ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ «Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅» — 18 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом

БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ классичСскиС Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства. Π”Π°, это Ρ‚Π΅ самыС Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой с изюмом посСрСдинС. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° понравится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ, вСдь это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ распространСнный Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Но Π½Π΅ смотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ такая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° относится ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ чаСпития Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи, ΠΈ для пСрСкуса Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ дня.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°650 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€100 Π³Ρ€.+50 Π³Ρ€.
Боль0.5 Ρ‡.Π».
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ35 Π³Ρ€.
Молоко250 ΠΌΠ».+1 ст.Π».
Π―ΠΉΡ†Π°2 ΡˆΡ‚.+1 ΡˆΡ‚.
Масло сливочноС100 Π³Ρ€.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар10 Π³Ρ€.+10 Π³Ρ€.
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³400 Π³Ρ€.
Изюм70 Π³Ρ€.
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Для этого, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, 2 ст.Π». сахара ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ПослС этого, Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ массу добавляСм 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар (100 Π³Ρ€.), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, всС взобьСм миксСром.

3

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, спустя 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, вольСм яйца с сахаром, добавляСм соль, ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. МоТСм постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ.

4

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ собрали тСсто, добавляСм мягкоС сливочноС масло, ΠΈ снова всС замСшиваСм.

5

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡ‹ замСсили тСсто ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ пСрСстало Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 1 час. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. Для этого ΠΌΡ‹ зальСм изюм кипятком Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахар (50 Π³Ρ€.), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΈ 1 яйцо. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ изюм.

6

ПоднявшССся тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для этого смаТСм Π΄Π½ΠΎ стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

7

Π’ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазав ΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ приятного румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° тСста.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Ушки с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

«Π£ΡˆΠΊΠΈ» – это вкусноС домашнСС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ двумя способами. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² тСсто, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – …

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° — это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ извСстСн ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ благодаря вкусному тСсту ΠΈ сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ этапС приготовлСния ΠΌΡ‹ …

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с сыром

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ — это сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π•Π΅ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ являСтся ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ сладкая твороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт всСгда ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ …

Π‘Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ΠšΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· хозяСк Π½Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ-настоящСму вкусно ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ? Если Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своС мастСрство, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ . ..

БСйчас ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

07/02/2015

АроматныС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅, с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ магичСскоС дСйствиС Π½Π° всСх, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°: сколько Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ β€” ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

О тСстС. Основа для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ готовится, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. На сайтС Β«Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Π°Ρ Π•Π΄Π°.Π Π£Β» Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ показывался процСсс приготовлСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π½ΠΎ я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ учСния. Вспомним Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ укрСпимся Π² своСм мастСрствС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

О Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ягодныС Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ β€”ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ. И всС ΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” классика ΠΈΠ· классик.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 175 ΠΌΠ»,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст. Π».,
  • соль 0,5 Ρ‡. Π».,
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° 350 Π³,
  • сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1 Ρ‡. Π».,
  • сахар 2,5 ст. Π».,

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 400 Π³,
  • изюм Π±Π΅Π· косточСк 50 – 70 Π³,
  • яйца 2 ΡˆΡ‚. (1 ΡˆΡ‚. Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ + 1 ΡˆΡ‚. для смазывания),
  • сахар 100 Π³,
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

МалСнькиС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. Если Π² вашСм распоряТСнии Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ с Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ «замСс тСста», Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для любой ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС β€” Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ ΠœΡƒΠ»ΠΈΠ½Π΅ΠΊΡ.Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ВмСсто Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло.

  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ соль.

  3. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ просСиваСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ добавляСм сахар ΠΈ сухиС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ устанавливаСм ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ «свСТСС тСсто». Π’ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠœΡƒΠ»ΠΈΠ½Π΅ΠΊΡ это ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° β„–8. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ замСса Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста начался, ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρƒ ΠœΡƒΠ»ΠΈΠ½Π΅ΠΊΡ ΠΎΠ½ Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 1,5 часа.

  4. ДоТидаСмся ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ВСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялось ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ вСсом Π² 450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

  5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΈ Π½Π° стол ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 9 Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… кусочков. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. НакрываСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ чистым ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм тСсто Π½Π° 20 – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° расстойку.

  6. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ любой Тирности. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ попался сухой, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 час. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отбрасываСм Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

  7. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, насыпаСм сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

  8. Изюм Π±Π΅Π· косточСк ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ кипятком. ДобавляСм изюм Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Начинка ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

  9. Π”Π½ΠΎ стакана ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ· тСста углублСния.

  10. Π’ углублСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 2 ст. Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

  11. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 0Π‘, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 0Π‘. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  12. ДостаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ остуТаСм ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

  13. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с противня Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ Π·ΠΎΠ²Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π½Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ с домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π°Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠ΅ΠΉ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ

Free Click & Collect

Π£ мСстного ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Доставка Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ

Доставка Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ

Найти ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ COOK

Π£ нас 90 ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎ всСй Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠ΅ΠΉ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ маслянистой бисквитной основС.

8,95 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² стСрлингов На 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

(560 Π³)

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² вашСм Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ свой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ индСкс

РасскаТитС ΠΌΠ½Π΅ большС

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ доступны Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ².

Наши Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 5 часов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (поТалуйста, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ).

Β 

3 Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²:

Π›ΠΈΠ· Π”Π°Π² Π±Ρ‹Π»Π° нашим мастСром ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ² с самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сущСствования COOK, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°Ρ…. Π’ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ 3 Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°:

  • УдаляйтС всю ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ: всСгда Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. НСкоторыС ΠΏΡƒΠ΄Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π° Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ВсСгда провСряйтС инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ горячим Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился красивый Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ значСния На 100 Π³ На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ЭнСргия (ΠΊΠ”ΠΆ) 1 439 1 151
ЭнСргия (ΠΊΠ°Π») 346 277
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ (Π³) 4,7 3,8
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π³) 27,5 22
Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС: сахара (Π³) 14,5 11,6
Π–ΠΈΡ€ (Π³) 23,9 19.1
ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… насыщСнныС (Π³) 14,2 11,4
Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ (Π³) 0,9 1
Натрий (Π³) 0,3 0,24
Боль (г) 0,75 0,6

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ Π½Π° 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2023 Π³. , Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ постоянно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΠΌ наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ этикСтку Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ COOK МЫ Π˜Π‘ΠŸΠžΠ›Π¬Π—Π£Π•Πœ Π’Π• Π–Π• Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«, ЧВО Π’Π« Π˜Π‘ΠŸΠžΠ›Π¬Π—Π£Π•Π’Π• Π”ΠžΠœΠ.

ΠœΡ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ добавляСм Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ консСрванты. Иногда ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТат Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² своих субингрСдиСнтах (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… спагСтти болоньСзС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ содСрТит экстракт Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄Π°).

Мягкий сыр ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Тирности (32%) (ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ , сливки [ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ] , ΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ΅Π°Ρ‚, соль, ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, смСсь стабилизаторов (ксантановая камСдь, камСдь Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°)), ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ для пищСварСния (20%) ( ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠœΡƒΠΊΠ° (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½, Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠ΄), сахар, пальмовоС масло, ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сахарный сироп, рапсовоС масло, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π±ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, соль, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ (13%) (ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, сахарный сироп), Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ [Молоко] , Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло (6%) [Молоко] , ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ (4%), пастСризованный Π½Π° свободном Π²Ρ‹Π³ΡƒΠ»Π΅ Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ (Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: гуаровая камСдь), Π²ΠΎΠ΄Π°, говяТий ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ Π½Π° 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2023 Π³., Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ постоянно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΠΌ наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ этикСтку Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ/сСрвировкС

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 6-8

Π ΠΠ—ΠœΠžΠ ΠžΠ—ΠšΠ Π”Π›Π― ΠŸΠžΠ”ΠΠ§Π˜

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅:

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ дСсСрт ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрвировочноС блюдо, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½. Π’Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с этим Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ 5-6 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ 2-3 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Если дСсСрт размораТиваСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ дСсСрт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ скорСС послС Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ маловСроятном случаС, Ссли останутся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ остатки, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 48 часов.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ Π½Π° 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2023 Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ постоянно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΠΌ наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ этикСтку Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

АллСргСны

Π“Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ этикСтку Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ сливочный, чистый Π½Π° вкус ΠΈ Π½Π΅ слишком сладкий… Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.»

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΠΈ Great Taste Awards 2020

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ…

  • Быстрый просмотр

    ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ

  • Быстрый просмотр

    Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ АлСксандр

  • 5

    5

    Быстрый просмотр ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ лазанья

  • Быстрый просмотр

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ >

БыстрыС Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с вишнСй Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ быстрыС Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с вишнСй Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Грэма, ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡƒΡ…Π»ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ просто ΠΈ всСгда нравится ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ΅!

НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ я Π±Ρ‹Π» Π½Π° большом Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ мСроприятии, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мСня ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΠ»ΠΈ с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ Quick Cherry No Bake Cheesecakes. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ готовятся ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для любой встрСчи ΠΈΠ»ΠΈ просто для развлСчСния Π΄ΠΎΠΌΠ°!

Когда я сдСлала это, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ (послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡΡ‚ΡŒ). ПозТС Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ дСнь я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ тСкстовоС сообщСниС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: Β«ΠžΡ‚Π΄Π°Π» Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒ сошСл с ΡƒΠΌΠ°Β».

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° прСдставляСт собой Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэма/масла/сахара, Π½ΠΎ я Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π», ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ готовятся с простой Π²Π°Ρ„Π»Π΅ΠΉ Nilla, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ для Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°.

Π― люблю ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэма, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ Π² Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°Ρ…. Π₯рустящая маслянистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° идСально контрастируСт со сливочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°.

Π― Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ всСго Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Π°Π»Π° ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. НО β€” Ссли Π²Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚.

Начинка для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° прСдставляСт собой смСсь сливочного сыра, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ванильного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° быстрого приготовлСния. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ± этом, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², просто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ вкусы смСси для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°!

Для смСшивания Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ трСбуСтся 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Ρ‚Π°-Π΄Π°!

НС пропуститС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ! Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° новостями I Wash You Dry здСсь:
FACEBOOKΒ | ΠŸΠ˜ΠΠ’Π•Π Π•Π‘Β | Π“Π£Π“Π›+ | Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Β | Π˜ΠΠ‘Π’ΠΠ“Π ΠΠœΒ | BLOGLOVIN

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

4.77 ΠΎΡ‚ 21 голосов

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Quick Cherry No Bake β€” это ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹!

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ДСсСрт

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 208 ΠΊΠΊΠ°Π»

Автор: Shawn

  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэм
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ масла
  • 5 8 сливок 6 04 сахара 9000 046
  • 1 1 /4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3,4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ смСси ванильного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°
  • 1 НаполнСниС вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

US ΠŸΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΎ — ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

  • , растоплСнноС масло ΠΈ сахар Π² миску.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *