкусный салат.

17. Кальмар с чесноком и ананасом

Это вьетнамское блюдо недорогое, простое и очень экзотическое! Жареные кальмары в сочетании с кусочками сочного ананаса и поджаренным чесноком создают отличную (и довольно полезную!) Тарелку вкусной еды.

18. Свинина и ананасы

Свинина и ананасы являются естественным дополнением друг друга: свинина нежирная и соленая, а ананас обеспечивает сладость. Каким бы способом вы ни приготовили эти два ингредиента, вы получите восхитительное и ароматное взаимодействие, так что не стесняйтесь. Для начала попробуйте этот замечательный рецепт свинины и ананаса на гриле.

19. Жареный ананас с медом

Апельсиновый сок, мед и ананасы составляют этот прекрасный рецепт маленького десерта, при котором из ананаса получаются нежные, теплые угощения.Ешьте с ванильным, кокосовым или шоколадным мороженым для придания вкуса.

20. Коктейли!

Очевидно, что ананас отлично сочетается с широким спектром коктейлей, добавляя сладости и текстуры, чтобы уменьшить вкус алкоголя. Вот отличный рецепт коктейля из ананаса, если вы хотите, чтобы ананас был в центре внимания. (См. Также: 20 коктейлей из двух ингредиентов)

Помните — ананасы плохо хранятся, поэтому используйте их в течение 2-3 дней после того, как они созреют. Приготовить вкусный ананас из всех этих креативных рецептов не составит труда!

Какой ваш любимый способ приготовить вкусные ананасы?

Понравилась статья? Приколи это!

Готовьте вкусные блюда с помощью кассовой книги

Если вы гурман, вы должны знать несколько интересных рецептов.Почему бы не стать мастером на кухне и не приготовить вкусные рецепты, чтобы порадовать своих друзей и близких! Bonduelle преподносит вам радость …

Если вы гурман, вы должны знать несколько классных рецептов. Почему бы не стать мастером на кухне и не приготовить вкусные рецепты, чтобы порадовать своих друзей и близких! Bonduelle представляет вам несколько восхитительных рецептов, которые наверняка привлечут внимание ваших гостей. В Bonduelles carte de bucate (квитанция) вы можете найти множество рецептов приготовления восхитительных блюд и деликатесов.Эти квитанции также дополнят ваши знания и расскажут о таких вещах, как подсчет калорий. Если вы хотите приготовить блюда по-итальянски, по-тайски или по-китайски, в этих квитанциях вы найдете все рецепты.

Знаете ли вы рецепт приготовления блюд из грибов? Если нет, то почему бы не попробовать некоторые рецепты из грибов retete cu ciuperci, чтобы приготовить одни из самых аппетитных блюд. Кроме того, если вы хотите приготовить грибы с низким содержанием калорий и холестерина, эти рецепты, безусловно, вам очень помогут.

Некоторые из особенностей этих рецептов:

i. Большое количество блюд: по этим рецептам вы сможете приготовить большое количество блюд любого типа. Они обязательно сделают вас профессиональным поваром за несколько дней. Прошли те времена, когда вам приходилось полагаться на своего лучшего друга, чтобы научить вас некоторым из менее известных рецептов. Теперь с этими книгами рецептов вы можете научиться трюку самостоятельно и стать предметом зависти своих друзей.

ii. Легко понять: методы приготовления, представленные в carte de bucate (книге заказов), довольно просты для понимания и удобны для пользователя.Вам не составит труда разобраться в точных процедурах и легко приготовить любимые блюда.

iii. Низкокалорийные блюда: если вы ищете низкокалорийные блюда, эти рецепты, безусловно, помогут вам их приготовить. Эти блюда низкокалорийны, питательны и очень вкусны.

iv. Блюда с низким содержанием холестерина. Используя эти рецепты, вы также можете приготовить блюда с низким содержанием холестерина для своих друзей и семьи.

v. Широкий ассортимент грибных блюд: С помощью рецептов из грибов можно приготовить широкий ассортимент грибных блюд.Они будут низкокалорийными, но вкусными.

vi. Дразните своих друзей: с помощью этих рецептов вы также можете дразнить своих друзей и стать причиной их зависти. Что еще? Вы даже можете научить их некоторым рецептам и увидеть сияние на их лицах.

Bonduelle — ваш источник номер один отличных рецептов и рецептов грибов. Знаете ли вы, что грибы не только очень вкусны, но и очень питательны? Знаете ли вы, что есть несколько способов приготовить грибы? Если нет, то попробуйте рецепты грибов и приготовьте сочетание нежирных и очень вкусных грибов.Если вам не хватает новых идей, то с помощью книги рецептов вы можете узнать ряд новых рецептов и получить фантастические идеи для приготовления блюд и десертов. От ежедневных блюд до соусов, от супов до десертов — вы получите рецепт всего, что хотите приготовить.

Источник: Бесплатные статьи с сайта ArticlesFactory.com


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *