Кабачок фаршированный в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Опубликовано:

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром – это по настоящему изысканная еда, которая красиво выглядит на столе. С сегодняшнего дня запеченные кабачки с фаршем, могут стать вашим фирменным блюдом.

Кабачок это овощ, который очень хорошо сочетается со всевозможными добавками – это мясо, другие овощи и даже фрукты. Слегка сладковатый вкус, является идеальной основой для приготовления прекрасного обеда. Настоящий итальянский аромат будет обеспечен соусом и тертой моцареллой. Сыр поступает из южного региона этой теплой страны.

Фарш обжарьте вместе с луком на сковороде до получения золотого цвета. Все залейте соусом и тушите, пока он не загустеет должным образом. Помните, что фарш должен быть компактным, чтобы не вываливался из полого кабачка. Заполните половинки овощей мясной смесью и посыпьте тертой моцареллой.

Известный своей пластичностью сыр, очень хорош на вкус после запекания. Запеченный фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром, подавайте в горячем виде со свежим салатом или помидорами.

 

Содержание

  1. Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром — рецепт приготовления
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Viceroy Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Порции: 4 Приготовление: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш из свинины и говядины 400 г
  • кабачок (цукини) 2 шт
  • приправа для спагетти 1 уп.
  • помидоры консервированные 400 г
  • лук 1 шт.
  • тертая моцарелла, 4 столовые ложки
  • масло 2 столовые ложки
  • вода 0,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками. Фарш вместе с луком обжарить до румяности, около 8 минут. Приготовить соус добавив к мясу помидоры из банки, приправу для спагетти и полстакана воды. Все перемешать и тушить, пока не загустеет.
  2. В это время тщательно вымыть кабачки, отрезать концы и разрезать их вдоль пополам. Выдрать ложкой мякоть, чтобы получились лодочки из кабачков. Полый кабачок наполнить мясной начинкой.
  3. Все посыпать тертым сыром и запекать в течение 10 минут при 180 градусах. Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке – готов.

Как приготовить – Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

1. Обжарить фарш с луком, добавить помидоры, приправу и воду, тушить до загустения.2. Сделать лодочки из кабачков и наполнить фаршем.3. Кабачки посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

 

 

Как вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке: рецепт с фото пошагово

0 2188 15

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр. :

77 ККал

Время приготовления:

50 мин.

Сложность:

Средний

Овощные блюда в последнее время пользуются все большей популярностью. Многие стали следить за своим питанием и чаще отказываться от мясных блюд в пользу овощных.

Фаршированные кабачки, что мы сегодня приготовим, очень вкусное малокалорийное и полезное блюдо, которое можно подать как горячую закуску или как самостоятельное второе блюдо. Все овощи слегка тушатся на умеренном огне в сковороде, а затем запекаются в лодочках из кабачков под сыром. Очень вкусно и сочно. Рекомендую!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Кабачок средний

1 шт.

Баклажан

100 г

Лук репчатый

40 г

Морковь

40 г

Помидор

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Масло растительное

1 ст.л.

Перец болгарский

0.5 шт.

Сыр твердый

100 г

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Возьмите все необходимые продукты по списку. Все овощи тщательно помойте под проточной водой, обсушите насухо. Лук, морковь и чеснок очистите. Срежьте у кабачка и баклажана хвостики, очистите болгарский перец от семян.

Шаг 2 из 8

Морковь натрите на крупной терке, нарежьте репчатый лук мелким кубиком. Обжарьте на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла до мягкого состояния.

Шаг 3 из 8

Разрежьте кабачок вдоль на две одинаковые половинки, выскоблите сердцевину чайной ложкой.

Шаг 4 из 8

Болгарский перец, баклажан и сердцевину кабачка нарежьте очень мелким кубиком, переложите в сковороду. Жарьте все овощи на тихом огне до полной готовности. На это может уйти минут 15.

Шаг 5 из 8

Помидор разрежьте на четвертинки, мякоть натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте его и измельченный чеснок к остальным овощам.

Начинку посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще минут 5.

Шаг 6 из 8

Возьмите форму для запекания небольшого размера, положите в нее лодочки из кабачков. Аккуратно наполните их тушеными овощами, чуть утрамбуйте начинку ложкой.

Шаг 7 из 8

Щедро присыпьте кабачки натертым твердым сыром хорошего качества. Форму отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Запекайте без конвекции.

Шаг 8 из 8

Запеченные с овощами кабачки готовы к подаче на стол. Отлично к семейному обеду.

Приятного!

15 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 книг ведущих кулинаров, которые испробовала на себе и смело могу рекомендовать Из чего делают формы для выпечки и как их правильно использовать

Другие подборки

Жареные цукини, фаршированные панировочными сухарями с пармезаном и чесноком

Перейти к рецепту

Жареные цукини, фаршированные панировочными сухарями с пармезаном и чесноком — идеальный ответ, если вы ищете вкусное и простое блюдо. решение для кормления нескольких или толпы . Вы ищете простой овощной рецепт, который можно приготовить заранее? Этот рецепт кабачков, запеченных в духовке, специально для вас.

В следующий раз попробуйте эти фаршированных лодочек из кабачков .

Состав гарнира: цукини, оливковое масло, соль, перец черный свежемолотый, чеснок, листья свежей петрушки, листья свежего базилика, сыр Пармезан, панировочные сухари.

Первая публикация: 10 марта 2017 г…. Последнее обновление: 19 июня 2019 г.

Перейти к:
  • Выберите тыкву для рецепта 0030
  • Питательные кабачки
  • Соберите жареные рецепт фаршированных кабачков
  • Фаршировать жареные кабачки
  • Вариация
  • Жареные кабачки, фаршированные пармезаном и чесноком в панировочных сухарях 
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Для этого рецепта запеченной тыквы вам понадобятся целые кабачки:

  • маленький, тонкий, прямой.
  • темно-зеленый цвет снаружи.
  • кажутся тяжелыми для своего размера.

Замените эти огромные тыквы, которыми наши друзья и соседи любят делиться с нами, на хлеб из цукини, кексы с цукини, пирожные с цукини и запеканки из жареной тыквы.

Вы знаете большие кабачки, о которых я говорю, полные семян размером с тыквенные семечки.

Благослови их сердца, но бедные садовники должны избавиться от этих кабачков. Кому лучше подарить этих монстров, как не соседу без сада?

Тыквы, кажется, размножаются за одну ночь, и им приходится избавляться от изобилия кабачков.

Питательные цуккини

Прежде чем вы закатите глаза при виде следующей коробки с цукини у вашей двери, начните подсчитывать многочисленные преимущества тыква цукини , вот некоторые из них:

  • Высокий источник антиоксидантов и витаминов С и В.
  • Обладает противовоспалительными свойствами, которые могут улучшить здоровье сердца.
  • Фитонутриенты, помогающие поддерживать здоровье глаз.
  • Высокий источник калия.
  • Помогает улучшить пищеварение
  • Может помочь контролировать диабет.
  • Низкое содержание калорий и углеводов.

По правде говоря, до того, как я узнал о пищевой ценности кабачков, я думал, что они довольно обычные, как свеклы .

Был ли я когда-нибудь не прав!

Сборка жареных фаршированных кабачков по рецепту

Вымойте кабачки и обрежьте плодоножку, затем разрежьте их вдоль пополам. Выскоблите небольшой канал семян с помощью чайной ложки. Они похожи на лодочку из кабачков.

Положите кабачки в один слой на противень, покрытый алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Сбрызните поверхность кулинарным спреем. Смажьте кабачки изнутри оливковым маслом и переверните их срезом вниз. Посыпьте солью и запекайте в духовке при температуре 425℉ в течение 12-15 минут.

Кабачки, запеченные в духовке, фаршированные сыром пармезан и панировочными сухарями.

Пока кабачковые лодочки готовятся, приготовьте панировочные сухари. В небольшой миске смешайте чеснок, петрушку, базилик, пармезан, соль и черный перец. Добавьте панко и оливковое масло. Хорошо перемешать. Добавьте панко и оливковое масло. Хорошо перемешать.

Фаршировать жареные кабачки

Проверить готовность кабачков кончиком ножа. Лодка для сквоша должна быть нежной, но все же твердой . Переверните цуккини срезом вверх и выложите столовая ложка смеси для панко равномерно на каждую лодочку для сквоша. Запекайте фаршированные кабачки еще 8-10 минут, , пока панко не станет хрустящим и золотистым.

Жареные кабачки можно подавать горячими, теплыми или комнатной температуры в качестве идеального гарнира.

Блюдо из жареных кабачков, фаршированных панировочными сухарями с пармезаном, будет прекрасно смотреться как часть фуршета или просто как особый овощ на обеденном столе.

Вариант

Еще один любимый способ насладиться этой полезной стороной – превратить ее в мягкую лодку.

Лодочки из жареных цуккини очень хороши с тягучим сыром моцарелла и свежей зеленью.
  • Посыпать сыром моцарелла.
  • Нарезанные помидоры выложить на сыр.
  • Посыпьте еще немного сыра.
  • Слегка посыпьте сверху свежей зеленью или итальянскими приправами, например, базиликом или орегано.
  • Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
  • Сверху полейте немного соусом маринара.

Какой вкусный способ полакомиться кабачками!

В следующий раз, когда кто-то даст вам коробку кабачков, забудьте о пирожных, кексах и запеканках и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Простой рецепт жареных кабачков с пармезаном полон вкуса и текстуры. В конце концов, если это один из любимых продуктов Джеффри Ины Гартен из серии

«Готовим для Джеффри «, он будет и вашим.

А если у вас есть настроение приготовить еще лодочки из цуккини, попробуйте наш рецепт цукини, фаршированных тако. Это отличный способ провести ночь тако плюс низкокалорийную еду. Посмотрите, как эти детишки едят овощи!

И если у вас есть огород или у соседей есть сад, вы знаете, что кабачков может быть много. Восхитительный рецепт, которым мы просто не можем насытиться, — это наш сливочный соус для пасты с цуккини. Это так хорошо, и ваша семья будет любить его как быстрый ужин в будний день.

Ищете вкусное дополнение к супу и салату? Обязательно попробуйте наши потрясающие мини-маффины с пикантным сыром чеддер, приготовленные из цуккини. Они также идеально подходят для веганов.

Знаете ли вы, что цуккини — отличная закуска? Если у вас есть фритюрница, попробуйте рецепт хрустящих чипсов из цуккини с пармезаном.

Цуккини — это не единственная тыква, которую можно фаршировать. Мы любим готовить вкусную еду или гарнир из нашей запеченной итальянской колбасы, фаршированной желудями. Попробуйте этот рецепт, и я гарантирую, что тыква будет чиста.

Un caro saluto e alla prossima.

Все готово прямо сейчас!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ВАМ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ…

Для овощей Мне нравится использовать противень для выпечки Handy Dandy Heavy Duty . Противень с бортиками не деформируется при сильном нагреве, и если овощи соскользнут, они не соскользнут с противня, как на противне. Я сделал это, и это не красиво.

Что нового? загляните в мой магазин All Our Way Store на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.

Спасибо за участие в All Our Way!

Это такой хороший рецепт, которым мы пользуемся снова и снова. Летняя тыква получается идеальной с большим количеством аромата, а хруст золотисто-коричневых крошек панко придает ей текстуру. Забудьте о сырых кабачках, потому что вы их переварили. Этот рецепт жареных кабачков каждый раз гарантирует вкусный и простой гарнир к вашим основным блюдам.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему оценку 5 звезд.

📖 Рецепт

  • 2 маленьких или средних цукини
  • оливковое масло холодного отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки Кошерной соли
  • 901 95 ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока 3 зубчика
  • 2 столовые ложки измельченных листьев свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки измельченных листьев свежего базилика
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • У цуккини обрежьте стеблевой конец, разрежьте их вдоль пополам, обычной чайной ложкой выскоблите небольшой канал семян.

  • Выложите кабачки в один слой на противне, застеленном фольгой. Для достижения наилучших результатов сбрызните сковороду кулинарным спреем. Обильно смажьте кабачки изнутри оливковым маслом. Переверните срезом вниз и посыпьте солью.

  • Поместите лодочки в предварительно разогретую духовку примерно на 12–15 минут, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, если проверить их кончиком небольшого ножа для очистки овощей.

  • Пока кабачки жарятся, подготовьте панировочные сухари. В средней миске смешайте чеснок, петрушку, базилик, пармезан, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Добавьте панко и 2 столовые ложки масла. Хорошо перемешать.

  • Переверните кабачки срезом вверх и равномерно распределите по столовой ложке панировочных смесей на каждый кабачок. Выпекайте еще 8-10 минут, пока панко не станет хрустящим и золотистым.

  • Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.

Вы можете приготовить кабачки и смесь крошки отдельно и поставить в холодильник на срок до суток.
Перед подачей обжарить.

Для замены сделайте тыкву на:

  • Чипсы из цуккини
  • Дольки цуккини
  • Цуккини круглые
Вы можете жарить их, жарить или запекать в панировочных сухарях.

Вдохновлено жареными цуккини с пармезаном от Ины Гартен из Cooking for Jeffrey

Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 446 мг | Калий: 476 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 36,7 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 1,3 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise

Примечание:  Рецепты и контент с © 2014-2019 All Our Way защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте контент или рецепт без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите поделиться информацией, дайте ссылку на этот пост. Грейзи.

Запеченные лодочки из цукини ~ Веганский рецепт ~ This Wife Cooks™

Главная » Еда » Обед и ужин » Запеченные лодочки из цукини

5 комментариев

Посмотреть рецепт

Запеченные цукини-лодочки ~

Эти свежие кабачки, фаршированные овощами, служат 4 в качестве легкого основного блюда или 8 в качестве гарнира.

Повсюду поздние летние сады взрываются изобилием овощей прямо сейчас!

Я тот человек, который любит идея сада намного больше, чем ручной труд, который на самом деле уходит на поддержание сада.

По этой причине мой муж единственный садовник в семье. У меня есть право голоса в том, что сажают, но на самом деле это все он.

Суть в следующем: у нас есть сад, и он процветает прямо сейчас!

В дополнение к стандартным культурам, которые мы выращиваем каждый год – травы, редис, помидоры, кабачки, перец – мой муж всегда любит добавлять что-то новое и совершенно экспериментальное. В этом году это топинамбур, также известный как сыроедение, так что, надеюсь, скоро я буду готовить из него.

Ингредиенты для запеченных лодочек из цукини

Вам потребуется:

  • 4 средних цукини
  • банка по 7 унций нарезанных кубиками зеленых чили, высушенных
  • 1 ломтик хлеба для сэндвичей, белого или пшеничного, мелкие детали
  • 3 /4 стакана веганского сыра чеддер, натертого
  • 2 помидора рома, очищенных от семян и нарезанных
  • 1/4 стакана белого лука, нарезанного
  • 2 перца халапеньо, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки черных оливок, мелко нарезанных
  • 1/4 ч. до 350°F.

    ШАГ ВТОРОЙ: Удалите стебли у кабачков, затем разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть мякоть, оставляя 1/4-дюймовую границу по краям. Мякоть измельчить.

    ШАГ ТРЕТИЙ: В средней миске смешайте мякоть цуккини, зеленый перец чили, кусочки хлеба, сыр, помидоры, лук, перец халапеньо и оливки. Приправьте базиликом, приправленной солью и черным перцем.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выложить смесь для начинки на вырезанные кабачки.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Выложите фаршированные кабачки в форму для запекания. Плотно накрыть фольгой.

    ШАГ ШЕСТЬ: Запекайте 20 минут или пока кабачки не станут мягкими. Подавать горячим.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    • Цуккини Кростини
    • Веганская паста Рататуй
    • Запеканка из желтой тыквы
    • Вега со сливками n Паста из тыквы с мускатным орехом
    • Брускетта со сладким болгарским перцем
    • 4 средних цукини
    • 7-унциевая банка нарезанного кубиками зеленого чили без жидкости
    • 1 ломтик хлеба для сэндвичей белого или пшеничного, порванный на мелкие кусочки
    • 3/4 стакана веганского чеддера тертого сыра
    • 2 очищенных от семян и нарезанных помидора рома
    • 1/4 стакана нарезанного белого лука
    • 2 мелко нарезанных перца халапеньо
    • 2 столовые ложки мелко нарезанных черных оливок
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки соли с приправами
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • Разогрейте духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *